Яблоки печеные калории – Рецепт Яблоки печеные с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.4 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2743 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8%
1.3%
12667 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.5% 11200 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 9.4% 1711 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 22% 741 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 6% 2674 г
Зола 0.652 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 1.3% 12500 г
бета Каротин 0.042 мг
5 мг
0.8% 1.3% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2% 8182 г
Витамин В4, холин 4.48 мг 500 мг 0.9% 1.5% 11161 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2.6% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 7.3% 2222 г
Витамин В9, фолаты 1.455 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 27491 г
Витамин C, аскорбиновая 6.06 мг 90 мг 6.7% 10.9% 1485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.264 мг
15 мг 1.8% 2.9% 5682 г
Витамин Н, биотин 0.418 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 11962 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 3.9% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.4848 мг 20 мг 2.4% 3.9% 4125 г
Ниацин
0.364 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 358.03 мг 2500 мг 14.3% 23.3% 698 г
Кальций, Ca 23.52 мг 1000 мг 2.4% 3.9% 4252 г
Кремний, Si 2.606 мг 30 мг
8.7%
14.2% 1151 г
Магний, Mg 11.86 мг 400 мг 3% 4.9% 3373 г
Натрий, Na 35.06 мг 1300 мг 2.7% 4.4% 3708 г
Сера, S 6.97 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 14347 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг
1.8%
2.9% 5714 г
Хлор, Cl 2.7 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 85185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.3 мкг ~
Бор, B 319.2 мкг ~
Ванадий, V 5.21 мкг ~
Железо, Fe 2.867 мг 18 мг 15.9% 25.9% 628 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 2.3% 6977 г
Кобальт, Co 1.303 мкг 10 мкг 13% 21.2% 767 г
Литий, Li
1.042 мкг
~
Марганец, Mn 0.0612 мг 2 мг 3.1% 5% 3268 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 24.4% 665 г
Молибден, Mo 7.818 мкг 70 мкг 11.2% 18.2% 895 г
Никель, Ni 22.152 мкг
~
Рубидий, Rb 82.1 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13750 г
Стронций, Sr 4.43 мкг ~
Фтор, F 10.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38388 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 16.9% 960 г
Цинк, Zn 0.205 мг 12 мг 1.7% 2.8% 5854 г
Цирконий, Zr 3.91 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.03 г ~
Сахароза 2.273 г ~
Фруктоза 8.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.315 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 61,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.1 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3171 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.3% 15200 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.3% 14000 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 9.4% 1991 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 20.7% 909 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 7% 2674 г
Зола 0.574 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.8 мкг 900 мкг 0.6% 1.1% 15517 г
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.3% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.1% 9000 г
Витамин В4, холин 4.24 мг 500 мг 0.8% 1.5% 11792 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 3.2% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 2.494 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 16038 г
Витамин C, аскорбиновая 4.37 мг 90 мг 4.9% 9.2% 2059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.249 мг 15 мг 1.7% 3.2% 6024 г
Витамин Н, биотин 0.374 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 13369 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 4.3% 4444 г
Витамин РР, НЭ 0.4225 мг 20 мг 2.1% 4% 4734 г
Ниацин 0.299 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 336.37 мг 2500 мг 13.5% 25.4% 743 г
Кальций, Ca 19.56 мг 1000 мг 2% 3.8% 5112 г
Кремний, Si 2.494 мг 30 мг 8.3% 15.6% 1203 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 5.3% 3636 г
Натрий, Na 30.48 мг 1300 мг 2.3% 4.3% 4265 г
Сера, S 6.24 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 16026 г
Фосфор, Ph 13.4 мг 800 мг 1.7% 3.2% 5970 г
Хлор, Cl 2.49 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 92369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.2 мкг ~
Бор, B 305.6 мкг ~
Ванадий, V 4.99 мкг ~
Железо, Fe 2.689 мг 18 мг 14.9% 28.1% 669 г
Йод, I 2.49 мкг 150 мкг 1.7% 3.2% 6024 г
Кобальт, Co 1.247 мкг 10 мкг 12.5% 23.5% 802 г
Литий, Li 0.998 мкг ~
Марганец, Mn 0.0586 мг 2 мг 2.9% 5.5% 3413 г
Медь, Cu 137.19 мкг 1000 мкг 13.7% 25.8% 729 г
Молибден, Mo 7.483 мкг 70 мкг 10.7% 20.2% 935 г
Никель, Ni 21.202 мкг ~
Рубидий, Rb 78.6 мкг ~
Селен, Se 0.374 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14706 г
Стронций, Sr 4.24 мкг ~
Фтор, F 9.98 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 40080 г
Хром, Cr 4.99 мкг 50 мкг 10% 18.8% 1002 г
Цинк, Zn 0.1871 мг 12 мг 1.6% 3% 6414 г
Цирконий, Zr 3.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.948 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.494 г ~
Сахароза 1.871 г ~
Фруктоза 6.86 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 53,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко печеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.4 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2743 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.3% 12667 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.5% 11200 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 9.4% 1711 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 22% 741 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 6% 2674 г
Зола 0.652 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 1.3% 12500 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 1.3% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2% 8182 г
Витамин В4, холин 4.48 мг 500 мг 0.9% 1.5% 11161 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2.6% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 7.3% 2222 г
Витамин В9, фолаты 1.455 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 27491 г
Витамин C, аскорбиновая 6.06 мг 90 мг 6.7% 10.9% 1485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.264 мг 15 мг 1.8% 2.9% 5682 г
Витамин Н, биотин 0.418 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 11962 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 3.9% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.4848 мг 20 мг 2.4% 3.9% 4125 г
Ниацин 0.364 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 358.03 мг 2500 мг 14.3% 23.3% 698 г
Кальций, Ca 23.52 мг 1000 мг 2.4% 3.9% 4252 г
Кремний, Si 2.606 мг 30 мг 8.7% 14.2% 1151 г
Магний, Mg 11.86 мг 400 мг 3% 4.9% 3373 г
Натрий, Na 35.06 мг 1300 мг 2.7% 4.4% 3708 г
Сера, S 6.97 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 14347 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 2.9% 5714 г
Хлор, Cl 2.7 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 85185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.3 мкг ~
Бор, B 319.2 мкг ~
Ванадий, V 5.21 мкг ~
Железо, Fe 2.867 мг 18 мг 15.9% 25.9% 628 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 2.3% 6977 г
Кобальт, Co 1.303 мкг 10 мкг 13% 21.2% 767 г
Литий, Li 1.042 мкг ~
Марганец, Mn 0.0612 мг 2 мг 3.1% 5% 3268 г
Медь, Cu 150.33 мкг 1000 мкг 15% 24.4% 665 г
Молибден, Mo 7.818 мкг 70 мкг 11.2% 18.2% 895 г
Никель, Ni 22.152 мкг ~
Рубидий, Rb 82.1 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13750 г
Стронций, Sr 4.43 мкг ~
Фтор, F 10.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38388 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 16.9% 960 г
Цинк, Zn 0.205 мг 12 мг 1.7% 2.8% 5854 г
Цирконий, Zr 3.91 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.03 г ~
Сахароза 2.273 г ~
Фруктоза 8.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.315 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 61,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоки печеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.12 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2242 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.9% 15200 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.5% 9333 г
Углеводы 14.5 г 219 г 6.6% 8.8% 1510 г
Вода 81.4 г 2273 г 3.6% 4.8% 2792 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 0.7% 19149 г
бета Каротин 0.0284 мг 5 мг 0.6% 0.8% 17606 г
Витамин C, аскорбиновая 9.3 мг 90 мг 10.3% 13.7% 968 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.3 мг 2500 мг 10.8% 14.4% 928 г
Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2.6% 3.5% 3846 г
Магний, Mg 10.4 мг 400 мг 2.6% 3.5% 3846 г
Натрий, Na 25.3 мг 1300 мг 1.9% 2.5% 5138 г
Фосфор, Ph 13.2 мг 800 мг 1.7% 2.3% 6061 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.4 мг 18 мг 13.3% 17.7% 750 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 6.7% 2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.3 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность яблоки печеные составляет 75,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеное яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печеное яблоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1095 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 0.5% 12667 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.3% 18667 г
Углеводы 36.2 г 219 г 16.5% 10.7% 605 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.9% 1111 г
Вода 61.6 г 2273 г 2.7% 1.8% 3690 г
Зола 0.53 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.7 мкг 900 мкг 0.5% 0.3% 19149 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 0.9% 7200 г
Витамин В4, холин 3.37 мг 500 мг 0.7% 0.5% 14837 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 1.5% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 3.7% 1754 г
Витамин В9, фолаты 7.178 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 5573 г
Витамин C, аскорбиновая 4.65 мг 90 мг 5.2% 3.4% 1935 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 0.8% 7576 г
Витамин Н, биотин 0.311 мкг 50 мкг 0.6% 0.4% 16077 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.2% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4554 мг 20 мг 2.3% 1.5% 4392 г
Ниацин 0.307 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.44 мг 2500 мг 9.9% 6.4% 1014 г
Кальций, Ca 20.22 мг 1000 мг 2% 1.3% 4946 г
Кремний, Si 1.98 мг 30 мг 6.6% 4.3% 1515 г
Магний, Mg 8.79 мг 400 мг 2.2% 1.4% 4551 г
Натрий, Na 26.38 мг 1300 мг 2% 1.3% 4928 г
Сера, S 5.3 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 18868 г
Фосфор, Ph 15.4 мг 800 мг 1.9% 1.2% 5195 г
Хлор, Cl 8.56 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 26869 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.9 мкг ~
Бор, B 242.6 мкг ~
Ванадий, V 3.96 мкг ~
Железо, Fe 2.15 мг 18 мг 11.9% 7.7% 837 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 1.2% 5618 г
Кобальт, Co 1.094 мкг 10 мкг 10.9% 7.1% 914 г
Литий, Li 0.792 мкг ~
Марганец, Mn 0.0569 мг 2 мг 2.8% 1.8% 3515 г
Медь, Cu 129.7 мкг 1000 мкг 13% 8.5% 771 г
Молибден, Mo 5.941 мкг 70 мкг 8.5% 5.5% 1178 г
Никель, Ni 16.832 мкг ~
Рубидий, Rb 62.4 мкг ~
Селен, Se 0.297 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 18519 г
Стронций, Sr 3.37 мкг ~
Фтор, F 42.57 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 9396 г
Хром, Cr 3.96 мкг 50 мкг 7.9% 5.1% 1263 г
Цинк, Zn 0.1797 мг 12 мг 1.5% 1% 6678 г
Цирконий, Zr 2.97 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.658 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 33.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.98 г ~
Сахароза 1.485 г ~
Фруктоза 5.446 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.206 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печеное яблоко составляет 153,8 кКал.

  • Порция = 101 гр (155.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные 2".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.3 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3637 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 9.5% 2281 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 22.7% 952 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 8.4% 2565 г
Зола 0.492 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.4 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 16667 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.3% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.7% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.9% 10588 г
Витамин В4, холин 3.38 мг 500 мг 0.7% 1.5% 14793 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.6% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 7.3% 2941 г
Витамин В9, фолаты 1.098 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36430 г
Витамин C, аскорбиновая 4.58 мг 90 мг 5.1% 11% 1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.199 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7538 г
Витамин Н, биотин 0.316 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 15823 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.9% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.366 мг 20 мг 1.8% 3.9% 5464 г
Ниацин 0.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.27 мг 2500 мг 10.8% 23.3% 925 г
Кальций, Ca 17.75 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 5634 г
Кремний, Si 1.967 мг 30 мг 6.6% 14.3% 1525 г
Магний, Mg 8.96 мг 400 мг 2.2% 4.8% 4464 г
Натрий, Na 26.47 мг 1300 мг 2% 4.3% 4911 г
Сера, S 5.26 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 19011 г
Фосфор, Ph 10.6 мг 800 мг 1.3% 2.8% 7547 г
Хлор, Cl 2.04 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 112745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.2 мкг ~
Бор, B 241 мкг ~
Ванадий, V 3.93 мкг ~
Железо, Fe 2.164 мг 18 мг 12% 25.9% 832 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 2.4% 9259 г
Кобальт, Co 0.984 мкг 10 мкг 9.8% 21.2% 1016 г
Литий, Li 0.787 мкг ~
Марганец, Mn 0.0462 мг 2 мг 2.3% 5% 4329 г
Медь, Cu 113.48 мкг 1000 мкг 11.3% 24.4% 881 г
Молибден, Mo 5.902 мкг 70 мкг 8.4% 18.1% 1186 г
Никель, Ni 16.722 мкг ~
Рубидий, Rb 62 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18212 г
Стронций, Sr 3.34 мкг ~
Фтор, F 7.87 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50826 г
Хром, Cr 3.93 мкг 50 мкг 7.9% 17.1% 1272 г
Цинк, Zn 0.1548 мг 12 мг 1.3% 2.8% 7752 г
Цирконий, Zr 2.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.869 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.288 г ~
Сахароза 1.716 г ~
Фруктоза 6.291 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.048 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные 2 составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.8 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2559 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.2% 12667 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.8% 4000 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 9.4% 1610 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 19.8% 769 г
Вода 124.6 г 2273 г 5.5% 8.4% 1824 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 6.7% 2250 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.4% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 6.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 2.4 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 7.9 мг 90 мг 8.8% 13.4% 1139 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 8.1% 1875 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 12500 г
Витамин РР, НЭ 0.4996 мг 20 мг 2.5% 3.8% 4003 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 321.3 мг 2500 мг 12.9% 19.6% 778 г
Кальций, Ca 18.7 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5348 г
Магний, Mg 10.4 мг 400 мг 2.6% 4% 3846 г
Натрий, Na 30.1 мг 1300 мг 2.3% 3.5% 4319 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 0.9% 17241 г
Фосфор, Ph 12.9 мг 800 мг 1.6% 2.4% 6202 г
Хлор, Cl 2.3 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127 мкг ~
Бор, B 283 мкг ~
Ванадий, V 4.6 мкг ~
Железо, Fe 2.6 мг 18 мг 14.4% 21.9% 692 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2.3% 6522 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 18.2% 833 г
Марганец, Mn 0.0543 мг 2 мг 2.7% 4.1% 3683 г
Медь, Cu 127.1 мкг 1000 мкг 12.7% 19.3% 787 г
Молибден, Mo 6.9 мкг 70 мкг 9.9% 15% 1014 г
Никель, Ni 19.6 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Фтор, F 9.2 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 43478 г
Хром, Cr 4.6 мкг 50 мкг 9.2% 14% 1087 г
Цинк, Zn 0.1743 мг 12 мг 1.5% 2.3% 6885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о