Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.3% | 4750 г | |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.4% | 889 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 3.7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11% | 1000 г |
Вода | 155.9 г | 2273 г | 6.9% | 7.6% | 1458 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 4.8% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 15.8 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2532 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 18.4% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 18.4% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2656 мг | 20 мг | 6.3% | 6.9% | 1580 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 426.7 мг | 2500 мг | 17.1% | 18.8% | 586 г |
Кальций, Ca | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.1% | 3636 г |
Магний, Mg | 20.6 мг | 400 мг | 5.2% | 5.7% | 1942 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 26000 г |
Сера, S | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9434 г |
Фосфор, Ph | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 4.5% | 2469 г |
Хлор, Cl | 4.1 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 56098 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 8.8% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 2.1% | 5319 г |
Медь, Cu | 13.9 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7194 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.139 мг | 12 мг | 1.2% | 1.3% | 8633 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.5 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1659 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.9% | 10857 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 12.1% | 812 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 4% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.4% | 1818 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2806 г |
Зола | 0.269 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 26471 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.7% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.3% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 8.02 мг | 500 мг | 1.6% | 1.6% | 6234 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 1.7% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 4.4% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 8.164 мкг | 400 мкг | 2% | 2% | 4900 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.05 мг | 90 мг | 5.6% | 5.5% | 1782 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.642 мг | 15 мг | 10.9% | 10.7% | 914 г |
Витамин Н, биотин | 0.404 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12376 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.8% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5291 мг | 20 мг | 2.6% | 2.6% | 3780 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.67 мг | 2500 мг | 8.1% | 8% | 1240 г |
Кальций, Ca | 16.94 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5903 г |
Кремний, Si | 13.894 мг | 30 мг | 46.3% | 45.6% | 216 г |
Магний, Mg | 8.43 мг | 400 мг | 2.1% | 2.1% | 4745 г |
Натрий, Na | 2.22 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 58559 г |
Сера, S | 8.74 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11442 г |
Фосфор, Ph | 16.3 мг | 800 мг | 2% | 2% | 4908 г |
Хлор, Cl | 3.47 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 66282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.415 мг | 18 мг | 2.3% | 2.3% | 4337 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Кобальт, Co | 1.516 мкг | 10 мкг | 15.2% | 15% | 660 г |
Литий, Li | 0.023 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0746 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2681 г |
Медь, Cu | 45.77 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.5% | 2185 г |
Молибден, Mo | 1.36 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.9% | 5147 г |
Никель, Ni | 0.848 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.343 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 16035 г |
Фтор, F | 4.37 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 91533 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.7% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.3002 мг | 12 мг | 2.5% | 2.5% | 3997 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.321 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.163 г | ~ | |||
Сахароза | 0.813 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.833 г | min 16.8 г | 5% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.83 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.275 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.3% | 20% | |
18:2 Линолевая | 2.093 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 44% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 101,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1733 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.4% | 6909 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 13.6% | 757 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.3% | 1000 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 3.7% | 2765 г |
Зола | 0.614 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 480.3 мкг | 900 мкг | 53.4% | 54.9% | 187 г |
бета Каротин | 2.882 мг | 5 мг | 57.6% | 59.3% | 173 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.3% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 8.04 мг | 500 мг | 1.6% | 1.6% | 6219 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.9% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 4.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 8.557 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.2% | 4675 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 7.9% | 1299 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.352 мг | 15 мг | 22.3% | 22.9% | 447 г |
Витамин Н, биотин | 0.512 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 9766 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 3% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.783 мг | 20 мг | 3.9% | 4% | 2554 г |
Ниацин | 0.632 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.42 мг | 2500 мг | 10.1% | 10.4% | 994 г |
Кальций, Ca | 23.88 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 4188 г |
Кремний, Si | 23.46 мг | 30 мг | 78.2% | 80.5% | 128 г |
Магний, Mg | 17.62 мг | 400 мг | 4.4% | 4.5% | 2270 г |
Натрий, Na | 6.29 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 20668 г |
Сера, S | 14.7 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.5% | 6803 г |
Фосфор, Ph | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 4.2% | 2462 г |
Хлор, Cl | 4.76 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 48319 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 3.5% | 2985 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 28846 г |
Кобальт, Co | 1.799 мкг | 10 мкг | 18% | 18.5% | 556 г |
Марганец, Mn | 0.1143 мг | 2 мг | 5.7% | 5.9% | 1750 г |
Медь, Cu | 53.04 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 5.5% | 1885 г |
Молибден, Mo | 1.982 мкг | 70 мкг | 2.8% | 2.9% | 3532 г |
Никель, Ni | 1.196 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.243 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 22634 г |
Фтор, F | 7.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 56818 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3677 мг | 12 мг | 3.1% | 3.2% | 3264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.31 г | ~ | |||
Сахароза | 1.548 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.286 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 14.286 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.443 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.293 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.05 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7 г | min 16.8 г | 10.1% | 10.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.693 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.643 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.5% | 42.7% | |
18:2 Линолевая | 4.271 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 94.1% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.4% | 6909 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 13% | 789 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.2% | 1111 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.7% | 2782 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 247.1 мкг | 900 мкг | 27.5% | 28.1% | 364 г |
бета Каротин | 1.483 мг | 5 мг | 29.7% | 30.4% | 337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.2% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 0.16 мг | 500 мг | 312500 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 2.9% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 7.7% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 15.418 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4% | 2594 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.11 мг | 90 мг | 13.5% | 13.8% | 743 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.706 мг | 15 мг | 11.4% | 11.7% | 879 г |
Витамин Н, биотин | 0.555 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 9009 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 3.3% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0159 мг | 20 мг | 5.1% | 5.2% | 1969 г |
Ниацин | 0.736 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 332.5 мг | 2500 мг | 13.3% | 13.6% | 752 г |
Кальций, Ca | 24.38 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 4102 г |
Магний, Mg | 14.42 мг | 400 мг | 3.6% | 3.7% | 2774 г |
Натрий, Na | 8.75 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 14857 г |
Сера, S | 12.51 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.3% | 7994 г |
Фосфор, Ph | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 4.6% | 2235 г |
Хлор, Cl | 20.37 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.9% | 11291 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.716 мг | 18 мг | 4% | 4.1% | 2514 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 14151 г |
Кобальт, Co | 2.513 мкг | 10 мкг | 25.1% | 25.7% | 398 г |
Литий, Li | 0.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0786 мг | 2 мг | 3.9% | 4% | 2545 г |
Медь, Cu | 45.6 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.7% | 2193 г |
Молибден, Mo | 2.051 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3% | 3413 г |
Никель, Ni | 4.223 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 110.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.229 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 24017 г |
Фтор, F | 10.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39409 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.6% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.1834 мг | 12 мг | 1.5% | 1.5% | 6543 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.22 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.458 г | ~ | |||
Сахароза | 1.288 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.277 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.869 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.141 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.817 г | min 16.8 г | 4.9% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.814 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 2.054 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.7% | 5429 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 9.1% | 1647 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.1% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 17.9% | 833 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Зола | 0.887 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 585.6 мкг | 900 мкг | 65.1% | 97% | 154 г |
бета Каротин | 3.512 мг | 5 мг | 70.2% | 104.6% | 142 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.9% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 2.79 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 17921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 6.6% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 13.4% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 15.764 мкг | 400 мкг | 3.9% | 5.8% | 2537 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.56 мг | 90 мг | 9.5% | 14.2% | 1051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.684 мг | 15 мг | 4.6% | 6.9% | 2193 г |
Витамин Н, биотин | 0.943 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.8% | 5302 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.2% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9929 мг | 20 мг | 5% | 7.5% | 2014 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.65 мг | 2500 мг | 11.3% | 16.8% | 881 г |
Кальций, Ca | 27.72 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3608 г |
Магний, Mg | 23.35 мг | 400 мг | 5.8% | 8.6% | 1713 г |
Натрий, Na | 9.17 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 14177 г |
Сера, S | 23.02 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4344 г |
Фосфор, Ph | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 8.3% | 1790 г |
Хлор, Cl | 18.95 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12137 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 229.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.804 мг | 18 мг | 4.5% | 6.7% | 2239 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 10870 г |
Кобальт, Co | 2.772 мкг | 10 мкг | 27.7% | 41.3% | 361 г |
Литий, Li | 1.901 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0824 мг | 2 мг | 4.1% | 6.1% | 2427 г |
Медь, Cu | 50.38 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.5% | 1985 г |
Молибден, Mo | 1.426 мкг | 70 мкг | 2% | 3% | 4909 г |
Никель, Ni | 0.951 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 150.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 171875 г |
Фтор, F | 9.82 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40733 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.3216 мг | 12 мг | 2.7% | 4% | 3731 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.134 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.204 г | ~ | |||
Сахароза | 3.169 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.697 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.189 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.399 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.169 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.409 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.12 г | min 16.8 г | 12.6% | 18.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.056 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.383 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.38 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.7% |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2619 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.2% | 1697 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 5% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.9% | 870 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2696 г |
Зола | 0.841 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 402.6 мкг | 900 мкг | 44.7% | 69.5% | 224 г |
бета Каротин | 2.415 мг | 5 мг | 48.3% | 75.1% | 207 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.4% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 1.37 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 5.9% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 11.7% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 14.388 мкг | 400 мкг | 3.6% | 5.6% | 2780 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.34 мг | 90 мг | 10.4% | 16.2% | 964 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.677 мг | 15 мг | 11.2% | 17.4% | 894 г |
Витамин Н, биотин | 0.844 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 5924 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5.1% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8864 мг | 20 мг | 4.4% | 6.8% | 2256 г |
Ниацин | 0.591 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.93 мг | 2500 мг | 10.5% | 16.3% | 951 г |
Кальций, Ca | 27.54 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.4% | 3631 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 7.9% | 1980 г |
Натрий, Na | 6.89 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 18868 г |
Сера, S | 23.71 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.7% | 4218 г |
Фосфор, Ph | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 7.9% | 1966 г |
Хлор, Cl | 18.43 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12480 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 197.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 6.5% | 2359 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 10563 г |
Кобальт, Co | 2.772 мкг | 10 мкг | 27.7% | 43.1% | 361 г |
Литий, Li | 1.198 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1082 мг | 2 мг | 5.4% | 8.4% | 1848 г |
Медь, Cu | 49.98 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.8% | 2001 г |
Молибден, Mo | 1.196 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2.6% | 5853 г |
Никель, Ni | 3.218 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 184.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24554 г |
Фтор, F | 20.55 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19465 г |
Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 4.7% | 3289 г |
Цинк, Zn | 0.3263 мг | 12 мг | 2.7% | 4.2% | 3678 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.36 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.204 г | ~ | |||
Сахароза | 2.977 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.803 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.189 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.478 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.152 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.126 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.732 г | min 16.8 г | 4.4% | 6.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.729 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.839 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 25.5% | |
18:2 Линолевая | 1.839 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 64,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.5% | 8444 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 9.3% | 2240 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 17.5% | 1176 г |
Вода | 162.5 г | 2273 г | 7.1% | 14.6% | 1399 г |
Зола | 1.109 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 524.1 мкг | 900 мкг | 58.2% | 120% | 172 г |
альфа Каротин | 0.027 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.145 мг | 5 мг | 62.9% | 129.7% | 159 г |
бета Криптоксантин | 0.057 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.045 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.032 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 7.79 мг | 500 мг | 1.6% | 3.3% | 6418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 5.6% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 11.1% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 10.391 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.4% | 3849 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.46 мг | 90 мг | 5% | 10.3% | 2018 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.211 мг | 15 мг | 8.1% | 16.7% | 1239 г |
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.499 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10020 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 11.1% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.626 мг | 20 мг | 3.1% | 6.4% | 3195 г |
Ниацин | 0.502 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.76 мг | 2500 мг | 8.1% | 16.7% | 1239 г |
Кальций, Ca | 23.52 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.9% | 4252 г |
Кремний, Si | 21.61 мг | 30 мг | 72% | 148.5% | 139 г |
Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 8.9% | 2336 г |
Натрий, Na | 183.86 мг | 1300 мг | 14.1% | 29.1% | 707 г |
Сера, S | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.9% | 7072 г |
Фосфор, Ph | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 8.2% | 2492 г |
Хлор, Cl | 295.64 мг | 2300 мг | 12.9% | 26.6% | 778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.559 мг | 18 мг | 3.1% | 6.4% | 3220 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.7% | 7538 г |
Кобальт, Co | 2.269 мкг | 10 мкг | 22.7% | 46.8% | 441 г |
Литий, Li | 3.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1828 мг | 2 мг | 9.1% | 18.8% | 1094 г |
Медь, Cu | 67.97 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 14% | 1471 г |
Молибден, Mo | 7.49 мкг | 70 мкг | 10.7% | 22.1% | 935 г |
Никель, Ni | 3.304 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.235 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23404 г |
Стронций, Sr | 2.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.38 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 17109 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 7.4% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.3831 мг | 12 мг | 3.2% | 6.6% | 3132 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.072 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.904 г | ~ | |||
Сахароза | 2.063 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.478 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.209 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.636 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.553 г | min 16.8 г | 3.3% | 6.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.551 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.509 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 27.8% | |
18:2 Линолевая | 1.388 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 61.4% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 48,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».