Куриный пудинг в мультиварке: Суфле из курицы в мультиварке

Содержание

Куриное суфле — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

20 г50 г
300 г50 г
2 шт.0,5 ч. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Куриное суфле:

Готовим нежное, мягкое и полезное суфле из куриной грудки с манкой в мультиварке. Рецепт подойдёт для детского и здорового питания. Эти диетические мясные кексики имеют уникальную структуру благодаря тому, что в фарше присутствует манная крупа, которая под воздействием пара набухает и превращает суфле в воздушные облачка. Остывая, суфле частично теряет эти свои свойства, поэтому подавайте блюдо сразу после приготовления!

Куриное суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного суфле с манкой в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, куриные яйца, репчатый лук, манная крупа, сухие травы по вкусу, молоко, соль.

Шаг 2:

Манную крупу пересыпаем в миску.

Шаг 3:

Заливаем манку молоком и перемешиваем. Отставляем миску с манкой на время в сторону.

Шаг 4:

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим, разрезаем луковицу на несколько частей.

Шаг 6:

В чашу кухонного комбайна перекладываем куриное мясо, лук, два яичных желтка.

Шаг 7:

Измельчаем соединённые ингредиенты в течении нескольких секунд.

Шаг 8:

Получившийся фарш перекладываем в миску, к нему добавляем манку прямо молоком и всыпаем сухие травы и по вкусу, которые, в принципе, можно и не использовать.

Шаг 9:

Вымешиваем фарш до однородного состояния.

Шаг 10:

В другой миске миксером взбиваем два яичных белка с солью в крутую пену.

Шаг 11:

Добавляем половину белковой массы в фарш для суфле.

Шаг 12:

Фарш тщательно, но аккуратно, вымешиваем, затем добавляем оставшиеся белки и ещё раз вымешиваем.

Шаг 13:

Раскладываем куриный фарш в силиконовые формочки для маффинов и устанавливаем их в лоток для варки на пару. В чашу мультиварки наливаем кипяток, примерно 4-5 см, устанавливаем сверху лоток с суфле, закрываем крышку и включаем режим “Варка на пару” на 15 минут.

Шаг 14:

Когда прозвучит сигнал мультиварки, отключаем прибор от сети — куриное суфле, приготовленное пару, готово.

Шаг 15:

Подавайте куриное суфле к столу в горячем виде.

Шаг 16:

Такое мягусенькое, нежное и полезное куриное суфле отлично подойдёт для детского меню.

Шаг 17:

Тем, кто придерживается принципов здорового питания и следит за фигурой, рецепт приготовления парового суфле из куриной грудки также будет весьма полезным.
Приятного аппетита!

Куриное суфле в мультиварке для ребенка — фото рецепт

Продукты:

  • Куриная грудка — 100 гр.
  • Яйца перепелиные — 2 шт. (или 1-но куриное)
  • Молоко — 1/4 часть стакана
  • Кусочек сливочного масла — для формочек
  • Кусочек морковки — по желанию.
  • Соль — по желанию

Если в доме есть дети годовалого возраста и старше, значит маме часто приходится готовить ребенку мясо в виде суфле. Это могут быть мясные, рыбные, творожные и другие суфле. В этом рецепте рассмотрим, как приготовить куриное суфле  в мультиварке для ребенка. Рецепт упрощенный, поэтому подходит для занятых мам.

По рецепту из детской кулинарной книжки куриное суфле готовится из отварного мяса, перемалывается и смешивается со взбитым в пену белком (Рецепт здесь). Но я попробовала приготовить суфле в мультиварке, не отваривая предварительно куриное мясо и не взбивая белок, получилось тоже хорошо. Но стоит признаться, что при первом варианте оно получается немного нежнее, хотя и это дети легко прожуют — проверенно на собственном опыте.

У меня мультиварка Поларис 0517, но рецепт подходит для всех видов мультиварок.

Куриное суфле в мультиварке для ребенка — фото рецепт:

1. В это суфле я добавила перепелиные яйца, но их спокойно можно заменить одним куриным яйцом. Морковь добавляйте по желанию. Вместо моркови можно добавить кусочек тыквы или кабачка.

 

2. Куриную грудку режем на мелкие кусочки. Если добавляете морковь, ее тоже накрошите ножиком на тонкие колечки или маленькие кубики.

 

3. Все продукты помещаем в чашу для блендера.

 

4. Блендером все тщательно перемалываем в однородную массу. Здесь придется немного потрудиться, чтобы и курица и кусочки моркови превратились не в просто пюре, а в очень однородное и нежное пюре.

 

5. Раскладываем куриное суфле по формочкам, смазанным сливочным маслом.

 

6. В мультиварку наливаем 1 литр воды и устанавливаем решетку для блюд «на пару». Формочки с суфле выкладываем на решетку.

 

7. Готовим суфле из курицы в мультиварке на режиме «варка на пару». Время приготовления — 30 минут.

 

8. После звукового сигнала, куриное суфле в мультиварке будет готово.

 

Подавать суфле ребенку лучше с отварными овощами или с овощным пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт куриного сулее в мультиварке

Суфле придумали французы. Они сначала растирали желтки с чем-нибудь (например, творогом, лимоном или шоколадом), потом добавляли взбитые белки. Суфле готовят в духовке. Альфред Хичкок, говорят, страдал суфле боязнью. Он в тревоге замирал у плиты на все время, пока жена готовила воздушное блюдо. А потом говорил, что не хотел бы быть такой субстанцией.

Сладкое суфле – самое привычное, но изобрели уже и мясное, грибное, овощное суфле – нежное и вкусное. Если воспользоваться блендером, то и сам процесс приготовления суфле значительно упрощается. Блюдо считается утонченным, но в нем могут присутствовать самые простые ингредиенты.

Несладкое суфле – это хороший, плотный завтрак или ужин. Из чего же можно приготовить суфле? На ваш вкус – картофельное пюре, сыр, сыр с овощами, овощи без сыра, гороховое пюре, консервированная рыба – лосось, например, мозги, печень креветки, икра и просто рыба, ну, и курица. Причем, курицу можно готовить сырой, а можно сначала отварить.

Если в вашем холодильнике есть парочка яиц и завалялись какие-нибудь несладкие или сладкие продукты – готовьте суфле. Оставшиеся кусочки вареного, да и сырого мяса, колбасная нарезка, кусочки овощей, грибы пойдут в несладкое суфле. Кусочки шоколада, шоколадная конфетка, изюм и орехи, да просто сладкие палочки станут нежнейшим десертом.

Главными ингредиентами суфле были и остаются яйца. Желтки размешиваем с тем, что бог послал. А белки взбиваем миксером или веничком до плотных остроконечных пиков. Сначала нужно примешать немного взбитых белков к желтковой массе, потом добавить остальные, осторожно, снизу вверх перемешивая.

Для того, чтобы приготовить куриное суфле в мультиварке, вам понадобится:
куриное филе – 800 г
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
жирные сливки – 100мл
овощная заморозка – 150 г
соль, перец  – по вкусу
Как приготовить куриное суфле в мультиварке:
1. Почистите лук. И лук, и мясо  нарежьте небольшими кусочками. Желтки отделите от белков.
2. Взбейте блендером смесь лука, курятины, сливок и желтков и овощей.
3. Отдельно взбейте белки до острых пиков. Осторожно соедините их с  желтково – мясной смесью и выкладываем массу в чашу мультиварки.   Подходят режимы «тушение», «тушеное мясо».
4. Готовое блюдо надо сразу подавать к столу, а то оно осядет и станет пудингом. Что тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суфле из куриной печени в мультиварке рецепт с фото

Куриная печень очень нежный продукт. Жаль, что часто не оцененный… . Появление в наших кухнях мультиварок во многом упростило жизнь хозяек. Я умудрилась её поставить в оффис (благо сама себе хозяйка и кухонька есть, которую можно проветрить), чем себе очень помогла в приготовлении теплых обедов. А часто удается и ужин сразу же приготовить. Вот и с печеночным суфле даже поиграть удалось.

Суфле из куриной печени в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло (по желанию и только для смазывания чаши мультиварки. но оно еще и немного улучшает вкус. суфле приобретает такой нежный запах орешков … а может это мне только кажется )))

5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Специи сухие (вот здесь уж точно по вкусу: тмин, перец, мускатный орех, кардамон . ..)

по вкусу

На вес состава: в одной порции (162 г)во всех порциях (970 г)100 г

Углеводы 29% 8 г Время приготовления: 45 мин PT45M

Куриная печень чаще всего продается уже подготовленной. Пропустить её через мясорубку вместе с луком. В полученный фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать все до однородной массы. Вот теперь чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу. Выпекать на режиме «ВЫПЕЧКА» или «ДУХОВКА» (все зависит от вашей мультиварки) 45 минут. После окончания основной программы оставить суфле в мультиварке еще на 15-20 минут.

У меня было перепелиное яйцо и я решила немного готовое блюдо приукрасить. Но в состав его я преднамеренно не писала.))

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Куриные яйца, Лук, Сливки, Мука, Сливочное масло, Разрыхлитель, Соль, Специи сухие

Рецепт Куриное филе на пару в мультиварке.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Куриное филе на пару в мультиварке богат такими витаминами и минералами, как: холином — 25,4 %, витамином B5 — 43,8 %, витамином B6 — 54,2 %, витамином B12 — 12,4 %, витамином PP — 56,2 %, калием — 18,3 %, магнием — 32,7 %, фосфором — 31,5 %, хлором — 12,5 %, железом — 12,3 %, кобальтом — 135,7 %, медью — 12,9 %, молибденом — 24,5 %, селеном — 46,6 %, хромом — 73,9 %, цинком — 16,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

10 простых рецептов куриного супа в мультиварке, которые согреют вас

Тем, кто ищет успокаивающий и согревающий рецепт, не нужно искать ничего, кроме куриного супа с лапшой в мультиварке.

Некоторые люди могут смотреть на банку, когда их душа жаждет тарелки этой извечной пищи для комфорта. Но приготовить рецепты супа с курицей и лапшой в мультиварке, будь то курица-гриль, оставшаяся приготовленная курица, картофель, клецки или острая фасоль, довольно просто.

Так что выберите любимый рецепт мультиварки и приготовьтесь сесть, расслабиться и насладиться одними из лучших рецептов супа с курицей и лапшой в мультиварке.

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Если вы ищете это классическое решение, то подход блоггера Жаклин Белл к куриному супу с лапшой, который загружен травами и яичной лапшой, является легким делом. По ее словам, это требует минимальных усилий, но дает нежную курицу и мягкие овощи. Она делает это, как только чувствует, что в горле начинает чесаться.

Старомодный куриный суп с лапшой

Тестовая кухня Америки Получите рецепт

Старомодный куриный суп с лапшой

Тестовая Кухня Америки

Тонкая лапша спагетти и пикантный бульон делают этот суп особенно ностальгическим. На приготовление уходит всего 10 минут, на приготовление — 35 минут, что мгновенно согреет семью.

Суп с курицей и диким рисом в горшочках

Предоставьте жителю Миннесоты решить, как сделать куриный суп еще более сытным. Учительница и блогер Линдси Остром добавляет в свой мультиваренный куриный суп дикий рис, а также муку и молоко, чтобы придать ему кремообразную консистенцию. Лучшее, что она говорит: «Когда все остальное хаотично, мой верный и верный друг в Мультиварке дает некоторую стабильность и готовит нам самый уютный, утешительный ужин, пока я на работе».

Курица и клецки Натали в мультиварке

СЕГОДНЯ получите рецепт

Курица и клецки Натали в мультиварке

Натали Моралес

Сливочный куриный суп и густые клецки создают это полезное холодное блюдо. После приготовления пельменей из магазинной смеси просто положите все ингредиенты в мультиварку и наслаждайтесь!

Куриный суп с пармезаном из киноа в медленном приготовлении

Удивительно, что этот суп с курицей в мультиварке, вдохновленный Пармом, не является основным продуктом питания по всей стране. Да, по вкусу он такой же, как курица по-пармски — в суповой форме. Кроме того, как указывает разработчик рецепта Chelsea Lords, он намного полезнее оригинала, потому что в нем много помидоров и нежирного белка курицы и киноа, за вычетом всей этой панировки.

Полезный 1-минутный куриный суп

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Полезный 1-минутный куриный суп

Бриттани Уильямс

Поменяйте мультиварку на любимую фанатами Instant Pot в этом рецепте Бриттани Уильямс, автора поваренной книги о рецептах Instant Pot, которые упрощают здоровое питание. В этот низкоуглеводный, полезный куриный суп с лапшой можно добавить так много разных видов овощей, и это отличный способ использовать остатки. Кроме того, в скороварке буквально за 1 минуту.

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

Сборка энчилад может занять много времени, но этот вариант куриного супа можно приготовить утром за считанные минуты. Это похоже на суп из тортильи, говорит создательница Рэйчел Карриер, блогер из Нью-Гэмпшира, за исключением сливочного.

Мультиварка с белым цыпленком и чили

Кейси Барбер получить рецепт

Мультиварка с белым цыпленком и чили

Кейси Барбер

Нет ничего проще, чем перец чили в медленном приготовлении, перемешать и приготовить, и этот просто сытный белый куриный перец чили не исключение. Не нужно заранее обжаривать или подрумянивать; вы все равно получите тонны медленного приготовления от этой успокаивающей смеси.

Куриный суп с пирогом в медленноварке

Вместо консервированных сливок на куриной основе разработчик рецептов и фотограф Тоня Ларсон делает полностью домашнюю версию, которую она сочетает с картофелем, курицей и овощами, чтобы создать идеальную гибридную еду для комфорта. По ее словам, картофельные хлопья быстрого приготовления могут сделать его еще более кремовым, и, конечно же, все это готовится в мультиварке.

Классический куриный суп с лапшой

Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ получите рецепт

Классический куриный суп с лапшой

Кэти Ли

Иногда лучший рецепт куриного супа с лапшой с приготовленной курицей — это простая классика. Кэти Ли без лишней суеты готовит отличный жидкий бульон. А в холодный вечер это все необходимое для комфорта.

Эта статья была первоначально опубликована 6 февраля 2015 г.

Суп-пюре из курицы. Мультиварка для малышей. 1000 лучших рецептов

Читайте также

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Ингредиенты: бульон мясной – 1,5 л, мясо куриное вареное – 300 г, желтки яичные вареные – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Куриное мясо пропускают через мясорубку вместе с морковью. Наливают в кастрюлю 1

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Ингредиенты1 курица, 1 вилок цветной капусты, 6 желтков (сваренных вкрутую), 1/2 стакана сливок, 1 стакан сухариков из белого хлеба, соль.Способ приготовленияКурицу отварить до полуготовности, разрезать на 6 порционных частей и сложить в емкость. Желтки

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Ингредиенты: Мясо куриное (с костями) – 200 г, вода – 500 мл, хлеб пшеничный – 2 ломтика, корни петрушки – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., молоко – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль. Способ приготовления:Мясо курицы,

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Ингредиенты400 г куриного мяса,1,5–2 л воды,1 корень петрушки,1 яйцо,1 ст. л. муки,50 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеКуски курицы промыть, положить в мультиварку, туда же положить нарезанный корень петрушки, залить водой, выставить режим

Суп из курицы

Суп из курицы Очистив, выпотрошив и вымыв курицу, разнять на части, обдать кипятком, дать стоять полчаса, а потом, вынув, дать стечь воде. Растопив 100 г коровьего масла, кипятить, пока оно покраснеет; тогда положить ложку муки, вымешать хорошенько, опустить в масло курицу и

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить немного филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки холодного бульона, протереть сквозь сито. Муку поджарить с двумя столовыми ложками масла,

Салат из курицы с томатом-пюре

Салат из курицы с томатом-пюре 400 г вареной курицы, 200 г маринованных огурцов, 100 г отварного картофеля, 150 г зеленого горошка, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томата-пюре, перец, сахар, соль по вкусу. Очищенные огурцы, картофель,

Суп-пюре из курицы и лука

Суп-пюре из курицы и лука Ингредиенты:1 кг филе курицы, 50 г пшеничной муки, 60 г сливочного масла, 80 мл молока, 1 яичный желток, 1 пучок зелени петрушки, 4 луковицы, перец, соль. Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать крупными кусочками, слегка обжарить в сливочном масле

Суп-пюре из курицы с мандаринами

Суп-пюре из курицы с мандаринами Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить часть филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки холодного бульона, протереть через сито.Муку поджарить с двумя столовыми

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить немного филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, добавив 2–3 столовые ложки холодного бульона, протереть сквозь сито. Муку поджарить с двумя столовыми ложками масла,

Салат из курицы с томатом-пюре

Салат из курицы с томатом-пюре 20 мин4 порции400 г. вареной курицы, 200 г. маринованных огурцов, 100 г. отварного картофеля, 150 г. зеленого горошка, 3 вареных яйца, 200 г. майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томата-пюре, перец, сахар, соль по вкусу.1. Очищенные огурцы,

Суп из курицы

Суп из курицы Ингредиенты: 2 куриные грудки, 100 г макарон, 200 г овощей (болгарский перец, фасоль, морковь, сладкая кукуруза), 2 ст. л. соевого соуса, 1 корешок имбиря, перец чили, сок 1/ 2лимона, кинза. Для бульона: 200 г куриных костей,

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Мясо курицы – 100 гКуриный бульон – 1 стаканМолоко – 0,5 стаканаМорковь – 10 гКорень петрушки – 3 гМука – 0,5 ч. л.Желток – 0,5 шт.Сливочное масло – 1 ч. л.Соль по вкусуМясо курицы залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить мелко нарезанные лук,

Суп-пюре из курицы с клецками

Суп-пюре из курицы с клецками Мясо курицы – 150 гБульон – 1,25 ст. Морковь – 0,25 шт.Корень петрушки – 10 гРепчатый лук – 30 гСливочное масло – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Для клецокМука – 4 ст. л.Яйцо – 0,3 шт.Бульон – 2 ст. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Яйцо смешать с бульоном и раствором

Из курицы

Из курицы Требуется: 1 кг муки, 2 яйца, 1 стакан молока, щепотка соли.Для начинки: 800 г куриного мяса, 1 стакан молока или сливок, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Просеянную муку высыпьте горкой на стол, сделайте в ней углубление, добавьте слегка подогретую

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы Ингредиенты400 г куриного мяса 1,5–2 л воды,1 яйцо,1 ст. л. муки,50 мл молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеКуски курицы промыть, положить в мультиварку, залить водой, выставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Курицу вынуть, если это не филе, то

16 рецептов мультиварки — The New York Times

Скромная мультиварка, возможно, никогда не станет главной звездой шоу кулинарии, но для многих занятых поваров она является рабочей лошадкой за кулисами домашней кухни: готовка и разогревать еду для членов семьи или соседей по комнате с очень разными графиками, которые работают вне дома (или просто не хотят готовить в конце долгого дня), но все же хотят горячую домашнюю еду.

Секрет успешного медленного приготовления заключается в том, чтобы использовать его для того, что он делает лучше всего — тушения, тушеного мяса и супов, — а не для приготовления деликатных блюд, таких как макароны, нежирное мясо и морепродукты (за исключением одного умного рецепта креветок ниже).Рецепты, которые мы выбрали здесь, как раз такие, и они не требуют тонны подготовки.

Совет: многие из этих рецептов имеют версии Instant Pot или на плите. Если они это сделают, мы включили ссылки. Для тех, кто этого не делает, просмотрите раздел комментариев к рецептам; многие читатели придумали свои собственные варианты Instant Pot или плиты, которые могут послужить источником вдохновения.

Сэм Сифтон долго сомневался в выборе мультиварки, пока не попробовал оригинальную версию этого рецепта, состоящую из пакета заправочной смеси Ranch, пакета смеси au jus, кусочка сливочного масла и горсти перца пепперончини.Он придумал безумно хорошую версию без порошковых пакетов, которая так же хорошо работает с говядиной, свининой, олениной и, как недавно подтвердил один читатель из Колорадо, с лосем.

Рецепт: Жаркое по-Миссисипи

Всеми любимыми рецептами в мультиварке являются те, которые действительно «сделай и забудь», и куриные тако с чипотле и медом от Сары ДиГрегорио отвечают всем требованиям. Смешайте в кастрюле бескостные куриные бедра, мед, луковый и чесночный порошки, тмин, соль, чили чипотле и соус адобо и готовьте на медленном огне в течение трех-пяти часов.Измельчите, затем положите в лепешки и сверху, как хотите. Перец чипотле может быть очень острым, поэтому значительно уменьшите его количество, если у вас или у кого-то за столом чувствительные вкусовые рецепторы.

Рецепты: Куриные тако с медом и чипотле в мультиварке | Куриные тако с чипотле и медом быстрого приготовления

Вот умный способ приготовить горячий завтрак, как только вы проснетесь. Сара ДиГрегорио использует функцию автоматического разогрева, которая присутствует в большинстве новых мультиварок.По истечении времени приготовления машина автоматически переключается на подогрев. Здесь овсяные хлопья варятся на медленном огне в течение двух часов, а затем выдерживаются в тепле еще шесть, в результате получается идеально приготовленная, но текстурная и сытная каша, которая будет насыщать вас до обеда.

С нашей точки зрения, любой рецепт, требующий баночки Dr Pepper, заслуживает повторного рассмотрения. Этот тушеный шашлык из свинины, приготовленный на медленном огне, был адаптирован из рецепта из трех ингредиентов, который можно найти на Pinterest и в блогах о еде повсюду. Он практически не требует усилий и поддается импровизации.Добавьте рутбир, колу, березовое пиво, настоящее пиво, кофе или даже Mountain Dew для Dr Pepper, но ничего с искусственными подсластителями, пожалуйста. Они могут оставить неприятный горьковатый привкус.

Рецепты: Шашлык из свинины в мультиварке | Шашлык из свинины быстрого приготовления

Метеорологи предсказывают интенсивную зиму, поэтому мы рекомендуем держать горшок этого глинтвейна на столе до марта. Это все.

«Кто знал, что можно приготовить ребрышки в мультиварке, и они могут быть такими сочными и сочными при комичном отсутствии усилий?» написал один читатель.Для приготовления этих нежных медовых ребрышек от Сары ДиГрегорио не требуется никакой жидкости, потому что они готовятся в собственном соку во время тушения. Живой острый мед, приготовленный из меда, красного перца чили, сока и цедры лайма и яблочного уксуса, можно использовать как глазурь для жарки и соус для подачи.

Рецепты: Медовые ребрышки в мультиварке | Ребрышки с горячим медом быстрого приготовления

Этот перец чили из белой фасоли и курицы от Сары ДиГрегорио — отличная альтернатива традиционной кирпично-красной говядине.Два вида чили — консервированный и свежий — обеспечивают бодрость, а свежая или замороженная кукуруза добавляет хруста. Посыпьте его нарезанным кубиками авокадо, сметаной и тертым сыром чеддер или монтерей джек, а затем подавайте вместе с кукурузным хлебом на сковороде с коричневым маслом от Мелиссы Кларк, чтобы приготовить блюдо, которое вы захотите готовить снова и снова.

Рецепт: Белое куриное чили в мультиварке

Креветки не являются обычным ингредиентом для медленноварки, но здесь соленый томатный соус с каперсами (навеянный яйцами в чистилище) кипит в течение нескольких часов, затем креветки выбрасываются всего за несколько минут до того, как вы будете готовы к употреблению, так что они просто приготовлены, но не пережарены.Подавайте его с жемчужным кускусом или с куском рыхлого хлеба, чтобы впитать аппетитный соус.

Рецепты: Креветки в мультиварке в чистилище | Креветки на плите в чистилище

Классический итальянский овощной суп от Сары ДиГрегорио — отличный способ использовать овощи, которые находятся на грани, и хлеб, который видел лучшие дни. Этот рецепт требует сушеных бобов каннеллини (не нужно замачивать!), но вы также можете использовать две банки по 15 унций.Только не забудьте значительно сократить количество соли, так как консервированные бобы уже соленые.

Рецепты: Риболлита с копченой моцареллой в мультиварке | Риболлита быстрого приготовления с копченой моцареллой

Этот умный рецепт от Сары ДиГрегорио был разработан специально для Дня Благодарения, но он идеально подходит для любого приема пищи, когда требуется место для плиты и духовки. Все делается в мультиварке: бросьте в кастрюлю очищенный картофель, растопленное масло, соль и черный перец, затем варите на сильном огне, пока картофель не станет мягким (около четырех часов).Добавьте сметану и еще немного сливочного масла, затем разотрите до получения однородной кремообразной массы.

Рецепт: Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком в мультиварке

Что за осень без тушеного мяса? Не стоит жить, говорим мы. Эта классическая версия красного вина от Сары ДиГрегорио включает в себя разваливающееся мясо и нежные сладкие овощи. Чтобы избежать слишком мягких овощей, она рекомендует добавлять овощи примерно за 4 часа до обеда, но если это не сработает для вас, одна читательница предложила совет, который она почерпнула из журнала Cooks Illustrated: «Сделайте пакет из алюминиевой фольги.Положите овощи и немного винной смеси и немного зелени, посолите и поперчите. Запечатайте пакет из фольги и поместите его поверх мяса в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте как обычно. Когда закончите, просто откройте пакет и смешайте с мясом. Идеальные овощи каждый раз!»

«Если бы кто-то мог съесть запах Рождества, он был бы таким на вкус. Чистая МАГИЯ», — написал один из читателей. Ну это одобрение. Это липкое сладкое лакомство от Сары ДиГрегорио благоухает корицей и кардамоном и представляет собой пудинг в британском смысле этого слова: плотный и влажный пирог с финиками, приготовленный на пару, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.Вы также можете приготовить его в духовке (инструкции включены в рецепт), но он будет иметь текстуру влажного быстрого хлеба, который можно нарезать ломтиками.

Рецепт: Пудинг с липкой ириской в ​​мультиварке

Одна большая жалоба на мультиварки заключается в том, что вы не можете варить супы и тушеные блюда с открытой крышкой, чтобы уменьшить их количество и загустить. У Сары ДиГрегорио есть решение для супов-пюре: приготовьте в микроволновой печи простую заправку из муки и масла, затем взбейте ее в бульоне в мультиварке, прежде чем добавлять другие ингредиенты.Та-да! Густой и сливочный суп. Этот суп наполнен свежими грибами, морковью, травами и диким рисом, что делает его идеальным вегетарианским супом в непогоду.

Рецепты: Суп с грибами и диким рисом, приготовленный в мультиварке | Суп быстрого приготовления с грибами и диким рисом

Этот суп предназначен для сбора всех корок пармезана, висящих в вашем морозильнике. (И если вы не экономите их, пожалуйста, начните!) Здесь кожура придает супу сложный вкус, который действительно является чем-то особенным.Пшеничные ягоды востребованы, потому что они сохраняют свою форму и долго становятся нежными, но вы также можете использовать фарро или спельту. Просто имейте в виду, что они будут готовиться быстрее, поэтому в конечном итоге они будут немного мягче.

Рецепты: Суп из белой фасоли с пармезаном в медленноварке | Суп быстрого приготовления с пармезаном из белой фасоли

Рецепт с курицей и кукурузным чили

Рецепт с курицей и кукурузным чили | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно9

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 20.4G 41%

углеводов: 22,6 г 70002

Пищевая волокна: 5,1 г 20%

сахара: 5,3 г

жир: 2,3 г 4%

жир: 0,6 г 3 %

холестерин: 40,6 мг 14 %

витамин А МЕ: 363,6 МЕ 7 %

эквиваленты ниацина: 8,4 мг 65 %

витамин В6: 0,4 мг 24,0 мг 23,3 %

%

фолиевой кислоты: 34.9mcg 9%

Кальций: 54 мг 5%

Железо: 1,9 мг 10%

Магний: 40 мг 140003

Магний: 40 мг 14%

Калий: 467 мг 13%

Натрий: 1012 мг 41%

Тиамин: 0,1 мг 11%

калории из жира: 20,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям курицы и кукурузного чили

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Курицу и Кукурузный перец чили в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Мультиварка Курица Санта-Фе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Crock Pot Santa Fe Цыпленок, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ — без предварительной варки, приготовленный из основных продуктов.

Курица Санта-Фе в мультиварке

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов на Skinnytaste с тех пор, как я начал этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для медленной плиты — без предварительного приготовления, приготовленный из продуктов, приготовленных в кладовой. Это также полезно для здоровья, недорого и может быть получено многими способами. Направления Instant Pot теперь включены!

А если вы участвуете в программе Weight Watchers, теперь 0 баллов Freestyle Smart Points (без учета начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и сыра чеддер с пониженным содержанием жира и назвать это едой, но я часто подаю его с рисом с лаймом и кинзой или рисом с цветной капустой.И не забывайте о начинках — мои любимые — нарезанный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки отлично подходят к запеченным начос с обезжиренным сыром и халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже можно использовать в качестве начинки для энчиладас. Вот основной рецепт, как вы его используете, зависит только от вас!

Подходит для детей, подходит для замораживания и не содержит глютена. В честь него я решил возродить его из архивов и немного полюбить.

Мультиварка Santa Fe Заморозка курицы и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления пищи поместите в пластиковые или стеклянные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, с рисом, рисом из киноа или цветной капусты и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева на неделю.
  • Для замораживания, разделения и замораживания порциями по 1 чашке в безопасных для морозильной камеры контейнерах для домашних замороженных блюд, готовых в любое время. Разогрейте, разморозив на ночь в холодильнике, и разогрейте в микроволновой печи.

Как приготовить цыпленка Санта-Фе в мультиварке

И поскольку так много людей спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Мгновенный горшок, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-квартовая программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget (аффил-ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

Более простые рецепты курицы в мультиварке:

Мультиварка Курица Санта-Фе

183 кал. 24 белка 17 углеводов 3 Жиры

Измельченная курица в медленноварке с кукурузой, помидорами и черной фасолью.Приготовьте это накануне вечером и включите мультиварку утром, чтобы легко перекусить в будний день.
  • 24 унции (1-1/2 фунта) куриной грудки
  • 14,4 унции банка нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым перцем чили
  • 15 унций банка черной фасоли, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 чашки нарезанной CILANTRO
  • 14,4 унция может толстый свободный куриный бульон
  • 3 Scallions, нарезанный
  • 1 TSP чеснок порошок
  • 1 TSP лук порошок
  • 1 TSP CUM
  • 1 TSP CAYENNE
  • 1 TSP Cayenne Peque на вкус
  • соль к вкусу
    • Смешать в мультиварке куриный бульон, фасоль (без жидкости), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль.
    • Приправьте куриную грудку солью и положите сверху.

    • Готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или на сильном на протяжении 4–6 часов.

    • За 30 минут до подачи достаньте курицу и нарежьте.

    • Верните курицу в медленноварку и перемешайте. Добавьте соль и приправы по вкусу.

    • Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.

    Порция: 3/4 стакана, Калории: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

    Ключевые слова: курица в мультиварке, курица Санта-Фе в мультиварке, простой рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды из курицы в Санта-Фе, курица в мультиварке Санта-Фе

    Куриная шаурма в мультиварке

    Один из верных способов создать простой арабский рецепт — использовать мультиварку. Они не так популярны на Ближнем Востоке, как в Северной Америке — на самом деле их вообще трудно найти. Но, я люблю их!

    В последнее время я часто пользуюсь мультиваркой, особенно для приготовления этого простого рецепта шаурмы с курицей.MarocBaba, наконец, сказал мне в конце прошлой недели: «Теперь достаточно этой машины!» Это делает мою жизнь намного проще, и я редко разочаровываюсь. Не говоря уже о том, что дети не отказались ни от одной еды. Когда я прочесал Интернет в поисках новых идей для морозильной камеры и мультиварки, я нашел несколько вещей, которые меня беспокоили;

    • Существует множество рецептов супов в мультиварке. Если бы я подавал суп в качестве еды, у меня было бы много грустных лиц.
    • Многие замороженные блюда включают макароны, которые мы едим очень мало.
    • Свинина, много-много свинины.

    Есть несколько марокканских таджинов, которые я пробовал в мультиварке, и хотя вкус у них нормальный, соус не портится и имеет тот же вкус. Я всегда хотел взять ближневосточные и марокканские рецепты и сделать их еще проще.

    Традиционно курица в сэндвиче с шаурмой жарится на вертеле и нарезается для начинки сэндвича. У меня нет ни вертела, ни терпения, чтобы медленно поджарить и нарезать его. Шварма в мультиварке получается вкусной и не заставит вас весь день потеть, ухаживая за вертелом.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 4 часа 30 минут

    Вкус куриной шаурмы без вертела. Сделайте это в мультиварке или в мультиварке.

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки
    • 1 чайная ложка сумаха
    • по 1 ч.л. соли и перца
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1 1/2 столовой ложки тмина
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка имбиря
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1/2 чайной ложки кардамона
    • перец чили (по вкусу, добавьте больше, если любите остроту, не добавляйте, если не любите)
    • сок 1 лимона
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • вода

    Инструкции

    1.Обрежьте куриные грудки от лишнего жира. Поместите в миску и добавьте сумах, соль и перец, чеснок, куркуму, кориандр, тмин, имбирь, кардамон и перец чили (по желанию).

    2. На дно мультиварки налейте растительное масло и положите курицу.

    3. Сверху налейте лимонный сок и добавьте столько воды, чтобы курица была почти покрыта.

    4. Готовьте на слабом огне в течение 4 часов, пока курица не развалится, держите в тепле до подачи на стол

    5. За несколько минут до еды переложите курицу и жидкость в большую кастрюлю.Разомните курицу вилками и включите сильный огонь.

    6. Наблюдайте за курицей, пока жидкость выпаривается. Вам нужно, чтобы вся жидкость выпарилась, а курица слегка начала подсыхать. На данный момент это сделано.

    Примечания

    Подавайте шаурму в теплом лаваше. Приправы, которые вы также можете включить, включают арабский чесночный майонез, листья салата, помидоры, соленые огурцы и другие соусы в стиле меззе.

    Бонусный рецепт!

    Я приготовил это летом для посиделок и подал со своей супербыстрой версией арабского чесночного майонеза.Традиционная версия представляет собой медленный процесс эмульгирования целых зубчиков чеснока с оливковым маслом. Не у многих из нас есть на это время. Так что вместо этого сделайте это таким образом.

    • 2/3 стакана сметаны или простого густого йогурта (например, греческого йогурта)
    • 1/3 стакана майонеза
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. соли

    Взбейте все вместе. Вы можете добавить больше чеснока, если хотите, или меньше, но он должен иметь сильный чесночный вкус. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, используйте оливковое масло, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Хотите больше ближневосточных рецептов курицы? Я тебя прикрыл!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как моей семье! С тех пор я делал это несколько раз для мероприятий и получил отзывы от других, которым ЛЮБИТ этот рецепт. Сделайте это сегодня вечером!

    PS, если вы ищете хорошую машину, мне нравится эта, которая сочетает в себе мультиварку и скороварку.

    Посмотрите еще несколько наших любимых (вдохновленных) ближневосточных рецептов мультиварки:

    Тажин из говядины и зеленой фасоли в медленноварке

    Марокканский таджин, жареный ягненок в мультиварке с мандарином и рисом с кедровыми орешками

    Делиться заботой!

    Рисовый пудинг со сливками, приготовленный в медленноварке

    Этот рисовый пудинг, приготовленный в медленноварке, понравится всем, кто любит насыщенный сливочный десерт.Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что его легко и быстро собрать.

    Рисовый пудинг традиционно либо запекают в духовке, либо готовят на плите. Использование мультиварки — это другой метод, который работает на удивление хорошо. Лучше всего то, что вы можете просто установить и забыть.

    Если вы любите сливочный рис, то этот рецепт вас точно не разочарует. Есть также множество вариаций, которые вы можете сделать, чтобы добавить больше уникальности в этот рецепт.

    Вариации, которые стоит попробовать

    В этом рецепте также не используются яйца, поэтому нет риска, что в итоге получится рис с яичным вкусом. Вы также можете попробовать заменить молоко чем-то, что лучше подходит для ваших нужд, например, соевым или миндальным молоком.

    Я исключил изюм из этого рецепта, но он отлично подойдет, если вы захотите его добавить. К стандартному рецепту рекомендую добавить примерно полстакана.

    Для шоколадно-рисового пудинга добавьте три столовые ложки какао или 150 г (5.3 унции) молочного шоколада. Я предпочитаю молочный шоколад, так как он придает ему более насыщенный вкус.

    Как я упоминал в советах по приготовлению ниже на этой странице, с этим рисовым пудингом вы можете приготовить множество дополнительных блюд. Мне нравится посыпать его корицей, но немного фруктов или даже шоколада отлично сочетаются с ним.

    Добавки к рисовому пудингу

    Если вы хотите, чтобы к вашему пудингу добавлялись дополнительные фрукты, у меня есть пара советов, которые мне часто нравятся.Вот лишь некоторые из моих любимых:

    • Компот из яблок с корицей
    • Смешанные ягоды, свежие или замороженные
    • Карамелизированные груши
    • Тушеный ревень

    тогда вас все еще ждет угощение.

    Обязательно ознакомьтесь с советами по приготовлению, чтобы узнать о других вариациях и советах по совершенствованию этого пудинга. Есть довольно много.

    Остатки рисового пудинга

    Я люблю десерты, приготовленные в мультиварке, так как они хорошо разогреваются на следующий день. Мне нравится хранить остатки этого пудинга в холодильнике и есть его на завтрак или в качестве угощения позже в течение дня.

    Наверное, лучше не замораживать этот десерт, так как он вряд ли хорошо разморозится. Однако, если вы пробовали и это работает, то обязательно сообщите нам об этом.

    Если вы хотите увидеть, как приготовить этот рисовый пудинг в мультиварке, просто посмотрите видео ниже.Он проходит все этапы приготовления этого вкусного пудинга. Если вам понравилось видео, не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе всех моих последних видео.

    Рецепт рисового пудинга в мультиварке

    Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы, или занесите нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

    Time10 минут

    Time10 минут

    Cook Time2 часы и 30 минут

    Общее время 2 часа и 40 минут

    SERVES4

    18 ингредиенты

      40119

      • ¾ чашки длиннозерновой белый рис
      • 4 чашки молока
      • ½ чашки сахара
      • 1 палочка корицы
      • 1 ч.л. экстракта ванили
      • 40 г (1.4 унции) несоленого сливочного масла

      Инструкции

      1. Сначала промойте рис под холодной водой.
      2. В мультиварку добавить все ингредиенты и перемешать, пока сахар не растворится.
      3. Готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов или до тех пор, пока рис не будет готов, а жидкость не станет кремообразной.
      4. Подавайте и наслаждайтесь.

      Советы по приготовлению

      • Продолжительность приготовления этого пудинга зависит от используемой мультиварки. Высокая настройка может немного отличаться от той, которую я использовал для этого рецепта.Если вы не уверены, следите за ним в течение первых десяти минут и убедитесь, что он слегка кипит, а не кипит.
      • Если вы любите, чтобы ваши рисовые пудинги были сливочными, попробуйте заменить две чашки молока сливками. Этот дополнительный крем даст более кремовую текстуру, но будет немного вреднее для здоровья.
      • Промывка риса под водой помогает удалить большую часть лишнего крахмала, избавиться от посторонних включений, а также просто помогает приготовить рисовый пудинг с прекрасным вкусом.Вы также заметите, что рис не будет слипаться, если его предварительно промыть.
      • Если у вас нет палочек корицы, вы можете заменить их молотой корицей. Одной чайной ложки должно быть более чем достаточно.

      Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для приготовления всех рецептов, представленных на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

      Насыщенные жиры: 6.7G

      Trans Fat: 0G

      Общий углевод

      диетическое волокно: 0,8 г

      9001 0,8 г

      9001 36,2 г

      холестерин: 35 мг

      натрий: 158 мг

      Белок: 10,6 г

      Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

      Другие рецепты, которые я настоятельно рекомендую

      Есть много других рецептов десертов, которые стоит попробовать.Например, если вам нужно что-то жирное и сливочное, попробуйте заварной крем в мультиварке.

      Еще одно блюдо, которое может вам понравиться, — финиковый пудинг. Это идеальное сладкое удовольствие, чтобы побаловать себя в конце напряженного дня.

      Если у вас есть вариант, отзыв или что-то еще, что вы хотели бы поделиться об этом рецепте рисового пудинга в мультиварке, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом.

      ТЕПЛЫХ ПИЩЕВЫХ ПУДИНГОВ И ДЕСЕРТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ КУЛИНАРНАЯ КНИГА В ПОДАРОК!

      Я люблю теплые пирожные из духовки…..о да, этот о-о-о-о-о-о-о-липкий шоколад стекает по твоему подбородку… подожди! Вы можете сделать это в мультиварке! Просто установите его, и вы можете выйти из дома на весь день и вернуться к этому удивительному запаху теплого пудинга с пирожными, доносящегося по вашему дому!

      Это один из моих самых любимых десертов! Этот нежный брауни-пудинг готовит собственный шоколадный соус во время выпечки! Для превосходного десерта подавайте со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого!

      Спонсором этого розыгрыша является ДЕСЕРТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ, ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Авторы: Роксана Висс и Кэти Мур.

      Теперь вы можете приготовить все свои любимые классические десерты в мультиварке! Попрощайтесь с постоянными проверками духовки, чтобы убедиться, что ваш особенный торт не перепечется — мультиварка сделает всю работу за вас в спокойном темпе. Внутри вы найдете рецепты всех ваших любимых декадентских десертов, таких как чизкейк с шоколадом по-немецки, хлебный пудинг с пряным капучино, сладкий и острый коблер с персиком и манго, а также легкие хрустящие леденцы с арахисом — все это предназначено для выпечки в мультиварке.

      ДЕСЕРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: О, так просто, о, как вкусно! — это новая инновационная поваренная книга от Роксаны Висс и Кэти Мур, авторов «Поваренная книга для молодоженов » и популярного блога Plugged Into Cooking. Публикация 1 сентября st  от St. Martin’s Griffin, SLOW COOKER DESSERTS предоставляет домашним поварам более 50 аппетитных рецептов, цветные фотографии и множество советов по приготовлению самых лучших десертов для любого сезона, используя равномерную жару и влажную среду. медленноварка.

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: два часа

      Общее время: 2 часа 20 минут

      Этот пышный брауни-пудинг готовит собственный шоколадный соус при выпечке в мультиварке. Для превосходного десерта положите сверху шарик мороженого

      .

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • 1 стакан муки
      • 3/4 стакана сахара плюс 1/2 стакана сахара, разделить
      • 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана несладкого какао-порошка
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • 1/2 стакана молока
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
      • 1 1/2 стакана кипятка
      • Ванильное мороженое, опционально

      Инструкции

      1. Используя 1 столовую ложку сливочного масла, обильно смажьте 4-литровую медленноварку.
      2. В средней миске смешайте муку, 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль. Добавить молоко, масло и ваниль, перемешать до однородности. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом медленноварку.
      3. В другой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара, оставшуюся 1/4 стакана какао, коричневый сахар и кипящую воду. Взбивайте, пока сахар не растворится, а затем аккуратно вылейте на тесто в мультиварке. Не перемешивайте.
      4. Накройте медленноварку и выпекайте при высокой температуре от 2 до 2 1/2 часов или пока верх не застынет.Отключите мультиварку от сети и дайте постоять 30 минут.
      5. Для подачи разложите теплый пудинг брауни и соус по отдельным тарелкам и, при желании, украсьте взбитыми сливками и вишней/мороженым.

      О розыгрыше:

      Один удачливый читатель выиграет 1 кулинарную книгу:  ДЕСЕРТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ: О, так просто, о, как вкусно!

      Пожалуйста, оставьте комментарий, Какой десерт в мультиварке вы бы хотели приготовить?
      Открыто для США и Канады.
      Один победитель будет выбран через Rafflecopter
      Конец розыгрыша: 13.10.15 в 11:59 по восточному стандартному времени
      Победитель будет уведомлен по электронной почте.
      У победителя будет 48 часов, чтобы ответить, прежде чем будет выбран новый победитель.
      St. Martin’s Press Publicity отвечает за получение приза.
      Должен быть 18 лет или старше, чтобы принять участие в розыгрыше.
      Только один участник на домохозяйство.
      Недействительно там, где это запрещено.
      Участие в розыгрыше означает, что вы согласны с приведенными выше условиями.
      Удачи!

      Эта раздача открыта для США и Канады и заканчивается 13 октября 2015 г. в 23:59 по восточному поясному времени.

      ВВЕДИТЕ ЗДЕСЬ:
      розыгрыш Rafflecopter

       

      Родственные

      Тушеная курица в белом вине, приготовленная в медленноварке

      Сезон комфортной еды, детка! Как лучше всего это сделать? Восхитительно уютная, сытная тарелка с тушеным мясом, в которой, как оказалось, есть и вино.

      Несколько недель назад я приготовила этот невероятный тушеный цыпленок в белом вине в мультиварке и была просто поражена тем, насколько он был вкусным.Он густой и сливочный, но не слишком тяжелый, и наполнен прекрасным сочетанием трав и ароматов, которые наполнят ваше сердце и желудок.

      Если вы не заметили, осень и зима — мои самые любимые сезоны для приготовления пищи. Я вырос на лучших продуктах для комфорта, таких как тушеная говядина, приготовленная моей мамой, и этот удивительный облегченный пирог с курицей, и они всегда вызывают у меня такое теплое, ностальгическое чувство. Это полезное куриное рагу сочетает в себе все лучшие части пирога с курицей и тушеной говядины и дает вам богатое белком блюдо, которое произведет впечатление на любого.

      Мы еще добавим в бульон немного сухого белого вина, потому что нам не по себе, верно? Часть для тушеного мяса, а часть для вашего стакана (конечно). Надеюсь, вам понравится это уютное объятие в тарелке. Наслаждайтесь любимыми блюдами весь сезон!

      Все, что вам понадобится для приготовления тушеной курицы в белом вине

      Список может показаться длинным, но это куриное рагу в белом вине, приготовленное в мультиварке, в основном готовится из свежих трав, овощей, бульона и курицы. О, и вино, потому что, если вы похожи на меня, вам не помешал бы бокал в это время года.Вот все, что вам нужно:

      • Цыпленок: Мне нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я думаю, что они имеют лучший вкус и текстуру в рагу.
      • Бульон: мы используем куриный бульон, белое сухое вино, вустерширский соус и бальзамический уксус, чтобы приготовить курицу и овощи. Они придают тушеному мясу невероятный, насыщенный вкус.
      • Травы и специи: не забудьте свежий розмарин, тимьян, орегано и чеснок! Также вам понадобится много соли и перца.
      • Овощи: В этом рагу много овощей, таких как морковь, горох, лук и картофель.
      • Для загущения: вам также понадобится немного муки общего назначения и миндальное молоко, чтобы загустить тушеное мясо. Подробнее об этом ниже!

      Можно ли обойтись без вина?

      Мне нравится аромат, который сухое белое вино придает куриному рагу, но вместо вина можно добавить больше куриного бульона.

      Индивидуализируйте свое рагу

      Это куриное рагу в мультиварке легко приготовить из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.Вот что я могу порекомендовать:

      • Добавьте больше овощей. Думаю, грибы в тушенке тоже будут вкусными!
      • Используйте сушеные травы. Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для лучшего вкуса, но если вы используете только сушеные травы, не стесняйтесь заменить их примерно 1 1/2 чайной ложкой итальянской приправы.
      • Без глютена и молочных продуктов. Просто используйте безглютеновую универсальную муку и ваше любимое безмолочное молоко.
      • Сделать богаче. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы также можете использовать в этом рецепте обычное молоко или жирные сливки.

      Как приготовить тушеную курицу в белом вине в мультиварке

      1. Подрумяньте курицу. Сначала вы обжарите курицу на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца, чтобы она хорошо подрумянилась. Затем добавьте его в мультиварку.
      2. Добавьте бульон и травы. Затем добавьте все ингредиенты бульона вместе со свежими травами.
      3. Добавьте овощи и готовьте. Наконец, добавьте чеснок, лук, морковь и картофель. Оставьте горох на потом! Накройте мультиварку и варите рагу на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов.
      4. Сгущать. После того, как тушеная курица будет приготовлена, вы можете слить 1/2 стакана бульона и перелить его в миску среднего размера. В эту миску вы будете вмешивать молоко и взбивать муку, пока не останется комочков. Переливаем обратно в мультиварку и все перемешиваем.Здесь вы тоже будете мешать горох! Оставьте тушеное мясо открытым и варите его на высокой мощности еще 15-20 минут.
      5. Настроить и подавать. Рагу загустеет, пора попробовать и, если хотите, добавить еще соли и перца. Когда все готово, подавайте его теплым со свежим тимьяном!

      Три ключа к лучшему куриному рагу в мультиварке

      Это уютное рагу легко приготовить, но не забывайте об этих советах, чтобы сделать его особенно вкусным:

      • Обжарить курицу. Я знаю, может показаться заманчивым просто добавить курицу прямо в медленноварку для простоты, но предварительное обжаривание на сковороде действительно придает ей лучший вкус. Не пропустите!
      • Готовьте на медленном огне. Да, вы можете готовить тушеную курицу на высокой мощности в течение 4-5 часов, но мне действительно нравится готовить ее на медленном огне в течение этих 7-8 часов, чтобы вкусы действительно сливались воедино. Это труд любви, но ТАК стоит!
      • Не пропускайте утолщение. Вместо того, чтобы высыпать муку и молоко прямо в тушеное мясо (о-о), обязательно взбейте их с 1/2 стакана бульона.В противном случае вы получите комочки муки в рагу.

      Сохранение этого рагу на потом

      • Для хранения: Храните остатки тушеной курицы в белом вине в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
      • Для заморозки: дайте здоровому куриному рагу полностью остыть, переложите его в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте тушеному мясу оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать его в микроволновой печи или на плите.

      Наши любимые способы подачи тушеной курицы

      Что за уютное рагу без вкусных гарниров? Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать с сытной тарелкой:

      Больше здоровых продуктов, которые вам понравятся

      Получите все наши рецепты комфортной еды здесь!

      Надеюсь, вам понравится это куриное рагу в белом вине, приготовленное в мультиварке! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайся, хо!

      Куриное рагу в белом вине в мультиварке

      Время приготовления 7 часов 15 минут

      Общее время 7 часов 30 минут

      Сытное и вкусное куриное рагу в белом вине, приготовленное в мультиварке, со свежими травами, овощами и большим количеством белка.Это сливочное куриное рагу в белом вине не содержит глютена и молочных продуктов, и это действительно блюдо, которое идеально подходит для холодных месяцев! Подавайте с крекерами, кукурузным хлебом или домашним печеньем для самого уютного ужина.

      • 1 столовая ложка оливковое масло
      • 1 ½ фунты стерлингов куриные бедра без костей и кожи, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
      • Свежемолотая соль и перец
      • 2 чашки куриный бульон
      • 1/2 кружка белое сухое вино*
      • 1 столовая ложка Вустершир соус
      • 1 чайная ложка бальзамический уксус
      • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (свежий лучше всего!)
      • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (свежий лучше всего!)
      • ½ чайная ложка сушеный орегано
      • 1 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
      • Много свежемолотого черного перца
      • 6 зубчики чеснока, мелко нарезанные
      • 1 большая желтая луковица, нарезанная кусочками
      • 3 большая морковь, очищенная и нарезанная на ломтики по диагонали 1/2 дюйма
      • 1 фунт картофель Юкон Голд, нарезанный кубиками по ½ дюйма
      • ¼ кружка универсальная мука (или универсальная безглютеновая мука)
      • 1/2 кружка несладкое миндальное молоко (или жирные сливки, или обычное молоко подойдут)
      • 2/3 кружка замороженного горошка
      1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на сильный огонь.Добавьте кусочки курицы и щедро приправьте солью и перцем, подрумяньте мясо, чтобы дать мясу место для приятного обжаривания. Это должно занять около 5-6 минут. Вам не нужно готовить все время, мы просто хотим, чтобы они были красивыми и подрумяненными. Переложите в большую 6- или 8-литровую медленноварку.

      2. Затем добавьте в мультиварку с курицей следующие ингредиенты: куриный бульон, белое сухое вино, вустерширский соус, бальзамический уксус, тимьян, розмарин, сушеный орегано, соль и перец.Перемешайте вместе с курицей до однородности, затем добавьте чеснок, кусочки лука, морковь и нарезанный кубиками картофель. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов или на сильном огне 4-5 часов. Я предпочитаю готовить медленно и на медленном огне, чтобы аромат курицы действительно проявился и ароматы успели соединиться, поэтому 7-8 часов действительно лучше всего подходят для вкуса!

      3. Затем вылейте 1/2 стакана куриного бульона из медленноварки и перелейте в миску среднего размера, затем добавьте ½ стакана молока и взбивайте с ¼ стакана муки, пока не останется комочков.Добавьте смесь обратно в медленноварку и перемешайте. Добавьте замороженный горошек и готовьте без крышки в режиме ВЫСОКИЙ еще 15-20 минут, пока куриное рагу немного не загустеет. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо. Подавайте сразу же со свежим тимьяном, поджаренным французским хлебом, кукурузным хлебом, крекерами или даже печеньем на пахте. Порции 4.

      Вместо розмарина, тимьяна и орегано можно добавить 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но я настоятельно рекомендую свежие травы.Это имеет значение!

      *Если вы не хотите использовать вино, вы можете вместо него добавить куриный бульон, но опять же вкус будет сильно отличаться.

      Питание

      Количество порций: 4 порции

      Размер порции: 1 порция (из расчета на 4)

      калорий: 427kcal

      FAT: 11.6G

      Насыщенный жир: 2,4 г

      углеводов: 35.2G

      Волокно: 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.