Сколько калорий в пюре картофельном на воде с маслом – Рецепт пюре картофельное на воде со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Пюре картофельное на воде с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.8 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1896 г
Белки 2.3 г 76 г 3%
3.4%
3304 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.2% 2154 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 7.7% 1470 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде с маслом составляет 88,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с маслом растительным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное с маслом растительным".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2137 г
Белки 1.4 г
76 г
1.8% 2.3% 5429 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 7.2% 1750 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 6.3% 1991 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г
5%
6.3% 2000 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 4.7% 2729 г
Зола 0.574 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 40909 г
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 6.2% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3% 4186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 5.5% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 13.7% 926 г
Витамин В9, фолаты 5.752 мкг 400 мкг 1.4% 1.8% 6954 г
Витамин C, аскорбиновая 10.07 мг 90 мг 11.2% 14.2% 894 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.377 мг 15 мг 9.2% 11.7%
1089 г
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 69444 г
Витамин РР, НЭ 1.2942 мг 20 мг 6.5% 8.2% 1545 г
Ниацин 0.748 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 347.14 мг 2500 мг 13.9% 17.6% 720 г
Кальций, Ca 7.31 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 13680 г
Магний, Mg 14.34 мг 400 мг 3.6% 4.6% 2789 г
Натрий, Na 2.2 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 59091 г
Сера, S
23.01 мг
1000 мг 2.3% 2.9% 4346 г
Фосфор, Ph 37.6 мг 800 мг 4.7% 6% 2128 г
Хлор, Cl 41.7 мг 2300 мг 1.8% 2.3% 5516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 618.4 мкг
~
Бор, B 82.7 мкг ~
Ванадий, V 107.13 мкг ~
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 3.9% 3273 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 3%
4167 г
Кобальт, Co 3.595 мкг 10 мкг 36% 45.7% 278 г
Литий, Li 55.365 мкг ~
Марганец, Mn 0.1222 мг 2 мг 6.1% 7.7% 1637 г
Медь, Cu 103.46 мкг 1000 мкг 10.3% 13.1% 967 г
Молибден, Mo 5.752 мкг 70 мкг 8.2% 10.4% 1217 г
Никель, Ni 3.595 мкг ~
Рубидий, Rb 359.5 мкг ~
Селен, Se 0.216 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25463 г
Фтор, F 41.45 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9650 г
Хром, Cr 7.19 мкг 50 мкг 14.4% 18.3% 695 г
Цинк, Zn 0.2616 мг 12 мг 2.2% 2.8% 4587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.431 г ~
Сахароза 0.431 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.518 г ~
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.088 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.092 г ~
Лизин 0.097 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.137 г ~
Заменимые аминокислоты 0.843 г ~
Аланин 0.07 г ~
Аспарагиновая кислота 0.18 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.188 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.092 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.934 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.825 г min 16.8 г 4.9% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.818 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.833 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 20.8%
18:2 Линолевая 1.832 г ~
18:3 Линоленовая 0.059 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Пюре картофельное с маслом растительным составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное на воде со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное на воде со сливочным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2451 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.9% 2947 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 7.7% 1904 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.3% 2000 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 5.4% 2735 г
Зола 0.951 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 1.9% 7500 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.6% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 7.1% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.8% 3913 г
Витамин C, аскорбиновая 10.51 мг 90 мг 11.7% 17% 856 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 0.9% 15957 г
Витамин РР, НЭ 1.0913 мг 20 мг 5.5% 8% 1833 г
Ниацин 0.799 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 362.25 мг 2500 мг 14.5% 21.1% 690 г
Кальций, Ca 10.36 мг 1000 мг 1% 1.5% 9653 г
Магний, Mg 16.21 мг 400 мг 4.1% 6% 2468 г
Натрий, Na 69.39 мг 1300 мг 5.3% 7.7% 1873 г
Сера, S 0.43 мг 1000 мг 232558 г
Фосфор, Ph 39.8 мг 800 мг 5% 7.3% 2010 г
Хлор, Cl 0.36 мг 2300 мг 638889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 4.7% 3082 г
Марганец, Mn 0.0005 мг 2 мг 400000 г
Медь, Cu 0.28 мкг 1000 мкг 357143 г
Фтор, F 25.36 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 15773 г
Цинк, Zn 0.0033 мг 12 мг 363636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.797 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.01 г ~
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.001 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.058 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.033 г ~
12:0 Лауриновая 0.037 г ~
14:0 Миристиновая 0.173 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.48 г ~
18:0 Стеариновая 0.148 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.48 г min 16.8 г 2.9% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.392 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность пюре картофельное на воде со сливочным маслом составляет 68,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре с маслом на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картофельное пюре с маслом на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.4% 5067 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.3% 7000 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 8.9% 1888 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.4% 2000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 6.2% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.7 мкг 900 мкг 0.6% 1% 15789 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 8.5% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.4% 3913 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 7.5% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.226 мг 2 мг 11.3% 18.9% 885 г
Витамин В9, фолаты 6.038 мкг 400 мкг 1.5% 2.5% 6625 г
Витамин C, аскорбиновая 10.57 мг 90 мг 11.7% 19.6% 851 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 1% 18072 г
Витамин Н, биотин 0.075 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин РР, НЭ 1.36 мг 20 мг 6.8% 11.4% 1471 г
Макроэлементы
Калий, K 364.64 мг 2500 мг 14.6% 24.5% 686 г
Кальций, Ca 9.55 мг 1000 мг 1% 1.7% 10471 г
Магний, Mg 15.1 мг 400 мг 3.8% 6.4% 2649 г
Натрий, Na 147.56 мг 1300 мг 11.4% 19.1% 881 г
Сера, S 25.15 мг 1000 мг 2.5% 4.2% 3976 г
Фосфор, Ph 39.9 мг 800 мг 5% 8.4% 2005 г
Хлор, Cl 269.39 мг 2300 мг 11.7% 19.6% 854 г
Микроэлементы
Бор, B 86.8 мкг ~
Ванадий, V 112.45 мкг ~
Железо, Fe 0.59 мг 18 мг 3.3% 5.5% 3051 г
Йод, I 3.77 мкг 150 мкг 2.5% 4.2% 3979 г
Кобальт, Co 3.83 мкг 10 мкг 38.3% 64.2% 261 г
Марганец, Mn 0.1297 мг 2 мг 6.5% 10.9% 1542 г
Медь, Cu 106.86 мкг 1000 мкг 10.7% 17.9% 936 г
Молибден, Mo 6.453 мкг 70 мкг 9.2% 15.4% 1085 г
Селен, Se 0.226 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 24336 г
Фтор, F 49.06 мкг 4000 мкг 1.2% 2% 8153 г
Хром, Cr 7.55 мкг 50 мкг 15.1% 25.3% 662 г
Цинк, Zn 0.2747 мг 12 мг 2.3% 3.9% 4368 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность картофельное пюре с маслом на воде составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картофельное пюре с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.5 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1840 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.1% 3619 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.9% 1867 г
Углеводы 13.9 г 219 г 6.3% 6.9% 1576 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.6% 1667 г
Вода 66.9 г 2273 г 2.9% 3.2% 3398 г
Зола 0.663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 2.1% 5263 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.5% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 6.4% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.3% 3333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 5.7% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.259 мг 2 мг 13% 14.2% 772 г
Витамин В9, фолаты 6.897 мкг 400 мкг 1.7% 1.9% 5800 г
Витамин C, аскорбиновая 12.07 мг 90 мг 13.4% 14.6% 746 г
Витамин D, кальциферол 5.788 мкг 10 мкг 57.9% 63.3% 173 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 0.9% 13043 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 58140 г
Витамин РР, НЭ 1.5575 мг 20 мг 7.8% 8.5% 1284 г
Ниацин 0.899 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 416.87 мг 2500 мг 16.7% 18.3% 600 г
Кальций, Ca 25.37 мг 1000 мг 2.5% 2.7% 3942 г
Магний, Mg 16.86 мг 400 мг 4.2% 4.6% 2372 г
Натрий, Na 1.58 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 82278 г
Сера, S 27.79 мг 1000 мг 2.8% 3.1% 3598 г
Фосфор, Ph 45.7 мг 800 мг 5.7% 6.2% 1751 г
Хлор, Cl 50 мг 2300 мг 2.2% 2.4% 4600 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 741.4 мкг ~
Бор, B 99.1 мкг ~
Ванадий, V 128.45 мкг ~
Железо, Fe 0.665 мг 18 мг 3.7% 4% 2707 г
Йод, I 4.31 мкг 150 мкг 2.9% 3.2% 3480 г
Кобальт, Co 4.31 мкг 10 мкг 43.1% 47.1% 232 г
Литий, Li 66.379 мкг ~
Марганец, Mn 0.1466 мг 2 мг 7.3% 8% 1364 г
Медь, Cu 120.76 мкг 1000 мкг 12.1% 13.2% 828 г
Молибден, Mo 6.897 мкг 70 мкг 9.9% 10.8% 1015 г
Никель, Ni 4.31 мкг ~
Рубидий, Rb 431 мкг ~
Селен, Se 0.259 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21236 г
Фтор, F 25.86 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15468 г
Хром, Cr 8.62 мкг 50 мкг 17.2% 18.8% 580 г
Цинк, Zn 0.3132 мг 12 мг 2.6% 2.8% 3831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.414 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.517 г ~
Сахароза 0.517 г ~
Фруктоза 0.086 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.627 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.106 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.075 г ~
Лейцин 0.112 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.164 г ~
Заменимые аминокислоты 1.019 г ~
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.217 г ~
Глицин 0.087 г ~
Глутаминовая кислота 0.228 г ~
Пролин 0.08 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.079 г ~
6:0 Капроновая 0.039 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.051 г ~
12:0 Лауриновая 0.055 г ~
14:0 Миристиновая 0.205 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.75 г ~
18:0 Стеариновая 0.213 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.919 г min 16.8 г 5.5% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.77 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1%
18:2 Линолевая 0.101 г ~
18:3 Линоленовая 0.073 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Энергетическая ценность Картофельное пюре с маслом составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картошка пюре на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.2 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2365 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.8% 5067 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.8% 2435 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 7.2% 1955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7% 2000 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 5.1% 2755 г
Зола 0.5268 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.6 мкг 900 мкг 1.6% 2.2% 6164 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 7.2% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.9% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.222 мг 5 мг 4.4% 6.2% 2252 г
Витамин В6, пиридоксин 0.222 мг 2 мг 11.1% 15.6% 901 г
Витамин В9, фолаты 5.915 мкг 400 мкг 1.5% 2.1% 6762 г
Витамин C, аскорбиновая 5.91 мг 90 мг 6.6% 9.3% 1523 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 1% 14706 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 67568 г
Витамин РР, НЭ 1.3364 мг 20 мг 6.7% 9.4% 1497 г
Ниацин 0.82 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 416.47 мг 2500 мг 16.7% 23.5% 600 г
Кальций, Ca 9.09 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11001 г
Магний, Mg 16.43 мг 400 мг 4.1% 5.8% 2435 г
Натрий, Na 15 мг 1300 мг 1.2% 1.7% 8667 г
Сера, S 24.16 мг 1000 мг 2.4% 3.4% 4139 г
Фосфор, Ph 40.7 мг 800 мг 5.1% 7.2% 1966 г
Хлор, Cl 43.27 мг 2300 мг 1.9% 2.7% 5315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 635.9 мкг ~
Бор, B 85 мкг ~
Ванадий, V 110.17 мкг ~
Железо, Fe 0.651 мг 18 мг 3.6% 5.1% 2765 г
Йод, I 3.7 мкг 150 мкг 2.5% 3.5% 4054 г
Кобальт, Co 3.697 мкг 10 мкг 37% 52% 270 г
Литий, Li 56.932 мкг ~
Марганец, Mn 0.1261 мг 2 мг 6.3% 8.8% 1586 г
Медь, Cu 103.68 мкг 1000 мкг 10.4% 14.6% 965 г
Молибден, Mo 5.915 мкг 70 мкг 8.5% 11.9% 1183 г
Никель, Ni 3.697 мкг ~
Рубидий, Rb 369.7 мкг ~
Селен, Se 0.222 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24775 г
Фтор, F 49.91 мкг 4000 мкг 1.2% 1.7% 8014 г
Хром, Cr 7.39 мкг 50 мкг 14.8% 20.8% 677 г
Цинк, Zn 0.2662 мг 12 мг 2.2% 3.1% 4508 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.536 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4436 г ~
Сахароза 0.4436 г ~
Фруктоза 0.0739 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5323 г ~
Аргинин* 0.0739 г ~
Валин 0.0902 г ~
Гистидин* 0.0222 г ~
Изолейцин 0.0636 г ~
Лейцин 0.0946 г ~
Лизин 0.0998 г ~
Метионин 0.0192 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.0717 г ~
Триптофан 0.0207 г ~
Фенилаланин 0.0725 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1405 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8665 г ~
Аланин 0.0717 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1848 г ~
Глицин 0.0739 г ~
Глутаминовая кислота 0.1937 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.0946 г ~
Тирозин 0.0665 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0525 г ~
18:0 Стеариновая 0.0111 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1227 г min 16.8 г 0.7% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0037 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1189 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.0591 г ~
18:3 Линоленовая 0.0606 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность картошка пюре на воде составляет 71,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.1 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2026 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.5% 4750 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 6.6% 1806 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 6.7% 1795 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.6% 1818 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 4.3% 2810 г
Зола 1.0154 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.6 мкг 900 мкг 2.2% 2.6% 4592 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.6% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 6.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.4% 3529 г
Витамин C, аскорбиновая 11.15 мг 90 мг 12.4% 14.9% 807 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 1% 13043 г
Витамин РР, НЭ 1.1615 мг 20 мг 5.8% 7% 1722 г
Ниацин 0.85 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 385 мг 2500 мг 15.4% 18.5% 649 г
Кальций, Ca 11.02 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 9074 г
Магний, Mg 17.13 мг 400 мг 4.3% 5.2% 2335 г
Натрий, Na 73.83 мг 1300 мг 5.7% 6.9% 1761 г
Сера, S 0.5 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Фосфор, Ph 42.7 мг 800 мг 5.3% 6.4% 1874 г
Хлор, Cl 0.27 мг 2300 мг 851852 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.623 мг 18 мг 3.5% 4.2% 2889 г
Марганец, Mn 0.0005 мг 2 мг 400000 г
Медь, Cu 0.35 мкг 1000 мкг 285714 г
Фтор, F 19.23 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20801 г
Цинк, Zn 0.0058 мг 12 мг 206897 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.462 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0136 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.0016 г ~
Гистидин* 0.0013 г ~
Изолейцин 0.0016 г ~
Лейцин 0.0029 г ~
Лизин 0.0017 г ~
Метионин 0.0007 г ~
Метионин + Цистеин 0.0012 г ~
Треонин 0.0018 г ~
Триптофан 0.0017 г ~
Фенилаланин 0.0016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0182 г ~
Аланин 0.0014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0022 г ~
Глицин 0.0009 г ~
Глутаминовая кислота 0.0055 г ~
Пролин 0.0018 г ~
Серин 0.0021 г ~
Тирозин 0.0016 г ~
Цистеин 0.0004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.54 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1035 г ~
6:0 Капроновая 0.0473 г ~
8:0 Каприловая 0.0254 г ~
10:0 Каприновая 0.0581 г ~
12:0 Лауриновая 0.0662 г ~
14:0 Миристиновая 0.3054 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8492 г ~
18:0 Стеариновая 0.2623 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8485 г min 16.8 г 5.1% 6.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0592 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0892 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6927 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0377 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.0027 г ~

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 83,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о