Кабачковая икра калорийность на 100: Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Икра кабачковая домашняя — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.2 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3810 г
Белки 0.9 г 76 г
1.2%
2.7% 8444 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 8.8% 2545 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 15.8% 1429 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 8.8% 2537 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 262.4 мкг 900 мкг 29.2% 66.1% 343 г
бета Каротин 1.575 мг 5 мг 31.5% 71.3% 317 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5% 4500 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 0.7% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 6.1% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг
2 мг
7.4% 16.7% 1351 г
Витамин В9, фолаты 12.52 мкг 400 мкг 3.1% 7% 3195 г
Витамин C, аскорбиновая 38.8 мг 90 мг 43.1% 97.5% 232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.193 мг 15 мг 8%
18.1%
1257 г
Витамин Н, биотин 0.572 мкг 50 мкг 1.1% 2.5% 8741 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.4% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.7616 мг 20 мг 3.8% 8.6% 2626 г
Ниацин 0.616 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.3 мг 2500 мг 9.1% 20.6% 1100 г
Кальций, Ca 16.28 мг 1000 мг 1.6% 3.6% 6143 г
Магний, Mg 14.12 мг 400 мг 3.5% 7.9% 2833 г
Натрий, Na 4.22 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 30806 г
Сера, S 7.6 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 13158 г
Фосфор, Ph 23 мг 800 мг 2.9% 6.6% 3478 г
Хлор, Cl 15.3 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 15033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.3 мкг ~
Бор, B 39 мкг ~
Железо, Fe 0.564 мг 18 мг 3.1% 7% 3191 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1.4% 15957 г
Кобальт, Co
1.9 мкг
10 мкг 19% 43% 526 г
Литий, Li 0.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.0624 мг 2 мг 3.1% 7% 3205 г
Медь, Cu 39.2 мкг 1000 мкг 3.9% 8.8% 2551 г
Молибден, Mo 1.4 мкг 70 мкг 2% 4.5% 5000 г
Никель, Ni 2.84 мкг ~
Рубидий, Rb 68.7 мкг ~
Селен, Se 0.09 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 61111 г
Фтор, F 7.18 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 55710 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 7.9% 2841 г
Цинк, Zn 0.152 мг 12 мг 1.3% 2.9% 7895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.098 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.884 г ~
Сахароза 1.08 г ~
Фруктоза 0.676 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.082 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.476 г min 16.8 г 2.8% 6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.474 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.196 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 24.2%
18:2 Линолевая 1.196 г ~

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 44,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4127 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.3% 2947 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.6% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 17.2% 1429 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 9.6% 2551 г
Зола 0.755 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 310 мкг 900 мкг 34.4% 84.3% 290 г
бета Каротин 1.964 мг 5 мг 39.3% 96.3% 255 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.9% 6429 г
Витамин В4, холин 7.27 мг 500 мг 1.5% 3.7% 6878 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 4.9% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 10.3% 2381 г
Витамин В9, фолаты 7.179 мкг 400 мкг 1.8% 4.4% 5572 г
Витамин C, аскорбиновая 4.1 мг 90 мг 4.6% 11.3% 2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.903 мг 15 мг 6% 14.7% 1661 г
Витамин Н, биотин 0.452 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11062 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 9.3% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.5376 мг 20 мг 2.7% 6.6% 3720 г
Ниацин 0.436 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.34 мг 2500 мг 7.4% 18.1% 1356 г
Кальций, Ca 19.43 мг 1000 мг 1.9% 4.7% 5147 г
Кремний, Si 12.308 мг 30 мг 41% 100.5% 244 г
Магний, Mg 13.09 мг 400 мг 3.3% 8.1% 3056 г
Натрий, Na 170.83 мг 1300 мг 13.1% 32.1% 761 г
