Что выходит из кишечника при чистке фото: ≡ Гидроколонотерапия в Днепре ᐉ Цена промывания кишечника в клинике Пирогова

Содержание

Чистка печени – омоложение изнутри

Здоровье и красота не могут существовать друг без друга. Как только у нас начинаются проблемы со здоровьем – это тут же отражается на нашем внешнем виде: ухудшается цвет лица, появляются различные кожные проблемы и темные круги под глазами – результат, как говорится, налицо. Здоровой женщине достаточно лишь слегка подчеркнуть свои достоинства, чтобы выглядеть неотразимой, а вот больной приходится долго и не всегда успешно маскировать досадные недостатки. Но ведь абсолютно здоровых людей не бывает. Что же делать? Очевидно, проблему нужно решать изнутри, устранив ее причину, а не внешние последствия.

Очищение организма сегодня весьма популярно. Поэтому хотелось бы поговорить о некоторых его методах и развеять несколько мифов относительно их эффективности.

Один из органов, находящихся под пристальным вниманием «чистильщиков организма», — это печень. Действительно, печень в нашем организме играет очень важную роль. Это целая фабрика, где вырабатываются пигменты, ферменты, желчные кислоты и т.д. Это первый орган, куда из кишечника через кишечные вены поступает его содержимое и, к сожалению, оно не всегда бывает хорошим. Печень, пытаясь нас защитить, впитывает и оставляет у себя все, что может навредить нашему организму, то есть выполняет роль фильтра. Но со временем, как и любой фильтр, он загрязняется и забивается. А так как печень не подлежит замене, как, например, автомобильный фильтр, то ее нужно прочистить.

Чистку печени осуществляют обычно с помощью приема желчегонных препаратов, спазмалитиков, травяных чаев и тюбажа. Цель – вызвать желчеотток и тем самым очистить орган от накопившейся грязи. Но, с одной стороны, при паразитарных заболеваниях печени, например, при описторхозе, который весьма распространен в настоящее время, особенно в нашем регионе, паразиты в желчных ходах вызывают воспалительный процесс, образуются пробки из продуктов их жизнедеятельности, которые предельно затрудняют ОТТОК желчи. С другой стороны, если какая-то часть загрязнённой желчи и поступает в кишечник, то она может всосаться через его стенки ОБРАТНО в печень. Так возникает круговорот токсинов.

Хочется остановиться еще на одном, очень модном в настоящее время методе очистки печени, с помощью концентрированного лимонного сока и растительного масла, который широко используют в различных оздоровительных заведениях. Пациент три-четыре дня значительно ограничивает себя в пище, затем на ночь выпивает стакан лимонного сока, после чего принимает растительное масло. Наутро, после спокойной ночи, делается очистительная клизма. В результате из кишечника выходят различных размеров и различной формы камнеподобные образования. При этом утверждается, что это, якобы, так называемые билирубиновые камни, которые вышли из печени. Так ли это и что же это на самом деле — давайте разберемся.

Диаметр желчного протока, который открывается в двенадцатиперстную кишку, не превышает 4 мм. А выходящие в результате так называемой чистки «камни» порой достигают размеров горошины или фундука. Кроме того, пациенты, проходящие такую чистку, не испытывают при этом никакого дискомфорта. А между тем люди, страдающие желчекаменной болезнью, при малейшем движении камней в желчном пузыре мучаются от сильнейших болей. Таким образом, мы приходим к логичному выводу, что эти образования не могут выводиться из печени. Тогда откуда? В действительности желчь регулярно поступает в кишечник, помогая расщеплять пищу. Под воздействием кислоты (лимонного сока) желчь сворачивается. Растительное масло смазывает и склеивает частицы желчи, образуя те самые «камни», которые беспрепятственно покидают человеческий организм.

Увиденное производит на пациента неизгладимое впечатление. Он думает, что действительно освободился от мнимых камней, но это оказывается мифом, а реальность, как видим, совсем иная.

Нами разработан эффективный метод очищения печени с помощью дуоденального зондирования. При этом загрязнённая желчь выводится из организма наружу, и пациент сам может увидеть, что реально выходит из его печени. После разгрузки органа происходит промывание желчных ходов специальными бактерицидными, а затем антиоксидантными растворами, снимающими воспалительный процесс и восстанавливающими ткань печени. Метод запатентован в России и сертифицирован в Центре Современных Медицинских Технологий (США).

у человека выходят глисты фото

у человека выходят глисты фото

у человека выходят глисты фото

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое у человека выходят глисты фото?

Действует медленно, зато наверняка. До бактефорта безуспешно лечилась декарисом, который не справился. Да и тошнило меня от каждой дозы. От бактефорта самочувствие было хорошее, для меня даже это огромный плюс.

Эффект от применения у человека выходят глисты фото

Бактефорт — современный растительный препарат изготовлен на натуральной основе. Он абсолютно безопасен для здоровья человека, недорого стоит, легок в использовании. Такие капли от паразитов – наиболее оптимальный вариант для тех, кто хочет избавиться от вредных микроорганизмов, но не хочет ухудшать состояние внутренних органов. Любой другой препарат, который стоит намного доже Бактефорта, не сможет сравниться с ним по безопасности и эффективности.

Мнение специалиста

Бактефорт – средство российского производства, которое положительно зарекомендовало себя и за границей. В составе включены такие компоненты: Экстракт березового листка. Антисептическое, противобактериальное и фитонцидное действие; Лист грецкого ореха. Ликвидирует паразитов. Оказание слабительного действия; Имбирный корень. Восстановление поврежденных тканей ЖКТ; Цветки пижмы. Улучшение работоспособности желчного пузыря; Полынь. Нормализация пищеварения и работоспособности кишечника; Цветки гвоздика. Выведение токсинов из организма, антисептическое и укрепляющее действие; Листья мяты перечной. Противовоспалительное, успокаивающее действие, нормализует работоспособность ЖКТ. В составе Бактефорта к тому же присутствует аскорбиновая кислота, которая повышает иммунитет. Все составляющие лекарства абсолютно натуральны, ни каких неблагоприятных действий на человеческий организм не оказывают, действует эффективно.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ у человека выходят глисты фото необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Алена

Бактефорт — не плохой препарат, от достаточно деликатной проблемы. Принимая его я избавилась от запаха пота. прошел зуд в попе. Самочувствие не плохое. Единственно вкус чуть горьковатый . принимать нужно 2 недели.

Катюша

Летом ездили в отпуск, а кошку (не с кем было оставить) отвезли в деревню к бабушке, а когда забрали оказалось, что у нее глисты. Сдали детям анализы – и они уже успели от кошки подхватить эту гадость. Мы с семьей бактефорт пропивали, состав натуральный, поэтому детям смело. Анализы после курса чистые были)

Я кстати тоже пропила бактефорт. Но честно без назначения врача. Просто нашла у себя признаки заразы и решила что нужно действовать! Поэтому и выбрала безопасный препарат с максимально натуральным составом! Где купить у человека выходят глисты фото? Бактефорт – средство российского производства, которое положительно зарекомендовало себя и за границей. В составе включены такие компоненты: Экстракт березового листка. Антисептическое, противобактериальное и фитонцидное действие; Лист грецкого ореха. Ликвидирует паразитов. Оказание слабительного действия; Имбирный корень. Восстановление поврежденных тканей ЖКТ; Цветки пижмы. Улучшение работоспособности желчного пузыря; Полынь. Нормализация пищеварения и работоспособности кишечника; Цветки гвоздика. Выведение токсинов из организма, антисептическое и укрепляющее действие; Листья мяты перечной. Противовоспалительное, успокаивающее действие, нормализует работоспособность ЖКТ. В составе Бактефорта к тому же присутствует аскорбиновая кислота, которая повышает иммунитет. Все составляющие лекарства абсолютно натуральны, ни каких неблагоприятных действий на человеческий организм не оказывают, действует эффективно.

Виды глистов человека на фото. Гельминты (глисты) – огромный класс паразитических червей, которые живут в организме людей, животных и растений. Гельминты, паразитические черви. Какие глисты бывают у человека? Гельминты заселяют кишечник либо паразитируют, обитая в любом другом органе. . Глисты-сосальщики на своем теле длиной от нескольких миллиметров (сибирская двуустка) до 7 см (фасциола) имеют присоски. К человеку паразиты переходят в результате. Оглавление. Виды гельминтов (фото). Виды глистов у детей, симптомы заражения — видео. Как происходит заражение глистами? Глисты у детей: пути передачи и причины, какие дети уязвимы к заражению. Как выглядят вышедшие глисты? Как гельминты выходят у детей? Обязательно ли глисты выходят при лечении? Как выходят глисты у человека после проведенного лечения? Какие бывают гельминтные заболевания? Глисты у человека: симптомы. Виды гельминтов, паразитирующих в организме человека. . Глисты у человека: симптомы. Гельминтоз – это болезнь, для которой . После проникновения яиц в кишечник из них выходят созревшие личинки. Затем, внедряясь в стенку кишки, они, по кровотоку достигают. Как выглядят глисты в кале у человека и фото острицы. . Механизм выведения гельминтов. Как правило, глисты, после проведенной медикаментозной терапии, из организма человека выходят естественным путем с каловыми массами. В зависимости от подобранных препаратов, глисты выходят либо. Глисты у человека — симптомы на фото (большинство гельминтов поражает ЖКТ, отсюда тошнота и рвота, диареи или запоры, непроходимость кишечника, беспричинное похудение, отсутствие аппетита либо чрезмерный голод) Фото глистов, которые могут жить в человеке. Виды червей, поражающих внутренние органы человека называют гельминтами (глистами). По данным статистики, на сегодняшний день, глистной инвазии подвержено около 30% всего населения. Отравляющие организм черви способны поразить любую.
http://trade-united.com/userfiles/lentochnye_glisty_u_cheloveka_simptomy_kak_lechit2976.xml
http://best-tapes.com.pl../../../../../userfiles/vliiaiut_li_glisty_na_ves_cheloveka7355.xml

http://bmsaritma.com/userfiles/tabletki_ot_glistov_dlia_cheloveka_nemozol_instruktsiia8824.xml
http://mediheal.com.hk/userfiles/chto_kupit_ot_glistov_vzroslomu_cheloveku8615.xml
Бактефорт — современный растительный препарат изготовлен на натуральной основе. Он абсолютно безопасен для здоровья человека, недорого стоит, легок в использовании. Такие капли от паразитов – наиболее оптимальный вариант для тех, кто хочет избавиться от вредных микроорганизмов, но не хочет ухудшать состояние внутренних органов. Любой другой препарат, который стоит намного доже Бактефорта, не сможет сравниться с ним по безопасности и эффективности.
у человека выходят глисты фото
Действует медленно, зато наверняка. До бактефорта безуспешно лечилась декарисом, который не справился. Да и тошнило меня от каждой дозы. От бактефорта самочувствие было хорошее, для меня даже это огромный плюс.
Метод очистки кишечника соленой водой Шанкха-Пракшалана означает следующее: Шанкха- это раковина моллюска, Пракшалана – полное промывание, очищение. Очищение кишечника соленой водой избавляет пищеварительный тракт от отложений. . Регулярная чистка кишечника соленой водой помогает решить проблему зашлакованности организма. Какие проблемы могут проявиться при чистке солью? Очищение кишечника соленой водой: отзывы и результаты. Общие сведения. Кишечник – очень важный орган, от здоровья которого зависит нормальное состояние организма в целом. Ведь он не только переваривает пищу и выводит ее остатки, но и. Есть два пути очищения кишечника солёной водой: по методу Малахова и по рецептам . Признаки наличия шлаков и токсинов, их воздействия на организм, могут проявиться . Солёная вода для очищения кишечника имеет ряд ограничений, когда нельзя применять данный метод. Очищение кишечника соленой водой — отличный способ избавиться от шлаков и токсинов, наладить работу желудочно-кишечного тракта и даже похудеть. . Простой и легкий метод самостоятельного очищения кишечника — чистка соленой водой. Своим появлением этот способ обязан индийским йогам, которые. Как очистить кишечник соленой водой, подберем нужную пропорцию. . Если человек интересуется здоровым образом жизни, рано или поздно он осознаёт необходимость очистки организма от шлаков или паразитов. Если Вы стремитесь к здоровому образу жизни, очень важно периодически проводить очистки организма. Предлагаем обсудить, как делается чистка кишечника соленой водой, показания и противопоказания процедуры, а также как работает эта методика. Возможна л. Как правильно провести очищение кишечника солёной водой: рецепты, схема . Очищение кишечника солёной водой: методики индийских йогов и Малахова. . Заниматься чисткой организма в плохом настроении категорически не рекомендуется. Рецепты. Прежде чем приступить к очищению. Подготовка к очищению кишечника соленой водой. На один литр подогретой воды растворить одну столовую ложку морской соли (или нерафинированную поваренную соль), получается концентрация выше, чем в физиологическом растворе. Солёная вода должна быть для того, чтобы она не поглощалась посредством.

Врачи предупредили об опасности детокс-диет

Врачи предупреждают об опасности детокс-диет — питание смузи и соками не приносит пользы, зато может сильно навредить. Кроме того, сама концепция «детокса» с помощью пищевых продуктов, мягко говоря, антинаучна.

Врач-эндокринолог Вадим Крылов и нутрициолог Алексей Калинчев предупредили о бесполезности и опасности детокс-диет. Об этом сообщает издание News.ru.

«Люди, которые занимаются так называемым детоксом, только вредят своему здоровью. Многие очищающие программы предполагают обильное питье соков и смузи. Это быстрые углеводы, которые провоцируют воспаление. Гималайская соль сама часто содержит токсины», — поясняет Крылов.

Отсутствие медленных углеводов в таких «диетах» приводит к упадку сил и потере веса, что может вызвать проблемы со здоровьем. Крылов объясняет, что стимулировать процессы детоксикации не нужно, организм справится сам.

«Все детокс-программы, которые выводят «шлаки», — это маркетинг и обман потребителя. Просто это своего рода тусовка для нуворишей, своего рода клуб по интересам. Это модно, это в тренде», — добавляет Калинчев.

По мнению диетологов, детокс-диеты направлены только на опустошение кошелька. Для того чтобы быть здоровым, не нужно пить смузи. Важно включить в свой рацион овощи и фрукты. Согласно рекомендациям ВОЗ, их норма в день должна доходить до 400 граммов

Детокс-диеты направлены якобы на очищение организма от шлаков и токсинов. В данном случае «шлаки» — это псевдонаучный термин, которым сторонники таких диет называют вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме. Увы, эти шлаки нельзя разглядеть в микроскоп или выявить с помощью анализов. Зато от них можно «очиститься».

В организме человека может накапливаться только один вид шлаков — азотистые.

Это метаболиты, которые образуются при распаде белков. И когда такое случается, необходимы не смузи, а гемодиализ.

Очищение организма от настоящих токсинов (например, уксусного альдегида или яда некоторых насекомых и растений) тоже осуществляется не с помощью соков, а с помощью капельниц и мочегонных препаратов. В отдельных случаях необходимы плазмаферез, гемосорбция, терапия противоядиями.

Кроме того, детокс не всегда ограничивается исключительно диетой из перемолотых овощей и фруктов — в погоне за очищением люди прибегают и к более опасным методам. На форуме «Ученые против мифов — 4» токсиколог Алексей Водовозов обозначил методики, с помощью которых люди пытаются избавиться от несуществующих шлаков — например, выпивая по паре стаканов оливкового масла и лимонного сока в день. При взаимодействии олеиновой кислоты с лимонным соком и щелочью образуются кусочки мыла, которые принимаются «лечащимся» за те самые шлаки. И это еще относительно безопасный результат по сравнению, скажем, с перфорацией прямой кишки от ожогов при клизмах с горячим кофе.

Также среди любителей всестороннего очищения популярна гидроколонотерапия — промывание кишечника под высоким давлением 20-30 литрами воды, иногда с добавлением растительных экстрактов, вина или того же кофе.

Такая процедура уничтожает микрофлору кишечника, и чем чаще она проводится, тем хуже будет самочувствие пациента. В медицине гидроколонотерапия используется только перед операциями на кишечнике, при подготовке к колоноскопии (осмотру кишечника с помощью зонда) и при лечении хронических запоров. Тем временем в центрах, предлагающих альтернативные лечебные методики, гидроколонотерапию предлагают сразу курсами по 5-8 сеансов, обещая избавление от нескольких кг «токсичных отложений», из-за которых организм якобы гниет изнутри.

На самом деле, с детоксом организма отлично справляются печень и почки. При этом почки способны выполнять свою задачу даже тогда, когда у них остается всего около трети нефронов (структурных единиц почки), а печень — с 15% гепатоцитов (клеток печени). И в том случае, если эта система дает сбой, человеку необходима медицинская помощь, а отнюдь не стакан сока.

Более того, излишнее потребление сладких фруктовых соков чревато повышенным риском развития рака, предупреждают исследователи из Университета Сорбонны в Париже. Понаблюдав за более чем 100 тыс. добровольцев, они обнаружили, что у любителей сладких напитков, в том числе фруктовых соков, растет риск развития онкозаболеваний. Ежедневное употребление 100 мл напитка с содержанием сахара увеличивало риск болезни на 12%-18%, а рака молочной железы — на 15%-22%.

