Калорийность рыбная котлета жареная: Котлета рыбная — калорийность, состав, описание – Калорийность котлета рыбная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Жареные рыбные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареные рыбные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.2 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 797 г
Белки 20.2 г 76 г
26.6%
12.6% 376 г
Жиры 12.1 г 56 г 21.6% 10.2% 463 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 1.2% 4056 г
Вода 56.4 г 2273 г 2.5% 1.2% 4030 г
Зола 1.749 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.8 мкг 900 мкг 6% 2.8% 1673 г
Ретинол 0.054 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.309 мг 1.5 мг 20.6% 9.8% 485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.336 мг 1.8 мг 18.7% 8.9% 536 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 0.7% 6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.197 мг 15 мг 28% 13.3% 357 г
Витамин РР, НЭ 12.6457 мг 20 мг 63.2% 29.9% 158 г
Ниацин 8.072 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 565.02 мг 2500 мг 22.6% 10.7% 442 г
Кальций, Ca 20.18 мг 1000 мг 2% 0.9% 4955 г
Магний, Mg 33.63 мг 400 мг 8.4% 4% 1189 г
Натрий, Na 60.54 мг 1300 мг 4.7% 2.2% 2147 г
Сера, S 269.06 мг 1000 мг 26.9% 12.7% 372 г
Фосфор, Ph 282.6 мг 800 мг 35.3% 16.7% 283 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.076 мг 18 мг 6% 2.8% 1673 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 94.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол
8.072 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.25 г ~
18:0 Стеариновая 0.165 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.961 г min 16.8 г 5.7% 2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.957 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.413 г от 11.2 до 20.6 г 21.5% 10.2%
18:2 Линолевая 2.413 г ~

Энергетическая ценность Жареные рыбные котлеты составляет 211,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жареные рыбные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жареные рыбные котлеты богат такими витаминами и минералами, как: холином — 15,4 %, витамином B5 — 12,8 %, витамином B6 — 27,2 %, витамином B12 — 112,4 %, витамином D — 88,6 %, витамином E — 19,9 %, витамином PP — 35,5 %, калием — 11,4 %, фосфором — 21,7 %, йодом — 29 %, кобальтом — 181,1 %, марганцем — 14,2 %, медью — 13,8 %, селеном — 66,2 %, хромом — 91,3 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлета Рыбная Жареная [Макси]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлета Рыбная Жареная [Макси]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 723 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 9.5% 452 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 7.1% 602 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 3.9% 1095 г

Энергетическая ценность Котлета Рыбная Жареная [Макси] составляет 233 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт котлеты рыбные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлеты рыбные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.3 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1151 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 12.3% 555 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 11.6% 589 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.5% 12882 г
Вода 6.7 г 2273 г 0.3% 0.2% 33925 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.333 мг 15 мг 22.2% 15.2% 450 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph 0.2 мг 800 мг 400000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15.1515 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.4697 г ~
18:0 Стеариновая 0.3106 г ~
20:0 Арахиновая 0.0227 г ~
22:0 Бегеновая 0.053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.803 г min 16.8 г 10.7% 7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7955 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.5303 г от 11.2 до 20.6 г 40.4% 27.6%
18:2 Линолевая 4.5303 г ~

Энергетическая ценность котлеты рыбные жареные составляет 146,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлета рыбная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.8 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1278 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 16.4% 463 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 4.2% 1806 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 3.4% 2212 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.9% 1538 г
Вода 69 г 2273 г 3% 2.3% 3294 г
Зола 0.354 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.5 мкг 900 мкг 1.4% 1.1% 7200 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Лютеин + Зеаксантин 5.939 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 1.4% 5143 г
Витамин В4, холин 6.23 мг 500 мг 1.2% 0.9% 8026 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 1.9% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 2.3% 3390 г
Витамин В9, фолаты 5.758 мкг 400 мкг 1.4% 1.1% 6947 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 0.8% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 0.8% 9740 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16393 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.3793 мг 20 мг 1.9% 1.4% 5273 г
Ниацин 0.061 мг ~
Бетаин 0.606 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.64 мг 2500 мг 2.9% 2.2% 3442 г
Кальций, Ca 13.49 мг 1000 мг 1.3% 1% 7413 г
Кремний, Si 0.133 мг 30 мг 0.4% 0.3% 22556 г
Магний, Mg 16.64 мг 400 мг 4.2% 3.2% 2404 г
Натрий, Na 29.95 мг 1300 мг 2.3% 1.7% 4341 г
Сера, S 17.24 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 5800 г
Фосфор, Ph 51.4 мг 800 мг 6.4% 4.9% 1556 г
Хлор, Cl 49.27 мг 2300 мг 2.1% 1.6% 4668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3 мкг ~
Железо, Fe 0.377 мг 18 мг 2.1% 1.6% 4775 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 27273 г
Кобальт, Co 0.176 мкг 10 мкг 1.8% 1.4% 5682 г
Марганец, Mn 0.27 мг 2 мг 13.5% 10.2% 741 г
Медь, Cu 35.23 мкг 1000 мкг 3.5% 2.7% 2838 г
Молибден, Mo 1.127 мкг 70 мкг 1.6% 1.2% 6211 г
Олово, Sn 0.91 мкг ~
Селен, Se 1.642 мкг 55 мкг 3% 2.3% 3350 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 1.4 мкг 4000 мкг 285714 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Цинк, Zn 0.3218 мг 12 мг 2.7% 2% 3729 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.156 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.011 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.146 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.818 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.068 г ~
6:0 Капроновая 0.015 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.034 г ~
12:0 Лауриновая 0.045 г ~
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.486 г ~
18:0 Стеариновая 0.139 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.607 г min 16.8 г 3.6% 2.7%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.486 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.135 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

Рецепт рыбные котлеты №2 жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.7 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1140 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 11.8% 576 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 9.8% 691 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 1.7% 4056 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.7% 1818 г
Вода 68.9 г 2273 г 3% 2% 3299 г
Зола 1.184 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.3 мкг 900 мкг 4.8% 3.2% 2079 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 6.2% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 8.3% 818 г
Витамин В4, холин 36.15 мг 500 мг 7.2% 4.9% 1383 г
Витамин В5, пантотеновая 0.607 мг 5 мг 12.1% 8.2% 824 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 3.8% 1786 г
Витамин В9, фолаты 20.869 мкг 400 мкг 5.2% 3.5% 1917 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 2.1% 3226 г
Витамин C, аскорбиновая 2.3 мг 90 мг 2.6% 1.8% 3913 г
Витамин D, кальциферол 0.309 мкг 10 мкг 3.1% 2.1% 3236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.935 мг 15 мг 6.2% 4.2% 1604 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.049 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 2.957 мкг 50 мкг 5.9% 4% 1691 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1.6% 4444 г
Витамин РР, НЭ 4.5863 мг 20 мг 22.9% 15.5% 436 г
Ниацин 1.544 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.56 мг 2500 мг 13.8% 9.3% 726 г
Кальций, Ca 52.45 мг 1000 мг 5.2% 3.5% 1907 г
Магний, Mg 56.99 мг 400 мг 14.2% 9.6% 702 г
Натрий, Na 111.78 мг 1300 мг 8.6% 5.8% 1163 г
Сера, S 131.33 мг 1000 мг 13.1% 8.9% 761 г
Фосфор, Ph 155.4 мг 800 мг 19.4% 13.1% 515 г
Хлор, Cl 124.99 мг 2300 мг 5.4% 3.7% 1840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.2 мкг ~
Бор, B 25.6 мкг ~
Железо, Fe 1.457 мг 18 мг 8.1% 5.5% 1235 г
Йод, I 93.12 мкг 150 мкг 62.1% 42% 161 г
Кобальт, Co 13.402 мкг 10 мкг 134% 90.7% 75 г
Марганец, Mn 0.1479 мг 2 мг 7.4% 5% 1352 г
Медь, Cu 112.37 мкг 1000 мкг 11.2% 7.6% 890 г
Молибден, Mo 3.693 мкг 70 мкг 5.3% 3.6% 1895 г
Никель, Ni 4.43 мкг ~
Рубидий, Rb 65.5 мкг ~
Селен, Se 5.88 мкг 55 мкг 10.7% 7.2% 935 г
Фтор, F 418.81 мкг 4000 мкг 10.5% 7.1% 955 г
Хром, Cr 34.94 мкг 50 мкг 69.9% 47.3% 143 г
Цинк, Zn 1.0446 мг 12 мг 8.7% 5.9% 1149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.172 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.267 г ~
Мальтоза 0.12 г ~
Сахароза 0.831 г ~
Фруктоза 0.27 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.744 г ~
Валин 0.673 г ~
Гистидин* 0.299 г ~
Изолейцин 0.759 г ~
Лейцин 0.968 г ~
Лизин 1.2 г ~
Метионин 0.421 г ~
Метионин + Цистеин 0.537 г ~
Треонин 0.636 г ~
Триптофан 0.156 г ~
Фенилаланин 0.542 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.919 г ~
Заменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аланин 0.656 г ~
Аспарагиновая кислота 0.92 г ~
Глицин 0.558 г ~
Глутаминовая кислота 1.275 г ~
Пролин 0.493 г ~
Серин 0.58 г ~
Тирозин 0.439 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 109.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.062 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.305 г ~
20:0 Арахиновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.307 г min 16.8 г 25.6% 17.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.17 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.015 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.253 г от 11.2 до 20.6 г 11.2% 7.6%
18:2 Линолевая 0.982 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.104 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.11 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 14.4%

Рецепт котлеты рыбные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлеты рыбные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.3 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 966 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 9.5% 603 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 10.6% 544 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 2.1% 2808 г

Энергетическая ценность котлеты рыбные жареные составляет 174,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *