Калорийность пюре на молоке: Пюре картофельное с молоком и маслом — калорийность, состав, описание – Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.7 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1797 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.6% 2923 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1%
6.5%
1647 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 6.4% 1659 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.9% 1818 г
Вода 80.3 г 2273 г 3.5% 3.7%
2831 г
Зола 0.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.2 мкг 900 мкг 3.4% 3.6% 2980 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.03 мг
5 мг
0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 6.5% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 5.4% 1957 г
Витамин В4, холин 14 мг 500 мг 2.8% 3% 3571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 7.6% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.257 мг 2 мг 12.9% 13.8% 778 г
Витамин В9, фолаты 7.577 мкг 400 мкг 1.9% 2% 5279 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 3.1% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая
11.53 мг
90 мг 12.8% 13.7% 781 г
Витамин D, кальциферол 0.133 мкг 10 мкг 1.3% 1.4% 7519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 1.1% 10204 г
Витамин Н, биотин 1.418 мкг 50 мкг 2.8% 3% 3526 г
Витамин РР, НЭ
1.8093 мг
20 мг 9% 9.6% 1105 г
Ниацин 0.869 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 421.41 мг 2500 мг 16.9% 18% 593 г
Кальций, Ca 28.08 мг 1000 мг
2.8%
3% 3561 г
Магний, Mg 18.38 мг 400 мг 4.6% 4.9% 2176 г
Натрий, Na 15.16 мг 1300 мг 1.2% 1.3% 8575 г
Сера, S 37.98 мг 1000 мг 3.8% 4.1% 2633 г
Фосфор, Ph 64.8 мг 800 мг
8.1%
8.6% 1235 г
Хлор, Cl 71.15 мг 2300 мг 3.1% 3.3% 3233 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 705 мкг ~
Бор, B 93.2 мкг ~
Ванадий, V 120.75 мкг ~
Железо, Fe 0.737 мг 18 мг 4.1% 4.4% 2442 г
Йод, I 6.32 мкг 150 мкг 4.2% 4.5% 2373 г
Кобальт, Co 4.587 мкг 10 мкг 45.9% 49% 218 г
Литий, Li
62.399 мкг
~
Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 7.5% 1429 г
Медь, Cu 118.93 мкг 1000 мкг 11.9% 12.7% 841 г
Молибден, Mo 7.536 мкг 70 мкг 10.8% 11.5% 929 г
Никель, Ni 4.052 мкг
~
Олово, Sn 2.11 мкг ~
Рубидий, Rb 405.2 мкг ~
Селен, Se 1.852 мкг 55 мкг 3.4% 3.6% 2970 г
Стронций, Sr 2.76 мкг ~
Фтор, F 29.78 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 13432 г
Хром, Cr 8.59 мкг 50 мкг 17.2% 18.4% 582 г
Цинк, Zn 0.4057 мг 12 мг 3.4% 3.6% 2958 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.669 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.489 г ~
Лактоза 0.778 г ~
Сахароза 0.486 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.818 г ~
Аргинин* 0.134 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.195 г ~
Лизин 0.189 г ~
Метионин 0.052 г ~
Метионин + Цистеин 0.071 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.202 г ~
Заменимые аминокислоты 1.248 г ~
Аланин 0.124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.289 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.37 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.173 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.092 г ~
6:0 Капроновая 0.047 г ~
8:0 Каприловая 0.025 г ~
10:0 Каприновая 0.056 г ~
12:0 Лауриновая 0.064 г ~
14:0 Миристиновая 0.305 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.853 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.292 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.944 г min 16.8 г 5.6% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.051 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.098 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.918 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.149 г ~
