Калорийность пюре картофельное с маслом и молоком калорийность – Рецепт Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пюре картофельное ( с маслом и молоком). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.4%3040 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.9%1302 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%5.6%1840 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.2%
2000 г
Вода80.1 г2273 г3.5%3.6%2838 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.9 мкг900 мкг
4.3%
4.4%2314 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.6%15625 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%5.7%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%5.1%2022 г
Витамин В4, холин16.06 мг500 мг3.2%3.3%3113 г
Витамин В5, пантотеновая0.307 мг5 мг6.1%6.3%1629 г
Витамин В6, пиридоксин
0.233 мг
2 мг11.7%12.1%858 г
Витамин В9, фолаты6.802 мкг400 мкг1.7%1.8%5881 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%1.1%9091 г
Витамин C, аскорбиновая10.5 мг90 мг
11.7%
12.1%857 г
Витамин D, кальциферол0.196 мкг10 мкг2%2.1%5102 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%1%9615 г
Витамин Н, биотин1.367 мкг50 мкг2.7%2.8%3658 г
Витамин РР, НЭ1.6503 мг20 мг8.3%8.6%1212 г
Ниацин0.801 мг~
Макроэлементы
Калий, K382.99 мг
2500 мг
15.3%15.8%653 г
Кальций, Ca21.91 мг1000 мг2.2%2.3%4564 г
Магний, Mg16.66 мг400 мг4.2%4.3%2401 г
Натрий, Na14.68 мг1300 мг1.1%1.1%
8856 г
Сера, S35.57 мг1000 мг3.6%3.7%2811 г
Фосфор, Ph60.2 мг800 мг7.5%7.7%1329 г
Хлор, Cl61.92 мг2300 мг2.7%2.8%3714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al646.1 мкг~
Бор, B85.8 мкг~
Ванадий, V111.19 мкг~
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%4.3%2406 г
Йод, I5.78 мкг150 мкг3.9%4%2595 г
Кобальт, Co4.448 мкг10 мкг44.5%45.9%225 г
Литий, Li57.463 мкг~
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%6.7%1540 г
Медь, Cu110.95 мкг1000 мкг11.1%11.4%901 г
Молибден, Mo6.78 мкг70 мкг9.7%10%1032 г
Никель, Ni3.731 мкг~
Олово, Sn1.28 мкг~
Рубидий, Rb373.1 мкг~
Селен, Se2.337 мкг55 мкг4.2%4.3%2353 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F36.78 мкг4000 мкг0.9%0.9%10875 г
Хром, Cr7.89 мкг50 мкг15.8%16.3%634 г
Цинк, Zn0.3802 мг12 мг3.2%3.3%3156 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.746 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.448 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.075 г~
Незаменимые аминокислоты0.552 г~
Аргинин*0.126 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.117 г~
Фенилаланин+Тирозин0.217 г~
Заменимые аминокислоты0.895 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.315 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.157 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.115 г~
6:0 Капроновая0.052 г~
8:0 Каприловая0.028 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.073 г~
14:0 Миристиновая0.343 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.126 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.358 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.383 гmin 16.8 г8.2%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.066 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.128 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.149 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.6%
18:2 Линолевая0.169 г~
18:3 Линоленовая0.068 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%

Рецепт пюре картофельное с маслом, молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное с маслом, молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.1 кКал1684 кКал4.6%6%2184 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.1%4222 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы13.1 г219 г6%7.8%1672 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.1%1818 г
Вода81 г2273 г3.6%4.7%2806 г
Зола0.909 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%2.2%5921 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%8.3%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%4.8%2727 г
Витамин В4, холин10.47 мг500 мг2.1%2.7%4776 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%6.7%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.238 мг2 мг11.9%15.4%840 г
Витамин В9, фолаты6.581 мкг400 мкг1.6%2.1%6078 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.2%11538 г
Витамин C, аскорбиновая15.73 мг90 мг17.5%22.7%572 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%0.8%15464 г
Витамин Н, биотин0.284 мкг50 мкг0.6%0.8%17606 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4636 мг20 мг7.3%9.5%1366 г
Ниацин1.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K454.1 мг2500 мг18.2%23.6%551 г
Кальций, Ca16.49 мг1000 мг1.6%2.1%6064 г
Кремний, Si39.123 мг30 мг130.4%169.1%77 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%6.2%2099 г
Натрий, Na7.4 мг1300 мг0.6%0.8%17568 г
Сера, S27.22 мг1000 мг2.7%3.5%3674 г
Фосфор, Ph51.5 мг800 мг6.4%8.3%1553 г
Хлор, Cl52.68 мг2300 мг2.3%3%4366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al676.1 мкг~
Бор, B90 мкг~
Ванадий, V116.59 мкг~
Железо, Fe0.715 мг18 мг4%5.2%2517 г
Йод, I4.49 мкг150 мкг3%3.9%3341 г
Кобальт, Co3.964 мкг10 мкг39.6%51.4%252 г
Литий, Li60.249 мкг~
Марганец, Mn0.1337 мг2 мг6.7%8.7%1496 г
Медь, Cu110.46 мкг1000 мкг11%14.3%905 г
Молибден, Mo6.841 мкг70 мкг9.8%12.7%1023 г
Никель, Ni3.912 мкг~
Олово, Sn0.84 мкг~
Рубидий, Rb391.2 мкг~
Селен, Se0.357 мкг55 мкг0.6%0.8%15406 г
Стронций, Sr8.35 мкг~
Фтор, F41.04 мкг4000 мкг1%1.3%9747 г
Хром, Cr7.95 мкг50 мкг15.9%20.6%629 г
Цинк, Zn0.3093 мг12 мг2.6%3.4%3880 г
Цирконий, Zr2.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.737 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.469 г~
Сахароза0.469 г~
Фруктоза0.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.563 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.106 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.15 г~
Заменимые аминокислоты0.917 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.196 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.207 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.101 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.07 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.035 г~
12:0 Лауриновая0.045 г~
14:0 Миристиновая0.147 г~
16:0 Пальмитиновая0.514 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.658 гmin 16.8 г3.9%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.549 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.117 гот 11.2 до 20.6 г1%1.3%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.065 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Энергетическая ценность пюре картофельное с маслом, молоком составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с маслом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с маслом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.8 кКал1684 кКал4.3%5.9%2313 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.3%4222 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.4%4000 г
Углеводы13.2 г219 г6%8.2%1659 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.6%1818 г
Вода75.2 г2273 г3.3%4.5%3023 г
Зола1.063 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.4%36000 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%7.6%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3.7%3673 г
Витамин В4, холин10.8 мг500 мг2.2%3%4630 г
Витамин В5, пантотеновая0.416 мг5 мг8.3%11.4%1202 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%15.1%909 г
Витамин В9, фолаты7.362 мкг400 мкг1.8%2.5%5433 г
Витамин C, аскорбиновая11.86 мг90 мг13.2%18.1%759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.7%18293 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.9%7059 г
Витамин РР, НЭ1.227 мг20 мг6.1%8.4%1630 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K408.17 мг2500 мг16.3%22.4%612 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%1.4%9718 г
Магний, Mg18.1 мг400 мг4.5%6.2%2210 г
Натрий, Na77.8 мг1300 мг6%8.2%1671 г
Сера, S14.09 мг1000 мг1.4%1.9%7097 г
Фосфор, Ph44.2 мг800 мг5.5%7.6%1810 г
Хлор, Cl0.15 мг2300 мг1533333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%4.9%2748 г
Марганец, Mn0.1147 мг2 мг5.7%7.8%1744 г
Медь, Cu136.67 мкг1000 мкг13.7%18.8%732 г
Молибден, Mo0.17 мкг70 мкг0.2%0.3%41176 г
Селен, Se0.245 мкг55 мкг0.4%0.5%22449 г
Фтор, F10.65 мкг4000 мкг0.3%0.4%37559 г
Цинк, Zn0.2209 мг12 мг1.8%2.5%5432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.188 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре с маслом и молоком составляет 72,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное на молоке с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на молоке с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.1 кКал1684 кКал4.6%6%2184 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.1%4222 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.4%2947 г
Углеводы13.1 г219 г6%7.8%1672 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на молоке с маслом составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.41 кКал1684 кКал6.2%5.9%1613 г
Белки2.05 г76 г2.7%2.6%3707 г
Жиры4.74 г56 г8.5%8.1%1181 г
Углеводы13.34 г219 г6.1%5.8%1642 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное из нэта ( с маслом и молоком) составляет 104,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность картофельное пюре с маслом и молоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре с маслом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.5 кКал1684 кКал6.9%5.9%1445 г
Белки2.3 г76 г3%2.6%3304 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10%862 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%5%1711 г

Энергетическая ценность картофельное пюре с маслом и молоком составляет 116,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.1 кКал1684 кКал4.9%6%2051 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.4%3619 г
Жиры2 г56 г3.6%4.4%2800 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%7.7%1599 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.7%1818 г
Вода79.6 г2273 г3.5%4.3%2856 г
Зола1.1869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.4 мкг900 мкг1.5%1.8%6716 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%7.2%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%5.1%2368 г
Витамин В4, холин3.87 мг500 мг0.8%1%12920 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%1.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В9, фолаты0.82 мкг400 мкг0.2%0.2%48780 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%2.7%4545 г
Витамин C, аскорбиновая12.1 мг90 мг13.4%16.3%744 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.098 мг15 мг0.7%0.9%15306 г
Витамин Н, биотин0.525 мкг50 мкг1.1%1.3%9524 г
Витамин РР, НЭ1.3639 мг20 мг6.8%8.3%1466 г
Ниацин0.92 мг~
Макроэлементы
Калий, K433.44 мг2500 мг17.3%21.1%577 г
Кальций, Ca29.9 мг1000 мг3%3.7%3344 г
Магний, Mg20.34 мг400 мг5.1%6.2%1967 г
Натрий, Na86.31 мг1300 мг6.6%8%1506 г
Сера, S4.89 мг1000 мг0.5%0.6%20450 г
Фосфор, Ph59.5 мг800 мг7.4%9%1345 г
Хлор, Cl18.03 мг2300 мг0.8%1%12757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.2 мкг~
Железо, Fe0.675 мг18 мг3.8%4.6%2667 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%1.2%10135 г
Кобальт, Co0.131 мкг10 мкг1.3%1.6%7634 г
Марганец, Mn0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Медь, Cu2.07 мкг1000 мкг0.2%0.2%48309 г
Молибден, Mo0.82 мкг70 мкг1.2%1.5%8537 г
Олово, Sn2.13 мкг~
Селен, Se0.328 мкг55 мкг0.6%0.7%16768 г
Стронций, Sr2.79 мкг~
Фтор, F3.28 мкг4000 мкг0.1%0.1%121951 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%0.9%15152 г
Цинк, Zn0.068 мг12 мг0.6%0.7%17647 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0058 г~
Аргинин*0.0004 г~
Валин0.0007 г~
Гистидин*0.0006 г~
Изолейцин0.0007 г~
Лейцин0.0012 г~
Лизин0.0007 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.0008 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0013 г~
Заменимые аминокислоты0.0078 г~
Аланин0.0006 г~
Аспарагиновая кислота0.0009 г~
Глицин0.0004 г~
Глутаминовая кислота0.0023 г~
Пролин0.0008 г~
Серин0.0009 г~
Тирозин0.0007 г~
Цистеин0.0002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0441 г~
6:0 Капроновая0.0202 г~
8:0 Каприловая0.0108 г~
10:0 Каприновая0.0248 г~
12:0 Лауриновая0.0282 г~
14:0 Миристиновая0.1302 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
18:0 Стеариновая0.1118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3616 гmin 16.8 г2.2%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.0252 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0161 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0149 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~

Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком и маслом составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *