Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.7 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1269 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 14.5% | 521 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 6% | 1273 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 2.9% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.3% | 3333 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3271 г |
Зола | 2.581 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.3 мкг | 900 мкг | 9.3% | 809 г | |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.021 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 6.8% | 1106 г |
бета Криптоксантин | 0.023 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.418 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.179 мг | 1.5 мг | 11.9% | 9% | 838 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.171 мг | 1.8 мг | 7.2% | 1053 г | |
Витамин В4, холин | 14.53 мг | 500 мг | 2.9% | 2.2% | 3441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 3.3% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 4.9% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 21.917 мкг | 400 мкг | 5.5% | 4.1% | 1825 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 4% | 1875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.75 мг | 90 мг | 9.7% | 7.3% | 1029 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.426 мг | 15 мг | 2.8% | 2.1% | 3521 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.981 мкг | 50 мкг | 4% | 3% | 2524 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 3.6% | 2105 г |
Дигидрофиллохинон | 0.088 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 4.5414 мг | 20 мг | 22.7% | 17.1% | 440 г |
Ниацин | 1.13 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 405.17 мг | 2500 мг | 16.2% | 12.2% | 617 г |
Кальций, Ca | 83.05 мг | 1000 мг | 8.3% | 6.3% | 1204 г |
Кремний, Si | 0.046 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 65217 г |
Магний, Mg | 400 мг | 13.1% | 9.9% | 765 г | |
Натрий, Na | 521.59 мг | 1300 мг | 40.1% | 30.2% | 249 г |
Сера, S | 147.72 мг | 1000 мг | 14.8% | 11.2% | 677 г |
Фосфор, Ph | 232.4 мг | 800 мг | 29.1% | 21.9% | 344 г |
Хлор, Cl | 787.14 мг | 2300 мг | 34.2% | 25.8% | 292 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.288 мг | 18 мг | 7.2% | 5.4% | 1398 г |
Йод, I | 116.12 мкг | 150 мкг | 77.4% | 58.3% | 129 г |
Кобальт, Co | 12.349 мкг | 10 мкг | 123.5% | 93.1% | 81 г |
Литий, Li | 0.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1784 мг | 2 мг | 8.9% | 6.7% | 1121 г |
Медь, Cu | 139.97 мкг | 1000 мкг | 14% | 10.6% | 714 г |
Молибден, Mo | 6.132 мкг | 70 мкг | 8.8% | 6.6% | 1142 г |
Никель, Ni | 5.668 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.843 мкг | 55 мкг | 7% | 5.3% | 1431 г |
Титан, Ti | 0.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 581.3 мкг | 4000 мкг | 14.5% | 10.9% | 688 г |
Хром, Cr | 41.77 мкг | 50 мкг | 83.5% | 62.9% | 120 г |
Цинк, Zn | 1.1415 мг | 12 мг | 9.5% | 7.2% | 1051 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.696 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.309 г | ~ | |||
Лактоза | 1.069 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.152 г | ~ | |||
Сахароза | 0.184 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.316 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.378 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.865 г | ~ | |||
Валин | 0.817 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.363 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.944 г | ~ | |||
Лейцин | 1.18 г | ~ | |||
Лизин | 1.487 г | ~ | |||
Метионин | 0.509 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.626 г | ~ | |||
Треонин | 0.778 г | ~ | |||
Триптофан | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.65 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.526 г | ~ | |||
Аланин | 0.777 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.677 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.573 г | ~ | |||
Пролин | 0.662 г | ~ | |||
Серин | 0.672 г | ~ | |||
Тирозин | 0.549 г | ~ | |||
Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 73.68 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.635 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.091 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.053 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.053 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.059 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.421 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.74 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.388 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.256 г | min 16.8 г | 7.5% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.969 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.659 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.267 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.073 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 16.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.135 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.142 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.3 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1527 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 18.1% | 500 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 7.3% | 1244 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
Вода | 181.1 г | 2273 г | 8% | 7.3% | 1255 г |
Зола | 1.787 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.6% | 5455 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Криптоксантин | 0.432 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 24.144 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 8.3% | 1087 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.206 мг | 1.8 мг | 11.4% | 10.3% | 874 г |
Витамин В4, холин | 14.1 мг | 500 мг | 2.8% | 2.5% | 3546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.759 мг | 5 мг | 15.2% | 13.8% | 659 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.427 мг | 2 мг | 21.4% | 19.4% | 468 г |
Витамин В9, фолаты | 18.576 мкг | 400 мкг | 4.6% | 4.2% | 2153 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.955 мкг | 3 мкг | 65.2% | 59.1% | 153 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 2.4% | 3750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.096 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10417 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.096 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.677 мг | 15 мг | 4.5% | 4.1% | 2216 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.18 мкг | 50 мкг | 8.4% | 7.6% | 1196 г |
Дигидрофиллохинон | 0.005 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 5.5676 мг | 20 мг | 27.8% | 25.2% | 359 г |
Ниацин | 0.96 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 373.62 мг | 2500 мг | 14.9% | 13.5% | 669 г |
Кальций, Ca | 23.69 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4221 г |
Магний, Mg | 26.98 мг | 400 мг | 6.7% | 6.1% | 1483 г |
Натрий, Na | 47.22 мг | 1300 мг | 3.6% | 3.3% | 2753 г |
Сера, S | 93 мг | 1000 мг | 9.3% | 8.4% | 1075 г |
Фосфор, Ph | 185.1 мг | 800 мг | 23.1% | 20.9% | 432 г |
Хлор, Cl | 71 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.8% | 3239 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.764 мг | 18 мг | 4.2% | 3.8% | 2356 г |
Йод, I | 54.6 мкг | 150 мкг | 36.4% | 33% | 275 г |
Кобальт, Co | 13 мкг | 10 мкг | 130% | 117.9% | 77 г |
Марганец, Mn | 0.0857 мг | 2 мг | 4.3% | 3.9% | 2334 г |
Медь, Cu | 181.46 мкг | 1000 мкг | 18.1% | 16.4% | 551 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.1% | 4375 г |
Никель, Ni | 4.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.074 мкг | 55 мкг | 29.2% | 26.5% | 342 г |
Фтор, F | 6.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64000 г |
Хром, Cr | 22.4 мкг | 50 мкг | 44.8% | 40.6% | 223 г |
Цинк, Zn | 0.8959 мг | 12 мг | 7.5% | 6.8% | 1339 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.278 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.946 г | ~ | |||
Валин | 0.815 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.431 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.686 г | ~ | |||
Лейцин | 1.227 г | ~ | |||
Лизин | 1.385 г | ~ | |||
Метионин | 0.455 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.284 г | ~ | |||
Треонин | 0.743 г | ~ | |||
Триптофан | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.671 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.574 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аланин | 0.887 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.531 г | ~ | |||
Глицин | 0.67 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.269 г | ~ | |||
Пролин | 0.511 г | ~ | |||
Серин | 0.696 г | ~ | |||
Тирозин | 0.538 г | ~ | |||
Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.6 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.06 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.889 г | min 16.8 г | 11.2% | 10.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.061 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.163 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.201 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.512 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.448 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.9% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 0.31 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.073 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.222 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.033 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.12 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.152 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 90.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.119 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.489 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Калорийность Котлеты рыбные лососевые замороженные в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные лососевые замороженные в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 15.2% | 507 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.2% | 933 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.4% | 5475 г |
Энергетическая ценность Котлеты рыбные лососевые замороженные в панировке составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рыбные котлеты из щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыбные котлеты из щуки богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 40,6 %, бэта-каротином — 39,1 %, холином — 15,2 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином B12 — 51,1 %, витамином D — 18,3 %, витамином PP — 28,9 %, кремнием — 15,4 %, фосфором — 20,3 %, кобальтом — 158,6 %, медью — 11,8 %, селеном — 23 %, хромом — 65,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыбные котлеты из окары — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из окары»
- Листья нори мелко нарезать.
- Смешать окару с листьями нори, маслом и специями. Добавляя муку замесить фарш.
- Сформировать котлетки.
- Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты со всех сторон.
Котлеты из окары с листьями нори очень похожи на котлеты из щуки. Подойдут для вегетарианцев и в пост.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из окары»:
- Окара — 600 гр.
- Мука пшеничная в/с — 3 ст.л.
- Нори — 20 гр.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из окары» (на 100 грамм):
Калории: 129.5 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 20 гр.
Число порций: 12
Рыбные котлеты из окары — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из окары»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Калорийность Котлеты рыбные из тресковых пород. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные из тресковых пород».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1337 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 14.6% | 543 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.4% | 5600 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 5.4% | 1460 г |
Энергетическая ценность Котлеты рыбные из тресковых пород составляет 126 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Котлеты рыбные из трески (полуфабрикат). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные из трески (полуфабрикат)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 14.7% | 543 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.4% | 5600 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 5.4% | 1460 г |
Энергетическая ценность Котлеты рыбные из трески (полуфабрикат) составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».