Салат Метёлка для похудения и очищения кишечника рецепт с фото пошагово и видео

Натуральное и бюджетное средство для оздоровления организма! Многие люди тратят огромное количество денег, приобретая различные лекарства и БАДы для очищения организма, похудения. Но оказывается можно в домашних условиях приготовить салат из свежих овощей, который оказывает аналогичное действие на организм, при этом состоит из натуральных продуктов. Такой салат известен многим, особенно приверженцам здорового образа жизни и диет, под названием «метелка» или «щетка». Как правило, на таком салате устраивают разгрузочные дни, сутки или больше употребляя в пищу лишь этот салат и большое количество воды. Однако нужно учитывать состояние своего здоровья, наличие каких-либо заболеваний и лучше проконсультироваться с врачом перед началом таких разгрузок. Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, вообще такой салат не рекомендуется есть, так как по составу и вкусу он довольно-таки жесткий и грубый.

Салат Метёлка для похудения и очищения кишечника

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (472 г)во всех порциях (944 г)100 г

Углеводы 57% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Существует несколько рецептов салата «метелка», с различными добавками, но классическая «метелка» включает в себя лишь свеклу, морковь, белокочанную капусту и оливковое масло. Соль добавлять в салат ни в коем случае нельзя, иначе эффекта очищения не будет. В некоторых рецептах добавляют вместо или вместе с оливковым маслом лимонный сок, огурцы, сельдерей, зелень, яблоки и другие фрукты, овсяные хлопья.

  2. Шаг 2:

    Свеклу моем, чистим и натираем на мелкой терке. Все овощи лучше натирать на мелкой терке, чтобы салат легче было пережевывать.

  3. Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и также натираем на терке.

  4. Шаг 4:

    Белокочанную капусту очищаем от верхних грязных листьев и также натираем на терке, если это кажется сложным, то ее можно очень мелко нашинковать ножом.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты кладем в глубокий салатник, добавляем немного оливкового масла. Избыточное количество масла салату также не нужно, это повысит калорийность блюда. Перемешиваем. Лучше дать салату немного постоять в холодильнике, он будет сочнее и вкуснее.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Почему же этот овощной салат из свежих овощей получил такое название?! Салат «метелка» своим названием обязано очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата из кишечника выходит вредное содержимое: каловые камни, токсины, соли, желчь и иные продукты жизнедеятельности. Свекла содержит в себе пектин, который поглощает радиоактивные элементы, холестерин и другие опасные вещества. Морковь насыщает организм каротином, нормализует углеводный обмен. Капуста улучшает перестальтику кишечника, снижает уровень холестерина и уменьшает жировые отложения. Оливковое масло очищает печень, кишечник, сосуды, способствует нормализации работы кишечника и избавляет от запоров.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Свекла, Капуста белокочанная, Оливковое масло

Воспаление параанальных желез у кошки — лечение воспаления ануса у кошки

Методы лечения

При подозрении на закупорку анальных желез следует обратиться к ветеринарному врачу, который сможет точно поставить диагноз на основании клинического осмотра и провести соответствующее лечение. Самостоятельно ставить диагноз не рекомендуется, поскольку воспаление желез необходимо дифференцировать от гельминтозов, воспаления половых органов и новообразований перианальной области.

Первый шаг по лечению воспаления параанальных желез – дифференциальная диагностика заболевания. Методом пальпации ветеринарный врач определяет тяжесть воспалительного процесса по консистенции секреторной жидкости, после чего приступает к лечению. В зависимости от стадии заболевания и наличия осложнений, может быть назначена механическая чистка желез, медикаментозная терапия, промывание желез или хирургическая операция по удалению синусов.

Механическая чистка подразумевает либо наружную чистку при легкой закупорке, либо ректальную санацию в более тяжелых случаях. Если процедура слишком болезненна, манипуляции могут проводиться под местной анестезией или легкой седацией. После очищения анальных желез от секрета область ануса обрабатывают антисептическим раствором. Для снятия воспалительного процесса ветеринарный врач может назначить антибактериальные препараты в виде мазей или свечей.

Промывание назначается при развитии осложнений, таких как абсцесс или свищ. Сначала проводится механическая чистка от скопившегося секрета, затем – местная анестезия. После этого врач вводит в патологическую полость (абсцесс или свищ) антисептический раствор с помощью шприца без иглы и промывает ее несколько раз, пока вытекающий раствор не становится прозрачным. Промывание – обязательная процедура при лечении абсцесса или свища, которую можно проводить самостоятельно, после того как ветеринарный врач покажет, как это делать правильно. Если у владельца нет возможности делать промывание дома, необходимо приводить питомца на процедуру в ветеринарную клинику до выздоровления.

Удаление параанальных синусов хирургическим методом проводится в особо тяжелых случаях, когда воспаление осложняется серьезными патологиями, а промывание не приносит результата. Помимо этого, удаление желез может принести облегчение животным, которые предрасположены к закупорке параанальных синусов (например при их неправильном анатомическом расположении, узких протоках или других индивидуальных особенностях).

Операция проводится под общим наркозом. Параанальные синусы удаляют вместе с протоками и накладывают швы. Послеоперационный уход включает обработку раны заживляющими препаратами, антибиотикотерапию, соблюдение диеты и использование защитного воротника.

Если ваша кошка подвержена закупорке параанальных желез и вы хотите научиться самостоятельно их чистить, попросите ветеринарного врача показать вам, как правильно это делать.

Ни в коем случае не следует прибегать к самостоятельным диагностике и лечению, если у питомца появились гнойные выделения в области ануса и повышенная температура (больше 39,5°С). Эти симптомы могут указывать на развитие осложнений (абсцесс, сепсис), которые требуют профессиональной ветеринарной помощи.

Меры профилактики

Для профилактики закупорки и воспаления параанальных желез рекомендуется придерживаться нескольких правил.

  1. Соблюдайте гигиену. Еженедельно осматривайте область ануса на наличие припухлостей, отечности, выделений, гиперемии и других признаков воспаления.
  2. Обеспечьте своей кошке сбалансированное кормление. В рационе питомца должно быть достаточное количество всех нутриентов, включая витамины и минеральные вещества, а также адаптированный уровень клетчатки для обеспечения нормальной перистальтики кишечника и формирования качественного стула. Калорийность рациона должна подходить вашему животному в соответствии с его образом жизни и физиологическими особенностями.
  3. Не скармливайте животному рыбьи и куриные кости и хрящи. При прохождении через кишечник острые края костей могут травмировать прямую кишку и железы, что впоследствии может привести к воспалению в области ануса.
  4. Поддерживайте активность животного. Многие домашние кошки большую часть суток предпочитают спать, поэтому очень важно поддерживать их в хорошей физической форме. Регулярно играйте со своим питомцем, при необходимости задействуйте специальные тренажеры для кошек.
  5. Не забывайте о профилактических противогельминтных обработках и ежегодной вакцинации. Гельминтозы могут стать причиной закупорки протоков желез.
  6. Если у вашего животного есть предрасположенность к воспалению параанальных синусов, посоветуйтесь с ветеринарным врачом. Возможно, он назначит профилактические чистки или, в тяжелых случаях, операцию по удалению желез.
  7. При подозрении на закупорку желез не пытайтесь прочистить их самостоятельно – неправильно проведенная процедура может усугубить проблему.

Что такое СЛИЗИСТЫЙ НАЛЕТ? | Майами Colonic Irrigation

Слизистый налет может значительно различаться в зависимости от химических условий в кишечнике человека. Он может быть твердым и ломким; он может быть твердым и толстым; жесткий, мокрый и резиновый; мягкая, густая и слизистая; или мягкий, прозрачный и тонкий; он может иметь цвет от светло-коричневого, черного или зеленовато-черного до желтого или серого, а иногда издает сильно неприятный запах.

У одного моего знакомого клиента в ходе месячной чистки толстой кишки вышел один отрезок мукоидной бляшки длиной 15 футов; другой клиент выделил в общей сложности 11 фунтов слизистого налета во время чистки.в общей сложности от 35 до 45 футов зубного налета обычно проходит от 35 до 45 футов, часто в последнюю неделю. Наш клинический опыт мониторинга тысяч интенсивных программ очистки толстой кишки за последние 14 лет показывает, что у большинства людей выделяется ошеломляющее количество этого странного вещества.

Я ввел термин «слизистая бляшка», означающий пленку слизи, для описания нездорового скопления аномального слизистого вещества на стенках кишечника. Традиционная медицина знает это как наслоение муцина или гликопротеинов (состоящих из 20 аминокислот и 50% углеводов), которые естественно и надлежащим образом секретируются кишечником для защиты от кислот и токсинов.

Однако слизистый налет отличается от слизистой оболочки (слизистой оболочки) желудочно-кишечного тракта. Последний действует как необходимый буфер для стенок желудочно-кишечного тракта и как смазка для перистальтики; он также отвечает за секрецию муцинов, которые составляют слизистые бляшки. Клетки самого внешнего слоя слизистой оболочки (эпителия) остаются свежими и жизнеспособными, обновляясь каждые четыре-семь дней. Звучит парадоксально, но медицинские исследования показывают, что слизистый налет — это нормальная мера самозащиты — естественная защита от неестественных токсинов.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что слизистый налет, за исключением, возможно, обнаруженного в желудке, неестественен для здорового организма и обнаруживается только после того, как тело перешло от идеального здоровья к болезненному состоянию. Теория гласит, что если бы вы были полностью здоровы, ваша система не производила бы слизистый налет, потому что в этом не было бы необходимости.

При хроническом воздействии (или воздействии) на организм лекарственных препаратов (таких как аспирин или алкоголь), соли, тяжелых металлов (включая стоматологическую ртуть), токсичных химических веществ, паразитов, вредных микробов и их токсинов, а также циркулирующих иммунных комплексов (иммунные клетки захватывают непереваренные частицы или инородные вещества в кровотоке), он производит слизистые бляшки, чтобы защитить себя.

Проблема в том, что после образования слизистой бляшки по какой-либо биологически важной причине она обычно не выводится из кишечника. Вместо этого он застревает в многочисленных складках и щелях этого большого органа и может оставаться там в течение многих лет. Со временем мукоидный налет становится толще, тверже и шире, колонизируя внутреннюю часть кишечника размером с теннисный корт. Старые фекалии прилипают к бляшке и не удаляются при нормальной дефекации.

Безопасная подготовка хитлинов | CDC

Читлины — это традиционная южная еда, которую подают во время зимних каникул.Если вы собираетесь приготовить читлины, иногда называемые читерлингами, важно правильно обрабатывать и готовить эти свиные кишки.

Вредоносные микроорганизмы в сырых свиных кишках могут вызвать у людей заболевание, если вы не выполните определенные шаги при их приготовлении. Маленькие дети чаще всего болеют, поэтому вам следует позаботиться о их безопасности при приготовлении читлинов.

Соблюдайте технику безопасности при приготовлении хитлинов

Вы можете вступить в контакт с вредными микробами, такими как Yersinia  бактерии, при приготовлении хитинов.Чтобы снизить вероятность заболеть или передать микробы детям, покупайте уже приготовленные хитины.

Если вы решите приготовить сырой читлин, вы можете принять меры для защиты детей и других людей в вашем доме от микробов, которые могут распространяться по кухне и среди людей. Самый важный шаг в предотвращении заражения – мытье рук. При приготовлении сырых читлинов обязательно тщательно мойте руки, прежде чем прикасаться к детям и вещам, которые они могут коснуться или положить себе в рот, включая игрушки, пустышки, бутылочки и еду.Вам нужно будет предпринять и другие действия, чтобы предотвратить распространение микробов от сырых читлинов.

Подготовка к приготовлению хитлинов

  • Не допускайте детей на кухню.
  • Попросите кого-нибудь еще присмотреть за детьми, особенно за младенцами, чтобы случайно не заразить их микробами от хитинов.
  • Прежде чем начать, достаньте все, что вам понадобится для приготовления читлинов и уборки, когда вы закончите: разделочные доски, ножи и другую посуду, кастрюли и сковородки, мерные чашки и ложки, ингредиенты и приправы, раствор отбеливателя, и бумажные полотенца.Если все будет готово заранее, это поможет предотвратить распространение микробов с ваших рук, пока вы работаете на кухне.
  • Храните продукты питания, специи и детские бутылочки вдали от мест на кухне, которые могут соприкасаться с сырыми хитинами или их выделениями. Это предотвратит попадание микробов из сырого мяса в эти продукты или предметы.

Подготовка хитлинов

  • По возможности покупайте уже приготовленные или предварительно приготовленные читлины, поскольку с ними безопаснее обращаться.
  • Если вы будете готовить сырые читлины, заморозьте их, если вы не планируете чистить и готовить их в течение 2 дней.
  • Разморозьте замороженные сырые хитины в холодильнике в полностью закрытой миске или ведре, чтобы предотвратить протечки. Капли могут загрязнить ваш холодильник и любые продукты или контейнеры в нем. Готовьте сырые хитины в течение 2 дней после их оттаивания.
  • Сырой хитин прокипятить в воде не менее 5 минут перед очисткой. Это уменьшит количество микробов, которые могут попасть на ваши руки, прилавок и посуду, пока вы чистите решетку.
  • Отварите и варите читлины до готовности и мягкости перед жаркой или подачей на стол. Не пробуйте их, пока они не будут хорошо приготовлены.
  • Охладите или заморозьте остатки в течение 2 часов или в течение 1 часа, если продукты подвергаются воздействию температуры выше 90°F (например, горячий автомобиль).

Уборка

  • Тщательно мойте руки с мылом под проточной водой не менее 20 секунд:
    • После приготовления сырого хитина
    • После очистки
    • Прежде чем прикасаться к другой пище
    • Прежде чем прикасаться к детям или их игрушкам, пустышкам, бутылочкам или еде
  • Разделочные доски, кастрюли, сковороды, крышки, ведра, ножи и другую посуду можно мыть в горячей воде посудомоечной машины или вручную в горячей мыльной воде.
  • Используйте раствор ¼ стакана бытового хлорного отбеливателя в 1 галлоне воды, чтобы убить микробы на чем-либо, к чему могли прикасаться ваши руки, сырые хитины или их сок. Эти предметы могут включать:
    • Разделочные доски, кастрюли, сковороды, крышки, ведра, ножи и другая посуда, не вымытая в посудомоечной машине в режиме горячего цикла
    • Холодильник, включая полки, дверцы и ручки
    • Столешница
    • Плита, включая ручки и переключатели
    • Шкафы и ящики и их ручки
    • Передняя панель посудомоечной машины
    • Раковина, включая чашу, слив, ручки и излив
    • Этаж
    • Выключатели света
  • Покройте предметы раствором отбеливателя, замачивая их, тщательно опрыскивая или нанося раствор тканью.Оставьте раствор на поверхности на несколько минут. Затем прополощите вещи простой водой.
  • Рассмотрите возможность очистки бумажными полотенцами, чтобы вы могли выбросить любые микробы, которые на них попадают. Если вы используете тканевые полотенца, постирайте их в стиральной машине с использованием горячей воды.

Подготовка оболочек для колбасных изделий

Подготовка оболочек для колбасных изделий

Предоставлено Долли Куоллс

Мы всегда чистили кишки для колбасных оболочек у свиней. Их выкатывали из кабана в ванну для мытья с большой осторожностью, чтобы не было перфорации, порезы или разрывы. Они очень гладкие и чистые снаружи. Если свинья была толстой, к кишке прикрепился жир, который нужно тщательно удалить. сняли, пытаясь отделить весь лабиринт от сетчатой ​​ткани, которая держит их вместе. Их нужно отделить от соединительной сетки, а затем выглядеть как веревка.

Следующая часть — самая интересная. Чистка кишок — занятие весёлое, серьезно.Их обычно немного, потому что свиней не кормят. накануне, так что почти вся пища прошла через их систему. Процесс представляет собой работа на двоих. Один человек отрежет кусок около шести футов или около того. чем выше человек, тем длиннее может быть длина, так как ему нужно удерживать кишечник кусок высоко, чтобы убедиться, что нижний конец не ударяется о землю. Другой человек наливает чистую воду в верхний конец и прогоняет воду, сжимая руки, чтобы пропустить воду, чтобы промыть внутреннюю часть кишечника.Это делается несколько раз, пока вода не будет выходить чистой на другом конце. Запомнить внутри кишечника не так много, кроме нормальной желудочной жидкости. Тогда у него есть быть вывернутым наизнанку. Нижний конец кишки загнут, как французский. манжет на рубашке. Вода наливается в тот перевернутый кусок рядом с нижним конец, а парень, держа другой конец высоко над головой, мягко опускает живот как вес воды тянет его вниз, и он автоматически поворачивается наизнанку. Затем внутреннюю часть кишки очень хорошо промывают в руках просто как стирать носок.Затем этот кусок кладут в чистое ведро.

После повторения этих шагов, чтобы получить грубую очистку всего кишечника мы брали их в кухонную раковину и начинали обильно тереть сухой крупной соли, которая помогает удалить все, что нужно удалить, а затем они получают больше полосканий. Затем их кладут в ведро с солью и холодной водой. и много нарезанного лука. Лук помогает удалить любой запах. Они бы сидели в это ведро на ночь в прохладном месте, обычно в подвальном помещении для хранения продуктов. Тонкий кишечник очищается гораздо легче, чем толстый. Большой у одних больше петель и выпуклостей, которые просто трудно очистить. Иногда мы не использовал толстый кишечник, если его было очень трудно очистить. Я всегда мог посочувствовать врачу, делающему абдоминальную операцию на людях, потому что у свиней не было двух одинаковых внутренностей, которые должны быть одинаковыми у людей. У некоторых есть очень нежный кишечник, который может легко порваться, размер разный, у некоторых больше выпуклостей и всего остального, что может их отличать.

