Калорийность картофельное пюре с молоком и маслом калорийность – Рецепт Картофельное пюре с молоком 3,2% и маслом сливочным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Картофельное пюре с маслом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.7 кКал1684 кКал5%5.9%1988 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.3%3619 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.1%1931 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6.7%1752 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.9%
2000 г
Вода81.3 г2273 г3.6%4.3%2796 г
Зола0.736 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.9 мкг900 мкг
2.3%
2.7%4306 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.6%20000 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%6.7%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%5.4%2195 г
Витамин В4, холин13.99 мг500 мг2.8%3.3%3574 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%6.6%1792 г
Витамин В6, пиридоксин
0.201 мг
2 мг10.1%11.9%995 г
Витамин В9, фолаты5.32 мкг400 мкг1.3%1.5%7519 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%3.9%3061 г
Витамин C, аскорбиновая10.67 мг90 мг
11.9%
14%843 г
Витамин D, кальциферол0.044 мкг10 мкг0.4%0.5%22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%0.9%12397 г
Витамин Н, биотин0.823 мкг50 мкг1.6%
1.9%
6075 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.5%7500 г
Витамин РР, НЭ1.2587 мг20 мг6.3%7.4%1589 г
Ниацин0.796 мг~
Макроэлементы
Калий, K392.36 мг2500 мг15.7%18.5%637 г
Кальций, Ca35.47 мг1000 мг3.5%4.1%2819 г
Кремний, Si25.531 мг30 мг85.1%
100.5%
118 г
Магний, Mg17.77 мг400 мг4.4%5.2%2251 г
Натрий, Na13.24 мг1300 мг1%1.2%9819 г
Сера, S29.75 мг1000 мг3%3.5%3361 г
Фосфор, Ph 60.5 мг800 мг7.6%9%1322 г
Хлор, Cl38.74 мг2300 мг1.7%2%5937 г
Микроэлементы
Алюминий, Al450.9 мкг~
Бор, B58.7 мкг~
Ванадий, V76.07 мкг~
Железо, Fe0.595 мг18 мг3.3%3.9%3025 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%3.4%3488 г
Кобальт, Co3.333 мкг10 мкг33.3%39.3%300 г
Литий, Li39.317 мкг~
Марганец, Mn0.0883 мг2 мг4.4%5.2%2265 г
Медь, Cu95.69 мкг1000 мкг9.6%11.3%1045 г
Молибден, Mo5.261 мкг70 мкг7.5%8.9%1331 г
Никель, Ni2.553 мкг~
Олово, Sn3.06 мкг~
Рубидий, Rb255.3 мкг~
Селен, Se0.66 мкг55 мкг1.2%1.4%8333 г
Стронций, Sr8.74 мкг~
Фтор, F20.09 мкг4000 мкг0.5%0.6%19910 г
Хром, Cr5.58 мкг50 мкг11.2%13.2%896 г
Цинк, Zn0.3362 мг12 мг2.8%3.3%3569 г
Цирконий, Zr1.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.656 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.444 г~
Сахароза0.444 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.542 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.091 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.097 г~
Лизин0.101 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты0.879 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.197 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.067 г~
6:0 Капроновая0.031 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.038 г~
12:0 Лауриновая0.043 г~
14:0 Миристиновая0.199 г~
16:0 Пальмитиновая0.601 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.918 гmin 16.8 г5.5%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.038 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.566 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.164 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.8%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.062 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Калорийность Картофельное пюре с молоком и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.5 кКал1684 кКал6.3%6%1596 г
Белки2 г76 г2.6%2.5%3800 г
Жиры3.7 г56 г6.6%6.3%1514 г
Углеводы15.2 г219 г6.9%6.5%1441 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком и маслом составляет 105,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофельное пюре с молоком и маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12,4 %, витамином C — 12,7 %, калием — 16,5 %, хлором — 24,3 %, кобальтом — 42,5 %, медью — 11,6 %, молибденом — 11,8 %, хромом — 16,7 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.3 кКал1684 кКал5.5%5.9%1805 г
Белки2.3 г76 г3%3.2%3304 г
Жиры3.9 г56 г7%7.5%1436 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%6%1780 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.4%2000 г
Вода80.3 г2273 г3.5%3.8%2831 г
Зола0.7511 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.6 мкг900 мкг3%3.2%3383 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%6%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%5.3%2022 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%1.4%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.321 мг5 мг6.4%6.9%1558 г
Витамин В6, пиридоксин0.227 мг2 мг11.4%12.2%881 г
Витамин В9, фолаты7.092 мкг400 мкг1.8%1.9%5640 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%4.1%2655 г
Витамин C, аскорбиновая10.35 мг90 мг11.5%12.3%870 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.6%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%1%11364 г
Витамин Н, биотин0.979 мкг50 мкг2%2.1%5107 г
Витамин РР, НЭ1.6325 мг20 мг8.2%8.8%1225 г
Ниацин0.77 мг~
Макроэлементы
Калий, K384.89 мг2500 мг15.4%16.5%650 г
Кальций, Ca41.28 мг1000 мг4.1%4.4%2422 г
Магний, Mg17.85 мг400 мг4.5%4.8%2241 г
Натрий, Na15.78 мг1300 мг1.2%1.3%8238 г
Сера, S31.21 мг1000 мг3.1%3.3%3204 г
Фосфор, Ph63.6 мг800 мг8%8.6%1258 г
Хлор, Cl72.34 мг2300 мг3.1%3.3%3179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al624.1 мкг~
Бор, B81.6 мкг~
Ванадий, V105.67 мкг~
Железо, Fe0.569 мг18 мг3.2%3.4%3163 г
Йод, I6.1 мкг150 мкг4.1%4.4%2459 г
Кобальт, Co3.773 мкг10 мкг37.7%40.4%265 г
Литий, Li54.61 мкг~
Марганец, Mn0.1224 мг2 мг6.1%6.5%1634 г
Медь, Cu102.91 мкг1000 мкг10.3%11%972 г
Молибден, Mo7.092 мкг70 мкг10.1%10.8%987 г
Никель, Ni3.546 мкг~
Олово, Sn3.69 мкг~
Рубидий, Rb354.6 мкг~
Селен, Se0.78 мкг55 мкг1.4%1.5%7051 г
Стронций, Sr4.82 мкг~
Фтор, F26.95 мкг4000 мкг0.7%0.8%14842 г
Хром, Cr7.66 мкг50 мкг15.3%16.4%653 г
Цинк, Zn0.3741 мг12 мг3.1%3.3%3208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.213 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.0045 г~
Глюкоза (декстроза)0.4312 г~
Лактоза1.3617 г~
Сахароза0.4255 г~
Фруктоза0.0709 г~
Незаменимые аминокислоты0.9161 г~
Аргинин*0.1065 г~
Валин0.1422 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.1161 г~
Лейцин0.1738 г~
Лизин0.1714 г~
Метионин0.0426 г~
Метионин + Цистеин0.0365 г~
Треонин0.1139 г~
Триптофан0.0356 г~
Фенилаланин0.1206 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1376 г~
Заменимые аминокислоты1.347 г~
Аланин0.0979 г~
Аспарагиновая кислота0.2415 г~
Глицин0.0851 г~
Глутаминовая кислота0.3352 г~
Пролин0.1458 г~
Серин0.1455 г~
Тирозин0.1175 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1266 г~
6:0 Капроновая0.0663 г~
8:0 Каприловая0.0348 г~
10:0 Каприновая0.0791 г~
12:0 Лауриновая0.0894 г~
14:0 Миристиновая0.4277 г~
16:0 Пальмитиновая1.0149 г~
17:0 Маргариновая0.0057 г~
18:0 Стеариновая0.3518 г~
20:0 Арахиновая0.0113 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9 гmin 16.8 г5.4%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.0688 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1113 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9734 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0929 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.9%
18:2 Линолевая0.1145 г~
18:3 Линоленовая0.0691 г~
20:4 Арахидоновая0.0255 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Рецепт пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пюре картофельное с молоком и маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12,5 %, витамином C — 12,7 %, калием — 16,6 %, хлором — 23,7 %, кобальтом — 42,8 %, медью — 11,7 %, молибденом — 11,8 %, хромом — 16,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.6 кКал1684 кКал3.9%5.9%2567 г
Белки2.3 г76 г3%4.6%3304 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.9%3111 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%7%2168 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.4%1818 г
Вода80 г2273 г3.5%5.3%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.2 мкг900 мкг1.6%2.4%6338 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.6%23810 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%6.7%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%6.6%2338 г
Витамин В4, холин5.92 мг500 мг1.2%1.8%8446 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%2.9%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%1.1%15385 г
Витамин В9, фолаты1.255 мкг400 мкг0.3%0.5%31873 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%5%3000 г
Витамин C, аскорбиновая2.66 мг90 мг3%4.6%3383 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.5%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.9%16667 г
Витамин Н, биотин0.803 мкг50 мкг1.6%2.4%6227 г
Витамин РР, НЭ1.4076 мг20 мг7%10.7%1421 г
Макроэлементы
Калий, K357.44 мг2500 мг14.3%21.8%699 г
Кальций, Ca38.92 мг1000 мг3.9%5.9%2569 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%7.5%2060 г
Натрий, Na69.85 мг1300 мг5.4%8.2%1861 г
Сера, S7.33 мг1000 мг0.7%1.1%13643 г
Фосфор, Ph61.8 мг800 мг7.7%11.7%1294 г
Хлор, Cl27.61 мг2300 мг1.2%1.8%8330 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.605 мг18 мг3.4%5.2%2975 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%2.3%6637 г
Кобальт, Co0.201 мкг10 мкг2%3%4975 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.2%133333 г
Медь, Cu3.01 мкг1000 мкг0.3%0.5%33223 г
Молибден, Mo1.255 мкг70 мкг1.8%2.7%5578 г
Селен, Se0.502 мкг55 мкг0.9%1.4%10956 г
Фтор, F5.02 мкг4000 мкг0.1%0.2%79681 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%1.5%10000 г
Цинк, Zn0.1004 мг12 мг0.8%1.2%11952 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком и маслом составляет 65,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки2 г76 г2.6%2.8%3800 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.8%2240 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%7.8%1352 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8%1333 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.6%2918 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.8 мкг900 мкг0.8%0.8%13235 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин6.767 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%5.8%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.9%3750 г
Витамин В4, холин15.25 мг500 мг3.1%3.3%3279 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9.4%10%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.214 мг2 мг10.7%11.3%935 г
Витамин В9, фолаты7.895 мкг400 мкг2%2.1%5066 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%3.2%3333 г
Витамин C, аскорбиновая5.9 мг90 мг6.6%7%1525 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.1%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.2%53571 г
Витамин Н, биотин0.722 мкг50 мкг1.4%1.5%6925 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.4%7500 г
Витамин РР, НЭ1.2638 мг20 мг6.3%6.7%1583 г
Ниацин0.023 мг~
Бетаин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K279.55 мг2500 мг11.2%11.9%894 г
Кальций, Ca33.08 мг1000 мг3.3%3.5%3023 г
Магний, Mg18.2 мг400 мг4.6%4.9%2198 г
Натрий, Na192.48 мг1300 мг14.8%15.7%675 г
Сера, S6.54 мг1000 мг0.7%0.7%15291 г
Фосфор, Ph50.4 мг800 мг6.3%6.7%1587 г
Хлор, Cl24.81 мг2300 мг1.1%1.2%9270 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.3 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%1.5%7258 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%1.5%7389 г
Кобальт, Co0.18 мкг10 мкг1.8%1.9%5556 г
Марганец, Mn0.1066 мг2 мг5.3%5.6%1876 г
Медь, Cu128.27 мкг1000 мкг12.8%13.6%780 г
Молибден, Mo1.128 мкг70 мкг1.6%1.7%6206 г
Олово, Sn2.93 мкг~
Селен, Se0.677 мкг55 мкг1.2%1.3%8124 г
Стронций, Sr3.83 мкг~
Фтор, F4.51 мкг4000 мкг0.1%0.1%88692 г
Хром, Cr0.45 мкг50 мкг0.9%1%11111 г
Цинк, Zn0.2932 мг12 мг2.4%2.5%4093 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Лактоза1.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.141 г~
Лизин0.137 г~
Метионин0.039 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.397 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.364 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.331 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
4:0 Масляная0.025 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.021 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.116 г~
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком и маслом составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *