Медовые леденцы: Медовые леденцы — Рецепт с фото, советы и рекомендации

Содержание

Медовые леденцы — Рецепт с фото, советы и рекомендации

Медовые леденцы это отличная альтернатива леденцам из глюкозного сиропа. В составе самые доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не липнут к рукам даже на 2-3 день.

Но есть у них есть один минус — это ограниченная палитра при окрашивании, а всё из – за жёлтого медового оттенка оттенка.

Готовим медовые леденцы

Количество ингредиентов рассчитано на 10-12 леденцов.

Полезные советы:

  1. Перед началом приготовления леденцов подготовьте силиконовый коврик, шпажки, красители и посыпку.
  2. При варке леденцов не нужно делать высокий огонь, это предотвратит сгорание карамели.
  3. Леденцовую массу можно подогревать вторично на медленном огне (в отличии от леденцов на глюкозном сиропе).
  4. Для детского праздника я упаковываю каждый леденец в отдельный прозрачный пакет и перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами перед выдачей клиенту.
  5. Если вы делаете леденцы для торта или кэнди бара на заказ уточните у клиента нет ли аллергии у гостей или именинника на мёд, если да тогда рекомендую сделать леденцы из глюкозного сиропа …..
  6. Хранение: В сухом помещении леденцы отлично хранятся и даже после 2-х дней не мутнеют и не становятся липкими.
  • Сахар 150 грамм
  • Вода 25 мл
  • Мёд 40 грамм

Калории: 339 ккал

Белки: 0.15 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 84.72 г


Медовые леденцы готовы!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и леденцы получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Медовые леденцы в домашних условиях

Новогодние праздники – самое время полакомиться сладеньким! Но какие же сладости выбрать? На полках магазинов представлено множество различных конфет, тортов, пирожных, печенья, но в зимнюю сказку такие сладости уж точно не унесут и праздничного настроения не создадут. А вот приготовленные своими руками угощения создадут в доме тёплую и радостную атмосферу. Одними из таких сладостей являются медовые леденцы.

Во-первых, готовятся они очень быстро и без лишних хлопот, а во-вторых, являются абсолютно натуральными и полезными. Дети таким сладостям будут безумно рады! Ими можно дополнить новогодние подарки или же повесть леденцы на новогоднюю ёлку – и красиво, и сладко, и полезно.

Рецепт медово-имбирных леденцов

Для приготовления медово-имбирных леденцов, вам понадобятся:

  • 1 ч.л. имбиря. Можно взять молотый или же порубить свежий на маленькие кусочки.
  • 250 гр. натурального мёда. Важно использовать только чистый натуральный мёд, без посторонних добавок. Именно с ним леденцы получатся не только вкусными, но и полезными. Купить натуральный башкирский мёд вы можете прямо на нашем сайте, выбрав свой любимый вкус: гречишный, донниковый, липовый или осотовый. От сорта выбранного мёда будет зависеть и конечный вкус леденцов, но для разнообразия можно приготовить несколько вариантов леденцов с разных сортов мёда.
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Готовятся леденцы очень просто: смешиваете в кастрюльке или сотейнике все ингредиенты и варите 30 минут. На протяжении всего времени варки требуется помешивать смесь, чтобы она не пригорала. Включите себе на фон любимую музыку или аудиокнигу и это время пролетит незаметно, а приятный медовый аромат, исходящий от кастрюльки, сделает его ещё и очень приятным.

Чтобы проверить сироп на готовность – капните его в тарелку с холодной водой. Если сироп быстро твердеет, то леденцы готовы. Быстренько разлейте их по формочкам, смазанных маслом и вставьте палочку в ещё незастывший сироп. Если же формочек у вас нет, то можно выложить сироп чайной ложкой на пергаментную бумагу: получатся плоские, но не менее вкусные леденцы. В леденцы такой формы можно легко положить ниточку, а после застывания, повесть на праздничную ёлку.

Готовые леденцы стоит обернуть целлофаном, чтобы к ним не прилипла пыль. Украсить их можно бантиками и короткими приятными пожеланиями, написанными на небольших кусочках картона. Порадуйте своих близким полезными сладостями из натурального башкирского мёда, который можно заказать прямо с нашей пасеки!

Медовые леденцы

Бизнес в Норвегии

Мед может смотреться особенно — не как липкая вязкая масса, а к примеру, как медовые леденцы.

В Канаде выдумали такие медовые леденцы, которые соответствуют 1  чайной ложке натурального меда, но их можно держать в руках, положить в чай либо просто сосать во рту.

Они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, срок их хранения 1 год и выпускаются со вкусом незапятнанного меда и меда с лимоном.

Стоят 11.99 канадских баксов за упаковку, в какой 20 штук, что делает их достойной (но дорогой ) кандидатурой сахару рафинаду.

© msd – портал бизнес мыслях

Мебель из алфавита

Этот набор представляет собой необычную коллекцию мебели, состоящую из 26 букв британского алфавита, включая символ +. Все предметы мебели отдельные, все многофункциональные и все выполнены в белоснежном. Такая уникальная мебель подходит как для кабинета, так

Зонтик, исцеляющий душу

На рынке существует масса продуктов, которые обеспечивают потребителям определенный комфорт, делая их жизнь легче и удобнее. Но совершенно нет таких, которые упрощают их существование в полном смысле этого слова, обеспечивая комфорт душе. Новенькая уникальная концепция

Продажа шагающий экскаватор 20/90

Цена договорная
Используются в горнодобывающей промышленности при добыче полезных ископаемых (уголь, сланцы, руды черных и

цветных металлов, золото, сырье для химической промышленности, огнеупоров и др.) открытым способом. Их назначение – вскрышные работы с укладкой породы в выработанное пространство или на борт карьера. Экскаваторы способны
перемещать горную массу на большие расстояния. При разработке пород повышенной прочности требуется частичное или
сплошное рыхление взрыванием.
Вместимость ковша, м3 20
Длина стрелы, м 90
Угол наклона стрелы, град 32
Концевая нагрузка (max.) тс 63
Продолжительность рабочего цикла (грунт первой категории), с 60
Высота выгрузки, м 38,5
Глубина копания, м 42,5
Радиус выгрузки, м 83
Просвет под задней частью платформы, м 1,61
Диаметр опорной базы, м 14,5
Удельное давление на грунт при работе и передвижении, МПа 0,105/0,24
Размеры башмака (длина и ширина), м 13 х 2,5
Рабочая масса, т 1690
Мощность механизма подъема, кВт 2х1120
Мощность механизма поворота, кВт 4х250
Мощность механизма тяги, кВт 2х1120
Мощность механизма хода, кВт 2х400
Мощность сетевого двигателя, кВ 2х1600
Напряжение питающей сети, кВ 6
Более детальную информацию можете получить по телефону (063)0416788

«МЕДОВЫЕ ЛЕДЕНЦЫ». Мед и Медовая кулинария

Читайте также

Леденцы ментоловые

Леденцы ментоловые 1 яйцо (белок), 3 ст. ложки сливок, по 3–4 капли ментоловой, ванильной и лимонной эссенции, пищевые красители, сахарная пудра.Смешать белок, сливки, зеленый краситель и ментоловую эссенцию. Не прекращая размешивать, постепенно добавить 2–3 стакана сахарной

«МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ»

«МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ» Компоненты:мёд — ? стаканамука пшеничная — 500 гр.маргарин сливочный — 80 гр.яйцо — 1 шт.пряности измельченные — ? чайной ложкисода (погашена) — ? чайной ложкивода — ? стаканаПряности по выбору — корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех, душистый перец.В

«МЕДОВЫЕ КОРЖИКИ»

«МЕДОВЫЕ КОРЖИКИ» Компоненты:мёд — 100 гр.сахар — 100 гр.мука — 300 гр.масло (или смалец) — 50 гр.яйца — 2 шт.сода — ?чайной ложкикорица молотаягвоздика молотаяМуку просеять и смешать с пищевой содой, гашенной в уксусе. Мёд поставить на огонь и нагреть до кипения, но не кипятить,

«МЕДОВЫЕ ПЫШКИ»

«МЕДОВЫЕ ПЫШКИ» Компоненты:мёд — 200 гр.молоко — 200 гр.масло или сало — 2 столовые ложкияйцо — 1 шт.мука пшеничнаяЗамешивают на пшеничной

«МЕДОВЫЕ БУЛКИ К ЧАЮ»

«МЕДОВЫЕ БУЛКИ К ЧАЮ» Компоненты:мёд — 200 гр.молоко или сливки — 200 гр.масло — 2 столовые ложкияйца — 3 шт.мукаЗамешивают на крупчатке или пшеничной муке I

Пряники медовые

Пряники медовые Мука – 500 гМед – 250 гСахар – 150 гВода – ? стаканаМаргарин – 1 столовая ложкаЯйцо – 1 шт.Щепотка содыДля сиропа:сахар – 100 гвода – ? столовой ложкиМед, воду и сахар вскипятить, всыпать просеянную муку и размешать до однородной массы. В центре сделать

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ Медовые пряники готовят заварным способом, благодаря чему они длительное время остаются свежими и ароматизированными.Приготовить пряничное тесто заварным способом, затем раскатать из него жгуты и разрезать их на маленькие кусочки. Из кусочков

Персики медовые

Персики медовые Ингредиенты Персики – 300 г, сахар – 100 г, мед – 20 г, сухари панировочные – 50 г, корица по вкусу.Способ приготовления Персики моют, ошпаривают кипятком, опускают в холодную воду, снимают с них кожицу и каждый разрезают на 2 части. Дно широкой кастрюли посыпают

Медовые жаворонки

Медовые жаворонки Пшеничная мука …………………… 3 стаканаСахар …………………….. 2 столовые ложкиМед ………………………. 1 столовая ложкаРастительное масло …………. 4 столовые ложкиДрожжи ……………………………….25 гВода……………………………….1 стаканИзюм……………………..2 столовые

Яблоки медовые

Яблоки медовые Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную маслом форму.Сердцевину заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каждое яблоко яблочным соком, форму поместить в духовку.Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после

Чак-чак (медовые орешки)

Чак-чак (медовые орешки) КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 450 г Яйца – 5 шт. Молоко – 0,5 стакана Сода пищевая – 0,5 чайной ложки Уксус столовый – 0,5 чайной ложкиДля сиропаМед – 150 г Сахар – 250 г Вода – 3–4 столовые ложки Масло топленое для фритюра – 400 гСпособ

Палочки медовые

Палочки медовые Мука пшеничная – 2,5 стакана Молоко – 0,5 стакана Сметана – 3–4 столовые ложки Яичные желтки – 3 шт. Сахар – 1 столовая ложка Соль – 0,3 чайной ложки Мед жидкий – 1 стакан Масло топленое для фритюра – 450–500 гЗамесить тесто, смешав муку с молоком, сметаной,

Медовые коврижки

Медовые коврижки Ингридиенты:– Пшеничная мука – 400 г– Мед – 400 г– Яичные белки – 8 шт.– Молотые гвоздика, корица, кардамон и имбирьСпособ приготовления:1. Мед взбить, смешать с яичными белками и еще раз хорошо взбить.2. В яично-медовую массу всыпать небольшими порциями

Пряники медовые

Пряники медовые 2,5 стакана муки, 160 г меда, 2 ст. ложки масла, 8 ст. ложек сахара, 2 желтка, 0,5 ч. ложки соли, корица, гвоздика по вкусу.Мед слегка разогреть, положить в него сахар, желтки, масло, толченую гвоздику, корицу, соль. Все хорошо взбить, пока масса не станет однородной,

Медовые пряники

Медовые пряники Для теста: 2 яйца, 150 г сахара, 80 г меда, 150 г маргарина, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. гвоздики или имбиря, 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. рубленых цукатов, 2 ст. л. рубленых орехов, 500 г пшеничной муки, 2 ч. л. пекарского порошка.Для украшения: белая или цветная

Леденцы «Минутка»

Леденцы «Минутка» 1/2 стакана фруктового сока или сиропа,1 стакан сахарного песку.Фруктовый сок или сироп с сахаром варите до «покоричневения», а затем разлейте в

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком — «Натуральные медовые леденцы с россыпью орешков. Так вкусно, что хочется еще!»

Сладости в моей семье любят все. Но зачастую приходится ограничивать себя и ребенка в их употребление, так как большинство магазинных конфет и десертов не могут похвастаться полезными составами. А у ребенка такая еда вызывает аллергические реакции. Но совсем без сладкого жизнь грустна, поэтому я стараюсь выбирать более натуральные продукты.

Недавно я открыла для себя новый вид конфет, леденцы с орехами Savalan Natural HARD Candies с фундуком, полностью соответствующие моим требованиям.

 

Стоимость: порядка 85 руб за упаковку весом 150 г.

Купить Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком можно в интернет-магазинах сладостей, в розничных магазинах они мне пока не встречались, но надеюсь, скоро появятся.

