Калорийность салат овощной с маслом – Салат овощной с маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г
0.9%
1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг
2 мг
1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13% 25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1% 4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, Ph36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co
3.417 мкг
10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.2%8444 г
Жиры4.3 г56 г7.7%14.3%1302 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.8%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.4%2500 г
Вода90.2 г2273 г4%7.4%2520 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.1 мкг900 мкг10.5%19.5%956 г
альфа Каротин0.857 мкг~
бета Каротин0.611 мг5 мг12.2%22.7%818 г
бета Криптоксантин4.81 мкг~
Лютеин + Зеаксантин20.595 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3%6429 г
Витамин В4, холин3.78 мг500 мг0.8%1.5%13228 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%4.6%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%3.3%5556 г
Витамин В9, фолаты9.388 мкг400 мкг2.3%4.3%4261 г
Витамин C, аскорбиновая20.29 мг90 мг22.5%41.8%444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.077 мг15 мг13.8%25.7%722 г
Витамин Н, биотин0.439 мкг50 мкг0.9%1.7%11390 г
Витамин К, филлохинон104.2 мкг120 мкг86.8%161.3%115 г
Витамин РР, НЭ0.4687 мг20 мг2.3%4.3%4267 г
Ниацин0.338 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.76 мг2500 мг9.8%18.2%1017 г
Кальций, Ca26.45 мг1000 мг2.6%4.8%3781 г
Кремний, Si25.449 мг30 мг84.8%157.6%118 г
Магний, Mg11.6 мг400 мг2.9%5.4%3448 г
Натрий, Na12.23 мг1300 мг0.9%1.7%10630 г
Сера, S13.08 мг1000 мг1.3%2.4%7645 г
Фосфор, Ph36.2 мг800 мг4.5%8.4%2210 г
Хлор, Cl43.79 мг2300 мг1.9%3.5%5252 г
Микроэлементы
Алюминий, Al274.7 мкг~
Бор, B62.7 мкг~
Ванадий, V1.5 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%6.1%3010 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%1.5%12000 г
Кобальт, Co3.385 мкг10 мкг33.9%63%295 г
Литий, Li13.19 мкг~
Марганец, Mn0.1213 мг2 мг6.1%11.3%1649 г
Медь, Cu80.33 мкг1000 мкг8%14.9%1245 г
Молибден, Mo3.625 мкг70 мкг5.2%9.7%1931 г
Никель, Ni6.101 мкг~
Рубидий, Rb90.2 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%1.1%16035 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F22.58 мкг4000 мкг0.6%1.1%17715 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%11.9%1563 г
Цинк, Zn0.2777 мг12 мг2.3%4.3%4321 г
Цирконий, Zr2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.066 г~
Сахароза0.332 г~
Фруктоза0.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.011 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.119 мг~
Стигмастерол0.071 мг~
бета Ситостерол8.551 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.264 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.018 гmin 16.8 г6.1%11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.765 гот 11.2 до 20.6 г24.7%45.9%
18:2 Линолевая2.543 г~
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%102.8%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 53,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки1 г76 г1.3%3%7600 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.8%2333 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.3%5214 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.8%1538 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.9%2537 г
Зола1.081 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.2 мкг900 мкг10.1%23.1%987 г
альфа Каротин3.54 мкг~
бета Каротин0.596 мг5 мг11.9%27.2%839 г
бета Криптоксантин7.522 мкг~
Лютеин + Зеаксантин111.062 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%8.4%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.3%4390 г
Витамин В4, холин6.69 мг500 мг1.3%3%7474 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%10.3%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%20.5%1117 г
Витамин В9, фолаты20.509 мкг400 мкг5.1%11.6%1950 г
Витамин C, аскорбиновая35.87 мг90 мг39.9%91.1%251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.759 мг15 мг5.1%11.6%1976 г
Витамин Н, биотин0.799 мкг50 мкг1.6%3.7%6258 г
Витамин К, филлохинон47 мкг120 мкг39.2%89.5%255 г
Витамин РР, НЭ0.6847 мг20 мг3.4%7.8%2921 г
Ниацин0.293 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.58 мг2500 мг9.3%21.2%1070 г
Кальций, Ca23.07 мг1000 мг2.3%5.3%4335 г
Кремний, Si15.044 мг30 мг50.1%114.4%199 г
Магний, Mg18.39 мг400 мг4.6%10.5%2175 г
Натрий, Na175.66 мг1300 мг13.5%30.8%740 г
Сера, S12.52 мг1000 мг1.3%3%7987 г
Фосфор, Ph33.5 мг800 мг4.2%9.6%2388 г
Хлор, Cl300.07 мг2300 мг13%29.7%766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.7 мкг~
Бор, B66.2 мкг~
Ванадий, V0.76 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%9.6%2400 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%2.7%8152 г
Кобальт, Co3.365 мкг10 мкг33.7%76.9%297 г
Литий, Li13.296 мкг~
Марганец, Mn0.1668 мг2 мг8.3%18.9%1199 г
Медь, Cu106.38 мкг1000 мкг10.6%24.2%940 г
Молибден, Mo3.929 мкг70 мкг5.6%12.8%1782 г
Никель, Ni6.175 мкг~
Рубидий, Rb100.2 мкг~
Селен, Se0.346 мкг55 мкг0.6%1.4%15896 г
Стронций, Sr0.49 мкг~
Фтор, F19.77 мкг4000 мкг0.5%1.1%20233 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%17.4%1312 г
Цинк, Zn0.2852 мг12 мг2.4%5.5%4208 г
Цирконий, Zr2.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.188 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.082 г~
Сахароза0.763 г~
Фруктоза0.854 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.486 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.296 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.293 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.485 гmin 16.8 г8.8%20.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.441 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.345 гот 11.2 до 20.6 г3.1%7.1%
18:2 Линолевая0.316 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.4%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.6 кКал1684 кКал2.7%5.9%3693 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.6%8444 г
Жиры3.3 г56 г5.9%12.9%1697 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.5%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.8%2500 г
Вода90.8 г2273 г4%8.8%2503 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.8 мкг900 мкг15.3%33.6%653 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.87 мг5 мг17.4%38.2%575 г
Лютеин + Зеаксантин46.853 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5%4286 г
Витамин В4, холин2.69 мг500 мг0.5%1.1%18587 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%5.5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%11.6%1887 г
Витамин В9, фолаты5.713 мкг400 мкг1.4%3.1%7002 г
Витамин C, аскорбиновая56.22 мг90 мг62.5%137.1%160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.436 мг15 мг9.6%21.1%1045 г
Витамин Н, биотин0.212 мкг50 мкг0.4%0.9%23585 г
Витамин К, филлохинон16.4 мкг120 мкг13.7%30%732 г
Витамин РР, НЭ0.5688 мг20 мг2.8%6.1%3516 г
Ниацин0.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.28 мг2500 мг8%17.5%1248 г
Кальций, Ca21.27 мг1000 мг2.1%4.6%4701 г
Кремний, Si18.768 мг30 мг62.6%137.3%160 г
Магний, Mg9.75 мг400 мг2.4%5.3%4103 г
Натрий, Na10.06 мг1300 мг0.8%1.8%12922 г
Сера, S7.82 мг1000 мг0.8%1.8%12788 г
Фосфор, Ph29.4 мг800 мг3.7%8.1%2721 г
Хлор, Cl30.59 мг2300 мг1.3%2.9%7519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.3 мкг~
Бор, B45.9 мкг~
Ванадий, V0.19 мкг~
Железо, Fe0.505 мг18 мг2.8%6.1%3564 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%2%11364 г
Кобальт, Co3.02 мкг10 мкг30.2%66.2%331 г
Литий, Li26.823 мкг~
Марганец, Mn0.1084 мг2 мг5.4%11.8%1845 г
Медь, Cu70.7 мкг1000 мкг7.1%15.6%1414 г
Молибден, Mo3.761 мкг70 мкг5.4%11.8%1861 г
Никель, Ni5.76 мкг~
Рубидий, Rb56.9 мкг~
Селен, Se0.265 мкг55 мкг0.5%1.1%20755 г
Фтор, F9.04 мкг4000 мкг0.2%0.4%44248 г
Хром, Cr3.37 мкг50 мкг6.7%14.7%1484 г
Цинк, Zn0.2135 мг12 мг1.8%3.9%5621 г
Цирконий, Zr1.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.477 г~
Сахароза0.138 г~
Фруктоза0.558 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.461 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.174 г~
18:0 Стеариновая0.113 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.652 гmin 16.8 г3.9%8.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.649 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.781 гот 11.2 до 20.6 г15.9%34.9%
18:2 Линолевая1.637 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%79.4%

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат овощной с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.9 кКал1684 кКал4.2%5.9%2375 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.7%8444 г
Жиры5.6 г56 г10%14.1%1000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3%4867 г

Энергетическая ценность Салат овощной с растительным маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.8 кКал1684 кКал5.6%5.9%1776 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.7%6333 г
Жиры8.3 г56 г14.8%15.6%675 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.9%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.9%1538 г
Вода82.7 г2273 г3.6%3.8%2748 г
Зола2.0729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ333 мкг900 мкг37%39%270 г
бета Каротин2.007 мг5 мг40.1%42.3%249 г
бета Криптоксантин0.0974 мкг~
Ликопин0.0122 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.4158 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%3.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%3.1%3396 г
Витамин В4, холин4.68 мг500 мг0.9%0.9%10684 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%2.5%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%9.1%1163 г
Витамин В9, фолаты14.888 мкг400 мкг3.7%3.9%2687 г
Витамин C, аскорбиновая74.32 мг90 мг82.6%87.1%121 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.961 мг15 мг26.4%27.8%379 г
гамма Токоферол0.0092 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.449 мкг50 мкг0.9%0.9%11136 г
Витамин К, филлохинон59 мкг120 мкг49.2%51.9%203 г
Витамин РР, НЭ0.7772 мг20 мг3.9%4.1%2573 г
Ниацин0.608 мг~
Бетаин0.0181 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.93 мг2500 мг8.8%9.3%1132 г
Кальций, Ca36.44 мг1000 мг3.6%3.8%2744 г
Магний, Mg18.68 мг400 мг4.7%5%2141 г
Натрий, Na560.66 мг1300 мг43.1%45.5%232 г
Сера, S13.23 мг1000 мг1.3%1.4%7559 г
Фосфор, Ph32 мг800 мг4%4.2%2500 г
Хлор, Cl872.21 мг2300 мг37.9%40%264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.9 мкг~
Бор, B63.9 мкг~
Железо, Fe0.658 мг18 мг3.7%3.9%2736 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.2%9259 г
Кобальт, Co2.86 мкг10 мкг28.6%30.2%350 г
Литий, Li0.609 мкг~
Марганец, Mn0.1431 мг2 мг7.2%7.6%1398 г
Медь, Cu73.68 мкг1000 мкг7.4%7.8%1357 г
Молибден, Mo5.619 мкг70 мкг8%8.4%1246 г
Никель, Ni5.68 мкг~
Рубидий, Rb31 мкг~
Селен, Se0.212 мкг55 мкг0.4%0.4%25943 г
Фтор, F7.57 мкг4000 мкг0.2%0.2%52840 г
Хром, Cr3.37 мкг50 мкг6.7%7.1%1484 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%2.4%4345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.163 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.2069 г~
Сахароза0.5781 г~
Фруктоза0.9128 г~
Незаменимые аминокислоты0.1724 г~
Аргинин*0.0261 г~
Валин0.0259 г~
Гистидин*0.0099 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.0282 г~
Лизин0.0304 г~
Метионин0.0074 г~
Метионин + Цистеин0.0142 г~
Треонин0.0215 г~
Триптофан0.0047 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0436 г~
Заменимые аминокислоты0.236 г~
Аланин0.0193 г~
Аспарагиновая кислота0.0486 г~
Глицин0.0125 г~
Глутаминовая кислота0.0796 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.0153 г~
Тирозин0.0181 г~
Цистеин0.0071 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1866 мг~
бета Ситостерол16.6329 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.5049 г~
18:0 Стеариновая0.3327 г~
20:0 Арахиновая0.0243 г~
22:0 Бегеновая0.0568 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.9331 гmin 16.8 г11.5%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.925 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.8542 гот 11.2 до 20.6 г43.3%45.7%
18:2 Линолевая4.8539 г~
18:3 Линоленовая0.0003 г~

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 94,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.6 кКал1684 кКал2.6%6%3862 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.8%8444 г
Жиры2.6 г56 г4.6%10.6%2154 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.1%5475 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%13.8%1667 г
Вода90 г2273 г4%9.2%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.3 мкг900 мкг7.4%17%1357 г
бета Каротин0.405 мг5 мг8.1%18.6%1235 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.7%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.4%5143 г
Витамин В4, холин5.73 мг500 мг1.1%2.5%8726 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%10.8%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%8.5%2703 г
Витамин В9, фолаты8.883 мкг400 мкг2.2%5%4503 г
Витамин C, аскорбиновая14.02 мг90 мг15.6%35.8%642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.367 мг15 мг2.4%5.5%4087 г
Витамин Н, биотин0.647 мкг50 мкг1.3%3%7728 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%20.9%1101 г
Витамин РР, НЭ0.4181 мг20 мг2.1%4.8%4784 г
Макроэлементы
Калий, K216.41 мг2500 мг8.7%20%1155 г
Кальций, Ca18.28 мг1000 мг1.8%4.1%5470 г
Магний, Mg16.58 мг400 мг4.1%9.4%2413 г
Натрий, Na176.64 мг1300 мг13.6%31.2%736 г
Сера, S14.1 мг1000 мг1.4%3.2%7092 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%7.8%2909 г
Хлор, Cl297.66 мг2300 мг12.9%29.6%773 г
Микроэлементы
Бор, B70.4 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%8.7%2620 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.8%12605 г
Кобальт, Co3.337 мкг10 мкг33.4%76.6%300 г
Марганец, Mn0.1309 мг2 мг6.5%14.9%1528 г
Медь, Cu80.43 мкг1000 мкг8%18.3%1243 г
Молибден, Mo3.876 мкг70 мкг5.5%12.6%1806 г
Селен, Se0.324 мкг55 мкг0.6%1.4%16975 г
Фтор, F12.57 мкг4000 мкг0.3%0.7%31822 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%11.7%1953 г
Цинк, Zn0.2478 мг12 мг2.1%4.8%4843 г

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *