Печеные яблоки калории – Яблоко печёное кисло-сладкое — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Калорийность печеные яблоки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печеные яблоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1%
19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г

Энергетическая ценность печеные яблоки составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печеные яблоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.4 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3629 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5%
1.1%
19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 9.5% 2258 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 20.5% 1053 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 8% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин
0.027 мг
1.5 мг 1.8% 3.9% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.4% 9474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 3.2% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 9.3% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.128 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 18797 г
Витамин C, аскорбиновая 4.26 мг 90 мг 4.7% 10.1% 2113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 3% 7042 г
Витамин Н, биотин 0.319 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 15674 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 4.1% 5217 г
Витамин РР, НЭ 0.4255 мг 20 мг 2.1% 4.5% 4700 г
Макроэлементы
Калий, K 292.77 мг 2500 мг 11.7% 25.2% 854 г
Кальций, Ca
16.51 мг
1000 мг 1.7% 3.7% 6057 г
Магний, Mg 9.1 мг 400 мг 2.3% 5% 4396 г
Натрий, Na 27.38 мг 1300 мг 2.1% 4.5% 4748 г
Сера, S 5.32 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 18797 г
Фосфор, Ph
10.9 мг
800 мг 1.4% 3% 7339 г
Хлор, Cl 2.13 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 107981 г
Микроэлементы
Бор, B 260.6 мкг ~
Ванадий, V 4.26 мкг ~
Железо, Fe 2.27 мг 18 мг 12.6% 27.2% 793 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 3% 7042 г
Кобальт, Co 1.064 мкг 10 мкг 10.6% 22.8% 940 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 5.4%
4000 г
Медь, Cu 117.02 мкг 1000 мкг 11.7% 25.2% 855 г
Молибден, Mo 6.383 мкг 70 мкг 9.1% 19.6% 1097 г
Селен, Se 0.319 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 17241 г
Фтор, F 8.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 47004 г
Хром, Cr 4.26 мкг 50 мкг 8.5% 18.3% 1174 г
Цинк, Zn 0.1596 мг 12 мг 1.3% 2.8% 7519 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 46,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печеные яблоки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печеные яблоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.4% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9% 2235 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печеные яблоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.7 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2563 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.1% 15200 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.1% 14000 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 9.9% 1542 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 16.7% 909 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 5.5% 2769 г
Зола 0.558 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.6 мкг 900 мкг 0.6% 0.9% 16071 г
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 1.1% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 1.7% 9474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 2.6% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 7.3% 2083 г
Витамин В9, фолаты 2.41 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 16598 г
Витамин C, аскорбиновая 4.22 мг 90 мг 4.7% 7.2% 2133 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.241 мг 15 мг 1.6% 2.4% 6224 г
Витамин Н, биотин 0.361 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 13850 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.5% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.4819 мг 20 мг 2.4% 3.7% 4150 г
Ниацин 0.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 325.05 мг 2500 мг 13% 19.8% 769 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5263 г
Магний, Mg 10.63 мг 400 мг 2.7% 4.1% 3763 г
Натрий, Na 29.48 мг 1300 мг 2.3% 3.5% 4410 г
Сера, S 6.02 мг 1000 мг 0.6% 0.9% 16611 г
Фосфор, Ph 13 мг 800 мг 1.6% 2.4% 6154 г
Хлор, Cl 2.41 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 95436 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.5 мкг ~
Бор, B 295.2 мкг ~
Ванадий, V 4.82 мкг ~
Железо, Fe 2.608 мг 18 мг 14.5% 22.1% 690 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 2.4% 6224 г
Кобальт, Co 1.205 мкг 10 мкг 12.1% 18.4% 830 г
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 4.6% 3322 г
Медь, Cu 132.53 мкг 1000 мкг 13.3% 20.2% 755 г
Молибден, Mo 7.229 мкг 70 мкг 10.3% 15.7% 968 г
Никель, Ni 20.482 мкг ~
Рубидий, Rb 75.9 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 15235 г
Фтор, F 9.64 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 41494 г
Хром, Cr 4.82 мкг 50 мкг 9.6% 14.6% 1037 г
Цинк, Zn 0.1807 мг 12 мг 1.5% 2.3% 6641 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.916 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.41 г ~
Сахароза 1.807 г ~
Фруктоза 6.627 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печеные яблоки составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблоки запечённые — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Рецепт Запечённые яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Запечённые яблоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.3 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1731 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 0.9% 10857 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.3% 8000 г
Углеводы 20.6 г 219 г 9.4% 9.7% 1063 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 15.9% 645 г
Вода 73.2 г 2273 г 3.2% 3.3% 3105 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.8 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 15517 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.7% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.6% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В4, холин 5.16 мг 500 мг 1% 1% 9690 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 2.1% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 4.8% 2128 г
Витамин В9, фолаты 3.385 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 11817 г
Витамин C, аскорбиновая 11.55 мг 90 мг 12.8% 13.2% 779 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.716 мг 15 мг 4.8% 4.9% 2095 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.346 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 14451 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 3.9% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.5242 мг 20 мг 2.6% 2.7% 3815 г
Ниацин 0.346 мг ~
Бетаин 0.554 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 343.55 мг 2500 мг 13.7% 14.1% 728 г
Кальций, Ca 28.83 мг 1000 мг 2.9% 3% 3469 г
Кремний, Si 2.308 мг 30 мг 7.7% 7.9% 1300 г
Магний, Mg 15.29 мг 400 мг 3.8% 3.9% 2616 г
Натрий, Na 31.09 мг 1300 мг 2.4% 2.5% 4181 г
Сера, S 5.77 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 17331 г
Фосфор, Ph 19.8 мг 800 мг 2.5% 2.6% 4040 г
Хлор, Cl 2.31 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 99567 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.9 мкг ~
Бор, B 282.7 мкг ~
Ванадий, V 4.62 мкг ~
Железо, Fe 2.933 мг 18 мг 16.3% 16.8% 614 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 1.5% 6494 г
Кобальт, Co 1.154 мкг 10 мкг 11.5% 11.8% 867 г
Литий, Li 0.923 мкг ~
Марганец, Mn 0.2138 мг 2 мг 10.7% 11% 935 г
Медь, Cu 150 мкг 1000 мкг 15% 15.4% 667 г
Молибден, Mo 6.923 мкг 70 мкг 9.9% 10.2% 1011 г
Никель, Ni 19.615 мкг ~
Рубидий, Rb 72.7 мкг ~
Селен, Se 1.121 мкг 55 мкг 2% 2.1% 4906 г
Стронций, Sr 3.92 мкг ~
Фтор, F 9.23 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 43337 г
Хром, Cr 4.62 мкг 50 мкг 9.2% 9.5% 1082 г
Цинк, Zn 0.2635 мг 12 мг 2.2% 2.3% 4554 г
Цирконий, Zr 3.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.923 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.7 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.33 г ~
Сахароза 1.743 г ~
Фруктоза 6.361 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.001 г ~
13:0 Тридекановая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.169 г min 16.8 г 1% 1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.168 г ~
18:1 цис 0.168 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.059 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.5%
18:2 Линолевая 0.054 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Энергетическая ценность Запечённые яблоки составляет 97,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеные.яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 2005 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 12.3% 974 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 2.4% 5091 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 5.4% 2212 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.3% 1429 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 4% 2910 г
Зола 0.781 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.7 мкг 900 мкг 0.7% 0.8% 13433 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.004 мкг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.5% 27778 г
бета Криптоксантин 0.466 мкг ~
Ликопин 0.054 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.801 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.2% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 6.9% 1714 г
Витамин В4, холин 17.07 мг 500 мг 3.4% 4% 2929 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 2.9% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 7.3% 1639 г
Витамин В9, фолаты 16.213 мкг 400 мкг 4.1% 4.9% 2467 г
Витамин В12, кобаламин 0.481 мкг 3 мкг 16% 19% 624 г
Витамин C, аскорбиновая 6.04 мг 90 мг 6.7% 8% 1490 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 1.2% 9615 г
гамма Токоферол 0.038 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 3.311 мкг 50 мкг 6.6% 7.9% 1510 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.7117 мг 20 мг 8.6% 10.2% 1168 г
Ниацин 0.379 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.6 мг 2500 мг 8.1% 9.6% 1240 г
Кальций, Ca 57.9 мг 1000 мг 5.8% 6.9% 1727 г
Магний, Mg 16.66 мг 400 мг 4.2% 5% 2401 г
Натрий, Na 28.66 мг 1300 мг 2.2% 2.6% 4536 г
Сера, S 77.49 мг 1000 мг 7.7% 9.2% 1290 г
Фосфор, Ph 78.3 мг 800 мг 9.8% 11.7% 1022 г
Хлор, Cl 44.44 мг 2300 мг 1.9% 2.3% 5176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.5 мкг ~
Бор, B 145.9 мкг ~
Ванадий, V 2.38 мкг ~
Железо, Fe 1.52 мг 18 мг 8.4% 10% 1184 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 11538 г
Кобальт, Co 1.415 мкг 10 мкг 14.2% 16.9% 707 г
Марганец, Mn 0.1647 мг 2 мг 8.2% 9.8% 1214 г
Медь, Cu 96.75 мкг 1000 мкг 9.7% 11.5% 1034 г
Молибден, Mo 6.382 мкг 70 мкг 9.1% 10.8% 1097 г
Никель, Ni 10.126 мкг ~
Рубидий, Rb 37.5 мкг ~
Селен, Se 11.129 мкг 55 мкг 20.2% 24% 494 г
Фтор, F 17.25 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23188 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 5.7% 2101 г
Цинк, Zn 0.2846 мг 12 мг 2.4% 2.9% 4216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.561 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.195 г ~
Сахароза 0.894 г ~
Фруктоза 3.28 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.55 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.094 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.024 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.04 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.042 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *