Калорийность Печеное яблоко без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.27 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2022 г |
Белки | 0.44 г | 76 г | 0.7% | 17273 г | |
Жиры | 0.44 г | 56 г | 0.8% | 1% | 12727 г |
Углеводы | 19.09 г | 219 г | 8.7% | 10.4% | 1147 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.0118 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1% | 12712 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2367 мг | 1.8 мг | 13.2% | 15.9% | 760 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.5383 мг | 90 мг | 1.7% | 2% | 5851 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 94.664 мг | 1000 мг | 9.5% | 11.4% | 1056 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.9583 мг | 18 мг | 16.4% | 19.7% | 608 г |
Энергетическая ценность Печеное яблоко без сахара составляет 83,27 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печеное яблоко без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
Энергетическая ценность Печеное яблоко без сахара составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность печеное яблоко без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печеное яблоко без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
Энергетическая ценность печеное яблоко без сахара составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яблоко печеное без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ||||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 27.8% | 769 г |
Вода | 124.6 г | 2273 г | 5.5% | 11.8% | 1824 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 9.4% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.6% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 9.6% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 2.4 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.9 мг | 90 мг | 8.8% | 18.8% | 1139 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 11.3% | 1875 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4996 мг | 20 мг | 2.5% | 5.4% | 4003 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.3 мг | 2500 мг | 12.9% | 27.6% | 778 г |
Кальций, Ca | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.1% | 5348 г |
Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 5.6% | 3846 г |
Натрий, Na | 30.1 мг | 1300 мг | 2.3% | 4.9% | 4319 г |
Сера, S | 5.8 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 17241 г |
Фосфор, Ph | 12.9 мг | 800 мг | 1.6% | 3.4% | 6202 г |
Хлор, Cl | 2.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127 мкг | ~ | |||
Бор, B | 283 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.6 мг | 18 мг | 14.4% | 30.8% | 692 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.2% | 6522 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 25.7% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 5.8% | 3683 г |
Медь, Cu | 127.1 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 27.2% | 787 г |
Молибден, Mo | 6.9 мкг | 70 мкг | 9.9% | 21.2% | 1014 г |
Никель, Ni | 19.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 43478 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 19.7% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.1743 мг | 12 мг | 1.5% | 3.2% | 6885 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность яблоко печеное без сахара составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко печеное без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.6% | 14000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 10.2% | 2235 г |
Энергетическая ценность Яблоко печеное без сахара составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко, запеченное без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запеченное без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.8% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 15.9% | 995 г |
Энергетическая ценность Яблоко, запеченное без сахара составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яблоко печеное без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.8 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2559 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 9.4% | 1610 г |
Энергетическая ценность яблоко печеное без сахара составляет 65,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».