Сколько калорий в пюре картофельном – Картофельное пюре — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.7 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1656 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8%
2.8%
3619 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 7.8% 1273 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 6% 1647 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.4% 1818 г
Вода 77.4 г 2273 г 3.4% 3.3%
2937 г
Зола 1.6208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.3 мкг 900 мкг 3.1% 3% 3180 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.033 мг
5 мг
0.7% 0.7% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 6% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 4.2% 2308 г
Витамин В4, холин 1.73 мг 500 мг 0.3% 0.3% 28902 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.366 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 109290 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 1% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая
3.34 мг
90 мг 3.7% 3.6% 2695 г
Витамин D, кальциферол 0.065 мкг 10 мкг 0.7% 0.7% 15385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин Н, биотин 0.234 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 21368 г
Витамин РР, НЭ 1.297 мг 20 мг 6.5% 6.4% 1542 г
Ниацин 0.89 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 412.41 мг 2500 мг 16.5% 16.2% 606 г
Кальций, Ca 34.16 мг 1000 мг 3.4% 3.3% 2927 г
Магний, Mg 18.64 мг 400 мг 4.7% 4.6% 2146 г
Натрий, Na 287.49 мг 1300 мг 22.1% 21.7% 452 г
Сера, S 2.77 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 36101 г
Фосфор, Ph 57.3 мг 800 мг
7.2%
7.1% 1396 г
Хлор, Cl 95.38 мг 2300 мг 4.1% 4% 2411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.7 мкг ~
Железо, Fe 0.636 мг 18 мг 3.5% 3.4%
2830 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 22727 г
Кобальт, Co 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 12500 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Медь, Cu 1.56 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 64103 г
Молибден, Mo 0.527 мкг 70 мкг 0.8% 0.8% 13283 г
Олово, Sn 0.95 мкг ~
Селен, Se 0.146 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 37671 г
Стронций, Sr 1.24 мкг ~
Фтор, F
1.46 мкг
4000 мкг 273973 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Цинк, Zn 0.0373 мг 12 мг 0.3% 0.3% 32172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.675 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0168 г ~
Аргинин* 0.0012 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0019 г ~
Лейцин 0.0036 г ~
Лизин 0.0021 г ~
Метионин 0.0008 г ~
Метионин + Цистеин 0.0014 г ~
Треонин 0.0022 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0225 г ~
Аланин 0.0017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0027 г ~
Глицин 0.0011 г ~
Глутаминовая кислота 0.0068 г ~
Пролин 0.0023 г ~
Серин 0.0026 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.0005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1279 г ~
6:0 Капроновая 0.0585 г ~
8:0 Каприловая 0.0314 г ~
10:0 Каприновая 0.0718 г ~
12:0 Лауриновая 0.0818 г ~
14:0 Миристиновая 0.3775 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.0499 г ~
18:0 Стеариновая 0.3243 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0489 г min 16.8 г 6.2% 6.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0732 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1103 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8564 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0466 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.0433 г ~
18:3 Линоленовая 0.0033 г ~

Энергетическая ценность Пюре картофельное составляет 101,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.6 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2352 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.4% 5846 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 7% 2000 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 6.6% 2147 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.3% 2222 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 5.2% 2732 г
Зола 0.622 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.8 мкг 900 мкг 2% 2.8% 5056 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.7% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 6.4% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.6% 3913 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 5.6% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.201 мг 2 мг 10.1% 14.1% 995 г
Витамин В9, фолаты 5.349 мкг 400 мкг 1.3% 1.8% 7478 г
Витамин C, аскорбиновая 5.35 мг 90 мг 5.9% 8.2% 1682 г
Витамин D, кальциферол 0.046 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 1% 14706 г
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 74627 г
Витамин РР, НЭ 1.2107 мг 20 мг 6.1% 8.5% 1652 г
Ниацин 0.742 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.07 мг 2500 мг 15.1% 21.1% 663 г
Кальций, Ca 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 10571 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 5.3% 2667 г
Натрий, Na 68.85 мг 1300 мг 5.3% 7.4% 1888 г
Сера, S 22.32 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4480 г
Фосфор, Ph 37.3 мг 800 мг 4.7% 6.6% 2145 г
Хлор, Cl 139.03 мг 2300 мг 6% 8.4% 1654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 575.1 мкг ~
Бор, B 76.9 мкг ~
Ванадий, V 99.63 мкг ~
Железо, Fe 0.596 мг 18 мг 3.3% 4.6% 3020 г
Йод, I 3.34 мкг 150 мкг 2.2% 3.1% 4491 г
Кобальт, Co 3.368 мкг 10 мкг 33.7% 47.1% 297 г
Литий, Li 51.488 мкг ~
Марганец, Mn 0.1148 мг 2 мг 5.7% 8% 1742 г
Медь, Cu 94.48 мкг 1000 мкг 9.4% 13.1% 1058 г
Молибден, Mo 5.533 мкг 70 мкг 7.9% 11% 1265 г
Никель, Ni 3.343 мкг ~
Рубидий, Rb 334.3 мкг ~
Селен, Se 0.201 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27363 г
Фтор, F 53.49 мкг 4000 мкг 1.3% 1.8% 7478 г
Хром, Cr 6.69 мкг 50 мкг 13.4% 18.7% 747 г
Цинк, Zn 0.247 мг 12 мг 2.1% 2.9% 4858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.401 г ~
Сахароза 0.401 г ~
Фруктоза 0.067 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.494 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.088 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.13 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8 г ~
Аланин 0.066 г ~
Аспарагиновая кислота 0.169 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.18 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.088 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.02 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.095 г ~
6:0 Капроновая 0.044 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.054 г ~
12:0 Лауриновая 0.061 г ~
14:0 Миристиновая 0.283 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.83 г ~
18:0 Стеариновая 0.252 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.893 г min 16.8 г 5.3% 7.4%
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.086 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.745 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.1%
18:2 Линолевая 0.086 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Пюре картофельное составляет 71,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пюре картофельное на воде с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.8 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1896 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.4% 3304 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.2% 2154 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 7.7% 1470 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде с маслом составляет 88,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре из картофеля".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.5 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1331 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.1% 3800 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 10.4% 757 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.7% 1685 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.3% 1818 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 2.7% 2975 г
Зола 0.7294 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.7 мкг 900 мкг 6.4% 5.1% 1560 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.8% 10417 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 4.7% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 3.5% 2278 г
Витамин В4, холин 3.75 мг 500 мг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 4.7% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.248 мг 2 мг 12.4% 9.8% 806 г
Витамин В9, фолаты 7.143 мкг 400 мкг 1.8% 1.4% 5600 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 1.7% 4762 г
Витамин C, аскорбиновая 11.32 мг 90 мг 12.6% 10% 795 г
Витамин D, кальциферол 0.127 мкг 10 мкг 1.3% 1% 7874 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.159 мг 15 мг 1.1% 0.9% 9434 г
Витамин Н, биотин 0.587 мкг 50 мкг 1.2% 0.9% 8518 г
Витамин РР, НЭ 1.5714 мг 20 мг 7.9% 6.2% 1273 г
Ниацин 0.845 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 407.54 мг 2500 мг 16.3% 12.9% 613 г
Кальций, Ca 27.14 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 3685 г
Магний, Mg 17.77 мг 400 мг 4.4% 3.5% 2251 г
Натрий, Na 9.68 мг 1300 мг 0.7% 0.6% 13430 г
Сера, S 30.4 мг 1000 мг 3% 2.4% 3289 г
Фосфор, Ph 57.2 мг 800 мг 7.2% 5.7% 1399 г
Хлор, Cl 63.49 мг 2300 мг 2.8% 2.2% 3623 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 690.5 мкг ~
Бор, B 91.3 мкг ~
Ванадий, V 118.25 мкг ~
Железо, Fe 0.639 мг 18 мг 3.6% 2.8% 2817 г
Йод, I 5.4 мкг 150 мкг 3.6% 2.8% 2778 г
Кобальт, Co 4.095 мкг 10 мкг 41% 32.4% 244 г
Литий, Li 61.111 мкг ~
Марганец, Mn 0.1359 мг 2 мг 6.8% 5.4% 1472 г
Медь, Cu 113.02 мкг 1000 мкг 11.3% 8.9% 885 г
Молибден, Mo 7.143 мкг 70 мкг 10.2% 8.1% 980 г
Никель, Ni 3.968 мкг ~
Олово, Sn 2.06 мкг ~
Рубидий, Rb 396.8 мкг ~
Селен, Se 0.556 мкг 55 мкг 1% 0.8% 9892 г
Стронций, Sr 2.7 мкг ~
Фтор, F 26.98 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14826 г
Хром, Cr 8.25 мкг 50 мкг 16.5% 13% 606 г
Цинк, Zn 0.3587 мг 12 мг 3% 2.4% 3345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.429 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4762 г ~
Сахароза 0.4762 г ~
Фруктоза 0.0794 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5714 г ~
Аргинин* 0.0794 г ~
Валин 0.0968 г ~
Гистидин* 0.0238 г ~
Изолейцин 0.0683 г ~
Лейцин 0.1016 г ~
Лизин 0.1071 г ~
Метионин 0.0206 г ~
Метионин + Цистеин 0.0397 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.0222 г ~
Фенилаланин 0.0778 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1508 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9302 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1984 г ~
Глицин 0.0794 г ~
Глутаминовая кислота 0.2079 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.1016 г ~
Тирозин 0.0714 г ~
Цистеин 0.0183 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0563 г ~
18:0 Стеариновая 0.0119 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1317 г min 16.8 г 0.8% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.127 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2635 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.0635 г ~
18:3 Линоленовая 0.0651 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%

Энергетическая ценность пюре из картофеля составляет 126,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.8 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2251 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.8% 4750 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.8% 2800 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 7.6% 1752 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.4% 1818 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 4.8% 2786 г
Зола 1.038 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.9 мкг 900 мкг 1.4% 1.9% 6977 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.7% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 7.1% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.7% 3600 г
Витамин В4, холин 10.89 мг 500 мг 2.2% 2.9% 4591 г
Витамин В5, пантотеновая 0.404 мг 5 мг 8.1% 10.8% 1238 г
Витамин В6, пиридоксин 0.213 мг 2 мг 10.7% 14.3% 939 г
Витамин В9, фолаты 7.123 мкг 400 мкг 1.8% 2.4% 5616 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 11.48 мг 90 мг 12.8% 17.1% 784 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 0.9% 14706 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.1919 мг 20 мг 6% 8% 1678 г
Ниацин 0.873 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 395.66 мг 2500 мг 15.8% 21.1% 632 г
Кальций, Ca 10.89 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9183 г
Магний, Mg 17.61 мг 400 мг 4.4% 5.9% 2271 г
Натрий, Na 75.71 мг 1300 мг 5.8% 7.8% 1717 г
Сера, S 13.91 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7189 г
Фосфор, Ph 43.4 мг 800 мг 5.4% 7.2% 1843 г
Хлор, Cl 0.26 мг 2300 мг 884615 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 4.7% 2821 г
Марганец, Mn 0.1112 мг 2 мг 5.6% 7.5% 1799 г
Медь, Cu 132.43 мкг 1000 мкг 13.2% 17.6% 755 г
Молибден, Mo 0.296 мкг 70 мкг 0.4% 0.5% 23649 г
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 21073 г
Фтор, F 18.58 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21529 г
Цинк, Zn 0.2172 мг 12 мг 1.8% 2.4% 5525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.793 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.001 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.063 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.035 г ~
12:0 Лауриновая 0.04 г ~
14:0 Миристиновая 0.185 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.515 г ~
18:0 Стеариновая 0.159 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.514 г min 16.8 г 3.1% 4.1%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.42 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 74,8 кКал.

  • Порция = 243 гр (181.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пюре картофельное на отваре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на отваре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.3% 5846 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 7.5% 1806 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 6.4% 2147 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.1% 2222 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 19.4 мкг 900 мкг 2.2% 3% 4639 г
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.7% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 6.1% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.5% 3830 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 13.6% 1000 г
Витамин В9, фолаты 5.339 мкг 400 мкг 1.3% 1.8% 7492 г
Витамин C, аскорбиновая 5.34 мг 90 мг 5.9% 8% 1685 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 0.9% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 74627 г
Витамин РР, НЭ 1.2091 мг 20 мг 6% 8.1% 1654 г
Макроэлементы
Калий, K 376.45 мг 2500 мг 15.1% 20.5% 664 г
Кальций, Ca 8.91 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 11223 г
Магний, Mg 14.92 мг 400 мг 3.7% 5% 2681 г
Натрий, Na 4.19 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 31026 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 3% 4545 г
Фосфор, Ph 37.2 мг 800 мг 4.7% 6.4% 2151 г
Хлор, Cl 39.18 мг 2300 мг 1.7% 2.3% 5870 г
Микроэлементы
Бор, B 76.8 мкг ~
Ванадий, V 99.44 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 4.5% 3046 г
Йод, I 3.34 мкг 150 мкг 2.2% 3% 4491 г
Кобальт, Co 3.337 мкг 10 мкг 33.4% 45.3% 300 г
Марганец, Mn 0.114 мг 2 мг 5.7% 7.7% 1754 г
Медь, Cu 94.03 мкг 1000 мкг 9.4% 12.7% 1063 г
Молибден, Mo 5.339 мкг 70 мкг 7.6% 10.3% 1311 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 27500 г
Фтор, F 53.39 мкг 4000 мкг 1.3% 1.8% 7492 г
Хром, Cr 6.67 мкг 50 мкг 13.3% 18% 750 г
Цинк, Zn 0.2461 мг 12 мг 2.1% 2.8% 4876 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Пюре картофельное на отваре составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Картофельное пюре (порошок). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре (порошок)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 331 кКал 1684 кКал 19.7% 6% 509 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2% 1520 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.2% 18667 г
Углеводы 77 г 219 г 35.2% 10.6% 284 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре (порошок) составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *