Супы с рыбным бульоном, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рыбный бульон 1,5 л
Лук-шалот 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука
Пастернак 1 штука
Моллюски 300 г
Сливочное масло 25 г
Лук репчатый 1 штука
Пшеничная мука 25 г
Белый винный уксус по вкусу
Жирные сливки 150 мл
Лимонный сок по вкусу
Сахар щепотка
Филе трески 350 г
Креветки 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Классический рыбный бульон рецепт – французская кухня: бульоны. «Еда»
Сливки 25%-ные 1 стакан
Треска 500 г
Яичный желток 1 штука
Рыбный бульон 2 стакана
Лук-порей 1 стебель
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Черный перец горошком 5 штук
Рыбный бульон рецепт – русская кухня: бульоны. «Еда»
Сливки 25%-ные 1 стакан
Яичный желток 1 штука
Рыбный бульон 2 стакана
Лук-порей 1 стебель
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 100 гКартофель 1 штука
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Черный перец горошком 5 штук
Основные блюда с рыбным бульоном, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Эстрагон по вкусу
Молоко 3,2%-ное 1 л
Чеснок 30 г
Соль 100 г
Филе трески 6 штук
Морковь 200 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 200 г
Масло нуазетт 80 г
Сливочное масло 70 г
Горчица 40 г
Рыбный бульон 150 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Белое сухое вино 50 мл
Лимонный сок 10 мл
Лимонная цедра 2 г
Морковная паста тальятелле 50 г
Тархуновое масло по вкусу
Ростки гороха по вкусу