Сера, S 12.83 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 7794 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 7.4% 3333 г
Хлор, Cl 270.22 мг 2300 мг 11.7% 28.7% 851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.3 мкг ~
Бор, B 46.9 мкг ~
Ванадий, V 12.06 мкг ~
Железо, Fe 0.462 мг 18 мг 2.6% 6.4% 3896 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 14423 г
Кобальт, Co 1.772 мкг 10 мкг 17.7% 43.4% 564 г
Литий, Li 0.615 мкг ~
Марганец, Mn 0.0805 мг 2 мг 4% 9.8% 2484 г
Медь, Cu 51.97 мкг 1000 мкг 5.2% 12.7% 1924 г
Молибден, Mo 3.595 мкг 70 мкг 5.1% 12.5% 1947 г
Никель, Ni 1.262 мкг ~
Рубидий, Rb 58.1 мкг ~
Селен, Se 0.181 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 30387 г
Стронций, Sr 0.89 мкг ~
Фтор, F 27.28 мкг 4000 мкг 0.7% 1.7% 14663 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 3.9% 6329 г
Цинк, Zn 0.3373 мг 12 мг 2.8% 6.9% 3558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.049 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.65 г ~
Сахароза 1.709 г ~
Фруктоза 0.376 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.078 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.419 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.407 г min 16.8 г 2.4% 5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.405 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.111 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 24.3%
18:2 Линолевая 1.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 57.4%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.2 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1616 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 1.6% 5846 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 11.3% 848 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 4.2% 2281 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 8.6% 1111 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 3.2% 3047 г
Зола 2.275 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 310.2 мкг 900 мкг 34.5% 33.1% 290 г
бета Каротин 1.855 мг 5 мг 37.1% 35.6% 270 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.8% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг 714286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 4.2% 2273 г
Витамин В6, пиридоксин 0.195 мг 2 мг 9.8% 9.4% 1026 г
Витамин В9, фолаты 18.018 мкг 400 мкг 4.5% 4.3% 2220 г
Витамин C, аскорбиновая 9.09 мг 90 мг 10.1% 9.7% 990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.036 мг 15 мг 20.2% 19.4% 494 г
Витамин Н, биотин 0.967 мкг 50 мкг 1.9% 1.8% 5171 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.7% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.0852 мг 20 мг 5.4% 5.2% 1843 г
Ниацин 0.739 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 323.53 мг 2500 мг 12.9% 12.4% 773 г
Кальций, Ca 29.28 мг 1000 мг 2.9% 2.8% 3415 г
Магний, Mg 19.63 мг 400 мг 4.9% 4.7% 2038 г
Натрий, Na 615.44 мг 1300 мг 47.3% 45.4% 211 г
Сера, S 17.07 мг 1000 мг 1.7% 1.6% 5858 г
Фосфор, Ph 32.3 мг 800 мг 4% 3.8% 2477 г
Хлор, Cl 961.09 мг 2300 мг 41.8% 40.1% 239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.7 мкг ~
Бор, B 31.5 мкг ~
Железо, Fe 0.778 мг 18 мг 4.3% 4.1% 2314 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 12397 г
Кобальт, Co 3.017 мкг 10 мкг 30.2% 29% 331 г
Литий, Li 0.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.0584 мг 2 мг 2.9% 2.8% 3425 г
Медь, Cu 55 мкг 1000 мкг 5.5% 5.3% 1818 г
Молибден, Mo 4.089 мкг 70 мкг 5.8% 5.6% 1712 г
Никель, Ni 0.472 мкг ~
Рубидий, Rb 74.9 мкг ~
Селен, Se 0.06 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 91667 г
Фтор, F 4.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 81967 г
Хром, Cr 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16129 г
Цинк, Zn 0.2328 мг 12 мг 1.9% 1.8% 5155 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.197 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.598 г ~
Сахароза 1.573 г ~
Фруктоза 0.346 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.583 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.39 г ~
18:0 Стеариновая 0.258 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.497 г min 16.8 г 8.9% 8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.491 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.762 г от 11.2 до 20.6 г 33.6% 32.2%
18:2 Линолевая 3.762 г ~

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 104,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.5 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1552 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 1.8% 5067 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 12.5% 737 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 3.5% 2639 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.4% 1250 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 3.5% 2631 г
Зола 0.913 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.8 мкг 900 мкг 7.8% 7.2% 1289 г
бета Каротин 0.399 мг 5 мг 8% 7.4% 1253 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 4.1% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 2.4% 3830 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 4.3% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 8.7% 1070 г
Витамин В9, фолаты 15.554 мкг 400 мкг 3.9% 3.6% 2572 г
Витамин C, аскорбиновая 17.95 мг 90 мг 19.9% 18.3% 501 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.575 мг 15 мг 23.8% 21.9% 420 г
Витамин Н, биотин 0.978 мкг 50 мкг 2% 1.8% 5112 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.8% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.0776 мг 20 мг 5.4% 5% 1856 г
Ниацин 0.828 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 334.33 мг 2500 мг 13.4% 12.4% 748 г
Кальций, Ca 27.21 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3675 г
Магний, Mg 21.06 мг 400 мг 5.3% 4.9% 1899 г
Натрий, Na 15.54 мг 1300 мг 1.2% 1.1% 8366 г
Сера, S 21.37 мг 1000 мг 2.1% 1.9% 4679 г
Фосфор, Ph 39.4 мг 800 мг 4.9% 4.5% 2030 г
Хлор, Cl 42.91 мг 2300 мг 1.9% 1.8% 5360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.6 мкг ~
Бор, B 80.7 мкг ~
Ванадий, V 17.76 мкг ~
Железо, Fe 0.949 мг 18 мг 5.3% 4.9% 1897 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 1.6% 5814 г
Кобальт, Co 4.283 мкг 10 мкг 42.8% 39.4% 233 г
Литий, Li 1.076 мкг ~
Марганец, Mn 0.1099 мг 2 мг 5.5% 5.1% 1820 г
Медь, Cu 86.1 мкг 1000 мкг 8.6% 7.9% 1161 г
Молибден, Mo 6.951 мкг 70 мкг 9.9% 9.1% 1007 г
Никель, Ni 1.749 мкг ~
Рубидий, Rb 106.7 мкг ~
Фтор, F 16.82 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23781 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 1.8% 5051 г
Цинк, Zn 0.3857 мг 12 мг 3.2% 2.9% 3111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.291 г ~
Сахароза 1.457 г ~
Фруктоза 0.269 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 14.753 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.457 г ~
18:0 Стеариновая 0.302 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.756 г min 16.8 г 10.5% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.748 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.411 г от 11.2 до 20.6 г 39.4% 36.3%
18:2 Линолевая 4.411 г ~

Энергетическая ценность кабачковая икра составляет 108,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3308 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.1% 6333 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9% 2154 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 4.9% 3982 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 17.7% 1111 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 7.5% 2658 г
Зола 0.62 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 285.9 мкг 900 мкг 31.8% 62.5% 315 г
бета Каротин 1.716 мг 5 мг 34.3% 67.4% 291 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.1% 4865 г
Витамин В4, холин 10.06 мг 500 мг 2% 3.9% 4970 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 7.5% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 14.7% 1333 г
Витамин В9, фолаты 12.658 мкг 400 мкг 3.2% 6.3% 3160 г
Витамин C, аскорбиновая 8.63 мг 90 мг 9.6% 18.9% 1043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.324 мг 15 мг 8.8% 17.3% 1133 г
Витамин Н, биотин 0.879 мкг 50 мкг 1.8% 3.5% 5688 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 9.2% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.7394 мг 20 мг 3.7% 7.3% 2705 г
Ниацин 0.524 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.55 мг 2500 мг 9.4% 18.5% 1066 г
Кальций, Ca 21.83 мг 1000 мг 2.2% 4.3% 4581 г
Кремний, Si 19.026 мг 30 мг 63.4% 124.6% 158 г
Магний, Mg 16.89 мг 400 мг 4.2% 8.3% 2368 г
Натрий, Na 5.72 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 22727 г
Сера, S 24.27 мг 1000 мг 2.4% 4.7% 4120 г
Фосфор, Ph 32.8 мг 800 мг 4.1% 8.1% 2439 г
Хлор, Cl 34.38 мг 2300 мг 1.5% 2.9% 6690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 217.9 мкг ~
Бор, B 111.1 мкг ~
Ванадий, V 16.9 мкг ~
Железо, Fe 0.656 мг 18 мг 3.6% 7.1% 2744 г
Йод, I 2.37 мкг 150 мкг 1.6% 3.1% 6329 г
Кобальт, Co 4.229 мкг 10 мкг 42.3% 83.1% 236 г
Литий, Li 4.988 мкг ~
Марганец, Mn 0.1837 мг 2 мг 9.2% 18.1% 1089 г
Медь, Cu 92.69 мкг 1000 мкг 9.3% 18.3% 1079 г
Молибден, Mo 6.572 мкг 70 мкг 9.4% 18.5% 1065 г
Никель, Ni 4.262 мкг ~
Рубидий, Rb 172.7 мкг ~
Селен, Se 0.716 мкг 55 мкг 1.3% 2.6% 7682 г
Стронций, Sr 1.23 мкг ~
Фтор, F 21.6 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 18519 г
Хром, Cr 2.64 мкг 50 мкг 5.3% 10.4% 1894 г
Цинк, Zn 0.4996 мг 12 мг 4.2% 8.3% 2402 г
Цирконий, Zr 0.68 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.464 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.955 г ~
Сахароза 2.469 г ~
Фруктоза 0.657 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.39 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.169 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.638 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.144 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.552 г min 16.8 г 3.3% 6.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.55 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.507 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 26.5%
18:2 Линолевая 1.387 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 58.5%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая!. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая!».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.9 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2342 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.3% 4222 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.9% 7000 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 9% 1542 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 18.8% 741 г
Вода 74.5 г 2273 г 3.3% 4.6% 3051 г
Зола 1.024 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.6 мкг 900 мкг 1.4% 1.9% 7143 г
бета Каротин 0.076 мг 5 мг 1.5% 2.1% 6579 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 5.4% 2571 г
Витамин В4, холин 26.65 мг 500 мг 5.3% 7.4% 1876 г
Витамин В5, пантотеновая 0.281 мг 5 мг 5.6% 7.8% 1779 г
Витамин В6, пиридоксин 0.319 мг 2 мг 16% 22.3% 627 г
Витамин В9, фолаты 38.621 мкг 400 мкг 9.7% 13.5% 1036 г
Витамин C, аскорбиновая 15.5 мг 90 мг 17.2% 23.9% 581 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 2.6% 5357 г
Витамин Н, биотин 1.087 мкг 50 мкг 2.2% 3.1% 4600 г
Витамин К, филлохинон 11.7 мкг 120 мкг 9.8% 13.6% 1026 г
Витамин РР, НЭ 1.6264 мг 20 мг 8.1% 11.3% 1230 г
Ниацин 1.386 мг ~
Бетаин 0.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 596.89 мг 2500 мг 23.9% 33.2% 419 г
Кальций, Ca 39.36 мг 1000 мг 3.9% 5.4% 2541 г
Кремний, Si 81.5 мг 30 мг 271.7% 377.9% 37 г
Магний, Mg 22.97 мг 400 мг 5.7% 7.9% 1741 г
Натрий, Na 5.88 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 22109 г
Сера, S 2.07 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 48309 г
Фосфор, Ph 32.9 мг 800 мг 4.1% 5.7% 2432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.9 мкг ~
Бор, B 52.2 мкг ~
Ванадий, V 16.84 мкг ~
Железо, Fe 1.033 мг 18 мг 5.7% 7.9% 1742 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг 300000 г
Кобальт, Co 2.988 мкг 10 мкг 29.9% 41.6% 335 г
Марганец, Mn 0.322 мг 2 мг 16.1% 22.4% 621 г
Медь, Cu 131.63 мкг 1000 мкг 13.2% 18.4% 760 г
Молибден, Mo 7.063 мкг 70 мкг 10.1% 14% 991 г
Никель, Ni 2.988 мкг ~
Рубидий, Rb 60.3 мкг ~
Селен, Se 0.842 мкг 55 мкг 1.5% 2.1% 6532 г
Фтор, F 11.95 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 33473 г
Хром, Cr 2.45 мкг 50 мкг 4.9% 6.8% 2041 г
Цинк, Zn 0.7165 мг 12 мг 6% 8.3% 1675 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 13.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Сахароза 0.026 г ~
Фруктоза 0.004 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 30.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Икра кабачковая! составляет 71,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.8% 10857 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 10.8% 1867 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.6% 4380 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *