Калорийность Кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 930 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 1.2% | 4750 г | |
Жиры | 18.5 г | 56 г | 33% | 18.2% | 303 г |
Углеводы | 1.95 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 11231 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 6.1% | 909 г |
Вода | 67.62 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3361 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5769 г | |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 2% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 16 мкг | 400 мкг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 1.7% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.76 мг | 20 мг | 3.8% | 2.1% | 2632 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.8% | 951 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Магний, Mg | 37 мг | 400 мг | 9.3% | 5.1% | 1081 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.7% | 8667 г |
Фосфор, Ph | 800 мг | 12.5% | 6.9% | 800 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.64 мг | 18 мг | 9.1% | 5% | 1098 г |
Марганец, Mn | 0.916 мг | 2 мг | 45.8% | 25.3% | 218 г |
Медь, Cu | 266 мкг | 1000 мкг | 26.6% | 14.7% | 376 г |
Селен, Se | 6.2 мкг | 55 мкг | 11.3% | 6.2% | 887 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 3.1% | 1791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.34 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.376 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.083 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.524 г | ~ | |||
Пролин | 0.095 г | ~ | |||
Серин | 0.118 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 21.14 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.136 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.67 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.327 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 10.576 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 4.176 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.234 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.014 г | min 16.8 г | 6% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.261 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.261 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.6% | 3.1% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 181 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 2.29 г | 76 г | 3% | 2.5% | 3319 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 14.9% | 560 г |
Углеводы | 3.34 г | 219 г | 1.5% | 1.3% | 6557 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 9.2% | 909 г |
Вода | 67.62 г | 2273 г | 3% | 2.5% | 3361 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.4% | 5769 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 1.4% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 3.1% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 16 мкг | 400 мкг | 4% | 3.3% | 2500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 2.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.76 мг | 20 мг | 3.8% | 3.2% | 2632 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263 мг | 2500 мг | 10.5% | 8.8% | 951 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
Магний, Mg | 37 мг | 400 мг | 9.3% | 7.8% | 1081 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8667 г |
Сера, S | 22.9 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.9% | 4367 г |
Фосфор, Ph | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 10.4% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.64 мг | 18 мг | 9.1% | 7.6% | 1098 г |
Марганец, Mn | 0.916 мг | 2 мг | 45.8% | 38.2% | 218 г |
Медь, Cu | 266 мкг | 1000 мкг | 26.6% | 22.2% | 376 г |
Селен, Se | 6.2 мкг | 55 мкг | 11.3% | 9.4% | 887 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 4.7% | 1791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.34 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.376 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.083 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.524 г | ~ | |||
Пролин | 0.095 г | ~ | |||
Серин | 0.118 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.136 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.67 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.327 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 5 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.014 г | min 16.8 г | 6% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.261 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.261 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.6% | 4.7% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.9% | 7600 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 15.3% | 933 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7300 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 4.6% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.1% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.4% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.6% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 4.6% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 12.6% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 16.4% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 17.1% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 26.1% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 54.9% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 31.9% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 6.7% | 2143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.121 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.494 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.187 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 9.463 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.736 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.808 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | min 16.8 г | 5.4% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.1% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт кокосовое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.2 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1236 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.2% | 5846 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 16.9% | 434 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 2% | 3712 г |
Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 12.8% | 571 г |
Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 2.6% | 2856 г |
Зола | 0.373 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 4.65 мг | 500 мг | 0.9% | 0.7% | 10753 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 1.7% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.27 мг | 90 мг | 1.4% | 1% | 7087 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.092 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 16304 г |
гамма Токоферол | 0.204 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2077 мг | 20 мг | 1% | 0.7% | 9629 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.92 мг | 2500 мг | 5.5% | 4% | 1826 г |
Кальций, Ca | 8.15 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12270 г |
Магний, Mg | 12.92 мг | 400 мг | 3.2% | 2.3% | 3096 г |
Натрий, Na | 8.25 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.4% | 15758 г |
Сера, S | 0.62 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Фосфор, Ph | 43.5 мг | 800 мг | 5.4% | 4% | 1839 г |
Хлор, Cl | 0.86 мг | 2300 мг | 267442 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.935 мг | 18 мг | 5.2% | 3.8% | 1925 г |
Марганец, Mn | 0.5779 мг | 2 мг | 28.9% | 21.2% | 346 г |
Медь, Cu | 167.68 мкг | 1000 мкг | 16.8% | 12.3% | 596 г |
Селен, Se | 3.885 мкг | 55 мкг | 7.1% | 5.2% | 1416 г |
Фтор, F | 61.54 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6500 г |
Цинк, Zn | 0.4231 мг | 12 мг | 3.5% | 2.6% | 2836 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.21 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 18.077 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.073 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.902 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.717 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 5.715 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.256 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.092 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.667 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.548 г | min 16.8 г | 3.3% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.548 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.141 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.141 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность кокосовое молоко составляет 136,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кокосовое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.8 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1268 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.2% | 6333 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 16.9% | 444 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 12.8% | 588 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 2.6% | 2838 г |
Зола | 0.364 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 4.54 мг | 500 мг | 0.9% | 0.7% | 11013 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.7% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.75 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.8% | 4103 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.24 мг | 90 мг | 1.4% | 1.1% | 7258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
гамма Токоферол | 0.199 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2025 мг | 20 мг | 1% | 0.8% | 9877 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.5 мг | 2500 мг | 5.3% | 4% | 1873 г |
Кальций, Ca | 8.06 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12407 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 2.4% | 3167 г |
Натрий, Na | 8.06 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
Сера, S | 13.11 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7628 г |
Фосфор, Ph | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 4% | 1887 г |
Хлор, Cl | 0.88 мг | 2300 мг | 261364 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 3.8% | 1974 г |
Марганец, Mn | 0.5635 мг | 2 мг | 28.2% | 21.2% | 355 г |
Медь, Cu | 163.5 мкг | 1000 мкг | 16.4% | 12.3% | 612 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.1% | 7000 г |
Селен, Se | 3.788 мкг | 55 мкг | 6.9% | 5.2% | 1452 г |
Фтор, F | 62.5 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.2% | 6400 г |
Цинк, Zn | 0.4125 мг | 12 мг | 3.4% | 2.6% | 2909 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
Валин | 0.076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.285 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 17.625 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.072 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.88 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.699 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 5.572 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.2 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.534 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.137 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.137 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 132,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1019 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 2.7% | 2235 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 6.8% | 889 г |
Углеводы | 23.5 г | 219 г | 10.7% | 6.5% | 932 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 1.4% | 4338 г |
Зола | 1.453 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
бета Криптоксантин | 0.343 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 55.886 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.5% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 28.39 мг | 500 мг | 5.7% | 3.5% | 1761 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 4.1% | 1466 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 3.7% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 28.126 мкг | 400 мкг | 7% | 4.2% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.837 мг | 15 мг | 5.6% | 3.4% | 1792 г |
бета Токоферол | 0.027 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.56 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
Менахинон-4 (МК4) | 0.377 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.9123 мг | 20 мг | 4.6% | 2.8% | 2192 г |
Бетаин | 216.137 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.39 мг | 2500 мг | 10.4% | 6.3% | 960 г |
Кальций, Ca | 24.72 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 4045 г |
Магний, Mg | 80.97 мг | 400 мг | 20.2% | 12.2% | 494 г |
Натрий, Na | 9.91 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.5% | 13118 г |
Фосфор, Ph | 180.7 мг | 800 мг | 22.6% | 13.7% | 443 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.197 мг | 18 мг | 17.8% | 10.8% | 563 г |
Марганец, Mn | 1.019 мг | 2 мг | 51% | 30.9% | 196 г |
Медь, Cu | 299.8 мкг | 1000 мкг | 30% | 18.2% | 334 г |
Селен, Se | 2.743 мкг | 55 мкг | 5% | 3% | 2005 г |
Цинк, Zn | 1.1651 мг | 12 мг | 9.7% | 5.9% | 1030 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.904 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.592 г | ~ | |||
Валин | 0.284 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.17 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лейцин | 0.387 г | ~ | |||
Лизин | 0.321 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.193 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.27 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.269 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Глицин | 0.301 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.943 г | ~ | |||
Пролин | 0.32 г | ~ | |||
Серин | 0.263 г | ~ | |||
Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.08 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.982 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.78 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 6.219 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.455 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.394 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.738 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.149 г | min 16.8 г | 6.8% | 4.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.083 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.282 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 6.9% | |
18:2 Линолевая | 1.174 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.089 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.7% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 15.4% |
Калорийность Кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2187 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.7% | 7600 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.9% | 933 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.8% | 7300 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 4.2% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.9% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 2.2% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.8% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.5% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.4% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 4.2% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.4% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 14.9% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 15.6% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 23.8% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 49.9% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 29% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 6.1% | 2143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.5 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 3 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.2 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | min 16.8 г | 5.4% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.233 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 6.5% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 77 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».