Калорийность салат овощной с маслом – Салат овощной с маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9%
1.8%
10857 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 14.6% 1333 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.3% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.8%
2857 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 7.8% 2503 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 13.1% 1493 г
бета Каротин 0.362 мг 5 мг 7.2% 14.1% 1381 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 4.1% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.1% 4737 г
Витамин В4, холин 3.16 мг 500 мг 0.6% 1.2% 15823 г
Витамин В5, пантотеновая
0.138 мг
5 мг 2.8% 5.5% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 2.9% 6897 г
Витамин В9, фолаты 3.042 мкг 400 мкг 0.8% 1.6% 13149 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 32.6% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.944 мг 15 мг 13% 25.4% 772 г
Витамин Н, биотин 0.488 мкг 50 мкг 1% 2% 10246 г
Витамин К, филлохинон 21.6 мкг 120 мкг 18% 35.2% 556 г
Витамин РР, НЭ 0.3833 мг 20 мг 1.9% 3.7% 5218 г
Ниацин 0.323 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 14.5% 1351 г
Кальций, Ca 20.6 мг 1000 мг 2.1% 4.1% 4854 г
Магний, Mg 7.83 мг 400 мг 2% 3.9% 5109 г
Натрий, Na 10.71 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 12138 г
Сера, S 6.5 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 15385 г
Фосфор, Ph 36.4 мг 800 мг 4.6% 9% 2198 г
Хлор, Cl 39.35 мг 2300 мг
1.7%
3.3% 5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.1 мкг ~
Бор, B 47.9 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 6.1% 3226 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 2.9% 6608 г
Кобальт, Co 3.417 мкг 10 мкг 34.2% 66.8% 293 г
Марганец, Mn 0.1526 мг 2 мг 7.6% 14.8% 1311 г
Медь, Cu 99.38 мкг 1000 мкг 9.9% 19.3% 1006 г
Молибден, Mo 4.646 мкг 70 мкг 6.6% 12.9% 1507 г
Никель, Ni 5.417 мкг ~
Рубидий, Rb 63.7 мкг ~
Селен, Se 0.342 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 16082 г
Фтор, F 16.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 24272 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 20.3% 960 г
Цинк, Zn 0.2169 мг 12 мг 1.8% 3.5% 5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.623 г ~
Сахароза 0.048 г ~
Фруктоза 0.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.258 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.992 г min 16.8 г 5.9% 11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.492 г от 11.2 до 20.6 г 22.3% 43.6%
18:2 Линолевая 2.492 г ~

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.8 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3130 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 8444 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 14.3% 1302 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.8% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.4% 2500 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 7.4% 2520 г
Зола 0.601 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.1 мкг 900 мкг 10.5% 19.5% 956 г
альфа Каротин 0.857 мкг ~
бета Каротин 0.611 мг 5 мг 12.2% 22.7% 818 г
бета Криптоксантин 4.81 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 20.595 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4.5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3% 6429 г
Витамин В4, холин 3.78 мг 500 мг 0.8% 1.5% 13228 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 4.6% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.3% 5556 г
Витамин В9, фолаты 9.388 мкг 400 мкг 2.3% 4.3% 4261 г
Витамин C, аскорбиновая 20.29 мг 90 мг 22.5% 41.8% 444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.077 мг 15 мг 13.8% 25.7% 722 г
Витамин Н, биотин 0.439 мкг 50 мкг 0.9% 1.7% 11390 г
Витамин К, филлохинон 104.2 мкг 120 мкг 86.8% 161.3% 115 г
Витамин РР, НЭ 0.4687 мг 20 мг 2.3% 4.3% 4267 г
Ниацин 0.338 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 245.76 мг 2500 мг 9.8% 18.2% 1017 г
Кальций, Ca 26.45 мг 1000 мг 2.6% 4.8% 3781 г
Кремний, Si 25.449 мг 30 мг 84.8% 157.6% 118 г
Магний, Mg 11.6 мг 400 мг 2.9% 5.4% 3448 г
Натрий, Na 12.23 мг 1300 мг 0.9% 1.7% 10630 г
Сера, S 13.08 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7645 г
Фосфор, Ph 36.2 мг 800 мг 4.5% 8.4% 2210 г
Хлор, Cl 43.79 мг 2300 мг 1.9% 3.5% 5252 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 274.7 мкг ~
Бор, B 62.7 мкг ~
Ванадий, V 1.5 мкг ~
Железо, Fe 0.598 мг 18 мг 3.3% 6.1% 3010 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 12000 г
Кобальт, Co 3.385 мкг 10 мкг 33.9% 63% 295 г
Литий, Li 13.19 мкг ~
Марганец, Mn 0.1213 мг 2 мг 6.1% 11.3% 1649 г
Медь, Cu 80.33 мкг 1000 мкг 8% 14.9% 1245 г
Молибден, Mo 3.625 мкг 70 мкг 5.2% 9.7% 1931 г
Никель, Ni 6.101 мкг ~
Рубидий, Rb 90.2 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16035 г
Стронций, Sr 1.17 мкг ~
Фтор, F 22.58 мкг 4000 мкг 0.6% 1.1% 17715 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 11.9% 1563 г
Цинк, Zn 0.2777 мг 12 мг 2.3% 4.3% 4321 г
Цирконий, Zr 2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.11 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.066 г ~
Сахароза 0.332 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.011 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.119 мг ~
Стигмастерол 0.071 мг ~
бета Ситостерол 8.551 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.264 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.018 г min 16.8 г 6.1% 11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.765 г от 11.2 до 20.6 г 24.7% 45.9%
18:2 Линолевая 2.543 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 102.8%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 53,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3845 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3% 7600 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.8% 2333 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.3% 5214 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.8% 1538 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 8.9% 2537 г
Зола 1.081 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 23.1% 987 г
альфа Каротин 3.54 мкг ~
бета Каротин 0.596 мг 5 мг 11.9% 27.2% 839 г
бета Криптоксантин 7.522 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 111.062 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 8.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.3% 4390 г
Витамин В4, холин 6.69 мг 500 мг 1.3% 3% 7474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 10.3% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 20.5% 1117 г
Витамин В9, фолаты 20.509 мкг 400 мкг 5.1% 11.6% 1950 г
Витамин C, аскорбиновая 35.87 мг 90 мг 39.9% 91.1% 251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.759 мг 15 мг 5.1% 11.6% 1976 г
Витамин Н, биотин 0.799 мкг 50 мкг 1.6% 3.7% 6258 г
Витамин К, филлохинон 47 мкг 120 мкг 39.2% 89.5% 255 г
Витамин РР, НЭ 0.6847 мг 20 мг 3.4% 7.8% 2921 г
Ниацин 0.293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.58 мг 2500 мг 9.3% 21.2% 1070 г
Кальций, Ca 23.07 мг 1000 мг 2.3% 5.3% 4335 г
Кремний, Si 15.044 мг 30 мг 50.1% 114.4% 199 г
Магний, Mg 18.39 мг 400 мг 4.6% 10.5% 2175 г
Натрий, Na 175.66 мг 1300 мг 13.5% 30.8% 740 г
Сера, S 12.52 мг 1000 мг 1.3% 3% 7987 г
Фосфор, Ph 33.5 мг 800 мг 4.2% 9.6% 2388 г
Хлор, Cl 300.07 мг 2300 мг 13% 29.7% 766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.7 мкг ~
Бор, B 66.2 мкг ~
Ванадий, V 0.76 мкг ~
Железо, Fe 0.75 мг 18 мг 4.2% 9.6% 2400 г
Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 2.7% 8152 г
Кобальт, Co 3.365 мкг 10 мкг 33.7% 76.9% 297 г
Литий, Li 13.296 мкг ~
Марганец, Mn 0.1668 мг 2 мг 8.3% 18.9% 1199 г
Медь, Cu 106.38 мкг 1000 мкг 10.6% 24.2% 940 г
Молибден, Mo 3.929 мкг 70 мкг 5.6% 12.8% 1782 г
Никель, Ni 6.175 мкг ~
Рубидий, Rb 100.2 мкг ~
Селен, Se 0.346 мкг 55 мкг 0.6% 1.4% 15896 г
Стронций, Sr 0.49 мкг ~
Фтор, F 19.77 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 20233 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 17.4% 1312 г
Цинк, Zn 0.2852 мг 12 мг 2.4% 5.5% 4208 г
Цирконий, Zr 2.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.082 г ~
Сахароза 0.763 г ~
Фруктоза 0.854 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.486 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.296 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.212 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.293 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.485 г min 16.8 г 8.8% 20.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.441 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.345 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 7.1%
18:2 Линолевая 0.316 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.4%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.6 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3693 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.6% 8444 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 12.9% 1697 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.5% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.8% 2500 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 8.8% 2503 г
Зола 0.593 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 137.8 мкг 900 мкг 15.3% 33.6% 653 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.87 мг 5 мг 17.4% 38.2% 575 г
Лютеин + Зеаксантин 46.853 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 5% 4286 г
Витамин В4, холин 2.69 мг 500 мг 0.5% 1.1% 18587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 5.5% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 11.6% 1887 г
Витамин В9, фолаты 5.713 мкг 400 мкг 1.4% 3.1% 7002 г
Витамин C, аскорбиновая 56.22 мг 90 мг 62.5% 137.1% 160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.436 мг 15 мг 9.6% 21.1% 1045 г
Витамин Н, биотин 0.212 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 23585 г
Витамин К, филлохинон 16.4 мкг 120 мкг 13.7% 30% 732 г
Витамин РР, НЭ 0.5688 мг 20 мг 2.8% 6.1% 3516 г
Ниацин 0.481 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.28 мг 2500 мг 8% 17.5% 1248 г
Кальций, Ca 21.27 мг 1000 мг 2.1% 4.6% 4701 г
Кремний, Si 18.768 мг 30 мг 62.6% 137.3% 160 г
Магний, Mg 9.75 мг 400 мг 2.4% 5.3% 4103 г
Натрий, Na 10.06 мг 1300 мг 0.8% 1.8% 12922 г
Сера, S 7.82 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 12788 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 8.1% 2721 г
Хлор, Cl 30.59 мг 2300 мг 1.3% 2.9% 7519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.3 мкг ~
Бор, B 45.9 мкг ~
Ванадий, V 0.19 мкг ~
Железо, Fe 0.505 мг 18 мг 2.8% 6.1% 3564 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 2% 11364 г
Кобальт, Co 3.02 мкг 10 мкг 30.2% 66.2% 331 г
Литий, Li 26.823 мкг ~
Марганец, Mn 0.1084 мг 2 мг 5.4% 11.8% 1845 г
Медь, Cu 70.7 мкг 1000 мкг 7.1% 15.6% 1414 г
Молибден, Mo 3.761 мкг 70 мкг 5.4% 11.8% 1861 г
Никель, Ni 5.76 мкг ~
Рубидий, Rb 56.9 мкг ~
Селен, Se 0.265 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20755 г
Фтор, F 9.04 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 44248 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 14.7% 1484 г
Цинк, Zn 0.2135 мг 12 мг 1.8% 3.9% 5621 г
Цирконий, Zr 1.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.477 г ~
Сахароза 0.138 г ~
Фруктоза 0.558 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.461 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
18:0 Стеариновая 0.113 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.652 г min 16.8 г 3.9% 8.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.649 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.781 г от 11.2 до 20.6 г 15.9% 34.9%
18:2 Линолевая 1.637 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 79.4%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат овощной с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с растительным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2375 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.7% 8444 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 14.1% 1000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3% 4867 г

Энергетическая ценность Салат овощной с растительным маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.8 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.7% 6333 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 15.6% 675 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 1.9% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.9% 1538 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 3.8% 2748 г
Зола 2.0729 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 333 мкг 900 мкг 37% 39% 270 г
бета Каротин 2.007 мг 5 мг 40.1% 42.3% 249 г
бета Криптоксантин 0.0974 мкг ~
Ликопин 0.0122 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.4158 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.1% 3396 г
Витамин В4, холин 4.68 мг 500 мг 0.9% 0.9% 10684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 2.5% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 9.1% 1163 г
Витамин В9, фолаты 14.888 мкг 400 мкг 3.7% 3.9% 2687 г
Витамин C, аскорбиновая 74.32 мг 90 мг 82.6% 87.1% 121 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.961 мг 15 мг 26.4% 27.8% 379 г
гамма Токоферол 0.0092 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.449 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 11136 г
Витамин К, филлохинон 59 мкг 120 мкг 49.2% 51.9% 203 г
Витамин РР, НЭ 0.7772 мг 20 мг 3.9% 4.1% 2573 г
Ниацин 0.608 мг ~
Бетаин 0.0181 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.93 мг 2500 мг 8.8% 9.3% 1132 г
Кальций, Ca 36.44 мг 1000 мг 3.6% 3.8% 2744 г
Магний, Mg 18.68 мг 400 мг 4.7% 5% 2141 г
Натрий, Na 560.66 мг 1300 мг 43.1% 45.5% 232 г
Сера, S 13.23 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 7559 г
Фосфор, Ph 32 мг 800 мг 4% 4.2% 2500 г
Хлор, Cl 872.21 мг 2300 мг 37.9% 40% 264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213.9 мкг ~
Бор, B 63.9 мкг ~
Железо, Fe 0.658 мг 18 мг 3.7% 3.9% 2736 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1.2% 9259 г
Кобальт, Co 2.86 мкг 10 мкг 28.6% 30.2% 350 г
Литий, Li 0.609 мкг ~
Марганец, Mn 0.1431 мг 2 мг 7.2% 7.6% 1398 г
Медь, Cu 73.68 мкг 1000 мкг 7.4% 7.8% 1357 г
Молибден, Mo 5.619 мкг 70 мкг 8% 8.4% 1246 г
Никель, Ni 5.68 мкг ~
Рубидий, Rb 31 мкг ~
Селен, Se 0.212 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 25943 г
Фтор, F 7.57 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 52840 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 7.1% 1484 г
Цинк, Zn 0.2762 мг 12 мг 2.3% 2.4% 4345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.2069 г ~
Сахароза 0.5781 г ~
Фруктоза 0.9128 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1724 г ~
Аргинин* 0.0261 г ~
Валин 0.0259 г ~
Гистидин* 0.0099 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.0282 г ~
Лизин 0.0304 г ~
Метионин 0.0074 г ~
Метионин + Цистеин 0.0142 г ~
Треонин 0.0215 г ~
Триптофан 0.0047 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0436 г ~
Заменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аланин 0.0193 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0486 г ~
Глицин 0.0125 г ~
Глутаминовая кислота 0.0796 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.0153 г ~
Тирозин 0.0181 г ~
Цистеин 0.0071 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1866 мг ~
бета Ситостерол 16.6329 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5049 г ~
18:0 Стеариновая 0.3327 г ~
20:0 Арахиновая 0.0243 г ~
22:0 Бегеновая 0.0568 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.9331 г min 16.8 г 11.5% 12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.925 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.8542 г от 11.2 до 20.6 г 43.3% 45.7%
18:2 Линолевая 4.8539 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 94,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.6 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3862 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.8% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 10.6% 2154 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.1% 5475 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 13.8% 1667 г
Вода 90 г 2273 г 4% 9.2% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 66.3 мкг 900 мкг 7.4% 17% 1357 г
бета Каротин 0.405 мг 5 мг 8.1% 18.6% 1235 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 6.7% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.4% 5143 г
Витамин В4, холин 5.73 мг 500 мг 1.1% 2.5% 8726 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 10.8% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 8.5% 2703 г
Витамин В9, фолаты 8.883 мкг 400 мкг 2.2% 5% 4503 г
Витамин C, аскорбиновая 14.02 мг 90 мг 15.6% 35.8% 642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.367 мг 15 мг 2.4% 5.5% 4087 г
Витамин Н, биотин 0.647 мкг 50 мкг 1.3% 3% 7728 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 20.9% 1101 г
Витамин РР, НЭ 0.4181 мг 20 мг 2.1% 4.8% 4784 г
Макроэлементы
Калий, K 216.41 мг 2500 мг 8.7% 20% 1155 г
Кальций, Ca 18.28 мг 1000 мг 1.8% 4.1% 5470 г
Магний, Mg 16.58 мг 400 мг 4.1% 9.4% 2413 г
Натрий, Na 176.64 мг 1300 мг 13.6% 31.2% 736 г
Сера, S 14.1 мг 1000 мг 1.4% 3.2% 7092 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.8% 2909 г
Хлор, Cl 297.66 мг 2300 мг 12.9% 29.6% 773 г
Микроэлементы
Бор, B 70.4 мкг ~
Железо, Fe 0.687 мг 18 мг 3.8% 8.7% 2620 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 12605 г
Кобальт, Co 3.337 мкг 10 мкг 33.4% 76.6% 300 г
Марганец, Mn 0.1309 мг 2 мг 6.5% 14.9% 1528 г
Медь, Cu 80.43 мкг 1000 мкг 8% 18.3% 1243 г
Молибден, Mo 3.876 мкг 70 мкг 5.5% 12.6% 1806 г
Селен, Se 0.324 мкг 55 мкг 0.6% 1.4% 16975 г
Фтор, F 12.57 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 31822 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 11.7% 1953 г
Цинк, Zn 0.2478 мг 12 мг 2.1% 4.8% 4843 г

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о