Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 2.1% | 6333 г | |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 10.8% | 1191 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4.5% | 2844 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 1111 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2732 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 3214 г | |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.2% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 13.7% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.1 мг | 15 мг | 14% | 17.9% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352 мг | 2500 мг | 14.1% | 18.1% | 710 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.2% | 3077 г |
Натрий, Na | 153 мг | 1300 мг | 11.8% | 15.1% | 850 г |
Фосфор, Ph | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.1% | 6333 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 10.8% | 1191 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4.5% | 2844 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 1111 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2732 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4% | 3214 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.2% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 13.7% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.1 мг | 15 мг | 14% | 17.9% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352 мг | 2500 мг | 14.1% | 18.1% | 710 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.2% | 3077 г |
Натрий, Na | 153 мг | 1300 мг | 11.8% | 15.1% | 850 г |
Фосфор, Ph | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 78 кКал.
- Порция = 130 гр (101.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Икра кабачковая богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 44,7 %, бэта-каротином — 48,3 %, витамином C — 38,1 %, витамином E — 29,5 %, калием — 11,4 %, кремнием — 83,2 %, хлором — 48,5 %, кобальтом — 37,3 %, молибденом — 12 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3487 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.7% | 7600 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.7% | 5600 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.2% | 2844 г |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 48,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.5 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4614 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.8% | 6909 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.8% | 7000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.2% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 19.2% | 1429 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 10.4% | 2598 г |
Зола | 0.749 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 525.6 мкг | 900 мкг | 58.4% | 160% | 171 г |
бета Каротин | 3.153 мг | 5 мг | 63.1% | 172.9% | 159 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 7.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 7.1% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.3 мг | 500 мг | 1.9% | 5.2% | 5376 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 7.9% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 13.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.758 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.8% | 6947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.07 мг | 90 мг | 9% | 24.7% | 1115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 7.7% | 3571 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 2.7% | 9671 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 20% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8866 мг | 20 мг | 4.4% | 12.1% | 2256 г |
Ниацин | 0.769 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.07 мг | 2500 мг | 11.6% | 31.8% | 865 г |
Кальций, Ca | 21.67 мг | 1000 мг | 2.2% | 6% | 4615 г |
Кремний, Si | 25.501 мг | 30 мг | 85% | 232.9% | 118 г |
Магний, Mg | 16.03 мг | 400 мг | 4% | 11% | 2495 г |
Натрий, Na | 11.87 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.5% | 10952 г |
Сера, S | 7.68 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.2% | 13021 г |
Фосфор, Ph | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 11.5% | 2360 г |
Хлор, Cl | 40.36 мг | 2300 мг | 1.8% | 4.9% | 5699 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.624 мг | 18 мг | 3.5% | 9.6% | 2885 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.2% | 12195 г |
Кобальт, Co | 3.68 мкг | 10 мкг | 36.8% | 100.8% | 272 г |
Литий, Li | 10.365 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1743 мг | 2 мг | 8.7% | 23.8% | 1147 г |
Медь, Cu | 95.23 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 26% | 1050 г |
Молибден, Mo | 9.557 мкг | 70 мкг | 13.7% | 37.5% | 732 г |
Никель, Ni | 6.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.548 мкг | 55 мкг | 1% | 2.7% | 10036 г |
Стронций, Sr | 2.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.85 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.4% | 18307 г |
Хром, Cr | 3.34 мкг | 50 мкг | 6.7% | 18.4% | 1497 г |
Цинк, Zn | 0.3526 мг | 12 мг | 2.9% | 7.9% | 3403 г |
Цирконий, Zr | 1.47 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.451 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.656 г | ~ | |||
Сахароза | 0.919 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.262 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.05 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.124 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.341 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 0.314 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 23.3% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 36,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.7% | 3304 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.4% | 5600 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 6.9% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 24.8% | 769 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 7% | 2677 г |
Зола | 0.783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 393.3 мкг | 900 мкг | 43.7% | 83.2% | 229 г |
бета Каротин | 2.362 мг | 5 мг | 47.2% | 89.9% | 212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.5% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.6% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 5.05 мг | 500 мг | 1% | 1.9% | 9901 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 4.8% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 15.6% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 18.037 мкг | 400 мкг | 4.5% | 8.6% | 2218 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.35 мг | 90 мг | 52.6% | 100.2% | 190 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.476 мг | 15 мг | 3.2% | 6.1% | 3151 г |
Витамин Н, биотин | 0.303 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 16502 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 17% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6723 мг | 20 мг | 3.4% | 6.5% | 2975 г |
Ниацин | 0.561 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.21 мг | 2500 мг | 8.2% | 15.6% | 1224 г |
Кальций, Ca | 26.73 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.1% | 3741 г |
Кремний, Si | 14.925 мг | 30 мг | 49.8% | 94.9% | 201 г |
Магний, Mg | 16.44 мг | 400 мг | 4.1% | 7.8% | 2433 г |
Натрий, Na | 57.9 мг | 1300 мг | 4.5% | 8.6% | 2245 г |
Сера, S | 27.86 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.3% | 3589 г |
Фосфор, Ph | 45.7 мг | 800 мг | 5.7% | 10.9% | 1751 г |
Хлор, Cl | 28.67 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8022 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 154 мкг | ~ | |||
Бор, B | 89.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.725 мг | 18 мг | 4% | 7.6% | 2483 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.7% | 7177 г |
Кобальт, Co | 2.988 мкг | 10 мкг | 29.9% | 57% | 335 г |
Литий, Li | 19.882 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3151 мг | 2 мг | 15.8% | 30.1% | 635 г |
Медь, Cu | 122.87 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 23.4% | 814 г |
Молибден, Mo | 6.508 мкг | 70 мкг | 9.3% | 17.7% | 1076 г |
Никель, Ni | 4.963 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.944 мкг | 55 мкг | 1.7% | 3.2% | 5826 г |
Стронций, Sr | 2.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.16 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 19841 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 12% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.4596 мг | 12 мг | 3.8% | 7.2% | 2611 г |
Цирконий, Zr | 0.93 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.231 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.864 г | ~ | |||
Сахароза | 1.422 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.661 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.165 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.316 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.081 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.195 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.462 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 0.433 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 20.2% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 52,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».