Калорийность омлет: Рецепт Омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Рецепт Омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,9 %, витамином B2 — 17,6 %, холином — 32,8 %, витамином B5 — 18,5 %, витамином B12 — 13,4 %, витамином D — 14,2 %, витамином H — 28,1 %, витамином PP — 12,7 %, фосфором — 17,7 %, кобальтом — 68,6 %, селеном — 35,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,6 %, витамином B2 — 17,4 %, холином — 30,3 %, витамином B5 — 18,1 %, витамином B12 — 16 %, витамином D — 12,6 %, витамином E — 14,9 %, витамином H — 25,6 %, витамином PP — 11,6 %, фосфором — 18,5 %, кобальтом — 59,8 %, селеном — 33 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

омлет
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,3 %, витамином B2 — 15,7 %, холином — 25,5 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином H — 22,5 %, витамином PP — 11,2 %, фосфором — 17,3 %, хлором — 30,5 %, кобальтом — 49,5 %, селеном — 26,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 20,5 %, витамином B2 — 21,9 %, холином — 38,6 %, витамином B5 — 23,3 %, витамином B12 — 20,9 %, витамином D — 15,9 %, витамином H — 32,8 %, витамином PP — 12,1 %, фосфором — 23,6 %, йодом — 13,3 %, кобальтом — 76 %, селеном — 43,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,8 %, витамином B2 — 17,6 %, холином — 31,4 %, витамином B5 — 17,2 %, витамином B12 — 13,1 %, витамином D — 13,3 %, витамином H — 26,8 %, витамином PP — 12,4 %, фосфором — 18,9 %, кобальтом — 63,6 %, селеном — 35,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,2 %, витамином B2 — 17,6 %, холином — 28,8 %, витамином B5 — 14,9 %, витамином D — 12,6 %, витамином H — 23,2 %, витамином PP — 12,6 %, фосфором — 19,6 %, йодом — 11,1 %, кобальтом — 62,6 %, селеном — 34,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки5.2 г76 г6.8%9.3%1462 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.3%1333 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.2%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.1%3333 г
Вода81.4 г2273 г3.6%4.9%2792 г
Зола1.612 г~
Витамины
Витамин А, РЭ131.6 мкг900 мкг14.6%20%684 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.324 мг5 мг6.5%8.9%1543 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%14.4%952 г
Витамин В4, холин76.54 мг500 мг15.3%20.9%653 г
Витамин В5, пантотеновая0.484 мг5 мг9.7%13.3%1033 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%5.6%2439 г
Витамин В9, фолаты8.35 мкг400 мкг2.1%2.9%4790 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%7%1961 г
Витамин C, аскорбиновая4.18 мг90 мг4.6%6.3%2153 г
Витамин D, кальциферол0.647 мкг10 мкг6.5%8.9%1546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.461 мг15 мг3.1%4.2%3254 г
Витамин Н, биотин6.428 мкг50 мкг12.9%17.6%778 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%3.8%3636 г
Витамин РР, НЭ1.6676 мг20 мг8.3%11.4%1199 г
Ниацин0.259 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.12 мг2500 мг8.4%11.5%1184 г
Кальций, Ca68.77 мг1000 мг6.9%9.4%1454 г
Магний, Mg16.55 мг400 мг4.1%5.6%2417 г
Натрий, Na400.44 мг1300 мг30.8%42.1%325 г
Сера, S58.22 мг1000 мг5.8%7.9%1718 г
Фосфор, Ph99.8 мг800 мг12.5%17.1%802 г
Хлор, Cl636.28 мг2300 мг27.7%37.9%361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.3 мкг~
Бор, B46.7 мкг~
Железо, Fe1.152 мг18 мг6.4%8.8%1563 г
Йод, I10.35 мкг150 мкг6.9%9.4%1449 г
Кобальт, Co5.874 мкг10 мкг58.7%80.3%170 г
Марганец, Mn0.0716 мг2 мг3.6%4.9%2793 г
Медь, Cu75.51 мкг1000 мкг7.6%10.4%1324 г
Молибден, Mo7.606 мкг70 мкг10.9%14.9%920 г
Никель, Ni5.276 мкг~
Олово, Sn6.09 мкг~
Рубидий, Rb62.1 мкг~
Селен, Se9.892 мкг55 мкг18%24.6%556 г
Стронций, Sr6.9 мкг~
Фтор, F32.41 мкг4000 мкг0.8%1.1%12342 г
Хром, Cr4.02 мкг50 мкг8%10.9%1244 г
Цинк, Zn0.5753 мг12 мг4.8%6.6%2086 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.649 г~
Сахароза0.284 г~
Фруктоза0.487 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.242 г~
Валин0.236 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.332 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.216 г~
Треонин0.191 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.353 г~
Заменимые аминокислоты0.33 г~
Аланин0.22 г~
Аспарагиновая кислота0.418 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.729 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.284 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.603 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.259 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.462 гmin 16.8 г8.7%11.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.115 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.203 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.371 гот 11.2 до 20.6 г3.3%4.5%
18:2 Линолевая0.324 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.6%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *