Картофельное пюре — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 210,0 г2 ст — 420,0 г3 ст — 630,0 г4 ст — 840,0 г5 ст — 1 050,0 г6 ст — 1 260,0 г7 ст — 1 470,0 г8 ст — 1 680,0 г9 ст — 1 890,0 г10 ст — 2 100,0 г11 ст — 2 310,0 г12 ст — 2 520,0 г13 ст — 2 730,0 г14 ст — 2 940,0 г15 ст — 3 150,0 г16 ст — 3 360,0 г17 ст — 3 570,0 г18 ст — 3 780,0 г19 ст — 3 990,0 г20 ст — 4 200,0 г21 ст — 4 410,0 г22 ст — 4 620,0 г23 ст — 4 830,0 г24 ст — 5 040,0 г25 ст — 5 250,0 г26 ст — 5 460,0 г27 ст — 5 670,0 г28 ст — 5 880,0 г29 ст — 6 090,0 г30 ст — 6 300,0 г31 ст — 6 510,0 г32 ст — 6 720,0 г33 ст — 6 930,0 г34 ст — 7 140,0 г35 ст — 7 350,0 г36 ст — 7 560,0 г37 ст — 7 770,0 г38 ст — 7 980,0 г39 ст — 8 190,0 г40 ст — 8 400,0 г41 ст — 8 610,0 г42 ст — 8 820,0 г43 ст — 9 030,0 г44 ст — 9 240,0 г45 ст — 9 450,0 г46 ст — 9 660,0 г47 ст — 9 870,0 г48 ст — 10 080,0 г49 ст — 10 290,0 г50 ст — 10 500,0 г51 ст — 10 710,0 г52 ст — 10 920,0 г53 ст — 11 130,0 г54 ст — 11 340,0 г55 ст — 11 550,0 г56 ст — 11 760,0 г57 ст — 11 970,0 г58 ст — 12 180,0 г59 ст — 12 390,0 г60 ст — 12 600,0 г61 ст — 12 810,0 г62 ст — 13 020,0 г63 ст — 13 230,0 г64 ст — 13 440,0 г65 ст — 13 650,0 г66 ст — 13 860,0 г67 ст — 14 070,0 г68 ст — 14 280,0 г69 ст — 14 490,0 г70 ст — 14 700,0 г71 ст — 14 910,0 г72 ст — 15 120,0 г73 ст — 15 330,0 г74 ст — 15 540,0 г75 ст — 15 750,0 г76 ст — 15 960,0 г77 ст — 16 170,0 г78 ст — 16 380,0 г79 ст — 16 590,0 г80 ст — 16 800,0 г81 ст — 17 010,0 г82 ст — 17 220,0 г83 ст — 17 430,0 г84 ст — 17 640,0 г85 ст — 17 850,0 г86 ст — 18 060,0 г87 ст — 18 270,0 г88 ст — 18 480,0 г89 ст — 18 690,0 г90 ст — 18 900,0 г91 ст — 19 110,0 г92 ст — 19 320,0 г93 ст — 19 530,0 г94 ст — 19 740,0 г95 ст — 19 950,0 г96 ст — 20 160,0 г97 ст — 20 370,0 г98 ст — 20 580,0 г99 ст — 20 790,0 г100 ст — 21 000,0 г
fitaudit.ru
Рецепт пюре картофельное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.1% | 3619 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.9% | 1867 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 7% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.5% | 2000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.5 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.5% | 4390 г |
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 7.3% | 1485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 4.9% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 3.82 мг | 500 мг | 0.8% | 0.9% | 13089 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.309 мг | 5 мг | 6.2% | 6.8% | 1618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.251 мг | 2 мг | 12.6% | 13.8% | 797 г |
Витамин В9, фолаты | 7.287 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5489 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.4% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.24 мг | 90 мг | 18% | 19.7% | 554 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.599 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8347 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 8% | 8.7% | 1256 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 484.3 мг | 2500 мг | 19.4% | 21.2% | 516 г |
Кальций, Ca | 28.86 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.2% | 3465 г |
Магний, Mg | 20.9 мг | 400 мг | 5.2% | 5.7% | 1914 г |
Натрий, Na | 23.48 мг | 1300 мг | 1.8% | 2% | 5537 г |
Сера, S | 30.83 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.4% | 3244 г |
Фосфор, Ph | 62.7 мг | 800 мг | 7.8% | 8.5% | 1276 г |
Хлор, Cl | 64.78 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.1% | 3550 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 93.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 120.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 4.6% | 2397 г |
Йод, I | 5.51 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4% | 2722 г |
Кобальт, Co | 4.178 мкг | 10 мкг | 41.8% | 45.7% | 239 г |
Марганец, Mn | 0.1387 мг | 2 мг | 6.9% | 7.5% | 1442 г |
Медь, Cu | 115.37 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 12.6% | 867 г |
Молибден, Mo | 7.287 мкг | 70 мкг | 10.4% | 11.4% | 961 г |
Селен, Se | 0.567 мкг | 55 мкг | 1% | 1.1% | 9700 г |
Фтор, F | 27.53 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14530 г |
Хром, Cr | 8.42 мкг | 50 мкг | 16.8% | 18.4% | 594 г |
Цинк, Zn | 0.3591 мг | 12 мг | 3% | 3.3% | 3342 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пюре картофельное составляет 91,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Пюре с подливой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре с подливой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1433 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 8.5% | 1000 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 11.6% | 737 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2% | 4294 г |
Энергетическая ценность Пюре с подливой составляет 117,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru