Арахисовая паста ккал: калорийность, польза и вред для организма, как употреблять худеющим – Калорийность арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность614 кКал1684 кКал36.5%5.9%274 г
Белки23 г76 г30.3%4.9%330 г
Жиры50 г56 г89.3%14.5%112 г
Углеводы18 г219 г8.2%1.3%1217 г
Пищевые волокна5 г20 г25%4.1%400 г
Вода1.23 г2273 г0.1%
184797 г
Зола2.89 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%1.6%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.192 мг
1.8 мг
10.7%1.7%938 г
Витамин В4, холин63 мг500 мг12.6%2.1%794 г
Витамин В5, пантотеновая1.137 мг5 мг22.7%3.7%440 г
Витамин В6, пиридоксин0.441 мг2 мг22.1%
3.6%
454 г
Витамин В9, фолаты87 мкг400 мкг21.8%3.6%460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ9.1 мг15 мг60.7%9.9%165 г
бета Токоферол0.52 мг~
гамма Токоферол7.62 мг~
дельта Токоферол0.74 мг~
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ13.112 мг20 мг65.6%
10.7%
153 г
Бетаин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K558 мг2500 мг22.3%3.6%448 г
Кальций, Ca49 мг
1000 мг
4.9%0.8%2041 г
Магний, Mg168 мг400 мг42%6.8%238 г
Натрий, Na426 мг1300 мг32.8%5.3%305 г
Фосфор, Ph335 мг800 мг41.9%
6.8%
239 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.74 мг18 мг9.7%1.6%1034 г
Марганец, Mn1.665 мг2 мг83.3%13.6%120 г
Медь, Cu422 мкг1000 мкг42.2%6.9%237 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%1.2%1341 г
Цинк, Zn2.51 мг12 мг20.9%3.4%478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.56 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.49 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.13 г~
Сахароза10.25 г
~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.768 г~
Валин0.782 г~
Гистидин*0.557 г~
Изолейцин0.616 г~
Лейцин1.546 г~
Лизин0.681 г~
Метионин0.265 г~
Треонин0.525 г~
Триптофан0.231 г~
Фенилаланин1.202 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.916 г~
Аспарагиновая кислота3.054 г~
Глицин1.437 г~
Глутаминовая кислота5.092 г~
Пролин1.408 г~
Серин1.481 г~
Тирозин0.829 г~
Цистеин0.229 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.075 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.046 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.325 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая4.741 г~
17:0 Маргариновая0.046 г~
18:0 Стеариновая2.181 г~
20:0 Арахиновая0.719 г~
22:0 Бегеновая1.703 г~
24:0 Лигноцериновая0.731 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты25.941 гmin 16.8 г154.4%25.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
16:1 цис0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)24.812 г~
18:1 цис24.768 г~
18:1 транс0.043 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.579 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.046 г~
22:1 цис0.044 г~
22:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты12.535 гот 11.2 до 20.6 г100%16.3%
18:2 Линолевая12.264 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.029 г~
18:2 Омега-6, цис, цис12.215 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.011 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.027 гот 0.9 до 3.7 г3%0.5%
Омега-6 жирные кислоты12.252 гот 4.7 до 16.8 г100%16.3%

Калорийность арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «арахисовая паста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность670 кКал1684 кКал39.8%5.9%251 г
Белки20 г76 г26.3%3.9%380 г
Жиры58 г56 г103.6%15.5%97 г
Углеводы9 г219 г4.1%0.6%2433 г
Пищевые волокна5 г20 г25%3.7%400 г

Энергетическая ценность арахисовая паста составляет 670 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

Арахисовая паста богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,7 %, витамином B6 — 22,5 %, витамином B9 — 35,5 %, витамином E — 44,7 %, витамином PP — 68,5 %, калием — 29,9 %, магнием — 43 %, фосфором — 43,8 %, медью — 51,5 %, селеном — 13,6 %, цинком — 23,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность арахисовая паста домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность598 кКал1684 кКал35.5%5.9%282 г
Белки23 г76 г30.3%5.1%330 г
Жиры51 г56 г91.1%15.2%110 г
Углеводы15 г219 г6.8%1.1%1460 г
Пищевые волокна5 г20 г25%4.2%400 г
Вода1.23 г2273 г0.1%184797 г
Зола2.89 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%1.7%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.192 мг1.8 мг10.7%1.8%938 г
Витамин В4, холин63 мг500 мг12.6%2.1%794 г
Витамин В5, пантотеновая1.137 мг5 мг22.7%3.8%440 г
Витамин В6, пиридоксин0.441 мг2 мг22.1%3.7%454 г
Витамин В9, фолаты87 мкг400 мкг21.8%3.6%460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ9.1 мг15 мг60.7%10.2%165 г
бета Токоферол0.52 мг~
гамма Токоферол7.62 мг~
дельта Токоферол0.74 мг~
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ13.112 мг20 мг65.6%11%153 г
Бетаин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K558 мг2500 мг22.3%3.7%448 г
Кальций, Ca49 мг1000 мг4.9%0.8%2041 г
Магний, Mg168 мг400 мг42%7%238 г
Натрий, Na17 мг1300 мг1.3%0.2%7647 г
Фосфор, Ph335 мг800 мг41.9%7%239 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.74 мг18 мг9.7%1.6%1034 г
Марганец, Mn1.665 мг2 мг83.3%13.9%120 г
Медь, Cu422 мкг1000 мкг42.2%7.1%237 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%1.3%1341 г
Цинк, Zn2.51 мг12 мг20.9%3.5%478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.56 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.49 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.13 г~
Сахароза10.25 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.768 г~
Валин0.782 г~
Гистидин*0.557 г~
Изолейцин0.616 г~
Лейцин1.546 г~
Лизин0.681 г~
Метионин0.265 г~
Треонин0.525 г~
Триптофан0.231 г~
Фенилаланин1.202 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.916 г~
Аспарагиновая кислота3.054 г~
Глицин1.437 г~
Глутаминовая кислота5.092 г~
Пролин1.408 г~
Серин1.481 г~
Тирозин0.829 г~
Цистеин0.229 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.075 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.046 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.325 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая4.741 г~
17:0 Маргариновая0.046 г~
18:0 Стеариновая2.181 г~
20:0 Арахиновая0.719 г~
22:0 Бегеновая1.703 г~
24:0 Лигноцериновая0.731 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты25.941 гmin 16.8 г154.4%25.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
16:1 цис0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)24.812 г~
18:1 цис24.768 г~
18:1 транс0.043 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.579 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.046 г~
22:1 цис0.044 г~
22:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты12.535 гот 11.2 до 20.6 г100%16.7%
18:2 Линолевая12.264 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.029 г~
18:2 Омега-6, цис, цис12.215 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.011 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.027 гот 0.9 до 3.7 г3%0.5%
Омега-6 жирные кислоты12.252 гот 4.7 до 16.8 г100%16.7%

Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

Арахисовая паста богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 130,2 %, холином — 12,2 %, витамином B6 — 126 %, витамином B9 — 116,8 %, витамином E — 288 %, витамином PP — 68,2 %, калием — 29,8 %, магнием — 92,5 %, фосфором — 39,5 %, железом — 97,2 %, медью — 177 %, селеном — 13,6 %, цинком — 125,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Арахисовая паста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность550 кКал1684 кКал32.7%5.9%306 г
Белки19 г76 г25%4.5%400 г
Жиры42 г56 г75%13.6%133 г
Углеводы23 г219 г10.5%1.9%952 г

Энергетическая ценность Арахисовая паста составляет 550 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Арахисовая паста — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { { В чайных ложках { { В столовых ложках

1 ст — 258,0 г2 ст — 516,0 г3 ст — 774,0 г4 ст — 1 032,0 г5 ст — 1 290,0 г6 ст — 1 548,0 г7 ст — 1 806,0 г8 ст — 2 064,0 г9 ст — 2 322,0 г10 ст — 2 580,0 г11 ст — 2 838,0 г12 ст — 3 096,0 г13 ст — 3 354,0 г14 ст — 3 612,0 г15 ст — 3 870,0 г16 ст — 4 128,0 г17 ст — 4 386,0 г18 ст — 4 644,0 г19 ст — 4 902,0 г20 ст — 5 160,0 г21 ст — 5 418,0 г22 ст — 5 676,0 г23 ст — 5 934,0 г24 ст — 6 192,0 г25 ст — 6 450,0 г26 ст — 6 708,0 г27 ст — 6 966,0 г28 ст — 7 224,0 г29 ст — 7 482,0 г30 ст — 7 740,0 г31 ст — 7 998,0 г32 ст — 8 256,0 г33 ст — 8 514,0 г34 ст — 8 772,0 г35 ст — 9 030,0 г36 ст — 9 288,0 г37 ст — 9 546,0 г38 ст — 9 804,0 г39 ст — 10 062,0 г40 ст — 10 320,0 г41 ст — 10 578,0 г42 ст — 10 836,0 г43 ст — 11 094,0 г44 ст — 11 352,0 г45 ст — 11 610,0 г46 ст — 11 868,0 г47 ст — 12 126,0 г48 ст — 12 384,0 г49 ст — 12 642,0 г50 ст — 12 900,0 г51 ст — 13 158,0 г52 ст — 13 416,0 г53 ст — 13 674,0 г54 ст — 13 932,0 г55 ст — 14 190,0 г56 ст — 14 448,0 г57 ст — 14 706,0 г58 ст — 14 964,0 г59 ст — 15 222,0 г60 ст — 15 480,0 г61 ст — 15 738,0 г62 ст — 15 996,0 г63 ст — 16 254,0 г64 ст — 16 512,0 г65 ст — 16 770,0 г66 ст — 17 028,0 г67 ст — 17 286,0 г68 ст — 17 544,0 г69 ст — 17 802,0 г70 ст — 18 060,0 г71 ст — 18 318,0 г72 ст — 18 576,0 г73 ст — 18 834,0 г74 ст — 19 092,0 г75 ст — 19 350,0 г76 ст — 19 608,0 г77 ст — 19 866,0 г78 ст — 20 124,0 г79 ст — 20 382,0 г80 ст — 20 640,0 г81 ст — 20 898,0 г82 ст — 21 156,0 г83 ст — 21 414,0 г84 ст — 21 672,0 г85 ст — 21 930,0 г86 ст — 22 188,0 г87 ст — 22 446,0 г88 ст — 22 704,0 г89 ст — 22 962,0 г90 ст — 23 220,0 г91 ст — 23 478,0 г92 ст — 23 736,0 г93 ст — 23 994,0 г94 ст — 24 252,0 г95 ст — 24 510,0 г96 ст — 24 768,0 г97 ст — 25 026,0 г98 ст — 25 284,0 г99 ст — 25 542,0 г100 ст — 25 800,0 г

1 чл — 11,0 г2 чл — 22,0 г3 чл — 33,0 г4 чл — 44,0 г5 чл — 55,0 г6 чл — 66,0 г7 чл — 77,0 г8 чл — 88,0 г9 чл — 99,0 г10 чл — 110,0 г11 чл — 121,0 г12 чл — 132,0 г13 чл — 143,0 г14 чл — 154,0 г15 чл — 165,0 г16 чл — 176,0 г17 чл — 187,0 г18 чл — 198,0 г19 чл — 209,0 г20 чл — 220,0 г21 чл — 231,0 г22 чл — 242,0 г23 чл — 253,0 г24 чл — 264,0 г25 чл — 275,0 г26 чл — 286,0 г27 чл — 297,0 г28 чл — 308,0 г29 чл — 319,0 г30 чл — 330,0 г31 чл — 341,0 г32 чл — 352,0 г33 чл — 363,0 г34 чл — 374,0 г35 чл — 385,0 г36 чл — 396,0 г37 чл — 407,0 г38 чл — 418,0 г39 чл — 429,0 г40 чл — 440,0 г41 чл — 451,0 г42 чл — 462,0 г43 чл — 473,0 г44 чл — 484,0 г45 чл — 495,0 г46 чл — 506,0 г47 чл — 517,0 г48 чл — 528,0 г49 чл — 539,0 г50 чл — 550,0 г51 чл — 561,0 г52 чл — 572,0 г53 чл — 583,0 г54 чл — 594,0 г55 чл — 605,0 г56 чл — 616,0 г57 чл — 627,0 г58 чл — 638,0 г59 чл — 649,0 г60 чл — 660,0 г61 чл — 671,0 г62 чл — 682,0 г63 чл — 693,0 г64 чл — 704,0 г65 чл — 715,0 г66 чл — 726,0 г67 чл — 737,0 г68 чл — 748,0 г69 чл — 759,0 г70 чл — 770,0 г71 чл — 781,0 г72 чл — 792,0 г73 чл — 803,0 г74 чл — 814,0 г75 чл — 825,0 г76 чл — 836,0 г77 чл — 847,0 г78 чл — 858,0 г79 чл — 869,0 г80 чл — 880,0 г81 чл — 891,0 г82 чл — 902,0 г83 чл — 913,0 г84 чл — 924,0 г85 чл — 935,0 г86 чл — 946,0 г87 чл — 957,0 г88 чл — 968,0 г89 чл — 979,0 г90 чл — 990,0 г91 чл — 1 001,0 г92 чл — 1 012,0 г93 чл — 1 023,0 г94 чл — 1 034,0 г95 чл — 1 045,0 г96 чл — 1 056,0 г97 чл — 1 067,0 г98 чл — 1 078,0 г99 чл — 1 089,0 г100 чл — 1 100,0 г

1 ст.л — 32,0 г2 ст.л — 64,0 г3 ст.л — 96,0 г4 ст.л — 128,0 г5 ст.л — 160,0 г6 ст.л — 192,0 г7 ст.л — 224,0 г8 ст.л — 256,0 г9 ст.л — 288,0 г10 ст.л — 320,0 г11 ст.л — 352,0 г12 ст.л — 384,0 г13 ст.л — 416,0 г14 ст.л — 448,0 г15 ст.л — 480,0 г16 ст.л — 512,0 г17 ст.л — 544,0 г18 ст.л — 576,0 г19 ст.л — 608,0 г20 ст.л — 640,0 г21 ст.л — 672,0 г22 ст.л — 704,0 г23 ст.л — 736,0 г24 ст.л — 768,0 г25 ст.л — 800,0 г26 ст.л — 832,0 г27 ст.л — 864,0 г28 ст.л — 896,0 г29 ст.л — 928,0 г30 ст.л — 960,0 г31 ст.л — 992,0 г32 ст.л — 1 024,0 г33 ст.л — 1 056,0 г34 ст.л — 1 088,0 г35 ст.л — 1 120,0 г36 ст.л — 1 152,0 г37 ст.л — 1 184,0 г38 ст.л — 1 216,0 г39 ст.л — 1 248,0 г40 ст.л — 1 280,0 г41 ст.л — 1 312,0 г42 ст.л — 1 344,0 г43 ст.л — 1 376,0 г44 ст.л — 1 408,0 г45 ст.л — 1 440,0 г46 ст.л — 1 472,0 г47 ст.л — 1 504,0 г48 ст.л — 1 536,0 г49 ст.л — 1 568,0 г50 ст.л — 1 600,0 г51 ст.л — 1 632,0 г52 ст.л — 1 664,0 г53 ст.л — 1 696,0 г54 ст.л — 1 728,0 г55 ст.л — 1 760,0 г56 ст.л — 1 792,0 г57 ст.л — 1 824,0 г58 ст.л — 1 856,0 г59 ст.л — 1 888,0 г60 ст.л — 1 920,0 г61 ст.л — 1 952,0 г62 ст.л — 1 984,0 г63 ст.л — 2 016,0 г64 ст.л — 2 048,0 г65 ст.л — 2 080,0 г66 ст.л — 2 112,0 г67 ст.л — 2 144,0 г68 ст.л — 2 176,0 г69 ст.л — 2 208,0 г70 ст.л — 2 240,0 г71 ст.л — 2 272,0 г72 ст.л — 2 304,0 г73 ст.л — 2 336,0 г74 ст.л — 2 368,0 г75 ст.л — 2 400,0 г76 ст.л — 2 432,0 г77 ст.л — 2 464,0 г78 ст.л — 2 496,0 г79 ст.л — 2 528,0 г80 ст.л — 2 560,0 г81 ст.л — 2 592,0 г82 ст.л — 2 624,0 г83 ст.л — 2 656,0 г84 ст.л — 2 688,0 г85 ст.л — 2 720,0 г86 ст.л — 2 752,0 г87 ст.л — 2 784,0 г88 ст.л — 2 816,0 г89 ст.л — 2 848,0 г90 ст.л — 2 880,0 г91 ст.л — 2 912,0 г92 ст.л — 2 944,0 г93 ст.л — 2 976,0 г94 ст.л — 3 008,0 г95 ст.л — 3 040,0 г96 ст.л — 3 072,0 г97 ст.л — 3 104,0 г98 ст.л — 3 136,0 г99 ст.л — 3 168,0 г100 ст.л — 3 200,0 г

Арахисовая паста

  • Стаканов0,4 1 стакан — это сколько?
  • Чайных ложек9,1
  • Столовых ложек3,1
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *