Ответы@Mail.Ru: ребята!!!!как готовить мюсли????
как готовить мюсли? Для рецепта Вам потребуются: — геркулес — 250г — кокос (сушеный) — 50г — сахар — 15г — тыквенные семечки — 50г — бразильские орехи и кешью — 100г — тропические сухофруктов — 250г — йогурт, свежая черника, порезанный банан и мед — по вкусу. Мюсли тропческие Разогреть духовку до 200 С. Положить на большой противень геркулес, кокос, сахар и тыквенные семечки. Перемешать руками, разламывая слипшиеся куски, затем добавить орехи. Запекать в течение 15 мин, помешивая каждые 5 мин, чтобы сахар начал таять, а орехи поджарились. Переложить в большую миску и дать остыть. Нарезать тропические сухофрукты на маленькие кусочки и добавить в смесь с орехами. Подавать с холодным молоком, йогуртом и фруктами.
молоком заливаеш и хаваеш)))
Просто залить молоком, йогуртом, кефиром….залить горячим или теплым молоком или водой и вперед!
Как сделать самим Мюсли: Растопить масло на сковороде, насыпать хлопья и жарить в течении 4 — 5 минут. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный приятный запах добавить изюм, орехи и сахар. Перемешать и жарить деве минуты. Заливаем овсяные хлопья холодным кипяченым молоком.
Чем лучше (вкуснее) заправлять мюсли?
мне нравится йогуртом или кефиром.
Йогуртом питьевым
Моя девушка кушает мюсли з молоком. И еще любит добавлять семена чиа и лён. Она очень следит за своим питанием, и наверное уже лет 10 изучает эту тему. она говорит, что лён хорош для пищеварения — помогает травить мюсли и потом все остальное на протяжении дня. А семена чиа — хорошы для похудания и в приведения в тонус организма. Я же люблю больше гранолу — подсадили ребята, что работают в МюслиМания (<a rel=»nofollow» href=»https://mueslimania.com.ua/)» target=»_blank»>https://mueslimania.com.ua/)</a> У неё есть свои особенности и меня больше всего радует то, что её не нужно запаривать — залил йогуртом и погнали. Для таких как я, у кого нету времени кушать, гранола, я считаю, лучше чем мюсли. Но это уже моя субъективная точка зрения.
Йогуртом питьевым
Нужно ли мюсли заливать кипятком и запаривать? Если нет, то как их едят?
некоторые заливают соком (какой нравится) некоторые чаем некоторые горячей водой некоторые йогуртом большинство заливают холодным или горячим молоком вообще, мюсли скорее вредны, чем полезны. их не рекомендуют есть часто, тем более — каждый день
У меня племянники с молоком едят.
Некоторые и и лапшу китайскую — так едят. Она же точно такая же как мюсли — сублимированная. Вот только никто, последние 10 лет, мне так и необъяснил — зачем так издеваться над собой? p.S.S. В армии была шутка — За два года солдат съедает столько овса, что стыдно лошади смотреть в глаза.
Нет, не нужно. Только залить молоком. Но, это справедливо для качественных мюсли, например «AXA». Помню раньше на прилавках встречались весьма сомнительные пачки с «мюсли», скорее напоминающие кашу «Геркулес» с изюмом. Для них заливки молоком было явно мало — требовалась тепловая обработка, как при запаривании обычной каши.
Мюсли — это крахмалы? Они разные бывают. Фруктовые, ягодные.. . но если есть зёрна или они из зёрен — то лучше просто кипячёной водой, но не кипятком!! ! Кипяток поубивает полезное, что там осталось. Молоко — белок, а белок плохо сочетается с крахмалом. Фруктовые и ягодные можно с йогуртом. Но бывает так, что мюсли сушат йогурт и получается невкусно. В таком случае можно добавить в мюсли немного воды, чтобы они её впитали, а затем добавить йогурт. Фрукты и ягоды можно с молоком. Приятного аппетита))
А на упаковке мюсли вам прочитать не судьба?)) ) Запаривать их не надо! Мюсли заливают молоком, или кефиром, или йогуртом, или соком — кому как больше нравится. Минутки 2-5 можно подождать, чтоб мюсли подмякли и — бон аппетит!)) ) Уплетай за обе щеки!)
Просто едят /хочешь — запиваешь тем, что любишь /
да не ешь ты эту гадость, свари лучше обычную кашу и добавь в неё сухофрукты, ( если нравится) пользы больше будет? чем жевать сушеные зерна, не известно в каких условиях хранившиеся и кем расфасованные. Вы уверены, что они чистые, чтобы можно было есть без термообработки?? ? Лично я очень сильно сомневаюсь.
Ответы@Mail.Ru: а как мюсли заваривать?
Мюсли заваривать не надо , достаточно залить молоком, йогуртом и подождать 5-10 минут если спешите то 15 сек микроволновки, а можно и не ждать ничего кушать сразу.
там на упаковке написано.. . а вообще, заливаешь их молоком, соком или ёгуртом и ешь… без готовки.
вообще-то мусли заливают йогуртом и молоком затем мелко режут яблоко и банан и дают постоят этой массе с полчаса но лучше делать на ночь и утром прекрасный завтрак,а если надо быстро то заливаешь молоком и вперед и не надо заваривать это готовый продукт
Müsli ne sawariwaüt. Müsli edjat s holodnym molokom ili jogurtom. Po zhelaniju mozhno dobawit’ ljubye frukty ili isjum.