Производитель: ООО «Ставропольский Сахарный Завод».

Упаковка

Конфеты находятся в пакетике из крафтовой бумаги с небольшим прозрачным окошечком посередине, через которое можно отлично рассмотреть содержимое. Я обычно покупаю в таких пакетиках орехи и сухофрукты, поэтому они у меня сразу ассоциируются с чем-то вкусным и натуральным.

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком. Упаковка

Дизайн упаковки минималистичен, но при этом гармоничен. Конфетки сами по себе симпатичные, так что прозрачное окошко, демонстрирующее содержимое, лучшее украшение.

Изначально пакет с конфетами запечатан, для удобного вскрытия предусмотрены надсечки по бокам. Но и после вскрытия пакет можно будет герметично закрыть, так как он имеет многоразовую застежку Zip-Lock.

 

Кстати, изнутри пакета имеется слой пленки, так что влага не попадает внутрь. Это важно, конфеты же сахарные от влаги могут слипнуться. Поэтому после вскрытия пакетик нужно плотно закрывать.

Всю необходимую информация о продукте можно найти на оборотной стороне пакетика.

Информация о конфетах Savalan Natural HARD Candies с фундуком

Срок годности конфет составляет 12 месяцев, но это только в запечатанной упаковке. После вскрытия пакетика нужно успеть съесть конфеты за 7 дней. Это не сложно. Мне одной упаковки на неделю может быть и было бы много, но в семье сладкоежек конфетки разлетаются моментально, несмотря на то, что в пакете их довольно много. Больше недели такая вкуснятина у нс не залеживается.

Честно говоря, я даже не представляю, что в них может испортится, если только по истечению времени они слипнуться от влаги, ведь конфеты не имеют индивидуальной обертки. Это, кстати, очень экологично, меньше оберток — меньше мусора.

Дата производства конфет напечатана на пакетике.

 

Дата производства конфет Savalan Natural HARD Candies с фундуком

 

Состав:

сахар, патока, лимонная кислота, фундук (12%), натуральный мед, вода питьевая.

Состав отличный, ничего лишнего в леденцах нет. Никаких искусственных красителей, стабилизаторов и прочих добавок. Минимум компонентов в составе. Понравилось, что указан процент орехов в составе, это очень информативно. Хотя по ощущениям, орехов больше 12%.

 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки — 2,42 г, жиры — 7,5 г, углеводы — 77,3 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

386кКал/1616 кДж

Калорийность конфект высока. Это не удивительно, ведь по сути они сделаны из сахара, да еще и с добавлением орехов. Но сами конфетки такие маленькие, что одна принесет с собой не так уж и много калорий.

 

Внешний вид

Все леденцы имеют форму, такие сплюснутые шайбочки. Все конфетки гладенькие, но не идеально ровные. По центру каждой конфетки, отчетливо видна немного утопленная буква «В». Вот только не понятно, почему именно «В», ни одно из слов в название (Savalan Natural HARD Candies) на эту букву не начинается.

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком

Цвет у конфет желтоватый-оранжевый, янтарный, не однородный, с разводами. Выглядят конфеты натурально: цвет меда и растопленного сахара. Внутри леденцов виднеются кусочки фундука, белые и коричневые, и их довольно много.

Конфетки небольшие, диаметр около полутора сантиметров.

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком. Размер

Аромат

Пахнут конфетки очень вкусно, выраженный сладкий аромат меда и карамели ощущается, когда открываешь пакет.

 

Вкус

Конфетки достаточно твердые, карамельным леденцам и положено быть такими. Раскусить их не получится. Грызть лучше не пытаться, для зубов это небезопасно. Конфетки лучше медленно рассасывать. Одной конфетки хватает в среднем на 10 минут, с горячим чаем она растает быстрее.

Конфетки очень сладкие, но это такая приятная сладость с выраженной медовой ноткой. По вкусу они очень напоминают леденцы на палочке, те, из детства.

Изначально леденцы ровненькие и гладенькие, но по мере рассасывания становится шероховатым, из них высвобождаются кусочки ореха.

Фундук прекрасно подходит по вкусу к карамели. И хоть у них совершенно разная консистенция, более мягкие орехи с твердой карамелью отлично сочетаются. Это сочетание несколько необычно, чаще карамельные конфеты имеют жидкую начинку или кремообразную начинку, но как оказалось, и орехи прекрасно подходят для наполнения леденцов.

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком

Орешки в леденцах мелко раздробленные, но при этом не теряют своих свойств. Их вкус не ярко выражен, но дополняет общее впечатление. Сахар тает, а орешки остаются.

Орешки хорошего качества, не пересушенные, горьких, кусочков с залежалым привкусом мне не попадалось.

 

Леденцы сладкие и довольно сытные. Мне обычно хватает одного-двух на чашку чая. Медленное рассасывание помогает получить удовольствие от вкуса без переизбытка ненужных калорий.

 

Моему ребенку леденцы тоже пришлись по вкусу. Он очень любит сладкое, но, к сожалению, обычные магазинные леденцы ему противопоказаны, слишком уж они напичканы всякой химией. Стоит ребенку съесть хоть один, как на теле появляется сыпь. А вот на леденцы Savalan никакой негативной реакции у ребенка не было. Это ли не подтверждение их натуральности!

 

Конфеты Savalan Natural HARD Candies с фундуком очень хороши! Я даже не ожидала от вроде бы обычных леденцов такого приятного, натурального вкуса меда и карамели. Да они и не так уж и просты, сочетание карамели с кусочками ореха фундука оказалось очень удачным. Эти конфеты стоит попробовать любителям натуральных сладостей, они понравятся и взрослым, и детям. Состав конфет отличный, и вкус на высоте!

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов сахара

  • 50 миллилитров воды

  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты

  • 1-2 капли пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.

189 765

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

Медовые леденцы — Honees — Радость души и тела — ЖЖ

Отчет о 2-х видах обалденно вкусных леденцов от Honees:

1. С молоком и медом.
2. С жидким медом.

Производитель позиционирует их из-за содержания меда как средство, помогающее при больном горле. Леденцы эти, конечно, далеко не лекарство, но с ними простуду переносить очень приятно.

Каждая упаковка небольшая и помещается в карман. Рекомендую брать с собой в самолет, сосать при взлете и посадке.


В упаковке 9 конфеток, каждая отдельно завернута в пленку. В каждом леденце 4,5 грамма и 20 калорий.

1. Леденцы с молоком и медом:
Honees, Леденцы с молоком и медом, 1,50 унции (42 г)

Сосательные конфетки с молоком и медом в серединке каждого леденца.

В составе сахар, кукурузный сироп, молоко, мед, масло, натуральные ароматизаторы.

Эти конфетки мне больше понравились чем вторые, хотя и вторые очень вкусные.

По вкусу они напоминают молочную карамельку, как ириска, только твердая. Или как сгущенка, но подходящая для сосания.
А внутри жидкая сгущенка из молока и меда!

Очень их люблю, часто покупаю.

Единственный минус — могут липнуть к зубам, но достаточно быстро растворяются и отлипают.

2. Леденцы с медом:
Honees, Медовые леденцы, 1.60 унций (45 г)

Тоже вкусные конфеты, но без молока. С жидким медом внутри. Также подойдут людям с аллергией на молоко или не любящих молочное.
В составе сахар, кукурузный сироп и мед.
Они прозрачные и красиво светятся.
Вкус настоящего меда без какой-то химозности.

Еще леденцов и других вкусных конфеток:

Самые сильные леденцы от простуды — Herbion
Леденцы от кашля с медом и лимоном — Honees
Сладкие конфетки без сахара (вкус ирисок!) — Fifty 50
Фруктовые конфетки-мармеладки YumEarth
Много вкусного!
Очень вкусные и полезные фруктовые жевательные конфеты — Тasty Brand

Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

#Honees #мед #леденцы

Медовые леденцы на палочке для облизывания, перемешивания и подарков

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

В Рош ха-Шана, еврейский Новый год, есть традиция есть яблоки, смоченные в меде, что символизирует надежду на сладкий Новый год. В этом году я сделала игристые леденцы на палочке в качестве подарка на Рош ха-Шана для семьи и друзей.Янтарные яблоки употребляют как конфеты. Маленький кружок выступает в качестве мешалки для чая, добавляя мягкую медовую сладость, когда он тает в чае!

(The Monday Box участвует в программах аффилированного маркетинга. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. При необходимости могут быть связаны дополнительные партнерские программы. Если вы решите приобрести продукт, перейдя по ссылке на этой странице, я получу небольшая комиссия, бесплатно для вас, которая помогает сделать The Monday Box возможной.)

Я не производитель конфет. У меня есть термометр для конфет, который используется лишь изредка для приключений с кондитерскими изделиями, таких как темперирование шоколада или изготовление леденцов из кленового сахара. Прежде чем попробовать эти леденцы на палочке с медом, я никогда не делала леденцов. Они оказались невероятно легкими, когда у меня был правильный рецепт.

Интернет полон рецептов медовых конфет с медом в качестве единственного ингредиента. Возможно, это из-за какой-то уловки, которую я не могу понять, но хотя я пробовал три раза, мед сам по себе сгорает, прежде чем станет достаточно горячим, чтобы сделать леденцы.

Немного изучая химию изготовления конфет, я понял, что для затвердевания медовых леденцов потребуется добавить глюкозу. Мед состоит на 40% из фруктозы, на 30% из глюкозы, на 1% из сахарозы, на 9% из пчелиного слюна (тми, я знаю!). Кукурузный сироп в основном состоит из глюкозы и не имеет вкуса. При нагревании мед плюс кукурузный сироп обладает химическим составом, который предотвращает кристаллизацию и дает золотистый сироп, который затвердевает в леденцы со вкусом меда. При правильном рецепте приготовить медовые леденцы на палочке очень просто, и даже без термометра для конфет, если у вас его нет.

Термометр для конфет показывает, когда сироп достигает стадии «твердого шарика» (310˚F) примерно через 10 минут приготовления. Если капнуть крошечную каплю сиропа в холодную воду, он либо сразу затвердеет (готов!), Либо останется мягким (продолжайте варить немного). Когда сироп находится на стадии твердого шарика, его можно разливать в формы или произвольные формы на пергаментной бумаге.

Затем добавляются

палочек. Через 10-15 минут леденцы на палочке с медом станут твердыми и не липкими. Вытащите их из форм или снимите пергамент, заверните в пластик и храните в герметичном контейнере.

Сначала я думал только о подарках Рош ха-Шана, когда делал медовые леденцы, но когда они были завернуты и засветились, как маленькие кусочки янтаря, я понял, что медовые леденцы на палочке полны подарочного потенциала.

Я могу решить все проблемы с подарком к празднику прямо сейчас! Учителя, друзья и семья обязательно оценят специальную кружку, наполненную различными чайными пакетиками и мешалками для леденцов с медом!

Прохладная погода и зимние холода не за горами.

Студенты колледжа, живущие в общежитиях, или военнослужащие в казармах, имеют много возможностей поделиться микробами.

Пакет средств для лечения простуды с успокаивающими леденцами на палочке с медом станет еще более особенным!

Медовые леденцы на палочке можно использовать в качестве подарков из конфет для гурманов. Я покупаю свои формы примерно за 2 доллара в магазине для тортов. Вы также можете получить формы для яблок на Amazon, если ожидание доставки не является проблемой.

Даже простые круглые леденцы на палочке превращаются в специальные угощения с быстрым окунанием в растопленный шоколад и небольшим количеством праздничной посыпки.

Медовые леденцы на палочке предлагают так много возможностей. Обязательно сделайте достаточно, чтобы лизать, перемешивать и подарить!

Примечание о количестве

По этому рецепту приготовлено правильное количество сиропа для 4 форм, которые я использовал. Оставшийся сироп затвердеет, и его нельзя будет повторно нагревать. Если у вас больше форм, вы можете удвоить рецепт. Если у вас меньше форм, сделайте конфеты произвольной формы на пергаментной бумаге с любым оставшимся сиропом.

Инструменты для изготовления конфет


Медовые леденцы на палочке для облизывания, перемешивания и подарков

Формованные леденцы с сахаром и медом.

]]> Распечатать Показатель

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время на подготовку: 30 минут

Охлаждение: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 20

калорий: 61 ккал

Адаптировано из: designmegillah.com

Ингредиенты

  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана меда
  • & frac13; чашка светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  • Подготовьте формы для конфет, слегка сбрызнув кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте лед и воду, чтобы получилась водяная баня со льдом, и отставьте в сторону.

  • Добавьте сахар в небольшую кастрюлю. Тщательно налейте кукурузный сироп, мед и 2 столовые ложки воды поверх сахара, избегая брызг и капель на стенки кастрюли.

  • На среднем огне довести до кипения, осторожно помешивая, без брызг, только до растворения сахара.

  • Варить около 10 минут, пока термометр для конфет не покажет 310 градусов.(Если вы не используете ледяной термометр, капните немного смеси в ледяную воду. Если она образует твердый леденец, значит, он готов. Если мяч все еще мягкий, готовьте еще несколько секунд и повторите.)

  • Снимите сковороду с огня и погрузите дно сковороды в водяную баню со льдом примерно на 20 секунд, чтобы остановить приготовление. Перед тем, как продолжить, тщательно вытрите всю воду из кастрюли.

  • Разлить сироп в формы для конфет. Добавьте леденцы и поверните их так, чтобы кончик был покрыт сиропом.

  • Дать остыть и затвердеть при комнатной температуре. Леденцы на палочке должны быть твердыми, блестящими, готовыми выскочить из форм и завернуться в пластик примерно через 15 минут.

  • Храните леденцы, упакованные индивидуально в полиэтилен (пакеты или обертку), при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры до 7 дней.

Заметки

Этот рецепт делает Наконечники упаковки
  • Надежно упакуйте леденцы на палочке в индивидуальную упаковку в контейнер с хорошей подкладкой.
  • Если контейнер сам по себе негерметичен, заверните его в пластиковую пленку или поместите в пакет с замком на молнии для морозильной камеры.
  • Цель состоит в том, чтобы воздух и влажность не делали леденец липким.

Питание

Калорий: 61 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 5 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Сохранить

Сохранить

Леденцы на палочке Easy Honey — Сара Титус

Кто не любит вкусные леденцы на палочке! Будь то для детей, для себя или в подарок, эти простые медовые леденцы DIY — это забавное угощение, которое можно приготовить со своими детьми в любое время года!

Леденцы на палочке Easy Honey

Состав:

* По этому рецепту домашнего медового леденца на палочке получается ок.15-20.

Инструкции по приготовлению леденцов на палочке из меда:

Шаг 1. Поместите сахар, мед и воду в большую кастрюлю.

Шаг 2. На среднем огне перемешайте ингредиенты деревянной ложкой до полного растворения сахара.

Шаг 3. Когда сахар растворится, поместите термометр для конфет в кастрюлю и дайте смеси закипеть. Дайте ему закипеть, пока он не достигнет 295 градусов по Фаренгейту (или стадии твердой трещины).

Шаг 4. Пока леденец кипит, приготовьте формы для конфет, обрызгав их антипригарным спреем и добавив палочки для леденцов. При желании посыпьте дно формы.

Шаг 5. Сразу после того, как леденец достигнет стадии твердой трещины, перелейте его в термостойкий мерный стакан. Добавьте эфирное масло и перемешайте.

* Примечание: Смесь ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

Шаг 6. Осторожно вылейте смесь в формы для леденцов.

Шаг 7. Поверните палочки для леденцов, чтобы убедиться, что они полностью покрыли обратную сторону смеси.

Какой мед вы любите использовать? Вы пробовали леденцы на палочке с медом манука? Дайте нам знать об этом в комментариях! 🙂

Шаг 8. Дайте леденцам постоять не менее 30 минут перед тем, как вынуть их из формы. Хранить в полиэтиленовой пленке или в декоративных пакетах.

Леденцы на палочке Easy Honey

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки воды
  • 5 капель эфирного масла лимона
  • Формы для леденцов для леденцов
  • Палочки для леденцов
  • Конфетный термометр

Инструкции

  1. Положите сахар, мед и воду в большую кастрюлю.
  2. На среднем огне перемешайте ингредиенты деревянной ложкой до полного растворения сахара.
  3. Когда сахар растворится, поместите термометр для конфет в кастрюлю и дайте смеси закипеть. Дайте ему закипеть, пока он не достигнет 295 градусов по Фаренгейту (или стадии твердой трещины).
  4. Пока леденец кипит, приготовьте формы для конфет, обрызгав их антипригарным спреем и добавив палочки для леденцов. При желании посыпьте дно формы.
  5. Сразу после того, как леденец достигнет стадии твердой трещины, перелейте его в термостойкий мерный стаканчик. Добавьте эфирное масло и перемешайте. Примечание: смесь ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!
  6. Осторожно вылейте смесь в формы для леденцов.
  7. Поверните палочки для леденцов, чтобы убедиться, что они полностью покрыли обратную сторону смеси.
  8. Дайте леденцам постоять не менее 30 минут перед тем, как вынуть их из формы. Хранить в полиэтиленовой пленке или в декоративных пакетах.

Если вы ищете больше идей для леденцов, почему бы не попробовать эти неотразимые арбузные пудинги!

Медовые леденцы на палочке — естественное средство от боли в горле — Кухня Fountain Avenue

Двухкомпонентное натуральное средство от боли в горле, которое легко приготовить и которое полезно иметь под рукой. И раздавать тоже весело!

За последние несколько месяцев я несколько раз читал об антибактериальных, противовирусных и противогрибковых свойствах меда и корицы.Я, конечно, не врач, но когда я увидел идею моей подруги Жюстин в Full Belly Sisters о медовом леденце, который должен был успокоить боль в горле, я подумал, что попробовать стоит. По крайней мере, было бы вкусно!

Из-за того, что я прочитал, я добавил корицу в леденцы. Сделав их, я позволила детям и их друзьям попробовать домашнее средство — они получили хорошие отзывы в отделе вкусов — а остальное отложила на случай следующей простуды. Когда мой старший сын недавно заболел гриппом, мы подвергли его испытанию.Он сообщил, что медовый отвар успокаивает его больное горло, и просил его несколько раз в течение следующих нескольких дней. Было ли это действительно эффективным натуральным лекарством или эффектом плацебо, мы оба остались довольны результатами.

Для ребенка не моложе двух лет они будут хорошей альтернативой леденцам от кашля, которые могут вызвать удушье. И наоборот, вы можете сделать их в виде леденцов от кашля, просто опуская палочку, для взрослого или ребенка старшего возраста. Если у вас окажется больше леденцов, чем нужно для успокоения боли в горле, они будут храниться неограниченное время в прохладном и сухом месте, а также могут использоваться в качестве подсластителя / мешалки в чашке горячего чая.Я настоятельно рекомендую сделать их заранее и иметь под рукой на случай следующего взлета горла … и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!

Медовые леденцы на палочке — естественное средство от боли в горле

Мой урожай составил 13 леденцов, хотя это может немного варьироваться в зависимости от того, насколько велико их размер. Недорогой термометр для конфет, доступный в большинстве продуктовых и кухонных магазинов, делает их особенно легкими в приготовлении.

  • 1/3 стакана меда
  • ¼ чайная ложка корицы, по желанию
  • Палочки для леденцов (продаются в магазинах для рукоделия)
  1. Положите леденцы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  2. Налейте мед в небольшую кастрюлю и варите на среднем-слабом или среднем огне около 10 минут или пока температура на вашем ледяном термометре не покажет 300 градусов по Фаренгейту. Мед будет пузыриться. Отрегулируйте огонь так, чтобы мед продолжал пузыриться, но не закипал, время от времени помешивая. (Если у вас нет термометра, вы можете проверить мед на степень готовности, капнув одну-две капли в миску с очень холодной водой. Если мед затвердеет в шарик, значит, он готов.Если он остается мягким на ощупь, снова доведите до кипения.)

  3. Когда температура меда достигнет 300 градусов по Фаренгейту, снимите кастрюлю с горелки. Перемешайте мед и дайте ему остыть в течение минуты или двух на сковороде. Добавьте корицу, если используете, и тщательно перемешайте.

  4. Медленно полейте еще горячей смесью один конец леденцов. Когда мед очень горячий, он растечется и образует неровный круг. Ваши первые несколько леденцов могут быть тонкими и деформированными.По мере остывания меда становится легче налить ровный кружок. При желании можно выровнять несколько первых леденцов, в конце полив их еще медом. Более тонкие леденцы могут стать немного острыми по краям, когда мед затвердеет, поэтому я бы порекомендовал сделать их толще. Кроме того, если ваш мед остынет до такой степени, что его будет трудно вылить, просто вернитесь на слабый огонь на минуту или около того, чтобы он стал жидким.

  5. После полного охлаждения заверните в прозрачные пластиковые пакеты для обработки и закрепите стяжкой или просто храните в герметичном контейнере, отделив леденцы куском воска или пергаментной бумаги.

  • Примечание для родителей с детьми, у которых есть брекеты: когда леденцы всасываются, мед становится мягче и, как ирис, скорее всего, не будет одобрен ортодонтом. Если ваш ребенок любит чай, он может вместо этого использовать леденец в качестве сладкой мешалки в чае.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Успокаивающие медовые леденцы своими руками — Мои бережливые приключения

Я давно хотел сделать это, и, наконец, у меня появился шанс.

Эти леденцы на палочке с медом — прекрасное угощение для самых маленьких, которые могут плохо себя чувствовать при плохой погоде. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мед успокаивает боль в горле и обладает множеством других преимуществ — естественным приливом энергии, облегчением при аллергии, улучшением памяти и многим другим…

Конечно, большая часть этих преимуществ исходит от сырого меда, и это приготовленный мед, но, тем не менее, что касается угощений, это отличный вариант. Эти маленькие леденцы отлично подходят для детей, которые могут чувствовать себя плохо, или завернуть их и подарить взрослым.Эти леденцы замечательно размешать с горячей водой или горячим чаем.

Сделать эти маленькие леденцы очень просто. Просто нагрейте мед с небольшим количеством воды и сахара (или не добавляйте сахар), выложите в форму для леденцов, дайте остыть и готово!

Вы можете добавить немного цедры цитрусовых, если хотите, или корицы — в зависимости от вкуса меда, который вы покупаете. Я нашел корицу слишком крепкой с медом, который я использовал, но цедра апельсина была абсолютно идеальной.

Моя 8-летняя девочка любит мед, поэтому ей не нужен сахар (или очень мало сахара).Моя старшая дочь не так сильно любит мед, поэтому предпочитает больше сахара и больше цедры цитрусовых. Я видел несколько рецептов, в которых в этих леденцах содержится до чашки сахара, так что на самом деле вы можете добавить столько, сколько захотите.

Вот быстрый рецепт, чтобы сделать их самостоятельно:

Успокаивающие медовые леденцы своими руками

Автор: My Frugal Adventures

Время подготовки:

Общее время:

Количество порций: 6

Успокаивающие медовые леденцы на палочке — идеальное удовольствие в ненастную погоду.

Ингредиенты

  • ⅓ чашки меда
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • цедра лимона или апельсина или щепотка корицы (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока на термометре для конфет не достигнет 275 градусов.
  2. Вы хотите, чтобы температура достигла примерно 300 градусов, но я обнаружил, что мед имеет свойство гореть, если я не сниму его немного раньше.
  3. Быстро снимите с огня — обратите внимание, что они превратятся из идеально приготовленных в обожженные за секунды, поэтому будьте готовы действовать быстро.
  4. Разлейте по формочкам для леденцов или аккуратно разлейте небольшими кружками на противне, выстланном пергаментом.
  5. * Они быстро остывают, и с ними сложно работать после охлаждения, поэтому двигайтесь быстро *
  6. После заливки в форму добавьте леденец и дайте ему полностью остыть — не менее 1 часа — перед тем, как выскочить из формы.

3.5.3208


Их очень легко приготовить, но вы должны быть готовы собрать их вместе, так как вам нужно очень быстро двигаться, чтобы загрузить горячий мед в формы до того, как он начнет затвердевать.

Они быстро затвердеют, и я обнаружил, что самый простой способ вытащить их из формы — это выдвинуть форму снизу. Не пытайтесь выдернуть палочку леденца на палочку, иначе он сломается.

Когда они вынуты из формы, положите их в небольшой праздничный пакет и завяжите лентой для подарка или поместите в контейнер Tupperware для собственного использования. Готово! Это сделало для меня около 6 леденцов.

Я нашел милую форму леденца на палочке в виде смайлика в магазине товаров для рукоделия, но вы также можете нажать здесь, чтобы взглянуть на Amazon.

Я купил свои палочки для леденцов в магазине товаров для рукоделия, но нажмите здесь, чтобы посмотреть в Интернете.

Вы можете использовать обычные пакеты для вечеринок, но эти пакеты для угощений кренделей идеально подходят. Просто подрежьте по размеру!

рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле

рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы с подробным фото и видео рецептом. простые и легкие сладкие кондитерские изделия, приготовленные в основном с растворенным сахаром и сдобренные медом.Эти полупрозрачные леденцы также можно подавать детям в виде сиропа от кашля, поскольку они в основном готовятся с медом и сахаром. Кроме того, эти сахарные леденцы можно легко дополнить другими ароматизаторами, используя ягоды или любой фруктовый экстракт.

рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько названий этих леденцов со вкусом меда, которые различаются по регионам и странам. его можно назвать леденцом, медовой стрелой, леденцом, присоской или даже липкой попкой.названия в основном обусловлены его формой, цветом и ароматом, что делает его не только привлекательным, но и уникальным.

Эти домашние леденцы со вкусом меда — это не только сладкие кондитерские изделия, но и хорошее средство от боли в горле для детей и взрослых. сахарные леденцы можно легко дать детям старше 2 лет, которым они понравятся не только как конфеты, но и они могут легко обеспечить немедленное облегчение при боли в горле, простуде и гриппе. Кроме того, вы также можете рассматривать эти домашние леденцы с медом как сироп от кашля , просто пропустив часть палочки.Вы можете легко хранить его в прохладном сухом месте, и он должен длиться как минимум 1-3 месяца. Кроме того, вы можете придать им форму маленьких пуговиц, а затем использовать их в качестве подсластителя для зеленого или травяного чая. Я лично не пробовал, но полагаю, что с ним он должен быть приятным на вкус.

, а также некоторые важные шаги и советы при приготовлении домашнего меда рецепт леденца на палочке . сначала варите сахарный сироп на среднем огне, иначе сахарный сироп может подгореть и иметь горький вкус.Кроме того, добавьте цвета или ароматы по своему выбору, чтобы сделать леденец на палочке более привлекательным. наконец, придайте леденцам желаемую форму, но я предпочитаю, чтобы они были простыми, оставив их круглыми.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом домашнего меда рецепт леденцов . Он включает в себя такие рецепты, как сливовый торт , ванильное мороженое , майонез без яиц , чесночный хлеб , вегетарианская лапша хакка , клубничное варенье , банановый смузи и рецепт шоколадного пончика .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Домашний медовый леденец на палочке видео рецепт:

карта рецептов домашнего медового леденца на палочке рецепт:

рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт леденца на палочке | леденцы на палочке от боли в горле | домашние медовые леденцы


  • Сначала в большом сосуде растворите 1 стакан сахара и ¼ стакана воды.

  • добавить 1/3 стакана меда и хорошо перемешать.

  • кипятить на среднем огне 15 минут.

  • Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.

  • кипятить, пока сироп не загустеет и не станет золотисто-коричневым.

  • проверьте консистенцию сахарного сиропа, капнув сироп в воду. убедитесь, что сироп затвердевает и образует кристаллы. в качестве альтернативы проверьте температуру — 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию.

  • выключить пламя и дать немного остыть. это помогает загустеть.

  • ложкой положить леденец на масляную бумагу или в полости формы.

  • поместите зубочистку в центр, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палки.

  • дать полностью остыть и удалить после затвердевания.

  • , наконец, оберните леденцы с медом масляной бумагой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать леденец из меда пошагово фото:

  1. Сначала в большом сосуде растворите 1 стакан сахара и ¼ стакана воды.
  2. добавить 1/3 стакана меда и хорошо перемешать.
  3. кипятить на среднем огне 15 минут.
  4. время от времени перемешивать, чтобы не пригореть.
  5. варить, пока сироп не загустеет и не станет золотисто-коричневым.
  6. проверьте консистенцию сахарного сиропа, капнув сироп в воду. убедитесь, что сироп затвердевает и образует кристаллы. в качестве альтернативы проверьте температуру — 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию.
  7. выключите пламя и дайте немного остыть. это помогает загустеть.
  8. Выложите конфету ложкой на масляную бумагу или в полости формы.
  9. поместите зубочистку в центр, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палки.
  10. дать полностью остыть и удалить, когда он затвердеет.
  11. , наконец, оберните леденцов на палочке масляной бумагой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.

примечания:

  • Если готовите кашель, то сначала добавьте порошок имбиря и порошок гвоздики вместе с медом.
  • также можно растворить пищевой краситель по вашему выбору, чтобы он выглядел более привлекательно.
  • , кроме того, проверьте температуру — 300 градусов Фаренгейта или кристаллическую консистенцию.
  • наконец, леденцы на палочке с медом имеют прекрасный вкус, когда их подают после полного охлаждения, иначе они становятся немного липкими.

ПОДПИСАТЬСЯ

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Медососы и конфеты — Вне улья

Состав:

  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/3 стакана меда (желательно за пределами улья!)
  • Эфирное масло корицы (или лимона тоже подойдет) * Необязательно
  • Присоски
  • Формы для конфет или присосок * Дополнительно
  • Конфетный термометр

Привет, дорогие любители! Надеюсь, у вас отличная неделя.Я очень взволнован приближением весны и надеюсь, что смогу перестать беспокоиться о сезонах простуды или гриппа, поражающих моих мальчиков. Кажется, что в первые зимние месяцы нам повезло, но я думаю, что вся грязь ударила по всем нам сразу. На прошлых выходных мы закончили насморком, поэтому я решил начать тестирование рецептов с медовых присосок и медовых конфет. На самом деле я пробовал несколько разных рецептов, но в итоге объединил несколько из них и создал свой собственный! Итак, вот оно … Надеюсь, вам понравится! И это так просто, попробуйте! Вот что вам понадобится:

Подготовьте все формы к работе! Вы можете вставить присоски сейчас или после того, как вы вылейте.Все зависит от тебя! Вы также можете опрыскать формы кулинарным спреем, но я не счел это необходимым.

Постоянно помешивать на среднем огне, чтобы сахар растворился!

Когда сахар растворится, включите огонь! Вставьте термометр, НЕ РАЗМЕШАЙТЕ и дайте ему закипеть. Вы хотите, чтобы ваша температура упала до 300. Ваш дом будет пахнуть потрясающе! Именно так пахнет наш медовый дом, когда мы добываем мед.Оууууу… ты чувствуешь запах сейчас? Чистая сладость!

Для этого рецепта я использовала эфирное масло корицы. Я не хотел, чтобы он был слишком острым, поэтому добавил всего пару капель. Вы можете настроить это по своему вкусу, плюс я очень хочу попробовать другие идеи, такие как ваниль или лимон. Я покупаю все свои специи и масла в Магазине пикантных специй, потому что они потрясающие и, конечно же, в них есть наш мед! Вы можете заказать здесь: https://www.savoryspiceshop.com/extracts/cinnoil.html

Когда температура вашей смеси достигнет 300 градусов, пора заливать.Подождите немного, чтобы пузырьки успокоились. В противном случае вы будете переливать формы, как я на картинке! Если вы решите отказаться от форм, просто налейте маленькие кружочки на пергаментную бумагу, а затем поместите присоску посередине.

Эти маленькие формочки для мармеладных мишек очень сложно вылить вручную. Я считаю, что вы можете купить небольшую капельницу, чтобы повысить точность, но, конечно, я был слишком нетерпелив! У вас просто должна быть твердая рука, и если вы немного их налейте, это не беда! Эти формы для медведей имеют большой успех, к тому же они достаточно малы и достаточно безопасны для моих мальчиков.Я купил все свои формы на Amazon.

Надеюсь, вы попробуете, и если да, то дайте мне знать, как сильно вы их любите! Я сделал это неделю назад, и мои дети, подруги и соседи уже просят меня сделать еще! Их удобно иметь при себе, если у вас кашель или вам просто нужно немного сладкого в течение дня. Наслаждайтесь сладостью, друзья мои!

Превратите их в присоски или леденцы. Они затягивают и чертовски вкусны!

Курс: Десерт

Автор: Милая девушка

  • 1 чашка Сахар
  • 2 Столовые ложки Вода
  • 1/3 чашка Медовый Желательно за пределами улья!
  • Эфирное масло корицы Или лимон тоже подойдет * Необязательно
  • Присоски По желанию
  • Формы для конфет или присосок По желанию
  • Конфеты термометр
  1. Приготовьте противень с пергаментной бумагой.Затем вы можете поместить формочки для конфет / присосок на противень для любых разливов или, если вы решите не использовать формы, вы можете вылить кружочки на пергаментную бумагу для присоски для конфет произвольной формы.

  2. Подготовьте все формы к работе! Вы можете вставить присоски сейчас или после того, как вы вылейте. Все зависит от тебя! Вы также можете опрыскать формы кулинарным спреем, но я не счел это необходимым.

  3. Добавьте в кастрюлю сахар, воду и мед.На среднем огне постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился!

  4. Когда сахар растворится, включите огонь! Вставьте термометр, НЕ РАЗМЕШАТЬ и дайте ему закипеть. Вы хотите, чтобы ваша температура достигла 300.

  5. Как только вы достигнете 300 градусов на термометре для конфет, вы можете добавить 5-10 капель корицы, ванили, лимона и т. Д., Если хотите! Или можно обойтись без. После добавления осторожно перемешайте ароматизатор.

  6. Снимите с огня и дайте пузырькам осесть на минуту или две. Это может быть сложно, потому что вы не хотите, чтобы он был слишком горячим или слишком холодным. Буквально через минуту или две можно начинать разливать по формам!

  7. Пусть леденцы / присоски затвердеют и остынут. Тогда наслаждайтесь!

Леденцы на палочке с медом и лимоном — Идеи для вечеринок

Перенесемся на шесть лет вперед, и теперь, когда у меня есть подходящая форма, возможности безграничны, друзья мои!

Например, добавление съедобных цветов и весеннего цветения, чтобы сделать его более взрослой версией;)

В последнее время меня так вдохновляют цветы, и я пытаюсь придумать сезонные идеи, как включить их в рецепты вечеринок и декор.Отсюда и этот пост!

Я выбрал для этого рецепта леденцов лимон и мед, потому что они выглядят так красиво с съедобными маргаритками, цветами розмарина и одуванчиками, не так ли?

Но вы можете в значительной степени использовать любой съедобный цветок (или посыпать и другие лакомства), а изменить аромат или даже добавить цвет (как я сделал здесь) , чтобы он соответствовал вашей вечеринке!

Но это очень важно, вы используете только цветы, выращенные только органическим способом.

Не собирайте грязные цветы на обочине дороги…

ПРАВИЛА ДЛЯ СЪЕДОБНЫХ ЦВЕТОВ

1. Не все цветы съедобны. Некоторые ядовиты. Узнай разницу.

2. Ешьте цветы только тогда, когда вы уверены, что они съедобны и нетоксичны.

3. Ешьте только цветы, выращенные органически.

4. Не ешьте цветы из цветочных магазинов, детских садов или садовых центров, если вы не знаете, что они были поддержаны органическими методами.

5. Не ешьте цветы, если у вас сенная лихорадка, астма или аллергия.

6. Не ешьте цветы, растущие на обочине дороги.

7. Перед едой удалите с цветов пестики и тычинки. Ешьте только лепестки более крупных цветов.

8. Включите цветы в свой рацион так же, как новые продукты для ребенка — по одному в небольших количествах.

ПРИМЕЧАНИЕ: Беременным женщинам следует избегать употребления всех сильнодействующих трав, и ни одно растение не должно употребляться в избытке кем-либо в любое время.

Теперь по рецепту!

Рецепт леденцов на палочке с медом и лимоном

Делает 8 круглых леденцов на палочке (2 дюйма / 5 см)

Состав:

* 1 стакан белого сахара

* 1/3 стакана воды

* 1 столовая ложка меда

* 3-4 капли лимонного ароматизирующего масла (такого же, как для тортов)

* выбранные вымытые и сушеные органические цветочные головки (я использовала ромашки и одуванчики)

Материалы:

* Форма для леденцов (у меня были круглые леденцы диаметром 1 дюйм / 5 см)

* кулинарный спрей или масло для смазки форм

* чашка холодной воды и чайная ложка для измерения температуры сахара (или ледяной термометр)

1) В небольшую кастрюлю поместите сахар, воду и мед и перемешайте.Доведите до кипения около 5 минут ( без перемешивания, иначе произойдет кристаллизация и испортит смесь! ), пока не будет достигнута стадия твердой карамели. Затем снимите огонь и добавьте лимонное масло. Вращайте сковороду, чтобы перемешать, но не размешивайте , а не ложкой.

Без термометра для конфет: Проверьте, поместив несколько капель кипящего сахара в чашку с холодной водой. Если затвердеет, значит, готово. Моему кипению потребовалось около 5 минут, чтобы достичь этой стадии.

С термометром для конфет: При использовании термометра для конфет, прежде чем довести смесь до кипения, поместите термометр внутрь кастрюли.Затем варите, пока сахар не нагреется до 150 градусов Цельсия.

2) Тем временем слегка смажьте форму для леденцов и расположите головки цветов и лепестки лицевой стороной вниз в каждую форму.

3) Поместите чайную ложку сахарной смеси в каждую форму и покрутите леденцы, чтобы они покрылись слоем. Добавьте еще немного сахара, чтобы покрыть заднюю часть цветов, и заполните форму до верха.

4) Оставьте хлопья в форме, пока они не застынут. Свою поставил в холодильник на 5 минут.

Эти цветочные леденцы на палочке выглядят так красиво и имеют такой вкусный вкус!

Идеально подходит для весеннего чая или вечеринки в саду! 🙂


Тебе понравилась эта статья? Поделитесь и PIN-кодом с помощью виджетов ниже! 🙂

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *