Сколько калорий в пюре картофельном – Картофельное пюре — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.7 кКал1684 кКал6%5.9%1656 г
Белки2.1 г76 г
2.8%
2.8%3619 г
Жиры4.4 г56 г7.9%7.8%1273 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%6%1647 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.4%1818 г
Вода77.4 г2273 г3.4%3.3%2937 г
Зола1.6208 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.3 мкг900 мкг3.1%
3%
3180 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.7%15152 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%6%1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг1.8 мг4.3%4.2%2308 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%0.3%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.004 мг
2 мг
0.2%0.2%50000 г
Витамин В9, фолаты0.366 мкг400 мкг0.1%0.1%109290 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%1%10345 г
Витамин C, аскорбиновая3.34 мг90 мг3.7%
3.6%
2695 г
Витамин D, кальциферол0.065 мкг10 мкг0.7%0.7%15385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%0.9%11111 г
Витамин Н, биотин0.234 мкг50 мкг0.5%0.5%21368 г
Витамин РР, НЭ1.297 мг20 мг6.5%6.4%1542 г
Ниацин0.89 мг~
Макроэлементы
Калий, K412.41 мг2500 мг
16.5%
16.2%606 г
Кальций, Ca34.16 мг1000 мг3.4%3.3%2927 г
Магний, Mg18.64 мг400 мг4.7%4.6%2146 г
Натрий, Na287.49 мг1300 мг22.1%21.7%452 г
Сера, S2.77 мг1000 мг0.3%0.3%36101 г
Фосфор, Ph57.3 мг800 мг7.2%7.1%1396 г
Хлор, Cl95.38 мг2300 мг4.1%4%2411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.7 мкг~
Железо, Fe0.636 мг18 мг3.5%3.4%2830 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.4%22727 г
Кобальт, Co0.08 мкг10 мкг0.8%0.8%12500 г
Марганец, Mn0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Медь, Cu1.56 мкг1000 мкг0.2%0.2%64103 г
Молибден, Mo0.527 мкг70 мкг0.8%0.8%13283 г
Олово, Sn0.95 мкг~
Селен, Se0.146 мкг55 мкг0.3%0.3%37671 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F1.46 мкг4000 мкг273973 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.3%33333 г
Цинк, Zn0.0373 мг12 мг0.3%0.3%32172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0168 г~
Аргинин*0.0012 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.0017 г~
Изолейцин0.0019 г~
Лейцин0.0036 г~
Лизин0.0021 г~
Метионин0.0008 г~
Метионин + Цистеин0.0014 г~
Треонин0.0022 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0038 г~
Заменимые аминокислоты0.0225 г~
Аланин0.0017 г~
Аспарагиновая кислота0.0027 г~
Глицин0.0011 г~
Глутаминовая кислота0.0068 г~
Пролин0.0023 г~
Серин0.0026 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.0005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1279 г~
6:0 Капроновая0.0585 г~
8:0 Каприловая0.0314 г~
10:0 Каприновая0.0718 г~
12:0 Лауриновая0.0818 г~
14:0 Миристиновая0.3775 г~
16:0 Пальмитиновая1.0499 г~
18:0 Стеариновая0.3243 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0489 гmin 16.8 г6.2%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.0732 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8564 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0466 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.0433 г~
18:3 Линоленовая0.0033 г~

Энергетическая ценность Пюре картофельное составляет 101,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.6 кКал1684 кКал4.3%6%2352 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.4%5846 г
Жиры2.8 г56 г5%7%2000 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%6.6%2147 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.3%2222 г
Вода83.2 г2273 г3.7%5.2%2732 г
Зола0.622 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.8 мкг900 мкг2%2.8%5056 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.7%21739 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%6.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.6%3913 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%5.6%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.201 мг2 мг10.1%14.1%995 г
Витамин В9, фолаты5.349 мкг400 мкг1.3%1.8%7478 г
Витамин C, аскорбиновая5.35 мг90 мг5.9%8.2%1682 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.7%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1%14706 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин РР, НЭ1.2107 мг20 мг6.1%8.5%1652 г
Ниацин0.742 мг~
Макроэлементы
Калий, K377.07 мг2500 мг15.1%21.1%663 г
Кальций, Ca9.46 мг1000 мг0.9%1.3%10571 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.3%2667 г
Натрий, Na68.85 мг1300 мг5.3%7.4%1888 г
Сера, S22.32 мг1000 мг2.2%3.1%4480 г
Фосфор, Ph37.3 мг800 мг4.7%6.6%2145 г
Хлор, Cl139.03 мг2300 мг6%8.4%1654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al575.1 мкг~
Бор, B76.9 мкг~
Ванадий, V99.63 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%4.6%3020 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%3.1%4491 г
Кобальт, Co3.368 мкг10 мкг33.7%47.1%297 г
Литий, Li51.488 мкг~
Марганец, Mn0.1148 мг2 мг5.7%8%1742 г
Медь, Cu94.48 мкг1000 мкг9.4%13.1%1058 г
Молибден, Mo5.533 мкг70 мкг7.9%11%1265 г
Никель, Ni3.343 мкг~
Рубидий, Rb334.3 мкг~
Селен, Se0.201 мкг55 мкг0.4%0.6%27363 г
Фтор, F53.49 мкг4000 мкг1.3%1.8%7478 г
Хром, Cr6.69 мкг50 мкг13.4%18.7%747 г
Цинк, Zn0.247 мг12 мг2.1%2.9%4858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.529 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.401 г~
Сахароза0.401 г~
Фруктоза0.067 г~
Незаменимые аминокислоты0.494 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.092 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.13 г~
Заменимые аминокислоты0.8 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.169 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.18 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.095 г~
6:0 Капроновая0.044 г~
8:0 Каприловая0.023 г~
10:0 Каприновая0.054 г~
12:0 Лауриновая0.061 г~
14:0 Миристиновая0.283 г~
16:0 Пальмитиновая0.83 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.893 гmin 16.8 г5.3%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.086 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.745 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

Энергетическая ценность Пюре картофельное составляет 71,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пюре картофельное на воде с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.8 кКал1684 кКал5.3%6%1896 г
Белки2.3 г76 г3%3.4%3304 г
Жиры2.6 г56 г4.6%5.2%2154 г
Углеводы14.9 г219 г6.8%7.7%1470 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде с маслом составляет 88,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пюре из картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.5 кКал1684 кКал7.5%5.9%1331 г
Белки2 г76 г2.6%2.1%3800 г
Жиры7.4 г56 г13.2%10.4%757 г
Углеводы13 г219 г5.9%4.7%1685 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.3%1818 г
Вода76.4 г2273 г3.4%2.7%2975 г
Зола0.7294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.7 мкг900 мкг6.4%5.1%1560 г
Ретинол0.05 мг~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%0.8%10417 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%4.7%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%3.5%2278 г
Витамин В4, холин3.75 мг500 мг0.8%0.6%13333 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%4.7%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.248 мг2 мг12.4%9.8%806 г
Витамин В9, фолаты7.143 мкг400 мкг1.8%1.4%5600 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%1.7%4762 г
Витамин C, аскорбиновая11.32 мг90 мг12.6%10%795 г
Витамин D, кальциферол0.127 мкг10 мкг1.3%1%7874 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%0.9%9434 г
Витамин Н, биотин0.587 мкг50 мкг1.2%0.9%8518 г
Витамин РР, НЭ1.5714 мг20 мг7.9%6.2%1273 г
Ниацин0.845 мг~
Макроэлементы
Калий, K407.54 мг2500 мг16.3%12.9%613 г
Кальций, Ca27.14 мг1000 мг2.7%2.1%3685 г
Магний, Mg17.77 мг400 мг4.4%3.5%2251 г
Натрий, Na9.68 мг1300 мг0.7%0.6%13430 г
Сера, S30.4 мг1000 мг3%2.4%3289 г
Фосфор, Ph57.2 мг800 мг7.2%5.7%1399 г
Хлор, Cl63.49 мг2300 мг2.8%2.2%3623 г
Микроэлементы
Алюминий, Al690.5 мкг~
Бор, B91.3 мкг~
Ванадий, V118.25 мкг~
Железо, Fe0.639 мг18 мг3.6%2.8%2817 г
Йод, I5.4 мкг150 мкг3.6%2.8%2778 г
Кобальт, Co4.095 мкг10 мкг41%32.4%244 г
Литий, Li61.111 мкг~
Марганец, Mn0.1359 мг2 мг6.8%5.4%1472 г
Медь, Cu113.02 мкг1000 мкг11.3%8.9%885 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%8.1%980 г
Никель, Ni3.968 мкг~
Олово, Sn2.06 мкг~
Рубидий, Rb396.8 мкг~
Селен, Se0.556 мкг55 мкг1%0.8%9892 г
Стронций, Sr2.7 мкг~
Фтор, F26.98 мкг4000 мкг0.7%0.6%14826 г
Хром, Cr8.25 мкг50 мкг16.5%13%606 г
Цинк, Zn0.3587 мг12 мг3%2.4%3345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.429 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4762 г~
Сахароза0.4762 г~
Фруктоза0.0794 г~
Незаменимые аминокислоты0.5714 г~
Аргинин*0.0794 г~
Валин0.0968 г~
Гистидин*0.0238 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1016 г~
Лизин0.1071 г~
Метионин0.0206 г~
Метионин + Цистеин0.0397 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.0222 г~
Фенилаланин0.0778 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1508 г~
Заменимые аминокислоты0.9302 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.1984 г~
Глицин0.0794 г~
Глутаминовая кислота0.2079 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.1016 г~
Тирозин0.0714 г~
Цистеин0.0183 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.0563 г~
18:0 Стеариновая0.0119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1317 гmin 16.8 г0.8%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.127 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2635 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.9%
18:2 Линолевая0.0635 г~
18:3 Линоленовая0.0651 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%

Энергетическая ценность пюре из картофеля составляет 126,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.8 кКал1684 кКал4.4%5.9%2251 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.8%4750 г
Жиры2 г56 г3.6%4.8%2800 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%7.6%1752 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.4%1818 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.8%2786 г
Зола1.038 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг900 мкг1.4%1.9%6977 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.7%21739 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%7.1%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.7%3600 г
Витамин В4, холин10.89 мг500 мг2.2%2.9%4591 г
Витамин В5, пантотеновая0.404 мг5 мг8.1%10.8%1238 г
Витамин В6, пиридоксин0.213 мг2 мг10.7%14.3%939 г
Витамин В9, фолаты7.123 мкг400 мкг1.8%2.4%5616 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.1%75000 г
Витамин C, аскорбиновая11.48 мг90 мг12.8%17.1%784 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%0.9%14706 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2%6667 г
Витамин РР, НЭ1.1919 мг20 мг6%8%1678 г
Ниацин0.873 мг~
Макроэлементы
Калий, K395.66 мг2500 мг15.8%21.1%632 г
Кальций, Ca10.89 мг1000 мг1.1%1.5%9183 г
Магний, Mg17.61 мг400 мг4.4%5.9%2271 г
Натрий, Na75.71 мг1300 мг5.8%7.8%1717 г
Сера, S13.91 мг1000 мг1.4%1.9%7189 г
Фосфор, Ph43.4 мг800 мг5.4%7.2%1843 г
Хлор, Cl0.26 мг2300 мг884615 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%4.7%2821 г
Марганец, Mn0.1112 мг2 мг5.6%7.5%1799 г
Медь, Cu132.43 мкг1000 мкг13.2%17.6%755 г
Молибден, Mo0.296 мкг70 мкг0.4%0.5%23649 г
Селен, Se0.261 мкг55 мкг0.5%0.7%21073 г
Фтор, F18.58 мкг4000 мкг0.5%0.7%21529 г
Цинк, Zn0.2172 мг12 мг1.8%2.4%5525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.793 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.063 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.035 г~
12:0 Лауриновая0.04 г~
14:0 Миристиновая0.185 г~
16:0 Пальмитиновая0.515 г~
18:0 Стеариновая0.159 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.514 гmin 16.8 г3.1%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.42 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 74,8 кКал.

  • Порция = 243 гр (181.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное на отваре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на отваре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.8 кКал1684 кКал4.4%6%2282 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.3%5846 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.5%1806 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%6.4%2147 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.1%2222 г
Вода83 г2273 г3.7%5%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ19.4 мкг900 мкг2.2%3%4639 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.7%20833 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.5%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%13.6%1000 г
Витамин В9, фолаты5.339 мкг400 мкг1.3%1.8%7492 г
Витамин C, аскорбиновая5.34 мг90 мг5.9%8%1685 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%0.9%14151 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин РР, НЭ1.2091 мг20 мг6%8.1%1654 г
Макроэлементы
Калий, K376.45 мг2500 мг15.1%20.5%664 г
Кальций, Ca8.91 мг1000 мг0.9%1.2%11223 г
Магний, Mg14.92 мг400 мг3.7%5%2681 г
Натрий, Na4.19 мг1300 мг0.3%0.4%31026 г
Сера, S22 мг1000 мг2.2%3%4545 г
Фосфор, Ph37.2 мг800 мг4.7%6.4%2151 г
Хлор, Cl39.18 мг2300 мг1.7%2.3%5870 г
Микроэлементы
Бор, B76.8 мкг~
Ванадий, V99.44 мкг~
Железо, Fe0.591 мг18 мг3.3%4.5%3046 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%3%4491 г
Кобальт, Co3.337 мкг10 мкг33.4%45.3%300 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%7.7%1754 г
Медь, Cu94.03 мкг1000 мкг9.4%12.7%1063 г
Молибден, Mo5.339 мкг70 мкг7.6%10.3%1311 г
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.5%27500 г
Фтор, F53.39 мкг4000 мкг1.3%1.8%7492 г
Хром, Cr6.67 мкг50 мкг13.3%18%750 г
Цинк, Zn0.2461 мг12 мг2.1%2.8%4876 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Пюре картофельное на отваре составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Картофельное пюре (порошок). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре (порошок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность331 кКал1684 кКал19.7%6%509 г
Белки5 г76 г6.6%2%1520 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.2%18667 г
Углеводы77 г219 г35.2%10.6%284 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре (порошок) составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *