Запеченное яблоко с медом калорийность: Яблоки запеченные с медом — калорийность, состав, описание – Рецепт Печеные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Печеные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные яблоки с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.3 кКал 1684 кКал 6% 6% 1679 г
Белки 0.7 г 76 г
0.9%
0.9% 10857 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.9% 11200 г
Углеводы 22.1 г 219 г 10.1% 10.1% 991 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 13.5% 741 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 3.3% 2987 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 0.8% 13043 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.8% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.7% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.6% 6207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 2.4% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 6.6% 1527 г
Витамин В9, фолаты 4.522 мкг
400 мкг
1.1% 1.1% 8846 г
Витамин C, аскорбиновая 6.25 мг 90 мг 6.9% 6.9% 1440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.303 мг 15 мг 2% 2% 4950 г
Витамин Н, биотин 0.458 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 10917 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 2.8% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.6454 мг 20 мг 3.2% 3.2% 3099 г
Ниацин 0.406 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 411.9 мг 2500 мг 16.5% 16.5% 607 г
Кальций, Ca 25.13 мг 1000 мг 2.5% 2.5% 3979 г
Магний, Mg 13.52 мг 400 мг 3.4% 3.4% 2959 г
Натрий, Na 38 мг 1300 мг 2.9% 2.9% 3421 г
Сера, S 7.67 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 13038 г
Фосфор, Ph 17.9 мг 800 мг 2.2% 2.2% 4469 г
Хлор, Cl 4.92 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 46748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 166.5 мкг ~
Бор, B 370.9 мкг ~
Ванадий, V 6.06 мкг ~
Железо, Fe 3.344 мг 18 мг 18.6% 18.5% 538 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 2.2% 4644 г
Кобальт, Co 1.544 мкг 10 мкг 15.4% 15.4% 648 г
Марганец, Mn 0.0787 мг 2 мг 3.9% 3.9% 2541 г
Медь, Cu 172.51 мкг 1000 мкг 17.3% 17.2% 580 г
Молибден, Mo 9.084 мкг 70 мкг 13% 13% 771 г
Никель, Ni 25.737 мкг ~
Рубидий, Rb 95.4 мкг ~
Селен, Se 0.454 мкг 55 мкг 0.8% 0.8% 12115 г
Фтор, F 22.07 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 18124 г
Хром, Cr 6.06 мкг 50 мкг 12.1% 12.1% 825 г
Цинк, Zn 0.2361 мг 12 мг 2% 2% 5083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.735 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.028 г ~
Сахароза 2.271 г ~
Фруктоза 8.327 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.315 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки с медом составляет 100,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко запеченное с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.8 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1506 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.6% 15200 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.4% 18667 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 10.6% 839 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.3% 1429 г
Вода 70.4 г 2273 г 3.1% 2.8% 3229 г
Зола 0.454 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 23684 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 1.1% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 1.5% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 3.8% 2353 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 8000 г
Витамин C, аскорбиновая 8.15 мг 90 мг 9.1% 8.1% 1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 0.9% 9740 г
Витамин Н, биотин 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20833 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.3% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 1.8% 5000 г
Ниацин 0.277 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.15 мг 2500 мг 8.9% 8% 1125 г
Кальций, Ca 15.54 мг 1000 мг 1.6% 1.4% 6435 г
Магний, Mg 7.62 мг 400 мг 1.9% 1.7% 5249 г
Натрий, Na 22.31 мг 1300 мг 1.7% 1.5% 5827 г
Сера, S 4.08 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 24510 г
Фосфор, Ph 12.6 мг 800 мг 1.6% 1.4% 6349 г
Хлор, Cl 5.92 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 38851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.6 мкг ~
Бор, B 188.5 мкг ~
Ванадий, V 3.08 мкг ~
Железо, Fe 1.877 мг 18 мг 10.4% 9.3% 959 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 1.2% 7500 г
Кобальт, Co 0.838 мкг 10 мкг 8.4% 7.5% 1193 г
Марганец, Mn 0.0454 мг 2 мг 2.3% 2.1% 4405 г
Медь, Cu 98.46 мкг 1000 мкг 9.8% 8.8% 1016 г
Молибден, Mo 4.615 мкг 70 мкг 6.6% 5.9% 1517 г
Никель, Ni 13.077 мкг ~
Рубидий, Rb 48.5 мкг ~
Селен, Se 0.231 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 23810 г
Фтор, F 29.23 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13685 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 5.5% 1623 г
Цинк, Zn 0.1362 мг 12 мг 1.1% 1% 8811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.885 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 24.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.538 г ~
Сахароза 1.154 г ~
Фруктоза 4.231 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.032 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко запеченное с медом составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запеченное с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.3 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2071 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1% 12667 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.1% 11200 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 10% 1230 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 15.4% 800 г
Вода 79.7 г 2273 г 3.5% 4.3% 2852 г
Зола 0.624 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.6 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 13636 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.6% 7826 г
Витамин В4, холин 4.13 мг 500 мг 0.8% 1% 12107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 2% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 5.5% 2222 г
Витамин В9, фолаты 2.471 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 16188 г
Витамин C, аскорбиновая 5.74 мг 90 мг 6.4% 7.9% 1568 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.243 мг 15 мг 1.6% 2% 6173 г
Витамин Н, биотин 0.389 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12853 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 2.8% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.4774 мг 20 мг 2.4% 3% 4189 г
Ниацин 0.351 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 333.02 мг 2500 мг 13.3% 16.4% 751 г
Кальций, Ca 22.75 мг 1000 мг 2.3% 2.8% 4396 г
Кремний, Si 2.404 мг 30 мг 8% 9.8% 1248 г
Магний, Mg 11.17 мг 400 мг 2.8% 3.4% 3581 г
Натрий, Na 33.1 мг 1300 мг 2.5% 3.1% 3927 г
Сера, S 6.51 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 15361 г
Фосфор, Ph 14.3 мг 800 мг 1.8% 2.2% 5594 г
Хлор, Cl 3.92 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 58673 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.2 мкг ~
Бор, B 294.5 мкг ~
Ванадий, V 4.81 мкг ~
Железо, Fe 2.705 мг 18 мг 15% 18.5% 665 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 1.7% 7009 г
Кобальт, Co 1.225 мкг 10 мкг 12.3% 15.1% 816 г
Литий, Li 0.962 мкг ~
Марганец, Mn 0.0587 мг 2 мг 2.9% 3.6% 3407 г
Медь, Cu 143.21 мкг 1000 мкг 14.3% 17.6% 698 г
Молибден, Mo 7.213 мкг 70 мкг 10.3% 12.7% 970 г
Никель, Ni 20.437 мкг ~
Рубидий, Rb 75.7 мкг ~
Селен, Se 0.369 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14905 г
Стронций, Sr 4.09 мкг ~
Фтор, F 17.14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23337 г
Хром, Cr 4.81 мкг 50 мкг 9.6% 11.8% 1040 г
Цинк, Zn 0.1959 мг 12 мг 1.6% 2% 6126 г
Цирконий, Zr 3.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.796 г ~
Сахароза 2.097 г ~
Фруктоза 7.688 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.291 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Яблоко запеченное с медом составляет 81,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеное яблоко с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.2 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2100 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1% 12667 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.1% 11200 г
Углеводы 17.5 г 219 г 8% 10% 1251 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 15.6% 800 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.4% 2834 г
Зола 0.627 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.7 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 13433 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.6% 7826 г
Витамин В4, холин 4.79 мг 500 мг 1% 1.2% 10438 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 2.7% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 7.5% 1667 г
Витамин В9, фолаты 3.873 мкг 400 мкг 1% 1.2% 10328 г
Витамин C, аскорбиновая 5.77 мг 90 мг 6.4% 8% 1560 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 2.4% 5319 г
Витамин Н, биотин 0.425 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 11765 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 3.2% 3871 г
Витамин РР, НЭ 0.4789 мг 20 мг 2.4% 3% 4176 г
Ниацин 0.352 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.35 мг 2500 мг 13.4% 16.7% 745 г
Кальций, Ca 22.85 мг 1000 мг 2.3% 2.9% 4376 г
Кремний, Si 2.817 мг 30 мг 9.4% 11.7% 1065 г
Магний, Mg 11.24 мг 400 мг 2.8% 3.5% 3559 г
Натрий, Na 33.3 мг 1300 мг 2.6% 3.2% 3904 г
Сера, S 7.11 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 14065 г
Фосфор, Ph 14.3 мг 800 мг 1.8% 2.2% 5594 г
Хлор, Cl 4.15 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 55422 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.9 мкг ~
Бор, B 345.1 мкг ~
Ванадий, V 5.63 мкг ~
Железо, Fe 2.721 мг 18 мг 15.1% 18.8% 662 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 2.5% 5068 г
Кобальт, Co 1.43 мкг 10 мкг 14.3% 17.8% 699 г
Литий, Li 1.127 мкг ~
Марганец, Mn 0.0683 мг 2 мг 3.4% 4.2% 2928 г
Медь, Cu 159.15 мкг 1000 мкг 15.9% 19.8% 628 г
Молибден, Mo 8.451 мкг 70 мкг 12.1% 15.1% 828 г
Никель, Ni 23.944 мкг ~
Рубидий, Rb 88.7 мкг ~
Селен, Se 0.423 мкг 55 мкг 0.8% 1% 13002 г
Стронций, Sr 4.79 мкг ~
Фтор, F 18.31 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 21846 г
Хром, Cr 5.63 мкг 50 мкг 11.3% 14.1% 888 г
Цинк, Zn 0.2176 мг 12 мг 1.8% 2.2% 5515 г
Цирконий, Zr 4.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.458 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.817 г ~
Сахароза 2.113 г ~
Фруктоза 7.746 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.293 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Печеное яблоко с медом составляет 80,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеченные яблоки с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.1 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1516 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1% 9500 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.2% 8000 г
Углеводы 24.3 г 219 г 11.1% 10% 901 г
Органические кислоты 1.5 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 14.9% 606 г
Вода 70.2 г 2273 г 3.1% 2.8% 3238 г
Зола 0.874 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.5 мкг 900 мкг 0.9% 0.8% 10588 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 0.9% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.7% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1.6% 5625 г
Витамин В5, пантотеновая 0.141 мг 5 мг 2.8% 2.5% 3546 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 7.1% 1274 г
Витамин В9, фолаты 5.18 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 7722 г
Витамин C, аскорбиновая 6.62 мг 90 мг 7.4% 6.7% 1360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.367 мг 15 мг 2.4% 2.2% 4087 г
Витамин Н, биотин 0.554 мкг 50 мкг 1.1% 1% 9025 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 3% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.7737 мг 20 мг 3.9% 3.5% 2585 г
Ниацин 0.46 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 498.08 мг 2500 мг 19.9% 17.9% 502 г
Кальций, Ca 31.6 мг 1000 мг 3.2% 2.9% 3165 г
Магний, Mg 16.79 мг 400 мг 4.2% 3.8% 2382 г
Натрий, Na 46.1 мг 1300 мг 3.5% 3.2% 2820 г
Сера, S 9.59 мг 1000 мг 1% 0.9% 10428 г
Фосфор, Ph 21.6 мг 800 мг 2.7% 2.4% 3704 г
Хлор, Cl 6.03 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 38143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201.7 мкг ~
Бор, B 449.2 мкг ~
Ванадий, V 7.33 мкг ~
Железо, Fe 4.034 мг 18 мг 22.4% 20.2% 446 г
Йод, I 3.87 мкг 150 мкг 2.6% 2.3% 3876 г
Кобальт, Co 1.864 мкг 10 мкг 18.6% 16.7% 536 г
Марганец, Mn 0.0952 мг 2 мг 4.8% 4.3% 2101 г
Медь, Cu 207.91 мкг 1000 мкг 20.8% 18.7% 481 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 14.1% 636 г
Никель, Ni 31.167 мкг ~
Рубидий, Rb 115.5 мкг ~
Селен, Se 0.55 мкг 55 мкг 1% 0.9% 10000 г
Фтор, F 56.77 мкг 4000 мкг 1.4% 1.3% 7046 г
Хром, Cr 7.33 мкг 50 мкг 14.7% 13.2% 682 г
Цинк, Zn 0.2841 мг 12 мг 2.4% 2.2% 4224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.948 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.667 г ~
Сахароза 2.75 г ~
Фруктоза 10.083 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.381 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.143 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.077 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Запеченные яблоки с медом составляет 111,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запеченные яблоко с медом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоко с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2476 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1% 15200 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.1% 7000 г
Углеводы 15.8 г 219 г 7.2% 10.6% 1386 г

Энергетическая ценность Запеченные яблоко с медом составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печенное яблоко с мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенное яблоко с мёдом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.9 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1221 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 5.9% 1226 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.8% 933 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 4.6% 1564 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 8.7% 833 г
Вода 71.2 г 2273 г 3.1% 2.2% 3192 г
Зола 0.869 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.4 мкг 900 мкг 1.5% 1.1% 6716 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.5% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 3.2% 2250 г
Витамин В4, холин 15.26 мг 500 мг 3.1% 2.2% 3277 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 2.4% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 5.9% 1220 г
Витамин В9, фолаты 14.899 мкг 400 мкг 3.7% 2.7% 2685 г
Витамин В12, кобаламин 0.284 мкг 3 мкг 9.5% 6.9% 1056 г
Витамин C, аскорбиновая 4.86 мг 90 мг 5.4% 3.9% 1852 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.397 мг 15 мг 2.6% 1.9% 3778 г
Витамин Н, биотин 3.341 мкг 50 мкг 6.7% 4.9% 1497 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.3% 5455 г
Витамин РР, НЭ 1.5433 мг 20 мг 7.7% 5.6% 1296 г
Ниацин 0.437 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 309.81 мг 2500 мг 12.4% 9% 807 г
Кальций, Ca 58.08 мг 1000 мг 5.8% 4.2% 1722 г
Кремний, Si 6.275 мг 30 мг 20.9% 15.2% 478 г
Магний, Mg 22.13 мг 400 мг 5.5% 4% 1808 г
Натрий, Na 34.1 мг 1300 мг 2.6% 1.9% 3812 г
Сера, S 57.58 мг 1000 мг 5.8% 4.2% 1737 г
Фосфор, Ph 81.7 мг 800 мг 10.2% 7.4% 979 г
Хлор, Cl 29.42 мг 2300 мг 1.3% 0.9% 7818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.1 мкг ~
Бор, B 228.1 мкг ~
Ванадий, V 6.13 мкг ~
Железо, Fe 2.266 мг 18 мг 12.6% 9.1% 794 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 1.6% 4545 г
Кобальт, Co 1.898 мкг 10 мкг 19% 13.8% 527 г
Литий, Li 0.928 мкг ~
Марганец, Mn 0.1913 мг 2 мг 9.6% 7% 1045 г
Медь, Cu 159.8 мкг 1000 мкг 16% 11.6% 626 г
Молибден, Mo 7.305 мкг 70 мкг 10.4% 7.5% 958 г
Никель, Ni 29.454 мкг ~
Олово, Sn 2.74 мкг ~
Рубидий, Rb 58 мкг ~
Селен, Se 6.686 мкг 55 мкг 12.2% 8.8% 823 г
Стронций, Sr 6.89 мкг ~
Титан, Ti 0.67 мкг ~
Фтор, F 68.77 мкг 4000 мкг 1.7% 1.2% 5816 г
Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 5.9% 1232 г
Цинк, Zn 0.4216 мг 12 мг 3.5% 2.5% 2846 г
Цирконий, Zr 3.14 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.537 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.09 г ~
Сахароза 1.567 г ~
Фруктоза 5.746 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.182 г ~
Валин 0.086 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.113 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.122 г ~
Заменимые аминокислоты 0.217 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.277 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.22 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.049 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.329 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.412 г min 16.8 г 8.4% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.821 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.082 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.179 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.078 г от 11.2 до 20.6 г 27.5% 19.9%
18:2 Линолевая 2.485 г ~
18:3 Линоленовая 0.531 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 40.3%
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 40.1%

Энергетическая ценность Печенное яблоко с мёдом составляет 137,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *