Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 2310 г | |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4% | 3455 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.2% | 6222 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 8.8% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.2% | 1667 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.9% | 2786 г |
Зола | 0.775 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1% | 14754 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.4% | 29412 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 8.6% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 13.36 мг | 500 мг | 2.7% | 3.7% | 3743 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 7.8% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 15.6% | 877 г |
Витамин В9, фолаты | 5.69 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.9% | 7030 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 3.2% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.29 мг | 90 мг | 13.7% | 18.8% | 732 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 17857 г | |
Витамин Н, биотин | 0.634 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.8% | 7886 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.9% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3793 мг | 20 мг | 6.9% | 9.5% | 1450 г |
Ниацин | 0.914 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 441.38 мг | 2500 мг | 17.7% | 24.3% | 566 г |
Кальций, Ca | 28.45 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.8% | 3515 г |
Кремний, Si | 29.741 мг | 30 мг | 99.1% | 135.9% | 101 г |
Магний, Mg | 19.27 мг | 400 мг | 4.8% | 6.6% | 2076 г |
Натрий, Na | 9.91 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 13118 г |
Сера, S | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.3% | 3177 г |
Фосфор, Ph | 60.5 мг | 800 мг | 7.6% | 10.4% | 1322 г |
Хлор, Cl | 33.97 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6771 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 520.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 88.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 5.2% | 2659 г |
Йод, I | 4.09 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.7% | 3667 г |
Кобальт, Co | 3.802 мкг | 10 мкг | 38% | 52.1% | 263 г |
Литий, Li | 45.802 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1022 мг | 2 мг | 5.1% | 7% | 1957 г |
Медь, Cu | 110.09 мкг | 1000 мкг | 11% | 15.1% | 908 г |
Молибден, Mo | 5.621 мкг | 70 мкг | 8% | 11% | 1245 г |
Никель, Ni | 2.974 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 297.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.537 мкг | 55 мкг | 1% | 1.4% | 10242 г |
Стронций, Sr | 8.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.29 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18788 г |
Хром, Cr | 6.29 мкг | 50 мкг | 12.6% | 17.3% | 795 г |
Цинк, Zn | 0.3467 мг | 12 мг | 2.9% | 4% | 3461 г |
Цирконий, Zr | 1.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.414 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.517 г | ~ | |||
Сахароза | 0.517 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.621 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.084 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.308 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.138 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.102 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.071 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 72,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.1% | 3455 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.3% | 6222 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.8% | 1818 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2769 г |
Зола | 1.043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.6 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.1% | 11842 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 8.5% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.6% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 1.6% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 9.4% | 1524 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.249 мг | 2 мг | 12.5% | 17.8% | 803 г |
Витамин В9, фолаты | 7.519 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.7% | 5320 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 4.6% | 3158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.39 мг | 90 мг | 12.7% | 18.1% | 790 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.079 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 18987 г |
Витамин Н, биотин | 0.839 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.4% | 5959 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6146 мг | 20 мг | 8.1% | 11.5% | 1239 г |
Ниацин | 0.847 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 416.8 мг | 2500 мг | 16.7% | 23.8% | 600 г |
Кальций, Ca | 36.63 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.3% | 2730 г |
Магний, Mg | 18.86 мг | 400 мг | 4.7% | 6.7% | 2121 г |
Натрий, Na | 120.29 мг | 1300 мг | 9.3% | 13.2% | 1081 г |
Сера, S | 32.71 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.7% | 3057 г |
Фосфор, Ph | 62.9 мг | 800 мг | 7.9% | 11.3% | 1272 г |
Хлор, Cl | 237.37 мг | 2300 мг | 10.3% | 14.7% | 969 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 692.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 117.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.637 мг | 18 мг | 3.5% | 5% | 2826 г |
Йод, I | 6.09 мкг | 150 мкг | 4.1% | 5.8% | 2463 г |
Кобальт, Co | 4.189 мкг | 10 мкг | 41.9% | 59.7% | 239 г |
Литий, Li | 60.942 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1367 мг | 2 мг | 6.8% | 9.7% | 1463 г |
Медь, Cu | 114.4 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 16.2% | 874 г |
Молибден, Mo | 7.824 мкг | 70 мкг | 11.2% | 16% | 895 г |
Никель, Ni | 3.957 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 395.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.712 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.9% | 7725 г |
Стронций, Sr | 4.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.49 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14040 г |
Хром, Cr | 8.39 мкг | 50 мкг | 16.8% | 23.9% | 596 г |
Цинк, Zn | 0.3816 мг | 12 мг | 3.2% | 4.6% | 3145 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.397 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.475 г | ~ | |||
Сахароза | 0.475 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.079 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.077 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.928 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.073 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.127 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.063 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.065 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.8 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2084 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 5.3% | 2333 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 7.3% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.8% | 1818 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2803 г |
Зола | 1.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.4% | 5143 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 7.1% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 4.6% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 10.79 мг | 500 мг | 2.2% | 2.7% | 4634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 6.6% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 15.1% | 820 г |
Витамин В9, фолаты | 6.795 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.1% | 5887 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.32 мг | 90 мг | 12.6% | 15.6% | 795 г |
Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 0.476 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 10504 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3286 мг | 20 мг | 6.6% | 8.2% | 1505 г |
Ниацин | 0.848 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 406.09 мг | 2500 мг | 16.2% | 20% | 616 г |
Кальций, Ca | 22.7 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4405 г |
Кремний, Si | 40.147 мг | 30 мг | 133.8% | 165.6% | 75 г |
Магний, Mg | 17.52 мг | 400 мг | 4.4% | 5.4% | 2283 г |
Натрий, Na | 206.62 мг | 1300 мг | 15.9% | 19.7% | 629 г |
Сера, S | 29.39 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.6% | 3403 г |
Фосфор, Ph | 53.5 мг | 800 мг | 6.7% | 8.3% | 1495 г |
Хлор, Cl | 58.95 мг | 2300 мг | 2.6% | 3.2% | 3902 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 696.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 119.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.633 мг | 18 мг | 3.5% | 4.3% | 2844 г |
Йод, I | 5.13 мкг | 150 мкг | 3.4% | 4.2% | 2924 г |
Кобальт, Co | 4.126 мкг | 10 мкг | 41.3% | 51.1% | 242 г |
Литий, Li | 61.826 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1377 мг | 2 мг | 6.9% | 8.5% | 1452 г |
Медь, Cu | 114.89 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 14.2% | 870 г |
Молибден, Mo | 7.042 мкг | 70 мкг | 10.1% | 12.5% | 994 г |
Никель, Ni | 4.015 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.86 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 401.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.34 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 16176 г |
Стронций, Sr | 9.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.21 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 12419 г |
Хром, Cr | 8.28 мкг | 50 мкг | 16.6% | 20.5% | 604 г |
Цинк, Zn | 0.3424 мг | 12 мг | 2.9% | 3.6% | 3505 г |
Цирконий, Zr | 2.43 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.562 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.482 г | ~ | |||
Сахароза | 0.482 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.08 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.578 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.941 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.128 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.126 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.066 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОЛОКОМ составляет 80,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2204 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4.3% | 3040 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.7% | 4667 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 8.2% | 1599 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.5% | 2000 г |
Вода | 46.1 г | 2273 г | 2% | 2.6% | 4931 г |
Зола | 0.801 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 7.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.7% | 3529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 5.8% | 2294 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.218 мг | 2 мг | 10.9% | 14.3% | 917 г |
Витамин В9, фолаты | 5.827 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2% | 6865 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.57 мг | 90 мг | 16.2% | 21.2% | 618 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 20548 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин РР, НЭ | 1.311 мг | 20 мг | 6.6% | 8.6% | 1526 г |
Ниацин | 0.947 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 413.69 мг | 2500 мг | 16.5% | 21.6% | 604 г |
Кальций, Ca | 7.28 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 13736 г |
Магний, Mg | 16.75 мг | 400 мг | 4.2% | 5.5% | 2388 г |
Натрий, Na | 3.64 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Сера, S | 23.31 мг | 1000 мг | 2.3% | 3% | 4290 г |
Фосфор, Ph | 42.2 мг | 800 мг | 5.3% | 6.9% | 1896 г |
Хлор, Cl | 42.24 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.4% | 5445 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 626.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 108.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 4.7% | 2748 г |
Йод, I | 3.64 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.1% | 4121 г |
Кобальт, Co | 3.642 мкг | 10 мкг | 36.4% | 47.6% | 275 г |
Литий, Li | 56.082 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1238 мг | 2 мг | 6.2% | 8.1% | 1616 г |
Медь, Cu | 101.97 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 13.4% | 981 г |
Молибден, Mo | 5.827 мкг | 70 мкг | 8.3% | 10.9% | 1201 г |
Никель, Ni | 3.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 364.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.218 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 25229 г |
Фтор, F | 21.85 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18307 г |
Хром, Cr | 7.28 мкг | 50 мкг | 14.6% | 19.1% | 687 г |
Цинк, Zn | 0.2622 мг | 12 мг | 2.2% | 2.9% | 4577 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.925 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
Сахароза | 0.437 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.524 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.089 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.854 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.191 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.121 г | min 16.8 г | 0.7% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.117 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 76,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 5.2% | 2815 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.9% | 3733 г |
Углеводы | 11.4 г | 219 г | 5.2% | 7.4% | 1921 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.2% | 2000 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2796 г |
Зола | 1.147 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.9% | 3734 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 7.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 7.7% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 19.99 мг | 500 мг | 4% | 5.7% | 2501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 9% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 16% | 897 г |
Витамин В9, фолаты | 6.808 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.4% | 5875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.72 мг | 90 мг | 6.4% | 9.2% | 1573 г |
Витамин D, кальциферол | 0.175 мкг | 10 мкг | 1.8% | 2.6% | 5714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4.9% | 2976 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6644 мг | 20 мг | 8.3% | 11.9% | 1202 г |
Ниацин | 0.806 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 427.46 мг | 2500 мг | 17.1% | 24.5% | 585 г |
Кальций, Ca | 29.92 мг | 1000 мг | 3% | 4.3% | 3342 г |
Магний, Mg | 18.5 мг | 400 мг | 4.6% | 6.6% | 2162 г |
Натрий, Na | 217.89 мг | 1300 мг | 16.8% | 24.1% | 597 г |
Сера, S | 37.62 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.4% | 2658 г |
Фосфор, Ph | 65.9 мг | 800 мг | 8.2% | 11.7% | 1214 г |
Хлор, Cl | 370.56 мг | 2300 мг | 16.1% | 23.1% | 621 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 613.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 81.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 105.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.843 мг | 18 мг | 4.7% | 6.7% | 2135 г |
Йод, I | 6.34 мкг | 150 мкг | 4.2% | 6% | 2366 г |
Кобальт, Co | 4.52 мкг | 10 мкг | 45.2% | 64.8% | 221 г |
Литий, Li | 54.292 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 9% | 1600 г |
Медь, Cu | 108.13 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 15.5% | 925 г |
Молибден, Mo | 7.356 мкг | 70 мкг | 10.5% | 15% | 952 г |
Никель, Ni | 3.525 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 352.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.872 мкг | 55 мкг | 5.2% | 7.4% | 1915 г |
Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.62 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.4% | 9847 г |
Хром, Cr | 7.64 мкг | 50 мкг | 15.3% | 21.9% | 654 г |
Цинк, Zn | 0.3995 мг | 12 мг | 3.3% | 4.7% | 3004 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.423 г | ~ | |||
Сахароза | 0.423 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.508 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.147 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лизин | 0.167 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.224 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.826 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.326 г | ~ | |||
Пролин | 0.097 г | ~ | |||
Серин | 0.164 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.513 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.439 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.144 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.2% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.4% | 4222 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 8.1% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.9% | 1818 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 1.4% | 9890 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 8.1% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.1% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 2.12 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 23585 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.274 мг | 5 мг | 5.5% | 7.9% | 1825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 17.4% | 820 г |
Витамин В9, фолаты | 6.84 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.4% | 5848 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.48 мг | 90 мг | 7.2% | 10.3% | 1389 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 13624 г |
Витамин РР, НЭ | 1.512 мг | 20 мг | 7.6% | 10.9% | 1323 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 462.71 мг | 2500 мг | 18.5% | 26.4% | 540 г |
Кальций, Ca | 20.71 мг | 1000 мг | 2.1% | 3% | 4829 г |
Магний, Mg | 18.98 мг | 400 мг | 4.7% | 6.7% | 2107 г |
Натрий, Na | 218.17 мг | 1300 мг | 16.8% | 24% | 596 г |
Сера, S | 29.22 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.1% | 3422 г |
Фосфор, Ph | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 9.1% | 1553 г |
Хлор, Cl | 377.7 мг | 2300 мг | 16.4% | 23.4% | 609 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 91.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 119.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.723 мг | 18 мг | 4% | 5.7% | 2490 г |
Йод, I | 4.8 мкг | 150 мкг | 3.2% | 4.6% | 3125 г |
Кобальт, Co | 4.147 мкг | 10 мкг | 41.5% | 59.3% | 241 г |
Марганец, Mn | 0.1377 мг | 2 мг | 6.9% | 9.9% | 1452 г |
Медь, Cu | 117.19 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 16.7% | 853 г |
Молибден, Mo | 7.433 мкг | 70 мкг | 10.6% | 15.1% | 942 г |
Селен, Se | 0.419 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.1% | 13126 г |
Фтор, F | 44.94 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.6% | 8901 г |
Хром, Cr | 8.17 мкг | 50 мкг | 16.3% | 23.3% | 612 г |
Цинк, Zn | 0.3311 мг | 12 мг | 2.8% | 4% | 3624 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.9% | 4471 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 6.2% | 2074 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 6.9% | 1904 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.5% | 2000 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2735 г |
Зола | 0.629 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.4 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 6.6% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 2.53 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 19763 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 6.6% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 14.3% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 6.25 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.1% | 6400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1.8% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.14 мг | 90 мг | 11.3% | 14.7% | 888 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 23810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.414 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 12077 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3771 мг | 20 мг | 6.9% | 8.9% | 1452 г |
Ниацин | 0.756 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 361.36 мг | 2500 мг | 14.5% | 18.8% | 692 г |
Кальций, Ca | 20.78 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.7% | 4812 г |
Магний, Mg | 15.66 мг | 400 мг | 3.9% | 5.1% | 2554 г |
Натрий, Na | 7.02 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 18519 г |
Сера, S | 26.37 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.4% | 3792 г |
Фосфор, Ph | 47.8 мг | 800 мг | 6% | 7.8% | 1674 г |
Хлор, Cl | 53.46 мг | 2300 мг | 2.3% | 3% | 4302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 619.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 106.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.563 мг | 18 мг | 3.1% | 4% | 3197 г |
Йод, I | 4.54 мкг | 150 мкг | 3% | 3.9% | 3304 г |
Кобальт, Co | 3.657 мкг | 10 мкг | 36.6% | 47.5% | 273 г |
Литий, Li | 55 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1225 мг | 2 мг | 6.1% | 7.9% | 1633 г |
Медь, Cu | 101.56 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 13.2% | 985 г |
Молибден, Mo | 6.25 мкг | 70 мкг | 8.9% | 11.5% | 1120 г |
Никель, Ni | 3.571 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 357.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1% | 12821 г |
Стронций, Sr | 1.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.43 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9655 г |
Хром, Cr | 7.36 мкг | 50 мкг | 14.7% | 19.1% | 679 г |
Цинк, Zn | 0.3043 мг | 12 мг | 2.5% | 3.2% | 3943 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.286 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.429 г | ~ | |||
Сахароза | 0.429 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.524 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.851 г | ~ | |||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.191 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.077 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.035 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.043 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.228 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.682 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.206 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.749 г | min 16.8 г | 4.5% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.629 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.061 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в картофельном пюре
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: больше результатов по картофельному пюре | Популярный выбор:Факты питания Количество на порцию калорий 210 % ежедневных значений * Всего жиров 7.43 г 10% насыщенных жиров 1,666 г 8% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 2,054 г Мононенасыщенные жиры 3,312 г Холестерин 2 мг 1% Натрий 485 мг 21% Всего углеводов 33.01 г 12% Пищевые волокна 2,7 г 10% Сахаров 2,9 г Белок 3,78 г Витамин D — Кальций 48 мг 4% Железо 0,5 мг 3% калий 546 мг 12% Витамин А 84 мкг 9% Витамин С 14.9 мг 17% Другое недавно популярное картофельное пюре: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .
Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.
,