Запеканка творожная калорийность: Творожная запеканка — калорийность, состав, описание – Запеканка творожная — калорийность, состав, описание

Рецепт Запеканка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Запеканка творожная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,3 %, витамином B2 — 15,9 %, холином — 14,6 %, витамином B12 — 26,3 %, витамином H — 13,3 %, витамином PP — 20,2 %, кальцием — 14,6 %, фосфором — 26,9 %, кобальтом — 40,4 %, молибденом — 11,5 %, селеном — 48 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127.2 кКал1684 кКал7.6%6%1324 г
Белки11.8 г76 г15.5%
12.2%
644 г
Жиры3 г56 г5.4%4.2%1867 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%4.6%1711 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна
1.6 г
20 г8%6.3%1250 г
Вода68.7 г2273 г3%2.4%3309 г
Зола1.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.3 мкг900 мкг13.1%10.3%761 г
Ретинол0.081 мг~
альфа Каротин0.036 мкг~
бета Каротин0.225 мг5 мг
4.5%
3.5%2222 г
бета Криптоксантин2.816 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.303 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%7.8%1011 г
Витамин В4, холин35.06 мг500 мг7%5.5%1426 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%3.8%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%5.6%1408 г
Витамин В9, фолаты23.148 мкг400 мкг5.8%4.6%1728 г
Витамин В12, кобаламин0.671 мкг3 мкг22.4%17.6%447 г
Витамин C, аскорбиновая5.63 мг90 мг
6.3%
5%1599 г
Витамин D, кальциферол0.089 мкг10 мкг0.9%0.7%11236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.468 мг15 мг3.1%2.4%3205 г
Витамин Н, биотин4.876 мкг50 мкг9.8%7.7%
1025 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1%7500 г
Витамин РР, НЭ2.5757 мг20 мг12.9%10.1%776 г
Ниацин0.469 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.12 мг2500 мг8.4%6.6%1195 г
Кальций, Ca93.6 мг1000 мг9.4%7.4%1068 г
Кремний, Si9.797 мг30 мг32.7%25.7%306 г
Магний, Mg23.05 мг400 мг5.8%4.6%1735 г
Натрий, Na87.01 мг1300 мг6.7%5.3%1494 г
Сера, S116.55 мг1000 мг11.7%9.2%858 г
Фосфор, Ph130 мг800 мг16.3%12.8%615 г
Хлор, Cl161.54 мг2300 мг7%5.5%1424 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.5 мкг~
Бор, B42 мкг~
Ванадий, V4.59 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%3%2655 г
Йод, I6.16 мкг150 мкг4.1%3.2%2435 г
Кобальт, Co2.365 мкг10 мкг23.7%18.6%423 г
Литий, Li1.054 мкг~
Марганец, Mn0.0784 мг2 мг3.9%3.1%2551 г
Медь, Cu87.11 мкг1000 мкг8.7%6.8%1148 г
Молибден, Mo6.224 мкг70 мкг8.9%7%1125 г
Никель, Ni4.868 мкг~
Олово, Sn7.1 мкг~
Рубидий, Rb4.2 мкг~
Селен, Se16.846 мкг55 мкг30.6%24.1%326 г
Стронций, Sr11.21 мкг~
Титан, Ti0.71 мкг~
Фтор, F25.09 мкг4000 мкг0.6%0.5%15943 г
Хром, Cr3.57 мкг50 мкг7.1%5.6%1401 г
Цинк, Zn0.3106 мг12 мг2.6%2%3863 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.451 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)1.442 г~
Лактоза0.468 г~
Сахароза0.684 г~
Фруктоза1.515 г~
Незаменимые аминокислоты1.012 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.166 г~
Гистидин*0.09 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.226 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.107 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.155 г~
Фенилаланин+Тирозин0.297 г~
Заменимые аминокислоты1.367 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.196 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.301 г~
Серин0.151 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.88 гmin 16.8 г5.2%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.142 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.183 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.3%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.4%

Калорийность Запеканка творожная (покупная). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная (покупная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность325 кКал1684 кКал19.3%5.9%518 г
Белки25 г76 г32.9%10.1%304 г
Жиры6.7 г56 г12%3.7%836 г
Углеводы36.4 г219 г16.6%5.1%602 г

Энергетическая ценность Запеканка творожная (покупная) составляет 325 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

творожная запеканка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,9 %, холином — 12,4 %, витамином B12 — 25,6 %, витамином H — 11,1 %, витамином PP — 17,1 %, кальцием — 11,7 %, фосфором — 22,2 %, кобальтом — 16,1 %, селеном — 44 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.1 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки16.8 г76 г22.1%12.5%452 г
Жиры6.2 г56 г11.1%6.3%903 г
Углеводы13.1 г219 г6%3.4%1672 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.4%4000 г
Вода61.5 г2273 г2.7%1.5%3696 г
Зола1.142 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.4 мкг900 мкг9%5.1%1106 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.3%17857 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.28 мг1.8 мг15.6%8.9%643 г
Витамин В4, холин83.91 мг500 мг16.8%9.5%596 г
Витамин В5, пантотеновая0.457 мг5 мг9.1%5.2%1094 г
Витамин В6, пиридоксин0.188 мг2 мг9.4%5.3%1064 г
Витамин В9, фолаты28.099 мкг400 мкг7%4%1424 г
Витамин В12, кобаламин0.937 мкг3 мкг31.2%17.7%320 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%0.4%15254 г
Витамин D, кальциферол0.519 мкг10 мкг5.2%3%1927 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.306 мг15 мг2%1.1%4902 г
Витамин Н, биотин9.237 мкг50 мкг18.5%10.5%541 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ3.5142 мг20 мг17.6%10%569 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K174 мг2500 мг7%4%1437 г
Кальций, Ca121.12 мг1000 мг12.1%6.9%826 г
Кремний, Si0.373 мг30 мг1.2%0.7%8043 г
Магний, Mg21.13 мг400 мг5.3%3%1893 г
Натрий, Na57.8 мг1300 мг4.4%2.5%2249 г
Сера, S177.35 мг1000 мг17.7%10.1%564 г
Фосфор, Ph193.8 мг800 мг24.2%13.7%413 г
Хлор, Cl107.61 мг2300 мг4.7%2.7%2137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.5 мкг~
Бор, B3.9 мкг~
Ванадий, V6.4 мкг~
Железо, Fe0.956 мг18 мг5.3%3%1883 г
Йод, I10.06 мкг150 мкг6.7%3.8%1491 г
Кобальт, Co5.031 мкг10 мкг50.3%28.6%199 г
Марганец, Mn0.0585 мг2 мг2.9%1.6%3419 г
Медь, Cu80.04 мкг1000 мкг8%4.5%1249 г
Молибден, Mo6.826 мкг70 мкг9.8%5.6%1025 г
Никель, Ni0.714 мкг~
Олово, Sn8.27 мкг~
Селен, Se25.565 мкг55 мкг46.5%26.4%215 г
Стронций, Sr10.56 мкг~
Титан, Ti0.55 мкг~
Фтор, F33.43 мкг4000 мкг0.8%0.5%11965 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%2.5%2273 г
Цинк, Zn0.544 мг12 мг4.5%2.6%2206 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.255 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.694 г~
Фруктоза3.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.002 г~
Аргинин*0.206 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.162 г~
Лейцин0.292 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.179 г~
Фенилаланин+Тирозин0.303 г~
Заменимые аминокислоты0.003 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.299 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.595 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.241 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин137.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.017 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.599 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.159 гmin 16.8 г12.9%7.3%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.028 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.477 гот 11.2 до 20.6 г4.3%2.4%
18:2 Линолевая0.255 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.003 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7.3%

Рецепт ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА П. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188.8 кКал1684 кКал11.2%5.9%892 г
Белки17.8 г76 г23.4%12.4%427 г
Жиры3.9 г56 г7%3.7%1436 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%5%1063 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.5%10000 г
Вода50.2 г2273 г2.2%1.2%4528 г
Зола1.006 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.6 мкг900 мкг7.2%3.8%1393 г
Ретинол0.05 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.254 мг1.8 мг14.1%7.5%709 г
Витамин В4, холин47.54 мг500 мг9.5%5%1052 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%4.1%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%4.4%1190 г
Витамин В9, фолаты30.167 мкг400 мкг7.5%4%1326 г
Витамин В12, кобаламин0.998 мкг3 мкг33.3%17.6%301 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.455 мкг10 мкг4.6%2.4%2198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.235 мг15 мг1.6%0.8%6383 г
Витамин Н, биотин9.008 мкг50 мкг18%9.5%555 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7289 мг20 мг18.6%9.9%536 г
Ниацин0.432 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.42 мг2500 мг8.4%4.4%1188 г
Кальций, Ca96.78 мг1000 мг9.7%5.1%1033 г
Кремний, Si0.409 мг30 мг1.4%0.7%7335 г
Магний, Mg22.85 мг400 мг5.7%3%1751 г
Натрий, Na68.32 мг1300 мг5.3%2.8%1903 г
Сера, S188.6 мг1000 мг18.9%10%530 г
Фосфор, Ph178.5 мг800 мг22.3%11.8%448 г
Хлор, Cl109.39 мг2300 мг4.8%2.5%2103 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.9 мкг~
Бор, B4.3 мкг~
Ванадий, V7.02 мкг~
Железо, Fe1.107 мг18 мг6.2%3.3%1626 г
Йод, I3.79 мкг150 мкг2.5%1.3%3958 г
Кобальт, Co4.962 мкг10 мкг49.6%26.3%202 г
Марганец, Mn0.041 мг2 мг2.1%1.1%4878 г
Медь, Cu61.52 мкг1000 мкг6.2%3.3%1625 г
Молибден, Mo7.157 мкг70 мкг10.2%5.4%978 г
Никель, Ni0.784 мкг~
Олово, Sn0.22 мкг~
Селен, Se26.458 мкг55 мкг48.1%25.5%208 г
Титан, Ti0.61 мкг~
Фтор, F33.6 мкг4000 мкг0.8%0.4%11905 г
Хром, Cr0.83 мкг50 мкг1.7%0.9%6024 г
Цинк, Zn0.5015 мг12 мг4.2%2.2%2393 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.67 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Галактоза0.034 г~
Лактоза1.227 г~
Незаменимые аминокислоты5.243 г~
Аргинин*0.734 г~
Валин0.855 г~
Гистидин*0.461 г~
Изолейцин0.827 г~
Лейцин1.523 г~
Лизин1.178 г~
Метионин0.418 г~
Метионин + Цистеин0.558 г~
Треонин0.684 г~
Триптофан0.169 г~
Фенилаланин0.795 г~
Фенилаланин+Тирозин1.539 г~
Заменимые аминокислоты7.011 г~
Аланин0.458 г~
Аспарагиновая кислота0.942 г~
Глицин0.283 г~
Глутаминовая кислота2.806 г~
Пролин1.545 г~
Серин0.772 г~
Тирозин0.744 г~
Цистеин0.138 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.051 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.158 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.806 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.296 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.359 гmin 16.8 г8.1%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.116 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.257 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.2%
18:2 Линолевая0.226 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.3%

Рецепт Творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127.3 кКал1684 кКал7.6%6%1323 г
Белки9.9 г76 г13%10.2%768 г
Жиры2.3 г56 г4.1%3.2%2435 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%6%1304 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2%4000 г
Вода129 г2273 г5.7%4.5%1762 г
Зола0.288 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.1 мкг900 мкг4.3%3.4%2302 г
Ретинол0.033 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
бета Криптоксантин0.49 мкг~
Ликопин0.057 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.843 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%3.6%2195 г
Витамин В4, холин37.4 мг500 мг7.5%5.9%1337 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%3.9%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.5%5405 г
Витамин В9, фолаты3.477 мкг400 мкг0.9%0.7%11504 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%2.4%3226 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.3%27273 г
Витамин D, кальциферол0.317 мкг10 мкг3.2%2.5%3155 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.336 мг15 мг2.2%1.7%4464 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин3.19 мкг50 мкг6.4%5%1567 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.7506 мг20 мг3.8%3%2665 г
Ниацин0.093 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.44 мг2500 мг2.2%1.7%4592 г
Кальций, Ca25.59 мг1000 мг2.6%2%3908 г
Кремний, Si0.296 мг30 мг1%0.8%10135 г
Магний, Mg4.94 мг400 мг1.2%0.9%8097 г
Натрий, Na25.06 мг1300 мг1.9%1.5%5188 г
Сера, S31.6 мг1000 мг3.2%2.5%3165 г
Фосфор, Ph41.7 мг800 мг5.2%4.1%1918 г
Хлор, Cl32.82 мг2300 мг1.4%1.1%7008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.9 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Ванадий, V5.09 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%2.8%2799 г
Йод, I3.71 мкг150 мкг2.5%2%4043 г
Кобальт, Co2.749 мкг10 мкг27.5%21.6%364 г
Марганец, Mn0.1021 мг2 мг5.1%4%1959 г
Медь, Cu26.53 мкг1000 мкг2.7%2.1%3769 г
Молибден, Mo1.89 мкг70 мкг2.7%2.1%3704 г
Никель, Ni0.568 мкг~
Олово, Sn1.58 мкг~
Селен, Se4.635 мкг55 мкг8.4%6.6%1187 г
Стронций, Sr1.61 мкг~
Титан, Ti0.44 мкг~
Фтор, F10.74 мкг4000 мкг0.3%0.2%37244 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%1.3%6173 г
Цинк, Zn0.2417 мг12 мг2%1.6%4965 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.383 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.004 г~
Фруктоза0.004 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.137 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.195 г~
Лизин0.142 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.12 г~
Фенилаланин+Тирозин0.201 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.196 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.58 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.099 мг~
бета Ситостерол0.76 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.319 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.821 гmin 16.8 г4.9%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.679 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.423 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3%
18:2 Линолевая0.386 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *