Калорий в кабачковой икре: Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал
5.3%
5.9% 1871 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.9% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.6% 3129 г

Энергетическая ценность

Кабачковая икра составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.7 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2349 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.8% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12% 1167 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.8% 3650 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11.2% 1250 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 5.3% 2652 г
Зола
0.702 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 356.8 мкг 900 мкг 39.6% 55.2% 252 г
бета Каротин 2.141 мг 5 мг 42.8% 59.7% 234 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1%
2.9%
4737 г
Витамин В4, холин 8.96 мг 500 мг 1.8% 2.5% 5580 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 4.2% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 8.9% 1563 г
Витамин В9, фолаты 11.08 мкг 400 мкг 2.8% 3.9% 3610 г
Витамин C, аскорбиновая 11.99 мг 90 мг 13.3% 18.5%
751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.205 мг 15 мг 14.7% 20.5% 680 г
Витамин Н, биотин 0.693 мкг 50 мкг 1.4% 2% 7215 г
Витамин К, филлохинон
5.1 мкг
120 мкг 4.3% 6% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.7375 мг 20 мг 3.7% 5.2% 2712 г
Ниацин 0.575 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.82 мг 2500 мг 8.9% 12.4% 1127 г
Кальций, Ca 19.63 мг 1000 мг 2% 2.8% 5094 г
Кремний, Si 19.034 мг 30 мг 63.4% 88.4% 158 г
Магний, Mg 16.08 мг 400 мг 4% 5.6% 2488 г
Натрий, Na 6.13 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 21207 г
Сера, S 18.17 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 5504 г
Фосфор, Ph 31.2 мг 800 мг 3.9% 5.4% 2564 г
Хлор, Cl 27.05 мг 2300 мг 1.2% 1.7% 8503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.7 мкг ~
Бор, B 88.3 мкг ~
Ванадий, V 19.69 мкг ~
Железо, Fe 0.588 мг 18 мг 3.3% 4.6% 3061 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 1.8% 7692 г
Кобальт, Co 3.114 мкг 10 мкг 31.1% 43.4% 321 г
Литий, Li 1.023 мкг ~
Марганец, Mn 0.1474 мг 2 мг 7.4% 10.3% 1357 г
Медь, Cu 74.81 мкг 1000 мкг 7.5% 10.5% 1337 г
Молибден, Mo 6.045 мкг 70 мкг 8.6% 12% 1158 г
Никель, Ni 2.205 мкг ~
Рубидий, Rb 122.3 мкг ~
Селен, Se 0.463 мкг 55 мкг 0.8% 1.1% 11879 г
Стронций, Sr 1.48 мкг ~
Фтор, F 24.1 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 16598 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 3.9% 3623 г
Цинк, Zn 0.425 мг 12 мг 3.5% 4.9% 2824 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.722 г ~
Сахароза 2.074 г ~
Фруктоза 0.443 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.118 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.09 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.091 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
18:0 Стеариновая 0.186 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.082 г min 16.8 г 6.4% 8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.077 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.955 г от 11.2 до 20.6 г 26.4% 36.8%
18:2 Линолевая 2.718 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 83.1%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 3.3% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 0.8% 3129 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.9% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.6% 3129 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Кабачковая икра богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 20,6 %, витамином B6 — 15 %, витамином C — 41,6 %, калием — 16,5 %, кремнием — 63,9 %, кобальтом — 85,8 %, медью — 22,3 %, молибденом — 20,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра ПП».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.1 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4097 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.9% 8444 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.3% 2947 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5.4% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 19.5% 1250 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 9.5% 2583 г
Зола 0.452 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 212.1 мкг 900 мкг 23.6% 57.4% 424 г
бета Каротин 1.274 мг 5 мг 25.5% 62% 392 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.6% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.1% 6000 г
Витамин В4, холин 9.55 мг 500 мг 1.9% 4.6% 5236 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 5.4% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 11.4% 2151 г
Витамин В9, фолаты 5.621 мкг 400 мкг 1.4% 3.4% 7116 г
Витамин C, аскорбиновая 3.72 мг 90 мг 4.1% 10% 2419 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.879 мг 15 мг 5.9% 14.4% 1706 г
Витамин Н, биотин 0.517 мкг 50 мкг 1% 2.4% 9671 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 10.2% 2400 г
Витамин РР, НЭ 0.6106 мг 20 мг 3.1% 7.5% 3275 г
Ниацин 0.489 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.12 мг 2500 мг 8.1% 19.7% 1231 г
Кальций, Ca 20.64 мг 1000 мг 2.1% 5.1% 4845 г
Кремний, Si 17.747 мг 30 мг 59.2% 144% 169 г
Магний, Mg 12.66 мг 400 мг 3.2% 7.8% 3160 г
Натрий, Na 3.72 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 34946 г
Сера, S 11.77 мг 1000 мг 1.2% 2.9% 8496 г
Фосфор, Ph 24.4 мг 800 мг 3.1% 7.5% 3279 г
Хлор, Cl 9.24 мг 2300 мг 0.4% 1% 24892 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.8 мкг ~
Бор, B 58.5 мкг ~
Ванадий, V 11.46 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 6.8% 3600 г
Йод, I 0.83 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 18072 г
Кобальт, Co 1.885 мкг 10 мкг 18.9% 46% 531 г
Литий, Li 0.527 мкг ~
Марганец, Mn 0.1153 мг 2 мг 5.8% 14.1% 1735 г
Медь, Cu 57.72 мкг 1000 мкг 5.8% 14.1% 1733 г
Молибден, Mo 3.142 мкг 70 мкг 4.5% 10.9% 2228 г
Никель, Ni 1.642 мкг ~
Рубидий, Rb 89.4 мкг ~
Селен, Se 0.355 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 15493 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 11.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 33812 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 6.3% 3906 г
Цинк, Zn 0.3769 мг 12 мг 3.1% 7.5% 3184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.307 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.488 г ~
Сахароза 1.454 г ~
Фруктоза 0.307 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.062 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.293 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.102 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.392 г min 16.8 г 2.3% 5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.39 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.07 г от 11.2 до 20.6 г 9.6% 23.4%
18:2 Линолевая 0.985 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 51.8%

Энергетическая ценность Кабачковая икра ПП составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.3 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3487 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.3% 6333 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.9% 2667 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5.4% 3776 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 18.6% 1111 г
Вода 92.6 г 2273 г 4.1% 8.5% 2455 г
Зола 0.72 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102 мкг 900 мкг 11.3% 23.4% 882 г
бета Каротин 0.604 мг 5 мг 12.1% 25.1% 828 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 7.7% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.8% 4390 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 1.2% 17921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 8.5% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 17.2% 1205 г
Витамин В9, фолаты 15.445 мкг 400 мкг 3.9% 8.1% 2590 г
Витамин C, аскорбиновая 17.92 мг 90 мг 19.9% 41.2% 502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.339 мг 15 мг 8.9% 18.4% 1120 г
Витамин Н, биотин 0.826 мкг 50 мкг 1.7% 3.5% 6053 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 8.5% 2449 г
Витамин РР, НЭ 0.9876 мг 20 мг 4.9% 10.1% 2025 г
Ниацин 0.664 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 299.15 мг 2500 мг 12% 24.8% 836 г
Кальций, Ca 23.29 мг 1000 мг 2.3% 4.8% 4294 г
Магний, Mg 19.47 мг 400 мг 4.9% 10.1% 2054 г
Натрий, Na 10.64 мг 1300 мг 0.8% 1.7% 12218 г
Сера, S 12.86 мг 1000 мг 1.3% 2.7% 7776 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 8.3% 2508 г
Хлор, Cl 34.13 мг 2300 мг 1.5% 3.1% 6739 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82.9 мкг ~
Бор, B 94.1 мкг ~
Ванадий, V 11.95 мкг ~
Железо, Fe 0.879 мг 18 мг 4.9% 10.1% 2048 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 2.5% 8475 г
Кобальт, Co 3.293 мкг 10 мкг 32.9% 68.1% 304 г
Литий, Li 0.724 мкг ~
Марганец, Mn 0.1078 мг 2 мг 5.4% 11.2% 1855 г
Медь, Cu 65.42 мкг 1000 мкг 6.5% 13.5% 1529 г
Молибден, Mo 5.335 мкг 70 мкг 7.6% 15.7% 1312 г
Никель, Ni 6.476 мкг ~
Рубидий, Rb 116.1 мкг ~
Селен, Se 0.167 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 32934 г
Фтор, F 18.39 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 21751 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 11% 1873 г
Цинк, Zn 0.225 мг 12 мг 1.9% 3.9% 5333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.8101 г ~
Сахароза 1.0055 г ~
Фруктоза 0.6323 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1098 г ~
Аргинин* 0.0272 г ~
Валин 0.0128 г ~
Гистидин* 0.0082 г ~
Изолейцин 0.0152 г ~
Лейцин 0.0205 г ~
Лизин 0.0233 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.0064 г ~
Треонин 0.0165 г ~
Триптофан 0.0055 г ~
Фенилаланин 0.0149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0285 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4119 г ~
Аланин 0.0176 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0652 г ~
Глицин 0.0128 г ~
Глутаминовая кислота 0.2386 г ~
Пролин 0.0112 г ~
Серин 0.0138 г ~
Тирозин 0.0137 г ~
Цистеин 0.0035 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.7322 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1157 г ~
18:0 Стеариновая 0.0765 г ~
20:0 Арахиновая 0.0056 г ~
22:0 Бегеновая 0.0131 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4441 г min 16.8 г 2.6% 5.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4423 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1159 г от 11.2 до 20.6 г 10% 20.7%
18:2 Линолевая 1.1159 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 48,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сквош

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Сквош» — это 1 чашка ломтиков вареного летнего сквоша (из свежих) который имеет около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порции сквоша приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть другие результаты для сквош

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 чашка, ломтики

Количество на порцию

калорий

68

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.24 г

5%

насыщенных жиров

0,807 г

4%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,316 г

Мононенасыщенные жиры

1,778 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

496 мг

22%

Всего углеводов

7.81 г

3%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахаров

4,64 г

Белок

1,65 г

Витамин D

Кальций

48 мг

4%

Железо

0,65 мг

4%

калий

344 мг

7%

Витамин А

57 мкг

6%

Витамин С

9.8 мг

11%



Другие недавно популярные сквош:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Awers Inc Интернет-магазин Русская Красная Икра

Икра содержит большое количество минералов, а также витамины А, С и D. Икра делает не содержит транс-жиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современной диете. Тридцать процентов лососевой икры — это белок. Масло лососевой икры, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты омега-3.

Многие считают, что, так как икра питательна, она должна содержать много калорий.На самом деле, при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жира, потребление калорий из лососевой икры не слишком велико, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.

При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 г) икры.

% DV *
3%
3%
0%
0%
0%
0%
10%
5%
7%

Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для защиты свежести)

Размер порции: 1 ст.(15g)

Калории: 40

Калорий из жира: 20

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *