Пробиотики и эубиотики: Ошибка выполнения

Пробиотики при дисбактериозе после антибиотиков | Эубиотики

Обратно в Состав продуктов

Пробиотики – это микроорганизмы, которые сами по себе являются непатогенными (т.е. не наносят вред организму человека), но при этом способны подавлять развитие патогенных и условно-патогенных (т.е. вредных и условно-вредных) микробов. Их название происходит от «про-» – за, и «биос» – жизнь и означает препараты или продукты, позволяющие заселять кишечник живыми микроорганизмами, в отличие от «антибиотиков» – препаратов, направленных против бактериальной жизни.

Зачем они нужны? Не все знают, что в нашем организме насчитываются порядка 100 триллионов клеток. И тем более удивителен тот факт, что лишь одна пятая или даже одна десятая этого количества приходится на человеческие клетки, а остальные 80-90% – это бактериальные, более мелкие клетки, суммарный вес которых может достигать 3 кг! Эти обитатели играют важную роль в пищеварении, утилизации его токсичных отходов, а также в выработке витаминов, в частности, В12 (цианокобаламина).

Эубиотики, их роль для кишечника и организма в целом

Одни пробиотики – это естественные постоянные представители микрофлоры кишечника, их называют эубиотиками. Это, как правило, бифидобактерии и лактобациллы.

Другие виды полезных бактерий не являются частью нормальной флоры кишечника и неспособны колонизировать его. Попав в толстую кишку, они некоторое время находятся там, однако со временем их количество снижается, и вскоре они исчезают вовсе. Это обуславливает необходимость их постоянного приема с пищей или в лекарственных средствах.

Приятно отметить, что пионером в деле исследования полезных симбиотических бактерий выступил наш соотечественник И.И. Мечников, который показал возможность восстановления кишечной микрофлоры при помощи кишечной палочки.

В толстой кишке пробиотические микроорганизмы за счет продуктов своего метаболизма подавляют рост патогенных и условно-патогенных микробов. В первую очередь это достигается путем снижения рН среды под воздействием полезной микрофлоры до значений, препятствующих росту и развитию патогенных микробов. Полезные микробы любят кислую среду, а вредные — щелочную.

Значение пробиотиков и эубиотиков для лечения и профилактики дисбактериоза и других нарушений микрофлоры желудочно-кишечного тракта очевидно. Однако эффективность разных штаммов заметно различается. Кишечные бактерии делятся на полостные и пристеночные. Последние наиболее важны, так как далеко не каждый вид способен населять пристеночные пленки (именно они становятся главной жертвой, так называемой гидроколонотерапии – псевдонаучной процедуры с сомнительной эффективностью).

В качестве пробиотика может выступать любой микроорганизм, обладающий соответствующими свойствами. На сегодняшний день пробиотическое действие доказано для ряда бактерий рода Lactobacillus и Bifidobacterium, а также некоторых других. Компании, работающие в этой сфере, продолжают активный поиск новых штаммов, обладающих лучшими свойствами. Однако собрание доказательной базы по эффективности и безопасности настолько сложно, что проходят многие годы и даже десятилетия, прежде чем продукт будет выведен на рынок.

Пробиотические бактериальные культуры в основном принимают перорально вместе с обогащенными пищевыми продуктами и БАД к пище. Также они могут применяться для восстановления микрофлоры слизистых оболочек (например, вагинально). Действие пробиотических БАД-парафармацевтиков или лекарственных средств усиливается при сочетании в одном препарате двух и более видов микроорганизмов. Такие комбинации называют симбиотиками. А сочетания эубиотиков и иных пробиотиков с пребиотиками получили общее название синбиотики.

Наиболее популярными БАД и лекарствами из данной области являются «Бифидумбактерин форте», «Пробифор», «Биовестин», «Нормоспектрум», «Бифиформ», «Нормофлорин».

Нормы по применению пробиотиков и эубиотиков отсутствуют. Следует руководствоваться инструкциями от производителя – в большинстве стран перед выводом на рынок такая инструкция, где указаны как способ приема, так и достигаемый эффект, согласуется с регулирующими органами, где препарат проходит проверку.

Показание к приему пробиотиков — только дисбактериоз (после антибиотиков)

Несмотря на агрессивную рекламу, заявляющую об обратном, следует заметить, что полностью здоровому человеку принимать пробиотические лекарства нет необходимости (прописываемые при дисбактериозе пробиотики являются исключением). Полноценное здоровое питание, включающее достаточные количества микро- и макроэлементов, пищевых волокон и т.д. является лучшей альтернативой.

Тем не менее, есть и доказанные показания к их применению: инфекционная диарея при острой инфекции и дисбактериоз после антибиотиков.

Лучший и натуральный пробиотик — обычный и естественный  кефир.

Также содержатся полезные лактобактерии и бифидобактерии в продуктах молочнокислого брожения, таких как ацидофилин, простокваша или йогурт. Некоторые производители специально разрабатывают функциональные продукты, обладающие выраженным пробиотическим действием.

Так, например, мороженое «БИФИДОК» ТМ «Десант здоровья», выпускаемое томской компанией ООО «Фермент», содержит эффективные микроорганизмы, которые обладают высокой выживаемостью при прохождении через желудок и тонкий кишечник. Однако они не могут размножаться в организме, поэтому для поддержания эффекта необходимо придерживаться системы сбалансированного питания.

Обратно в Состав продуктов

эубиотики — это… Что такое эубиотики?

  • Эубиотики — биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Пробиотики синоним понятия… …   Официальная терминология

  • Эубиотики — биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Пробиотики синоним понятия… …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • Эубиотики — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • эубиотики — эуби отики, ов, ед. ч. ик, а …   Русский орфографический словарь

  • Биодобавки — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • Биологически активная добавка — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • Гравикол — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • Гравиколл XXI — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • ГравиКолл 21 — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • Гравикол 21 — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …   Википедия

  • Пробиотические микроорганизмы

    Фактически же началом эры пробиотиков необходимо считать с опубликования И.Мечниковым ещё в 1908 году статьи «Несколько слов о кислом молоке», где он доказал, что кислое молоко, благодаря присутствию в нем болгарской палочки (один из штаммов молочнокислых бактерий), положительно действует на микрофлору кишечника и улучшает пищеварение. Научная популяризация кисломолочного питания положила начало выпуску йогуртов во Франции (И.Мечников тогда работал В Париже), в России – мечниковской простокваши, ацидофилина, ряженки, кефира.

    В 1917г. профессор А.Ниссле выделил из фекалий штамм Е.coli, который оказался непатогенным и пригодным для вытеснения протеолитических микроорганизмов (клостридии) из кишечника и пригодного для лечения желудочно-кишечных заболеваний.

    Выделенные Анри Тиссье бифидобактерии, при введении их новорожденным, способны прекращать диарею, вызванную протеолитическими бактериями.

    По своей биологической сути, пробиотики, (раньше их называли Эубиотики), это все микроорганизмы нормально функционирующего толстого кишечника. По данным ВГО (Всемирная Гастроэнтерологическая Организация) кишечник содержит огромадное количество микробов – до 100 000 миллиардов, которые представлены сотнями видов бактерий. При этом каждый человек имеет свою бактериальную среду, которая частично определяется генотипом организма, частично передачей от матери потомству.

    Пробиотики, как лечебно-профилактические препараты, это живые микроорганизмы (преимущественно лактобактирии, бифидобактерии и некоторые другие классы, а также дрожжевые грибы), которые при поступлении в организм в адекватном количестве вызывают оздоравливающий эффект в пищеварении хозяина.

    Самое всеобъемлющее и широкое толкование пробиотиков, на наш взгляд, дано в Википедии. Пробио́тики — класс микробов, которые могут использоваться в лечебных целях, а также продукты для питания и добавки к пище, содержащие живую микрофлору. Пробиотики ― преимущественно бифидо- и лактобактерии, однако могут быть представлены и другими классами

    Классификация пробиотиков

    Пробиотики могут быть жидкие и сухие. И жидкие, и сухие могут быть в виде пищевых продуктов, БАДов к пище или лекарств. По составу они могут содержать молочнокислые палочки, различные кокки, грибы (вплоть до высших), грамотрицательные и грамположительные бактерии.

    Жидкие пробиотикине лиофилизированные микроорганизмы, находящиеся в биологически активном состоянии. Жидкие формы можно применять на слизистые (полоскать рот и глотку, вагинально, перорально, ректально) или кожу. При попадании в организм они немедленно начинают действовать.

    Сухие пробиотики – высушенные (лиофилизированные) микробы (в виде порошка, капсул, таблеток). После употребления внутрь им необходимо 2-4 часа для выхода из анабиоза и приобретения биологической активности.

    3. Биологическая роль пробиотиков

    Как уже отмечалось выше у здорового человека в толстом кишечнике микрофлора представлена сотнями видов микробов, которые перерабатывают вещества, поступающие с пищей, способствуя их усвоению. При гибели части полезных микроорганизмов (что случается при диарее или после длительного приема антибиотиков), развивается дисбактериоз. При этой патологии нарушен процесс усвоения пищи, происходит рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, защитные качества организма снижаются. Все это приводит к развитию серьезных нарушению в работе желудочно-кишечного тракта, а в последующем отражается и на здоровье всего организма. Эффективным средством для лечения таких заболеваний являются именно пробиотики.

    Пробиотики не перевариваются ни в желудке, ни в верхнем отделе кишечника и попадают в толстую кишку. В толстом кишечнике они начинают вытеснять патогенную микрофлору. В исследованиях показан эффект пробиотиков при воспалительной болезни кишечника, вагинальных инфекциях, синдроме раздраженного кишечника и расстройствах иммунитета. Словом, при любом нарушении кишечного гомеостаза, без пробиотиков не обойтись.

    Важнейшим свойством кишечного гомеостаза является поддержание иммунной системы. Около 60% иммуногенных клеток организма расположены в слизистой оболочке кишечника, эпителий этих клеток предназначен для захвата антигенов и передачи адаптивного сигнала в лимфоидные центры. При дисбактериозе нарушается симбиоз между кишечной микрофлорой и хозяином.

    Наибольшие доказательства эффекта пробиотиков связаны с их применением для нормализации кишечного гомеостаза и повышения тонуса иммунной системы

    4. Пребиотики

    Однако сами по себе пробиотики не смогут оказать положительного воздействия на эти структуры организма, если для них не созданы благоприятные пищевые условия. Такие благоприятные условия создают пребиотики. Пребиотики отличаются от пробиотиков тем, что это не микроорганизмы, а часть пищи, которая не усвоилась в желудке и тонкой кишке, и, попадая в толстую кишку, является питательной средой для пробиотиков. В группу пребиотиков попадают, пищевые волокна, полимеры сахаров (полисахариды, олигосахариды), моносахара (лактоза лактулоза), инулин. Эти вещества являются пищей для многих нормальных микроорганизмов толстой кишки, стимулируют их рост и тем самым повышая их эффективность. Как следует из этого ни пробиотики, ни пребиотики в одиночестве не могут оказать полноценную помощь организму. Поэтому в последнее время их применяют совместно и называется этот комплекс синбиотики. Такая стратегия актуальна еще и потому каждый класс пробиотиков требует своих пребиотиков, и только в таком случае это действительно оказывает эффект.

    Синбиотики – комплексный состав, состоящий из пробиотиков и пребиотиков сразу, действующих согласованно.

    5. Пробиотики выпускаемые в ООО «КоролевФарм»

    В ООО «КоролевФарм» уже несколько лет налажен выпуск препаратов пробиотического направления с содержанием лактобактерий «Йогулак». В настоящее время выпускается три модификации данного вида БАД: «Йогулак», «Йогулак форте» и «Йогулак 55+» (Рисунок 1).

    Итак, пробиотики вкупе с пребиотиками нормализуют микрофлору кишечника и таким образом профилактируют дисбактериоз, останавливают диарею, кроме того они синтезируют ряд витаминов (витамин В5, биотин, фолиевую кислоту и др.), стимулируют иммунитет и моторику кишечника.

    Усцелемов М.Е.

    Эубиотики: определение и различные концепции

    Органические кислоты и некоторые их соли уже много лет добавляют в комбикорма, в частности, для поросят раннего отъема. Потенциал подкисления рациона для преодоления пищеварительной недостаточности и проблем после отъема у поросят изучался в течение длительного времени. Показана эффективность фумаровой, лимонной, муравьиной, молочной, сорбиновой кислот, а также некоторых солей (Са-формиата, Na-формиата).Тем не менее, эти соединения официально одобрены в ЕС в качестве кормовых консервантов, однако некоторые из них используются преимущественно для стабилизации состояния здоровья и повышения продуктивности при содержании в рационе от 0,5 до 2,0% (Gabert & Sauer, 1994; Partanen & Мроз, 1999). В последние годы на рынке появились либо смеси органических кислот, либо формы с покрытием, чтобы снизить уровень включения в рацион и повысить их эффективность при экономически целесообразных затратах. В литературе описаны различные гипотезы относительно механизма действия и полезных эффектов органических кислот, например:

    • Улучшение вкусовых качеств и снижение pH рациона;
    • Антимикробное и консервирующее действие в кормах;
    • Снижение рН желудка и повышение активности пепсина;
    • Влияние на микрофлору желудочно-кишечного тракта, снижение колиформ и диареи;
    • Повышенная усвояемость питательных веществ.

    С июля 2001 года диформиат калия был одобрен в качестве кормовой добавки в ЕС и включен в группу зоотехнических добавок. В мае 2003 года бензойная кислота была одобрена в качестве кормовой добавки для свиней на доращивании и откорме в количестве от 0,5 до 1,0% и включена в группу регуляторов кислотности. Из-за своего специфического метаболизма эта органическая кислота проявляет множество полезных эффектов (Broz, 2004). Пищевые добавки приводят к снижению рН мочи, что сопровождается уменьшением выделения аммиака и улучшением показателей роста.С ноября 2006 года бензойная кислота в концентрации 0,5% также была одобрена для использования у поросят-отъемышей в качестве зоотехнической добавки. Из-за своей антибактериальной активности и более медленного всасывания диетическая бензойная кислота также способна значительно снижать плотность и метаболическую активность кишечной микрофлоры у поросят (Kluge et al, 2006; Broz & Paulus, 2006). Балансовые испытания подтвердили значительный положительный эффект на кажущуюся усвояемость пищевой энергии и азота в подвздошной кишке, а также значительное увеличение задержки азота.В серии испытаний производительности бензойная кислота в концентрации 0,5% неоднократно приводила к значительному улучшению темпов роста поросят после отъема.

    Эубиотики: способ поддержания здоровья кишечника

    В настоящее время в большинстве стран мира растет интерес к использованию продуктов, которые могут эффективно поддерживать здоровье кишечника без использования антибиотиков-стимуляторов роста или со значительным сокращением их количества ( АГП).

    Симбиотики (пребиотики + пробиотики), эфирные масла, полифенолы и органические кислоты могут стать эффективным средством обеспечения целостности кишечника у скота.Однако точный выбор продуктов-заменителей представляет собой процесс обучения, который должен основываться на наблюдениях в полевых условиях и будет варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая благополучие животных, рацион и генетику. Похоже, что в прошлом AGP использовались для маскировки вызванного кормом дисбактериоза (микробного дисбаланса) и для устранения последствий антисанитарии и неподходящего содержания. Из-за многочисленных проблем, с которыми сталкивается птицеводство при коммерческом производстве, трудно придумать единственное решение, которое могло бы заменить использование антибиотиков, поскольку функционирование пищеварительной системы характеризуется множеством различных взаимодействий и множеством переменных.

    Переосмысление эубиотиков

    Преимущества эубиотиков объясняются в большом количестве научных работ и коммерческих оценок. Для каждой отдельной задачи необходимо определить, какие из этих соединений могут оказывать положительное влияние на здоровье птицы и при каких условиях они эффективны. Тем не менее, оценка эффектов эубиотиков часто предполагает сравнение с результатами, которые были достигнуты с антибиотиками в течение десятилетий.

    Для эффективной и реалистичной оценки действия эубиотиков необходима новая парадигма.Это должно сопровождаться концептуальным обзором, который должен включать переподготовку техников и производителей, все еще привязанных к «эпохе антибиотиков». Явной предпосылкой исключения антибиотиков из животноводства является улучшение условий животноводства. Согласно исследованиям, проведенным Кромвелем, эффект AGP заметен только в случае плохого содержания. В контексте оптимальных условий и диеты эубиотики могут эффективно заменить действие, традиционно оказываемое антибиотиками.

    Доступные на современном рынке эубиотики дают более стабильные результаты по сравнению с первым поколением этих продуктов. Некоторые эубиотические соединения представляют собой последовательный ответ на проблемы, возникающие в полевых условиях, особенно в случае с молодыми птицами. Они способствуют формированию кишечной микрофлоры, стимулируя выработку лактобактерий за счет образования молочной кислоты и бактериоцинов. Это помогает предотвратить развитие нежелательных бактерий, таких как сальмонелла. Несмотря на эти общие достижения, эффективность пробиотиков сильно зависит от используемой экспериментальной модели, и только некоторые из них демонстрируют четко воспроизводимые положительные результаты.

    Альтернативные подходы

    Пребиотики, субстраты, полученные в основном из олигосахаридов, которые не перевариваются или частично перевариваются в кишечнике, могут положительно влиять на баланс микробной биоты. Согласно недавним научным данным, использование симбиотиков (пребиотиков + пробиотиков) в рационах птицы является жизнеспособной альтернативой для птицеводства, поскольку «не наблюдалось существенных различий в продуктивности птицы, поддерживаемой использованием эубиотиков», а не антибиотиков.

    Помимо симбиотиков, подкислители, содержащиеся либо в питьевой воде, либо в кормах, использовались в различных композициях и продемонстрировали свою способность контролировать определенные патогены, негативно влияющие на здоровье кишечника домашней птицы. Точно так же эти кормовые добавки не только ингибируют определенные группы бактерий; считается, что некоторые из них также стимулируют выработку полезной микрофлоры.

    Кроме того, ароматические вещества растительных полифенолов с антиоксидантными свойствами ингибируют бактериальные внеклеточные ферменты, которые блокируют метаболические субстраты, ингибируя окислительное фосфорилирование и поглощение питательных веществ, а также контролируют клостридии и другие патогены.Эти характеристики могут предотвратить или задержать развитие бактериальной резистентности.

    Практическое использование эубиотиков

    В экспериментальных условиях и без проблем продемонстрировать преимущества эубиотиков по сравнению с антибиотиками довольно сложно ( Таблица 1 ). В полевых условиях, напротив, доказаны их положительные результаты ( Таблица 2 ).

    Не существует конкретной модели использования эубиотиков для замены антибиотиков или сокращения их использования; однако для каждого сложного условия и фактора взаимодействия (питание, период года, иммунитет животных и т.) можно установить практическую и эффективную профилактическую программу.

    Пробиотики показали положительный эффект при использовании на первом этапе жизни птицы. Программы с использованием комбинаций эфирных масел и органических кислот (например, комбинации эвгенола + тимола + пиперина + бензойной кислоты) показывают результаты, очень близкие к результатам, полученным с использованием АГП.

    Эубиотики в сочетании с AGPs

    На практике при очень высоких уровнях воздействия (например, Clostridium perfringens ) терапевтическое использование антибиотиков в течение коротких периодов все еще требуется для подавления давления на микробиоту.Поэтому пробиотики можно использовать одновременно со стандартными программами. Даже там, где AGP все еще разрешены, использование эубиотиков может помочь улучшить здоровье кишечника, позволяя разумно снизить уровни вводимых антибиотиков. Поэтому представляется, что эубиотики могут не только заменить антибиотики, но и использоваться в сочетании с ними для получения дополнительных преимуществ.

    В регионах мира, где антибиотики запрещены, важно тщательно экспериментировать с возможностями различных эубиотических соединений в коммерческом контексте и определять наилучшую комбинацию для каждого уровня опасности.Рынок установит новые стандарты на основе задокументированных результатов и сопутствующих экономических выгод.

    Среди других альтернатив AGP некоторые антикокцидиальные средства, действующие на грамположительные бактерии, такие как наразин, все еще используются для борьбы с энтеропатогенами, такими как клостридии. Нанотехнология может повысить продуктивность животных не только благодаря своему антимикробному эффекту, но и благодаря стимулирующему действию на клеточный метаболизм. Это также многообещающий инструмент для антибиотикотерапии, который позволяет, среди прочего, обращать вспять бактериальную резистентность, усиливать иммунный ответ и улучшать усвоение питательных веществ.

    Антибиотики Стимуляторы роста десятилетиями использовались в животноводстве и породили определенный набор предположений и ожиданий. Эубиотики открывают новые возможности, но их все преимущества будут реализованы только в том случае, если промышленность будет должным образом осведомлена об их свойствах, действиях и преимуществах.

    Переобучение производителей

    Стремление отказаться от антибиотиков в животноводстве во всем мире стимулировало поиск новых решений. Эубиотики предлагают другой способ управления здоровьем кишечника у домашнего скота.Эффективность этих новых подходов, как правило, оценивают по результатам, полученным за десятилетия использования антибиотиков. Поэтому необходимо перевоспитать производителей, знакомых с «эпохой антибиотиков». Животноводство еще долго будет зависеть от использования традиционных молекул, но эубиотики и другие технологии предлагают эффективные альтернативы и/или дополнительные подходы. Стандартной модели использования эубиотиков не существует, и для каждой проблемы и взаимодействующего фактора необходимо разработать и внедрить профилактические программы, которые являются практичными, имеют хорошее соотношение выгод и затрат и подходят для конкретных обстоятельств, в которых они должны применяться. применяться.

    Каталожные номера предоставляются по запросу.

    Глобальный рынок эубиотиков (пробиотики, пребиотики, органические кислоты, эфирные масла)

    В последние несколько лет рынок эубиотиков в кормах стабильно растет. Запрет в США и Европе на использование антибиотиков в качестве стимуляторов роста подпитывает рынок эубиотиков. Эубиотики считаются полезными для здоровья желудочно-кишечного тракта у животных, а также являются хорошей заменой антибиотикам в кормах.Рынок растет не только в США и Европе, но и в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия.

    В связи с глобальным спросом на безопасные продукты питания для человека и производство экологически чистых продуктов аквакультуры, подкислители представляют собой натуральные органические кислоты и соли, которым уделяется значительное внимание в качестве кормовых добавок для животных. Исследования показали многообещающий потенциал подкислителей в рационах рыб и предоставили достаточно доказательств, чтобы побудить производителей кормов для аквакультур рассмотреть возможность использования таких добавок.Включение в рацион органических кислот оказывает эубиотическое действие на пролиферацию аборигенных молочнокислых бактерий, играющих важную роль в активации иммунного ответа против болезней.

    Корма для птиц доминируют на рынке эубиотических кормов главным образом из-за большого количества населения, потребляющего мясо птицы в мире. В период с 2014 по 2019 год средние темпы роста производства кормов для свиней были самыми высокими, в основном из-за высокого спроса на свинину. По географическому признаку на рынке эубиотиков доминировала Европа, за которой следовала Северная Америка.

    Рынок эубиотиков стал главным бенефициаром последней тенденции увеличения числа запретов на использование антибиотиков, стимулирующих рост, у животных. Запреты на антибиотики привели к более широкому использованию пробиотиков, пребиотиков, эфирных масел и органических кислот в качестве альтернатив в большинстве частей мира. В 2006 году Европейский союз первым ввел запрет на использование антибиотиков для стимуляции роста животных.

    Эубиотик помогает регулировать микробную флору в животноводстве, а также играет важную роль в их здоровье и благополучии, поддерживая необходимый баланс эубиоза в желудочно-кишечном тракте.Сбалансированный эубиоз также улучшает усвоение питательных веществ скотом. Однако различные факторы ограничивают применимость и возможность реализации этих продуктов на рынке. Исследования в отношении различных пробиотических штаммов и пребиотиков, преимуществ кормовых органических кислот, характеристик, совместимости продуктов и научного обоснования заявленной пользы для здоровья являются факторами, которые в дальнейшем будут влиять на успех и внедрение эубиотиков на рынке.

    Одними из основных игроков на мировом рынке эубиотиков являются Royal DSM (Нидерланды), BASF SE (Германия), Cargill Incorporated (U.С.), Yara International ASA (Норвегия), Е.И. DuPont (США) и др. Эти компании предлагают широкий спектр продуктов, которые предлагают специальные преимущества для животных, включая свиней, птицу, жвачных животных и виды водных животных.

    ключевые темы покрыты:

    1 Введение

    2 Представительские представления

    3 Premium Insights

    4 Анализ индустриального рынка

    5 Промышленность

    6 Рынок Обзор

    7 Глобальный рынок ЮБИОТИКА, по типу

    8 EUBIOTICS Рынок, по животноводству

    9 Рынок эубиотиков, по географическому признаку

    10 Конкурентная среда

    11 Профили компаний

    Упомянутые компании:

    • БАСФ СЭ
    • Группа Бен Мейер
    • Группа Бенео
    • Каргилл Инкорпорейтед
    • Хр.Хансен Холдингс А/С
    • Э.И. Дюпон
    • Кемин Европа
    • Королевский ДСМ
    • SCC Holdings Берхад
    • Яра Интернэшнл Аса

    Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.researchandmarkets.com/research/783tz4/eubiotics_market.

    Ссылки по теме

    http://www.researchandmarkets.com

    Глобальный рынок эубиотиков оценивается в 9 долларов США.8 миллиардов

    Covina, 28 января 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — В 2020 году мировой рынок эубиотиков составил 4,8 млрд долларов США, а к 2030 году он, по оценкам, составит 9,8 млрд долларов США, а среднегодовой темп роста, как ожидается, составит 7,5%. Термин эубиотики относится к поддержанию микрофлоры в кишечном тракте. Эубиотики в основном используются для улучшения состояния здоровья, а также для повышения продуктивности домашних животных. В основном это пробиотики, пребиотики, органические кислоты и эфирные масла. Эффективность продукта особенно связана с антимикробным действием, а также с его способностью изменять кишечную флору.Эубиотики приобретают все большее значение в развитых странах, и все большее число стран ограничивают использование антибиотиков. Эубиотики помогают улучшить систему и, таким образом, играют важную роль в системе. Эубиотики являются природными стимуляторами пищеварения, которые создают здоровый баланс микрофлоры в пищеварительном тракте. Для активации иммунной реакции против болезней включение в рацион органических кислот оказывает эубиотическое действие на пролиферацию аборигенных карбоновых бактерий.Это относится к кормовым добавкам, таким как пребиотики, пробиотики и органические кислоты. Эубиотики полезны для пищеварения и заменяют антибиотики в кормах.

    Отчет «Глобальный рынок эубиотиков по продуктам (пробиотики, пребиотики, органические кислоты и эфирные масла), по лекарственным формам (сухие и жидкие), по применению (здоровье кишечника, иммунитет, урожайность и другие (продуктивность и питание) ), по животноводству (птицеводство, свиноводство, водные и жвачные животные) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка) – тенденции, анализ и прогноз до 2030 г.»

    Запрос Образец: https://www.prophecymarketinsights.com/market_insight/Insight/request-sample/551 

    Ключевые моменты:

    • улучшить здоровье и воздействие на окружающую среду животных.
    • В 2020 году компания «Биомин» выпустила новый продукт для деактивации микотоксинов и эндотоксинов, разработанный специально для периода откорма домашней птицы и свиней.

    Взгляд аналитика:

    Повышение осведомленности о качестве мяса в сочетании с растущим спросом на продукты животного происхождения во всем мире являются основными факторами роста мирового рынка эубиотиков. Кроме того, запрет на использование антибиотиков в некоторых странах повышает спрос на их альтернативы, такие как эубиотик, что является еще одним фактором, стимулирующим рост целевого рынка. Кроме того, неблагоприятное воздействие на здоровье животных из-за использования антибиотиков поддерживает рост целевого рынка.


    Просмотрите 60 таблиц с рыночными данными* и 35 рисунков* на 140 слайдах и подробное оглавление на  «Глобальный рынок эубиотиков, по продуктам (пробиотики, пребиотики, органические кислоты и эфирные масла), по лекарственной форме (сухие и жидкие), по применению (здоровье кишечника, иммунитет, продуктивность и др. (продуктивность и питание)), по животноводству (птица, свиньи, водные и жвачные животные) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка) – тенденции, анализ и прогноз до 2030 г.» /www.prophecymarketinsights.com/market_insight/Global-Eubiotics-Market-By-Product-551

    Основные выводы о рынке из отчета:

    В 2020 году мировой рынок эубиотиков составил 4,8 миллиарда долларов США и, по оценкам, приходится на США. 9,8 млрд долларов США к 2030 году, и ожидается, что среднегодовой темп роста составит 7,5%. Мировой рынок эубиотиков был сегментирован на основе продукта, лекарственной формы, применения, домашнего скота и региона.

    • По типу продукта рынок делится на пробиотики, пребиотики, органические кислоты и эфирные масла.
    • По лекарственной форме рынок делится на сухие и жидкие.
    • По применению рынок делится на здоровье кишечника, иммунитет, урожайность и другие. Другие подсегменты включают продуктивность и питание.
    • По животноводству рынок делится на домашнюю птицу, свиней, водных и жвачных животных.
    • По регионам мировой рынок диабетической невропатии делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.

    Запросить скидку: https://www.prophecymarketinsights.com/market_insight/Insight/request-discount/551 

    Конкурентная среда:

    Ключевые игроки, работающие на мировом рынке эубиотиков, включают Cargill INC, BASF SE, EI du Pont de Nemours and Company, Koninklijke DSM NV, Хр. Hansen Holding A/S, Novozymes A/S, Calpis Co., Ltd., Lesaffre et Compagnie, SA, Kemin Industries, Inc. и Lallemand Inc.

    Рынок предоставляет подробную информацию о производственной базе, производительности, сильных сторонах, производители и последние тенденции, которые помогут компаниям расширить бизнес и способствовать финансовому росту.Кроме того, в отчете представлены динамические факторы, включая сегменты, подсегменты, региональные рынки, конкуренцию, доминирующих ключевых игроков и рыночные прогнозы. Кроме того, рынок включает в себя недавнее сотрудничество, слияния, поглощения и партнерства, а также нормативно-правовую базу в разных регионах, влияющую на траекторию рынка. В отчет включены последние технологические достижения и инновации, влияющие на мировой рынок.

    О Prophecy Market Insights

    Prophecy Market Insights — это специализированное исследование рынка, аналитика, маркетинговая/бизнес-стратегия и решения, которые предлагают стратегическую и тактическую поддержку клиентам для принятия хорошо обоснованных бизнес-решений, а также для выявления и достижения высокой ценности возможности в целевой сфере бизнеса.Мы также помогаем нашим клиентам решать бизнес-задачи и предлагаем наилучшие возможные решения для их преодоления и преобразования их бизнеса.

    Некоторые важные моменты, на которые даны ответы в этом отчете о рынке, приведены ниже:

    • Объясняет обзор портфеля продуктов, включая разработку продукта, планирование и позиционирование.
    • Объясняет подробности основных операционных стратегий с упором на стратегии исследований и разработок, корпоративную структуру, стратегии локализации, производственные возможности и финансовые показатели различных компаний.
    • Подробный анализ доходов рынка за прогнозируемый период.
    • Изучение различных перспектив рынка с помощью анализа пяти сил Портера, PEST и SWOT-анализа.
    • Исследование сегментов, которые, как предполагается, будут доминировать на рынке.
    • Исследование по региональному анализу, который, как ожидается, зарегистрирует самый высокий рост за прогнозируемый период.

    1 ключевые темы покрыты

      1. Введение
      • Учебные данные
      • Учебные допущения
      • Область исследования
    1. Методология исследования
    2. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СИЗАНИЯ
    3. 61

      • Возможность Анализ карты
      • Рынок на первый взгляд
      • Доля рынка (%) и анализ BPS, по регионам.. Нажмите здесь 

        Просмотрите связанный отчет: 

        1. Глобальный рынок кормовых пробиотиков по типу (лактобациллы, бифидобактерии и другие типы), по применению (жвачные животные, птица, свиньи, водные животные, другие (лошади и домашние животные)), и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка) — тенденции, анализ и прогноз до 2030 года
        2. Глобальный рынок пищевых ферментов по типу (карбогидраза, протеаза, липаза и другие), по Применение (пекарня, кондитерские изделия, молочные продукты и замороженные десерты, мясо, птица и морепродукты, напитки и др.) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка) — тенденции рынка, анализ и Прогноз до 2030 г.
        3. Мировой рынок пробиотиков по ингредиентам (бактерии и дрожжи), по применению (функциональные продукты питания и напитки, пищевые добавки и корма для животных), по формам (жидкие и сухие) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка rica, а также Ближний Восток и Африка) — тенденции, анализ и прогноз до 2029 г. Прогноз 2020-2027

          1.Введение
          1.1. Цели исследования
          1.2. Определение рынка
          1.3. Область исследования
          1.4. Валюта
          1.5. Ключевая целевая аудитория
          2. Методология исследования и предположения
          3. Резюме
          4. Premium Insights
          4.1. Анализ пяти сил Портера
          4.2. Анализ цепочки создания стоимости
          4.3. Верхние инвестиционные карманы
          4.3.1. Анализ рыночной привлекательности по продукту
          4.3.2. Анализ рыночной привлекательности по форме
          4.3.3. Анализ рыночной привлекательности по приложениям
          4.3.4. Анализ рыночной привлекательности по конечному пользователю
          4.3.5. Анализ рыночной привлекательности по регионам
          4.4. Отраслевые тенденции
          5. Динамика рынка
          5.1. Оценка рынка
          5.2. Водители
          5.2.1. Растущий спрос на промышленные корма
          5.2.2. Повышение осведомленности о качестве и безопасности кормов
          5.3. Ограничения
          5.3.1. Увеличение сложности в цепочке производства продуктов питания
          5.3.2. Отсутствие эфирного масла в кормах для животных
          5.4. Возможности
          5.4.1. Увеличение инвестиций и возможностей в области кормления животных
          5.5. Вызовы
          5.5.1. Рост цен на сырье
          5.5.2. Рост вспышек болезней скота
          6. Анализ и прогноз мирового рынка эубиотиков по продуктам
          6.1. Обзор сегмента
          6.2. Пребиотики
          6.3. Пробиотики
          6.4. Органические кислоты
          6.5. Эфирные масла
          6.6. Ферменты
          7. Анализ и прогноз мирового рынка эубиотиков, по форме
          7.1. Обзор сегмента
          7.2. Твердый
          7.3. Жидкость
          8.Анализ и прогноз мирового рынка эубиотиков, по приложениям
          8.1. Обзор сегмента
          8.2. Иммунитет
          8.3. Здоровье кишечника
          8.4. Выход
          8.5. Другие
          9. Анализ и прогноз мирового рынка эубиотиков, по конечным пользователям
          9.1. Обзор сегмента
          9.2. Корм для птицы
          9.3. Корм для крупного рогатого скота
          9.4. Водный корм
          9.5. Корм для свиней
          9.6. Другие
          10.Анализ и прогноз мирового рынка эубиотиков по регионам
          10.1. Обзор сегмента
          10.2. Северная Америка
          10.2.1. США
          10.2.2. Канада
          10.2.3. Мексика
          10.3. Европа
          10.3.1. Германия
          10.3.2. Франция
          10.3.3. Великобритания
          10.3.4. Италия
          10.3.5. Испания
          10.4. Азиатско-Тихоокеанский регион
          10.4.1. Япония
          10.4.2. Китай
          10.4.3. Индия
          10.5. Южная Америка
          10.5.1. Бразилия
          10.6. Ближний Восток и Африка
          10.6.1. ОАЭ
          10.6.2. Южная Африка
          11. Глобальный рынок эубиотиков – конкурентная среда
          11.1. Обзор
          11.2. Доля рынка ключевых игроков на мировом рынке эубиотиков
          11.2.1. Доля компании на мировом рынке
          11.2.2. Доля рынка компании в Северной Америке
          11.2.3. Доля компании на рынке Европы
          11.2.4. Доля рынка компании APAC
          11.3. Конкурентные ситуации и тенденции
          11.3.1. Запуск материалов и разработка
          11.3.2. Партнерство, сотрудничество и соглашения
          11.3.3. Слияния и поглощения
          11.3.4. Расширения
          12. Профили компаний
          12.1. Калпис Ко. Лтд.
          12.1.1. Обзор бизнеса
          12.1.2. Снимок компании
          12.1.3. Анализ доли рынка компании
          12.1.4. Портфель продуктов компании
          12.1.5. Последние разработки
          12.1.6. SWOT-анализ
          12.2. ДСМ Н.В.
          12.2.1. Обзор бизнеса
          12.2.2. Снимок компании
          12.2.3. Анализ доли рынка компании
          12.2.4. Портфель продуктов компании
          12.2.5. Последние разработки
          12.2.6. SWOT-анализ
          12.3. Небраска Культурс Инк.
          12.3.1. Обзор бизнеса
          12.3.2. Снимок компании
          12.3.3. Анализ доли рынка компании
          12.3.4. Портфель продуктов компании
          12.3.5. Последние разработки
          12.3.6. SWOT-анализ
          12.4. Advanced BioNutrition Corp.
          12.4.1. Обзор бизнеса
          12.4.2. Снимок компании
          12.4.3. Анализ доли рынка компании
          12.4.4. Портфель продуктов компании
          12.4.5. Последние разработки
          12.4.6. SWOT-анализ
          12.5. Бенео ГмбХ
          12.5.1. Обзор бизнеса
          12.5.2. Снимок компании
          12.5.3. Анализ доли рынка компании
          12.5.4. Портфель продуктов компании
          12.5.5. Последние разработки
          12.5.6. SWOT-анализ
          12.6. Группа Лесаффр
          12.6.1. Обзор бизнеса
          12.6.2. Снимок компании
          12.6.3. Анализ доли рынка компании
          12.6.4. Портфель продуктов компании
          12.6.5. Последние разработки
          12.6.6. SWOT-анализ
          12.7. Лаллеманд Инк.
          12.7.1. Обзор бизнеса
          12.7.2. Снимок компании
          12.7.3. Анализ доли рынка компании
          12.7.4. Портфель продуктов компании
          12.7.5. Последние разработки
          12.7.6. SWOT-анализ
          12.8. Новус Интернэшнл Инк.
          12.8.1. Обзор бизнеса
          12.8.2. Снимок компании
          12.8.3. Анализ доли рынка компании
          12.8.4. Портфель продуктов компании
          12.8.5. Последние разработки
          12.8.6. SWOT-анализ
          12.9. Кемин Индастриз
          12.9.1. Обзор бизнеса
          12.9.2. Снимок компании
          12.9.3. Анализ доли рынка компании
          12.9.4. Портфель продуктов компании
          12.9.5. Последние разработки
          12.9.6. SWOT-анализ

          Список таблиц

          1.Мировой рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          2. Мировой рынок пребиотиков и молочного мороженого по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          3. Мировой рынок пробиотиков и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          4. Мировой рынок органических кислот и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          5. Мировой рынок эфирных масел и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          6. Мировой рынок ферментов и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          7.Мировой рынок эубиотиков по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          8. Мировой рынок твердых веществ и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          9. Мировой рынок жидких эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          10. Мировой рынок эубиотиков по приложениям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          11. Глобальный иммунитет, рынок эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          12. Глобальное здоровье кишечника, рынок эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          13.Мировой доход, рынок эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          14. Global Others, рынок эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          15. Мировой рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          16. Мировой рынок кормов для птицы, эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          17. Мировой рынок кормов для крупного рогатого скота, эубиотики, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          18. Мировой рынок кормов для водных животных и эубиотиков по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          19.Мировой рынок кормов для свиней, рынок эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          20. Global Others, рынок эубиотиков, по регионам, 2019–2027 гг. (млрд долл. США)

          21. Рынок эубиотиков в Северной Америке по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          22. Рынок эубиотиков в Северной Америке по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          23. Рынок эубиотиков в Северной Америке по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          24. Рынок эубиотиков в Северной Америке по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          25.Рынок эубиотиков США по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          26. Рынок эубиотиков США по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          27. Рынок эубиотиков США по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          28. Рынок эубиотиков США по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          29. Канадский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          30. Рынок эубиотиков Канады по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          31. Канадский рынок эубиотиков по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          32.Канадский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          33. Мексиканский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          34. Рынок эубиотиков Мексики по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          35. Мексиканский рынок эубиотиков по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          36. Мексиканский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          37. Европейский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          38. Европейский рынок эубиотиков по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          39.Европейский рынок эубиотиков по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          40. Европейский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          41. Рынок эубиотиков Германии по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          42. Рынок эубиотиков Германии по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          43. Рынок эубиотиков Германии по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          44. Рынок эубиотиков в Германии по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          45. Рынок эубиотиков во Франции по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          46.Рынок эубиотиков во Франции по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          47. Рынок эубиотиков во Франции, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          48. Рынок эубиотиков во Франции, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          49. Рынок эубиотиков в Великобритании по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          50. Рынок эубиотиков Великобритании по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          51. Рынок эубиотиков в Великобритании, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          52. Рынок эубиотиков в Великобритании, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          53.Рынок эубиотиков Италии по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          54. Рынок эубиотиков Италии по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          55. Рынок эубиотиков Италии, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          56. Рынок эубиотиков в Италии, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          57. Рынок эубиотиков в Испании по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          58. Рынок эубиотиков в Испании по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          59. Рынок эубиотиков в Испании, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          60.Рынок эубиотиков в Испании, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          61. Рынок эубиотиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          62. Рынок эубиотиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          63. Рынок эубиотиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          64. Рынок эубиотиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          65. Японский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          66.Японский рынок эубиотиков по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          67. Японский рынок эубиотиков по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          68. Японский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          69. Китайский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          70. Китайский рынок эубиотиков по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          71. Китайский рынок эубиотиков по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          72. Китайский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          73.Рынок эубиотиков в Индии по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          74. Рынок эубиотиков в Индии по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          75. Рынок эубиотиков в Индии, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          76. Рынок эубиотиков в Индии, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          77. Рынок эубиотиков в Южной Америке по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          78. Рынок эубиотиков в Южной Америке по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          79. Рынок эубиотиков в Южной Америке по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          80.Рынок эубиотиков в Южной Америке, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          81. Бразильский рынок эубиотиков по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          82. Рынок эубиотиков Бразилии по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          83. Рынок эубиотиков Бразилии по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          84. Бразильский рынок эубиотиков по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          85. Рынок эубиотиков Ближнего Востока и Африки по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          86.Рынок эубиотиков Ближнего Востока и Африки по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          87. Рынок эубиотиков Ближнего Востока и Африки по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          88. Рынок эубиотиков Ближнего Востока и Африки по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          89. Рынок эубиотиков в ОАЭ по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          90. Рынок эубиотиков в ОАЭ по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          91. Рынок эубиотиков в ОАЭ, по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          92.Рынок эубиотиков в ОАЭ, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          93. Рынок эубиотиков в Южной Африке по продуктам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          94. Рынок эубиотиков в Южной Африке по форме, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          95. Рынок эубиотиков в Южной Африке по заявкам, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)

          96. Рынок эубиотиков в Южной Африке, по конечным пользователям, 2019–2027 гг. (млрд долларов США)  

          Список рисунков

          1. Сегментация мирового рынка эубиотиков

          2.Мировой рынок эубиотиков: методология исследования

          3. Методология оценки размера рынка: подход «снизу вверх»

          4. Методология оценки размера рынка: нисходящий подход

          5. Триангуляция данных

          6. Анализ пяти сил Портера 

          7. Анализ цепочки создания стоимости

          8. Анализ привлекательности мирового рынка эубиотиков по продуктам

          9. Анализ привлекательности мирового рынка эубиотиков по форме

          10. Анализ привлекательности мирового рынка эубиотиков по приложениям

          11.Анализ привлекательности мирового рынка эубиотиков конечным пользователем

          12. Анализ привлекательности мирового рынка эубиотиков по регионам

          13. Мировой рынок эубиотиков: динамика

          14. Доля мирового рынка эубиотиков по продуктам (2020 и 2027 гг.)

          15. Доля мирового рынка эубиотиков по форме (2020 и 2027 гг.)

          16. Доля мирового рынка эубиотиков по применению (2020 и 2027 гг.)

          17. Доля мирового рынка эубиотиков по конечным пользователям (2020 и 2027 гг.)

          18.Доля мирового рынка эубиотиков по регионам (2020 и 2027 гг.)

          19. Доля мирового рынка эубиотиков по компаниям (2019 г.)

          Анализ и прогноз рынка эубиотиков, 2020–2025 гг.

          Снимок мирового рынка эубиотиков
          Рисунок 4:    Мировой рынок эубиотиков (по типам предложений), млн долларов США, 2019 и 2025 годы
          Тип скота), млн долларов США, 2019 и 2025 годы
          Рисунок 7:    Мировой рынок эубиотиков (по форме), млн долларов США, 2019 и 2025 годы
          Рисунок 8:    Глобальный рынок эубиотиков (по конечным пользователям), млн долларов США, 2019 и 2025 годы
          Рисунок 9 :    Мировой рынок эубиотиков (по типу упаковки), млн долларов США, 2019 и 2025 годы 90 1511:    Динамика рынка и анализ воздействия
          Рисунок 1.2:    Потребление продукции животноводства на душу населения
          Рисунок 2.1:    Стратегии, принятые ключевыми игроками (январь 2017 г. – март 2020 г.)
          2020)
          Рисунок 2.3:    Доля расширения бизнеса и контрактов (по компаниям)
          Рисунок 2.4:    Доля запусков продуктов и разработок (по компаниям)
          Рисунок 2.5:    Доля слияний и поглощений (по компаниям)
          Рисунок 2.6:    Партнерства, сотрудничество и доля в совместных предприятиях (по компаниям)
          Ориентированная упаковка
          Рисунок 3.5:    Коронавирус в животноводстве: ландшафт
          Рисунок 3.6:    Эффективные и целевые инвестиции правительств разных стран в развитие животноводства
          Рисунок 3.7:    Ключевой показатель для поддержания прибыльности рынка
          Рисунок 3.8:    Патенты на эубиотики, январь 2017 г. – апрель 2020 г.
          Профиль заявителя), январь 2017 г. — апрель 2020 г.
          Рисунок 3.11. Анализ патентов (по типам продуктов), январь 2017 г. — апрель 2020 г.
          Рисунок 3.12. Анализ патентов (по заявкам), январь 2017 г. — апрель 2020 г.
          Рисунок 3.13. на мировом рынке эубиотиков, январь 2017 г. – апрель 2020 г. 90 151 Рисунок 3.14:    Доля инвестиционного и финансового ландшафта (по предложениям продуктов)
          Рисунок 3.15:    Доля инвестиционного и финансового ландшафта (по раундам)
          Рисунок 4.1:     Эбуиотические продукты и ингредиенты (по типам предложений)
          Рисунок 4.3:    Тип пробиотиков на рынке эубиотиков
          Рисунок 4.4:    Влияние лактобактерий в качестве пробиотиков
          8:    Применение фруктоолигосахаридов
          Рисунок 4.9:    Свойства галактоолигосахаридов
          Рисунок 4.10:    Применение органических кислот
          Рисунок 4.11:    Глобальный рынок эубиотиков (для органических кислот), миллион долларов США, 2019–2025 гг. Кислоты на рынке эубиотиков
          .2:    Мировой рынок эубиотиков (для здоровья кишечника), млн долларов США, 2019–2025 год
          , 2019–2025
          Рисунок 5.5:    Мировой рынок эубиотиков (для других применений), млн долларов США, 2019–2025
          Рисунок 6.1:    Рынок эубиотиков по животноводству
          Рисунок 6.2:    Применение эубиотиков для свиней
          Рисунок 6.3:    Глобальный рынок эубиотиков ), млн долларов, 2019-2025
          Рисунок 6.4:    Факторы, ограничивающие использование альтернативных традиционных кормовых ингредиентов в рецептуре корма для птицы
          Жвачные животные
          Рисунок 6.8:    Мировой рынок эубиотиков (для жвачных животных), млн долларов США, 2019–2025 гг.11:    Мировой рынок эубиотиков (для прочего скота), млн долларов, 2019–2025 годы
          7.3:    Мировой рынок эубиотиков (в жидкой форме), млн долларов США, 2019–2025
          Рисунок 8.1:    Мировой рынок эубиотиков (по конечным пользователям)
          ), млн долларов, 2019-2025
          Рисунок 8.4:    Мировой рынок эубиотиков (для животных), млн долларов США, 2019–2025 годы
          :    Мировой рынок эубиотиков (для устойчивых пакетов/порционной упаковки), млн долл. США, 2019–2025 гг.
          Рисунок 9.3:    Преимущества оптовой упаковки
          Рисунок 9.5:    Типы объемной упаковки
          Рисунок 10.1:    Глобальный рынок эубиотиков (по регионам), доля рынка и среднегодовой темп роста

          Рис. 10.4. Потребление кормов для животных в США в 2016 г.
          млн долларов США, 2019–2025 годы 90 151 Рисунок 10.8: Рынок эубиотиков в Мексике, млн долларов, 2019–2025 годы 90 151 10.11:    Рынок эубиотиков в Южной Америке (по странам), млн долларов США, 2019 и 2025 годы
          , 2019-2025
          Рисунок 10.13:    Рынок эубиотиков в остальной части Южной Америки, млн долларов, 2019–2025
          Рисунок 10.14:    Индекс животноводства в Великобритании

          Рисунок 10.17: Рынок эубиотиков в Китае, млн долларов, 2019–2025 гг. , млн долларов США, 2019-2025
          Рисунок 10.21: Уровень внедрения инноваций немецкими фермерами, 2016 г. (%) 90 151
          Рисунок 10.25: Рынок эубиотиков в Италии, млн долларов, 2019–2025
          млн долларов США, 2019–2025 годы 90 151 Рисунок 10.28: Азиатско-Тихоокеанский и японский рынок эубиотиков (по странам), млн долларов, 2019-2025
          Рисунок 10.29:    Японский рынок эубиотиков, млн долларов, 2019–2025
          Рисунок 10.31: Рынок эубиотиков в Индии, млн долларов, 2019–2025 гг.,
          Азиатско-Тихоокеанский рынок эубиотиков в Японии, млн долларов, 2019–2025 гг. 90 151 Рисунок 10.35:    Рынок эубиотиков на Ближнем Востоке и в Африке, млн долларов, 2019–2025 
          Рисунок 10.39: Рынок эубиотиков в Саудовской Аравии, млн долларов, 2019–2025
          Рисунок 10.40: Рынок эубиотиков в Южной Африке, млн долларов, 2019–2025 гг. Африканский рынок эубиотиков, млн долларов США, 2019–2025 годы 90 151 Рисунок 11.1: Доля ключевых компаний
          Рисунок 11.2: Anpario plc.: Общие финансовые показатели, 2016-2018 гг.
          Рисунок 11.3: Anpario plc.: Чистая выручка по региональным сегментам, 2016-2018 гг. :    Archer Daniels Midland: общие финансовые показатели, 2017–2019 годы
          Рисунок 11.6:    Archer Daniels Midland: чистая выручка по бизнес-сегментам, 2017–2019 годы
          Рисунок 11.7:    Archer Daniels Midland: чистая выручка по региональным сегментам, 2016–2018 годы
          Рисунок 11.8 Archer: рисунок 11.8 Daniels Midland: SWOT-АНАЛИЗ
          Рисунок 11.9:    BASF SE: общие финансовые показатели, 2017–2019 годы
          SWOT-анализ
          Рисунок 11.13:    BioGaia AB: Общие финансовые показатели, 2017–2019 
          Рисунок 11.14:    BioGaia: Чистый доход по бизнес-сегментам, 2016–2018 год
          Рисунок 11.15:    BioGaia AB: Чистый доход по региональным сегментам Рисунок 11.5 119:2 BioGaia AB: SWOT-анализ
          Рисунок 11.17:    Bluestar Adisseo Co.: Общие финансовые показатели
          Hansen Holding A/S: общие финансовые показатели, 2017-2019 гг.
          Рисунок 11.21:    Chr. Hansen Holding A/S: чистая выручка по бизнес-сегментам, 2017-2019 гг.
          Рисунок 11.22:    Chr. Hansen Holding A/S: чистая выручка по региональным сегментам, 2017-2019 гг.
          Рисунок 11.23:    Chr. Hansen Holding A/s: SWOT-АНАЛИЗ
          Рисунок 11.24: DuPont de Nemours, Inc.: Общие финансовые показатели, 2017–2019 гг. 11.27. по регионам, 2017-2019 гг.
          Рисунок 11.31: SWOT-анализ Koninklijke DSM NV
          Выручка по региональным сегментам, 2016-2018 гг.
          Рис. 11.38: Yara International: чистая выручка по региональным сегментам, 2017-2019
          Рисунок 11.39: Yara International ASA: SWOT-АНАЛИЗ
          Рисунок 11.40:    ADDCON GmbH: SWOT-анализ
          Рисунок 11.41:    BEHN MEYER: SWOT-анализ

          GmbH: Рисунок 1 1 Анализ
          Рисунок 11.43:    Calpis Co., Ltd.: SWOT-анализ
          Рисунок 11.44:    Cargill, Inc.: SWOT-анализ
          Рисунок 11.45:    Kemim Industries, Inc.: SWOT-АНАЛИЗ
          Рисунок 11.46:    Lallemand Inc.: SWOT-анализ 9015 .47:    Lesaffre: SWOT-анализ
          Рисунок 11.48:    MSPrebiotics Inc.: SWOT-АНАЛИЗ
          Рисунок 11.49:    Neospark Drugs and Chemical Private Limited: SWOT-анализ
          Рисунок 11.50:    Novus International Inc, SWOT-анализ
          Рисунок 11.51:    12.1: Объем рынка эубиотиков
          Рисунок 12.2: Сегментация мирового рынка эубиотиков
          Рисунок 12.3:    Методология отчета
          Рисунок 12.4:    Разбивка первичных интервью по игрокам, наименованиям и регионам
          Рисунок 12.5:    Триангуляция данных
          Рисунок 12.6:    Подходы «сверху вниз» и «снизу вверх» для оценки рынка

          определение эубиотиков по Медицинскому словарю

          M2 PRESSWIRE — 7 августа 2019 г. —: Глобальный анализ рынка эубиотиков, тенденции и прогнозы до 2025 г. , домашняя птица, жвачные животные, аквакультура), форма (сухой и жидкий), функция (питание и здоровье кишечника, урожайность, иммунитет, производство) — глобальный прогноз до 2022 года», глобальный рынок эубиотиков оценивается в 4 доллара США.84 миллиарда в 2016 году и, по прогнозам, достигнет 7,47 миллиарда долларов США к 2022 году при среднегодовом темпе роста 7,51% по сравнению с 2016 годом. Для улучшения качества предлагается ряд кормовых добавок, называемых эубиотиками, включая пребиотики, пробиотики, фитобиотики, эфирные масла, ферменты и органические кислоты. усвояемость и использование питательных веществ и здоровье кишечника, что в конечном итоге улучшает общую производительность птиц (Wenk, 2002; Huyghebaert et al., 2011). Изменение образа жизни вызывает спрос на нутрицевтики или полезные продукты для здоровья, в то время как растущий спрос на усилители продуктивности в кормах промышленность породила эубиотики, высокопотенциальное ответвление; а растущий спрос на инновационные «космецевтики» способствует росту косметической промышленности.Пробиотики и пребиотики, одновременно присутствующие в продукте, называются синбиотиками или эубиотиками. Такая комбинация способствует выживанию вводимых пробиотиков и облегчает их инокуляцию в толстую кишку. «После четырех лет исследований и разработок зубная паста Luster White 7 родилась с семью мощными отбеливающими агентами, а также с 45 эфирными маслами терапевтического класса, называемыми эубиотиками. Эубиотики означают науку о здоровом образе жизни и, в случае с White 7, относятся к конкретным натуральным ингредиентам, которые способствуют здоровому балансу химии рта и тела.«Одним из наиболее активных участников EPC в отрасли является компания DSM Nutritional Products, которая, как ожидается, поделится некоторыми недавними ключевыми выводами в области повышения продуктивности птицы с помощью различных решений в области питания, таких как оптимизированное включение витаминов в рацион, экономичное использование ферментов, включение надежных эубиотики в рационе птицы и важность кормления каротиноидами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.