Сколько калорий в запеченном яблоке без сахара: польза и вред, калорийность, противопоказания – калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт яблоки запеченные целиком без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоки запеченные целиком без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.2 кКал1684 кКал3.2%6%3165 г
Белки0.5 г76 г
0.7%
1.3%15200 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.7%11200 г
Углеводы11 г219 г5%9.4%1991 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%18.8%1000 г
Вода85 г2273 г3.7%7%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%
1.1%
15517 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1.3%14286 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.1%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%3.4%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.4%2000 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%1.1%16000 г
Витамин C, аскорбиновая
4.38 мг
90 мг4.9%9.2%2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%3.2%6000 г
Витамин Н, биотин0.375 мкг50 мкг0.8%1.5%13333 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг
2.3%
4.3%4286 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%4.7%4000 г
Макроэлементы
Калий, K337.13 мг2500 мг13.5%25.4%742 г
Кальций, Ca19.6 мг1000 мг2%3.8%5102 г
Магний, Mg11.03 мг400 мг2.8%5.3%3626 г
Натрий, Na30.55 мг1300 мг2.4%4.5%4255 г
Сера, S6.25 мг1000 мг 0.6%1.1%16000 г
Фосфор, Ph13.5 мг800 мг1.7%3.2%5926 г
Хлор, Cl2.5 мг2300 мг0.1%0.2%92000 г
Микроэлементы
Бор, B306.3 мкг~
Ванадий, V5 мкг~
Железо, Fe2.695 мг18 мг15%28.2%668 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7% 3.2%6000 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%23.5%800 г
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%5.5%3401 г
Медь, Cu137.5 мкг1000 мкг13.8%25.9%727 г
Молибден, Mo7.5 мкг70 мкг10.7%20.1%933 г
Селен, Se0.375 мкг55 мкг0.7%1.3%14667 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.6%40000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%18.8%1000 г
Цинк, Zn0.1875 мг12 мг1.6%3%6400 г

Энергетическая ценность яблоки запеченные целиком без сахара составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное в микроволновке без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное в микроволновке без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.1%12667 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.5%9333 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%9.6%1450 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%19.4%714 г
Вода78.9 г2273 г3.5%4.8%2881 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.7 мкг900 мкг0.9%1.2%11688 г
бета Каротин0.046 мг5 мг0.9%1.2%10870 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.4%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%8.6%1626 г
Витамин В9, фолаты3.074 мкг400 мкг0.8%1.1%13012 г
Витамин C, аскорбиновая15.37 мг90 мг17.1%23.7%586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.307 мг15 мг2%2.8%4886 г
Витамин Н, биотин0.461 мкг50 мкг0.9%1.2%10846 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.9%3529 г
Витамин РР, НЭ0.6148 мг20 мг3.1%4.3%3253 г
Ниацин0.461 мг~
Макроэлементы
Калий, K427.3 мг2500 мг17.1%23.7%585 г
Кальций, Ca24.59 мг1000 мг2.5%3.5%4067 г
Магний, Mg13.83 мг400 мг3.5%4.8%2892 г
Натрий, Na39.96 мг1300 мг3.1%4.3%3253 г
Сера, S7.69 мг1000 мг0.8%1.1%13004 г
Фосфор, Ph16.9 мг800 мг2.1%2.9%4734 г
Хлор, Cl3.07 мг2300 мг0.1%0.1%74919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al169.1 мкг~
Бор, B376.6 мкг~
Ванадий, V6.15 мкг~
Железо, Fe3.381 мг18 мг18.8%26%532 г
Йод, I3.07 мкг150 мкг2%2.8%4886 г
Кобальт, Co1.537 мкг10 мкг15.4%21.3%651 г
Марганец, Mn0.0769 мг2 мг3.8%5.3%2601 г
Медь, Cu169.07 мкг1000 мкг16.9%23.4%591 г
Молибден, Mo9.222 мкг70 мкг13.2%18.3%759 г
Никель, Ni26.13 мкг~
Рубидий, Rb96.8 мкг~
Селен, Se0.461 мкг55 мкг0.8%1.1%11931 г
Фтор, F12.3 мкг4000 мкг0.3%0.4%32520 г
Хром, Cr6.15 мкг50 мкг12.3%17%813 г
Цинк, Zn0.2306 мг12 мг1.9%2.6%5204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.23 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.074 г~
Сахароза2.306 г~
Фруктоза8.454 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.12 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное в микроволновке без сахара составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с яблоками без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.8 кКал1684 кКал9.3%6%1081 г
Белки6.8 г76 г8.9%5.7%1118 г
Жиры2.4 г56 г4.3%2.8%2333 г
Углеводы26.4 г219 г12.1%7.8%830 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%6.1%1053 г
Вода64.8 г2273 г2.9%1.9%3508 г
Зола1.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32 мкг900 мкг3.6%2.3%2813 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%4.2%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%5.8%1111 г
Витамин В4, холин78.62 мг500 мг15.7%10.1%636 г
Витамин В5, пантотеновая0.503 мг5 мг10.1%6.5%994 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%4.4%1460 г
Витамин В9, фолаты17.766 мкг400 мкг4.4%2.8%2251 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5%5.5%1172 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%0.8%7895 г
Витамин D, кальциферол0.266 мкг10 мкг2.7%1.7%3759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.754 мг15 мг5%3.2%1989 г
Витамин Н, биотин3.57 мкг50 мкг7.1%4.6%1401 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ2.3873 мг20 мг11.9%7.6%838 г
Ниацин0.831 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.93 мг2500 мг7.2%4.6%1382 г
Кальций, Ca75.88 мг1000 мг7.6%4.9%1318 г
Кремний, Si1.087 мг30 мг3.6%2.3%2760 г
Магний, Mg24.61 мг400 мг6.2%4%1625 г
Натрий, Na336.51 мг1300 мг25.9%16.6%386 г
Сера, S64.69 мг1000 мг6.5%4.2%1546 г
Фосфор, Ph108.6 мг800 мг13.6%8.7%737 г
Хлор, Cl225.14 мг2300 мг9.8%6.3%1022 г
Микроэлементы
Алюминий, Al458 мкг~
Бор, B62.3 мкг~
Ванадий, V36.81 мкг~
Железо, Fe1.35 мг18 мг7.5%4.8%1333 г
Йод, I7.05 мкг150 мкг4.7%3%2128 г
Кобальт, Co2.742 мкг10 мкг27.4%17.6%365 г
Марганец, Mn0.422 мг2 мг21.1%13.5%474 г
Медь, Cu96.67 мкг1000 мкг9.7%6.2%1034 г
Молибден, Mo10.036 мкг70 мкг14.3%9.2%697 г
Никель, Ni5.833 мкг~
Олово, Sn2.79 мкг~
Рубидий, Rb9.1 мкг~
Селен, Se7.014 мкг55 мкг12.8%8.2%784 г
Титан, Ti6.56 мкг~
Фтор, F17.46 мкг4000 мкг0.4%0.3%22910 г
Хром, Cr3.15 мкг50 мкг6.3%4%1587 г
Цинк, Zn0.7164 мг12 мг6%3.9%1675 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.217 г~
Фруктоза0.797 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.097 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.133 г~
Лизин0.111 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.139 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.248 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6 гmin 16.8 г3.6%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.494 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.152 гот 11.2 до 20.6 г1.4%0.9%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%

Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки0.28 г76 г0.4%0.7%27143 г
Жиры0.28 г56 г0.5%0.9%20000 г
Углеводы14.41 г219 г6.6%11.8%1520 г
Вода84.63 г2273 г3.7%6.6%2686 г
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
бета Каротин17 мг5 мг340%607.1%29 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%1.3%14706 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.5%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%0.9%20000 г
Макроэлементы
Калий, K93 мг2500 мг3.7%6.6%2688 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.9%20000 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%1.4%13333 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.2%130000 г
Фосфор, Ph8 мг800 мг1%1.8%10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2%9000 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%8.9%2000 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.9%18333 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки тушеные без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки тушеные без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.3%19000 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы8 г219 г3.7%9.6%2738 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.8%1250 г
Вода89.3 г2273 г3.9%10.2%2545 г
Зола0.416 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.2 мкг900 мкг0.5%1.3%21429 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%1.3%20000 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.1%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%3.4%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%9.4%2778 г
Витамин В9, фолаты1.808 мкг400 мкг0.5%1.3%22124 г
Витамин C, аскорбиновая3.16 мг90 мг3.5%9.1%2848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%3.1%8287 г
Витамин Н, биотин0.271 мкг50 мкг0.5%1.3%18450 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%4.4%6000 г
Витамин РР, НЭ0.3615 мг20 мг1.8%4.7%5533 г
Ниацин0.217 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.75 мг2500 мг9.8%25.5%1026 г
Кальций, Ca14.84 мг1000 мг1.5%3.9%6739 г
Магний, Mg8.12 мг400 мг2%5.2%4926 г
Натрий, Na22.22 мг1300 мг1.7%4.4%5851 г
Сера, S4.67 мг1000 мг0.5%1.3%21413 г
Фосфор, Ph9.7 мг800 мг1.2%3.1%8247 г
Хлор, Cl2.02 мг2300 мг0.1%0.3%113861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.4 мкг~
Бор, B221.4 мкг~
Ванадий, V3.62 мкг~
Железо, Fe1.949 мг18 мг10.8%28.1%924 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%3.1%8287 г
Кобальт, Co0.904 мкг10 мкг9%23.4%1106 г
Марганец, Mn0.0454 мг2 мг2.3%6%4405 г
Медь, Cu99.5 мкг1000 мкг10%26%1005 г
Молибден, Mo5.423 мкг70 мкг7.7%20.1%1291 г
Никель, Ni15.364 мкг~
Рубидий, Rb56.9 мкг~
Селен, Se0.271 мкг55 мкг0.5%1.3%20295 г
Фтор, F22.11 мкг4000 мкг0.6%1.6%18091 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%18.8%1381 г
Цинк, Zn0.1356 мг12 мг1.1%2.9%8850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.687 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.808 г~
Сахароза1.356 г~
Фруктоза4.971 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.188 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки тушеные без сахара составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко запечённое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запечённое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.2%10857 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.2%11200 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%10%1377 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%19.2%714 г
Вода81.8 г2273 г3.6%4.9%2779 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%1.1%13043 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1.1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.3%5806 г
Витамин В4, холин4.81 мг500 мг1%1.4%10395 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%2.1%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%7%1980 г
Витамин В9, фолаты1.533 мкг400 мкг0.4%0.5%26093 г
Витамин C, аскорбиновая5.94 мг90 мг6.6%9%1515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%2.3%5837 г
Витамин Н, биотин0.399 мкг50 мкг0.8%1.1%12531 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.3%4138 г
Витамин РР, НЭ0.5177 мг20 мг2.6%3.6%3863 г
Ниацин0.347 мг~
Макроэлементы
Калий, K377.59 мг2500 мг15.1%20.7%662 г
Кальций, Ca25.52 мг1000 мг2.6%3.6%3918 г
Кремний, Si2.487 мг30 мг8.3%11.4%1206 г
Магний, Mg13.01 мг400 мг3.3%4.5%3075 г
Натрий, Na34.61 мг1300 мг2.7%3.7%3756 г
Сера, S8.23 мг1000 мг0.8%1.1%12151 г
Фосфор, Ph18.2 мг800 мг2.3%3.1%4396 г
Хлор, Cl2.57 мг2300 мг0.1%0.1%89494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al136.8 мкг~
Бор, B304.6 мкг~
Ванадий, V4.97 мкг~
Железо, Fe2.783 мг18 мг15.5%21.2%647 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%1.9%7317 г
Кобальт, Co1.243 мкг10 мкг12.4%17%805 г
Литий, Li0.995 мкг~
Марганец, Mn0.0693 мг2 мг3.5%4.8%2886 г
Медь, Cu154.44 мкг1000 мкг15.4%21.1%648 г
Молибден, Mo7.46 мкг70 мкг10.7%14.6%938 г
Никель, Ni21.137 мкг~
Рубидий, Rb78.3 мкг~
Селен, Se0.415 мкг55 мкг0.8%1.1%13253 г
Стронций, Sr4.23 мкг~
Фтор, F9.95 мкг4000 мкг0.2%0.3%40201 г
Хром, Cr4.97 мкг50 мкг9.9%13.5%1006 г
Цинк, Zn0.2135 мг12 мг1.8%2.5%5621 г
Цирконий, Zr3.73 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)4.385 г~
Сахароза2.169 г~
Фруктоза9.625 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.301 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

Энергетическая ценность Яблоко запечённое составляет 73,1 кКал.

  • Порция = 83 гр (60.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоко печеное кисло-сладкое без ничего. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное кисло-сладкое без ничего».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.2%12667 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.8%4000 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%9.4%1610 г

Энергетическая ценность яблоко печеное кисло-сладкое без ничего составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *