Рецепт Картофельное пюре на молоке с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1421 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 2.8% | 3040 г | |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.2% | 918 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 5.2% | 1622 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.2% | 2000 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3015 г |
Зола | 1.417 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 40909 г | |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 9.85 мг | 500 мг | 2% | 1.7% | 5076 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.38 мг | 5 мг | 7.6% | 6.4% | 1316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | 2 мг | 10.1% | 8.5% | 995 г |
Витамин В9, фолаты | 6.716 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 5956 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.82 мг | 90 мг | 12% | 10.1% | 832 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1194 мг | 20 мг | 5.6% | 4.7% | 1787 г |
Ниацин | 0.821 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 14.9% | 12.6% | 671 г | |
Кальций, Ca | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9434 г |
Магний, Mg | 16.52 мг | 400 мг | 4.1% | 3.5% | 2421 г |
Натрий, Na | 244.22 мг | 1300 мг | 18.8% | 15.9% | 532 г |
Сера, S | 13.57 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7369 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 4.3% | 1970 г |
Хлор, Cl | 267.27 мг | 2300 мг | 11.6% | 9.8% | 861 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 2.9% | 2951 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 4.5% | 1894 г |
Медь, Cu | 125.84 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 10.6% | 795 г |
Молибден, Mo | 0.493 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.6% | 14199 г |
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.2042 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5877 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке с маслом составляет 118,5 кКал.
- Порция = 100 гр (118.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Картофельное пюре со сливочным маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 13 %, витамином C — 13,1 %, калием — 16,6 %, хлором — 26,9 %, кобальтом — 48,5 %, медью — 12,5 %, молибденом — 11,6 %, хромом — 17,3 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре со сливочным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.3% | 4308 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 8% | 1795 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.6% | 1667 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2739 г |
Зола | 0.5559 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.4% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.3% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 10.79 мг | 500 мг | 2.2% | 3.1% | 4634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 10.4% | 1370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 12.7% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 6.281 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.3% | 6368 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.9% | 7895 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.89 мг | 90 мг | 5.4% | 7.7% | 1840 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.007 мг | 15 мг | 214286 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.7% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9224 мг | 20 мг | 4.6% | 6.6% | 2168 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.39 мг | 2500 мг | 9% | 12.9% | 1109 г |
Кальций, Ca | 17.48 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.4% | 5721 г |
Магний, Mg | 14.48 мг | 400 мг | 3.6% | 5.1% | 2762 г |
Натрий, Na | 9.28 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 14009 г |
Сера, S | 2.8 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Фосфор, Ph | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 6.1% | 2319 г |
Хлор, Cl | 10.63 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 21637 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 1.7% | 8612 г |
Йод, I | 0.87 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 17241 г |
Кобальт, Co | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.1% | 12987 г |
Марганец, Mn | 0.0907 мг | 2 мг | 4.5% | 6.4% | 2205 г |
Медь, Cu | 112.65 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 16.1% | 888 г |
Молибден, Mo | 0.483 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1% | 14493 г |
Олово, Sn | 1.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.387 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 14212 г |
Стронций, Sr | 1.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 48426 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.215 мг | 12 мг | 1.8% | 2.6% | 5581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре со сливочным маслом составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1780 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.1% | 3455 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.4% | 1436 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 6.1% | 1738 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.3% | 2000 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2885 г |
Зола | 1.41 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.2 мкг | 900 мкг | 3.5% | 3.7% | 2885 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 6.1% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 5% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 4.41 мг | 500 мг | 0.9% | 1% | 11338 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 1.4% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.806 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 49628 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.3% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.19 мг | 90 мг | 3.5% | 3.7% | 2821 г |
Витамин D, кальциферол | 0.056 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 0.516 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 9690 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2645 мг | 20 мг | 6.3% | 6.7% | 1582 г |
Ниацин | 0.823 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 391.77 мг | 2500 мг | 15.7% | 16.6% | 638 г |
Кальций, Ca | 41.52 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.4% | 2408 г |
Магний, Mg | 18.39 мг | 400 мг | 4.6% | 4.9% | 2175 г |
Натрий, Na | 216.35 мг | 1300 мг | 16.6% | 17.5% | 601 г |
Сера, S | 4.84 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20661 г |
Фосфор, Ph | 60.3 мг | 800 мг | 7.5% | 7.9% | 1327 г |
Хлор, Cl | 17.74 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 12965 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 3.5% | 3066 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1.1% | 10345 г |
Кобальт, Co | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.4% | 7752 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Медь, Cu | 2.02 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49505 г |
Молибден, Mo | 0.806 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.3% | 8685 г |
Олово, Sn | 2.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.355 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 15493 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.32 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 120482 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.0677 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 17725 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.726 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.121 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.061 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.078 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.253 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.794 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.243 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.035 г | min 16.8 г | 6.2% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.733 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное составляет 94,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.3 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1907 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.6% | 4308 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 8.3% | 1377 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.6% | 1176 г |
Вода | 78.6 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2892 г |
Зола | 0.608 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 7.605 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 6.2% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 11.15 мг | 500 мг | 2.2% | 2.5% | 4484 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 9.7% | 1163 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 12.9% | 881 г |
Витамин В9, фолаты | 7.605 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.2% | 5260 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.25 мг | 90 мг | 6.9% | 7.8% | 1440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.008 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 187500 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1086 мг | 20 мг | 5.5% | 6.2% | 1804 г |
Бетаин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.15 мг | 2500 мг | 11.1% | 12.6% | 902 г |
Кальций, Ca | 6.76 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 14793 г |
Магний, Mg | 16.9 мг | 400 мг | 4.2% | 4.8% | 2367 г |
Натрий, Na | 203.64 мг | 1300 мг | 15.7% | 17.8% | 638 г |
Сера, S | 14.45 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 6920 г |
Фосфор, Ph | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 4.8% | 2367 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 1.7% | 6870 г |
Марганец, Mn | 0.1183 мг | 2 мг | 5.9% | 6.7% | 1691 г |
Медь, Cu | 141.11 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 16% | 709 г |
Селен, Se | 0.253 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Цинк, Zn | 0.2281 мг | 12 мг | 1.9% | 2.2% | 5261 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.354 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.243 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком составляет 88,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пюре картофельное с молоком 3,2% без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком 3,2% без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 1.66 г | 76 г | 2.2% | 2.9% | 4578 г |
Жиры | 0.33 г | 56 г | 0.6% | 0.8% | 16970 г |
Углеводы | 16.14 г | 219 г | 7.4% | 9.9% | 1357 г |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком 3,2% без масла составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».