Сколько калорий в пюре на воде – Рецепт Картофельное пюре с молоком 2,5% и водой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Картофельное пюре (на воде). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре (на воде)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.1 кКал1684 кКал4.9%5.9%2026 г
Белки2.2 г76 г
2.9%
3.5%3455 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%8.7%1386 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре (на воде) составляет 83,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофельное пюре на воде богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12,9 %, витамином C — 13,3 %, калием — 16,7 %, кремнием — 142,5 %, хлором — 15,5 %, кобальтом — 43,5 %, медью — 12,6 %, молибденом — 11 %, хромом — 17,1 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.6%5846 г
Жиры
2.4 г
56 г4.3%6.5%2333 г
Углеводы10 г219 г4.6%6.9%2190 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.8%2222 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.7%2658 г
Зола0.498 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.9 мкг900 мкг 2.1%3.2%4762 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.8%21739 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%6.6%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.5%4390 г
Витамин В5, пантотеновая0.196 мг5 мг3.9%5.9%2551 г
Витамин В6, пиридоксин0.195 мг2 мг9.8%14.7%1026 г
Витамин В9, фолаты
5.195 мкг
400 мкг1.3%2%7700 г
Витамин C, аскорбиновая9.09 мг90 мг10.1%15.2%990 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.6%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг
15 мг
0.6%0.9%16484 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.2%76923 г
Витамин РР, НЭ1.174 мг20 мг5.9%8.9%1704 г
Ниацин0.677 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.9 мг2500 мг12.6%18.9%796 г
Кальций, Ca7.62 мг1000 мг0.8%1.2%13123 г
Магний, Mg13.02 мг400 мг3.3%5%3072 г
Натрий, Na1.45 мг1300 мг0.1%0.2%89655 г
Сера, S21.23 мг1000 мг2.1%3.2%4710 г
Фосфор, Ph34.4 мг800 мг4.3%6.5%2326 г
Хлор, Cl38.12 мг2300 мг1.7%2.6%6034 г
Микроэлементы
Алюминий, Al558.4 мкг~
Бор, B74.7 мкг~
Ванадий, V96.75 мкг~
Железо, Fe0.502 мг18 мг2.8%4.2%3586 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%3.3%4615 г
Кобальт, Co3.247 мкг10 мкг32.5%48.9%308 г
Литий, Li50 мкг~
Марганец, Mn0.1109 мг2 мг5.5%8.3%1803 г
Медь, Cu91.1 мкг1000 мкг9.1%13.7%1098 г
Молибден, Mo5.195 мкг70 мкг7.4%11.1%1347 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb324.7 мкг~
Селен, Se0.195 мкг55 мкг0.4%0.6%28205 г
Фтор, F51.95 мкг4000 мкг1.3%2%7700 г
Хром, Cr6.49 мкг50 мкг13%19.5%770 г
Цинк, Zn0.2338 мг12 мг1.9%2.9%5133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.351 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.39 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.468 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты0.761 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.172 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.94 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.097 г~
6:0 Капроновая0.022 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.049 г~
12:0 Лауриновая0.063 г~
14:0 Миристиновая0.205 г~
16:0 Пальмитиновая0.685 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.804 гmin 16.8 г4.8%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.078 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.694 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.1%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%

Энергетическая ценность картофельное пюре на воде составляет 66,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.4 кКал1684 кКал4.5%6%2233 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.3%5846 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.1%1647 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%6%2212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.9%2732 г
Зола0.446 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.3 мкг900 мкг2.4%3.2%4225 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.7%20000 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%6%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.4%3913 г
Витамин В4, холин7.96 мг500 мг1.6%2.1%6281 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%5.2%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.195 мг2 мг9.8%13%1026 г
Витамин В9, фолаты5.195 мкг400 мкг1.3%1.7%7700 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.3%42857 г
Витамин C, аскорбиновая5.19 мг90 мг5.8%7.7%1734 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.8%17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%0.9%13889 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.7%8000 г
Витамин РР, НЭ1.0463 мг20 мг5.2%6.9%1911 г
Ниацин0.722 мг~
Макроэлементы
Калий, K366.43 мг2500 мг14.7%19.5%682 г
Кальций, Ca8.9 мг1000 мг0.9%1.2%11236 г
Кремний, Si32.468 мг30 мг108.2%143.5%92 г
Магний, Mg14.56 мг400 мг3.6%4.8%2747 г
Натрий, Na4.18 мг1300 мг0.3%0.4%31100 г
Сера, S21.47 мг1000 мг2.1%2.8%4658 г
Фосфор, Ph36.3 мг800 мг4.5%6%2204 г
Хлор, Cl38.15 мг2300 мг1.7%2.3%6029 г
Микроэлементы
Алюминий, Al558.4 мкг~
Бор, B74.7 мкг~
Ванадий, V96.75 мкг~
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%4.2%3125 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%2.9%4615 г
Кобальт, Co3.247 мкг10 мкг32.5%43.1%308 г
Литий, Li50 мкг~
Марганец, Mn0.1111 мг2 мг5.6%7.4%1800 г
Медь, Cu91.38 мкг1000 мкг9.1%12.1%1094 г
Молибден, Mo5.749 мкг70 мкг8.2%10.9%1218 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb324.7 мкг~
Селен, Se0.217 мкг55 мкг0.4%0.5%25346 г
Стронций, Sr6.03 мкг~
Фтор, F54.23 мкг4000 мкг1.4%1.9%7376 г
Хром, Cr6.49 мкг50 мкг13%17.2%770 г
Цинк, Zn0.2403 мг12 мг2%2.7%4994 г
Цирконий, Zr1.97 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.253 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.39 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.483 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.09 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.782 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.176 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.116 г~
6:0 Капроновая0.053 г~
8:0 Каприловая0.029 г~
10:0 Каприновая0.065 г~
12:0 Лауриновая0.074 г~
14:0 Миристиновая0.345 г~
16:0 Пальмитиновая1.002 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.061 гmin 16.8 г6.3%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.067 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.884 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.7%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%

Рецепт Пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.9%18667 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%9.6%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.6%1818 г
Вода83.1 г2273 г3.7%6.4%2735 г
Зола0.858 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.5%39130 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.5%33333 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%9.4%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.9%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%8.4%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.239 мг2 мг12%20.9%837 г
Витамин В9, фолаты6.375 мкг400 мкг1.6%2.8%6275 г
Витамин C, аскорбиновая6.38 мг90 мг7.1%12.4%1411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%0.9%18750 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин РР, НЭ1.4344 мг20 мг7.2%12.5%1394 г
Ниацин0.881 мг~
Макроэлементы
Калий, K448.11 мг2500 мг17.9%31.2%558 г
Кальций, Ca9.49 мг1000 мг0.9%1.6%10537 г
Магний, Mg17.68 мг400 мг4.4%7.7%2262 г
Натрий, Na125.73 мг1300 мг9.7%16.9%1034 г
Сера, S26.06 мг1000 мг2.6%4.5%3837 г
Фосфор, Ph43.2 мг800 мг5.4%9.4%1852 г
Хлор, Cl232.75 мг2300 мг10.1%17.6%988 г
Микроэлементы
Алюминий, Al685.3 мкг~
Бор, B91.6 мкг~
Ванадий, V118.73 мкг~
Железо, Fe0.705 мг18 мг3.9%6.8%2553 г
Йод, I3.98 мкг150 мкг2.7%4.7%3769 г
Кобальт, Co4.031 мкг10 мкг40.3%70.2%248 г
Литий, Li61.359 мкг~
Марганец, Mn0.1363 мг2 мг6.8%11.8%1467 г
Медь, Cu114.44 мкг1000 мкг11.4%19.9%874 г
Молибден, Mo6.719 мкг70 мкг9.6%16.7%1042 г
Никель, Ni3.984 мкг~
Рубидий, Rb398.4 мкг~
Селен, Se0.239 мкг55 мкг0.4%0.7%23013 г
Фтор, F38.37 мкг4000 мкг1%1.7%10425 г
Хром, Cr7.97 мкг50 мкг15.9%27.7%627 г
Цинк, Zn0.2908 мг12 мг2.4%4.2%4127 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.478 г~
Сахароза0.478 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.574 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0.102 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.151 г~
Заменимые аминокислоты0.934 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.199 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.132 гmin 16.8 г0.8%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.127 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.065 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Энергетическая ценность Пюре на воде составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.7 кКал1684 кКал6.2%6%1624 г
Белки2.4 г76 г3.2%3.1%3167 г
Жиры4.9 г56 г8.8%8.5%1143 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%5.5%1752 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.3%1818 г
Вода79 г2273 г3.5%3.4%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ43.4 мкг900 мкг4.8%4.6%2074 г
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.7%13889 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%5.7%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%4.5%2143 г
Витамин В4, холин16.8 мг500 мг3.4%3.3%2976 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%6.4%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.252 мг2 мг12.6%12.2%794 г
Витамин В9, фолаты6.937 мкг400 мкг1.7%1.6%5766 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.2%8571 г
Витамин C, аскорбиновая11.32 мг90 мг12.6%12.2%795 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%2.1%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%1.2%8671 г
Витамин Н, биотин1.433 мкг50 мкг2.9%2.8%3489 г
Витамин РР, НЭ1.7068 мг20 мг8.5%8.2%1172 г
Макроэлементы
Калий, K401.29 мг2500 мг16.1%15.5%623 г
Кальций, Ca12.68 мг1000 мг1.3%1.3%7886 г
Магний, Mg16.71 мг400 мг4.2%4.1%2394 г
Натрий, Na11.06 мг1300 мг0.9%0.9%11754 г
Сера, S38.18 мг1000 мг3.8%3.7%2619 г
Фосфор, Ph56.6 мг800 мг7.1%6.8%1413 г
Хлор, Cl57.48 мг2300 мг2.5%2.4%4001 г
Микроэлементы
Бор, B93 мкг~
Ванадий, V120.47 мкг~
Железо, Fe0.796 мг18 мг4.4%4.2%2261 г
Йод, I5.38 мкг150 мкг3.6%3.5%2788 г
Кобальт, Co4.712 мкг10 мкг47.1%45.4%212 г
Марганец, Mn0.1396 мг2 мг7%6.8%1433 г
Медь, Cu119.33 мкг1000 мкг11.9%11.5%838 г
Молибден, Mo6.87 мкг70 мкг9.8%9.5%1019 г
Селен, Se2.365 мкг55 мкг4.3%4.1%2326 г
Фтор, F38.4 мкг4000 мкг1%1%10417 г
Хром, Cr8.35 мкг50 мкг16.7%16.1%599 г
Цинк, Zn0.3732 мг12 мг3.1%3%3215 г
Стеролы (стерины)
Холестерин47 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Пюре на воде составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.2%4000 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.1%1806 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%6.2%2066 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.4%2000 г
Вода82 г2273 г3.6%4.6%2772 г
Зола0.531 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.2 мкг900 мкг1.5%1.9%6818 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%6.3%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.5%2857 г
Витамин В4, холин10.84 мг500 мг2.2%2.8%4613 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%6.8%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%13.9%930 г
Витамин В9, фолаты5.877 мкг400 мкг1.5%1.9%6806 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.9%13636 г
Витамин C, аскорбиновая5.57 мг90 мг6.2%8%1616 г
Витамин D, кальциферол0.095 мкг10 мкг1%1.3%10526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.107 мг15 мг7.4%9.5%1355 г
Витамин Н, биотин0.942 мкг50 мкг1.9%2.4%5308 г
Витамин РР, НЭ1.4099 мг20 мг7%9%1419 г
Ниацин0.778 мг~
Макроэлементы
Калий, K398.17 мг2500 мг15.9%20.5%628 г
Кальций, Ca9.97 мг1000 мг1%1.3%10030 г
Магний, Mg16.02 мг400 мг4%5.1%2497 г
Натрий, Na10.08 мг1300 мг0.8%1%12897 г
Сера, S29.9 мг1000 мг3%3.9%3344 г
Фосфор, Ph45.9 мг800 мг5.7%7.3%1743 г
Хлор, Cl47.16 мг2300 мг2.1%2.7%4877 г
Микроэлементы
Алюминий, Al599.3 мкг~
Бор, B80.1 мкг~
Ванадий, V103.83 мкг~
Железо, Fe0.716 мг18 мг4%5.1%2514 г
Йод, I4.35 мкг150 мкг2.9%3.7%3448 г
Кобальт, Co3.916 мкг10 мкг39.2%50.5%255 г
Литий, Li53.659 мкг~
Марганец, Mn0.1197 мг2 мг6%7.7%1671 г
Медь, Cu103.66 мкг1000 мкг10.4%13.4%965 г
Молибден, Mo5.834 мкг70 мкг8.3%10.7%1200 г
Никель, Ni3.484 мкг~
Рубидий, Rb348.4 мкг~
Селен, Se1.579 мкг55 мкг2.9%3.7%3483 г
Фтор, F45.89 мкг4000 мкг1.1%1.4%8716 г
Хром, Cr7.14 мкг50 мкг14.3%18.4%700 г
Цинк, Zn0.2988 мг12 мг2.5%3.2%4016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.93 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.418 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.502 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0.133 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.181 г~
Заменимые аминокислоты0.817 г~
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.227 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.259 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.129 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.599 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.143 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.878 гmin 16.8 г5.2%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.833 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.487 гот 11.2 до 20.6 г13.3%17.1%
18:2 Линолевая1.478 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *