Калорий в кабачковой икре: Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал
5.3%
5.9%1871 г
Жиры7 г56 г12.5%13.9%800 г
Углеводы7 г219 г3.2%3.6%3129 г

Энергетическая ценность

Кабачковая икра составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки1 г76 г1.3%1.8%7600 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12%1167 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.8%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.2%1250 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.3%2652 г
Зола
0.702 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ356.8 мкг900 мкг39.6%55.2%252 г
бета Каротин2.141 мг5 мг42.8%59.7%234 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%
2.9%
4737 г
Витамин В4, холин8.96 мг500 мг1.8%2.5%5580 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%4.2%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%8.9%1563 г
Витамин В9, фолаты11.08 мкг400 мкг2.8%3.9%3610 г
Витамин C, аскорбиновая11.99 мг90 мг13.3%18.5%
751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.205 мг15 мг14.7%20.5%680 г
Витамин Н, биотин0.693 мкг50 мкг1.4%2%7215 г
Витамин К, филлохинон
5.1 мкг
120 мкг4.3%6%2353 г
Витамин РР, НЭ0.7375 мг20 мг3.7%5.2%2712 г
Ниацин0.575 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.82 мг2500 мг8.9%12.4%1127 г
Кальций, Ca19.63 мг1000 мг2%2.8%5094 г
Кремний, Si19.034 мг30 мг63.4%88.4%158 г
Магний, Mg16.08 мг400 мг4%5.6%2488 г
Натрий, Na6.13 мг1300 мг0.5%0.7%21207 г
Сера, S18.17 мг1000 мг1.8%2.5%5504 г
Фосфор, Ph31.2 мг800 мг3.9%5.4%2564 г
Хлор, Cl27.05 мг2300 мг1.2%1.7%8503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al178.7 мкг~
Бор, B88.3 мкг~
Ванадий, V19.69 мкг~
Железо, Fe0.588 мг18 мг3.3%4.6%3061 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.8%7692 г
Кобальт, Co3.114 мкг10 мкг31.1%43.4%321 г
Литий, Li1.023 мкг~
Марганец, Mn0.1474 мг2 мг7.4%10.3%1357 г
Медь, Cu74.81 мкг1000 мкг7.5%10.5%1337 г
Молибден, Mo6.045 мкг70 мкг8.6%12%1158 г
Никель, Ni2.205 мкг~
Рубидий, Rb122.3 мкг~
Селен, Se0.463 мкг55 мкг0.8%1.1%11879 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F24.1 мкг4000 мкг0.6%0.8%16598 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%3.9%3623 г
Цинк, Zn0.425 мг12 мг3.5%4.9%2824 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.722 г~
Сахароза2.074 г~
Фруктоза0.443 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.082 гmin 16.8 г6.4%8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.077 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.955 гот 11.2 до 20.6 г26.4%36.8%
18:2 Линолевая2.718 г~
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%83.1%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность380 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Жиры7 г56 г12.5%3.3%800 г
Углеводы7 г219 г3.2%0.8%3129 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал5.3%5.9%1871 г
Жиры7 г56 г12.5%13.9%800 г
Углеводы7 г219 г3.2%3.6%3129 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Кабачковая икра богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 20,6 %, витамином B6 — 15 %, витамином C — 41,6 %, калием — 16,5 %, кремнием — 63,9 %, кобальтом — 85,8 %, медью — 22,3 %, молибденом — 20,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра ПП».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.1 кКал1684 кКал2.4%5.8%4097 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.3%2947 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%19.5%1250 г
Вода88 г2273 г3.9%9.5%2583 г
Зола0.452 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.1 мкг900 мкг23.6%57.4%424 г
бета Каротин1.274 мг5 мг25.5%62%392 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В4, холин9.55 мг500 мг1.9%4.6%5236 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%5.4%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%11.4%2151 г
Витамин В9, фолаты5.621 мкг400 мкг1.4%3.4%7116 г
Витамин C, аскорбиновая3.72 мг90 мг4.1%10%2419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.879 мг15 мг5.9%14.4%1706 г
Витамин Н, биотин0.517 мкг50 мкг1%2.4%9671 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%10.2%2400 г
Витамин РР, НЭ0.6106 мг20 мг3.1%7.5%3275 г
Ниацин0.489 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.12 мг2500 мг8.1%19.7%1231 г
Кальций, Ca20.64 мг1000 мг2.1%5.1%4845 г
Кремний, Si17.747 мг30 мг59.2%144%169 г
Магний, Mg12.66 мг400 мг3.2%7.8%3160 г
Натрий, Na3.72 мг1300 мг0.3%0.7%34946 г
Сера, S11.77 мг1000 мг1.2%2.9%8496 г
Фосфор, Ph24.4 мг800 мг3.1%7.5%3279 г
Хлор, Cl9.24 мг2300 мг0.4%1%24892 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129.8 мкг~
Бор, B58.5 мкг~
Ванадий, V11.46 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%6.8%3600 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%1.5%18072 г
Кобальт, Co1.885 мкг10 мкг18.9%46%531 г
Литий, Li0.527 мкг~
Марганец, Mn0.1153 мг2 мг5.8%14.1%1735 г
Медь, Cu57.72 мкг1000 мкг5.8%14.1%1733 г
Молибден, Mo3.142 мкг70 мкг4.5%10.9%2228 г
Никель, Ni1.642 мкг~
Рубидий, Rb89.4 мкг~
Селен, Se0.355 мкг55 мкг0.6%1.5%15493 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F11.83 мкг4000 мкг0.3%0.7%33812 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%6.3%3906 г
Цинк, Zn0.3769 мг12 мг3.1%7.5%3184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.488 г~
Сахароза1.454 г~
Фруктоза0.307 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.174 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.102 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.392 гmin 16.8 г2.3%5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.39 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.07 гот 11.2 до 20.6 г9.6%23.4%
18:2 Линолевая0.985 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%51.8%

Энергетическая ценность Кабачковая икра ПП составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.3 кКал1684 кКал2.9%6%3487 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.3%6333 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.9%2667 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.4%3776 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%18.6%1111 г
Вода92.6 г2273 г4.1%8.5%2455 г
Зола0.72 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102 мкг900 мкг11.3%23.4%882 г
бета Каротин0.604 мг5 мг12.1%25.1%828 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%7.7%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.8%4390 г
Витамин В4, холин2.79 мг500 мг0.6%1.2%17921 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%8.5%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%17.2%1205 г
Витамин В9, фолаты15.445 мкг400 мкг3.9%8.1%2590 г
Витамин C, аскорбиновая17.92 мг90 мг19.9%41.2%502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.339 мг15 мг8.9%18.4%1120 г
Витамин Н, биотин0.826 мкг50 мкг1.7%3.5%6053 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%8.5%2449 г
Витамин РР, НЭ0.9876 мг20 мг4.9%10.1%2025 г
Ниацин0.664 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.15 мг2500 мг12%24.8%836 г
Кальций, Ca23.29 мг1000 мг2.3%4.8%4294 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%10.1%2054 г
Натрий, Na10.64 мг1300 мг0.8%1.7%12218 г
Сера, S12.86 мг1000 мг1.3%2.7%7776 г
Фосфор, Ph31.9 мг800 мг4%8.3%2508 г
Хлор, Cl34.13 мг2300 мг1.5%3.1%6739 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.9 мкг~
Бор, B94.1 мкг~
Ванадий, V11.95 мкг~
Железо, Fe0.879 мг18 мг4.9%10.1%2048 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%2.5%8475 г
Кобальт, Co3.293 мкг10 мкг32.9%68.1%304 г
Литий, Li0.724 мкг~
Марганец, Mn0.1078 мг2 мг5.4%11.2%1855 г
Медь, Cu65.42 мкг1000 мкг6.5%13.5%1529 г
Молибден, Mo5.335 мкг70 мкг7.6%15.7%1312 г
Никель, Ni6.476 мкг~
Рубидий, Rb116.1 мкг~
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%0.6%32934 г
Фтор, F18.39 мкг4000 мкг0.5%1%21751 г
Хром, Cr2.67 мкг50 мкг5.3%11%1873 г
Цинк, Zn0.225 мг12 мг1.9%3.9%5333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.164 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8101 г~
Сахароза1.0055 г~
Фруктоза0.6323 г~
Незаменимые аминокислоты0.1098 г~
Аргинин*0.0272 г~
Валин0.0128 г~
Гистидин*0.0082 г~
Изолейцин0.0152 г~
Лейцин0.0205 г~
Лизин0.0233 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.0064 г~
Треонин0.0165 г~
Триптофан0.0055 г~
Фенилаланин0.0149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0285 г~
Заменимые аминокислоты0.4119 г~
Аланин0.0176 г~
Аспарагиновая кислота0.0652 г~
Глицин0.0128 г~
Глутаминовая кислота0.2386 г~
Пролин0.0112 г~
Серин0.0138 г~
Тирозин0.0137 г~
Цистеин0.0035 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.7322 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1157 г~
18:0 Стеариновая0.0765 г~
20:0 Арахиновая0.0056 г~
22:0 Бегеновая0.0131 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4441 гmin 16.8 г2.6%5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4423 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1159 гот 11.2 до 20.6 г10%20.7%
18:2 Линолевая1.1159 г~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 48,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сквош

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Сквош» — это 1 чашка ломтиков вареного летнего сквоша (из свежих) который имеет около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порции сквоша приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть другие результаты для сквош

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 чашка, ломтики

Количество на порцию

калорий

68

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.24 г

5%

насыщенных жиров

0,807 г

4%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,316 г

Мононенасыщенные жиры

1,778 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

496 мг

22%

Всего углеводов

7.81 г

3%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахаров

4,64 г

Белок

1,65 г

Витамин D

Кальций

48 мг

4%

Железо

0,65 мг

4%

калий

344 мг

7%

Витамин А

57 мкг

6%

Витамин С

9.8 мг

11%



Другие недавно популярные сквош:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Awers Inc Интернет-магазин Русская Красная Икра

Икра содержит большое количество минералов, а также витамины А, С и D. Икра делает не содержит транс-жиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современной диете. Тридцать процентов лососевой икры — это белок. Масло лососевой икры, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты омега-3.

Многие считают, что, так как икра питательна, она должна содержать много калорий.На самом деле, при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жира, потребление калорий из лососевой икры не слишком велико, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.

При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 г) икры.

% DV *
3%
3%
0%
0%
0%
0%
10%
5%
7%

Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для защиты свежести)

Размер порции: 1 ст.(15g)

Калории: 40

Калорий из жира: 20

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *