Запеченные яблоки в духовке калорийность: польза и вред, калорийность, противопоказания – Печеные яблоки — калорийность, состав, описание

Рецепт запеченные яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1630 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 6.2% 1551 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2%
5%
1931 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 6.1% 1599 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.8% 1667 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 3.2% 2995 г
Зола 0.6124 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.5 мкг 900 мкг 3.4% 3.3% 2951 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.03 мг
5 мг
0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 5.2% 1837 г
Витамин В4, холин 24.88 мг 500 мг 5% 4.8% 2010 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг
5 мг
3.7% 3.6% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 4.2% 2353 г
Витамин В9, фолаты 9.387 мкг 400 мкг 2.3% 2.2% 4261 г
Витамин В12, кобаламин 0.249 мкг 3 мкг 8.3% 8% 1205 г
Витамин C, аскорбиновая
6.68 мг
90 мг 7.4% 7.2% 1347 г
Витамин D, кальциферол 0.192 мкг 10 мкг 1.9% 1.8% 5208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 1.4% 7143 г
Витамин Н, биотин 2.493 мкг 50 мкг 5% 4.8% 2006 г
Витамин К, филлохинон
1.5 мкг
120 мкг 1.3% 1.3% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.327 мг 20 мг 6.6% 6.4% 1507 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.53 мг 2500 мг
8.6%
8.3% 1160 г
Кальций, Ca 49.83 мг 1000 мг 5% 4.8% 2007 г
Магний, Mg 11.65 мг 400 мг 2.9% 2.8% 3433 г
Натрий, Na 33.95 мг 1300 мг 2.6% 2.5% 3829 г
Сера, S 52.98 мг 1000 мг
5.3%
5.1% 1888 г
Фосфор, Ph 66.6 мг 800 мг 8.3% 8% 1201 г
Хлор, Cl 43.71 мг 2300 мг 1.9% 1.8% 5262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.3 мкг ~
Бор, B 160.9 мкг ~
Ванадий, V 2.63 мкг ~
Железо, Fe 1.699 мг 18 мг 9.4% 9.1% 1059 г
Йод, I 2.48 мкг 150 мкг 1.7% 1.6% 6048 г
Кобальт, Co
1.46 мкг
10 мкг 14.6% 14.1% 685 г
Марганец, Mn 0.0363 мг 2 мг 1.8% 1.7% 5510 г
Медь, Cu 93.31 мкг 1000 мкг 9.3% 9% 1072 г
Молибден, Mo 5.978 мкг 70 мкг 8.5% 8.2% 1171 г
Никель, Ni
11.168 мкг
~
Рубидий, Rb 41.4 мкг ~
Селен, Se 8.618 мкг 55 мкг 15.7% 15.2% 638 г
Фтор, F 15.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25856 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 5.5% 1748 г
Цинк, Zn 0.2496 мг 12 мг 2.1% 2% 4808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.526 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3139 г ~
Сахароза 0.9854 г ~
Фруктоза 3.6131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0578 г ~
Аргинин* 0.0527 г ~
Валин 0.0528 г ~
Гистидин* 0.0245 г ~
Изолейцин 0.0436 г ~
Лейцин 0.0755 г ~
Лизин 0.0644 г ~
Метионин 0.0265 г ~
Метионин + Цистеин 0.0486 г ~
Треонин 0.0428 г ~
Триптофан 0.0136 г ~
Фенилаланин 0.0439 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0791 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1366 г ~
Аланин 0.0526 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1231 г ~
Глицин 0.0337 г ~
Глутаминовая кислота 0.1309 г ~
Пролин 0.0319 г ~
Серин 0.0648 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.0202 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0023 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1197 г ~
17:0 Маргариновая 0.0018 г ~
18:0 Стеариновая 0.0514 г ~
20:0 Арахиновая 0.0018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2902 г min 16.8 г 1.7% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0228 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2388 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0736 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.7%
18:2 Линолевая 0.0642 г ~
18:3 Линоленовая 0.0035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0058 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Рецепт Запеченное яблоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Запеченное яблоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.9 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3836 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.6% 15200 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.1% 11200 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 9.3% 2461 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 25.1% 909 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 8.4% 2703 г
Зола 0.3247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.5 мкг 900 мкг 0.6% 1.4% 16364 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.6% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3% 7826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 4.1% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 11.8% 1923 г
Витамин В9, фолаты 2.597 мкг 400 мкг 0.6% 1.4% 15402 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 18% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 3.9% 5769 г
Витамин Н, биотин 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12821 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.5195 мг 20 мг 2.6% 5.9% 3850 г
Ниацин 0.331 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.83 мг 2500 мг 11.6% 26.4% 866 г
Кальций, Ca 16.62 мг 1000 мг 1.7% 3.9% 6017 г
Магний, Mg 9.35 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4278 г
Натрий, Na 27.01 мг 1300 мг 2.1% 4.8% 4813 г
Сера, S 6.49 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 15408 г
Фосфор, Ph 11.4 мг 800 мг 1.4% 3.2% 7018 г
Хлор, Cl 2.6 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 88462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.9 мкг ~
Бор, B 318.2 мкг ~
Ванадий, V 5.19 мкг ~
Железо, Fe 2.286 мг 18 мг 12.7% 28.9% 787 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 3.9% 5769 г
Кобальт, Co 1.299 мкг 10 мкг 13% 29.6% 770 г
Марганец, Mn 0.0649 мг 2 мг 3.2% 7.3% 3082 г
Медь, Cu 142.86 мкг 1000 мкг 14.3% 32.6% 700 г
Молибден, Mo 7.792 мкг 70 мкг 11.1% 25.3% 898 г
Никель, Ni 22.078 мкг ~
Рубидий, Rb 81.8 мкг ~
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14103 г
Фтор, F 10.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 38499 г
Хром, Cr 5.19 мкг 50 мкг 10.4% 23.7% 963 г
Цинк, Zn 0.1948 мг 12 мг 1.6% 3.6% 6160 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.935 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.5974 г ~
Сахароза 1.9481 г ~
Фруктоза 7.1429 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1143 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.0156 г ~
Гистидин* 0.0091 г ~
Изолейцин 0.0169 г ~
Лейцин 0.0247 г ~
Лизин 0.0234 г ~
Метионин 0.0039 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.0143 г ~
Триптофан 0.0039 г ~
Фенилаланин 0.0117 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2701 г ~
Аланин 0.0221 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1013 г ~
Глицин 0.0182 г ~
Глутаминовая кислота 0.0545 г ~
Пролин 0.0169 г ~
Серин 0.0208 г ~
Тирозин 0.0078 г ~
Цистеин 0.0065 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Запеченное яблоко составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоки запеченные с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки запеченные с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2124 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 8.3% 1520 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 4% 3111 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.8% 2190 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.8% 1429 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5% 4.4% 2859 г
Зола 0.663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.6 мкг 900 мкг 1.5% 1.9% 6618 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.8% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 5.2% 2432 г
Витамин В4, холин 14.41 мг 500 мг 2.9% 3.7% 3470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 2.9% 4274 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 6.8% 1869 г
Витамин В9, фолаты 11.324 мкг 400 мкг 2.8% 3.5% 3532 г
Витамин В12, кобаламин 0.316 мкг 3 мкг 10.5% 13.2% 949 г
Витамин C, аскорбиновая 7.64 мг 90 мг 8.5% 10.7% 1178 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 1.5% 8021 г
Витамин Н, биотин 2.095 мкг 50 мкг 4.2% 5.3% 2387 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.8% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.1807 мг 20 мг 5.9% 7.4% 1694 г
Ниацин 0.33 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.63 мг 2500 мг 9.6% 12.1% 1043 г
Кальций, Ca 50.16 мг 1000 мг 5% 6.3% 1994 г
Кремний, Si 1.505 мг 30 мг 5% 6.3% 1993 г
Магний, Mg 11.86 мг 400 мг 3% 3.8% 3373 г
Натрий, Na 30.96 мг 1300 мг 2.4% 3% 4199 г
Сера, S 52.41 мг 1000 мг 5.2% 6.6% 1908 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 9.2% 1379 г
Хлор, Cl 31.32 мг 2300 мг 1.4% 1.8% 7344 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.3 мкг ~
Бор, B 184.3 мкг ~
Ванадий, V 3.01 мкг ~
Железо, Fe 1.767 мг 18 мг 9.8% 12.4% 1019 г
Йод, I 3.99 мкг 150 мкг 2.7% 3.4% 3759 г
Кобальт, Co 1.224 мкг 10 мкг 12.2% 15.4% 817 г
Литий, Li 0.602 мкг ~
Марганец, Mn 0.038 мг 2 мг 1.9% 2.4% 5263 г
Медь, Cu 98.66 мкг 1000 мкг 9.9% 12.5% 1014 г
Молибден, Mo 6.479 мкг 70 мкг 9.3% 11.7% 1080 г
Никель, Ni 12.792 мкг ~
Олово, Sn 3.52 мкг ~
Рубидий, Rb 47.4 мкг ~
Селен, Se 7.016 мкг 55 мкг 12.8% 16.1% 784 г
Стронций, Sr 7.16 мкг ~
Фтор, F 16.27 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 24585 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 9% 1408 г
Цинк, Zn 0.2106 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5698 г
Цирконий, Zr 2.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.726 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.505 г ~
Сахароза 1.129 г ~
Фруктоза 4.138 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.032 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.449 г min 16.8 г 2.7% 3.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Яблоки запеченные с творогом составляет 79,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоки печёные без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоки печёные без кожи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53 кКал 1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.8% 25333 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.3% 14000 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 11.7% 1610 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 22.6% 833 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 7.2% 2658 г

Энергетическая ценность Яблоки печёные без кожи составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблоко, запеченное с творогом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко, запеченное с творогом в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.7 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1608 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 8.5% 1118 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 6.5% 1474 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 4.2% 2258 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 9.6% 1000 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.2% 2948 г
Зола 0.804 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 2.8% 3462 г
Ретинол 0.02 мг ~
альфа Каротин 0.004 мкг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.8% 12821 г
бета Криптоксантин 0.456 мкг ~
Ликопин 0.053 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.784 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.109 мг 1.8 мг 6.1% 5.8% 1651 г
Витамин В4, холин 20.47 мг 500 мг 4.1% 3.9% 2443 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 3% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 4.7% 2041 г
Витамин В9, фолаты 11.521 мкг 400 мкг 2.9% 2.8% 3472 г
Витамин В12, кобаламин 0.363 мкг 3 мкг 12.1% 11.6% 826 г
Витамин C, аскорбиновая 4.15 мг 90 мг 4.6% 4.4% 2169 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 1.6% 5769 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.153 мкг 50 мкг 4.3% 4.1% 2322 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.7% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.7128 мг 20 мг 8.6% 8.2% 1168 г
Ниацин 0.393 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.18 мг 2500 мг 11.3% 10.8% 886 г
Кальций, Ca 76.64 мг 1000 мг 7.7% 7.4% 1305 г
Кремний, Si 1.738 мг 30 мг 5.8% 5.5% 1726 г
Магний, Mg 15.86 мг 400 мг 4% 3.8% 2522 г
Натрий, Na 38.86 мг 1300 мг 3% 2.9% 3345 г
Сера, S 69.34 мг 1000 мг 6.9% 6.6% 1442 г
Фосфор, Ph 87.3 мг 800 мг 10.9% 10.4% 916 г
Хлор, Cl 57.79 мг 2300 мг 2.5% 2.4% 3980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.9 мкг ~
Бор, B 212.9 мкг ~
Ванадий, V 3.48 мкг ~
Железо, Fe 2.092 мг 18 мг 11.6% 11.1% 860 г
Йод, I 4.06 мкг 150 мкг 2.7% 2.6% 3695 г
Кобальт, Co 1.242 мкг 10 мкг 12.4% 11.8% 805 г
Литий, Li 0.695 мкг ~
Марганец, Mn 0.1054 мг 2 мг 5.3% 5.1% 1898 г
Медь, Cu 129.12 мкг 1000 мкг 12.9% 12.3% 774 г
Молибден, Mo 7.983 мкг 70 мкг 11.4% 10.9% 877 г
Никель, Ni 14.775 мкг ~
Олово, Sn 4.75 мкг ~
Рубидий, Rb 54.8 мкг ~
Селен, Se 10.302 мкг 55 мкг 18.7% 17.9% 534 г
Стронций, Sr 9.17 мкг ~
Фтор, F 18.4 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21739 г
Хром, Cr 4.21 мкг 50 мкг 8.4% 8% 1188 г
Цинк, Zn 0.2936 мг 12 мг 2.4% 2.3% 4087 г
Цирконий, Zr 2.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.768 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.025 г ~
Сахароза 1.516 г ~
Фруктоза 5.562 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.7 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.092 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.018 г min 16.8 г 6.1% 5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.196 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1%

Энергетическая ценность Яблоко, запеченное с творогом в духовке составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *