Калории икра кабачковая – Рецепт Икра кабачковая диетическая (без обжарки кабачков). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.8 кКал1684 кКал5.4%5.9%1855 г
Белки1.6 г76 г
2.1%
2.3%4750 г
Жиры6.3 г56 г11.3%12.4%889 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%3.7%2959 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%11%1000 г
Вода155.9 г2273 г6.9%7.6%1458 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%4.8%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.06 мг
1.8 мг3.3%3.6%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.5%2000 г
Витамин В9, фолаты15.8 мкг400 мкг
4%
4.4%2532 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%18.4%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.5 мг15 мг16.7%18.4%600 г
Витамин Н, биотин0.5 мкг50 мкг1%1.1%
10000 г
Витамин РР, НЭ1.2656 мг20 мг6.3%6.9%1580 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K426.7 мг2500 мг17.1%18.8%586 г
Кальций, Ca27.5 мг1000 мг2.8%3.1%3636 г
Магний, Mg20.6 мг400 мг5.2%5.7%1942 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.4%
26000 г
Сера, S10.6 мг1000 мг1.1%1.2%9434 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%4.5%2469 г
Хлор, Cl4.1 мг2300 мг0.2%0.2%56098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.4 мкг~
Бор, B32.7 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%5.5%2000 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.3%30000 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%8.8%1250 г
Марганец, Mn0.0376 мг2 мг1.9%2.1%5319 г
Медь, Cu13.9 мкг1000 мкг1.4%1.5%7194 г
Никель, Ni0.5 мкг~
Рубидий, Rb77.8 мкг~
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.1%78431 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.7%16667 г
Цинк, Zn0.139 мг12 мг1.2%1.3%8633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.5 кКал1684 кКал6%5.9%1659 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.9%10857 г
Жиры6.9 г56 г12.3%12.1%812 г
Углеводы9 г219 г4.1%4%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.4%1818 г
Вода81 г2273 г3.6%3.5%2806 г
Зола0.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.4 мкг900 мкг0.4%0.4%26471 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.4%22727 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.3%7826 г
Витамин В4, холин8.02 мг500 мг1.6%1.6%6234 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%1.7%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%4.4%2247 г
Витамин В9, фолаты8.164 мкг400 мкг2%2%4900 г
Витамин C, аскорбиновая5.05 мг90 мг5.6%5.5%1782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.642 мг15 мг10.9%10.7%914 г
Витамин Н, биотин0.404 мкг50 мкг0.8%0.8%12376 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%2.8%3529 г
Витамин РР, НЭ0.5291 мг20 мг2.6%2.6%3780 г
Ниацин0.417 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.67 мг2500 мг8.1%8%1240 г
Кальций, Ca16.94 мг1000 мг1.7%1.7%5903 г
Кремний, Si13.894 мг30 мг46.3%45.6%216 г
Магний, Mg8.43 мг400 мг2.1%2.1%4745 г
Натрий, Na2.22 мг1300 мг0.2%0.2%58559 г
Сера, S8.74 мг1000 мг0.9%0.9%11442 г
Фосфор, Ph16.3 мг800 мг2%2%4908 г
Хлор, Cl3.47 мг2300 мг0.2%0.2%66282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.9 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Ванадий, V2.82 мкг~
Железо, Fe0.415 мг18 мг2.3%2.3%4337 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.2%42857 г
Кобальт, Co1.516 мкг10 мкг15.2%15%660 г
Литий, Li0.023 мкг~
Марганец, Mn0.0746 мг2 мг3.7%3.6%2681 г
Медь, Cu45.77 мкг1000 мкг4.6%4.5%2185 г
Молибден, Mo1.36 мкг70 мкг1.9%1.9%5147 г
Никель, Ni0.848 мкг~
Рубидий, Rb46.2 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%0.6%16035 г
Фтор, F4.37 мкг4000 мкг0.1%0.1%91533 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%1.7%5814 г
Цинк, Zn0.3002 мг12 мг2.5%2.5%3997 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.321 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Сахароза0.813 г~
Фруктоза0.15 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.833 гmin 16.8 г5%4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.83 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.275 гот 11.2 до 20.6 г20.3%20%
18:2 Линолевая2.093 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%44%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.2 кКал1684 кКал5.8%6%1733 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.4%6909 г
Жиры7.4 г56 г13.2%13.6%757 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%3%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.3%1000 г
Вода82.2 г2273 г3.6%3.7%2765 г
Зола0.614 г~
Витамины
Витамин А, РЭ480.3 мкг900 мкг53.4%54.9%187 г
бета Каротин2.882 мг5 мг57.6%59.3%173 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.3%4615 г
Витамин В4, холин8.04 мг500 мг1.6%1.6%6219 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%1.9%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%4.8%2151 г
Витамин В9, фолаты8.557 мкг400 мкг2.1%2.2%4675 г
Витамин C, аскорбиновая6.93 мг90 мг7.7%7.9%1299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.352 мг15 мг22.3%22.9%447 г
Витамин Н, биотин0.512 мкг50 мкг1%1%9766 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%3%3429 г
Витамин РР, НЭ0.783 мг20 мг3.9%4%2554 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.42 мг2500 мг10.1%10.4%994 г
Кальций, Ca23.88 мг1000 мг2.4%2.5%4188 г
Кремний, Si23.46 мг30 мг78.2%80.5%128 г
Магний, Mg17.62 мг400 мг4.4%4.5%2270 г
Натрий, Na6.29 мг1300 мг0.5%0.5%20668 г
Сера, S14.7 мг1000 мг1.5%1.5%6803 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%4.2%2462 г
Хлор, Cl4.76 мг2300 мг0.2%0.2%48319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.6 мкг~
Бор, B38.4 мкг~
Ванадий, V4.73 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%3.5%2985 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%0.3%28846 г
Кобальт, Co1.799 мкг10 мкг18%18.5%556 г
Марганец, Mn0.1143 мг2 мг5.7%5.9%1750 г
Медь, Cu53.04 мкг1000 мкг5.3%5.5%1885 г
Молибден, Mo1.982 мкг70 мкг2.8%2.9%3532 г
Никель, Ni1.196 мкг~
Рубидий, Rb73.6 мкг~
Селен, Se0.243 мкг55 мкг0.4%0.4%22634 г
Фтор, F7.04 мкг4000 мкг0.2%0.2%56818 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%1.9%5435 г
Цинк, Zn0.3677 мг12 мг3.1%3.2%3264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.31 г~
Сахароза1.548 г~
Фруктоза0.286 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.443 г~
18:0 Стеариновая0.293 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.7 гmin 16.8 г10.1%10.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.693 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.643 гот 11.2 до 20.6 г41.5%42.7%
18:2 Линолевая4.271 г~
Омега-6 жирные кислоты4.3 гот 4.7 до 16.8 г91.5%94.1%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.7 кКал1684 кКал5.8%5.9%1724 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.4%6909 г
Жиры7.1 г56 г12.7%13%789 г
Углеводы7 г219 г3.2%3.3%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.2%1111 г
Вода81.7 г2273 г3.6%3.7%2782 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ247.1 мкг900 мкг27.5%28.1%364 г
бета Каротин1.483 мг5 мг29.7%30.4%337 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%3.2%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.5%4186 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%2.9%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%7.7%1333 г
Витамин В9, фолаты15.418 мкг400 мкг3.9%4%2594 г
Витамин C, аскорбиновая12.11 мг90 мг13.5%13.8%743 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.706 мг15 мг11.4%11.7%879 г
Витамин Н, биотин0.555 мкг50 мкг1.1%1.1%9009 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%3.3%3158 г
Витамин РР, НЭ1.0159 мг20 мг5.1%5.2%1969 г
Ниацин0.736 мг~
Макроэлементы
Калий, K332.5 мг2500 мг13.3%13.6%752 г
Кальций, Ca24.38 мг1000 мг2.4%2.5%4102 г
Магний, Mg14.42 мг400 мг3.6%3.7%2774 г
Натрий, Na8.75 мг1300 мг0.7%0.7%14857 г
Сера, S12.51 мг1000 мг1.3%1.3%7994 г
Фосфор, Ph35.8 мг800 мг4.5%4.6%2235 г
Хлор, Cl20.37 мг2300 мг0.9%0.9%11291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.2 мкг~
Бор, B61.4 мкг~
Железо, Fe0.716 мг18 мг4%4.1%2514 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%0.7%14151 г
Кобальт, Co2.513 мкг10 мкг25.1%25.7%398 г
Литий, Li0.667 мкг~
Марганец, Mn0.0786 мг2 мг3.9%4%2545 г
Медь, Cu45.6 мкг1000 мкг4.6%4.7%2193 г
Молибден, Mo2.051 мкг70 мкг2.9%3%3413 г
Никель, Ni4.223 мкг~
Рубидий, Rb110.7 мкг~
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.4%24017 г
Фтор, F10.15 мкг4000 мкг0.3%0.3%39409 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%3.6%2874 г
Цинк, Zn0.1834 мг12 мг1.5%1.5%6543 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.458 г~
Сахароза1.288 г~
Фруктоза0.277 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.869 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.213 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.817 гmin 16.8 г4.9%5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.814 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.054 гот 11.2 до 20.6 г18.3%18.7%
18:2 Линолевая2.054 г~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.1 кКал1684 кКал4%6%2510 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.7%5429 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.1%1647 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.1%2959 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%17.9%833 г
Вода83 г2273 г3.7%5.5%2739 г
Зола0.887 г~
Витамины
Витамин А, РЭ585.6 мкг900 мкг65.1%97%154 г
бета Каротин3.512 мг5 мг70.2%104.6%142 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.9%3913 г
Витамин В4, холин2.79 мг500 мг0.6%0.9%17921 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%6.6%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%13.4%1117 г
Витамин В9, фолаты15.764 мкг400 мкг3.9%5.8%2537 г
Витамин C, аскорбиновая8.56 мг90 мг9.5%14.2%1051 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.684 мг15 мг4.6%6.9%2193 г
Витамин Н, биотин0.943 мкг50 мкг1.9%2.8%5302 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%5.2%2857 г
Витамин РР, НЭ0.9929 мг20 мг5%7.5%2014 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.65 мг2500 мг11.3%16.8%881 г
Кальций, Ca27.72 мг1000 мг2.8%4.2%3608 г
Магний, Mg23.35 мг400 мг5.8%8.6%1713 г
Натрий, Na9.17 мг1300 мг0.7%1%14177 г
Сера, S23.02 мг1000 мг2.3%3.4%4344 г
Фосфор, Ph44.7 мг800 мг5.6%8.3%1790 г
Хлор, Cl18.95 мг2300 мг0.8%1.2%12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.1 мкг~
Бор, B63.4 мкг~
Железо, Fe0.804 мг18 мг4.5%6.7%2239 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.3%10870 г
Кобальт, Co2.772 мкг10 мкг27.7%41.3%361 г
Литий, Li1.901 мкг~
Марганец, Mn0.0824 мг2 мг4.1%6.1%2427 г
Медь, Cu50.38 мкг1000 мкг5%7.5%1985 г
Молибден, Mo1.426 мкг70 мкг2%3%4909 г
Никель, Ni0.951 мкг~
Рубидий, Rb150.8 мкг~
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.1%171875 г
Фтор, F9.82 мкг4000 мкг0.2%0.3%40733 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%1.9%7937 г
Цинк, Zn0.3216 мг12 мг2.7%4%3731 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.204 г~
Сахароза3.169 г~
Фруктоза0.697 г~
Незаменимые аминокислоты0.189 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.399 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.169 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.409 г~
18:0 Стеариновая0.079 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.12 гmin 16.8 г12.6%18.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.383 гот 11.2 до 20.6 г3.4%5.1%
18:2 Линолевая0.38 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.7%

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 67,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.3 кКал1684 кКал3.8%5.9%2619 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.6%5846 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.2%1697 г
Углеводы7 г219 г3.2%5%3129 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%17.9%870 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.8%2696 г
Зола0.841 г~
Витамины
Витамин А, РЭ402.6 мкг900 мкг44.7%69.5%224 г
бета Каротин2.415 мг5 мг48.3%75.1%207 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.4%4615 г
Витамин В4, холин1.37 мг500 мг0.3%0.5%36496 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%5.9%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%11.7%1342 г
Витамин В9, фолаты14.388 мкг400 мкг3.6%5.6%2780 г
Витамин C, аскорбиновая9.34 мг90 мг10.4%16.2%964 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.677 мг15 мг11.2%17.4%894 г
Витамин Н, биотин0.844 мкг50 мкг1.7%2.6%5924 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%5.1%3000 г
Витамин РР, НЭ0.8864 мг20 мг4.4%6.8%2256 г
Ниацин0.591 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.93 мг2500 мг10.5%16.3%951 г
Кальций, Ca27.54 мг1000 мг2.8%4.4%3631 г
Магний, Mg20.2 мг400 мг5.1%7.9%1980 г
Натрий, Na6.89 мг1300 мг0.5%0.8%18868 г
Сера, S23.71 мг1000 мг2.4%3.7%4218 г
Фосфор, Ph40.7 мг800 мг5.1%7.9%1966 г
Хлор, Cl18.43 мг2300 мг0.8%1.2%12480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.3 мкг~
Бор, B86.1 мкг~
Железо, Fe0.763 мг18 мг4.2%6.5%2359 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%1.4%10563 г
Кобальт, Co2.772 мкг10 мкг27.7%43.1%361 г
Литий, Li1.198 мкг~
Марганец, Mn0.1082 мг2 мг5.4%8.4%1848 г
Медь, Cu49.98 мкг1000 мкг5%7.8%2001 г
Молибден, Mo1.196 мкг70 мкг1.7%2.6%5853 г
Никель, Ni3.218 мкг~
Рубидий, Rb184.3 мкг~
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%0.6%24554 г
Фтор, F20.55 мкг4000 мкг0.5%0.8%19465 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%4.7%3289 г
Цинк, Zn0.3263 мг12 мг2.7%4.2%3678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.36 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.204 г~
Сахароза2.977 г~
Фруктоза0.803 г~
Незаменимые аминокислоты0.189 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.478 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.732 гmin 16.8 г4.4%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.729 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.839 гот 11.2 до 20.6 г16.4%25.5%
18:2 Линолевая1.839 г~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 64,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.5%8444 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.3%2240 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.2%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%17.5%1176 г
Вода162.5 г2273 г7.1%14.6%1399 г
Зола1.109 г~
Витамины
Витамин А, РЭ524.1 мкг900 мкг58.2%120%172 г
альфа Каротин0.027 мкг~
бета Каротин3.145 мг5 мг62.9%129.7%159 г
бета Криптоксантин0.057 мкг~
Ликопин0.045 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.032 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.7%5455 г
Витамин В4, холин7.79 мг500 мг1.6%3.3%6418 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%5.6%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%11.1%1869 г
Витамин В9, фолаты10.391 мкг400 мкг2.6%5.4%3849 г
Витамин C, аскорбиновая4.46 мг90 мг5%10.3%2018 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.211 мг15 мг8.1%16.7%1239 г
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.499 мкг50 мкг1%2.1%10020 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%11.1%1846 г
Витамин РР, НЭ0.626 мг20 мг3.1%6.4%3195 г
Ниацин0.502 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.76 мг2500 мг8.1%16.7%1239 г
Кальций, Ca23.52 мг1000 мг2.4%4.9%4252 г
Кремний, Si21.61 мг30 мг72%148.5%139 г
Магний, Mg17.12 мг400 мг4.3%8.9%2336 г
Натрий, Na183.86 мг1300 мг14.1%29.1%707 г
Сера, S14.14 мг1000 мг1.4%2.9%7072 г
Фосфор, Ph32.1 мг800 мг4%8.2%2492 г
Хлор, Cl295.64 мг2300 мг12.9%26.6%778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.9 мкг~
Бор, B103.2 мкг~
Ванадий, V29.84 мкг~
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%6.4%3220 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%2.7%7538 г
Кобальт, Co2.269 мкг10 мкг22.7%46.8%441 г
Литий, Li3.1 мкг~
Марганец, Mn0.1828 мг2 мг9.1%18.8%1094 г
Медь, Cu67.97 мкг1000 мкг6.8%14%1471 г
Молибден, Mo7.49 мкг70 мкг10.7%22.1%935 г
Никель, Ni3.304 мкг~
Рубидий, Rb105.4 мкг~
Селен, Se0.235 мкг55 мкг0.4%0.8%23404 г
Стронций, Sr2.37 мкг~
Фтор, F23.38 мкг4000 мкг0.6%1.2%17109 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%7.4%2747 г
Цинк, Zn0.3831 мг12 мг3.2%6.6%3132 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.904 г~
Сахароза2.063 г~
Фруктоза0.478 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.275 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.209 мг~
бета Ситостерол4.636 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.145 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.553 гmin 16.8 г3.3%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.551 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.509 гот 11.2 до 20.6 г13.5%27.8%
18:2 Линолевая1.388 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%61.4%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *