Калорийность ячневой крупы: Калорийность Ячневая крупа. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Ячневая каша по 1-278. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Ячневая Крупа [Алейка]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ячневая Крупа [Алейка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324 кКал1684 кКал19.2%5.9%520 г
Белки10 г76 г
13.2%
4.1%760 г
Жиры1.3 г56 г2.3%0.7%4308 г
Углеводы66.3 г219 г30.3%9.4%330 г

Энергетическая ценность Ячневая Крупа [Алейка] составляет 324 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа ячневая Увелка. Химический состав и пищевая ценность.

Крупа ячневая Увелка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 18 %, витамином B6 — 27 %, витамином PP — 23,5 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 42,9 %, кобальтом — 21 %, марганцем — 38 %, медью — 37 %, молибденом — 18,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крупа ячменная ячневая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крупа ячменная ячневая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность324 кКал1684 кКал19.2%5.9%520 г
Белки10 г76 г13.2%4.1%760 г
Жиры1.3 г56 г2.3%0.7%4308 г
Углеводы68 г
219 г
31.1%9.6%322 г

Энергетическая ценность Крупа ячменная ячневая составляет 324 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша из ячневой крупы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша из ячневой крупы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.7 кКал1684 кКал5.3%5.9%1877 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.2%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.8%14000 г
Углеводы18.7 г219 г8.5%9.5%1171 г
Пищевые волокна2 г20 г10%11.1%1000 г
Вода78 г2273 г3.4%3.8% 2914 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.1%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.2%9474 г
Витамин В6, пиридоксин
0.161 мг
2 мг8.1%9%1242 г
Витамин В9, фолаты9.524 мкг400 мкг2.4%2.7%4200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%3.3%3363 г
Витамин РР, НЭ1.3988 мг20 мг7%7.8%1430 г
Макроэлементы
Калий, K59.79 мг2500 мг2.4%2.7%4181 г
Кальций, Ca26.68 мг1000 мг2.7%3%3748 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%4.2%2609 г
Натрий, Na5.04 мг1300 мг0.4%0.4%25794 г
Сера, S24.85 мг1000 мг2.5%2.8%4024 г
Фосфор, Ph100 мг800 мг12.5%13.9%800 г
Хлор, Cl1.04 мг2300 мг221154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%3.2%3422 г
Кобальт, Co0.625 мкг10 мкг6.3%7%1600 г
Марганец, Mn0.2274 мг2 мг11.4%12.7%880 г
Медь, Cu110.57 мкг1000 мкг11.1%12.4%904 г
Молибден, Mo3.869 мкг70 мкг5.5%6.1%1809 г
Фтор, F101.19 мкг4000 мкг2.5%2.8%3953 г
Цинк, Zn0.3244 мг12 мг2.7%3%3699 г

Энергетическая ценность Каша из ячневой крупы составляет 89,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша ячневая (гарнир). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша ячневая (гарнир)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.8 кКал1684 кКал4%5.9%2484 г
Белки2 г76 г2.6%3.8%3800 г
Жиры1 г56 г1.8%2.7%5600 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%8.6%1724 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.8%1250 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5.5%2719 г
Зола0.829 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.6 мкг900 мкг0.5%0.7%19565 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.2%12857 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%8.1%1835 г
Витамин В9, фолаты6.484 мкг400 мкг1.6%2.4%6169 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.314 мг15 мг2.1%3.1%4777 г
Витамин РР, НЭ0.9544 мг20 мг4.8%7.1%2096 г
Ниацин0.466 мг~
Макроэлементы
Калий, K41.06 мг2500 мг1.6%2.4%6089 г
Кальций, Ca20.43 мг1000 мг2%2.9%4895 г
Магний, Mg10.86 мг400 мг2.7%4%3683 г
Натрий, Na202.47 мг1300 мг15.6%23%642 г
Сера, S17.41 мг1000 мг1.7%2.5%5744 г
Фосфор, Ph68.8 мг800 мг8.6%12.7%1163 г
Хлор, Cl302.38 мг2300 мг13.1%19.3%761 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.374 мг18 мг2.1%3.1%4813 г
Кобальт, Co0.502 мкг10 мкг5%7.4%1992 г
Марганец, Mn0.1553 мг2 мг7.8%11.5%1288 г
Медь, Cu84.51 мкг1000 мкг8.5%12.5%1183 г
Молибден, Mo3.191 мкг70 мкг4.6%6.8%2194 г
Фтор, F75.95 мкг4000 мкг1.9%2.8%5267 г
Цинк, Zn0.2335 мг12 мг1.9%2.8%5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.669 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0036 г~
Аргинин*0.0996 г~
Валин0.0977 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.0957 г~
Лейцин0.1041 г~
Лизин0.0714 г~
Метионин0.0326 г~
Метионин + Цистеин0.0733 г~
Треонин0.0511 г~
Триптофан0.0248 г~
Фенилаланин0.1058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.167 г~
Заменимые аминокислоты0.0048 г~
Аланин0.0834 г~
Аспарагиновая кислота0.1303 г~
Глицин0.0833 г~
Глутаминовая кислота0.4878 г~
Пролин0.2659 г~
Серин0.0796 г~
Тирозин0.0612 г~
Цистеин0.0406 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0273 г~
6:0 Капроновая0.0125 г~
8:0 Каприловая0.0067 г~
10:0 Каприновая0.0153 г~
12:0 Лауриновая0.0174 г~
14:0 Миристиновая0.0804 г~
16:0 Пальмитиновая0.2237 г~
18:0 Стеариновая0.0691 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2235 гmin 16.8 г1.3%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.0156 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0235 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1825 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0099 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0092 г~
18:3 Линоленовая0.0007 г~

Энергетическая ценность каша ячневая (гарнир) составляет 67,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из ячневой крупы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.7%2815 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.9%6222 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10.9%2222 г
Вода89.7 г2273 г3.9%9.4%2534 г
Зола0.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.9 мкг900 мкг12.5%30.2%797 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.661 мг5 мг13.2%31.9%756 г
Лютеин + Зеаксантин10.82 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%5.3%4615 г
Витамин В4, холин9.15 мг500 мг1.8%4.3%5464 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%3.9%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%15.2%1587 г
Витамин В9, фолаты3.88 мкг400 мкг1%2.4%10309 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%4.8%4918 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%12.6%1940 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%1.9%12931 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.7%33784 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.9%8571 г
Витамин РР, НЭ1.0603 мг20 мг5.3%12.8%1886 г
Ниацин0.349 мг~
Бетаин1.033 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.62 мг2500 мг6.1%14.7%1649 г
Кальций, Ca11.53 мг1000 мг1.2%2.9%8673 г
Кремний, Si10.109 мг30 мг33.7%81.4%297 г
Магний, Mg11.28 мг400 мг2.8%6.8%3546 г
Натрий, Na12.65 мг1300 мг1%2.4%10277 г
Сера, S15.04 мг1000 мг1.5%3.6%6649 г
Фосфор, Ph44.7 мг800 мг5.6%13.5%1790 г
Хлор, Cl16.45 мг2300 мг0.7%1.7%13982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al202.3 мкг~
Бор, B51.6 мкг~
Ванадий, V29.84 мкг~
Железо, Fe0.394 мг18 мг2.2%5.3%4569 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%2.2%10563 г
Кобальт, Co1.521 мкг10 мкг15.2%36.7%657 г
Литий, Li12.951 мкг~
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%9.9%2418 г
Медь, Cu51.16 мкг1000 мкг5.1%12.3%1955 г
Молибден, Mo3.563 мкг70 мкг5.1%12.3%1965 г
Никель, Ni1.475 мкг~
Рубидий, Rb135.3 мкг~
Селен, Se3.186 мкг55 мкг5.8%14%1726 г
Стронций, Sr2 мкг~
Фтор, F67.94 мкг4000 мкг1.7%4.1%5888 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%9.7%2475 г
Цинк, Zn0.3538 мг12 мг2.9%7%3392 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.875 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.377 г~
Сахароза1 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.182 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.123 г~
Лейцин0.205 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.3 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.26 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.45 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.17 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.015 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.295 гmin 16.8 г1.8%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
16:1 цис0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.248 г~
18:1 цис0.122 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2.7%
18:2 Линолевая0.092 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.072 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%

Рецепт Ячневая каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки3.4 г76 г4.5%5.5%2235 г
Жиры3.7 г56 г6.6%8.1%1514 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%7.1%1724 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.3%1667 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.3%2848 г
Зола0.658 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%3.1%4072 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.4%38462 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.223 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%7.4%1636 г
Витамин В4, холин21.55 мг500 мг4.3%5.3%2320 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%6.8%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%7%1754 г
Витамин В9, фолаты8.241 мкг400 мкг2.1%2.6%4854 г
Витамин В12, кобаламин0.267 мкг3 мкг8.9%10.9%1124 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1.2%10227 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.4%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.295 мг15 мг2%2.4%5085 г
гамма Токоферол0.106 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.154 мкг50 мкг4.3%5.3%2321 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.2056 мг20 мг6%7.3%1659 г
Ниацин0.429 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.02 мг2500 мг5.2%6.3%1923 г
Кальций, Ca94.03 мг1000 мг9.4%11.5%1063 г
Кремний, Si0.075 мг30 мг0.3%0.4%40000 г
Магний, Mg18.89 мг400 мг4.7%5.7%2118 г
Натрий, Na36.04 мг1300 мг2.8%3.4%3607 г
Сера, S31.78 мг1000 мг3.2%3.9%3147 г
Фосфор, Ph114 мг800 мг14.3%17.5%702 г
Хлор, Cl74.41 мг2300 мг3.2%3.9%3091 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.3 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.51 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%2.4%5042 г
Йод, I6.05 мкг150 мкг4%4.9%2479 г
Кобальт, Co0.87 мкг10 мкг8.7%10.6%1149 г
Литий, Li0.018 мкг~
Марганец, Mn0.1305 мг2 мг6.5%7.9%1533 г
Медь, Cu66.94 мкг1000 мкг6.7%8.2%1494 г
Молибден, Mo5.991 мкг70 мкг8.6%10.5%1168 г
Никель, Ni0.027 мкг~
Олово, Sn8.69 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se6.93 мкг55 мкг12.6%15.4%794 г
Стронций, Sr11.41 мкг~
Титан, Ti0.06 мкг~
Фтор, F70.6 мкг4000 мкг1.8%2.2%5666 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%3.5%3425 г
Цинк, Zn0.4519 мг12 мг3.8%4.6%2655 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.326 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Сахароза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.088 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.055 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.197 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.69 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.758 гmin 16.8 г4.5%5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.049 г~
18:1 цис0.049 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.2%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.062 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.8%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *