Брокколи вареная калорийность: Рецепт Брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.2 кКал1684 кКал1.4%5.8%6959 г
Белки2.6 г76 г
3.4%
14%2923 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%8.7%4867 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%51.7%800 г
Вода85.4 г2273 г3.8%15.7%2662 г
Зола4.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ314.4 мкг900 мкг34.9%
144.2%
286 г
Ретинол0.314 мг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%13.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%20.7%2000 г
Витамин В5, пантотеновая
0.549 мг5 мг11%45.5%911 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%34.7%1190 г
Витамин В9, фолаты60.375 мкг400 мкг15.1%62.4%663 г
Витамин C, аскорбиновая17.1 мг
90 мг
19%78.5%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.747 мг15 мг5%20.7%2008 г
Витамин К, филлохинон97.4 мкг120 мкг81.2%335.5%123 г
Витамин РР, НЭ1.061 мг20 мг
5.3%
21.9%1885 г
Ниацин0.459 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.64 мг2500 мг9.7%40.1%1030 г
Кальций, Ca
74.62 мг
1000 мг7.5%31%1340 г
Магний, Mg23.2 мг400 мг5.8%24%1724 г
Натрий, Na1640.39 мг1300 мг126.2%521.5%79 г
Сера, S11.67 мг1000 мг1.2%
5%
8569 г
Фосфор, Ph60.1 мг800 мг7.5%31%1331 г
Хлор, Cl2492.92 мг2300 мг108.4%447.9%92 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.755 мг
18 мг4.2%17.4%2384 г
Кобальт, Co0.625 мкг10 мкг6.3%26%1600 г
Марганец, Mn0.2183 мг2 мг10.9%45%916 г
Медь, Cu60.75 мкг1000 мкг
6.1%
25.2%1646 г
Молибден, Mo4.583 мкг70 мкг6.5%26.9%1527 г
Селен, Se2.396 мкг55 мкг4.4%18.2%2295 г
Фтор, F416.67 мкг4000 мкг10.4%43%960 г
Цинк, Zn0.4179 мг12 мг3.5%14.5%2872 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Брокколи вареная составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.5 кКал1684 кКал1.6%5.8%6124 г
Белки2.9 г76 г3.8%13.8%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.4%4294 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%50.9%714 г
Вода88.3 г2273 г3.9%14.2%2574 г
Зола0.567 г~
Витамины
Витамин А, РЭ356.6 мкг900 мкг39.6%144%252 г
Ретинол0.357 мг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%13.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%20.7%1765 г
Витамин В5, пантотеновая0.623 мг5 мг12.5%45.5%803 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%34.5%1053 г
Витамин В9, фолаты68.478 мкг400 мкг17.1%62.2%584 г
Витамин C, аскорбиновая19.39 мг90 мг21.5%78.2%464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.848 мг15 мг5.7%20.7%1769 г
Витамин К, филлохинон110.4 мкг120 мкг92%334.5%109 г
Витамин РР, НЭ1.2034 мг20 мг6%21.8%1662 г
Ниацин0.521 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.78 мг2500 мг11%40%910 г
Кальций, Ca45.98 мг1000 мг4.6%16.7%2175 г
Магний, Mg20.54 мг400 мг5.1%18.5%1947 г
Натрий, Na26.9 мг1300 мг2.1%7.6%4833 г
Фосфор, Ph64.6 мг800 мг8.1%29.5%1238 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.714 мг18 мг4%14.5%2521 г
Марганец, Mn0.2283 мг2 мг11.4%41.5%876 г
Медь, Cu53.26 мкг1000 мкг5.3%19.3%1878 г
Селен, Se2.717 мкг55 мкг4.9%17.8%2024 г
Цинк, Zn0.4457 мг12 мг3.7%13.5%2692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Брокколи вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 г
Белки3 г76 г3.9%14.4%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.6%14000 г
Углеводы4 г219 г1.8%6.7%5475 г

Энергетическая ценность Брокколи вареная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность брокколи вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 г
Белки3 г76 г3.9%14.4%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.6%14000 г
Углеводы4 г219 г1.8%6.7%5475 г

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.8%2621 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.1%2545 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.3%4380 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%31.4%741 г
Вода86.8 г2273 г3.8%8.8%2619 г
Зола0.557 г~
Витамины
Витамин А, РЭ350.3 мкг900 мкг38.9%90.5%257 г
Ретинол0.35 мг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%8.1%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%13%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.612 мг5 мг12.2%28.4%817 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%21.9%1070 г
Витамин В9, фолаты67.26 мкг400 мкг16.8%39.1%595 г
Витамин C, аскорбиновая19.05 мг90 мг21.2%49.3%472 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.977 мг15 мг6.5%15.1%1535 г
Витамин К, филлохинон108.5 мкг120 мкг90.4%210.2%111 г
Витамин РР, НЭ1.182 мг20 мг5.9%13.7%1692 г
Ниацин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.89 мг2500 мг10.8%25.1%926 г
Кальций, Ca45.16 мг1000 мг4.5%10.5%2214 г
Магний, Mg20.18 мг400 мг5%11.6%1982 г
Натрий, Na26.42 мг1300 мг2%4.7%4921 г
Фосфор, Ph63.4 мг800 мг7.9%18.4%1262 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.701 мг18 мг3.9%9.1%2568 г
Марганец, Mn0.2242 мг2 мг11.2%26%892 г
Медь, Cu52.31 мкг1000 мкг5.2%12.1%1912 г
Селен, Se2.669 мкг55 мкг4.9%11.4%2061 г
Цинк, Zn0.4377 мг12 мг3.6%8.4%2742 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.117 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.158 г~
18:0 Стеариновая0.087 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.715 гmin 16.8 г4.3%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.71 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.717 гот 11.2 до 20.6 г6.4%14.9%
18:2 Линолевая0.717 г~

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность брокколи варёная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи варёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 г
Белки3 г76 г3.9%14.4%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.6%14000 г
Углеводы4 г219 г1.8%6.7%5475 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%48.1%769 г

Энергетическая ценность брокколи варёная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста Брокколи, варёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста Брокколи, варёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.5 кКал1684 кКал1.6%5.8%6124 г
Белки2.9 г76 г3.8%13.8%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.4%4294 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%50.9%714 г
Вода88.3 г2273 г3.9%14.2%2574 г
Зола0.567 г~
Витамины
Витамин А, РЭ356.6 мкг900 мкг39.6%144%252 г
Ретинол0.357 мг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%13.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%20.7%1765 г
Витамин В5, пантотеновая0.623 мг5 мг12.5%45.5%803 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%34.5%1053 г
Витамин В9, фолаты68.478 мкг400 мкг17.1%62.2%584 г
Витамин C, аскорбиновая19.39 мг90 мг21.5%78.2%464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.848 мг15 мг5.7%20.7%1769 г
Витамин К, филлохинон110.4 мкг120 мкг92%334.5%109 г
Витамин РР, НЭ1.2034 мг20 мг6%21.8%1662 г
Ниацин0.521 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.78 мг2500 мг11%40%910 г
Кальций, Ca45.98 мг1000 мг4.6%16.7%2175 г
Магний, Mg20.54 мг400 мг5.1%18.5%1947 г
Натрий, Na26.9 мг1300 мг2.1%7.6%4833 г
Фосфор, Ph64.6 мг800 мг8.1%29.5%1238 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.714 мг18 мг4%14.5%2521 г
Марганец, Mn0.2283 мг2 мг11.4%41.5%876 г
Медь, Cu53.26 мкг1000 мкг5.3%19.3%1878 г
Селен, Se2.717 мкг55 мкг4.9%17.8%2024 г
Цинк, Zn0.4457 мг12 мг3.7%13.5%2692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Капуста Брокколи, варёная составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *