Калорийность пюре картофельное с маслом и молоком калорийность – Рецепт Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пюре картофельное ( с маслом и молоком). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1736 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.4% 3040 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7%
7.9%
1302 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 5.6% 1840 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 3.6%
2838 г
Зола 0.707 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.9 мкг 900 мкг 4.3% 4.4% 2314 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.032 мг
5 мг
0.6% 0.6% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 5.7% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 5.1% 2022 г
Витамин В4, холин 16.06 мг 500 мг 3.2% 3.3% 3113 г
Витамин В5, пантотеновая
0.307 мг
5 мг 6.1% 6.3% 1629 г
Витамин В6, пиридоксин 0.233 мг 2 мг 11.7% 12.1% 858 г
Витамин В9, фолаты 6.802 мкг 400 мкг 1.7% 1.8% 5881 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 1.1% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая
10.5 мг
90 мг 11.7% 12.1% 857 г
Витамин D, кальциферол 0.196 мкг 10 мкг 2% 2.1% 5102 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 1% 9615 г
Витамин Н, биотин 1.367 мкг 50 мкг 2.7% 2.8% 3658 г
Витамин РР, НЭ 1.6503 мг 20 мг 8.3% 8.6% 1212 г
Ниацин 0.801 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 382.99 мг 2500 мг 15.3% 15.8% 653 г
Кальций, Ca 21.91 мг 1000 мг 2.2% 2.3% 4564 г
Магний, Mg 16.66 мг 400 мг 4.2% 4.3% 2401 г
Натрий, Na 14.68 мг 1300 мг 1.1% 1.1% 8856 г
Сера, S 35.57 мг 1000 мг 3.6% 3.7% 2811 г
Фосфор, Ph 60.2 мг 800 мг
7.5%
7.7% 1329 г
Хлор, Cl 61.92 мг 2300 мг 2.7% 2.8% 3714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 646.1 мкг ~
Бор, B 85.8 мкг ~
Ванадий, V 111.19 мкг ~
Железо, Fe 0.748 мг 18 мг 4.2% 4.3% 2406 г
Йод, I 5.78 мкг 150 мкг 3.9% 4% 2595 г
Кобальт, Co 4.448 мкг 10 мкг 44.5% 45.9% 225 г
Литий, Li 57.463 мкг ~
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 6.7% 1540 г
Медь, Cu 110.95 мкг 1000 мкг 11.1% 11.4% 901 г
Молибден, Mo 6.78 мкг 70 мкг 9.7% 10% 1032 г
Никель, Ni 3.731 мкг ~
Олово, Sn 1.28 мкг ~
Рубидий, Rb 373.1 мкг ~
Селен, Se 2.337 мкг 55 мкг 4.2% 4.3% 2353 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 36.78 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 10875 г
Хром, Cr 7.89 мкг 50 мкг 15.8% 16.3% 634 г
Цинк, Zn 0.3802 мг 12 мг 3.2% 3.3% 3156 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.448 г ~
Сахароза 0.448 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.552 г ~
Аргинин* 0.126 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.104 г ~
Лейцин 0.168 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.085 г ~
Треонин 0.113 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.217 г ~
Заменимые аминокислоты 0.895 г ~
Аланин 0.119 г ~
Аспарагиновая кислота 0.268 г ~
Глицин 0.103 г ~
Глутаминовая кислота 0.315 г ~
Пролин 0.096 г ~
Серин 0.157 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 44.31 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.115 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.028 г ~
10:0 Каприновая 0.064 г ~
12:0 Лауриновая 0.073 г ~
14:0 Миристиновая 0.343 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.126 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.358 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.383 г min 16.8 г 8.2% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.066 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.128 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.149 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.184 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.6%
18:2 Линолевая 0.169 г ~
18:3 Линоленовая 0.068 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%

Рецепт пюре картофельное с маслом, молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное с маслом, молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.1 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2184 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.1% 4222 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.4% 2947 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 7.8% 1672 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.1% 1818 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 4.7% 2806 г
Зола 0.909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.2 мкг 900 мкг 1.7% 2.2% 5921 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.6% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 8.3% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 4.8% 2727 г
Витамин В4, холин 10.47 мг 500 мг 2.1% 2.7% 4776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 6.7% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.238 мг 2 мг 11.9% 15.4% 840 г
Витамин В9, фолаты 6.581 мкг 400 мкг 1.6% 2.1% 6078 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 1.2% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 15.73 мг 90 мг 17.5% 22.7% 572 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.097 мг 15 мг 0.6% 0.8% 15464 г
Витамин Н, биотин 0.284 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 17606 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.4636 мг 20 мг 7.3% 9.5% 1366 г
Ниацин 1.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 454.1 мг 2500 мг 18.2% 23.6% 551 г
Кальций, Ca 16.49 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6064 г
Кремний, Si 39.123 мг 30 мг 130.4% 169.1% 77 г
Магний, Mg 19.06 мг 400 мг 4.8% 6.2% 2099 г
Натрий, Na 7.4 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 17568 г
Сера, S 27.22 мг 1000 мг 2.7% 3.5% 3674 г
Фосфор, Ph 51.5 мг 800 мг 6.4% 8.3% 1553 г
Хлор, Cl 52.68 мг 2300 мг 2.3% 3% 4366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 676.1 мкг ~
Бор, B 90 мкг ~
Ванадий, V 116.59 мкг ~
Железо, Fe 0.715 мг 18 мг 4% 5.2% 2517 г
Йод, I 4.49 мкг 150 мкг 3% 3.9% 3341 г
Кобальт, Co 3.964 мкг 10 мкг 39.6% 51.4% 252 г
Литий, Li 60.249 мкг ~
Марганец, Mn 0.1337 мг 2 мг 6.7% 8.7% 1496 г
Медь, Cu 110.46 мкг 1000 мкг 11% 14.3% 905 г
Молибден, Mo 6.841 мкг 70 мкг 9.8% 12.7% 1023 г
Никель, Ni 3.912 мкг ~
Олово, Sn 0.84 мкг ~
Рубидий, Rb 391.2 мкг ~
Селен, Se 0.357 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 15406 г
Стронций, Sr 8.35 мкг ~
Фтор, F 41.04 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9747 г
Хром, Cr 7.95 мкг 50 мкг 15.9% 20.6% 629 г
Цинк, Zn 0.3093 мг 12 мг 2.6% 3.4% 3880 г
Цирконий, Zr 2.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.737 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.469 г ~
Сахароза 0.469 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.563 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.106 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.076 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.15 г ~
Заменимые аминокислоты 0.917 г ~
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.196 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.207 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.07 г ~
6:0 Капроновая 0.015 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.035 г ~
12:0 Лауриновая 0.045 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.514 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.658 г min 16.8 г 3.9% 5.1%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.549 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.117 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.3%
18:2 Линолевая 0.078 г ~
18:3 Линоленовая 0.065 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность пюре картофельное с маслом, молоком составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с маслом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре с маслом и молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.8 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2313 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.3% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.4% 4000 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 8.2% 1659 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.6% 1818 г
Вода 75.2 г 2273 г 3.3% 4.5% 3023 г
Зола 1.063 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 36000 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.4% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 7.6% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.7% 3673 г
Витамин В4, холин 10.8 мг 500 мг 2.2% 3% 4630 г
Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 11.4% 1202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.22 мг 2 мг 11% 15.1% 909 г
Витамин В9, фолаты 7.362 мкг 400 мкг 1.8% 2.5% 5433 г
Витамин C, аскорбиновая 11.86 мг 90 мг 13.2% 18.1% 759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 0.7% 18293 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.9% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.227 мг 20 мг 6.1% 8.4% 1630 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 408.17 мг 2500 мг 16.3% 22.4% 612 г
Кальций, Ca 10.29 мг 1000 мг 1% 1.4% 9718 г
Магний, Mg 18.1 мг 400 мг 4.5% 6.2% 2210 г
Натрий, Na 77.8 мг 1300 мг 6% 8.2% 1671 г
Сера, S 14.09 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7097 г
Фосфор, Ph 44.2 мг 800 мг 5.5% 7.6% 1810 г
Хлор, Cl 0.15 мг 2300 мг 1533333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 4.9% 2748 г
Марганец, Mn 0.1147 мг 2 мг 5.7% 7.8% 1744 г
Медь, Cu 136.67 мкг 1000 мкг 13.7% 18.8% 732 г
Молибден, Mo 0.17 мкг 70 мкг 0.2% 0.3% 41176 г
Селен, Se 0.245 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 22449 г
Фтор, F 10.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 37559 г
Цинк, Zn 0.2209 мг 12 мг 1.8% 2.5% 5432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре с маслом и молоком составляет 72,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное на молоке с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на молоке с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.1 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2184 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.1% 4222 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.4% 2947 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 7.8% 1672 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на молоке с маслом составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.41 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1613 г
Белки 2.05 г 76 г 2.7% 2.6% 3707 г
Жиры 4.74 г 56 г 8.5% 8.1% 1181 г
Углеводы 13.34 г 219 г 6.1% 5.8% 1642 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком) составляет 104,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность картофельное пюре с маслом и молоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картофельное пюре с маслом и молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.5 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1445 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.6% 3304 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 10% 862 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 5% 1711 г

Энергетическая ценность картофельное пюре с маслом и молоком составляет 116,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное с молоком и маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.1 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2051 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.4% 3619 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.4% 2800 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 7.7% 1599 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.7% 1818 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 4.3% 2856 г
Зола 1.1869 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.4 мкг 900 мкг 1.5% 1.8% 6716 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.6% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 7.2% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 5.1% 2368 г
Витамин В4, холин 3.87 мг 500 мг 0.8% 1% 12920 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.82 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 48780 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 2.7% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 12.1 мг 90 мг 13.4% 16.3% 744 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.098 мг 15 мг 0.7% 0.9% 15306 г
Витамин Н, биотин 0.525 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 9524 г
Витамин РР, НЭ 1.3639 мг 20 мг 6.8% 8.3% 1466 г
Ниацин 0.92 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 433.44 мг 2500 мг 17.3% 21.1% 577 г
Кальций, Ca 29.9 мг 1000 мг 3% 3.7% 3344 г
Магний, Mg 20.34 мг 400 мг 5.1% 6.2% 1967 г
Натрий, Na 86.31 мг 1300 мг 6.6% 8% 1506 г
Сера, S 4.89 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 20450 г
Фосфор, Ph 59.5 мг 800 мг 7.4% 9% 1345 г
Хлор, Cl 18.03 мг 2300 мг 0.8% 1% 12757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.2 мкг ~
Железо, Fe 0.675 мг 18 мг 3.8% 4.6% 2667 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 1.2% 10135 г
Кобальт, Co 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 1.6% 7634 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Медь, Cu 2.07 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 48309 г
Молибден, Mo 0.82 мкг 70 мкг 1.2% 1.5% 8537 г
Олово, Sn 2.13 мкг ~
Селен, Se 0.328 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 16768 г
Стронций, Sr 2.79 мкг ~
Фтор, F 3.28 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 121951 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 15152 г
Цинк, Zn 0.068 мг 12 мг 0.6% 0.7% 17647 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.213 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0058 г ~
Аргинин* 0.0004 г ~
Валин 0.0007 г ~
Гистидин* 0.0006 г ~
Изолейцин 0.0007 г ~
Лейцин 0.0012 г ~
Лизин 0.0007 г ~
Метионин 0.0003 г ~
Метионин + Цистеин 0.0005 г ~
Треонин 0.0008 г ~
Триптофан 0.0007 г ~
Фенилаланин 0.0007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0078 г ~
Аланин 0.0006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0009 г ~
Глицин 0.0004 г ~
Глутаминовая кислота 0.0023 г ~
Пролин 0.0008 г ~
Серин 0.0009 г ~
Тирозин 0.0007 г ~
Цистеин 0.0002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0441 г ~
6:0 Капроновая 0.0202 г ~
8:0 Каприловая 0.0108 г ~
10:0 Каприновая 0.0248 г ~
12:0 Лауриновая 0.0282 г ~
14:0 Миристиновая 0.1302 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.362 г ~
18:0 Стеариновая 0.1118 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3616 г min 16.8 г 2.2% 2.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0252 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2952 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0161 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.0149 г ~
18:3 Линоленовая 0.0011 г ~

Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком и маслом составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о