Калории икра кабачковая – Рецепт Икра кабачковая диетическая (без обжарки кабачков). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.8 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1855 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1%
2.3%
4750 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 12.4% 889 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 3.7% 2959 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 11% 1000 г
Вода 155.9 г 2273 г 6.9% 7.6% 1458 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 4.8% 2250 г
Ретинол 0.04 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.6% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.6% 3000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг
2 мг
5% 5.5% 2000 г
Витамин В9, фолаты 15.8 мкг 400 мкг 4% 4.4% 2532 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 18.4% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.5 мг 15 мг 16.7% 18.4% 600 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг
50 мкг
1% 1.1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.2656 мг 20 мг 6.3% 6.9% 1580 г
Ниацин 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 426.7 мг 2500 мг 17.1%
18.8%
586 г
Кальций, Ca 27.5 мг 1000 мг 2.8% 3.1% 3636 г
Магний, Mg 20.6 мг 400 мг 5.2% 5.7% 1942 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 26000 г
Сера, S 10.6 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 9434 г
Фосфор, Ph 32.4 мг 800 мг 4.1% 4.5% 2469 г
Хлор, Cl 4.1 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 56098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.4 мкг ~
Бор, B 32.7 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 5.5% 2000 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 8.8% 1250 г
Марганец, Mn 0.0376 мг
2 мг
1.9% 2.1% 5319 г
Медь, Cu 13.9 мкг 1000 мкг 1.4% 1.5% 7194 г
Никель, Ni 0.5 мкг ~
Рубидий, Rb 77.8 мкг ~
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 78431 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 16667 г
Цинк, Zn 0.139 мг 12 мг 1.2% 1.3% 8633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.5 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1659 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 0.9% 10857 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 12.1% 812 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4% 2433 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.4% 1818 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.5% 2806 г
Зола 0.269 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.4 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 26471 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.7% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.3% 7826 г
Витамин В4, холин 8.02 мг 500 мг 1.6% 1.6% 6234 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 4.4% 2247 г
Витамин В9, фолаты 8.164 мкг 400 мкг 2% 2% 4900 г
Витамин C, аскорбиновая 5.05 мг 90 мг 5.6% 5.5% 1782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.642 мг 15 мг 10.9% 10.7% 914 г
Витамин Н, биотин 0.404 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12376 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 2.8% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.5291 мг 20 мг 2.6% 2.6% 3780 г
Ниацин 0.417 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.67 мг 2500 мг 8.1% 8% 1240 г
Кальций, Ca 16.94 мг 1000 мг 1.7% 1.7% 5903 г
Кремний, Si 13.894 мг 30 мг 46.3% 45.6% 216 г
Магний, Mg 8.43 мг 400 мг 2.1% 2.1% 4745 г
Натрий, Na 2.22 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 58559 г
Сера, S 8.74 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11442 г
Фосфор, Ph 16.3 мг 800 мг 2% 2% 4908 г
Хлор, Cl 3.47 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 66282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.9 мкг ~
Бор, B 23.9 мкг ~
Ванадий, V 2.82 мкг ~
Железо, Fe 0.415 мг 18 мг 2.3% 2.3% 4337 г
Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 42857 г
Кобальт, Co 1.516 мкг 10 мкг 15.2% 15% 660 г
Литий, Li 0.023 мкг ~
Марганец, Mn 0.0746 мг 2 мг 3.7% 3.6% 2681 г
Медь, Cu 45.77 мкг 1000 мкг 4.6% 4.5% 2185 г
Молибден, Mo 1.36 мкг 70 мкг 1.9% 1.9% 5147 г
Никель, Ni 0.848 мкг ~
Рубидий, Rb 46.2 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 16035 г
Фтор, F 4.37 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 91533 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 1.7% 5814 г
Цинк, Zn 0.3002 мг 12 мг 2.5% 2.5% 3997 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.321 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.163 г ~
Сахароза 0.813 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.217 г ~
18:0 Стеариновая 0.144 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.833 г min 16.8 г 5% 4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.83 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.275 г от 11.2 до 20.6 г 20.3% 20%
18:2 Линолевая 2.093 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 44%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.2 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1733 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.4% 6909 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 13.6% 757 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 3% 3476 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.3% 1000 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 3.7% 2765 г
Зола 0.614 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 480.3 мкг 900 мкг 53.4% 54.9% 187 г
бета Каротин 2.882 мг 5 мг 57.6% 59.3% 173 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.8% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.3% 4615 г
Витамин В4, холин 8.04 мг 500 мг 1.6% 1.6% 6219 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 1.9% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 4.8% 2151 г
Витамин В9, фолаты 8.557 мкг 400 мкг 2.1% 2.2% 4675 г
Витамин C, аскорбиновая 6.93 мг 90 мг 7.7% 7.9% 1299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.352 мг 15 мг 22.3% 22.9% 447 г
Витамин Н, биотин 0.512 мкг 50 мкг 1% 1% 9766 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 3% 3429 г
Витамин РР, НЭ 0.783 мг 20 мг 3.9% 4% 2554 г
Ниацин 0.632 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.42 мг 2500 мг 10.1% 10.4% 994 г
Кальций, Ca 23.88 мг 1000 мг 2.4% 2.5% 4188 г
Кремний, Si 23.46 мг 30 мг 78.2% 80.5% 128 г
Магний, Mg 17.62 мг 400 мг 4.4% 4.5% 2270 г
Натрий, Na 6.29 мг 1300 мг 0.5% 0.5% 20668 г
Сера, S 14.7 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 6803 г
Фосфор, Ph 32.5 мг 800 мг 4.1% 4.2% 2462 г
Хлор, Cl 4.76 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 48319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.6 мкг ~
Бор, B 38.4 мкг ~
Ванадий, V 4.73 мкг ~
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 3.5% 2985 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 28846 г
Кобальт, Co 1.799 мкг 10 мкг 18% 18.5% 556 г
Марганец, Mn 0.1143 мг 2 мг 5.7% 5.9% 1750 г
Медь, Cu 53.04 мкг 1000 мкг 5.3% 5.5% 1885 г
Молибден, Mo 1.982 мкг 70 мкг 2.8% 2.9% 3532 г
Никель, Ni 1.196 мкг ~
Рубидий, Rb 73.6 мкг ~
Селен, Se 0.243 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 22634 г
Фтор, F 7.04 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 56818 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 1.9% 5435 г
Цинк, Zn 0.3677 мг 12 мг 3.1% 3.2% 3264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.069 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.31 г ~
Сахароза 1.548 г ~
Фруктоза 0.286 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 14.286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.443 г ~
18:0 Стеариновая 0.293 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7 г min 16.8 г 10.1% 10.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.693 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.643 г от 11.2 до 20.6 г 41.5% 42.7%
18:2 Линолевая 4.271 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.3 г от 4.7 до 16.8 г 91.5% 94.1%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.7 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1724 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.4% 6909 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 13% 789 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.3% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.2% 1111 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 3.7% 2782 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 247.1 мкг 900 мкг 27.5% 28.1% 364 г
бета Каротин 1.483 мг 5 мг 29.7% 30.4% 337 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.2% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 2.5% 4186 г
Витамин В4, холин 0.16 мг 500 мг 312500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 2.9% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 7.7% 1333 г
Витамин В9, фолаты 15.418 мкг 400 мкг 3.9% 4% 2594 г
Витамин C, аскорбиновая 12.11 мг 90 мг 13.5% 13.8% 743 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.706 мг 15 мг 11.4% 11.7% 879 г
Витамин Н, биотин 0.555 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9009 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 3.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.0159 мг 20 мг 5.1% 5.2% 1969 г
Ниацин 0.736 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 332.5 мг 2500 мг 13.3% 13.6% 752 г
Кальций, Ca 24.38 мг 1000 мг 2.4% 2.5% 4102 г
Магний, Mg 14.42 мг 400 мг 3.6% 3.7% 2774 г
Натрий, Na 8.75 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 14857 г
Сера, S 12.51 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 7994 г
Фосфор, Ph 35.8 мг 800 мг 4.5% 4.6% 2235 г
Хлор, Cl 20.37 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 11291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.2 мкг ~
Бор, B 61.4 мкг ~
Железо, Fe 0.716 мг 18 мг 4% 4.1% 2514 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 14151 г
Кобальт, Co 2.513 мкг 10 мкг 25.1% 25.7% 398 г
Литий, Li 0.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.0786 мг 2 мг 3.9% 4% 2545 г
Медь, Cu 45.6 мкг 1000 мкг 4.6% 4.7% 2193 г
Молибден, Mo 2.051 мкг 70 мкг 2.9% 3% 3413 г
Никель, Ni 4.223 мкг ~
Рубидий, Rb 110.7 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 24017 г
Фтор, F 10.15 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39409 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 3.6% 2874 г
Цинк, Zn 0.1834 мг 12 мг 1.5% 1.5% 6543 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.22 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.458 г ~
Сахароза 1.288 г ~
Фруктоза 0.277 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.057 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.869 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.817 г min 16.8 г 4.9% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.814 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.054 г от 11.2 до 20.6 г 18.3% 18.7%
18:2 Линолевая 2.054 г ~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.1 кКал 1684 кКал 4% 6% 2510 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.7% 5429 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 9.1% 1647 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 5.1% 2959 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 17.9% 833 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.5% 2739 г
Зола 0.887 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 585.6 мкг 900 мкг 65.1% 97% 154 г
бета Каротин 3.512 мг 5 мг 70.2% 104.6% 142 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.9% 3913 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 0.9% 17921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 6.6% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 13.4% 1117 г
Витамин В9, фолаты 15.764 мкг 400 мкг 3.9% 5.8% 2537 г
Витамин C, аскорбиновая 8.56 мг 90 мг 9.5% 14.2% 1051 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.684 мг 15 мг 4.6% 6.9% 2193 г
Витамин Н, биотин 0.943 мкг 50 мкг 1.9% 2.8% 5302 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 5.2% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.9929 мг 20 мг 5% 7.5% 2014 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.65 мг 2500 мг 11.3% 16.8% 881 г
Кальций, Ca 27.72 мг 1000 мг 2.8% 4.2% 3608 г
Магний, Mg 23.35 мг 400 мг 5.8% 8.6% 1713 г
Натрий, Na 9.17 мг 1300 мг 0.7% 1% 14177 г
Сера, S 23.02 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4344 г
Фосфор, Ph 44.7 мг 800 мг 5.6% 8.3% 1790 г
Хлор, Cl 18.95 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 229.1 мкг ~
Бор, B 63.4 мкг ~
Железо, Fe 0.804 мг 18 мг 4.5% 6.7% 2239 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 10870 г
Кобальт, Co 2.772 мкг 10 мкг 27.7% 41.3% 361 г
Литий, Li 1.901 мкг ~
Марганец, Mn 0.0824 мг 2 мг 4.1% 6.1% 2427 г
Медь, Cu 50.38 мкг 1000 мкг 5% 7.5% 1985 г
Молибден, Mo 1.426 мкг 70 мкг 2% 3% 4909 г
Никель, Ni 0.951 мкг ~
Рубидий, Rb 150.8 мкг ~
Селен, Se 0.032 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 171875 г
Фтор, F 9.82 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40733 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7937 г
Цинк, Zn 0.3216 мг 12 мг 2.7% 4% 3731 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.134 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.204 г ~
Сахароза 3.169 г ~
Фруктоза 0.697 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.399 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.169 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.409 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.12 г min 16.8 г 12.6% 18.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.056 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.383 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 5.1%
18:2 Линолевая 0.38 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 12.7%

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 67,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.3 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2619 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.6% 5846 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.2% 1697 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5% 3129 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 17.9% 870 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.8% 2696 г
Зола 0.841 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 402.6 мкг 900 мкг 44.7% 69.5% 224 г
бета Каротин 2.415 мг 5 мг 48.3% 75.1% 207 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.4% 4615 г
Витамин В4, холин 1.37 мг 500 мг 0.3% 0.5% 36496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 5.9% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 11.7% 1342 г
Витамин В9, фолаты 14.388 мкг 400 мкг 3.6% 5.6% 2780 г
Витамин C, аскорбиновая 9.34 мг 90 мг 10.4% 16.2% 964 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.677 мг 15 мг 11.2% 17.4% 894 г
Витамин Н, биотин 0.844 мкг 50 мкг 1.7% 2.6% 5924 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 5.1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.8864 мг 20 мг 4.4% 6.8% 2256 г
Ниацин 0.591 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.93 мг 2500 мг 10.5% 16.3% 951 г
Кальций, Ca 27.54 мг 1000 мг 2.8% 4.4% 3631 г
Магний, Mg 20.2 мг 400 мг 5.1% 7.9% 1980 г
Натрий, Na 6.89 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 18868 г
Сера, S 23.71 мг 1000 мг 2.4% 3.7% 4218 г
Фосфор, Ph 40.7 мг 800 мг 5.1% 7.9% 1966 г
Хлор, Cl 18.43 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 12480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 197.3 мкг ~
Бор, B 86.1 мкг ~
Железо, Fe 0.763 мг 18 мг 4.2% 6.5% 2359 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 10563 г
Кобальт, Co 2.772 мкг 10 мкг 27.7% 43.1% 361 г
Литий, Li 1.198 мкг ~
Марганец, Mn 0.1082 мг 2 мг 5.4% 8.4% 1848 г
Медь, Cu 49.98 мкг 1000 мкг 5% 7.8% 2001 г
Молибден, Mo 1.196 мкг 70 мкг 1.7% 2.6% 5853 г
Никель, Ni 3.218 мкг ~
Рубидий, Rb 184.3 мкг ~
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24554 г
Фтор, F 20.55 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19465 г
Хром, Cr 1.52 мкг 50 мкг 3% 4.7% 3289 г
Цинк, Zn 0.3263 мг 12 мг 2.7% 4.2% 3678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.36 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.204 г ~
Сахароза 2.977 г ~
Фруктоза 0.803 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.478 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.208 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.152 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.191 г ~
18:0 Стеариновая 0.126 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.732 г min 16.8 г 4.4% 6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.729 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.839 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 25.5%
18:2 Линолевая 1.839 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 64,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.5 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3472 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.5% 8444 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9.3% 2240 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 5.2% 4056 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 17.5% 1176 г
Вода 162.5 г 2273 г 7.1% 14.6% 1399 г
Зола 1.109 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 524.1 мкг 900 мкг 58.2% 120% 172 г
альфа Каротин 0.027 мкг ~
бета Каротин 3.145 мг 5 мг 62.9% 129.7% 159 г
бета Криптоксантин 0.057 мкг ~
Ликопин 0.045 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.032 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.5% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.7% 5455 г
Витамин В4, холин 7.79 мг 500 мг 1.6% 3.3% 6418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 5.6% 3650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 11.1% 1869 г
Витамин В9, фолаты 10.391 мкг 400 мкг 2.6% 5.4% 3849 г
Витамин C, аскорбиновая 4.46 мг 90 мг 5% 10.3% 2018 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.211 мг 15 мг 8.1% 16.7% 1239 г
гамма Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 0.499 мкг 50 мкг 1% 2.1% 10020 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 11.1% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.626 мг 20 мг 3.1% 6.4% 3195 г
Ниацин 0.502 мг ~
Бетаин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.76 мг 2500 мг 8.1% 16.7% 1239 г
Кальций, Ca 23.52 мг 1000 мг 2.4% 4.9% 4252 г
Кремний, Si 21.61 мг 30 мг 72% 148.5% 139 г
Магний, Mg 17.12 мг 400 мг 4.3% 8.9% 2336 г
Натрий, Na 183.86 мг 1300 мг 14.1% 29.1% 707 г
Сера, S 14.14 мг 1000 мг 1.4% 2.9% 7072 г
Фосфор, Ph 32.1 мг 800 мг 4% 8.2% 2492 г
Хлор, Cl 295.64 мг 2300 мг 12.9% 26.6% 778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.9 мкг ~
Бор, B 103.2 мкг ~
Ванадий, V 29.84 мкг ~
Железо, Fe 0.559 мг 18 мг 3.1% 6.4% 3220 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 2.7% 7538 г
Кобальт, Co 2.269 мкг 10 мкг 22.7% 46.8% 441 г
Литий, Li 3.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1828 мг 2 мг 9.1% 18.8% 1094 г
Медь, Cu 67.97 мкг 1000 мкг 6.8% 14% 1471 г
Молибден, Mo 7.49 мкг 70 мкг 10.7% 22.1% 935 г
Никель, Ni 3.304 мкг ~
Рубидий, Rb 105.4 мкг ~
Селен, Se 0.235 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 23404 г
Стронций, Sr 2.37 мкг ~
Фтор, F 23.38 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 17109 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 7.4% 2747 г
Цинк, Zn 0.3831 мг 12 мг 3.2% 6.6% 3132 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.904 г ~
Сахароза 2.063 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.105 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.209 мг ~
бета Ситостерол 4.636 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.145 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.553 г min 16.8 г 3.3% 6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.551 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.509 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 27.8%
18:2 Линолевая 1.388 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 61.4%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *