Калорийность яблока печеного: Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность. – польза и вред, калорийность, противопоказания

Содержание

Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко печеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.8 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2559 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.2% 12667 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.8% 4000 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 9.4% 1610 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 19.8% 769 г
Вода 124.6 г 2273 г 5.5% 8.4% 1824 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 6.7% 2250 г
Ретинол 0.04 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.4% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг
2 мг
4.5% 6.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 2.4 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 7.9 мг 90 мг 8.8% 13.4% 1139 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг
15 мг
5.3% 8.1% 1875 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 12500 г
Витамин РР, НЭ 0.499 мг 20 мг 2.5% 3.8% 4008 г
Макроэлементы
Калий, K 321.3 мг 2500 мг
12.9%
19.6% 778 г
Кальций, Ca 18.7 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5348 г
Магний, Mg 10.4 мг 400 мг 2.6% 4% 3846 г
Натрий, Na 30.1 мг 1300 мг 2.3% 3.5% 4319 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6%
0.9%
17241 г
Фосфор, Ph 12.9 мг 800 мг 1.6% 2.4% 6202 г
Хлор, Cl 2.3 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127 мкг ~
Бор, B 283 мкг ~
Ванадий, V 4.6 мкг ~
Железо, Fe 2.6 мг 18 мг 14.4% 21.9% 692 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2.3% 6522 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 18.2% 833 г
Марганец, Mn 0.054 мг 2 мг 2.7% 4.1% 3704 г
Медь, Cu 127.1 мкг 1000 мкг 12.7% 19.3% 787 г
Молибден, Mo 6.9 мкг 70 мкг 9.9% 15% 1014 г
Никель, Ni 19.6 мкг
~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Фтор, F 9.2 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 43478 г
Хром, Cr 4.6 мкг 50 мкг 9.2% 14% 1087 г
Цинк, Zn 0.174 мг 12 мг 1.5%
2.3%
6897 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко печеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2854 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.2% 15200 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.5% 11200 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 9.5% 1780 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 59 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко печеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.5 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1659 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.4% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.5% 18667 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 10.8% 913 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.4% 1538 г
Вода 73.2 г 2273 г 3.2% 3.2% 3105 г
Зола 0.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.6 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.4% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.4% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.8% 12857 г
Витамин В4, холин 2.42 мг 500 мг 0.5% 0.5% 20661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 1% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 2.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 1.422 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 28129 г
Витамин C, аскорбиновая 7.11 мг 90 мг 7.9% 7.8% 1266 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 0.9% 10563 г
Витамин Н, биотин 0.213 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 23474 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.3% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.2844 мг 20 мг 1.4% 1.4% 7032 г
Ниацин 0.213 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.26 мг 2500 мг 7.9% 7.8% 1261 г
Кальций, Ca 12.24 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 8170 г
Кремний, Si 1.422 мг 30 мг 4.7% 4.6% 2110 г
Магний, Mg 6.52 мг 400 мг 1.6% 1.6% 6135 г
Натрий, Na 19.01 мг 1300 мг 1.5% 1.5% 6839 г
Сера, S 3.55 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 28169 г
Фосфор, Ph 7.8 мг 800 мг 1% 1% 10256 г
Хлор, Cl 1.42 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 161972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.2 мкг ~
Бор, B 174.2 мкг ~
Ванадий, V 2.84 мкг ~
Железо, Fe 1.615 мг 18 мг 9% 8.9% 1115 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 0.9% 10563 г
Кобальт, Co 0.711 мкг 10 мкг 7.1% 7% 1406 г
Литий, Li 0.569 мкг ~
Марганец, Mn 0.0334 мг 2 мг 1.7% 1.7% 5988 г
Медь, Cu 79.27 мкг 1000 мкг 7.9% 7.8% 1262 г
Молибден, Mo 4.265 мкг 70 мкг 6.1% 6% 1641 г
Никель, Ni 12.085 мкг ~
Рубидий, Rb 44.8 мкг ~
Селен, Se 0.213 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 25822 г
Стронций, Sr 2.42 мкг ~
Фтор, F 15.3 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26144 г
Хром, Cr 2.84 мкг 50 мкг 5.7% 5.6% 1761 г
Цинк, Zn 0.1066 мг 12 мг 0.9% 0.9% 11257 г
Цирконий, Zr 2.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.569 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.422 г ~
Сахароза 1.066 г ~
Фруктоза 3.91 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблоко печёное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблоко печёное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.4% 15200 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.4% 14000 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 9.8% 2028 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8% 2500 г
Вода 0.2 г 2273 г 1136500 г
Зола 0.0532 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
альфа Каротин 0.0148 мкг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
бета Криптоксантин 1.9064 мкг ~
Ликопин 0.2217 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.2808 мкг ~
Витамин В2, рибофлавин 0.001 мг 1.8 мг 0.1% 0.2% 180000 г
Витамин В4, холин 0.16 мг 500 мг 312500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.089 мкг 400 мкг 449438 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.2% 150000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.4% 44118 г
гамма Токоферол 0.1543 мг ~
дельта Токоферол 0.0038 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.0197 мг 20 мг 0.1% 0.2% 101523 г
Бетаин 0.0576 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 6.37 мг 2500 мг 0.3% 0.6% 39246 г
Кальций, Ca 14.81 мг 1000 мг 1.5% 3% 6752 г
Магний, Mg 0.89 мг 400 мг 0.2% 0.4% 44944 г
Натрий, Na 0.15 мг 1300 мг 866667 г
Фосфор, Ph 0.9 мг 800 мг 0.1% 0.2% 88889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.123 мг 18 мг 0.7% 1.4% 14634 г
Марганец, Mn 0.2581 мг 2 мг 12.9% 25.8% 775 г
Медь, Cu 5.01 мкг 1000 мкг 0.5% 1% 19960 г
Селен, Se 0.046 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 119565 г
Цинк, Zn 0.027 мг 12 мг 0.2% 0.4% 44444 г
Усвояемые углеводы
Глюкоза (декстроза) 0.0154 г ~
Сахароза 0.0003 г ~
Фруктоза 0.0164 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0025 г ~
Валин 0.0033 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0022 г ~
Лейцин 0.0037 г ~
Лизин 0.0036 г ~
Метионин 0.0012 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.0007 г ~
Фенилаланин 0.0022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0065 г ~
Глицин 0.0029 г ~
Глутаминовая кислота 0.0055 г ~
Пролин 0.0062 г ~
Серин 0.0029 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.0009 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.3842 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0015 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.0012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0036 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0036 г ~
18:1 цис 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0007 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0002 г ~

Энергетическая ценность яблоко печёное составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.6% 8444 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.1% 2667 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 7.5% 1795 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 16.1% 833 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 4.8% 2813 г
Зола 0.669 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.2 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 14516 г
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.9% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.1% 6207 г
Витамин В4, холин 5.17 мг 500 мг 1% 1.3% 9671 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 2.9% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 8% 1681 г
Витамин В9, фолаты 4.573 мкг 400 мкг 1.1% 1.5% 8747 г
Витамин C, аскорбиновая 12.25 мг 90 мг 13.6% 18.2% 735 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.309 мг 15 мг 2.1% 2.8% 4854 г
Витамин Н, биотин 0.867 мкг 50 мкг 1.7% 2.3% 5767 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.1% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.6112 мг 20 мг 3.1% 4.1% 3272 г
Ниацин 0.392 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.24 мг 2500 мг 14.2% 19% 702 г
Кальций, Ca 22.53 мг 1000 мг 2.3% 3.1% 4439 г
Кремний, Si 4 мг 30 мг 13.3% 17.8% 750 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.1% 2667 г
Натрий, Na 35.59 мг 1300 мг 2.7% 3.6% 3653 г
Сера, S 8.67 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 11534 г
Фосфор, Ph 22.9 мг 800 мг 2.9% 3.9% 3493 г
Хлор, Cl 3.07 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 74919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.6 мкг ~
Бор, B 296.9 мкг ~
Ванадий, V 5.71 мкг ~
Железо, Fe 2.705 мг 18 мг 15% 20.1% 665 г
Йод, I 2.48 мкг 150 мкг 1.7% 2.3% 6048 г
Кобальт, Co 1.395 мкг 10 мкг 14% 18.7% 717 г
Литий, Li 1.035 мкг ~
Марганец, Mn 0.1128 мг 2 мг 5.6% 7.5% 1773 г
Медь, Cu 147.65 мкг 1000 мкг 14.8% 19.8% 677 г
Молибден, Mo 7.305 мкг 70 мкг 10.4% 13.9% 958 г
Никель, Ni 25.467 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 0.531 мкг 55 мкг 1% 1.3% 10358 г
Стронций, Sr 4.17 мкг ~
Титан, Ti 0.24 мкг ~
Фтор, F 27.87 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 14352 г
Хром, Cr 4.82 мкг 50 мкг 9.6% 12.9% 1037 г
Цинк, Zn 0.2525 мг 12 мг 2.1% 2.8% 4752 г
Цирконий, Zr 3.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4 г ~
Сахароза 1.8 г ~
Фруктоза 6.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.129 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.14 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.392 г min 16.8 г 2.3% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.294 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.064 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.077 г от 11.2 до 20.6 г 9.6% 12.9%
18:2 Линолевая 0.888 г ~
18:3 Линоленовая 0.189 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 29.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 25.6%

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 74,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко печеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1% 15200 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1% 14000 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 13% 1095 г
Органические кислоты 0.76 г ~
Пищевые волокна 1.71 г 20 г 8.6% 12.3% 1170 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.1% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.02 мкг 900 мкг 4500000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.9% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.9% 18000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 5% 2857 г
Витамин В9, фолаты 1.9 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 21053 г
Витамин C, аскорбиновая 9.53 мг 90 мг 10.6% 15.1% 944 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.57 мг 15 мг 3.8% 5.4% 2632 г
Витамин Н, биотин 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 17857 г
Витамин РР, НЭ 0.28 мг 20 мг 1.4% 2% 7143 г
Макроэлементы
Калий, K 265 мг 2500 мг 10.6% 15.1% 943 г
Кальций, Ca 15.35 мг 1000 мг 1.5% 2.1% 6515 г
Магний, Mg 8.5 мг 400 мг 2.1% 3% 4706 г
Натрий, Na 24.8 мг 1300 мг 1.9% 2.7% 5242 г
Сера, S 4.76 мг 1000 мг 0.5% 0.7% 21008 г
Фосфор, Ph 10.4 мг 800 мг 1.3% 1.9% 7692 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 121053 г
Микроэлементы
Бор, B 233.6 мкг ~
Ванадий, V 3.81 мкг ~
Железо, Fe 2.11 мг 18 мг 11.7% 16.7% 853 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7895 г
Кобальт, Co 0.95 мкг 10 мкг 9.5% 13.6% 1053 г
Марганец, Mn 44.8 мг 2 мг 2240% 3200% 4 г
Медь, Cu 104.9 мкг 1000 мкг 10.5% 15% 953 г
Молибден, Mo 5.72 мкг 70 мкг 8.2% 11.7% 1224 г
Фтор, F 7.63 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 52425 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 10.9% 1312 г
Цинк, Zn 143 мг 12 мг 1191.7% 1702.4% 8 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2954 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.9% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.2% 14000 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 10% 1766 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.9% 1176 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 6.5% 2709 г
Зола 0.489 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.9 мкг 900 мкг 0.5% 0.9% 18367 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 1.1% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 1.9% 9474 г
Витамин В4, холин 3.3 мг 500 мг 0.7% 1.2% 15152 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 2.5% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 6.8% 2564 г
Витамин В9, фолаты 1.943 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 20587 г
Витамин C, аскорбиновая 9.72 мг 90 мг 10.8% 18.9% 926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 2.3% 7732 г
Витамин Н, биотин 0.291 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 17182 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 3.2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.3887 мг 20 мг 1.9% 3.3% 5145 г
Ниацин 0.291 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.21 мг 2500 мг 10.8% 18.9% 925 г
Кальций, Ca 15.63 мг 1000 мг 1.6% 2.8% 6398 г
Магний, Mg 8.74 мг 400 мг 2.2% 3.9% 4577 г
Натрий, Na 25.29 мг 1300 мг 1.9% 3.3% 5140 г
Сера, S 4.86 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 20576 г
Фосфор, Ph 10.7 мг 800 мг 1.3% 2.3% 7477 г
Хлор, Cl 1.94 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 118557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.9 мкг ~
Бор, B 238.1 мкг ~
Ванадий, V 3.89 мкг ~
Железо, Fe 2.146 мг 18 мг 11.9% 20.9% 839 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7732 г
Кобальт, Co 0.972 мкг 10 мкг 9.7% 17% 1029 г
Марганец, Mn 0.0486 мг 2 мг 2.4% 4.2% 4115 г
Медь, Cu 106.88 мкг 1000 мкг 10.7% 18.8% 936 г
Молибден, Mo 5.83 мкг 70 мкг 8.3% 14.6% 1201 г
Никель, Ni 16.518 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18900 г
Фтор, F 7.77 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 51480 г
Хром, Cr 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 13.7% 1285 г
Цинк, Zn 0.1457 мг 12 мг 1.2% 2.1% 8236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.777 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.943 г ~
Сахароза 1.457 г ~
Фруктоза 5.344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.041 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о