Яблоки печеные калории – Рецепт Яблоки печеные с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.4 кКал1684 кКал3.6%5.9%2743 г
Белки0.6 г76 г
0.8%
1.3%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.5%11200 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%9.4%1711 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%22%741 г
Вода85 г2273 г3.7%6%2674 г
Зола0.652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.2 мкг900 мкг0.8%1.3%12500 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%1.3%11905 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг1.8 мг1.2%2%8182 г
Витамин В4, холин4.48 мг500 мг0.9%1.5%11161 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2.6%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг
2 мг
4.5%7.3%2222 г
Витамин В9, фолаты1.455 мкг400 мкг0.4%0.7%27491 г
Витамин C, аскорбиновая6.06 мг90 мг6.7%10.9%1485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8% 2.9%5682 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.3%11962 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.9%4138 г
Витамин РР, НЭ0.4848 мг20 мг2.4%3.9%4125 г
Ниацин0.364 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.03 мг2500 мг14.3%23.3%698 г
Кальций, Ca23.52 мг1000 мг
2.4%
3.9%4252 г
Кремний, Si2.606 мг30 мг8.7%14.2%1151 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%4.9%3373 г
Натрий, Na35.06 мг1300 мг2.7%4.4%3708 г
Сера, S6.97 мг1000 мг0.7%1.1%14347 г
Фосфор, Ph14 мг800 мг1.8%2.9%5714 г
Хлор, Cl2.7 мг2300 мг0.1%0.2%85185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B319.2 мкг~
Ванадий, V5.21 мкг~
Железо, Fe
2.867 мг
18 мг15.9%25.9%628 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.3%6977 г
Кобальт, Co1.303 мкг10 мкг13%21.2%767 г
Литий, Li1.042 мкг~
Марганец, Mn0.0612 мг2 мг3.1%5%3268 г
Медь, Cu150.33 мкг1000 мкг15%24.4%665 г
Молибден, Mo7.818 мкг70 мкг11.2%18.2%895 г
Никель, Ni22.152 мкг~
Рубидий, Rb82.1 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%1.1%13750 г
Стронций, Sr4.43 мкг~
Фтор, F10.42 мкг4000 мкг0.3%0.5%38388 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%16.9%960 г
Цинк, Zn0.205 мг12 мг1.7%2.8%5854 г
Цирконий, Zr3.91 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.03 г~
Сахароза2.273 г~
Фруктоза8.333 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 61,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.1 кКал1684 кКал3.2%6%3171 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.3%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы11 г219 г5%9.4%1991 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%20.7%909 г
Вода85 г2273 г3.7%7%2674 г
Зола0.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.8 мкг900 мкг0.6%1.1%15517 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1.3%14286 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.1%9000 г
Витамин В4, холин4.24 мг500 мг0.8%1.5%11792 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%3.2%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.4%2000 г
Витамин В9, фолаты2.494 мкг400 мкг0.6%1.1%16038 г
Витамин C, аскорбиновая4.37 мг90 мг4.9%9.2%2059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.249 мг15 мг1.7%3.2%6024 г
Витамин Н, биотин0.374 мкг50 мкг0.7%1.3%13369 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%4.3%4444 г
Витамин РР, НЭ0.4225 мг20 мг2.1%4%4734 г
Ниацин0.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K336.37 мг2500 мг13.5%25.4%743 г
Кальций, Ca19.56 мг1000 мг2%3.8%5112 г
Кремний, Si2.494 мг30 мг8.3%15.6%1203 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%5.3%3636 г
Натрий, Na30.48 мг1300 мг2.3%4.3%4265 г
Сера, S6.24 мг1000 мг0.6%1.1%16026 г
Фосфор, Ph13.4 мг800 мг1.7%3.2%5970 г
Хлор, Cl2.49 мг2300 мг0.1%0.2%92369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.2 мкг~
Бор, B305.6 мкг~
Ванадий, V4.99 мкг~
Железо, Fe2.689 мг18 мг14.9%28.1%669 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%3.2%6024 г
Кобальт, Co1.247 мкг10 мкг12.5%23.5%802 г
Литий, Li0.998 мкг~
Марганец, Mn0.0586 мг2 мг2.9%5.5%3413 г
Медь, Cu137.19 мкг1000 мкг13.7%25.8%729 г
Молибден, Mo7.483 мкг70 мкг10.7%20.2%935 г
Никель, Ni21.202 мкг~
Рубидий, Rb78.6 мкг~
Селен, Se0.374 мкг55 мкг0.7%1.3%14706 г
Стронций, Sr4.24 мкг~
Фтор, F9.98 мкг4000 мкг0.2%0.4%40080 г
Хром, Cr4.99 мкг50 мкг10%18.8%1002 г
Цинк, Zn0.1871 мг12 мг1.6%3%6414 г
Цирконий, Zr3.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.948 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.494 г~
Сахароза1.871 г~
Фруктоза6.86 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.259 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.097 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 53,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.4 кКал1684 кКал3.6%5.9%2743 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.3%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.5%11200 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%9.4%1711 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%22%741 г
Вода85 г2273 г3.7%6%2674 г
Зола0.652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.2 мкг900 мкг0.8%1.3%12500 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%1.3%11905 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2%8182 г
Витамин В4, холин4.48 мг500 мг0.9%1.5%11161 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2.6%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7.3%2222 г
Витамин В9, фолаты1.455 мкг400 мкг0.4%0.7%27491 г
Витамин C, аскорбиновая6.06 мг90 мг6.7%10.9%1485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%2.9%5682 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.3%11962 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%3.9%4138 г
Витамин РР, НЭ0.4848 мг20 мг2.4%3.9%4125 г
Ниацин0.364 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.03 мг2500 мг14.3%23.3%698 г
Кальций, Ca23.52 мг1000 мг2.4%3.9%4252 г
Кремний, Si2.606 мг30 мг8.7%14.2%1151 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%4.9%3373 г
Натрий, Na35.06 мг1300 мг2.7%4.4%3708 г
Сера, S6.97 мг1000 мг0.7%1.1%14347 г
Фосфор, Ph14 мг800 мг1.8%2.9%5714 г
Хлор, Cl2.7 мг2300 мг0.1%0.2%85185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B319.2 мкг~
Ванадий, V5.21 мкг~
Железо, Fe2.867 мг18 мг15.9%25.9%628 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.3%6977 г
Кобальт, Co1.303 мкг10 мкг13%21.2%767 г
Литий, Li1.042 мкг~
Марганец, Mn0.0612 мг2 мг3.1%5%3268 г
Медь, Cu150.33 мкг1000 мкг15%24.4%665 г
Молибден, Mo7.818 мкг70 мкг11.2%18.2%895 г
Никель, Ni22.152 мкг~
Рубидий, Rb82.1 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%1.1%13750 г
Стронций, Sr4.43 мкг~
Фтор, F10.42 мкг4000 мкг0.3%0.5%38388 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%16.9%960 г
Цинк, Zn0.205 мг12 мг1.7%2.8%5854 г
Цирконий, Zr3.91 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.03 г~
Сахароза2.273 г~
Фруктоза8.333 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 61,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоки печеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоки печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.12 кКал1684 кКал4.5%6%2242 г
Белки0.5 г76 г0.7%0.9%15200 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.5%9333 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%8.8%1510 г
Вода81.4 г2273 г3.6%4.8%2792 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.7 мкг900 мкг0.5%0.7%19149 г
бета Каротин0.0284 мг5 мг0.6%0.8%17606 г
Витамин C, аскорбиновая9.3 мг90 мг10.3%13.7%968 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.3 мг2500 мг10.8%14.4%928 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%3.5%3846 г
Магний, Mg10.4 мг400 мг2.6%3.5%3846 г
Натрий, Na25.3 мг1300 мг1.9%2.5%5138 г
Фосфор, Ph13.2 мг800 мг1.7%2.3%6061 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.4 мг18 мг13.3%17.7%750 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%6.7%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность яблоки печеные составляет 75,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печеное яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.8 кКал1684 кКал9.1%5.9%1095 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.5%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.3%18667 г
Углеводы36.2 г219 г16.5%10.7%605 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%5.9%1111 г
Вода61.6 г2273 г2.7%1.8%3690 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.7 мкг900 мкг0.5%0.3%19149 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%0.9%7200 г
Витамин В4, холин3.37 мг500 мг0.7%0.5%14837 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%1.5%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%3.7%1754 г
Витамин В9, фолаты7.178 мкг400 мкг1.8%1.2%5573 г
Витамин C, аскорбиновая4.65 мг90 мг5.2%3.4%1935 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.198 мг15 мг1.3%0.8%7576 г
Витамин Н, биотин0.311 мкг50 мкг0.6%0.4%16077 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.2%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4554 мг20 мг2.3%1.5%4392 г
Ниацин0.307 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.44 мг2500 мг9.9%6.4%1014 г
Кальций, Ca20.22 мг1000 мг2%1.3%4946 г
Кремний, Si1.98 мг30 мг6.6%4.3%1515 г
Магний, Mg8.79 мг400 мг2.2%1.4%4551 г
Натрий, Na26.38 мг1300 мг2%1.3%4928 г
Сера, S5.3 мг1000 мг0.5%0.3%18868 г
Фосфор, Ph15.4 мг800 мг1.9%1.2%5195 г
Хлор, Cl8.56 мг2300 мг0.4%0.3%26869 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.9 мкг~
Бор, B242.6 мкг~
Ванадий, V3.96 мкг~
Железо, Fe2.15 мг18 мг11.9%7.7%837 г
Йод, I2.67 мкг150 мкг1.8%1.2%5618 г
Кобальт, Co1.094 мкг10 мкг10.9%7.1%914 г
Литий, Li0.792 мкг~
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%1.8%3515 г
Медь, Cu129.7 мкг1000 мкг13%8.5%771 г
Молибден, Mo5.941 мкг70 мкг8.5%5.5%1178 г
Никель, Ni16.832 мкг~
Рубидий, Rb62.4 мкг~
Селен, Se0.297 мкг55 мкг0.5%0.3%18519 г
Стронций, Sr3.37 мкг~
Фтор, F42.57 мкг4000 мкг1.1%0.7%9396 г
Хром, Cr3.96 мкг50 мкг7.9%5.1%1263 г
Цинк, Zn0.1797 мг12 мг1.5%1%6678 г
Цирконий, Zr2.97 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.658 г~
Моно- и дисахариды (сахара)33.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.98 г~
Сахароза1.485 г~
Фруктоза5.446 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.206 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Печеное яблоко составляет 153,8 кКал.

  • Порция = 101 гр (155.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки печеные 2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.3 кКал1684 кКал2.7%5.8%3637 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%9.5%2281 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%22.7%952 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.4%2565 г
Зола0.492 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.4 мкг900 мкг0.6%1.3%16667 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%1.3%15625 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1.9%10588 г
Витамин В4, холин3.38 мг500 мг0.7%1.5%14793 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.6%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%7.3%2941 г
Витамин В9, фолаты1.098 мкг400 мкг0.3%0.6%36430 г
Витамин C, аскорбиновая4.58 мг90 мг5.1%11%1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%2.8%7538 г
Витамин Н, биотин0.316 мкг50 мкг0.6%1.3%15823 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3.9%5455 г
Витамин РР, НЭ0.366 мг20 мг1.8%3.9%5464 г
Ниацин0.275 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.27 мг2500 мг10.8%23.3%925 г
Кальций, Ca17.75 мг1000 мг1.8%3.9%5634 г
Кремний, Si1.967 мг30 мг6.6%14.3%1525 г
Магний, Mg8.96 мг400 мг2.2%4.8%4464 г
Натрий, Na26.47 мг1300 мг2%4.3%4911 г
Сера, S5.26 мг1000 мг0.5%1.1%19011 г
Фосфор, Ph10.6 мг800 мг1.3%2.8%7547 г
Хлор, Cl2.04 мг2300 мг0.1%0.2%112745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.2 мкг~
Бор, B241 мкг~
Ванадий, V3.93 мкг~
Железо, Fe2.164 мг18 мг12%25.9%832 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2.4%9259 г
Кобальт, Co0.984 мкг10 мкг9.8%21.2%1016 г
Литий, Li0.787 мкг~
Марганец, Mn0.0462 мг2 мг2.3%5%4329 г
Медь, Cu113.48 мкг1000 мкг11.3%24.4%881 г
Молибден, Mo5.902 мкг70 мкг8.4%18.1%1186 г
Никель, Ni16.722 мкг~
Рубидий, Rb62 мкг~
Селен, Se0.302 мкг55 мкг0.5%1.1%18212 г
Стронций, Sr3.34 мкг~
Фтор, F7.87 мкг4000 мкг0.2%0.4%50826 г
Хром, Cr3.93 мкг50 мкг7.9%17.1%1272 г
Цинк, Zn0.1548 мг12 мг1.3%2.8%7752 г
Цирконий, Zr2.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.869 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.288 г~
Сахароза1.716 г~
Фруктоза6.291 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные 2 составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.2%12667 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.8%4000 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%9.4%1610 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%19.8%769 г
Вода124.6 г2273 г5.5%8.4%1824 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%6.7%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.6%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%2.4%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%6.8%2222 г
Витамин В9, фолаты2.4 мкг400 мкг0.6%0.9%16667 г
Витамин C, аскорбиновая7.9 мг90 мг8.8%13.4%1139 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%8.1%1875 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.2%12500 г
Витамин РР, НЭ0.4996 мг20 мг2.5%3.8%4003 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.3 мг2500 мг12.9%19.6%778 г
Кальций, Ca18.7 мг1000 мг1.9%2.9%5348 г
Магний, Mg10.4 мг400 мг2.6%4%3846 г
Натрий, Na30.1 мг1300 мг2.3%3.5%4319 г
Сера, S5.8 мг1000 мг0.6%0.9%17241 г
Фосфор, Ph12.9 мг800 мг1.6%2.4%6202 г
Хлор, Cl2.3 мг2300 мг0.1%0.2%100000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127 мкг~
Бор, B283 мкг~
Ванадий, V4.6 мкг~
Железо, Fe2.6 мг18 мг14.4%21.9%692 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%2.3%6522 г
Кобальт, Co1.2 мкг10 мкг12%18.2%833 г
Марганец, Mn0.0543 мг2 мг2.7%4.1%3683 г
Медь, Cu127.1 мкг1000 мкг12.7%19.3%787 г
Молибден, Mo6.9 мкг70 мкг9.9%15%1014 г
Никель, Ni19.6 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Фтор, F9.2 мкг4000 мкг0.2%0.3%43478 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%14%1087 г
Цинк, Zn0.1743 мг12 мг1.5%2.3%6885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Яблоки печеные составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *