Брокколи вареная калорийность: Рецепт Брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.2 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6959 г
Белки 2.6 г 76 г
3.4%
14% 2923 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 8.7% 4867 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 51.7% 800 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 15.7% 2662 г
Зола 4.659 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 314.4 мкг 900 мкг 34.9%
144.2%
286 г
Ретинол 0.314 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 13.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 20.7% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая
0.549 мг 5 мг 11% 45.5% 911 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 34.7% 1190 г
Витамин В9, фолаты 60.375 мкг 400 мкг 15.1% 62.4% 663 г
Витамин C, аскорбиновая 17.1 мг
90 мг
19% 78.5% 526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.747 мг 15 мг 5% 20.7% 2008 г
Витамин К, филлохинон 97.4 мкг 120 мкг 81.2% 335.5% 123 г
Витамин РР, НЭ 1.061 мг 20 мг
5.3%
21.9% 1885 г
Ниацин 0.459 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242.64 мг 2500 мг 9.7% 40.1% 1030 г
Кальций, Ca
74.62 мг
1000 мг 7.5% 31% 1340 г
Магний, Mg 23.2 мг 400 мг 5.8% 24% 1724 г
Натрий, Na 1640.39 мг 1300 мг 126.2% 521.5% 79 г
Сера, S 11.67 мг 1000 мг 1.2%
5%
8569 г
Фосфор, Ph 60.1 мг 800 мг 7.5% 31% 1331 г
Хлор, Cl 2492.92 мг 2300 мг 108.4% 447.9% 92 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.755 мг
18 мг 4.2% 17.4% 2384 г
Кобальт, Co 0.625 мкг 10 мкг 6.3% 26% 1600 г
Марганец, Mn 0.2183 мг 2 мг 10.9% 45% 916 г
Медь, Cu 60.75 мкг 1000 мкг
6.1%
25.2% 1646 г
Молибден, Mo 4.583 мкг 70 мкг 6.5% 26.9% 1527 г
Селен, Se 2.396 мкг 55 мкг 4.4% 18.2% 2295 г
Фтор, F 416.67 мкг 4000 мкг 10.4% 43% 960 г
Цинк, Zn 0.4179 мг 12 мг 3.5% 14.5% 2872 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г

Энергетическая ценность Брокколи вареная составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.5 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6124 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 13.8% 2621 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.5% 14000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.4% 4294 г
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 50.9% 714 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 14.2% 2574 г
Зола 0.567 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 356.6 мкг 900 мкг 39.6% 144% 252 г
Ретинол 0.357 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 13.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 20.7% 1765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.623 мг 5 мг 12.5% 45.5% 803 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9.5% 34.5% 1053 г
Витамин В9, фолаты 68.478 мкг 400 мкг 17.1% 62.2% 584 г
Витамин C, аскорбиновая 19.39 мг 90 мг 21.5% 78.2% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.848 мг 15 мг 5.7% 20.7% 1769 г
Витамин К, филлохинон 110.4 мкг 120 мкг 92% 334.5% 109 г
Витамин РР, НЭ 1.2034 мг 20 мг 6% 21.8% 1662 г
Ниацин 0.521 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.78 мг 2500 мг 11% 40% 910 г
Кальций, Ca 45.98 мг 1000 мг 4.6% 16.7% 2175 г
Магний, Mg 20.54 мг 400 мг 5.1% 18.5% 1947 г
Натрий, Na 26.9 мг 1300 мг 2.1% 7.6% 4833 г
Фосфор, Ph 64.6 мг 800 мг 8.1% 29.5% 1238 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 14.5% 2521 г
Марганец, Mn 0.2283 мг 2 мг 11.4% 41.5% 876 г
Медь, Cu 53.26 мкг 1000 мкг 5.3% 19.3% 1878 г
Селен, Se 2.717 мкг 55 мкг 4.9% 17.8% 2024 г
Цинк, Zn 0.4457 мг 12 мг 3.7% 13.5% 2692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Брокколи вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6237 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 14.4% 2533 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.7% 5475 г

Энергетическая ценность Брокколи вареная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность брокколи вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6237 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 14.4% 2533 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.7% 5475 г

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт брокколи вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 8.8% 2621 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.1% 2545 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.3% 4380 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 31.4% 741 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 8.8% 2619 г
Зола 0.557 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 350.3 мкг 900 мкг 38.9% 90.5% 257 г
Ретинол 0.35 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 8.1% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 13% 1800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.612 мг 5 мг 12.2% 28.4% 817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 21.9% 1070 г
Витамин В9, фолаты 67.26 мкг 400 мкг 16.8% 39.1% 595 г
Витамин C, аскорбиновая 19.05 мг 90 мг 21.2% 49.3% 472 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.977 мг 15 мг 6.5% 15.1% 1535 г
Витамин К, филлохинон 108.5 мкг 120 мкг 90.4% 210.2% 111 г
Витамин РР, НЭ 1.182 мг 20 мг 5.9% 13.7% 1692 г
Ниацин 0.512 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.89 мг 2500 мг 10.8% 25.1% 926 г
Кальций, Ca 45.16 мг 1000 мг 4.5% 10.5% 2214 г
Магний, Mg 20.18 мг 400 мг 5% 11.6% 1982 г
Натрий, Na 26.42 мг 1300 мг 2% 4.7% 4921 г
Фосфор, Ph 63.4 мг 800 мг 7.9% 18.4% 1262 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 9.1% 2568 г
Марганец, Mn 0.2242 мг 2 мг 11.2% 26% 892 г
Медь, Cu 52.31 мкг 1000 мкг 5.2% 12.1% 1912 г
Селен, Se 2.669 мкг 55 мкг 4.9% 11.4% 2061 г
Цинк, Zn 0.4377 мг 12 мг 3.6% 8.4% 2742 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.158 г ~
18:0 Стеариновая 0.087 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.715 г min 16.8 г 4.3% 10%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.71 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.717 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 14.9%
18:2 Линолевая 0.717 г ~

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность брокколи варёная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи варёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6237 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 14.4% 2533 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.7% 5475 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 48.1% 769 г

Энергетическая ценность брокколи варёная составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста Брокколи, варёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста Брокколи, варёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.5 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6124 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 13.8% 2621 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.5% 14000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.4% 4294 г
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 50.9% 714 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 14.2% 2574 г
Зола 0.567 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 356.6 мкг 900 мкг 39.6% 144% 252 г
Ретинол 0.357 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 13.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 20.7% 1765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.623 мг 5 мг 12.5% 45.5% 803 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9.5% 34.5% 1053 г
Витамин В9, фолаты 68.478 мкг 400 мкг 17.1% 62.2% 584 г
Витамин C, аскорбиновая 19.39 мг 90 мг 21.5% 78.2% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.848 мг 15 мг 5.7% 20.7% 1769 г
Витамин К, филлохинон 110.4 мкг 120 мкг 92% 334.5% 109 г
Витамин РР, НЭ 1.2034 мг 20 мг 6% 21.8% 1662 г
Ниацин 0.521 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.78 мг 2500 мг 11% 40% 910 г
Кальций, Ca 45.98 мг 1000 мг 4.6% 16.7% 2175 г
Магний, Mg 20.54 мг 400 мг 5.1% 18.5% 1947 г
Натрий, Na 26.9 мг 1300 мг 2.1% 7.6% 4833 г
Фосфор, Ph 64.6 мг 800 мг 8.1% 29.5% 1238 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 14.5% 2521 г
Марганец, Mn 0.2283 мг 2 мг 11.4% 41.5% 876 г
Медь, Cu 53.26 мкг 1000 мкг 5.3% 19.3% 1878 г
Селен, Se 2.717 мкг 55 мкг 4.9% 17.8% 2024 г
Цинк, Zn 0.4457 мг 12 мг 3.7% 13.5% 2692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Капуста Брокколи, варёная составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *