Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1871 г | |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.8% | 7600 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 12% | 1167 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.8% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11.2% | 1250 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2652 г |
Зола | 0.702 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 356.8 мкг | 900 мкг | 39.6% | 55.2% | 252 г |
бета Каротин | 2.141 мг | 5 мг | 42.8% | 59.7% | 234 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.9% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 8.96 мг | 500 мг | 1.8% | 2.5% | 5580 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 4.2% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 8.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 11.08 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3.9% | 3610 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.99 мг | 90 мг | 13.3% | 18.5% | 751 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.205 мг | 15 мг | 14.7% | 20.5% | 680 г |
Витамин Н, биотин | 0.693 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2% | 7215 г |
Витамин К, филлохинон | 120 мкг | 4.3% | 6% | 2353 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7375 мг | 20 мг | 3.7% | 5.2% | 2712 г |
Ниацин | 0.575 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.82 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.4% | 1127 г |
Кальций, Ca | 19.63 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 5094 г |
Кремний, Si | 19.034 мг | 30 мг | 63.4% | 88.4% | 158 г |
Магний, Mg | 16.08 мг | 400 мг | 4% | 5.6% | 2488 г |
Натрий, Na | 6.13 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.7% | 21207 г |
Сера, S | 18.17 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.5% | 5504 г |
Фосфор, Ph | 31.2 мг | 800 мг | 3.9% | 5.4% | 2564 г |
Хлор, Cl | 27.05 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.7% | 8503 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 4.6% | 3061 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.8% | 7692 г |
Кобальт, Co | 3.114 мкг | 10 мкг | 31.1% | 43.4% | 321 г |
Литий, Li | 1.023 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1474 мг | 2 мг | 7.4% | 10.3% | 1357 г |
Медь, Cu | 74.81 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 10.5% | 1337 г |
Молибден, Mo | 6.045 мкг | 70 мкг | 8.6% | 12% | 1158 г |
Никель, Ni | 2.205 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.463 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.1% | 11879 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 16598 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.9% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.425 мг | 12 мг | 3.5% | 4.9% | 2824 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.722 г | ~ | |||
Сахароза | 2.074 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.443 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.118 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.252 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.186 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.082 г | min 16.8 г | 6.4% | 8.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.077 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.955 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.4% | 36.8% | |
18:2 Линолевая | 2.718 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 83.1% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.3% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 0.8% | 3129 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра ПП».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4097 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.9% | 8444 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.3% | 2947 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 5.4% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 19.5% | 1250 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.5% | 2583 г |
Зола | 0.452 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 212.1 мкг | 900 мкг | 23.6% | 57.4% | 424 г |
бета Каротин | 1.274 мг | 5 мг | 25.5% | 62% | 392 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 9.55 мг | 500 мг | 1.9% | 4.6% | 5236 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 5.4% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 11.4% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 5.621 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.4% | 7116 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.72 мг | 90 мг | 4.1% | 10% | 2419 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.879 мг | 15 мг | 5.9% | 14.4% | 1706 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 2.4% | 9671 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 10.2% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6106 мг | 20 мг | 3.1% | 7.5% | 3275 г |
Ниацин | 0.489 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.12 мг | 2500 мг | 8.1% | 19.7% | 1231 г |
Кальций, Ca | 20.64 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.1% | 4845 г |
Кремний, Si | 17.747 мг | 30 мг | 59.2% | 144% | 169 г |
Магний, Mg | 12.66 мг | 400 мг | 3.2% | 7.8% | 3160 г |
Натрий, Na | 3.72 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 34946 г |
Сера, S | 11.77 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.9% | 8496 г |
Фосфор, Ph | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 7.5% | 3279 г |
Хлор, Cl | 9.24 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 24892 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 6.8% | 3600 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.5% | 18072 г |
Кобальт, Co | 1.885 мкг | 10 мкг | 18.9% | 46% | 531 г |
Литий, Li | 0.527 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1153 мг | 2 мг | 5.8% | 14.1% | 1735 г |
Медь, Cu | 57.72 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 14.1% | 1733 г |
Молибден, Mo | 3.142 мкг | 70 мкг | 4.5% | 10.9% | 2228 г |
Никель, Ni | 1.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.355 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 15493 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 33812 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 6.3% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.3769 мг | 12 мг | 3.1% | 7.5% | 3184 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.488 г | ~ | |||
Сахароза | 1.454 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.307 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.293 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.102 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.392 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.39 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.6% | 23.4% | |
18:2 Линолевая | 0.985 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 51.8% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра ПП составляет 41,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3487 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.9% | 2667 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5.4% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 18.6% | 1111 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 8.5% | 2455 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102 мкг | 900 мкг | 11.3% | 23.4% | 882 г |
бета Каротин | 0.604 мг | 5 мг | 12.1% | 25.1% | 828 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 7.7% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 2.79 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 17921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 8.5% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 17.2% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 15.445 мкг | 400 мкг | 3.9% | 8.1% | 2590 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.92 мг | 90 мг | 19.9% | 41.2% | 502 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.339 мг | 15 мг | 8.9% | 18.4% | 1120 г |
Витамин Н, биотин | 0.826 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.5% | 6053 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 8.5% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9876 мг | 20 мг | 4.9% | 10.1% | 2025 г |
Ниацин | 0.664 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 299.15 мг | 2500 мг | 12% | 24.8% | 836 г |
Кальций, Ca | 23.29 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.8% | 4294 г |
Магний, Mg | 19.47 мг | 400 мг | 4.9% | 10.1% | 2054 г |
Натрий, Na | 10.64 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 12218 г |
Сера, S | 12.86 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7776 г |
Фосфор, Ph | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 8.3% | 2508 г |
Хлор, Cl | 34.13 мг | 2300 мг | 1.5% | 3.1% | 6739 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 10.1% | 2048 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.5% | 8475 г |
Кобальт, Co | 3.293 мкг | 10 мкг | 32.9% | 68.1% | 304 г |
Литий, Li | 0.724 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 11.2% | 1855 г |
Медь, Cu | 65.42 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.5% | 1529 г |
Молибден, Mo | 5.335 мкг | 70 мкг | 7.6% | 15.7% | 1312 г |
Никель, Ni | 6.476 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 32934 г |
Фтор, F | 18.39 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 21751 г |
Хром, Cr | 2.67 мкг | 50 мкг | 5.3% | 11% | 1873 г |
Цинк, Zn | 0.225 мг | 12 мг | 1.9% | 3.9% | 5333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.164 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8101 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0055 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6323 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0272 г | ~ | |||
Валин | 0.0128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0152 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0205 г | ~ | |||
Лизин | 0.0233 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0064 г | ~ | |||
Треонин | 0.0165 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0149 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4119 г | ~ | |||
Аланин | 0.0176 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0652 г | ~ | |||
Глицин | 0.0128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2386 г | ~ | |||
Пролин | 0.0112 г | ~ | |||
Серин | 0.0138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.7322 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1157 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0765 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0056 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0131 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4441 г | min 16.8 г | 2.6% | 5.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4423 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1159 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 20.7% | |
18:2 Линолевая | 1.1159 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая составляет 48,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в сквош
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: смотреть другие результаты для сквош | Популярный выбор:Факты питания
Количество на порцию калорий 68 % ежедневных значений * Всего жиров 4.24 г 5% насыщенных жиров 0,807 г 4% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 1,316 г Мононенасыщенные жиры 1,778 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 496 мг 22% Всего углеводов 7.81 г 3% Пищевые волокна 2,6 г 9% Сахаров 4,64 г Белок 1,65 г Витамин D — Кальций 48 мг 4% Железо 0,65 мг 4% калий 344 мг 7% Витамин А 57 мкг 6% Витамин С 9.8 мг 11% Другие недавно популярные сквош: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Awers Inc Интернет-магазин Русская Красная Икра
Икра содержит большое количество минералов, а также витамины А, С и D. Икра делает не содержит транс-жиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современной диете. Тридцать процентов лососевой икры — это белок. Масло лососевой икры, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты омега-3.Многие считают, что, так как икра питательна, она должна содержать много калорий.На самом деле, при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жира, потребление калорий из лососевой икры не слишком велико, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.
При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 г) икры.
% DV * |
---|
3% |
3% |
0% |
0% |
0% |
0% |
10% |
5% |
7% |
Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для защиты свежести)
Размер порции: 1 ст.(15g)
Калории: 40
Калорий из жира: 20
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий
,