Калорийность пюре картофельного с молоком: Рецепт Картофельное пюре с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.9 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2310 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4% 3455 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.2% 6222 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 8.8% 1564 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 8.2% 1667 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 4.9% 2786 г
Зола 0.775 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.1 мкг 900 мкг 0.7% 1% 14754 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.4% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 8.6% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 5.9% 2338 г
Витамин В4, холин 13.36 мг 500 мг 2.7% 3.7% 3743 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 7.8% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.228 мг 2 мг 11.4% 15.6% 877 г
Витамин В9, фолаты 5.69 мкг 400 мкг 1.4% 1.9% 7030 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 3.2% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 12.29 мг 90 мг 13.7% 18.8% 732 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.8% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.634 мкг 50 мкг 1.3% 1.8% 7886 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.9% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.3793 мг 20 мг 6.9% 9.5% 1450 г
Ниацин 0.914 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 441.38 мг 2500 мг 17.7% 24.3% 566 г
Кальций, Ca 28.45 мг 1000 мг 2.8% 3.8% 3515 г
Кремний, Si 29.741 мг 30 мг
99.1%
135.9% 101 г
Магний, Mg 19.27 мг 400 мг 4.8% 6.6% 2076 г
Натрий, Na 9.91 мг 1300 мг 0.8% 1.1% 13118 г
Сера, S 31.48 мг 1000 мг 3.1%
4.3%
3177 г
Фосфор, Ph 60.5 мг 800 мг 7.6% 10.4% 1322 г
Хлор, Cl 33.97 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 6771 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 520.2 мкг ~
Бор, B 68.4 мкг ~
Ванадий, V 88.62 мкг ~
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 5.2% 2659 г
Йод, I 4.09 мкг 150 мкг 2.7% 3.7% 3667 г
Кобальт, Co 3.802 мкг 10 мкг 38% 52.1% 263 г
Литий, Li 45.802 мкг ~
Марганец, Mn 0.1022 мг 2 мг 5.1% 7% 1957 г
Медь, Cu 110.09 мкг 1000 мкг 11% 15.1% 908 г
Молибден, Mo 5.621 мкг 70 мкг 8% 11% 1245 г
Никель, Ni 2.974 мкг ~
Олово, Sn 2.24 мкг ~
Рубидий, Rb 297.4 мкг ~
Селен, Se 0.537 мкг 55 мкг 1% 1.4% 10242 г
Стронций, Sr 8.45 мкг ~
Фтор, F 21.29 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 18788 г
Хром, Cr 6.29 мкг 50 мкг 12.6% 17.3% 795 г
Цинк, Zn 0.3467 мг 12 мг 2.9% 4% 3461 г
Цирконий, Zr 1.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.414 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.517 г ~
Сахароза 0.517 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.621 г ~
Аргинин* 0.086 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.116 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.164 г ~
Заменимые аминокислоты 1.01 г ~
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.216 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.226 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.061 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.308 г min 16.8 г 1.8% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.138 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.2%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.071 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 72,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.2 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2399 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4.1% 3455 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.3% 6222 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 8.7% 1647 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.8% 1818 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 5.1% 2769 г
Зола 1.043 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.6 мкг 900 мкг 0.8% 1.1% 11842 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.6% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 8.5% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 6.6% 2169 г
Витамин В4, холин 5.6 мг 500 мг 1.1% 1.6% 8929 г
Витамин В5, пантотеновая 0.328 мг 5 мг 6.6% 9.4% 1524 г
Витамин В6, пиридоксин 0.249 мг 2 мг 12.5% 17.8% 803 г
Витамин В9, фолаты 7.519 мкг 400 мкг 1.9% 2.7% 5320 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 4.6% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 11.39 мг 90 мг 12.7% 18.1% 790 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.7% 18987 г
Витамин Н, биотин 0.839 мкг 50 мкг 1.7% 2.4% 5959 г
Витамин РР, НЭ 1.6146 мг 20 мг 8.1% 11.5% 1239 г
Ниацин 0.847 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 416.8 мг 2500 мг 16.7% 23.8% 600 г
Кальций, Ca 36.63 мг 1000 мг 3.7% 5.3% 2730 г
Магний, Mg 18.86 мг 400 мг 4.7% 6.7% 2121 г
Натрий, Na 120.29 мг 1300 мг 9.3% 13.2% 1081 г
Сера, S 32.71 мг 1000 мг 3.3% 4.7% 3057 г
Фосфор, Ph 62.9 мг 800 мг 7.9% 11.3% 1272 г
Хлор, Cl 237.37 мг 2300 мг 10.3% 14.7% 969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 692.5 мкг ~
Бор, B 91 мкг ~
Ванадий, V 117.93 мкг ~
Железо, Fe 0.637 мг 18 мг 3.5% 5% 2826 г
Йод, I 6.09 мкг 150 мкг 4.1% 5.8% 2463 г
Кобальт, Co 4.189 мкг 10 мкг 41.9% 59.7% 239 г
Литий, Li 60.942 мкг ~
Марганец, Mn 0.1367 мг 2 мг 6.8% 9.7% 1463 г
Медь, Cu 114.4 мкг 1000 мкг 11.4% 16.2% 874 г
Молибден, Mo 7.824 мкг 70 мкг 11.2% 16% 895 г
Никель, Ni 3.957 мкг ~
Олово, Sn 3.09 мкг ~
Рубидий, Rb 395.7 мкг ~
Селен, Se 0.712 мкг 55 мкг 1.3% 1.9% 7725 г
Стронций, Sr 4.04 мкг ~
Фтор, F 28.49 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 14040 г
Хром, Cr 8.39 мкг 50 мкг 16.8% 23.9% 596 г
Цинк, Zn 0.3816 мг 12 мг 3.2% 4.6% 3145 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.397 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.475 г ~
Сахароза 0.475 г ~
Фруктоза 0.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.57 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.078 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.15 г ~
Заменимые аминокислоты 0.928 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.198 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.207 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.131 г min 16.8 г 0.8% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.127 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.065 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.8 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2084 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.1% 4000 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5.3% 2333 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 7.3% 1698 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.8% 1818 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 4.5% 2803 г
Зола 1.22 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.5 мкг 900 мкг 1.9% 2.4% 5143 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 7.1% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 4.6% 2727 г
Витамин В4, холин 10.79 мг 500 мг 2.2% 2.7% 4634 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 6.6% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.244 мг 2 мг 12.2% 15.1% 820 г
Витамин В9, фолаты 6.795 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 5887 г
Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 1% 12000 г
Витамин C, аскорбиновая 11.32 мг 90 мг 12.6% 15.6% 795 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 0.9% 14706 г
Витамин Н, биотин 0.476 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10504 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.6% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.3286 мг 20 мг 6.6% 8.2% 1505 г
Ниацин 0.848 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 406.09 мг 2500 мг 16.2% 20% 616 г
Кальций, Ca 22.7 мг 1000 мг 2.3% 2.8% 4405 г
Кремний, Si 40.147 мг 30 мг 133.8% 165.6% 75 г
Магний, Mg 17.52 мг 400 мг 4.4% 5.4% 2283 г
Натрий, Na 206.62 мг 1300 мг 15.9% 19.7% 629 г
Сера, S 29.39 мг 1000 мг 2.9% 3.6% 3403 г
Фосфор, Ph 53.5 мг 800 мг 6.7% 8.3% 1495 г
Хлор, Cl 58.95 мг 2300 мг 2.6% 3.2% 3902 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 696.7 мкг ~
Бор, B 92.3 мкг ~
Ванадий, V 119.64 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 4.3% 2844 г
Йод, I 5.13 мкг 150 мкг 3.4% 4.2% 2924 г
Кобальт, Co 4.126 мкг 10 мкг 41.3% 51.1% 242 г
Литий, Li 61.826 мкг ~
Марганец, Mn 0.1377 мг 2 мг 6.9% 8.5% 1452 г
Медь, Cu 114.89 мкг 1000 мкг 11.5% 14.2% 870 г
Молибден, Mo 7.042 мкг 70 мкг 10.1% 12.5% 994 г
Никель, Ni 4.015 мкг ~
Олово, Sn 1.86 мкг ~
Рубидий, Rb 401.5 мкг ~
Селен, Se 0.34 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 16176 г
Стронций, Sr 9.56 мкг ~
Фтор, F 32.21 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12419 г
Хром, Cr 8.28 мкг 50 мкг 16.6% 20.5% 604 г
Цинк, Zn 0.3424 мг 12 мг 2.9% 3.6% 3505 г
Цирконий, Zr 2.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.562 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.482 г ~
Сахароза 0.482 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.578 г ~
Аргинин* 0.08 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.103 г ~
Лизин 0.108 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.153 г ~
Заменимые аминокислоты 0.941 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.21 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.226 г min 16.8 г 1.3% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.128 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.4%
18:2 Линолевая 0.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.066 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ составляет 80,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.4 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2204 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.3% 3040 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 2.7% 4667 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 8.2% 1599 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.5% 2000 г
Вода 46.1 г 2273 г 2% 2.6% 4931 г
Зола 0.801 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 40909 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 7.6% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 3529 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 5.8% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.218 мг 2 мг 10.9% 14.3% 917 г
Витамин В9, фолаты 5.827 мкг 400 мкг 1.5% 2% 6865 г
Витамин C, аскорбиновая 14.57 мг 90 мг 16.2% 21.2% 618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 0.7% 20548 г
Витамин Н, биотин 0.073 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 68493 г
Витамин РР, НЭ 1.311 мг 20 мг 6.6% 8.6% 1526 г
Ниацин 0.947 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 413.69 мг 2500 мг 16.5% 21.6% 604 г
Кальций, Ca 7.28 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 13736 г
Магний, Mg 16.75 мг 400 мг 4.2% 5.5% 2388 г
Натрий, Na 3.64 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Сера, S 23.31 мг 1000 мг 2.3% 3% 4290 г
Фосфор, Ph 42.2 мг 800 мг 5.3% 6.9% 1896 г
Хлор, Cl 42.24 мг 2300 мг 1.8% 2.4% 5445 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 626.4 мкг ~
Бор, B 83.8 мкг ~
Ванадий, V 108.52 мкг ~
Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 4.7% 2748 г
Йод, I 3.64 мкг 150 мкг 2.4% 3.1% 4121 г
Кобальт, Co 3.642 мкг 10 мкг 36.4% 47.6% 275 г
Литий, Li 56.082 мкг ~
Марганец, Mn 0.1238 мг 2 мг 6.2% 8.1% 1616 г
Медь, Cu 101.97 мкг 1000 мкг 10.2% 13.4% 981 г
Молибден, Mo 5.827 мкг 70 мкг 8.3% 10.9% 1201 г
Никель, Ni 3.642 мкг ~
Рубидий, Rb 364.2 мкг ~
Селен, Se 0.218 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25229 г
Фтор, F 21.85 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 18307 г
Хром, Cr 7.28 мкг 50 мкг 14.6% 19.1% 687 г
Цинк, Zn 0.2622 мг 12 мг 2.2% 2.9% 4577 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.925 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.437 г ~
Сахароза 0.437 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.089 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.093 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.071 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 0.854 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.191 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.066 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.121 г min 16.8 г 0.7% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.117 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
18:2 Линолевая 0.058 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 76,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.8 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2413 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.2% 2815 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.9% 3733 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 7.4% 1921 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.2% 2000 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 5.2% 2796 г
Зола 1.147 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 3.9% 3734 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.6% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 7.6% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 7.7% 1856 г
Витамин В4, холин 19.99 мг 500 мг 4% 5.7% 2501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.315 мг 5 мг 6.3% 9% 1587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.223 мг 2 мг 11.2% 16% 897 г
Витамин В9, фолаты 6.808 мкг 400 мкг 1.7% 2.4% 5875 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 2% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 5.72 мг 90 мг 6.4% 9.2% 1573 г
Витамин D, кальциферол 0.175 мкг 10 мкг 1.8% 2.6% 5714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 1.1% 12712 г
Витамин Н, биотин 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 4.9% 2976 г
Витамин РР, НЭ 1.6644 мг 20 мг 8.3% 11.9% 1202 г
Ниацин 0.806 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 427.46 мг 2500 мг 17.1% 24.5% 585 г
Кальций, Ca 29.92 мг 1000 мг 3% 4.3% 3342 г
Магний, Mg 18.5 мг 400 мг 4.6% 6.6% 2162 г
Натрий, Na 217.89 мг 1300 мг 16.8% 24.1% 597 г
Сера, S 37.62 мг 1000 мг 3.8% 5.4% 2658 г
Фосфор, Ph 65.9 мг 800 мг 8.2% 11.7% 1214 г
Хлор, Cl 370.56 мг 2300 мг 16.1% 23.1% 621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 613.2 мкг ~
Бор, B 81.1 мкг ~
Ванадий, V 105.06 мкг ~
Железо, Fe 0.843 мг 18 мг 4.7% 6.7% 2135 г
Йод, I 6.34 мкг 150 мкг 4.2% 6% 2366 г
Кобальт, Co 4.52 мкг 10 мкг 45.2% 64.8% 221 г
Литий, Li 54.292 мкг ~
Марганец, Mn 0.125 мг 2 мг 6.3% 9% 1600 г
Медь, Cu 108.13 мкг 1000 мкг 10.8% 15.5% 925 г
Молибден, Mo 7.356 мкг 70 мкг 10.5% 15% 952 г
Никель, Ni 3.525 мкг ~
Олово, Sn 2.03 мкг ~
Рубидий, Rb 352.5 мкг ~
Селен, Se 2.872 мкг 55 мкг 5.2% 7.4% 1915 г
Стронций, Sr 2.31 мкг ~
Фтор, F 40.62 мкг 4000 мкг 1% 1.4% 9847 г
Хром, Cr 7.64 мкг 50 мкг 15.3% 21.9% 654 г
Цинк, Zn 0.3995 мг 12 мг 3.3% 4.7% 3004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.047 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.423 г ~
Сахароза 0.423 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.508 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.147 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.108 г ~
Лейцин 0.176 г ~
Лизин 0.167 г ~
Метионин 0.052 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.117 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.826 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.274 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.326 г ~
Пролин 0.097 г ~
Серин 0.164 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.081 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.513 г min 16.8 г 3.1% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.439 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.158 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2%
18:2 Линолевая 0.144 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.2%
Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.4% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.6% 4000 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 8.1% 1752 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.9% 1818 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5.1% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.1 мкг 900 мкг 1% 1.4% 9890 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.6% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 8.1% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 5.1% 2813 г
Витамин В4, холин 2.12 мг 500 мг 0.4% 0.6% 23585 г
Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 7.9% 1825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.244 мг 2 мг 12.2% 17.4% 820 г
Витамин В9, фолаты 6.84 мкг 400 мкг 1.7% 2.4% 5848 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.7% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 6.48 мг 90 мг 7.2% 10.3% 1389 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.9% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 1% 13624 г
Витамин РР, НЭ 1.512 мг 20 мг 7.6% 10.9% 1323 г
Макроэлементы
Калий, K 462.71 мг 2500 мг 18.5% 26.4% 540 г
Кальций, Ca 20.71 мг 1000 мг 2.1% 3% 4829 г
Магний, Mg 18.98 мг 400 мг 4.7% 6.7% 2107 г
Натрий, Na 218.17 мг 1300 мг 16.8% 24% 596 г
Сера, S 29.22 мг 1000 мг 2.9% 4.1% 3422 г
Фосфор, Ph 51.5 мг 800 мг 6.4% 9.1% 1553 г
Хлор, Cl 377.7 мг 2300 мг 16.4% 23.4% 609 г
Микроэлементы
Бор, B 91.9 мкг ~
Ванадий, V 119.04 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 5.7% 2490 г
Йод, I 4.8 мкг 150 мкг 3.2% 4.6% 3125 г
Кобальт, Co 4.147 мкг 10 мкг 41.5% 59.3% 241 г
Марганец, Mn 0.1377 мг 2 мг 6.9% 9.9% 1452 г
Медь, Cu 117.19 мкг 1000 мкг 11.7% 16.7% 853 г
Молибден, Mo 7.433 мкг 70 мкг 10.6% 15.1% 942 г
Селен, Se 0.419 мкг 55 мкг 0.8% 1.1% 13126 г
Фтор, F 44.94 мкг 4000 мкг 1.1% 1.6% 8901 г
Хром, Cr 8.17 мкг 50 мкг 16.3% 23.3% 612 г
Цинк, Zn 0.3311 мг 12 мг 2.8% 4% 3624 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное с молоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.1 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2184 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 2.9% 4471 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 6.2% 2074 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 6.9% 1904 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.5% 2000 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 4.8% 2735 г
Зола 0.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.4 мкг 900 мкг 1.9% 2.5% 5172 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 6.6% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 4.4% 2903 г
Витамин В4, холин 2.53 мг 500 мг 0.5% 0.6% 19763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.255 мг 5 мг 5.1% 6.6% 1961 г
Витамин В6, пиридоксин 0.22 мг 2 мг 11% 14.3% 909 г
Витамин В9, фолаты 6.25 мкг 400 мкг 1.6% 2.1% 6400 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 1.8% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 10.14 мг 90 мг 11.3% 14.7% 888 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 23810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.414 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12077 г
Витамин РР, НЭ 1.3771 мг 20 мг 6.9% 8.9% 1452 г
Ниацин 0.756 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 361.36 мг 2500 мг 14.5% 18.8% 692 г
Кальций, Ca 20.78 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4812 г
Магний, Mg 15.66 мг 400 мг 3.9% 5.1% 2554 г
Натрий, Na 7.02 мг 1300 мг 0.5% 0.6% 18519 г
Сера, S 26.37 мг 1000 мг 2.6% 3.4% 3792 г
Фосфор, Ph 47.8 мг 800 мг 6% 7.8% 1674 г
Хлор, Cl 53.46 мг 2300 мг 2.3% 3% 4302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 619.6 мкг ~
Бор, B 82.1 мкг ~
Ванадий, V 106.43 мкг ~
Железо, Fe 0.563 мг 18 мг 3.1% 4% 3197 г
Йод, I 4.54 мкг 150 мкг 3% 3.9% 3304 г
Кобальт, Co 3.657 мкг 10 мкг 36.6% 47.5% 273 г
Литий, Li 55 мкг ~
Марганец, Mn 0.1225 мг 2 мг 6.1% 7.9% 1633 г
Медь, Cu 101.56 мкг 1000 мкг 10.2% 13.2% 985 г
Молибден, Mo 6.25 мкг 70 мкг 8.9% 11.5% 1120 г
Никель, Ni 3.571 мкг ~
Олово, Sn 1.39 мкг ~
Рубидий, Rb 357.1 мкг ~
Селен, Se 0.429 мкг 55 мкг 0.8% 1% 12821 г
Стронций, Sr 1.82 мкг ~
Фтор, F 41.43 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9655 г
Хром, Cr 7.36 мкг 50 мкг 14.7% 19.1% 679 г
Цинк, Zn 0.3043 мг 12 мг 2.5% 3.2% 3943 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.286 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.429 г ~
Сахароза 0.429 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.088 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.094 г ~
Лизин 0.098 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.071 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 0.851 г ~
Аланин 0.07 г ~
Аспарагиновая кислота 0.18 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.191 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.077 г ~
6:0 Капроновая 0.035 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.043 г ~
12:0 Лауриновая 0.049 г ~
14:0 Миристиновая 0.228 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.682 г ~
18:0 Стеариновая 0.206 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.749 г min 16.8 г 4.5% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.629 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.087 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1%
18:2 Линолевая 0.083 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в картофельном пюре (с добавлением цельного молока и сливочного масла) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

237

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.86 г

11%

насыщенных жиров

4,364 г

22%

Транс Жир

0,313 г

полиненасыщенных жиров

0,336 г

Мононенасыщенные жиры

1,778 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

666 мг

29%

Всего углеводов

35.22 г

13%

Пищевые волокна

3,2 г

11%

Сахаров

3 г

Белок

3,93 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

50 мг

4%

Железо

0,55 мг

3%

калий

601 мг

13%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин С

12.6 мг

14%

12%

RDI *

(237 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (34%)

Белки (7%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Краткая информация о питании:

калорий

237

Жир

8.86 г

углеводов

35,22 г

Белок

3,93 г

В 1 стакане картофельного пюре содержится 237 калорий (добавлено цельное молоко и сливочное масло).
Распределение калорий: 34% жира , 60% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порций:
Смежные виды картофельного пюре:
См. Также:
Вы искали "Картофельное пюре (с добавлением цельного молока и масла)" .Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в картофельном пюре (с добавлением цельного молока и маргарина) и информация о питании
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

237

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.8 г

11%

насыщенных жиров

2,102 г

11%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,525 г

Мононенасыщенные жиры

3,654 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

699 мг

30%

Всего углеводов

35.51 г

13%

Пищевые волокна

3,2 г

11%

Сахаров

3,02 г

Белок

4,2 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

46 мг

4%

Железо

0,55 мг

3%

калий

689 мг

15%

Витамин А

86 мкг

10%

Витамин С

22 мг

25%

12%

RDI *

(237 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (60%)

Жиры (33%)

Белки (7%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Краткая информация о питании:

калорий

237

Жир

8.8 г

углеводов

35,51 г

Белок

4,2 г

В 1 стакане картофельного пюре содержится 237 калорий (добавлено цельное молоко и маргарин).
Распределение калорий: 33% жира , 60% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порций:
Смежные виды картофельного пюре:
См. Также:
Вы искали "Картофельное пюре (с добавлением цельного молока и маргарина)" .Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в картофельном пюре

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок "Картофельное пюре" составляет 1 чашка картофельного пюре который имеет около 210 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций картофельного пюре приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по картофельному пюре

Популярный выбор:

Факты питания

Количество на порцию

калорий

210

% ежедневных значений *

Всего жиров

7.43 г

10%

насыщенных жиров

1,666 г

8%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,054 г

Мононенасыщенные жиры

3,312 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

485 мг

21%

Всего углеводов

33.01 г

12%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахаров

2,9 г

Белок

3,78 г

Витамин D

-

Кальций

48 мг

4%

Железо

0,5 мг

3%

калий

546 мг

12%

Витамин А

84 мкг

9%

Витамин С

14.9 мг

17%



Другое недавно популярное картофельное пюре:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
Калорий в Картофельном пюре - Ресурсы Потери веса

Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .

Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *