Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 1.8% | 10857 г | |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 14.6% | 1333 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.3% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.8% | 2857 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2503 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.3 мкг | 900 мкг | 6.7% | 13.1% | 1493 г |
бета Каротин | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 14.1% | 1381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 15823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 5.5% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 1.5% | 2.9% | 6897 г | |
Витамин В9, фолаты | 3.042 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.6% | 13149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 32.6% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.944 мг | 15 мг | 13% | 25.4% | 772 г |
Витамин Н, биотин | 0.488 мкг | 50 мкг | 1% | 2% | 10246 г |
Витамин К, филлохинон | 21.6 мкг | 120 мкг | 18% | 35.2% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3833 мг | 20 мг | 1.9% | 3.7% | 5218 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 14.5% | 1351 г |
Кальций, Ca | 20.6 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.1% | 4854 г |
Магний, Mg | 7.83 мг | 400 мг | 2% | 3.9% | 5109 г |
Натрий, Na | 10.71 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 12138 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 15385 г |
Фосфор, Ph | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 9% | 2198 г |
Хлор, Cl | 39.35 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.3% | 5845 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 232.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 6.1% | 3226 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6608 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 34.2% | 66.8% | 293 г | |
Марганец, Mn | 0.1526 мг | 2 мг | 7.6% | 14.8% | 1311 г |
Медь, Cu | 99.38 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 19.3% | 1006 г |
Молибден, Mo | 4.646 мкг | 70 мкг | 6.6% | 12.9% | 1507 г |
Никель, Ni | 5.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.342 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 16082 г |
Фтор, F | 16.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 24272 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.3% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.2169 мг | 12 мг | 1.8% | 3.5% | 5533 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.623 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.527 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.992 г | min 16.8 г | 5.9% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.492 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 43.6% | |
18:2 Линолевая | 2.492 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.2% | 8444 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 14.3% | 1302 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.8% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.4% | 2500 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 7.4% | 2520 г |
Зола | 0.601 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.1 мкг | 900 мкг | 10.5% | 19.5% | 956 г |
альфа Каротин | 0.857 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.611 мг | 5 мг | 12.2% | 22.7% | 818 г |
бета Криптоксантин | 4.81 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 20.595 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.5% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 3.78 мг | 500 мг | 0.8% | 1.5% | 13228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 3.3% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 9.388 мкг | 400 мкг | 2.3% | 4.3% | 4261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.29 мг | 90 мг | 22.5% | 41.8% | 444 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.077 мг | 15 мг | 13.8% | 25.7% | 722 г |
Витамин Н, биотин | 0.439 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.7% | 11390 г |
Витамин К, филлохинон | 104.2 мкг | 120 мкг | 86.8% | 161.3% | 115 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4687 мг | 20 мг | 2.3% | 4.3% | 4267 г |
Ниацин | 0.338 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.76 мг | 2500 мг | 9.8% | 18.2% | 1017 г |
Кальций, Ca | 26.45 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.8% | 3781 г |
Кремний, Si | 25.449 мг | 30 мг | 84.8% | 157.6% | 118 г |
Магний, Mg | 11.6 мг | 400 мг | 2.9% | 5.4% | 3448 г |
Натрий, Na | 12.23 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.7% | 10630 г |
Сера, S | 13.08 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7645 г |
Фосфор, Ph | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 8.4% | 2210 г |
Хлор, Cl | 43.79 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.5% | 5252 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 274.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 6.1% | 3010 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.5% | 12000 г |
Кобальт, Co | 3.385 мкг | 10 мкг | 33.9% | 63% | 295 г |
Литий, Li | 13.19 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1213 мг | 2 мг | 6.1% | 11.3% | 1649 г |
Медь, Cu | 80.33 мкг | 1000 мкг | 8% | 14.9% | 1245 г |
Молибден, Mo | 3.625 мкг | 70 мкг | 5.2% | 9.7% | 1931 г |
Никель, Ni | 6.101 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.343 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16035 г |
Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.58 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17715 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 11.9% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.2777 мг | 12 мг | 2.3% | 4.3% | 4321 г |
Цирконий, Zr | 2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.066 г | ~ | |||
Сахароза | 0.332 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.119 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.551 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.264 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.174 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.018 г | min 16.8 г | 6.1% | 11.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.765 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.7% | 45.9% | |
18:2 Линолевая | 2.543 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 102.8% |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 53,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.8 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3845 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 9.8% | 2333 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.3% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.8% | 1538 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2537 г |
Зола | 1.081 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.2 мкг | 900 мкг | 10.1% | 23.1% | 987 г |
альфа Каротин | 3.54 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.596 мг | 5 мг | 11.9% | 27.2% | 839 г |
бета Криптоксантин | 7.522 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 111.062 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 8.4% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.69 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 10.3% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 20.5% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 20.509 мкг | 400 мкг | 5.1% | 11.6% | 1950 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.87 мг | 90 мг | 39.9% | 91.1% | 251 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.759 мг | 15 мг | 5.1% | 11.6% | 1976 г |
Витамин Н, биотин | 0.799 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.7% | 6258 г |
Витамин К, филлохинон | 47 мкг | 120 мкг | 39.2% | 89.5% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6847 мг | 20 мг | 3.4% | 7.8% | 2921 г |
Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.58 мг | 2500 мг | 9.3% | 21.2% | 1070 г |
Кальций, Ca | 23.07 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.3% | 4335 г |
Кремний, Si | 15.044 мг | 30 мг | 50.1% | 114.4% | 199 г |
Магний, Mg | 18.39 мг | 400 мг | 4.6% | 10.5% | 2175 г |
Натрий, Na | 175.66 мг | 1300 мг | 13.5% | 30.8% | 740 г |
Сера, S | 12.52 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7987 г |
Фосфор, Ph | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 9.6% | 2388 г |
Хлор, Cl | 300.07 мг | 2300 мг | 13% | 29.7% | 766 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 9.6% | 2400 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8152 г |
Кобальт, Co | 3.365 мкг | 10 мкг | 33.7% | 76.9% | 297 г |
Литий, Li | 13.296 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1668 мг | 2 мг | 8.3% | 18.9% | 1199 г |
Медь, Cu | 106.38 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 24.2% | 940 г |
Молибден, Mo | 3.929 мкг | 70 мкг | 5.6% | 12.8% | 1782 г |
Никель, Ni | 6.175 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 15896 г |
Стронций, Sr | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 20233 г |
Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 17.4% | 1312 г |
Цинк, Zn | 0.2852 мг | 12 мг | 2.4% | 5.5% | 4208 г |
Цирконий, Zr | 2.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.082 г | ~ | |||
Сахароза | 0.763 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.854 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.486 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.296 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.212 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.485 г | min 16.8 г | 8.8% | 20.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.441 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.316 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.4% |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.6 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3693 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.6% | 8444 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.9% | 1697 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.8% | 2500 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 8.8% | 2503 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.8 мкг | 900 мкг | 15.3% | 33.6% | 653 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.87 мг | 5 мг | 17.4% | 38.2% | 575 г |
Лютеин + Зеаксантин | 46.853 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 2.69 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 18587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 11.6% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 5.713 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.1% | 7002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.22 мг | 90 мг | 62.5% | 137.1% | 160 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.436 мг | 15 мг | 9.6% | 21.1% | 1045 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 30% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5688 мг | 20 мг | 2.8% | 6.1% | 3516 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.28 мг | 2500 мг | 8% | 17.5% | 1248 г |
Кальций, Ca | 21.27 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.6% | 4701 г |
Кремний, Si | 18.768 мг | 30 мг | 62.6% | 137.3% | 160 г |
Магний, Mg | 9.75 мг | 400 мг | 2.4% | 5.3% | 4103 г |
Натрий, Na | 10.06 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 12922 г |
Сера, S | 7.82 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12788 г |
Фосфор, Ph | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 8.1% | 2721 г |
Хлор, Cl | 30.59 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.9% | 7519 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 6.1% | 3564 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2% | 11364 г |
Кобальт, Co | 3.02 мкг | 10 мкг | 30.2% | 66.2% | 331 г |
Литий, Li | 26.823 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1084 мг | 2 мг | 5.4% | 11.8% | 1845 г |
Медь, Cu | 70.7 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 15.6% | 1414 г |
Молибден, Mo | 3.761 мкг | 70 мкг | 5.4% | 11.8% | 1861 г |
Никель, Ni | 5.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.265 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 20755 г |
Фтор, F | 9.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 44248 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 14.7% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.2135 мг | 12 мг | 1.8% | 3.9% | 5621 г |
Цирконий, Zr | 1.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.477 г | ~ | |||
Сахароза | 0.138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.461 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | min 16.8 г | 3.9% | 8.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.649 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.781 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.9% | 34.9% | |
18:2 Линолевая | 1.637 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 79.4% |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Салат овощной с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.7% | 8444 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 14.1% | 1000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3% | 4867 г |
Энергетическая ценность Салат овощной с растительным маслом составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.8 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1776 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.7% | 6333 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 15.6% | 675 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.9% | 1538 г |
Вода | 82.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2748 г |
Зола | 2.0729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 333 мкг | 900 мкг | 37% | 39% | 270 г |
бета Каротин | 2.007 мг | 5 мг | 40.1% | 42.3% | 249 г |
бета Криптоксантин | 0.0974 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0122 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.4158 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.3% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 4.68 мг | 500 мг | 0.9% | 0.9% | 10684 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 2.5% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 9.1% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 14.888 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.9% | 2687 г |
Витамин C, аскорбиновая | 74.32 мг | 90 мг | 82.6% | 87.1% | 121 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.961 мг | 15 мг | 26.4% | 27.8% | 379 г |
гамма Токоферол | 0.0092 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.449 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.9% | 11136 г |
Витамин К, филлохинон | 59 мкг | 120 мкг | 49.2% | 51.9% | 203 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7772 мг | 20 мг | 3.9% | 4.1% | 2573 г |
Ниацин | 0.608 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0181 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.93 мг | 2500 мг | 8.8% | 9.3% | 1132 г |
Кальций, Ca | 36.44 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.8% | 2744 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 5% | 2141 г |
Натрий, Na | 560.66 мг | 1300 мг | 43.1% | 45.5% | 232 г |
Сера, S | 13.23 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7559 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Хлор, Cl | 872.21 мг | 2300 мг | 37.9% | 40% | 264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 213.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 3.9% | 2736 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9259 г |
Кобальт, Co | 2.86 мкг | 10 мкг | 28.6% | 30.2% | 350 г |
Литий, Li | 0.609 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1431 мг | 2 мг | 7.2% | 7.6% | 1398 г |
Медь, Cu | 73.68 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 7.8% | 1357 г |
Молибден, Mo | 5.619 мкг | 70 мкг | 8% | 8.4% | 1246 г |
Никель, Ni | 5.68 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.212 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 25943 г |
Фтор, F | 7.57 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 52840 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 7.1% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.2762 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4345 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.163 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2069 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5781 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1724 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0261 г | ~ | |||
Валин | 0.0259 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0099 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0282 г | ~ | |||
Лизин | 0.0304 г | ~ | |||
Метионин | 0.0074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0142 г | ~ | |||
Треонин | 0.0215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0436 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.236 г | ~ | |||
Аланин | 0.0193 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0486 г | ~ | |||
Глицин | 0.0125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0796 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.0153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0181 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1866 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.6329 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3327 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0243 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0568 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9331 г | min 16.8 г | 11.5% | 12.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.925 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.8542 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.3% | 45.7% | |
18:2 Линолевая | 4.8539 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 94,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3862 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.8% | 8444 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 10.6% | 2154 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.1% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13.8% | 1667 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.3 мкг | 900 мкг | 7.4% | 17% | 1357 г |
бета Каротин | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 18.6% | 1235 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.73 мг | 500 мг | 1.1% | 2.5% | 8726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 10.8% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 8.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 8.883 мкг | 400 мкг | 2.2% | 5% | 4503 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.02 мг | 90 мг | 15.6% | 35.8% | 642 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 5.5% | 4087 г |
Витамин Н, биотин | 0.647 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3% | 7728 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 20.9% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4181 мг | 20 мг | 2.1% | 4.8% | 4784 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.41 мг | 2500 мг | 8.7% | 20% | 1155 г |
Кальций, Ca | 18.28 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5470 г |
Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 9.4% | 2413 г |
Натрий, Na | 176.64 мг | 1300 мг | 13.6% | 31.2% | 736 г |
Сера, S | 14.1 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.2% | 7092 г |
Фосфор, Ph | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 7.8% | 2909 г |
Хлор, Cl | 297.66 мг | 2300 мг | 12.9% | 29.6% | 773 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 70.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 8.7% | 2620 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 12605 г |
Кобальт, Co | 3.337 мкг | 10 мкг | 33.4% | 76.6% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.1309 мг | 2 мг | 6.5% | 14.9% | 1528 г |
Медь, Cu | 80.43 мкг | 1000 мкг | 8% | 18.3% | 1243 г |
Молибден, Mo | 3.876 мкг | 70 мкг | 5.5% | 12.6% | 1806 г |
Селен, Se | 0.324 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 16975 г |
Фтор, F | 12.57 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 31822 г |
Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 11.7% | 1953 г |
Цинк, Zn | 0.2478 мг | 12 мг | 2.1% | 4.8% | 4843 г |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru