Наш ответ

Прокурор разъясняет:

Банком России установлена процедура ведения реестра объединений субъектов страхового дела

Банком России принято Указание от 11.11.2016 №4186-У «О порядке ведения реестра объединений субъектов страхового дела, в том числе сроках внесения в него сведений об объединениях субъектов страхового дела (изменений в сведения), перечне документов, на основании которых такие сведения (изменения в сведения) вносятся в реестр объединений субъектов страхового дела, и порядке их представления объединением субъектов страхового дела в Банк России».
Ведение реестра осуществляется Департаментом допуска на финансовый рынок Банка России в электронном виде.
Определен перечень сведений об объединении субъектов страхового дела, которые вносятся в реестр, перечень документов, прилагаемых к заявлению о внесении сведений об объединении субъектов страхового дела в реестр.
Внесение сведений в реестр, а также внесение изменений в сведения осуществляется уполномоченным подразделением в течение 10 рабочих дней со дня получения всех документов и информации.
Исключение сведений об объединении субъектов страхового дела из реестра осуществляется в случае получения уполномоченным подразделением сведений о внесении в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности объединения субъектов страхового дела.
Уполномоченное подразделение размещает сведения о полном наименовании, о месте нахождения и об адресе объединения субъектов страхового дела в соответствии с уставом объединения и с ЕГРЮЛ, а также другие, предусмотренные Указанием сведения, на официальном сайте Банка России в сети Интернет ежемесячно.

Старший помощник прокурора 
Новоторъяльского района                                     Т.А.Гребнева

назад

 

 

Район

Праздники России

Рейтинг@Mail.ru


 

Copyright © Муниципальное образование «Новоторъяльский муниципальный район» Республика Марий Эл