ДиСтичСский ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – ΠŸΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной. БоотвСтствуСт дСтскому ΠΈ диСтичСскому ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной. БоотвСтствуСт дСтскому ΠΈ диСтичСскому ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ этой страницы:

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΌΡΡΠ½ΠΎΠΉΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо, я Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΅Π»Π° Π² дСтствС Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ. Β ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной β€” ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΈΠ· говядины, поэтому соотвСтствуСт ΠΈ дСтскому ΠΈ диСтичСскому ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ. Π’Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅.

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • говядина β€” 400 Π³.
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ» (1ст.)
  • яйца -1ΡˆΡ‚
  • масло сливочноС β€” 30 Π³. (1 ст.Π»)
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

Β 

ВСхнология приготовлСния:

  1. Мясо ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°, сухоТилий. Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈ пропустим Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π―ΠΉΡ†Π°. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Β Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
  3. К мясному Β Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ остороТно добавляСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ эластичная, ΠΊΠ°ΠΊ паста.
  4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм сливочным маслом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ массу, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ПодаСм ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ ΠΊ столу с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ β€”

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • говядина β€” 400 Π³.
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ» (1ст.)
  • яйца -1ΡˆΡ‚
  • масло сливочноС β€” 30 Π³. (1 ст.Π»)
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

ВСхнология приготовлСния:

  1. Мясо ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°, сухоТилий. Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈ пропустим Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π―ΠΉΡ†Π°. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  3. К мясному Β Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ остороТно добавляСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ эластичная, ΠΊΠ°ΠΊ паста.
  4. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ смазываСм сливочным маслом.
  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ массу Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ нальСм горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄Π²Π° стакана.
  6. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ поставим Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
  7. ВыставляСм Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ:
  • Β«Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΡƒΒ»,
  • врСмя β€” 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌΒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ мясной ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ ΠΊ столу с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ β€” ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ блюда:Β 

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 30.45 Π³
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹  –23,65 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 1.05 Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ  – 337.59 Ккал
  • Π’1 – 0 ΠΌΠ³
  • Π’2 –0 ΠΌΠ³
  • C β€” 0 ΠΌΠ³
  • Ca- 0 ΠΌΠ³
  • Fe Β­- 0 ΠΌΠ³