Сколько калорий в запеченном яблоке без сахара: польза и вред, калорийность, противопоказания – калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт яблоки запеченные целиком без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоки запеченные целиком без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3165 г
Белки 0.5 г 76 г
0.7%
1.3% 15200 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.7% 11200 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 9.4% 1991 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.8% 1000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 7% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.8 мкг 900 мкг 0.6%
1.1%
15517 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.3% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.1% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 3.4% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 2.5 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 16000 г
Витамин C, аскорбиновая
4.38 мг
90 мг 4.9% 9.2% 2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 3.2% 6000 г
Витамин Н, биотин 0.375 мкг 50 мкг 0.8% 1.5% 13333 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг
2.3%
4.3% 4286 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 4.7% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 337.13 мг 2500 мг 13.5% 25.4% 742 г
Кальций, Ca 19.6 мг 1000 мг 2% 3.8% 5102 г
Магний, Mg 11.03 мг 400 мг 2.8% 5.3% 3626 г
Натрий, Na 30.55 мг 1300 мг 2.4% 4.5% 4255 г
Сера, S 6.25 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 16000 г
Фосфор, Ph 13.5 мг 800 мг 1.7% 3.2% 5926 г
Хлор, Cl 2.5 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 92000 г
Микроэлементы
Бор, B 306.3 мкг ~
Ванадий, V 5 мкг ~
Железо, Fe 2.695 мг 18 мг 15% 28.2% 668 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 3.2% 6000 г
Кобальт, Co 1.25 мкг 10 мкг 12.5% 23.5% 800 г
Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 5.5% 3401 г
Медь, Cu 137.5 мкг 1000 мкг 13.8% 25.9% 727 г
Молибден, Mo 7.5 мкг 70 мкг 10.7% 20.1% 933 г
Селен, Se 0.375 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14667 г
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 18.8% 1000 г
Цинк, Zn 0.1875 мг 12 мг 1.6% 3% 6400 г

Энергетическая ценность яблоки запеченные целиком без сахара составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное в микроволновке без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное в микроволновке без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.2 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2332 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.1% 12667 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.5% 9333 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 9.6% 1450 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 19.4% 714 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 4.8% 2881 г
Зола 0.769 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 1.2% 11688 г
бета Каротин 0.046 мг 5 мг 0.9% 1.2% 10870 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.3% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.4% 5806 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 3% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 8.6% 1626 г
Витамин В9, фолаты 3.074 мкг 400 мкг 0.8% 1.1% 13012 г
Витамин C, аскорбиновая 15.37 мг 90 мг 17.1% 23.7% 586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.307 мг 15 мг 2% 2.8% 4886 г
Витамин Н, биотин 0.461 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 10846 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3.9% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.6148 мг 20 мг 3.1% 4.3% 3253 г
Ниацин 0.461 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 427.3 мг 2500 мг 17.1% 23.7% 585 г
Кальций, Ca 24.59 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 4067 г
Магний, Mg 13.83 мг 400 мг 3.5% 4.8% 2892 г
Натрий, Na 39.96 мг 1300 мг 3.1% 4.3% 3253 г
Сера, S 7.69 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 13004 г
Фосфор, Ph 16.9 мг 800 мг 2.1% 2.9% 4734 г
Хлор, Cl 3.07 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 74919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.1 мкг ~
Бор, B 376.6 мкг ~
Ванадий, V 6.15 мкг ~
Железо, Fe 3.381 мг 18 мг 18.8% 26% 532 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 2.8% 4886 г
Кобальт, Co 1.537 мкг 10 мкг 15.4% 21.3% 651 г
Марганец, Mn 0.0769 мг 2 мг 3.8% 5.3% 2601 г
Медь, Cu 169.07 мкг 1000 мкг 16.9% 23.4% 591 г
Молибден, Mo 9.222 мкг 70 мкг 13.2% 18.3% 759 г
Никель, Ni 26.13 мкг ~
Рубидий, Rb 96.8 мкг ~
Селен, Se 0.461 мкг 55 мкг 0.8% 1.1% 11931 г
Фтор, F 12.3 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 32520 г
Хром, Cr 6.15 мкг 50 мкг 12.3% 17% 813 г
Цинк, Zn 0.2306 мг 12 мг 1.9% 2.6% 5204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.23 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.074 г ~
Сахароза 2.306 г ~
