Яблоко печеное в духовке калорийность: Яблоко печеное — калорийность, состав, описание – Калорийность яблоко печеное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт яблоки запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоки запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки0.3 г76 г
0.4%
0.8%25333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.8%28000 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%12.1%1587 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%23.1%833 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.3%2655 г
Зола0.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%
0.6%
30000 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
бета Криптоксантин11 мкг~
Лютеин + Зеаксантин29 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.017 мг
1.5 мг1.1%2.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%1.3%14706 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг
1.2%
2.3%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%4%4878 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%1.5%13333 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%9.8%
1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3.5%5455 г
Витамин РР, НЭ0.091 мг20 мг0.5%1%21978 г
Бетаин
0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K107 мг2500 мг4.3%8.3%2336 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%1.2% 16667 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%2.5%8000 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.2%130000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%2.7%7273 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.12 мг18 мг0.7%1.3%15000 г
Марганец, Mn0.035 мг2 мг1.8%3.5%5714 г
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%
5.2%
3704 г
Фтор, F3.3 мкг4000 мкг0.1%0.2%121212 г
Цинк, Zn0.04 мг12 мг0.3%0.6%30000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.05 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)10.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.43 г~
Сахароза2.07 г~
Фруктоза5.9 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.006 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.006 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.043 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность яблоки запечённые в духовке составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.9 кКал1684 кКал5.5%6%1832 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.3%8444 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.5%3111 г
Углеводы17.5 г219 г8%8.7%1251 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.5%870 г
Вода76.2 г2273 г3.4%3.7%2983 г
Зола0.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.4%7500 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин0.002 мкг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
бета Криптоксантин0.22 мкг~
Ликопин0.026 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.379 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.2%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.5%6923 г
Витамин В4, холин0.05 мг500 мг1000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%4.7%2353 г
Витамин В9, фолаты2.398 мкг400 мкг0.6%0.7%16681 г
Витамин C, аскорбиновая8.56 мг90 мг9.5%10.3%1051 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%2%5682 г
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.836 мкг50 мкг1.7%1.8%5981 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.7%6316 г
Витамин РР, НЭ0.644 мг20 мг3.2%3.5%3106 г
Ниацин0.355 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.34 мг2500 мг11.3%12.3%889 г
Кальций, Ca23.96 мг1000 мг2.4%2.6%4174 г
Магний, Mg17.53 мг400 мг4.4%4.8%2282 г
Натрий, Na32.72 мг1300 мг2.5%2.7%3973 г
Сера, S6.96 мг1000 мг0.7%0.8%14368 г
Фосфор, Ph24.4 мг800 мг3.1%3.4%3279 г
Хлор, Cl3.82 мг2300 мг0.2%0.2%60209 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.9 мкг~
Бор, B209 мкг~
Ванадий, V3.41 мкг~
Железо, Fe2.137 мг18 мг11.9%12.9%842 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%1.4%7979 г
Кобальт, Co0.998 мкг10 мкг10%10.9%1002 г
Марганец, Mn0.1842 мг2 мг9.2%10%1086 г
Медь, Cu108.13 мкг1000 мкг10.8%11.8%925 г
Молибден, Mo5.119 мкг70 мкг7.3%7.9%1367 г
Никель, Ni14.505 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se0.278 мкг55 мкг0.5%0.5%19784 г
Фтор, F8.13 мкг4000 мкг0.2%0.2%49200 г
Хром, Cr3.41 мкг50 мкг6.8%7.4%1466 г
Цинк, Zn0.2215 мг12 мг1.8%2%5418 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.426 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.727 г~
Сахароза2.571 г~
Фруктоза4.71 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.097 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.82 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.044 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.038 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.063 гmin 16.8 г0.4%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.063 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.104 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ составляет 91,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблоко печёное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко печёное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.3 кКал1684 кКал3.6%5.9%2747 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.1%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%10%1647 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%17.1%952 г
Вода80 г2273 г3.5%5.7%2841 г
Зола0.323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.2 мкг900 мкг0.6%1%17308 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%1%16129 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.1%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%3.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%8.5%1923 г
Витамин В9, фолаты3.354 мкг400 мкг0.8%1.3%11926 г
Витамин C, аскорбиновая6.83 мг90 мг7.6%12.4%1318 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%2.6%6148 г
Витамин Н, биотин0.368 мкг50 мкг0.7%1.1%13587 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%3.8%4444 г
Витамин РР, НЭ0.5122 мг20 мг2.6%4.2%3905 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.41 мг2500 мг10.9%17.8%914 г
Кальций, Ca16.46 мг1000 мг1.6%2.6%6075 г
Магний, Mg8.96 мг400 мг2.2%3.6%4464 г
Натрий, Na25.98 мг1300 мг2%3.3%5004 г
Сера, S6.16 мг1000 мг0.6%1%16234 г
Фосфор, Ph11.8 мг800 мг1.5%2.4%6780 г
Хлор, Cl3.6 мг2300 мг0.2%0.3%63889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.1 мкг~
Бор, B298.8 мкг~
Ванадий, V4.88 мкг~
Железо, Fe2.195 мг18 мг12.2%19.9%820 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%2.8%5859 г
Кобальт, Co1.238 мкг10 мкг12.4%20.2%808 г
Марганец, Mn0.0628 мг2 мг3.1%5.1%3185 г
Медь, Cu137.8 мкг1000 мкг13.8%22.5%726 г
Молибден, Mo7.317 мкг70 мкг10.5%17.1%957 г
Никель, Ni20.732 мкг~
Рубидий, Rb76.8 мкг~
Селен, Se0.366 мкг55 мкг0.7%1.1%15027 г
Фтор, F15.85 мкг4000 мкг0.4%0.7%25237 г
Хром, Cr4.88 мкг50 мкг9.8%16%1025 г
Цинк, Zn0.1884 мг12 мг1.6%2.6%6369 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.439 г~
Сахароза1.829 г~
Фруктоза6.707 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность яблоко печёное составляет 61,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.5 кКал1684 кКал5.7%5.9%1745 г
Белки5.8 г76 г7.6%7.9%1310 г
Жиры3 г56 г5.4%5.6%1867 г
Углеводы10.7 г219 г4.9%5.1%2047 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%9.8%1053 г
Вода74.7 г2273 г3.3%3.4%3043 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21 мкг900 мкг2.3%2.4%4286 г
Ретинол0.015 мг~
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.6%15625 г
бета Криптоксантин0.801 мкг~
Ликопин0.093 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.379 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%5.5%1895 г
Витамин В4, холин14.57 мг500 мг2.9%3%3432 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%3.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%5.8%1786 г
Витамин В9, фолаты13.36 мкг400 мкг3.3%3.4%2994 г
Витамин В12, кобаламин0.311 мкг3 мкг10.4%10.8%965 г
Витамин C, аскорбиновая5.14 мг90 мг5.7%5.9%1751 г
Витамин D, кальциферол0.09 мкг10 мкг0.9%0.9%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%1.8%5837 г
гамма Токоферол0.065 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.856 мкг50 мкг3.7%3.8%2694 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.9%5455 г
Витамин РР, НЭ1.5971 мг20 мг8%8.3%1252 г
Ниацин0.356 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.93 мг2500 мг9.5%9.8%1051 г
Кальций, Ca65.22 мг1000 мг6.5%6.7%1533 г
Магний, Mg13.34 мг400 мг3.3%3.4%2999 г
Натрий, Na31.58 мг1300 мг2.4%2.5%4117 г
Сера, S60.45 мг1000 мг6%6.2%1654 г
Фосфор, Ph73.3 мг800 мг9.2%9.5%1091 г
Хлор, Cl49.83 мг2300 мг2.2%2.3%4616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.1 мкг~
Бор, B220.7 мкг~
Ванадий, V3.6 мкг~
Железо, Fe1.795 мг18 мг10%10.4%1003 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%1.3%7937 г
Кобальт, Co1.224 мкг10 мкг12.2%12.6%817 г
Марганец, Mn0.1573 мг2 мг7.9%8.2%1271 г
Медь, Cu126.76 мкг1000 мкг12.7%13.2%789 г
Молибден, Mo7.795 мкг70 мкг11.1%11.5%898 г
Никель, Ni15.311 мкг~
Рубидий, Rb56.7 мкг~
Селен, Se9.606 мкг55 мкг17.5%18.1%573 г
Фтор, F21.49 мкг4000 мкг0.5%0.5%18613 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%7.5%1389 г
Цинк, Zn0.2727 мг12 мг2.3%2.4%4400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.888 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.808 г~
Сахароза1.351 г~
Фруктоза4.96 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.39 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.161 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 96,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330.3 кКал1684 кКал19.6%5.9%510 г
Белки5.2 г76 г6.8%2.1%1462 г
Жиры15.4 г56 г27.5%8.3%364 г
Углеводы43.4 г219 г19.8%6%505 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%4.7%645 г
Вода31.3 г2273 г1.4%0.4%7262 г
Зола1.143 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.2%20930 г
альфа Каротин0.25 мкг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.2%16129 г
бета Криптоксантин0.25 мкг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%3%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%1.3%2308 г
Витамин В4, холин13.3 мг500 мг2.7%0.8%3759 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%1.5%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.319 мг2 мг16%4.8%627 г
Витамин В9, фолаты26 мкг400 мкг6.5%2%1538 г
Витамин C, аскорбиновая5.63 мг90 мг6.3%1.9%1599 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.728 мг15 мг4.9%1.5%2060 г
Витамин Н, биотин4.835 мкг50 мкг9.7%2.9%1034 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.5%5714 г
Витамин РР, НЭ1.8038 мг20 мг9%2.7%1109 г
Ниацин0.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K391.25 мг2500 мг15.7%4.8%639 г
Кальций, Ca51.75 мг1000 мг5.2%1.6%1932 г
Кремний, Si15.5 мг30 мг51.7%15.7%194 г
Магний, Mg42 мг400 мг10.5%3.2%952 г
Натрий, Na21.5 мг1300 мг1.7%0.5%6047 г
Сера, S26.5 мг1000 мг2.7%0.8%3774 г
Фосфор, Ph115 мг800 мг14.4%4.4%696 г
Хлор, Cl11.5 мг2300 мг0.5%0.2%20000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33.3 мкг~
Бор, B88 мкг~
Ванадий, V9.5 мкг~
Железо, Fe1.72 мг18 мг9.6%2.9%1047 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%0.4%8427 г
Кобальт, Co2.15 мкг10 мкг21.5%6.5%465 г
Литий, Li0.9 мкг~
Марганец, Mn0.5805 мг2 мг29%8.8%345 г
Медь, Cu248.75 мкг1000 мкг24.9%7.5%402 г
Молибден, Mo2.483 мкг70 мкг3.5%1.1%2819 г
Никель, Ni51.75 мкг~
Рубидий, Rb20.4 мкг~
Селен, Se1.475 мкг55 мкг2.7%0.8%3729 г
Стронций, Sr1.73 мкг~
Титан, Ti2.25 мкг~
Фтор, F198.25 мкг4000 мкг5%1.5%2018 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%0.7%4348 г
Цинк, Zn0.795 мг12 мг6.6%2%1509 г
Цирконий, Zr2.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.375 г~
Моно- и дисахариды (сахара)37.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)7.945 г~
Сахароза0.375 г~
Фруктоза9.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.575 г~
Валин0.246 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.196 г~
Лейцин0.312 г~
Лизин0.114 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.195 г~
Фенилаланин+Тирозин0.343 г~
Заменимые аминокислоты0.052 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.325 г~
Глицин0.254 г~
Глутаминовая кислота0.785 г~
Пролин0.181 г~
Серин0.182 г~
Тирозин0.147 г~
Цистеин0.031 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
14:0 Миристиновая0.126 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.113 г~
18:0 Стеариновая0.328 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.68 гmin 16.8 г21.9%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.755 г~
18:1 цис0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.275 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.6 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.112 гот 11.2 до 20.6 г90.3%27.3%
18:2 Линолевая8.334 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.009 г~
18:3 Линоленовая1.778 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты1.8 гот 0.9 до 3.7 г100%30.3%
Омега-6 жирные кислоты8.3 гот 4.7 до 16.8 г100%30.3%

Рецепт яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.2 кКал1684 кКал4.7%5.9%2126 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.8%6909 г
Жиры2.2 г56 г3.9%4.9%2545 г
Углеводы13 г219 г5.9%7.4%1685 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%14.5%870 г
Вода81.7 г2273 г3.6%4.5%2782 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.3 мкг900 мкг1.1%1.4%8738 г
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%1.5%8065 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%4.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%2%6207 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%2.5%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%6.8%1869 г
Витамин В9, фолаты3.813 мкг400 мкг1%1.3%10490 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%11.2%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.413 мг15 мг2.8%3.5%3632 г
Витамин Н, биотин0.414 мкг50 мкг0.8%1%12077 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.8%4615 г
Витамин РР, НЭ0.8014 мг20 мг4%5.1%2496 г
Ниацин0.384 мг~
Макроэлементы
Калий, K335.62 мг2500 мг13.4%16.9%745 г
Кальций, Ca53.77 мг1000 мг5.4%6.8%1860 г
Магний, Mg24.5 мг400 мг6.1%7.7%1633 г
Натрий, Na30.56 мг1300 мг2.4%3%4254 г
Сера, S7.02 мг1000 мг0.7%0.9%14245 г
Фосфор, Ph33.3 мг800 мг4.2%5.3%2402 г
Хлор, Cl3.14 мг2300 мг0.1%0.1%73248 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.2 мкг~
Бор, B285.5 мкг~
Ванадий, V4.66 мкг~
Железо, Fe2.95 мг18 мг16.4%20.7%610 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2%6198 г
Кобальт, Co1.259 мкг10 мкг12.6%15.9%794 г
Марганец, Mn0.0812 мг2 мг4.1%5.2%2463 г
Медь, Cu136.03 мкг1000 мкг13.6%17.2%735 г
Молибден, Mo6.993 мкг70 мкг10%12.6%1001 г
Никель, Ni19.814 мкг~
Рубидий, Rb73.4 мкг~
Селен, Se0.407 мкг55 мкг0.7%0.9%13514 г
Фтор, F20.05 мкг4000 мкг0.5%0.6%19950 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%11.7%1073 г
Цинк, Zn0.2072 мг12 мг1.7%2.1%5792 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.352 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4 г~
Сахароза1.752 г~
Фруктоза6.433 г~
Незаменимые аминокислоты0.228 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.543 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.895 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.149 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.626 гmin 16.8 г3.7%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.928 гот 11.2 до 20.6 г8.3%10.5%
18:2 Линолевая0.845 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%21.5%

Энергетическая ценность яблоко печеное составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.7%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1%14000 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%10.3%1395 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.1%1176 г
Вода80.7 г2273 г3.6%5.1%2817 г
Зола0.474 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.7 мкг900 мкг0.5%0.7%19149 г
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.9%17857 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.6%9474 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%1.9%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%5.4%2667 г
Витамин В9, фолаты1.869 мкг400 мкг0.5%0.7%21402 г
Витамин C, аскорбиновая9.35 мг90 мг10.4%14.9%963 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.7%8021 г
Витамин Н, биотин0.28 мкг50 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.6%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3738 мг20 мг1.9%2.7%5350 г
Ниацин0.28 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.01 мг2500 мг10.4%14.9%962 г
Кальций, Ca15.15 мг1000 мг1.5%2.1%6601 г
Магний, Mg8.41 мг400 мг2.1%3%4756 г
Натрий, Na24.36 мг1300 мг1.9%2.7%5337 г
Сера, S4.67 мг1000 мг0.5%0.7%21413 г
Фосфор, Ph10.3 мг800 мг1.3%1.9%7767 г
Хлор, Cl1.87 мг2300 мг0.1%0.1%122995 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.8 мкг~
Бор, B229 мкг~
Ванадий, V3.74 мкг~
Железо, Fe2.076 мг18 мг11.5%16.4%867 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%1.7%8021 г
Кобальт, Co0.935 мкг10 мкг9.4%13.4%1070 г
Марганец, Mn0.0467 мг2 мг2.3%3.3%4283 г
Медь, Cu102.8 мкг1000 мкг10.3%14.7%973 г
Молибден, Mo5.607 мкг70 мкг8%11.4%1248 г
Никель, Ni15.888 мкг~
Рубидий, Rb58.9 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.7%19643 г
Фтор, F7.48 мкг4000 мкг0.2%0.3%53476 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%10.7%1337 г
Цинк, Zn0.1402 мг12 мг1.2%1.7%8559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.748 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.869 г~
Сахароза1.402 г~
Фруктоза5.14 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *