Рецепт яблоки запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоки запечённые в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.8% | 25333 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 12.1% | 1587 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 23.1% | 833 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2655 г |
Зола | 0.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 30000 г | |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 18519 г |
бета Криптоксантин | 11 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 29 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.7% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 1.3% | 14706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 2.3% | 8197 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 4% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 13333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.6 мг | 90 мг | 5.1% | 9.8% | 1957 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 2.3% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.5% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.091 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 21978 г |
0.1 мг | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107 мг | 2500 мг | 4.3% | 8.3% | 2336 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 2.7% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.5% | 5714 г |
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 5.2% | 3704 г |
Фтор, F | 3.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 121212 г |
Цинк, Zn | 0.04 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | ~ | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.43 г | ~ | |||
Сахароза | 2.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 12 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность яблоки запечённые в духовке составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1832 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.3% | 8444 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.5% | 3111 г |
Углеводы | 17.5 г | 219 г | 8% | 8.7% | 1251 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 12.5% | 870 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2983 г |
Зола | 0.64 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.002 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
бета Криптоксантин | 0.22 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.379 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.5% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 4.7% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 2.398 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 16681 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.56 мг | 90 мг | 9.5% | 10.3% | 1051 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 2% | 5682 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.836 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.8% | 5981 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.7% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.644 мг | 20 мг | 3.2% | 3.5% | 3106 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.34 мг | 2500 мг | 11.3% | 12.3% | 889 г |
Кальций, Ca | 23.96 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4174 г |
Магний, Mg | 17.53 мг | 400 мг | 4.4% | 4.8% | 2282 г |
Натрий, Na | 32.72 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.7% | 3973 г |
Сера, S | 6.96 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 14368 г |
Фосфор, Ph | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 3.4% | 3279 г |
Хлор, Cl | 3.82 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 60209 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 93.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 209 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.137 мг | 18 мг | 11.9% | 12.9% | 842 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.4% | 7979 г |
Кобальт, Co | 0.998 мкг | 10 мкг | 10% | 10.9% | 1002 г |
Марганец, Mn | 0.1842 мг | 2 мг | 9.2% | 10% | 1086 г |
Медь, Cu | 108.13 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 11.8% | 925 г |
Молибден, Mo | 5.119 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.9% | 1367 г |
Никель, Ni | 14.505 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 19784 г |
Фтор, F | 8.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49200 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 7.4% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.2215 мг | 12 мг | 1.8% | 2% | 5418 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.426 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.727 г | ~ | |||
Сахароза | 2.571 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.71 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.82 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.044 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.063 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ составляет 91,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт яблоко печёное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко печёное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.3 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2747 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.1% | 15200 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 10% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 17.1% | 952 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 5.7% | 2841 г |
Зола | 0.323 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 17308 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 3.1% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 8.5% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 3.354 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.3% | 11926 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.83 мг | 90 мг | 7.6% | 12.4% | 1318 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 2.6% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 0.368 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 13587 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.8% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5122 мг | 20 мг | 2.6% | 4.2% | 3905 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.41 мг | 2500 мг | 10.9% | 17.8% | 914 г |
Кальций, Ca | 16.46 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 6075 г |
Магний, Mg | 8.96 мг | 400 мг | 2.2% | 3.6% | 4464 г |
Натрий, Na | 25.98 мг | 1300 мг | 2% | 3.3% | 5004 г |
Сера, S | 6.16 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16234 г |
Фосфор, Ph | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 2.4% | 6780 г |
Хлор, Cl | 3.6 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 63889 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 298.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.195 мг | 18 мг | 12.2% | 19.9% | 820 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.8% | 5859 г |
Кобальт, Co | 1.238 мкг | 10 мкг | 12.4% | 20.2% | 808 г |
Марганец, Mn | 0.0628 мг | 2 мг | 3.1% | 5.1% | 3185 г |
Медь, Cu | 137.8 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 22.5% | 726 г |
Молибден, Mo | 7.317 мкг | 70 мкг | 10.5% | 17.1% | 957 г |
Никель, Ni | 20.732 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.366 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 15027 г |
Фтор, F | 15.85 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 25237 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 16% | 1025 г |
Цинк, Zn | 0.1884 мг | 12 мг | 1.6% | 2.6% | 6369 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.213 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.439 г | ~ | |||
Сахароза | 1.829 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.707 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность яблоко печёное составляет 61,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1745 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 7.9% | 1310 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.6% | 1867 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 5.1% | 2047 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 9.8% | 1053 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3043 г |
Зола | 0.552 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.4% | 4286 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
бета Криптоксантин | 0.801 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.093 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.379 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5.5% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 14.57 мг | 500 мг | 2.9% | 3% | 3432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 3.3% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 5.8% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 13.36 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.4% | 2994 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.311 мкг | 3 мкг | 10.4% | 10.8% | 965 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.14 мг | 90 мг | 5.7% | 5.9% | 1751 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 1.8% | 5837 г |
гамма Токоферол | 0.065 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.856 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.8% | 2694 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.9% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5971 мг | 20 мг | 8% | 8.3% | 1252 г |
Ниацин | 0.356 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.93 мг | 2500 мг | 9.5% | 9.8% | 1051 г |
Кальций, Ca | 65.22 мг | 1000 мг | 6.5% | 6.7% | 1533 г |
Магний, Mg | 13.34 мг | 400 мг | 3.3% | 3.4% | 2999 г |
Натрий, Na | 31.58 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.5% | 4117 г |
Сера, S | 60.45 мг | 1000 мг | 6% | 6.2% | 1654 г |
Фосфор, Ph | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 9.5% | 1091 г |
Хлор, Cl | 49.83 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.3% | 4616 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 220.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.795 мг | 18 мг | 10% | 10.4% | 1003 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7937 г |
Кобальт, Co | 1.224 мкг | 10 мкг | 12.2% | 12.6% | 817 г |
Марганец, Mn | 0.1573 мг | 2 мг | 7.9% | 8.2% | 1271 г |
Медь, Cu | 126.76 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 13.2% | 789 г |
Молибден, Mo | 7.795 мкг | 70 мкг | 11.1% | 11.5% | 898 г |
Никель, Ni | 15.311 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.606 мкг | 55 мкг | 17.5% | 18.1% | 573 г |
Фтор, F | 21.49 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18613 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 7.5% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.2727 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.888 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.808 г | ~ | |||
Сахароза | 1.351 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.96 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.187 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.39 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.161 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 96,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330.3 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.1% | 1462 г |
Жиры | 15.4 г | 56 г | 27.5% | 8.3% | 364 г |
Углеводы | 43.4 г | 219 г | 19.8% | 6% | 505 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 4.7% | 645 г |
Вода | 31.3 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7262 г |
Зола | 1.143 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 20930 г |
альфа Каротин | 0.25 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
бета Криптоксантин | 0.25 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.148 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3% | 1014 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 1.3% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 13.3 мг | 500 мг | 2.7% | 0.8% | 3759 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 1.5% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 4.8% | 627 г |
Витамин В9, фолаты | 26 мкг | 400 мкг | 6.5% | 2% | 1538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.63 мг | 90 мг | 6.3% | 1.9% | 1599 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.728 мг | 15 мг | 4.9% | 1.5% | 2060 г |
Витамин Н, биотин | 4.835 мкг | 50 мкг | 9.7% | 2.9% | 1034 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8038 мг | 20 мг | 9% | 2.7% | 1109 г |
Ниацин | 0.425 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 391.25 мг | 2500 мг | 15.7% | 4.8% | 639 г |
Кальций, Ca | 51.75 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.6% | 1932 г |
Кремний, Si | 15.5 мг | 30 мг | 51.7% | 15.7% | 194 г |
Магний, Mg | 42 мг | 400 мг | 10.5% | 3.2% | 952 г |
Натрий, Na | 21.5 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.5% | 6047 г |
Сера, S | 26.5 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.8% | 3774 г |
Фосфор, Ph | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 4.4% | 696 г |
Хлор, Cl | 11.5 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.72 мг | 18 мг | 9.6% | 2.9% | 1047 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8427 г |
Кобальт, Co | 2.15 мкг | 10 мкг | 21.5% | 6.5% | 465 г |
Литий, Li | 0.9 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5805 мг | 2 мг | 29% | 8.8% | 345 г |
Медь, Cu | 248.75 мкг | 1000 мкг | 24.9% | 7.5% | 402 г |
Молибден, Mo | 2.483 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.1% | 2819 г |
Никель, Ni | 51.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.475 мкг | 55 мкг | 2.7% | 0.8% | 3729 г |
Стронций, Sr | 1.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 198.25 мкг | 4000 мкг | 5% | 1.5% | 2018 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.7% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.795 мг | 12 мг | 6.6% | 2% | 1509 г |
Цирконий, Zr | 2.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.375 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 37.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 7.945 г | ~ | |||
Сахароза | 0.375 г | ~ | |||
Фруктоза | 9.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.575 г | ~ | |||
Валин | 0.246 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.196 г | ~ | |||
Лейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лизин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.195 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.343 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.254 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.785 г | ~ | |||
Пролин | 0.181 г | ~ | |||
Серин | 0.182 г | ~ | |||
Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.126 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.113 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.328 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.68 г | min 16.8 г | 21.9% | 6.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.755 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.112 г | от 11.2 до 20.6 г | 90.3% | 27.3% | |
18:2 Линолевая | 8.334 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.778 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 30.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 8.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 30.3% |
Рецепт яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яблоко печеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.2 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2126 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.8% | 6909 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.9% | 2545 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 7.4% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 14.5% | 870 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2782 г |
Зола | 0.696 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.3 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.4% | 8738 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.5% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.9% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 6.8% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 3.813 мкг | 400 мкг | 1% | 1.3% | 10490 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 11.2% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.413 мг | 15 мг | 2.8% | 3.5% | 3632 г |
Витамин Н, биотин | 0.414 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 12077 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 2.8% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8014 мг | 20 мг | 4% | 5.1% | 2496 г |
Ниацин | 0.384 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335.62 мг | 2500 мг | 13.4% | 16.9% | 745 г |
Кальций, Ca | 53.77 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.8% | 1860 г |
Магний, Mg | 24.5 мг | 400 мг | 6.1% | 7.7% | 1633 г |
Натрий, Na | 30.56 мг | 1300 мг | 2.4% | 3% | 4254 г |
Сера, S | 7.02 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14245 г |
Фосфор, Ph | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 5.3% | 2402 г |
Хлор, Cl | 3.14 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 73248 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 128.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 285.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.95 мг | 18 мг | 16.4% | 20.7% | 610 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2% | 6198 г |
Кобальт, Co | 1.259 мкг | 10 мкг | 12.6% | 15.9% | 794 г |
Марганец, Mn | 0.0812 мг | 2 мг | 4.1% | 5.2% | 2463 г |
Медь, Cu | 136.03 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 17.2% | 735 г |
Молибден, Mo | 6.993 мкг | 70 мкг | 10% | 12.6% | 1001 г |
Никель, Ni | 19.814 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.407 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 13514 г |
Фтор, F | 20.05 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19950 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 11.7% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.2072 мг | 12 мг | 1.7% | 2.1% | 5792 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.352 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4 г | ~ | |||
Сахароза | 1.752 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.543 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.895 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.149 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | min 16.8 г | 3.7% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.928 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.845 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 21.5% |
Энергетическая ценность яблоко печеное составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Яблоко печеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко печеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.7% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 10.3% | 1395 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.1% | 1176 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2817 г |
Зола | 0.474 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.7% | 19149 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.7% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.6% | 9474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 1.9% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 5.4% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.869 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 21402 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.35 мг | 90 мг | 10.4% | 14.9% | 963 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 1.7% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.6% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3738 мг | 20 мг | 1.9% | 2.7% | 5350 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.01 мг | 2500 мг | 10.4% | 14.9% | 962 г |
Кальций, Ca | 15.15 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6601 г |
Магний, Mg | 8.41 мг | 400 мг | 2.1% | 3% | 4756 г |
Натрий, Na | 24.36 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.7% | 5337 г |
Сера, S | 4.67 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 21413 г |
Фосфор, Ph | 10.3 мг | 800 мг | 1.3% | 1.9% | 7767 г |
Хлор, Cl | 1.87 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 122995 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 229 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.076 мг | 18 мг | 11.5% | 16.4% | 867 г |
Йод, I | 1.87 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.7% | 8021 г |
Кобальт, Co | 0.935 мкг | 10 мкг | 9.4% | 13.4% | 1070 г |
Марганец, Mn | 0.0467 мг | 2 мг | 2.3% | 3.3% | 4283 г |
Медь, Cu | 102.8 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 14.7% | 973 г |
Молибден, Mo | 5.607 мкг | 70 мкг | 8% | 11.4% | 1248 г |
Никель, Ni | 15.888 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19643 г |
Фтор, F | 7.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 53476 г |
Хром, Cr | 3.74 мкг | 50 мкг | 7.5% | 10.7% | 1337 г |
Цинк, Zn | 0.1402 мг | 12 мг | 1.2% | 1.7% | 8559 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.748 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.869 г | ~ | |||
Сахароза | 1.402 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.14 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Яблоко печеное составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».