Фруктоза 8.454 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное в микроволновке без сахара составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с яблоками без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.8 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1081 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 5.7% 1118 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.8% 2333 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 7.8% 830 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.1% 1053 г
Вода 64.8 г 2273 г 2.9% 1.9% 3508 г
Зола 1.247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 2.3% 2813 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.099 мг 1.5 мг 6.6% 4.2% 1515 г
Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 5.8% 1111 г
Витамин В4, холин 78.62 мг 500 мг 15.7% 10.1% 636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.503 мг 5 мг 10.1% 6.5% 994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 4.4% 1460 г
Витамин В9, фолаты 17.766 мкг 400 мкг 4.4% 2.8% 2251 г
Витамин В12, кобаламин 0.256 мкг 3 мкг 8.5% 5.5% 1172 г
Витамин C, аскорбиновая 1.14 мг 90 мг 1.3% 0.8% 7895 г
Витамин D, кальциферол 0.266 мкг 10 мкг 2.7% 1.7% 3759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.754 мг 15 мг 5% 3.2% 1989 г
Витамин Н, биотин 3.57 мкг 50 мкг 7.1% 4.6% 1401 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.3873 мг 20 мг 11.9% 7.6% 838 г
Ниацин 0.831 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.93 мг 2500 мг 7.2% 4.6% 1382 г
Кальций, Ca 75.88 мг 1000 мг 7.6% 4.9% 1318 г
Кремний, Si 1.087 мг 30 мг 3.6% 2.3% 2760 г
Магний, Mg 24.61 мг 400 мг 6.2% 4% 1625 г
Натрий, Na 336.51 мг 1300 мг 25.9% 16.6% 386 г
Сера, S 64.69 мг 1000 мг 6.5% 4.2% 1546 г
Фосфор, Ph 108.6 мг 800 мг 13.6% 8.7% 737 г
Хлор, Cl 225.14 мг 2300 мг 9.8% 6.3% 1022 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 458 мкг ~
Бор, B 62.3 мкг ~
Ванадий, V 36.81 мкг ~
Железо, Fe 1.35 мг 18 мг 7.5% 4.8% 1333 г
Йод, I 7.05 мкг 150 мкг 4.7% 3% 2128 г
Кобальт, Co 2.742 мкг 10 мкг 27.4% 17.6% 365 г
Марганец, Mn 0.422 мг 2 мг 21.1% 13.5% 474 г
Медь, Cu 96.67 мкг 1000 мкг 9.7% 6.2% 1034 г
Молибден, Mo 10.036 мкг 70 мкг 14.3% 9.2% 697 г
Никель, Ni 5.833 мкг ~
Олово, Sn 2.79 мкг ~
Рубидий, Rb 9.1 мкг ~
Селен, Se 7.014 мкг 55 мкг 12.8% 8.2% 784 г
Титан, Ti 6.56 мкг ~
Фтор, F 17.46 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 22910 г
Хром, Cr 3.15 мкг 50 мкг 6.3% 4% 1587 г
Цинк, Zn 0.7164 мг 12 мг 6% 3.9% 1675 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.29 г ~
Сахароза 0.217 г ~
Фруктоза 0.797 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.097 г ~
Валин 0.095 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.133 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.088 г ~
Треонин 0.075 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.16 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.22 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.115 г ~
Тирозин 0.059 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.29 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.248 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6 г min 16.8 г 3.6% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.152 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.9%
18:2 Линолевая 0.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Калорийность Яблоко печеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3007 г
Белки 0.28 г 76 г 0.4% 0.7% 27143 г
Жиры 0.28 г 56 г 0.5% 0.9% 20000 г
Углеводы 14.41 г 219 г 6.6% 11.8% 1520 г
Вода 84.63 г 2273 г 3.7% 6.6% 2686 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 45000 г
бета Каротин 17 мг 5 мг 340% 607.1% 29 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 1.3% 14706 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.3% 15000 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.1 мг 20 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Макроэлементы
Калий, K 93 мг 2500 мг 3.7% 6.6% 2688 г
Кальций, Ca 5 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Магний, Mg 3 мг 400 мг 0.8% 1.4% 13333 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 130000 г
Фосфор, Ph 8 мг 800 мг 1% 1.8% 10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 2% 9000 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 8.9% 2000 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18333 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки тушеные без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки тушеные без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.4 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4385 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.3% 19000 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 9.6% 2738 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 20.8% 1250 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 10.2% 2545 г
Зола 0.416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.2 мкг 900 мкг 0.5% 1.3% 21429 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 2.1% 12857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 3.4% 7937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 9.4% 2778 г
Витамин В9, фолаты 1.808 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 22124 г
Витамин C, аскорбиновая 3.16 мг 90 мг 3.5% 9.1% 2848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3.1% 8287 г
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 1.3% 18450 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 4.4% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.3615 мг 20 мг 1.8% 4.7% 5533 г
Ниацин 0.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.75 мг 2500 мг 9.8% 25.5% 1026 г
Кальций, Ca 14.84 мг 1000 мг 1.5% 3.9% 6739 г
Магний, Mg 8.12 мг 400 мг 2% 5.2% 4926 г
Натрий, Na 22.22 мг 1300 мг 1.7% 4.4% 5851 г
Сера, S 4.67 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 21413 г
Фосфор, Ph 9.7 мг 800 мг 1.2% 3.1% 8247 г
Хлор, Cl 2.02 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 113861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.4 мкг ~
Бор, B 221.4 мкг ~
Ванадий, V 3.62 мкг ~
Железо, Fe 1.949 мг 18 мг 10.8% 28.1% 924 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 3.1% 8287 г
Кобальт, Co 0.904 мкг 10 мкг 9% 23.4% 1106 г
Марганец, Mn 0.0454 мг 2 мг 2.3% 6% 4405 г
Медь, Cu 99.5 мкг 1000 мкг 10% 26% 1005 г
Молибден, Mo 5.423 мкг 70 мкг 7.7% 20.1% 1291 г
Никель, Ni 15.364 мкг ~
Рубидий, Rb 56.9 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 20295 г
Фтор, F 22.11 мкг 4000 мкг 0.6% 1.6% 18091 г
Хром, Cr 3.62 мкг 50 мкг 7.2% 18.8% 1381 г
Цинк, Zn 0.1356 мг 12 мг 1.1% 2.9% 8850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.687 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.808 г ~
Сахароза 1.356 г ~
Фруктоза 4.971 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки тушеные без сахара составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко запечённое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запечённое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2304 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.2% 10857 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.2% 11200 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 10% 1377 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 19.2% 714 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 4.9% 2779 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 1.1% 13043 г
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 1.1% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.9% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.3% 5806 г
Витамин В4, холин 4.81 мг 500 мг 1% 1.4% 10395 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 1.533 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 26093 г
Витамин C, аскорбиновая 5.94 мг 90 мг 6.6% 9% 1515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.257 мг 15 мг 1.7% 2.3% 5837 г
Витамин Н, биотин 0.399 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 12531 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 3.3% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.5177 мг 20 мг 2.6% 3.6% 3863 г
Ниацин 0.347 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 377.59 мг 2500 мг 15.1% 20.7% 662 г
Кальций, Ca 25.52 мг 1000 мг 2.6% 3.6% 3918 г
Кремний, Si 2.487 мг 30 мг 8.3% 11.4% 1206 г
Магний, Mg 13.01 мг 400 мг 3.3% 4.5% 3075 г
Натрий, Na 34.61 мг 1300 мг 2.7% 3.7% 3756 г
Сера, S 8.23 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 12151 г
Фосфор, Ph 18.2 мг 800 мг 2.3% 3.1% 4396 г
Хлор, Cl 2.57 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 89494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.8 мкг ~
Бор, B 304.6 мкг ~
Ванадий, V 4.97 мкг ~
Железо, Fe 2.783 мг 18 мг 15.5% 21.2% 647 г
Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 1.9% 7317 г
Кобальт, Co 1.243 мкг 10 мкг 12.4% 17% 805 г
Литий, Li 0.995 мкг ~
Марганец, Mn 0.0693 мг 2 мг 3.5% 4.8% 2886 г
Медь, Cu 154.44 мкг 1000 мкг 15.4% 21.1% 648 г
Молибден, Mo 7.46 мкг 70 мкг 10.7% 14.6% 938 г
Никель, Ni 21.137 мкг ~
Рубидий, Rb 78.3 мкг ~
Селен, Se 0.415 мкг 55 мкг 0.8% 1.1% 13253 г
Стронций, Sr 4.23 мкг ~
Фтор, F 9.95 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40201 г
Хром, Cr 4.97 мкг 50 мкг 9.9% 13.5% 1006 г
Цинк, Zn 0.2135 мг 12 мг 1.8% 2.5% 5621 г
Цирконий, Zr 3.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 4.385 г ~
Сахароза 2.169 г ~
Фруктоза 9.625 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.301 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Яблоко запечённое составляет 73,1 кКал.

  • Порция = 83 гр (60.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоко печеное кисло-сладкое без ничего. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное кисло-сладкое без ничего».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.2% 12667 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.8% 4000 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 9.4% 1610 г

Энергетическая ценность яблоко печеное кисло-сладкое без ничего составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *