Запеченное яблоко с медом калорийность: Яблоки запеченные с медом — калорийность, состав, описание – Рецепт Печеные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Печеные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные яблоки с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.3 кКал1684 кКал6%6%1679 г
Белки0.7 г76 г
0.9%
0.9%10857 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.9%11200 г
Углеводы22.1 г219 г10.1%10.1%991 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%13.5%741 г
Вода76.1 г2273 г3.3%3.3%2987 г
Зола0.764 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%0.8%13043 г
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.8%12195 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг1.8 мг1.6%1.6%6207 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%2.4%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%6.6%1527 г
Витамин В9, фолаты4.522 мкг
400 мкг
1.1%1.1%8846 г
Витамин C, аскорбиновая6.25 мг90 мг6.9%6.9%1440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%2%4950 г
Витамин Н, биотин0.458 мкг50 мкг0.9% 0.9%10917 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%2.8%3636 г
Витамин РР, НЭ0.6454 мг20 мг3.2%3.2%3099 г
Ниацин0.406 мг~
Макроэлементы
Калий, K411.9 мг2500 мг16.5%16.5%607 г
Кальций, Ca25.13 мг1000 мг2.5%2.5%3979 г
Магний, Mg13.52 мг400 мг3.4% 3.4%2959 г
Натрий, Na38 мг1300 мг2.9%2.9%3421 г
Сера, S7.67 мг1000 мг0.8%0.8%13038 г
Фосфор, Ph17.9 мг800 мг2.2%2.2%4469 г
Хлор, Cl4.92 мг2300 мг0.2%0.2%46748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al166.5 мкг~
Бор, B370.9 мкг~
Ванадий, V6.06 мкг~
Железо, Fe3.344 мг18 мг18.6%18.5%538 г
Йод, I3.23 мкг150 мкг2.2%2.2%4644 г
Кобальт, Co1.544 мкг10 мкг15.4%15.4%648 г
Марганец, Mn0.0787 мг2 мг3.9%3.9%2541 г
Медь, Cu172.51 мкг1000 мкг17.3%17.2%580 г
Молибден, Mo9.084 мкг70 мкг13%13%771 г
Никель, Ni25.737 мкг~
Рубидий, Rb95.4 мкг~
Селен, Se0.454 мкг55 мкг0.8%0.8%12115 г
Фтор, F22.07 мкг4000 мкг0.6%0.6%18124 г
Хром, Cr6.06 мкг50 мкг12.1%12.1%825 г
Цинк, Zn0.2361 мг12 мг2%2%5083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.735 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.028 г~
Сахароза2.271 г~
Фруктоза8.327 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки с медом составляет 100,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко запеченное с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.6%15200 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.4%18667 г
Углеводы26.1 г219 г11.9%10.6%839 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.3%1429 г
Вода70.4 г2273 г3.1%2.8%3229 г
Зола0.454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.4%23684 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.1%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%1.5%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%3.8%2353 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%1.2%8000 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%8.1%1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%0.9%9740 г
Витамин Н, биотин0.24 мкг50 мкг0.5%0.4%20833 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.3%7059 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.8%5000 г
Ниацин0.277 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.15 мг2500 мг8.9%8%1125 г
Кальций, Ca15.54 мг1000 мг1.6%1.4%6435 г
Магний, Mg7.62 мг400 мг1.9%1.7%5249 г
Натрий, Na22.31 мг1300 мг1.7%1.5%5827 г
Сера, S4.08 мг1000 мг0.4%0.4%24510 г
Фосфор, Ph12.6 мг800 мг1.6%1.4%6349 г
Хлор, Cl5.92 мг2300 мг0.3%0.3%38851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.6 мкг~
Бор, B188.5 мкг~
Ванадий, V3.08 мкг~
Железо, Fe1.877 мг18 мг10.4%9.3%959 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.2%7500 г
Кобальт, Co0.838 мкг10 мкг8.4%7.5%1193 г
Марганец, Mn0.0454 мг2 мг2.3%2.1%4405 г