18:3 Линоленовая 0.076 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Рецепт Картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.3 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2502 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 4471 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 4% 3733 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 8% 1856 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.4% 2000 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.5% 2719 г
Зола 1.001 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 1.9% 7627 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.6% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 7.9% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 5.1% 2951 г
Витамин В4, холин 2.59 мг 500 мг 0.5% 0.7% 19305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.262 мг 5 мг 5.2% 7.7% 1908 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 16.8% 889 г
Витамин В9, фолаты 6.41 мкг 400 мкг 1.6% 2.4% 6240 г
Витамин В12, кобаламин 0.044 мкг 3 мкг 1.5% 2.2% 6818 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 17.2% 865 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 0.9% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.425 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 11765 г
Витамин РР, НЭ 1.4088 мг 20 мг 7% 10.4% 1420 г
Ниацин 0.773 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 369.94 мг 2500 мг 14.8% 22% 676 г
Кальций, Ca 21.92 мг 1000 мг 2.2% 3.3% 4562 г
Магний, Mg 16.09 мг 400 мг 4% 5.9% 2486 г
Натрий, Na 148.6 мг 1300 мг 11.4% 16.9% 875 г
Сера, S 27.49 мг 1000 мг 2.7% 4% 3638 г
Фосфор, Ph 48.6 мг 800 мг 6.1% 9.1% 1646 г
Хлор, Cl 273.43 мг 2300 мг 11.9% 17.7% 841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 635.5 мкг ~
Бор, B 84.2 мкг ~
Ванадий, V 109.16 мкг ~
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 4.8% 3082 г
Йод, I 4.65 мкг 150 мкг 3.1% 4.6% 3226 г
Кобальт, Co 3.806 мкг 10 мкг 38.1% 56.6% 263 г
Литий, Li 56.41 мкг ~
Марганец, Mn 0.1264 мг 2 мг 6.3% 9.4% 1582 г
Медь, Cu 104.96 мкг 1000 мкг 10.5% 15.6% 953 г
Молибден, Mo 6.813 мкг 70 мкг 9.7% 14.4% 1027 г
Никель, Ni 3.663 мкг ~
Олово, Sn 1.43 мкг ~
Рубидий, Rb 366.3 мкг ~
Селен, Se 0.44 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 12500 г
Стронций, Sr 1.87 мкг ~
Фтор, F 38.83 мкг 4000 мкг 1% 1.5% 10301 г
Хром, Cr 7.55 мкг 50 мкг 15.1% 22.4% 662 г
Цинк, Zn 0.3099 мг 12 мг 2.6% 3.9% 3872 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.549 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.44 г ~
Сахароза 0.44 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.527 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.09 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.094 г ~
Лизин 0.099 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.071 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.072 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты 0.859 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.184 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.094 г ~
Тирозин 0.066 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.041 г ~
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.008 г ~
10:0 Каприновая 0.021 г ~
12:0 Лауриновая 0.027 г ~
14:0 Миристиновая 0.088 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.322 г ~
18:0 Стеариновая 0.094 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.416 г min 16.8 г 2.5% 3.7%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.367 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.068 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.6% 2923 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.7% 3733 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 7.7% 1766 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.8% 2000 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 4.9% 2789 г
Зола 1.4989 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.8 мкг 900 мкг 1.9% 2.6% 5357 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 7.9% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 7.3% 1856 г
Витамин В4, холин 14.67 мг 500 мг 2.9% 3.9% 3408 г
Витамин В5, пантотеновая 0.361 мг 5 мг 7.2% 9.8% 1385 г
Витамин В6, пиридоксин 0.237 мг 2 мг 11.9% 16.1% 844 г
Витамин В9, фолаты 7.373 мкг 400 мкг 1.8% 2.4% 5425 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 5.4% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 10.57 мг 90 мг 11.7% 15.9% 851 г
Витамин D, кальциферол 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 1.2% 11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 0.8% 15957 г
Витамин Н, биотин 1.587 мкг 50 мкг 3.2% 4.3% 3151 г
Витамин РР, НЭ 1.6454 мг 20 мг 8.2% 11.1% 1216 г
Ниацин 0.793 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 395.44 мг 2500 мг 15.8% 21.4% 632 г
Кальций, Ca 41.89 мг 1000 мг 4.2% 5.7% 2387 г
Магний, Mg 18.46 мг 400 мг 4.6% 6.2% 2167 г
Натрий, Na 301.68 мг 1300 мг 23.2% 31.4% 431 г
Сера, S 38.2 мг 1000 мг 3.8% 5.1% 2618 г
Фосфор, Ph 68.4 мг 800 мг 8.6% 11.7% 1170 г
Хлор, Cl 512.61 мг 2300 мг 22.3% 30.2% 449 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 641.9 мкг ~
Бор, B 84.1 мкг ~
Ванадий, V 109 мкг ~
Железо, Fe 0.692 мг 18 мг 3.8% 5.1% 2601 г
Йод, I 6.65 мкг 150 мкг 4.4% 6% 2256 г
Кобальт, Co 4.316 мкг 10 мкг 43.2% 58.5% 232 г
Литий, Li 56.328 мкг ~
Марганец, Mn 0.1287 мг 2 мг 6.4% 8.7% 1554 г
Медь, Cu 110.32 мкг 1000 мкг 11% 14.9% 906 г
Молибден, Mo 8.143 мкг 70 мкг 11.6% 15.7% 860 г
Никель, Ni 3.658 мкг ~
Олово, Sn 3.33 мкг ~
Рубидий, Rb 365.8 мкг ~
Селен, Se 1.821 мкг 55 мкг 3.3% 4.5% 3020 г
Стронций, Sr 4.35 мкг ~
Фтор, F 28.96 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 13812 г
Хром, Cr 7.96 мкг 50 мкг 15.9% 21.5% 628 г
Цинк, Zn 0.4083 мг 12 мг 3.4% 4.6% 2939 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.534 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4389 г ~
Сахароза 0.4389 г ~
Фруктоза 0.0732 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5267 г ~
Аргинин* 0.1003 г ~
Валин 0.1157 г ~
Гистидин* 0.0336 г ~
Изолейцин 0.0835 г ~
Лейцин 0.1308 г ~
Лизин 0.1297 г ~
Метионин 0.0335 г ~
Метионин + Цистеин 0.0613 г ~
Треонин 0.0919 г ~
Триптофан 0.0274 г ~
Фенилаланин 0.094 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1778 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8574 г ~
Аланин 0.0954 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2252 г ~
Глицин 0.0876 г ~
Глутаминовая кислота 0.2525 г ~
Пролин 0.0811 г ~
Серин 0.1256 г ~
Тирозин 0.0823 г ~
Цистеин 0.0268 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1224 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.0412 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2923 г min 16.8 г 1.7% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0171 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2577 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1033 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.2%
18:2 Линолевая 0.0963 г ~
18:3 Линоленовая 0.062 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%

Рецепт Пюре картофельное на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.9 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2409 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4.1% 3455 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.6% 5600 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 8.4% 1698 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.2% 2000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5.2% 2806 г
Зола 1.687 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.4 мкг 900 мкг 0.9% 1.3% 10714 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.4% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 9.2% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 7.3% 1957 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 1.9% 7463 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 9.2% 1558 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 16.3% 881 г
Витамин В9, фолаты 7.092 мкг 400 мкг 1.8% 2.6% 5640 г
Витамин В12, кобаламин 0.113 мкг 3 мкг 3.8% 5.4% 2655 г
Витамин C, аскорбиновая 14.55 мг 90 мг 16.2% 23.2% 619 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 0.7% 21127 г
Витамин Н, биотин 0.979 мкг 50 мкг 2% 2.9% 5107 г
Витамин РР, НЭ 1.5035 мг 20 мг 7.5% 10.7% 1330 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 444.32 мг 2500 мг 17.8% 25.5% 563 г
Кальций, Ca 43.74 мг 1000 мг 4.4% 6.3% 2286 г
Магний, Mg 20.44 мг 400 мг 5.1% 7.3% 1957 г
Натрий, Na 292.27 мг 1300 мг 22.5% 32.2% 445 г
Сера, S 32.2 мг 1000 мг 3.2% 4.6% 3106 г
Фосфор, Ph 67.2 мг 800 мг 8.4% 12% 1190 г
Хлор, Cl 495.67 мг 2300 мг 21.6% 30.9% 464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 624.1 мкг ~
Бор, B 81.6 мкг ~
Ванадий, V 105.67 мкг ~
Железо, Fe 0.687 мг 18 мг 3.8% 5.4% 2620 г
Йод, I 6.1 мкг 150 мкг 4.1% 5.9% 2459 г
Кобальт, Co 3.879 мкг 10 мкг 38.8% 55.5% 258 г
Литий, Li 54.61 мкг ~
Марганец, Mn 0.124 мг 2 мг 6.2% 8.9% 1613 г
Медь, Cu 104.62 мкг 1000 мкг 10.5% 15% 956 г
Молибден, Mo 7.872 мкг 70 мкг 11.2% 16% 889 г
Никель, Ni 3.546 мкг ~
Олово, Sn 3.69 мкг ~
Рубидий, Rb 354.6 мкг ~
Селен, Se 0.78 мкг 55 мкг 1.4% 2% 7051 г
Стронций, Sr 4.82 мкг ~
Фтор, F 26.95 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 14842 г
Хром, Cr 7.66 мкг 50 мкг 15.3% 21.9% 653 г
Цинк, Zn 0.373 мг 12 мг 3.1% 4.4% 3217 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.638 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.426 г ~
Сахароза 0.426 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.511 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.061 г ~
Лейцин 0.091 г ~
Лизин 0.096 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.135 г ~
Заменимые аминокислоты 0.831 г ~
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.177 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.186 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.091 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.118 г min 16.8 г 0.7% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.113 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
18:2 Линолевая 0.057 г ~
18:3 Линоленовая 0.058 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Пюре картофельное на молоке составляет 69,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.9 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2342 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4% 3455 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.2% 6222 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 8.8% 1599 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.6% 1818 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 1.1% 12500 г
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.6% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 9.5% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 6.8% 2045 г
Витамин В4, холин 5.24 мг 500 мг 1% 1.4% 9542 г
Витамин В5, пантотеновая 0.318 мг 5 мг 6.4% 8.9% 1572 г
Витамин В6, пиридоксин 0.244 мг 2 мг 12.2% 17% 820 г
Витамин В9, фолаты 7.333 мкг 400 мкг 1.8% 2.5% 5455 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 4.2% 3371 г
Витамин C, аскорбиновая 15.84 мг 90 мг 17.6% 24.5% 568 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 0.7% 19231 г
Витамин Н, биотин 0.789 мкг 50 мкг 1.6% 2.2% 6337 г
Витамин РР, НЭ 1.5778 мг 20 мг 7.9% 11% 1268 г
Макроэлементы
Калий, K 474.22 мг 2500 мг 19% 26.4% 527 г
Кальций, Ca 34.44 мг 1000 мг 3.4% 4.7% 2904 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 7.4% 1905 г
Натрий, Na 15 мг 1300 мг 1.2% 1.7% 8667 г
Сера, S 31.33 мг 1000 мг 3.1% 4.3% 3192 г
Фосфор, Ph 65.1 мг 800 мг 8.1% 11.3% 1229 г
Хлор, Cl 69.56 мг 2300 мг 3% 4.2% 3306 г
Микроэлементы
Бор, B 89.4 мкг ~
Ванадий, V 115.89 мкг ~
Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 5.6% 2493 г
Йод, I 5.89 мкг 150 мкг 3.9% 5.4% 2547 г
Кобальт, Co 4.067 мкг 10 мкг 40.7% 56.6% 246 г
Марганец, Mn 0.1336 мг 2 мг 6.7% 9.3% 1497 г
Медь, Cu 111.56 мкг 1000 мкг 11.2% 15.6% 896 г
Молибден, Mo 7.333 мкг 70 мкг 10.5% 14.6% 955 г
Селен, Se 0.678 мкг 55 мкг 1.2% 1.7% 8112 г
Фтор, F 27.78 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 14399 г
Хром, Cr 8.22 мкг 50 мкг 16.4% 22.8% 608 г
Цинк, Zn 0.3689 мг 12 мг 3.1% 4.3% 3253 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Пюре на молоке составляет 71,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картофельное пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.8 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2313 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4% 3455 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.5% 5600 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 8.7% 1599 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.6% 1818 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 4.9% 2779 г
Зола 0.774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.8 мкг 900 мкг 0.6% 0.8% 15517 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.5% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 8.1% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 5.8% 2400 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 6.9% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.25 мг 2 мг 12.5% 17.2% 800 г
Витамин В9, фолаты 7.617 мкг 400 мкг 1.9% 2.6% 5251 г
Витамин C, аскорбиновая 11.78 мг 90 мг 13.1% 18% 764 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 0.8% 18072 г
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 60241 г
Витамин РР, НЭ 1.6903 мг 20 мг 8.5% 11.7% 1183 г
Ниацин 0.888 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 433.47 мг 2500 мг 17.3% 23.8% 577 г
Кальций, Ca 30.74 мг 1000 мг 3.1% 4.3% 3253 г
Магний, Mg 18.95 мг 400 мг 4.7% 6.5% 2111 г
Натрий, Na 11.69 мг 1300 мг 0.9% 1.2% 11121 г
Сера, S 26.71 мг 1000 мг 2.7% 3.7% 3744 г
Фосфор, Ph 61.6 мг 800 мг 7.7% 10.6% 1299 г
Хлор, Cl 69.28 мг 2300 мг 3% 4.1% 3320 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 728.3 мкг ~
Бор, B 96 мкг ~
Ванадий, V 124.37 мкг ~
Железо, Fe 0.658 мг 18 мг 3.7% 5.1% 2736 г
Йод, I 6.05 мкг 150 мкг 4% 5.5% 2479 г
Кобальт, Co 4.361 мкг 10 мкг 43.6% 59.9% 229 г
Литий, Li 64.274 мкг ~
Марганец, Mn 0.144 мг 2 мг 7.2% 9.9% 1389 г
Медь, Cu 118.95 мкг 1000 мкг 11.9% 16.3% 841 г
Молибден, Mo 7.721 мкг 70 мкг 11% 15.1% 907 г
Никель, Ni 4.174 мкг ~
Олово, Sn 3.13 мкг ~
Рубидий, Rb 417.4 мкг ~
Селен, Se 0.459 мкг 55 мкг 0.8% 1.1% 11983 г
Стронций, Sr 3.55 мкг ~
Фтор, F 29.22 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 13689 г
Хром, Cr 8.76 мкг 50 мкг 17.5% 24% 571 г
Цинк, Zn 0.384 мг 12 мг 3.2% 4.4% 3125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.501 г ~
Сахароза 0.501 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.601 г ~
Аргинин* 0.083 г ~
Валин 0.102 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.107 г ~
Лизин 0.113 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.042 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.159 г ~
Заменимые аминокислоты 0.978 г ~
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.209 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.219 г ~
Пролин 0.077 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.059 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.139 г min 16.8 г 0.8% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.134 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.8%
18:2 Линолевая 0.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.068 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность картофельное пюре на молоке составляет 72,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2159 г
Белки 1.88 г 76 г 2.5% 3.2% 4043 г
Жиры 1.34 г 56 г 2.4% 3.1% 4179 г
Углеводы 14.31 г 219 г 6.5% 8.3% 1530 г

Энергетическая ценность Пюре на молоке составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *