Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 614 кКал | 1684 кКал | 36.5% | 5.9% | 274 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 4.9% | 330 г |
Жиры | 50 г | 56 г | 89.3% | 14.5% | 112 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 1.3% | 1217 г |
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 4.1% | 400 г |
Вода | 1.23 г | 2273 г | 0.1% | 184797 г | |
Зола | 2.89 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 1.6% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 10.7% | 1.7% | 938 г | |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.1% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.137 мг | 5 мг | 22.7% | 3.7% | 440 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.441 мг | 2 мг | 22.1% | 3.6% | 454 г |
Витамин В9, фолаты | 87 мкг | 400 мкг | 21.8% | 3.6% | 460 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.1 мг | 15 мг | 60.7% | 9.9% | 165 г |
бета Токоферол | 0.52 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 7.62 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.74 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 40000 г | |
Витамин РР, НЭ | 13.112 мг | 20 мг | 65.6% | 10.7% | 153 г |
Бетаин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 558 мг | 2500 мг | 22.3% | 3.6% | 448 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 4.9% | 0.8% | 2041 г | |
Магний, Mg | 168 мг | 400 мг | 42% | 6.8% | 238 г |
Натрий, Na | 426 мг | 1300 мг | 32.8% | 5.3% | 305 г |
Фосфор, Ph | 335 мг | 800 мг | 41.9% | 6.8% | 239 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.74 мг | 18 мг | 9.7% | 1.6% | 1034 г |
Марганец, Mn | 1.665 мг | 2 мг | 83.3% | 13.6% | 120 г |
Медь, Cu | 422 мкг | 1000 мкг | 42.2% | 6.9% | 237 г |
Селен, Se | 4.1 мкг | 55 мкг | 7.5% | 1.2% | 1341 г |
Цинк, Zn | 2.51 мг | 12 мг | 20.9% | 3.4% | 478 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.56 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.49 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 10.25 г | ||||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.768 г | ~ | |||
Валин | 0.782 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.557 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.616 г | ~ | |||
Лейцин | 1.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.681 г | ~ | |||
Метионин | 0.265 г | ~ | |||
Треонин | 0.525 г | ~ | |||
Триптофан | 0.231 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.202 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.916 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 3.054 г | ~ | |||
Глицин | 1.437 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 5.092 г | ~ | |||
Пролин | 1.408 г | ~ | |||
Серин | 1.481 г | ~ | |||
Тирозин | 0.829 г | ~ | |||
Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.075 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.046 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.325 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.741 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.719 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 1.703 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.731 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 25.941 г | min 16.8 г | 154.4% | 25.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.03 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 24.812 г | ~ | |||
18:1 цис | 24.768 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.043 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.579 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.046 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.535 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 12.264 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.029 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 12.215 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.027 г | от 0.9 до 3.7 г | 3% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 12.252 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 16.3% |
Калорийность арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «арахисовая паста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 670 кКал | 1684 кКал | 39.8% | 5.9% | 251 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 3.9% | 380 г |
Жиры | 58 г | 56 г | 103.6% | 15.5% | 97 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 0.6% | 2433 г |
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 3.7% | 400 г |
Энергетическая ценность арахисовая паста составляет 670 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.
Арахисовая паста богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,7 %, витамином B6 — 22,5 %, витамином B9 — 35,5 %, витамином E — 44,7 %, витамином PP — 68,5 %, калием — 29,9 %, магнием — 43 %, фосфором — 43,8 %, медью — 51,5 %, селеном — 13,6 %, цинком — 23,2 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 598 кКал | 1684 кКал | 35.5% | 5.9% | 282 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 5.1% | 330 г |
Жиры | 51 г | 56 г | 91.1% | 15.2% | 110 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 1.1% | 1460 г |
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 4.2% | 400 г |
Вода | 1.23 г | 2273 г | 0.1% | 184797 г | |
Зола | 2.89 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 1.7% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 1.8% | 938 г |
Витамин В4, холин | 63 мг | 500 мг | 12.6% | 2.1% | 794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.137 мг | 5 мг | 22.7% | 3.8% | 440 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.441 мг | 2 мг | 22.1% | 3.7% | 454 г |
Витамин В9, фолаты | 87 мкг | 400 мкг | 21.8% | 3.6% | 460 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.1 мг | 15 мг | 60.7% | 10.2% | 165 г |
бета Токоферол | 0.52 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 7.62 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.74 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 13.112 мг | 20 мг | 65.6% | 11% | 153 г |
Бетаин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 558 мг | 2500 мг | 22.3% | 3.7% | 448 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 0.8% | 2041 г |
Магний, Mg | 168 мг | 400 мг | 42% | 7% | 238 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.2% | 7647 г |
Фосфор, Ph | 335 мг | 800 мг | 41.9% | 7% | 239 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.74 мг | 18 мг | 9.7% | 1.6% | 1034 г |
Марганец, Mn | 1.665 мг | 2 мг | 83.3% | 13.9% | 120 г |
Медь, Cu | 422 мкг | 1000 мкг | 42.2% | 7.1% | 237 г |
Селен, Se | 4.1 мкг | 55 мкг | 7.5% | 1.3% | 1341 г |
Цинк, Zn | 2.51 мг | 12 мг | 20.9% | 3.5% | 478 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.56 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.49 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.13 г | ~ | |||
Сахароза | 10.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.768 г | ~ | |||
Валин | 0.782 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.557 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.616 г | ~ | |||
Лейцин | 1.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.681 г | ~ | |||
Метионин | 0.265 г | ~ | |||
Треонин | 0.525 г | ~ | |||
Триптофан | 0.231 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.202 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.916 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 3.054 г | ~ | |||
Глицин | 1.437 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 5.092 г | ~ | |||
Пролин | 1.408 г | ~ | |||
Серин | 1.481 г | ~ | |||
Тирозин | 0.829 г | ~ | |||
Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.075 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.046 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.325 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.741 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.719 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 1.703 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.731 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 25.941 г | min 16.8 г | 154.4% | 25.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.03 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 24.812 г | ~ | |||
18:1 цис | 24.768 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.043 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.579 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.046 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.044 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.535 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 16.7% | |
18:2 Линолевая | 12.264 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.029 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 12.215 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.027 г | от 0.9 до 3.7 г | 3% | 0.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 12.252 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 16.7% |
Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.
Арахисовая паста богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 130,2 %, холином — 12,2 %, витамином B6 — 126 %, витамином B9 — 116,8 %, витамином E — 288 %, витамином PP — 68,2 %, калием — 29,8 %, магнием — 92,5 %, фосфором — 39,5 %, железом — 97,2 %, медью — 177 %, селеном — 13,6 %, цинком — 125,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Арахисовая паста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Арахисовая паста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 550 кКал | 1684 кКал | 32.7% | 5.9% | 306 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 4.5% | 400 г |
Жиры | 42 г | 56 г | 75% | 13.6% | 133 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 1.9% | 952 г |
Энергетическая ценность Арахисовая паста составляет 550 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Арахисовая паста — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { { В чайных ложках { { В столовых ложках1 ст — 258,0 г2 ст — 516,0 г3 ст — 774,0 г4 ст — 1 032,0 г5 ст — 1 290,0 г6 ст — 1 548,0 г7 ст — 1 806,0 г8 ст — 2 064,0 г9 ст — 2 322,0 г10 ст — 2 580,0 г11 ст — 2 838,0 г12 ст — 3 096,0 г13 ст — 3 354,0 г14 ст — 3 612,0 г15 ст — 3 870,0 г16 ст — 4 128,0 г17 ст — 4 386,0 г18 ст — 4 644,0 г19 ст — 4 902,0 г20 ст — 5 160,0 г21 ст — 5 418,0 г22 ст — 5 676,0 г23 ст — 5 934,0 г24 ст — 6 192,0 г25 ст — 6 450,0 г26 ст — 6 708,0 г27 ст — 6 966,0 г28 ст — 7 224,0 г29 ст — 7 482,0 г30 ст — 7 740,0 г31 ст — 7 998,0 г32 ст — 8 256,0 г33 ст — 8 514,0 г34 ст — 8 772,0 г35 ст — 9 030,0 г36 ст — 9 288,0 г37 ст — 9 546,0 г38 ст — 9 804,0 г39 ст — 10 062,0 г40 ст — 10 320,0 г41 ст — 10 578,0 г42 ст — 10 836,0 г43 ст — 11 094,0 г44 ст — 11 352,0 г45 ст — 11 610,0 г46 ст — 11 868,0 г47 ст — 12 126,0 г48 ст — 12 384,0 г49 ст — 12 642,0 г50 ст — 12 900,0 г51 ст — 13 158,0 г52 ст — 13 416,0 г53 ст — 13 674,0 г54 ст — 13 932,0 г55 ст — 14 190,0 г56 ст — 14 448,0 г57 ст — 14 706,0 г58 ст — 14 964,0 г59 ст — 15 222,0 г60 ст — 15 480,0 г61 ст — 15 738,0 г62 ст — 15 996,0 г63 ст — 16 254,0 г64 ст — 16 512,0 г65 ст — 16 770,0 г66 ст — 17 028,0 г67 ст — 17 286,0 г68 ст — 17 544,0 г69 ст — 17 802,0 г70 ст — 18 060,0 г71 ст — 18 318,0 г72 ст — 18 576,0 г73 ст — 18 834,0 г74 ст — 19 092,0 г75 ст — 19 350,0 г76 ст — 19 608,0 г77 ст — 19 866,0 г78 ст — 20 124,0 г79 ст — 20 382,0 г80 ст — 20 640,0 г81 ст — 20 898,0 г82 ст — 21 156,0 г83 ст — 21 414,0 г84 ст — 21 672,0 г85 ст — 21 930,0 г86 ст — 22 188,0 г87 ст — 22 446,0 г88 ст — 22 704,0 г89 ст — 22 962,0 г90 ст — 23 220,0 г91 ст — 23 478,0 г92 ст — 23 736,0 г93 ст — 23 994,0 г94 ст — 24 252,0 г95 ст — 24 510,0 г96 ст — 24 768,0 г97 ст — 25 026,0 г98 ст — 25 284,0 г99 ст — 25 542,0 г100 ст — 25 800,0 г
1 чл — 11,0 г2 чл — 22,0 г3 чл — 33,0 г4 чл — 44,0 г5 чл — 55,0 г6 чл — 66,0 г7 чл — 77,0 г8 чл — 88,0 г9 чл — 99,0 г10 чл — 110,0 г11 чл — 121,0 г12 чл — 132,0 г13 чл — 143,0 г14 чл — 154,0 г15 чл — 165,0 г16 чл — 176,0 г17 чл — 187,0 г18 чл — 198,0 г19 чл — 209,0 г20 чл — 220,0 г21 чл — 231,0 г22 чл — 242,0 г23 чл — 253,0 г24 чл — 264,0 г25 чл — 275,0 г26 чл — 286,0 г27 чл — 297,0 г28 чл — 308,0 г29 чл — 319,0 г30 чл — 330,0 г31 чл — 341,0 г32 чл — 352,0 г33 чл — 363,0 г34 чл — 374,0 г35 чл — 385,0 г36 чл — 396,0 г37 чл — 407,0 г38 чл — 418,0 г39 чл — 429,0 г40 чл — 440,0 г41 чл — 451,0 г42 чл — 462,0 г43 чл — 473,0 г44 чл — 484,0 г45 чл — 495,0 г46 чл — 506,0 г47 чл — 517,0 г48 чл — 528,0 г49 чл — 539,0 г50 чл — 550,0 г51 чл — 561,0 г52 чл — 572,0 г53 чл — 583,0 г54 чл — 594,0 г55 чл — 605,0 г56 чл — 616,0 г57 чл — 627,0 г58 чл — 638,0 г59 чл — 649,0 г60 чл — 660,0 г61 чл — 671,0 г62 чл — 682,0 г63 чл — 693,0 г64 чл — 704,0 г65 чл — 715,0 г66 чл — 726,0 г67 чл — 737,0 г68 чл — 748,0 г69 чл — 759,0 г70 чл — 770,0 г71 чл — 781,0 г72 чл — 792,0 г73 чл — 803,0 г74 чл — 814,0 г75 чл — 825,0 г76 чл — 836,0 г77 чл — 847,0 г78 чл — 858,0 г79 чл — 869,0 г80 чл — 880,0 г81 чл — 891,0 г82 чл — 902,0 г83 чл — 913,0 г84 чл — 924,0 г85 чл — 935,0 г86 чл — 946,0 г87 чл — 957,0 г88 чл — 968,0 г89 чл — 979,0 г90 чл — 990,0 г91 чл — 1 001,0 г92 чл — 1 012,0 г93 чл — 1 023,0 г94 чл — 1 034,0 г95 чл — 1 045,0 г96 чл — 1 056,0 г97 чл — 1 067,0 г98 чл — 1 078,0 г99 чл — 1 089,0 г100 чл — 1 100,0 г
1 ст.л — 32,0 г2 ст.л — 64,0 г3 ст.л — 96,0 г4 ст.л — 128,0 г5 ст.л — 160,0 г6 ст.л — 192,0 г7 ст.л — 224,0 г8 ст.л — 256,0 г9 ст.л — 288,0 г10 ст.л — 320,0 г11 ст.л — 352,0 г12 ст.л — 384,0 г13 ст.л — 416,0 г14 ст.л — 448,0 г15 ст.л — 480,0 г16 ст.л — 512,0 г17 ст.л — 544,0 г18 ст.л — 576,0 г19 ст.л — 608,0 г20 ст.л — 640,0 г21 ст.л — 672,0 г22 ст.л — 704,0 г23 ст.л — 736,0 г24 ст.л — 768,0 г25 ст.л — 800,0 г26 ст.л — 832,0 г27 ст.л — 864,0 г28 ст.л — 896,0 г29 ст.л — 928,0 г30 ст.л — 960,0 г31 ст.л — 992,0 г32 ст.л — 1 024,0 г33 ст.л — 1 056,0 г34 ст.л — 1 088,0 г35 ст.л — 1 120,0 г36 ст.л — 1 152,0 г37 ст.л — 1 184,0 г38 ст.л — 1 216,0 г39 ст.л — 1 248,0 г40 ст.л — 1 280,0 г41 ст.л — 1 312,0 г42 ст.л — 1 344,0 г43 ст.л — 1 376,0 г44 ст.л — 1 408,0 г45 ст.л — 1 440,0 г46 ст.л — 1 472,0 г47 ст.л — 1 504,0 г48 ст.л — 1 536,0 г49 ст.л — 1 568,0 г50 ст.л — 1 600,0 г51 ст.л — 1 632,0 г52 ст.л — 1 664,0 г53 ст.л — 1 696,0 г54 ст.л — 1 728,0 г55 ст.л — 1 760,0 г56 ст.л — 1 792,0 г57 ст.л — 1 824,0 г58 ст.л — 1 856,0 г59 ст.л — 1 888,0 г60 ст.л — 1 920,0 г61 ст.л — 1 952,0 г62 ст.л — 1 984,0 г63 ст.л — 2 016,0 г64 ст.л — 2 048,0 г65 ст.л — 2 080,0 г66 ст.л — 2 112,0 г67 ст.л — 2 144,0 г68 ст.л — 2 176,0 г69 ст.л — 2 208,0 г70 ст.л — 2 240,0 г71 ст.л — 2 272,0 г72 ст.л — 2 304,0 г73 ст.л — 2 336,0 г74 ст.л — 2 368,0 г75 ст.л — 2 400,0 г76 ст.л — 2 432,0 г77 ст.л — 2 464,0 г78 ст.л — 2 496,0 г79 ст.л — 2 528,0 г80 ст.л — 2 560,0 г81 ст.л — 2 592,0 г82 ст.л — 2 624,0 г83 ст.л — 2 656,0 г84 ст.л — 2 688,0 г85 ст.л — 2 720,0 г86 ст.л — 2 752,0 г87 ст.л — 2 784,0 г88 ст.л — 2 816,0 г89 ст.л — 2 848,0 г90 ст.л — 2 880,0 г91 ст.л — 2 912,0 г92 ст.л — 2 944,0 г93 ст.л — 2 976,0 г94 ст.л — 3 008,0 г95 ст.л — 3 040,0 г96 ст.л — 3 072,0 г97 ст.л — 3 104,0 г98 ст.л — 3 136,0 г99 ст.л — 3 168,0 г100 ст.л — 3 200,0 г
Арахисовая паста
- Стаканов0,4 1 стакан — это сколько?
- Чайных ложек9,1
- Столовых ложек3,1
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.