Медь, Cu98.46 мкг1000 мкг9.8%8.8%1016 г
Молибден, Mo4.615 мкг70 мкг6.6%5.9%1517 г
Никель, Ni13.077 мкг~
Рубидий, Rb48.5 мкг~
Селен, Se0.231 мкг55 мкг0.4%0.4%23810 г
Фтор, F29.23 мкг4000 мкг0.7%0.6%13685 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%5.5%1623 г
Цинк, Zn0.1362 мг12 мг1.1%1%8811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.885 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.538 г~
Сахароза1.154 г~
Фруктоза4.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.032 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко запеченное с медом составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запеченное с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.3 кКал1684 кКал4.8%5.9%2071 г
Белки0.6 г76 г0.8%1%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.1%11200 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%10%1230 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%15.4%800 г
Вода79.7 г2273 г3.5%4.3%2852 г
Зола0.624 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.6 мкг900 мкг0.7%0.9%13636 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1%12821 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.6%7826 г
Витамин В4, холин4.13 мг500 мг0.8%1%12107 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%2%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%5.5%2222 г
Витамин В9, фолаты2.471 мкг400 мкг0.6%0.7%16188 г
Витамин C, аскорбиновая5.74 мг90 мг6.4%7.9%1568 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.243 мг15 мг1.6%2%6173 г
Витамин Н, биотин0.389 мкг50 мкг0.8%1%12853 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%2.8%4444 г
Витамин РР, НЭ0.4774 мг20 мг2.4%3%4189 г
Ниацин0.351 мг~
Макроэлементы
Калий, K333.02 мг2500 мг13.3%16.4%751 г
Кальций, Ca22.75 мг1000 мг2.3%2.8%4396 г
Кремний, Si2.404 мг30 мг8%9.8%1248 г
Магний, Mg11.17 мг400 мг2.8%3.4%3581 г
Натрий, Na33.1 мг1300 мг2.5%3.1%3927 г
Сера, S6.51 мг1000 мг0.7%0.9%15361 г
Фосфор, Ph14.3 мг800 мг1.8%2.2%5594 г
Хлор, Cl3.92 мг2300 мг0.2%0.2%58673 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.2 мкг~
Бор, B294.5 мкг~
Ванадий, V4.81 мкг~
Железо, Fe2.705 мг18 мг15%18.5%665 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%1.7%7009 г
Кобальт, Co1.225 мкг10 мкг12.3%15.1%816 г
Литий, Li0.962 мкг~
Марганец, Mn0.0587 мг2 мг2.9%3.6%3407 г
Медь, Cu143.21 мкг1000 мкг14.3%17.6%698 г
Молибден, Mo7.213 мкг70 мкг10.3%12.7%970 г
Никель, Ni20.437 мкг~
Рубидий, Rb75.7 мкг~
Селен, Se0.369 мкг55 мкг0.7%0.9%14905 г
Стронций, Sr4.09 мкг~
Фтор, F17.14 мкг4000 мкг0.4%0.5%23337 г
Хром, Cr4.81 мкг50 мкг9.6%11.8%1040 г
Цинк, Zn0.1959 мг12 мг1.6%2%6126 г
Цирконий, Zr3.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.476 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.796 г~
Сахароза2.097 г~
Фруктоза7.688 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.291 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%

Энергетическая ценность Яблоко запеченное с медом составляет 81,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеное яблоко с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.2 кКал1684 кКал4.8%6%2100 г
Белки0.6 г76 г0.8%1%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.1%11200 г
Углеводы17.5 г219 г8%10%1251 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%15.6%800 г
Вода80.2 г2273 г3.5%4.4%2834 г
Зола0.627 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.9%13433 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1%12821 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.6%7826 г
Витамин В4, холин4.79 мг500 мг1%1.2%10438 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%2.7%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%7.5%1667 г
Витамин В9, фолаты3.873 мкг400 мкг1%1.2%10328 г
Витамин C, аскорбиновая5.77 мг90 мг6.4%8%1560 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.282 мг15 мг1.9%2.4%5319 г
Витамин Н, биотин0.425 мкг50 мкг0.9%1.1%11765 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3.2%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4789 мг20 мг2.4%3%4176 г
Ниацин0.352 мг~
Макроэлементы
Калий, K335.35 мг2500 мг13.4%16.7%745 г
Кальций, Ca22.85 мг1000 мг2.3%2.9%4376 г
Кремний, Si2.817 мг30 мг9.4%11.7%1065 г
Магний, Mg11.24 мг400 мг2.8%3.5%3559 г
Натрий, Na33.3 мг1300 мг2.6%3.2%3904 г
Сера, S7.11 мг1000 мг0.7%0.9%14065 г
Фосфор, Ph14.3 мг800 мг1.8%2.2%5594 г
Хлор, Cl4.15 мг2300 мг0.2%0.2%55422 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.9 мкг~
Бор, B345.1 мкг~
Ванадий, V5.63 мкг~
Железо, Fe2.721 мг18 мг15.1%18.8%662 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%2.5%5068 г
Кобальт, Co1.43 мкг10 мкг14.3%17.8%699 г
Литий, Li1.127 мкг~
Марганец, Mn0.0683 мг2 мг3.4%4.2%2928 г
Медь, Cu159.15 мкг1000 мкг15.9%19.8%628 г
Молибден, Mo8.451 мкг70 мкг12.1%15.1%828 г
Никель, Ni23.944 мкг~
Рубидий, Rb88.7 мкг~
Селен, Se0.423 мкг55 мкг0.8%1%13002 г
Стронций, Sr4.79 мкг~
Фтор, F18.31 мкг4000 мкг0.5%0.6%21846 г
Хром, Cr5.63 мкг50 мкг11.3%14.1%888 г
Цинк, Zn0.2176 мг12 мг1.8%2.2%5515 г
Цирконий, Zr4.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.458 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.817 г~
Сахароза2.113 г~
Фруктоза7.746 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.293 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.11 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%

Энергетическая ценность Печеное яблоко с медом составляет 80,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеченные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.1 кКал1684 кКал6.6%5.9%1516 г
Белки0.8 г76 г1.1%1%9500 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.2%8000 г
Углеводы24.3 г219 г11.1%10%901 г
Органические кислоты1.5 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%14.9%606 г
Вода70.2 г2273 г3.1%2.8%3238 г
Зола0.874 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.5 мкг900 мкг0.9%0.8%10588 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.9%9804 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.7%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%1.6%5625 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%2.5%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%7.1%1274 г
Витамин В9, фолаты5.18 мкг400 мкг1.3%1.2%7722 г
Витамин C, аскорбиновая6.62 мг90 мг7.4%6.7%1360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.367 мг15 мг2.4%2.2%4087 г
Витамин Н, биотин0.554 мкг50 мкг1.1%1%9025 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%3%3000 г
Витамин РР, НЭ0.7737 мг20 мг3.9%3.5%2585 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K498.08 мг2500 мг19.9%17.9%502 г
Кальций, Ca31.6 мг1000 мг3.2%2.9%3165 г
Магний, Mg16.79 мг400 мг4.2%3.8%2382 г
Натрий, Na46.1 мг1300 мг3.5%3.2%2820 г
Сера, S9.59 мг1000 мг1%0.9%10428 г
Фосфор, Ph21.6 мг800 мг2.7%2.4%3704 г
Хлор, Cl6.03 мг2300 мг0.3%0.3%38143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.7 мкг~
Бор, B449.2 мкг~
Ванадий, V7.33 мкг~
Железо, Fe4.034 мг18 мг22.4%20.2%446 г
Йод, I3.87 мкг150 мкг2.6%2.3%3876 г
Кобальт, Co1.864 мкг10 мкг18.6%16.7%536 г
Марганец, Mn0.0952 мг2 мг4.8%4.3%2101 г
Медь, Cu207.91 мкг1000 мкг20.8%18.7%481 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%14.1%636 г
Никель, Ni31.167 мкг~
Рубидий, Rb115.5 мкг~
Селен, Se0.55 мкг55 мкг1%0.9%10000 г
Фтор, F56.77 мкг4000 мкг1.4%1.3%7046 г
Хром, Cr7.33 мкг50 мкг14.7%13.2%682 г
Цинк, Zn0.2841 мг12 мг2.4%2.2%4224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.948 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.667 г~
Сахароза2.75 г~
Фруктоза10.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.381 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Запеченные яблоки с медом составляет 111,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запеченные яблоко с медом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоко с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки0.5 г76 г0.7%1%15200 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.1%7000 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%10.6%1386 г

Энергетическая ценность Запеченные яблоко с медом составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печенное яблоко с мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенное яблоко с мёдом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.9 кКал1684 кКал8.2%5.9%1221 г
Белки6.2 г76 г8.2%5.9%1226 г
Жиры6 г56 г10.7%7.8%933 г
Углеводы14 г219 г6.4%4.6%1564 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%8.7%833 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.2%3192 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%1.1%6716 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.5%13514 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.2%2250 г
Витамин В4, холин15.26 мг500 мг3.1%2.2%3277 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%2.4%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%5.9%1220 г
Витамин В9, фолаты14.899 мкг400 мкг3.7%2.7%2685 г
Витамин В12, кобаламин0.284 мкг3 мкг9.5%6.9%1056 г
Витамин C, аскорбиновая4.86 мг90 мг5.4%3.9%1852 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.397 мг15 мг2.6%1.9%3778 г
Витамин Н, биотин3.341 мкг50 мкг6.7%4.9%1497 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.3%5455 г
Витамин РР, НЭ1.5433 мг20 мг7.7%5.6%1296 г
Ниацин0.437 мг~
Макроэлементы
Калий, K309.81 мг2500 мг12.4%9%807 г
Кальций, Ca58.08 мг1000 мг5.8%4.2%1722 г
Кремний, Si6.275 мг30 мг20.9%15.2%478 г
Магний, Mg22.13 мг400 мг5.5%4%1808 г
Натрий, Na34.1 мг1300 мг2.6%1.9%3812 г
Сера, S57.58 мг1000 мг5.8%4.2%1737 г
Фосфор, Ph81.7 мг800 мг10.2%7.4%979 г
Хлор, Cl29.42 мг2300 мг1.3%0.9%7818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.1 мкг~
Бор, B228.1 мкг~
Ванадий, V6.13 мкг~
Железо, Fe2.266 мг18 мг12.6%9.1%794 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%1.6%4545 г
Кобальт, Co1.898 мкг10 мкг19%13.8%527 г
Литий, Li0.928 мкг~
Марганец, Mn0.1913 мг2 мг9.6%7%1045 г
Медь, Cu159.8 мкг1000 мкг16%11.6%626 г
Молибден, Mo7.305 мкг70 мкг10.4%7.5%958 г
Никель, Ni29.454 мкг~
Олово, Sn2.74 мкг~
Рубидий, Rb58 мкг~
Селен, Se6.686 мкг55 мкг12.2%8.8%823 г
Стронций, Sr6.89 мкг~
Титан, Ti0.67 мкг~
Фтор, F68.77 мкг4000 мкг1.7%1.2%5816 г
Хром, Cr4.06 мкг50 мкг8.1%5.9%1232 г
Цинк, Zn0.4216 мг12 мг3.5%2.5%2846 г
Цирконий, Zr3.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.537 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.09 г~
Сахароза1.567 г~
Фруктоза5.746 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.182 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.113 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.122 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.067 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.22 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.049 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.037 г~
16:0 Пальмитиновая0.329 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.412 гmin 16.8 г8.4%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.821 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.082 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.179 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.078 гот 11.2 до 20.6 г27.5%19.9%
18:2 Линолевая2.485 г~
18:3 Линоленовая0.531 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%40.3%
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%40.1%

Энергетическая ценность Печенное яблоко с мёдом составляет 137,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *