Печеные яблоки калории – Яблоко печёное кисло-сладкое — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность печеные яблоки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печеные яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г
0.5%
1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г

Энергетическая ценность печеные яблоки составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.4 кКал1684 кКал
2.8%
6%3629 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%9.5%2258 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%20.5%1053 г
Вода85 г2273 г3.7%8%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%1.3%17647 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%3.2%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.3%2353 г
Витамин В9, фолаты2.128 мкг400 мкг0.5%1.1%18797 г
Витамин C, аскорбиновая4.26 мг90 мг4.7%10.1%2113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.213 мг15 мг1.4%3%7042 г
Витамин Н, биотин0.319 мкг50 мкг
0.6%
1.3%15674 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%4.1%5217 г
Витамин РР, НЭ0.4255 мг20 мг2.1%4.5%4700 г
Макроэлементы
Калий, K292.77 мг2500 мг11.7%25.2%854 г
Кальций, Ca16.51 мг1000 мг1.7%3.7%6057 г
Магний, Mg9.1 мг400 мг2.3%5%4396 г
Натрий, Na27.38 мг
1300 мг
2.1%4.5%4748 г
Сера, S5.32 мг1000 мг0.5%1.1%18797 г
Фосфор, Ph10.9 мг800 мг1.4%3%7339 г
Хлор, Cl2.13 мг2300 мг0.1%0.2%
107981 г
Микроэлементы
Бор, B260.6 мкг~
Ванадий, V4.26 мкг~
Железо, Fe2.27 мг18 мг12.6%27.2%793 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%3%7042 г
Кобальт, Co1.064 мкг10 мкг10.6%22.8%940 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%5.4%4000 г
Медь, Cu117.02 мкг1000 мкг11.7%25.2%855 г
Молибден, Mo6.383 мкг70 мкг9.1%19.6%1097 г
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.3%17241 г
Фтор, F8.51 мкг4000 мкг0.2%0.4%47004 г
Хром, Cr4.26 мкг50 мкг8.5%18.3%1174 г
Цинк, Zn0.1596 мг12 мг1.3%2.8%7519 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 46,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печеные яблоки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки0.4 г76 г0.5%1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9%2235 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеные яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.1%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%9.9%1542 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%16.7%909 г
Вода82.1 г2273 г3.6%5.5%2769 г
Зола0.558 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%0.9%16071 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%1.1%14706 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.7%9474 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%2.6%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%7.3%2083 г
Витамин В9, фолаты2.41 мкг400 мкг0.6%0.9%16598 г
Витамин C, аскорбиновая4.22 мг90 мг4.7%7.2%2133 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.241 мг15 мг1.6%2.4%6224 г
Витамин Н, биотин0.361 мкг50 мкг0.7%1.1%13850 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%3.5%4444 г
Витамин РР, НЭ0.4819 мг20 мг2.4%3.7%4150 г
Ниацин0.289 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.05 мг2500 мг13%19.8%769 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%2.9%5263 г
Магний, Mg10.63 мг400 мг2.7%4.1%3763 г
Натрий, Na29.48 мг1300 мг2.3%3.5%4410 г
Сера, S6.02 мг1000 мг0.6%0.9%16611 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%2.4%6154 г
Хлор, Cl2.41 мг2300 мг0.1%0.2%95436 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.5 мкг~
Бор, B295.2 мкг~
Ванадий, V4.82 мкг~
Железо, Fe2.608 мг18 мг14.5%22.1%690 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%2.4%6224 г
Кобальт, Co1.205 мкг10 мкг12.1%18.4%830 г
Марганец, Mn0.0602 мг2 мг3%4.6%3322 г
Медь, Cu132.53 мкг1000 мкг13.3%20.2%755 г
Молибден, Mo7.229 мкг70 мкг10.3%15.7%968 г
Никель, Ni20.482 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se0.361 мкг55 мкг0.7%1.1%15235 г
Фтор, F9.64 мкг4000 мкг0.2%0.3%41494 г
Хром, Cr4.82 мкг50 мкг9.6%14.6%1037 г
Цинк, Zn0.1807 мг12 мг1.5%2.3%6641 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.916 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.41 г~
Сахароза1.807 г~
Фруктоза6.627 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблоки запечённые — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Рецепт Запечённые яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённые яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.3 кКал1684 кКал5.8%6%1731 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.9%10857 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.3%8000 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%9.7%1063 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%15.9%645 г
Вода73.2 г2273 г3.2%3.3%3105 г
Зола0.722 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%0.6%15517 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.7%14286 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1.5%6667 г
Витамин В4, холин5.16 мг500 мг1%1%9690 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.1%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4.8%2128 г
Витамин В9, фолаты3.385 мкг400 мкг0.8%0.8%11817 г
Витамин C, аскорбиновая11.55 мг90 мг12.8%13.2%779 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.716 мг15 мг4.8%4.9%2095 г
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.346 мкг50 мкг0.7%0.7%14451 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%3.9%2667 г
Витамин РР, НЭ0.5242 мг20 мг2.6%2.7%3815 г
Ниацин0.346 мг~
Бетаин0.554 мг~
Макроэлементы
Калий, K343.55 мг2500 мг13.7%14.1%728 г
Кальций, Ca28.83 мг1000 мг2.9%3%3469 г
Кремний, Si2.308 мг30 мг7.7%7.9%1300 г
Магний, Mg15.29 мг400 мг3.8%3.9%2616 г
Натрий, Na31.09 мг1300 мг2.4%2.5%4181 г
Сера, S5.77 мг1000 мг0.6%0.6%17331 г
Фосфор, Ph19.8 мг800 мг2.5%2.6%4040 г
Хлор, Cl2.31 мг2300 мг0.1%0.1%99567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.9 мкг~
Бор, B282.7 мкг~
Ванадий, V4.62 мкг~
Железо, Fe2.933 мг18 мг16.3%16.8%614 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.5%6494 г
Кобальт, Co1.154 мкг10 мкг11.5%11.8%867 г
Литий, Li0.923 мкг~
Марганец, Mn0.2138 мг2 мг10.7%11%935 г
Медь, Cu150 мкг1000 мкг15%15.4%667 г
Молибден, Mo6.923 мкг70 мкг9.9%10.2%1011 г
Никель, Ni19.615 мкг~
Рубидий, Rb72.7 мкг~
Селен, Se1.121 мкг55 мкг2%2.1%4906 г
Стронций, Sr3.92 мкг~
Фтор, F9.23 мкг4000 мкг0.2%0.2%43337 г
Хром, Cr4.62 мкг50 мкг9.2%9.5%1082 г
Цинк, Zn0.2635 мг12 мг2.2%2.3%4554 г
Цирконий, Zr3.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.923 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.7 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)2.33 г~
Сахароза1.743 г~
Фруктоза6.361 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.24 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.001 г~
13:0 Тридекановая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.169 гmin 16.8 г1%1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.168 г~
18:1 цис0.168 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.059 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.054 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Энергетическая ценность Запечённые яблоки составляет 97,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные.яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки7.8 г76 г10.3%12.3%974 г
Жиры1.1 г56 г2%2.4%5091 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%5.4%2212 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.3%1429 г
Вода78.1 г2273 г3.4%4%2910 г
Зола0.781 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.8%13433 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.5%27778 г
бета Криптоксантин0.466 мкг~
Ликопин0.054 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.801 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%6.9%1714 г
Витамин В4, холин17.07 мг500 мг3.4%4%2929 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%2.9%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%7.3%1639 г
Витамин В9, фолаты16.213 мкг400 мкг4.1%4.9%2467 г
Витамин В12, кобаламин0.481 мкг3 мкг16%19%624 г
Витамин C, аскорбиновая6.04 мг90 мг6.7%8%1490 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%1.2%9615 г
гамма Токоферол0.038 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин3.311 мкг50 мкг6.6%7.9%1510 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.4%8571 г
Витамин РР, НЭ1.7117 мг20 мг8.6%10.2%1168 г
Ниацин0.379 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.6 мг2500 мг8.1%9.6%1240 г
Кальций, Ca57.9 мг1000 мг5.8%6.9%1727 г
Магний, Mg16.66 мг400 мг4.2%5%2401 г
Натрий, Na28.66 мг1300 мг2.2%2.6%4536 г
Сера, S77.49 мг1000 мг7.7%9.2%1290 г
Фосфор, Ph78.3 мг800 мг9.8%11.7%1022 г
Хлор, Cl44.44 мг2300 мг1.9%2.3%5176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.5 мкг~
Бор, B145.9 мкг~
Ванадий, V2.38 мкг~
Железо, Fe1.52 мг18 мг8.4%10%1184 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1.1%11538 г
Кобальт, Co1.415 мкг10 мкг14.2%16.9%707 г
Марганец, Mn0.1647 мг2 мг8.2%9.8%1214 г
Медь, Cu96.75 мкг1000 мкг9.7%11.5%1034 г
Молибден, Mo6.382 мкг70 мкг9.1%10.8%1097 г
Никель, Ni10.126 мкг~
Рубидий, Rb37.5 мкг~
Селен, Se11.129 мкг55 мкг20.2%24%494 г
Фтор, F17.25 мкг4000 мкг0.4%0.5%23188 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%5.7%2101 г
Цинк, Zn0.2846 мг12 мг2.4%2.9%4216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.561 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.195 г~
Сахароза0.894 г~
Фруктоза3.28 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.094 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.04 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.042 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *