Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3810 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 2.7% | 8444 г | |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.8% | 2545 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 5% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 15.8% | 1429 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2537 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 262.4 мкг | 900 мкг | 29.2% | 66.1% | 343 г |
бета Каротин | 1.575 мг | 5 мг | 31.5% | 71.3% | 317 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 1.34 мг | 500 мг | 0.3% | 0.7% | 37313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 6.1% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 7.4% | 16.7% | 1351 г | |
Витамин В9, фолаты | 12.52 мкг | 400 мкг | 3.1% | 7% | 3195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.8 мг | 90 мг | 43.1% | 97.5% | 232 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.193 мг | 15 мг | 8% | 18.1% | 1257 г |
Витамин Н, биотин | 0.572 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.5% | 8741 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 5.4% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7616 мг | 20 мг | 3.8% | 8.6% | 2626 г |
Ниацин | 0.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.3 мг | 2500 мг | 9.1% | 20.6% | 1100 г |
Кальций, Ca | 16.28 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.6% | 6143 г |
Магний, Mg | 14.12 мг | 400 мг | 3.5% | 7.9% | 2833 г |
Натрий, Na | 4.22 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 30806 г |
Сера, S | 7.6 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 13158 г |
Фосфор, Ph | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 6.6% | 3478 г |
Хлор, Cl | 15.3 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.6% | 15033 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.564 мг | 18 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 15957 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 19% | 43% | 526 г | |
Литий, Li | 0.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0624 мг | 2 мг | 3.1% | 7% | 3205 г |
Медь, Cu | 39.2 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 8.8% | 2551 г |
Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 4.5% | 5000 г |
Никель, Ni | 2.84 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 61111 г |
Фтор, F | 7.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 55710 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 7.9% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.152 мг | 12 мг | 1.3% | 2.9% | 7895 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.884 г | ~ | |||
Сахароза | 1.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.676 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.082 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 6.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.474 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 24.2% | |
18:2 Линолевая | 1.196 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 44,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.8 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4127 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.7% | 9500 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.3% | 2947 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 5.6% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 17.2% | 1429 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2551 г |
Зола | 0.755 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 310 мкг | 900 мкг | 34.4% | 84.3% | 290 г |
бета Каротин | 1.964 мг | 5 мг | 39.3% | 96.3% | 255 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 7.27 мг | 500 мг | 1.5% | 3.7% | 6878 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 4.9% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 10.3% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 7.179 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.4% | 5572 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.1 мг | 90 мг | 4.6% | 11.3% | 2195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.903 мг | 15 мг | 6% | 14.7% | 1661 г |
Витамин Н, биотин | 0.452 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 11062 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 9.3% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5376 мг | 20 мг | 2.7% | 6.6% | 3720 г |
Ниацин | 0.436 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.34 мг | 2500 мг | 7.4% | 18.1% | 1356 г |
Кальций, Ca | 19.43 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.7% | 5147 г |
Кремний, Si | 12.308 мг | 30 мг | 41% | 100.5% | 244 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 8.1% | 3056 г |
Натрий, Na | 170.83 мг | 1300 мг | 13.1% | 32.1% | 761 г |
Сера, S | 12.83 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.2% | 7794 г |
Фосфор, Ph | 24 мг | 800 мг | 3% | 7.4% | 3333 г |
Хлор, Cl | 270.22 мг | 2300 мг | 11.7% | 28.7% | 851 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 96.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 6.4% | 3896 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 14423 г |
Кобальт, Co | 1.772 мкг | 10 мкг | 17.7% | 43.4% | 564 г |
Литий, Li | 0.615 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0805 мг | 2 мг | 4% | 9.8% | 2484 г |
Медь, Cu | 51.97 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 12.7% | 1924 г |
Молибден, Mo | 3.595 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12.5% | 1947 г |
Никель, Ni | 1.262 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.181 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 30387 г |
Стронций, Sr | 0.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.7% | 14663 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.9% | 6329 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 6.9% | 3558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.65 г | ~ | |||
Сахароза | 1.709 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.376 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.419 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.407 г | min 16.8 г | 2.4% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.405 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.9% | 24.3% | |
18:2 Линолевая | 1.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 57.4% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 40,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.2 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1616 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.6% | 5846 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 11.3% | 848 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 4.2% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 8.6% | 1111 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3047 г |
Зола | 2.275 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 310.2 мкг | 900 мкг | 34.5% | 33.1% | 290 г |
бета Каротин | 1.855 мг | 5 мг | 37.1% | 35.6% | 270 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 0.07 мг | 500 мг | 714286 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 4.2% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.195 мг | 2 мг | 9.8% | 9.4% | 1026 г |
Витамин В9, фолаты | 18.018 мкг | 400 мкг | 4.5% | 4.3% | 2220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.09 мг | 90 мг | 10.1% | 9.7% | 990 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.036 мг | 15 мг | 20.2% | 19.4% | 494 г |
Витамин Н, биотин | 0.967 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5171 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0852 мг | 20 мг | 5.4% | 5.2% | 1843 г |
Ниацин | 0.739 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 323.53 мг | 2500 мг | 12.9% | 12.4% | 773 г |
Кальций, Ca | 29.28 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.8% | 3415 г |
Магний, Mg | 19.63 мг | 400 мг | 4.9% | 4.7% | 2038 г |
Натрий, Na | 615.44 мг | 1300 мг | 47.3% | 45.4% | 211 г |
Сера, S | 17.07 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.6% | 5858 г |
Фосфор, Ph | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 3.8% | 2477 г |
Хлор, Cl | 961.09 мг | 2300 мг | 41.8% | 40.1% | 239 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 4.1% | 2314 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 12397 г |
Кобальт, Co | 3.017 мкг | 10 мкг | 30.2% | 29% | 331 г |
Литий, Li | 0.944 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0584 мг | 2 мг | 2.9% | 2.8% | 3425 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.3% | 1818 г |
Молибден, Mo | 4.089 мкг | 70 мкг | 5.8% | 5.6% | 1712 г |
Никель, Ni | 0.472 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 91667 г |
Фтор, F | 4.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16129 г |
Цинк, Zn | 0.2328 мг | 12 мг | 1.9% | 1.8% | 5155 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.197 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.598 г | ~ | |||
Сахароза | 1.573 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.346 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.583 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.39 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.258 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.497 г | min 16.8 г | 8.9% | 8.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.491 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.762 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.6% | 32.2% | |
18:2 Линолевая | 3.762 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 104,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.5 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1552 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 1.8% | 5067 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 12.5% | 737 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 3.5% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.4% | 1250 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 3.5% | 2631 г |
Зола | 0.913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 7.2% | 1289 г |
бета Каротин | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 7.4% | 1253 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.1% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.4% | 3830 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 4.3% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 8.7% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 15.554 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.6% | 2572 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.95 мг | 90 мг | 19.9% | 18.3% | 501 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.575 мг | 15 мг | 23.8% | 21.9% | 420 г |
Витамин Н, биотин | 0.978 мкг | 50 мкг | 2% | 1.8% | 5112 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0776 мг | 20 мг | 5.4% | 5% | 1856 г |
Ниацин | 0.828 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 334.33 мг | 2500 мг | 13.4% | 12.4% | 748 г |
Кальций, Ca | 27.21 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3675 г |
Магний, Mg | 21.06 мг | 400 мг | 5.3% | 4.9% | 1899 г |
Натрий, Na | 15.54 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.1% | 8366 г |
Сера, S | 21.37 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.9% | 4679 г |
Фосфор, Ph | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 4.5% | 2030 г |
Хлор, Cl | 42.91 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.8% | 5360 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.949 мг | 18 мг | 5.3% | 4.9% | 1897 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.6% | 5814 г |
Кобальт, Co | 4.283 мкг | 10 мкг | 42.8% | 39.4% | 233 г |
Литий, Li | 1.076 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1099 мг | 2 мг | 5.5% | 5.1% | 1820 г |
Медь, Cu | 86.1 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 7.9% | 1161 г |
Молибден, Mo | 6.951 мкг | 70 мкг | 9.9% | 9.1% | 1007 г |
Никель, Ni | 1.749 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.82 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23781 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 1.8% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.3857 мг | 12 мг | 3.2% | 2.9% | 3111 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.17 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.291 г | ~ | |||
Сахароза | 1.457 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.269 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 14.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.457 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.302 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.756 г | min 16.8 г | 10.5% | 9.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.748 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.411 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.4% | 36.3% | |
18:2 Линолевая | 4.411 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачковая икра составляет 108,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.1% | 6333 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9% | 2154 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 4.9% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 17.7% | 1111 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2658 г |
Зола | 0.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 285.9 мкг | 900 мкг | 31.8% | 62.5% | 315 г |
бета Каротин | 1.716 мг | 5 мг | 34.3% | 67.4% | 291 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 10.06 мг | 500 мг | 2% | 3.9% | 4970 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 7.5% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 14.7% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 12.658 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.3% | 3160 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.63 мг | 90 мг | 9.6% | 18.9% | 1043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.324 мг | 15 мг | 8.8% | 17.3% | 1133 г |
Витамин Н, биотин | 0.879 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.5% | 5688 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 9.2% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7394 мг | 20 мг | 3.7% | 7.3% | 2705 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.55 мг | 2500 мг | 9.4% | 18.5% | 1066 г |
Кальций, Ca | 21.83 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.3% | 4581 г |
Кремний, Si | 19.026 мг | 30 мг | 63.4% | 124.6% | 158 г |
Магний, Mg | 16.89 мг | 400 мг | 4.2% | 8.3% | 2368 г |
Натрий, Na | 5.72 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 22727 г |
Сера, S | 24.27 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.7% | 4120 г |
Фосфор, Ph | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 8.1% | 2439 г |
Хлор, Cl | 34.38 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.9% | 6690 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 217.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 7.1% | 2744 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.1% | 6329 г |
Кобальт, Co | 4.229 мкг | 10 мкг | 42.3% | 83.1% | 236 г |
Литий, Li | 4.988 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1837 мг | 2 мг | 9.2% | 18.1% | 1089 г |
Медь, Cu | 92.69 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 18.3% | 1079 г |
Молибден, Mo | 6.572 мкг | 70 мкг | 9.4% | 18.5% | 1065 г |
Никель, Ni | 4.262 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 172.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.716 мкг | 55 мкг | 1.3% | 2.6% | 7682 г |
Стронций, Sr | 1.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.6 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 18519 г |
Хром, Cr | 2.64 мкг | 50 мкг | 5.3% | 10.4% | 1894 г |
Цинк, Zn | 0.4996 мг | 12 мг | 4.2% | 8.3% | 2402 г |
Цирконий, Zr | 0.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.464 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.955 г | ~ | |||
Сахароза | 2.469 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.657 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.39 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.638 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.144 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 6.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.55 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 26.5% | |
18:2 Линолевая | 1.387 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 58.5% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 50,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая!. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая!».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.9 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2342 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.3% | 4222 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.9% | 7000 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 9% | 1542 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 18.8% | 741 г |
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 4.6% | 3051 г |
Зола | 1.024 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.9% | 7143 г |
бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 2.1% | 6579 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.4% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 26.65 мг | 500 мг | 5.3% | 7.4% | 1876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 7.8% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 22.3% | 627 г |
Витамин В9, фолаты | 38.621 мкг | 400 мкг | 9.7% | 13.5% | 1036 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.5 мг | 90 мг | 17.2% | 23.9% | 581 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 2.6% | 5357 г |
Витамин Н, биотин | 1.087 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.1% | 4600 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 13.6% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6264 мг | 20 мг | 8.1% | 11.3% | 1230 г |
Ниацин | 1.386 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.076 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 596.89 мг | 2500 мг | 23.9% | 33.2% | 419 г |
Кальций, Ca | 39.36 мг | 1000 мг | 3.9% | 5.4% | 2541 г |
Кремний, Si | 81.5 мг | 30 мг | 271.7% | 377.9% | 37 г |
Магний, Mg | 22.97 мг | 400 мг | 5.7% | 7.9% | 1741 г |
Натрий, Na | 5.88 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.7% | 22109 г |
Сера, S | 2.07 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 48309 г |
Фосфор, Ph | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 5.7% | 2432 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 7.9% | 1742 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 2.988 мкг | 10 мкг | 29.9% | 41.6% | 335 г |
Марганец, Mn | 0.322 мг | 2 мг | 16.1% | 22.4% | 621 г |
Медь, Cu | 131.63 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 18.4% | 760 г |
Молибден, Mo | 7.063 мкг | 70 мкг | 10.1% | 14% | 991 г |
Никель, Ni | 2.988 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.842 мкг | 55 мкг | 1.5% | 2.1% | 6532 г |
Фтор, F | 11.95 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33473 г |
Хром, Cr | 2.45 мкг | 50 мкг | 4.9% | 6.8% | 2041 г |
Цинк, Zn | 0.7165 мг | 12 мг | 6% | 8.3% | 1675 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.026 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 30.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая! составляет 71,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра кабачковая домашняя. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 10.8% | 1867 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.6% | 4380 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».