Рано утром следующего дня, день колбасного производства, т.к. готовя в больших консервах на старой дровяной печи, кишки становятся более очистка. Было так весело просунуть один конец куска кишки через кран. и пусть вода течет через кусок кишки, работая с ними Руки. Они были похожи на белые маленькие шланги, наполненные водой в раковине. Затем они пришлось соскоблить, чтобы удалить все эти мизинцы, похожие на штуки, которые проталкивают пищу через них, когда они делают свою работу, когда свинья жива.Обычно мой папа сделает эту работу. Он клал разделочную доску на старый деревянный стул, чтобы сделать себе рабочее место, так как остальная кухня уже была заполнена другие процессы, и он сидел на маленьком кухонном табурете. Он использовал бы тыльной стороной ножа для масла и соскребите ту внутреннюю ткань, которая теперь на снаружи, потому что они были вывернуты наизнанку. Это легко оторвется, как только вы получил это началось. Он просто откатился перед лезвием ножа. После что было сделано, было больше полоскания.Они были настолько белыми, насколько это возможно, и полупрозрачный. Если вы когда-нибудь купите сосиски с натуральной оболочкой, внимательно присмотритесь к ним. и вы увидите тонкую ткань и маленькие бороздки на них.

Чаще всего нам приходилось идти в магазин Луньки, чтобы купить больше, чем 2 кабанчика. отдал бы за гильзы. Они пришли в магазин набитые солью. Дома они пришлось замочить, чтобы регидратировать их, что не заняло много времени. Мы сделали наш кровяная колбаса с кровью, мясным фаршем, рисом и приправами.Если легкие были хороши, их можно было приготовить и перемолоть, а иногда и печень или что-то из печень. Костлявые шейные кости были приготовлены для того, чтобы снять с них остатки мяса. слишком.

У нас не было официального шприца для колбас, поэтому мы использовали большую металлическую воронку. Кожух был надет на узкий конец воронки. Наполнитель человек опускал воронку в ванну с колбасной смесью, зачерпывал на полную воронку и используйте ручку деревянной ложки, чтобы протолкнуть его через все время отпуская часть кожуха с конца воронки.Важно было не переполнить оболочки, иначе они лопнут при варке их в кипящей воде. Скоро, в ванне была эта аккуратно выглядящая веревка. Тогда набивщик использовал маленькую иву ветки палочки воткнуть в открытые концы и закрутить палочку в кишку, чтобы заклеить конец. Из наполненных оболочек было сделано множество причудливых петель и кружочков. для того чтобы произвести количество еды размер для нашей семьи. Добавились более мелкие вместе, если нужно.

После варки в кипящей воде в течение нескольких минут их вынимали вынимают и кладут на сменный стол из пил и досок, покрытых вощеная бумага для шкафчиков (позже термин был изменен на бумагу для замораживания) для охлаждения в течение ночи. На следующий день их завернули в шкафчик и потащили в шкафчик. либо в Лояле в мясной лавке, либо в последующие годы в Гринвуде, прежде чем мы получили домашняя морозилка.

Я должен рассказать об этих маленьких ивовых палочках. Нам, детям, придется ходить в лес, чтобы сорвать веточки с одной ивы у ручья. ветвь должна была иметь очень маленькие в диаметре веточки. Мы бы тогда взяли нож для очистки овощей и соскребите кору. Их разрезали на куски длиной около 10 дюймов в длину.Мама ставила их в духовку и сушила за неделю до праздника. день колбасы. Они так приятно пахли! В последующие годы мы поумнели и купили круглые зубочистки!

Пожилой друг рассказывает о своей первой работе вне фермы в молодости. Он работал в Южном Сент-Поле на одном из мясокомбинатов. Его работа заключалась в том, чтобы очистить свиные кишки. Он сказал, что они пришли к нему уже вывернутыми наизнанку. Его работа заключалась в том, чтобы пропустить их через несколько роликов, таких как ролики на отжимных шайбах. который отслаивал эту внутреннюю мембрану, как я описал вам ранее.Он дети о том, что у него «было много мужества» в молодости!

Джанет, это больше, чем ты, вероятно, хотела знать, но так оно и есть. было.

Как мы сейчас делаем нашу кровяную колбасу, мы покупаем свиную лопатку, чтобы приготовить мясо потому что в нем много костей, чтобы получить коллаген (желатин), чтобы помочь установить колбасу, а оболочки купить все очищенные и в соли. Эта часть не изменилась. Мясник, которого мы используем для убоя крупного рогатого скота, закажет оболочки. Относительно говоря, они довольно дорогие, что меня удивляет, но они трудозатратны. интенсивный, так что, вероятно, увеличивает стоимость.Этот мясник позволяет мне прийти к нему магазин, когда у него будет день свиньи, чтобы поймать немного крови для наших сосисок. я должен надеть большие сапоги, фартук и каска, такие же, какие носят мясники, чтобы держать Инспектор USDA счастлив. Есть какое-то правило Министерства сельского хозяйства США, что они не могут продавать мне свежие кишки взять домой почистить. У меня есть друг-фермер, который дает мне части, которые он не использует, если мы сможем координировать его домашнюю разделку, когда захотим сделать нашу колбасу.

Что касается других целей, я уверен, что вы слышали о читлинах, читлингах или chitterlings, которые все то же слово для свиных кишок, поскольку они используются в юг.У меня была подруга с юга, и она сказала, что они готовили их с либо листовая капуста, либо зелень горчицы. Мне кажется, это как положить немного свинины в консервах из свинины и фасоли. Это, вероятно, добавляет достаточно вкуса и белка, чтобы зелень для сытного обеда. Она сказала, что они ели его с кукурузным хлебом.

Наша семья занималась этим во время рождественских каникул, так что дети в помощь. На все про все ушло около 3-х дней. День мясника был дольше всего надо было чистить кишки а потом головы надо было чистить чтобы подготовить их к тому, чтобы быть на плите рано утром следующего дня.Оболочки можно было закончить после того, как мясо попадало на старую дровяную печку. Мясо было быть измельченным вручную после того, как он был приготовлен и охлажден, некоторые, чтобы иметь возможность обращаться с ним на сосиски на 2-й день.     2-й день был днем, когда свинью разделали и завернули готов к шкафчику. Свинину не нужно выдерживать, как говядину. Наш подвал В помещении для хранения продуктов было очень прохладно, поэтому свиные половинки висели там всю ночь, чтобы охладиться.

Мы измельчили все сало с помощью ручной кофемолки и вытопили все сало обычно на 3-й день и, возможно, закончил сало на 4-й день.Мама напрягла шкварки из сала, когда она наполняла кувшины, так что сало или шкварки в разных банках. шкварки это белок остаток, оставшийся после извлечения жира из белковой структуры, обнаруженный во всех толстый. Мы с нетерпением ждали свежего хлеба с соленым свежеприготовленным хлебом. шкварки на нем для бутерброда. Мы использовали шкварки, чтобы положить zganci это горячая каша, приготовленная из легкой белой гречневой муки или кукурузы. еда.

Я должен прокомментировать огромную задачу по уборке каждый день.Это было благословение, когда Радость вошла в нашу жизнь. Fels Naphtha кусковое мыло просто не удаляет смазку так хорошо, как Joy .

Время между Рождеством и Пасхой дало достаточно времени, чтобы приготовить ветчину и бекон вяленый и копченый. Тогда ветчина была готова к Пасхе. это еще один история когда-нибудь.

Как делают хитлины? Супружеская пара из Детройта наживается на безобразном процессе


В течение многих лет читлины были элементом пищи для души.Но для некоторых это спорный выбор.

Владельцы душ: как супружеская пара из Детройта добилась успеха в очистке читлина

Свиные кишки, известные как читлины, долгое время были элементом пищи для души. Но для некоторых людей это спорный выбор.

Райан Гарза, Detroit Free Press

Фекалии уже соскоблили. Теперь осталось только снять жирную кожу.

Линн Дэвис сидела на табурете у раковины, держала прядь свиных кишок под краном с холодной водой, разделяла ее на две части, а затем складывала половинки в отдельные мягкие кучки, одна из которых предназначалась для чьего-то обеденного стола. .

«У них хороший вкус, но вы знаете, что у каждого свой вкус», — сказал 64-летний мужчина. «Но для меня они хороши. Дети смотрят на них и думают: «О нет, я этого не делаю» из-за запаха, понимаете? Запах один. Но в остальном они хороши. Да, они.»

Еще от Джона Карлайла:

Это Корктаун

Как вечеринка в лесу на севере помогает выжить мичиганскому осетру Специальность — очищенные вручную читлины, более известные как читерлинги, более прямо известные как внутренности свиньи.Девиз магазина: «Вычищаем дерьмо из читлина!»

«Читлины — это свиные кишки, поэтому вполне естественно, что вы должны очистить их от дерьма, — сказал 67-летний основатель Брюс Такер. — Но после того, как вы очистите их до такого уровня, должен произойти другой уровень, потому что все еще мусор и кожа, дополнительная внутренняя оболочка, которую нужно удалить, как мембрану. Вот тут-то и начинается мытье рук».

Очистка хитлина требует много работы. В сыром виде они полны вредных бактерий, а также нежелательных сюрпризов, таких как волосы, солома и непереваренная пища, такая как кукуруза.Таким образом, даже после того, как машина удаляет фекалии, хитины необходимо тщательно мыть и кипятить в течение нескольких часов, прежде чем их можно будет съесть, а любые поверхности, с которыми они соприкасались, необходимо очистить хлором или отбеливателем. Вдобавок ко всему, они воняют везде, где их готовят.

Тридцать лет назад жена Такера, Синтия, подумала, что можно заработать деньги на их чистке для других. Муж подумал, что она сошла с ума. Но три десятилетия спустя они управляют империей по чистке мусора, состоящей из трех магазинов и онлайн-бизнеса, который получает заказы со всей страны.

На протяжении веков свиные кишки были одним из основных продуктов крестьянской и сельской кухни по всему миру. В Америке они обычно ассоциируются с пищей для души. Но благодаря своему происхождению, своему вкусу и даже политике, лежащей в их основе, они долгое время были поляризующей едой.

— С читлинами нет серой зоны, — сказал Такер. «Либо ты их любишь, либо ты их ненавидишь. Есть люди, черные или белые, они скажут вам, что никогда их не тронут. Вы не могли бы приставить пистолет к их голове, чтобы они их съели.Тогда есть люди, которые приставили бы пистолет к твоей голове и забрали бы твою. Это просто культура».

***

Такер был местным продавцом радио и бытовой техники, который каким-то образом наткнулся на работу менеджером бывших певцов Temptations Эдди Кендрикса и Дэвида Раффина и провел часть 80-х, гастролируя с ними по стране.

— Было много вечеринок, — сказал Такер. — Я просто оставлю это.

После очередной продолжительной и утомительной поездки он вернулся домой в Детройт и обнаружил, что его жена переживает мозговой штурм.

«Опра Уинфри была на телевидении, и там было несколько женщин, которые начали бизнес в своем доме», — сказала его жена Синтия, которая в то время работала охранником на автомобильном заводе. «Я собирался пригласить семью на ужин, поэтому я собирался очистить 40 фунтов от читлина, и пока я чистил эти читлины, я подумал про себя, мальчик, это много работы. Мне нужно, чтобы мне за это платили».

Ее муж сначала не был впечатлен ее идеей. «Сначала я подумал, что это сумасшествие, — сказал он.«Я в дороге, прихожу домой, чертовски устал. После нескольких недель с ними, ребята, это было тяжело. И вот, я говорю, хорошо, мы поговорим об этом, когда я проснусь. Я должен немного отдохнуть. И когда я проснулся, она была так же взволнована, как и когда я пришел домой».

Итак, она начала убирать сорняки в их подвале, он помог ей напечатать листовки для рекламы ее услуг, и вскоре к ним домой стали стекаться люди. Это стало подавляющим.

«В мгновение ока к нам в дом стали приходить люди, все эти незнакомцы подходили к моей двери», — сказал он.«Кроме того, в доме воняло. Знаете, в учреждении все в порядке; вы ожидаете несколько мух, комаров и запах, но вы не хотите, чтобы это было в вашем доме. Знаете, это не очень хороший запах для дома. Читлины имеют уникальный внутренний запах».

Такер нашел магазин для продажи на Вест-Севен-Майл недалеко от Гринфилда и открыл его в 1988 году, назвав его Центром продуктов питания для гурманов, чтобы указать на всю работу, которую они вложили в их переработку. «Причина, по которой они считаются деликатесами, заключается в том, что это одно из самых дорогих видов мяса, которое вы можете купить», — сказал он.«Они стоят дороже, чем стейки. Они стоят дороже, чем креветки.

На продовольственных рынках по всему региону продаются дешевые ведра замороженных, получистых шампиньонов, но никто не утверждал, что чистит их так, как это делал Центр деликатесов. Спрос был ошеломляющим.

«Люди будут выстраиваться отсюда до угла каждый праздник», — сказал Такер. «Я имею в виду, они выстраивались в очередь под дождем, снегом. У меня были люди, почти как на концерте накануне вечером. К тому времени, когда мы были готовы открыться на следующий день, очередь была до угла, и дошло до того, что мы не могли идти в ногу.

За ним последовал второй магазин, потом третий, потом процветающий онлайн-бизнес. Такер нанял десятки рабочих, в основном женщин, многих из которых он нанял на годы. «Вы развиваете девочек, которые действительно умеют убирать», — сказал он. «Я имею в виду, что некоторые из этих девочек хороши, и именно поэтому люди покупают наши хитлины — потому что мои девочки могут убирать лучше, чем чья-то бабушка, которая убирает раз или два в год. Мои девочки убирают по 20 ведер в день. Значит, они профессионалы».

5-фунтовая партия читлинов стоит 13 долларов.99, 10 фунтов за 26,99 долларов, и к каждому прилагается рецепт на сумке. Такер сказал, что они продают 100 тонн каждый год жителям Детройта, жителям пригородов, пригородам через Интернет и даже представителям королевской семьи.

«Должно быть, лет пять назад. Это были праздники, было очень людно, вестибюль был битком набит, и вдруг этот лимузин остановился перед входом», — сказал Такер. Королева соула прибыла без предупреждения.

«Двери лимузина открываются, телохранители хватают Арету и выводят ее.Она шла по снегу, они открыли дверь, и все были в восторге. Там должно быть 30-40 клиентов. Они такие: «Королева! Королева!» Люди просто не могли в это поверить. Они отошли в сторону, ее тут же перевели в начало очереди, и она заказала, кажется, фунтов 40 хитлинов. Раньше она была большим любителем читлина. Раньше она любила читлины. Естественно, мы ее поддержали, сказали: «Эй, ты только возьми их». Она получила свой заказ, они проводили ее до лимузина, и у меня всю ночь звонил телефон, люди говорили: «Я слышал, что Арета была там!»

***

Но для некоторых людей хитлины вызывают споры.

Долгое время считалось, что читлины в Америке уходят своими корнями во времена рабства, когда лучшие куски свиньи шли к рабовладельцам, которые, таким образом, говорили, что таких животных, как свиные ноги, свиные челюсти, шеи индеек и бычьи хвосты, отдавали рабам. На протяжении многих лет некоторые говорили, что это происхождение должно заставить людей дважды подумать, прежде чем есть их.

«В этом есть доля правды, но это гораздо более сложная история», — сказал Адриан Э.Миллер, автор книги «Пища для души: удивительная история американской кухни, по одной тарелке за раз».

«Порабощенные ели читлины, но их ели и белые люди. На самом деле, если вы посмотрите на рассказы о рабах и устные рассказы той эпохи, там было довольно много упоминаний о том, как делать хитины для хозяина, а поедание кишок было чем-то, что было в белой культуре на протяжении столетий, прежде чем мы добрались до американского Юга. Люди, которые отправлялись на охоту, ели кишки как ценные деликатесы.И во многих культурах субпродукты считаются деликатесом».

К 1960-м годам появилось два расходящихся течения в отношении пищи для души в целом и читлинов в частности. Они стали политизированными, символом как хорошего, так и плохого.

«Были большие критики. Бывший член «Черной пантеры» Элдридж Кливер сказал, что есть читлины — это все равно, что бродить по трущобам, Элайджа Мухаммед критиковал пищу для души как грязную и нездоровую, а Дик Грегори приравнял ее к расовому геноциду. Всегда были такие дебаты о том, что такое пища для души, ее подлинность и что значит ее есть», — сказала Дорис Уитт, профессор Университета Айовы и автор книги «Черный голод: еда и политика США».S. Identity», который исследует историю и политику, стоящую за пищей для души.

«Но это было оценено в 60-х годах как часть большего Движения за власть черных, и это был способ отпраздновать сопротивление и дух выживания и творчества, которые возникли, несмотря на ужасающую историю расизма в этой стране».

Однако для многих это просто унаследованная кулинарная традиция.

«Это икра черных людей, а читлины», — сказал 70-летний Чак Симс, наклонившись над раковиной в задней комнате магазина West Seven Mile, чистя свиные пасти, более известные как свиные желудки, еще одно фирменное блюдо, предлагаемое здесь. .«Вы знаете, во время праздников — День Благодарения, Новый год, о боже, мы бежим за этим».

Но кое-кто видит, как традиции медленно увядают.

«Когда мы росли, наши родители познакомили нас с читлинами», — сказал 66-летний Бенни Росс, давний клиент, стоя в вестибюле перед пуленепробиваемым стеклом и ожидая двух ведер. «Молодые родители, если бабушка этого не сделает, им будет наплевать на них. Большинство молодых людей, которых я знаю, не едят их, как не едят их мои дети, поэтому я знаю, что они, вероятно, не знакомят своих детей с читлинами.

Такер не согласен. Он говорит, что в городе, где многие люди имеют южные корни, читлины остаются популярным блюдом, несмотря на опасения по поводу здоровья или истории. На самом деле, одно из его новейших творений — закуски из читлина, которые можно разогревать в микроволновой печи. По его словам, миллениалы полюбят их за удобство. И он считает, что хитлины останутся не только символом изобретательности и находчивости, но, прежде всего, ностальгическим напоминанием о семейных трапезах и праздничных посиделках.

«Мы взяли выброшенную, худшую часть свиньи и превратили ее в дорогой афроамериканский деликатес для гурманов, который стал фирменным блюдом для души», — сказал он.«Я вам вот что скажу: если вы когда-нибудь зайдете в чей-нибудь дом во время праздников, где есть жареные фрикадельки, там еще осталась ветчина, еще осталась индейка. Читлины никогда не остаются. Тебе никогда не хватало. Они деликатес. Они вещь № 1. Потому что они вкусные».

Джон Карлайл пишет о людях и местах в Мичигане. Его истории можно найти на сайте freep.com/carlisle. Свяжитесь с ним: [email protected] Следуйте за ним в Твиттере @_johncarlisle, Facebook на johncarlisle.freep или в Instagram по адресу johncarlislefreep

Уход за цекостомической трубкой: Педиатрия | Семейная детская больница Стед Университета Айовы

Процедура

Трубка для цекостомии помещается в живот вашего ребенка и соединяется с его кишечником. Он используется для вымывания стула из кишечника.

Использование цекостомической трубки преследует две основные цели. Первая цель состоит в том, чтобы процедура опорожнения кишечника занимала менее одного часа. Во-вторых, чтобы у вашего ребенка не было проблем со стулом между периодами смыва.Если одна или обе эти цели не достигнуты, нам необходимо изменить ваши объемы сброса.

Цекостомическую трубку необходимо менять каждые 6-12 месяцев. Их меняют в детской поликлинике. Иногда ваш врач должен дать вашему ребенку какое-то лекарство, чтобы вызвать у него сонливость во время замены зонда. Это необходимо только в том случае, если ваш ребенок очень нервничает по поводу смены трубки.

Деятельность и заботы

Кожу вокруг цекостомической трубки необходимо очищать каждый день.Используйте мыло и воду и протрите место трубки. Это удаляет любой дренаж или стул. Это может помочь использовать аппликатор с ватным наконечником (Q-tip) или уголок мочалки.

Ваш ребенок может выполнять все действия с цекостомической трубкой. Ваш ребенок может заниматься спортом, плавать и пристегиваться ремнями безопасности. Вы можете подумать о закрытии цекостомы повязкой. Это важно, чтобы трубка не зацепилась за одежду или ремни. Если зацепится, то можно будет вытащить. Если ваш ребенок будет плавать, накройте трубку Tegaderm или другой окклюзионной повязкой.

Если трубку вытащили, важно установить катетер в тракте дома. Вам дадут катетер для использования. Это предотвратит закрытие тракта до того, как можно будет установить другую цекостомическую трубку. После установки катетера немедленно позвоните в детскую хирургическую бригаду (см. номера ниже).

Диета

Продолжайте использовать прежний режим опорожнения кишечника вашего ребенка в течение первых нескольких недель после установки цекостомической трубки. Цекостомическую трубку можно использовать через неделю после установки.Тем не менее, ваш распорядок дня может измениться еще на несколько недель.

Программа промывки

Флюс для цекостомии вашего ребенка состоит из двух частей. Первая часть — глицерин, глицериновый смыв. Глицерин помогает мышцам кишечника начать движение стула по толстой кишке. Вторая часть – промывание солевым раствором. Солевой раствор помогает вытолкнуть весь стул.

  • Посадите ребенка на унитаз.
  • Подсоедините удлинительную трубку к цекостомической трубке.
  • Смешайте глицерин с физиологическим раствором в равных частях, чтобы разбавить его (напр.Если вы используете 10 мл глицерина, смешайте с 10 мл физиологического раствора. Общий объем глицериновой промывки составит 20 мл.)
  • Промойте смесью глицерина и физиологического раствора.
  • Подождите 5 минут.
  • Промойте оставшимся физиологическим раствором.
  • Подождите, пока ваш ребенок перестанет испражняться. Это может занять до часа. В это время полезно отвлечь ребенка. Вы можете подумать об использовании портативного DVD-плеера, книг или видеоигр.
  • Подмойте ребенка и вытащите из туалета.

Если происходит следующее:

  • грануляционная ткань — розоватая, нежная, рубцовая ткань, которая образуется вокруг места введения трубки
  • инфекция — покраснение, выделение зеленого или желтого цвета с запахом, лихорадка, повышение температуры вокруг места введения трубки
  • подтекание — подтекание стула вокруг трубки или через трубку
  • цекостомическая трубка выходит
  • у вас не выходит стул после промывания

Телефон:

Местный врач или отделение детской хирургии, 1-319-356-2229, затем нажмите 3, с понедельника по пятницу, 8:00.м. до 17:00

ИЛИ

После 17:00, в выходные и праздничные дни позвоните по телефону:
Оператор больницы, 1-319-356-1616 и попросите дежурного резидента детской хирургии.

ИЛИ

Круглосуточно звоните по бесплатному номеру 1-888-5735437 и попросите дежурного резидента детской хирургии. (Чтобы помочь в управлении звонками, вам будет задано несколько вопросов при использовании бесплатного номера.)

Как почистить рыбу перед приготовлением

Чтобы получить наилучшую еду, начните с того, что угощайте рыбу сразу же, как только вы ее выловите.Если вы собираетесь съесть свой улов, вы должны сохранить его свежим, даже до того, как начнете чистить рыбу. Держите пойманную рыбу в живом колодце, кулере или на тросе в воде. И всегда наполняйте свой кулер или живите хорошо той же водой, в которой ловите рыбу.

Если вы не собираетесь есть свой улов, осторожно снимите его с крючка, пока он еще находится в воде, и отпустите его, используя надлежащие методы ловли и отпускания.

Как почистить рыбу: шаги

Если вы планируете готовить рыбу целиком или собираетесь делать из нее стейки, а не разделывать на филе, вы должны научиться потрошить рыбу.

  1. Для начала положите рыбу на стол или разделочную доску. Вставьте кончик ножа в брюхо рыбы возле анального отверстия и ведите лезвие вверх по брюшку, разрезая до головы.
  2. Держите лезвие ножа неглубоко, чтобы не проколоть кишечник.
  3. Расправьте тело и удалите все внутренности, найдите анус рыбы и вырежьте его в форме буквы «V» или надреза.
  4. У некоторых рыб почка находится у позвоночника. Удалите его, соскребая ложкой или ногтем большого пальца.
  5. Промойте полость хорошей струей воды и промойте кожу. У некоторых рыб есть темная ткань, выстилающая брюшную полость, которую можно соскоблить, чтобы избежать сильного маслянистого вкуса.
  6. Удалите голову, если хотите, форель часто готовят с головой.
  7. Немедленно очистите стол для чистки рыбы, соберите кишки, головы и чешую и выбросьте их должным образом.
  8. Ваша чистая рыба готова к приготовлению.

Как почистить рыбу: советы и предупреждения

Исследуйте район, где вы ловите рыбу, чтобы определить, безопасна ли рыба для употребления в пищу, некоторые водоемы загрязнены ртутью и другими тяжелыми металлами, которые поглощает рыба.Всегда проверяйте государственные правила перед тем, как отправиться на рыбалку.

Теперь, когда у вас есть чистая рыба или приготовлены стейки или филе, вы можете хранить рыбу или готовить ее! Ознакомьтесь также с нашими любимыми способами приготовления и рецептами.

  • Плавники рыбы могут быть очень острыми и вызывать серьезные колотые раны, поэтому будьте очень осторожны, когда учитесь потрошить рыбу, разделывать рыбу на филе или чистить рыбу целиком.
  • Некоторые виды рыбы слишком костистые или имеют сильный вкус, чтобы их можно было считать съедобными.
  • У некоторых рыб очень острые зубы, будьте осторожны, если держите рыбу за голову во время чистки.

Узнайте, как шаг за шагом разделывать рыбу на филе, как хранить рыбу и многое другое в нашем следующем разделе.

Что происходит с вашим телом во время «очищения» или «детокса»

Фото: Shutterstock

Очищение и детоксикация модны, популярны и обещают вывести неприятные токсины из вашего тела и сделать вас здоровее. Это амбициозное обещание, тем более что обычно они не могут указать на какие-то конкретные токсины, от которых пытаются вас избавить.

За последние несколько лет значение слова «детокс» сместилось с протокола, предназначенного для избавления от токсинов, на диету, предназначенную для временной перезагрузки. Он либо обещает быструю потерю веса, либо направлен на то, чтобы привить вам привычку к здоровому питанию с остаточными эффектами, которые будут длиться в течение всего года.

Проблема с этим подходом к диете, однако, заключается в том, что диета, которая предназначена для временного использования, всегда будет слишком экстремальной, чтобы продолжаться долго. Например, может быть, вы полностью отказываетесь от сахара на десять дней.В этом нет необходимости, но некоторые люди считают это полезным шагом к снижению общего потребления сахара.

Более старомодный стиль очищения делает шаг вперед. Вы часто голодаете или едите только небольшое количество определенной пищи или напитков (например, сока) по режиму, который должен быть временным и радикальным.

Что обещают для очищения и детоксикации

По большей части очищение и детоксикация — это одно и то же. Обычно они взаимозаменяемы и преследуют одну и ту же цель: удалить «вредные» вещества из вашего тела.Иногда они нацелены на определенный орган, такой как печень или толстая кишка, и, предположительно, детоксикация заставляет вас чувствовать себя лучше.

И то, и другое часто включает в себя ограничение приема пищи выжатым соком, отказ от определенных видов пищи или употребление смеси соков, которые предположительно избавляют ваше тело от токсинов. Эти предполагаемые токсины редко подробно описываются очищающими средствами, но обычно их называют «ядами» или «загрязнителями». В области медицины токсины могут относиться ко всему, от алкоголя до пищевых продуктов, лекарств и асбеста.«Детоксикация» также может относиться к лечению наркомании, но это совсем другое — здесь мы конкретно обсуждаем очищение с помощью еды и напитков.

Существует слишком много средств для очищения и детоксикации, чтобы их можно было разобрать, но вот 10 из них, которые журнал Shape назвал популярными в 2014 году, возможно, на вершине модных очищающих средств. В качестве примера давайте подробнее рассмотрим Master Cleanse, одну из самых давних и популярных чисток. Вот выдержка из книги, которая точно описывает, как работает Master Cleanse:

Очищение начинается с травяного слабительного чая утром и вечером.Если этого недостаточно для очистки желудочно-кишечного тракта, он рекомендует промывание соленой водой. Эти остановки необходимы для удаления токсинов, высвобожденных очищением лимонным соком.

Затем я должен был выпить от шести до двенадцати стаканов лимонада, который состоял из лимона и кленового сиропа в правильных пропорциях с добавлением небольшого количества кайенского перца, чтобы смыть слизь, разжиженную очищением.

Звучит отвратительно, правда? Что ж, это может быть полезно для вас, если вы верите обещаниям создателя Master Cleanse Стэнли Берроуза:

Как для новичка, так и для продвинутого ученика очищение является основой для устранения всех видов болезней.Цель этой книги — упростить причину и исправление всех расстройств, независимо от названия или названий. Когда мы устраняем и исправляем одну болезнь, мы исправляем их все, потому что каждая болезнь лечится одним и тем же процессом очищения и укрепления хорошего здоровья.

Гипербола продолжается, но вы поняли идею. Исследователь в области питания Камаль Патель резюмирует большинство очищающих средств следующим образом:

Эти диеты объединяет двойная цель: потеря веса плюс представление о том, что в нашем организме накапливаются токсины, которые замедляют нашу работу и, возможно, убивают нас.Таким образом, типичное очищение, скажем, только соками, предназначено для того, чтобы переключить ваш кишечник с пищеварения и всасывания на «избавление организма от токсинов». Именно в этом, как утверждается, лежат преимущества, но на самом деле они могут заключаться в другом.

Большинство очищающих средств имеют схожие обещания, утверждая, что какое-либо соковое голодание (или другое очищение) может освободить ваше тело от вредных токсинов.

Что происходит с вашим телом, когда вы принимаете очищение

Мы все знаем, что фрукты и овощи полезны для нас, поэтому, следуя этой логике, можно предположить, что диета из всего лишь фруктов и овощей должна быть супер здоровым, не так ли? Верно??

Не совсем так.Если в течение недели вы не пьете ничего, кроме сока, вы похудеете, но это потому, что вы не едите, а не потому, что ваше тело «выводит токсины». Вода хранится в ваших мышцах с гликогеном. Когда вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, вы расходуете запасы гликогена и теряете вес воды вместе с ним. Вы снова наберете этот вес воды, когда вернетесь к своей обычной диете. Вы также упускаете все другие жизненно важные питательные вещества, такие как жир, клетчатка и белок. На самом деле, некоторые виды очищения предполагают, что вы избегаете физических упражнений, когда вы их используете, потому что ваше потребление калорий очень низкое, что приводит к усталости и головокружению.

Через несколько дней ваше тело в основном работает на парах, и без белка ваше тело может вместо этого начать разрушать мышечную ткань. Точно так же недостаток клетчатки в вашем рационе имеет тенденцию влиять на функцию толстой кишки, что может объяснить, почему люди склонны описывать свои ощущения в кишечнике при очищении соком как от желудочного гриппа.

Самое главное, очищение соком не делает ничего такого, чего ваше тело уже не делает само по себе. Диетолог Энди Беллатти напоминает нам, что наш организм уже достаточно хорошо выводит токсины.Если бы это было не так, и вам нужна была бы ежегодная детоксикация, мы все, вероятно, были бы мертвы:

Приведет ли употребление только сока в течение трех или пяти дней к госпитализации или к необратимому дефициту питательных веществ? Нет, но это тоже не нужно. Наш организм ежедневно выводит токсины благодаря почкам, легким и печени. Весь смысл похода в ванную состоит в том, чтобы смыть токсины!

Хотя большинство этих очищающих и детоксицирующих средств не опасны, они могут вызвать некоторые проблемы.Поскольку соки не содержат много клетчатки, организм в конечном итоге поглощает больше фруктозного сахара, который, как мы все знаем, не очень полезен в больших количествах.

Хорошей новостью о лишении себя является то, что требуются месяцы, чтобы получить какой-либо серьезный дефицит витаминов. Большинство из этих очищений, вероятно, глупы, но не представляют серьезного вреда, если все, что вы делаете, это ограничиваете прием пищи в течение нескольких дней.

Что касается заявлений об устранении токсинов, большинство коммерческих детоксикаций не указывают, что такое токсин. И даже когда они это делают, они не дают доказательств того, что они работают.Если бы они это сделали, мы могли бы проверить эффективность их заявлений. Исследование, проведенное Sense about Science в 2009 году, проверило 15 коммерческих продуктов детоксикации и обнаружило, что ни один из них не может назвать токсины, согласовать определение детоксикации или предоставить какие-либо доказательства своих заявлений.

Все это говорит о том, что единственное, что на самом деле делает с вашим телом детокс или очищение соком, — это вызывает чувство голода и лишение питательных веществ на несколько дней.

Лучшие альтернативы очищающим средствам

Таким образом, очищающие средства на самом деле не приносят никакой пользы, а специальная смесь соков не удаляет токсины из вашего организма.Это не означает, что вы не можете делать другие вещи, чтобы вернуть свое здоровье в нужное русло.

На самом деле, идея очищения — это просто перезагрузка вашей диеты, с чем согласен Беллатти:

Есть кое-что, что можно сказать о «пищевой перезагрузке». То есть вернуться к основным принципам здорового питания (главным образом есть цельные, минимально обработанные, в основном растительные продукты), чтобы заново приучить вкусовые рецепторы к более тонким вкусам. Это, однако, не следует путать с очищением.

Но он добавляет:

Питание и здоровье — это общая картина. То, чем вы занимаетесь пять или семь дней в году, совершенно не имеет значения.

Вместо того, чтобы беспокоиться о «детоксикации», людям лучше думать о ежедневном употреблении питательных, полезных для здоровья продуктов. Подумайте о листовой зелени, бобах, цельных фруктах, орехах и семенах. Идея о том, что шесть месяцев нездорового питания можно каким-то образом исправить, не употребляя в течение 72 часов ничего, кроме зеленого сока, ошибочна.

Точно так же, действительное голодание, например, просто питье воды, имеет некоторые исследования, показывающие, что это полезно. Патель объясняет:

Очищение иногда включает голодание или почти голодание, и это действительно может принести пользу, если только у вас нет медицинских показаний или если вы не делаете это слишком долго. Существует множество исследований , демонстрирующих влияние голодания на продолжительность жизни; как голодание способствует аутофагии, уменьшает митохондриальный окислительный стресс, общее снижение сигналов, связанных со старением, и потенциал для предотвращения и лечения хронических заболеваний , по крайней мере, на каком-то уровне.«Прерывистое голодание» может быть приемлемым вариантом для тех, кто ищет специальные очищающие диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.