Калорийность пюре картофельного на воде – Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.5 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2694 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2%
3.5%
4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.8% 18667 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 9.6% 1672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.6%
1667 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.8% 2772 г
Зола 0.572 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.5% 36000 г
бета Каротин
0.016 мг
5 мг 0.3% 0.5% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 9.4% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 5% 3273 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 8.3% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин
0.26 мг
2 мг 13% 20.8% 769 г
Витамин В9, фолаты 6.933 мкг 400 мкг 1.7% 2.7% 5770 г
Витамин C, аскорбиновая 6.93 мг 90 мг 7.7% 12.3% 1299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.087 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 57471 г
Витамин РР, НЭ 1.56 мг 20 мг 7.8% 12.5% 1282 г
Ниацин 0.958 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 487.33 мг 2500 мг 19.5% 31.2% 513 г
Кальций, Ca 9.91 мг 1000 мг 1% 1.6% 10091 г
Магний, Mg 19.27 мг 400 мг 4.8% 7.7% 2076 г
Натрий, Na 4.59 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 28322 г
Сера, S 28.07 мг 1000 мг
2.8%
4.5% 3563 г
Фосфор, Ph 46.7 мг 800 мг 5.8% 9.3% 1713 г
Хлор, Cl 50.73 мг 2300 мг 2.2% 3.5% 4534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 745.3 мкг ~
Бор, B 99.7 мкг ~
Ванадий, V 129.13 мкг ~
Железо, Fe 0.757 мг 18 мг 4.2% 6.7% 2378 г
Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 4.6% 3464 г
Кобальт, Co 4.333 мкг 10 мкг 43.3% 69.3% 231 г
Литий, Li 66.733 мкг ~
Марганец, Mn 0.1479 мг 2 мг 7.4% 11.8% 1352 г
Медь, Cu 121.53 мкг 1000 мкг 12.2% 19.5% 823 г
Молибден, Mo
6.933 мкг
70 мкг 9.9% 15.8% 1010 г
Никель, Ni 4.333 мкг ~
Рубидий, Rb 433.3 мкг ~
Селен, Se 0.26 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 21154 г
Фтор, F 59.33 мкг 4000 мкг
1.5%
2.4% 6742 г
Хром, Cr 8.67 мкг 50 мкг 17.3% 27.7% 577 г
Цинк, Zn 0.312 мг 12 мг 2.6% 4.2% 3846 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.52 г ~
Сахароза 0.52 г ~
Фруктоза 0.087 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.624 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.106 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.075 г ~
Лейцин 0.111 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.165 г ~
Заменимые аминокислоты 1.016 г ~
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.217 г ~
Глицин 0.087 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.08 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.144 г min 16.8 г 0.9% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.139 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.071 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 62,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.4 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2536 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3% 5091 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 8.6% 1752 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.3% 1818 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 5.4% 2755 г
Зола 1.0417 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.3 мкг 900 мкг 0.9% 1.4% 10843 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 1.5% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 8% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.1% 3750 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.213 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 187793 г
Витамин C, аскорбиновая 12.2 мг 90 мг 13.6% 20.5% 738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8021 г
Витамин РР, НЭ 1.1921 мг 20 мг 6% 9% 1678 г
Ниацин 0.871 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 395.55 мг 2500 мг 15.8% 23.8% 632 г
Кальций, Ca 12.09 мг 1000 мг 1.2% 1.8% 8271 г
Магний, Mg 18.07 мг 400 мг 4.5% 6.8% 2214 г
Натрий, Na 75.32 мг 1300 мг 5.8% 8.7% 1726 г
Сера, S 0.2 мг 1000 мг 500000 г
Фосфор, Ph 43.3 мг 800 мг 5.4% 8.1% 1848 г
Хлор, Cl 0.28 мг 2300 мг 821429 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 5.4% 2786 г
Марганец, Mn 0.0103 мг 2 мг 0.5% 0.8% 19417 г
Медь, Cu 1.27 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 78740 г
Фтор, F 19.69 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 20315 г
Цинк, Zn 0.0072 мг 12 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.733 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.7874 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1016 г ~
18:0 Стеариновая 0.0197 г ~
20:0 Арахиновая 0.0067 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5268 г min 16.8 г 3.1% 4.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0122 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.511 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0039 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0953 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.0945 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2%

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.5 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1882 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.2% 3455 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6% 1867 г
Углеводы 13.4 г 219 г 6.1% 6.8% 1634 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.1% 1818 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 3.9% 2834 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.9 мкг 900 мкг 2% 2.2% 5028 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 6.5% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.8% 2338 г
Витамин В4, холин 12.68 мг 500 мг 2.5% 2.8% 3943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 6.4% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.248 мг 2 мг 12.4% 13.9% 806 г
Витамин В9, фолаты 7.085 мкг 400 мкг 1.8% 2% 5646 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1.7% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 11.43 мг 90 мг 12.7% 14.2% 787 г
Витамин D, кальциферол 0.046 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.111 мг 15 мг 0.7% 0.8% 13514 г
Витамин Н, биотин 0.729 мкг 50 мкг 1.5% 1.7% 6859 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.7% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.4007 мг 20 мг 7% 7.8% 1428 г
Ниацин 0.864 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 421.4 мг 2500 мг 16.9% 18.9% 593 г
Кальций, Ca 30.36 мг 1000 мг 3% 3.4% 3294 г
Кремний, Si 40.486 мг 30 мг 135% 150.8% 74 г
Магний, Mg 18.4 мг 400 мг 4.6% 5.1% 2174 г
Натрий, Na 11.79 мг 1300 мг 0.9% 1% 11026 г
Сера, S 32.02 мг 1000 мг 3.2% 3.6% 3123 г
Фосфор, Ph 60.5 мг 800 мг 7.6% 8.5% 1322 г
Хлор, Cl 67.21 мг 2300 мг 2.9% 3.2% 3422 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 706.5 мкг ~
Бор, B 93.1 мкг ~
Ванадий, V 120.65 мкг ~
Железо, Fe 0.644 мг 18 мг 3.6% 4% 2795 г
Йод, I 5.87 мкг 150 мкг 3.9% 4.4% 2555 г
Кобальт, Co 4.231 мкг 10 мкг 42.3% 47.3% 236 г
Литий, Li 62.348 мкг ~
Марганец, Mn 0.1388 мг 2 мг 6.9% 7.7% 1441 г
Медь, Cu 115.97 мкг 1000 мкг 11.6% 13% 862 г
Молибден, Mo 7.49 мкг 70 мкг 10.7% 12% 935 г
Никель, Ni 4.049 мкг ~
Олово, Sn 3.04 мкг ~
Рубидий, Rb 404.9 мкг ~
Селен, Se 0.45 мкг 55 мкг 0.8% 0.9% 12222 г
Стронций, Sr 10.96 мкг ~
Фтор, F 28.43 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 14070 г
Хром, Cr 8.5 мкг 50 мкг 17% 19% 588 г
Цинк, Zn 0.377 мг 12 мг 3.1% 3.5% 3183 г
Цирконий, Zr 2.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.66 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.486 г ~
Сахароза 0.486 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.594 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.071 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.081 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.963 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.204 г ~
Глицин 0.082 г ~
Глутаминовая кислота 0.216 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.082 г ~
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.046 г ~
12:0 Лауриновая 0.052 г ~
14:0 Миристиновая 0.243 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.728 г ~
18:0 Стеариновая 0.219 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.954 г min 16.8 г 5.7% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.047 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.074 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.676 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.5%
18:2 Линолевая 0.092 г ~
18:3 Линоленовая 0.069 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Калорийность пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.1% 3040 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 7.1% 1333 г
Углеводы 14.7 г 219 г 6.7% 6.3% 1490 г

Энергетическая ценность пюре картофельное на воде составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.8 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2165 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 2.8% 4471 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.2% 11200 г
Углеводы 16.1 г 219 г 7.4% 9.5% 1360 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 77,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.3% 3800 г
Углеводы 18 г 219 г 8.2% 10.3% 1217 г

Энергетическая ценность пюре картофельное на воде составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пюре картофельное на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.3 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2703 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.7% 5846 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 4.8% 3294 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 7.5% 2126 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.2% 2222 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 5.9% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 11.1 мкг 900 мкг 1.2% 1.9% 8108 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.6% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 7.4% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 4% 4000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 6.6% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 16.4% 985 г
Витамин В9, фолаты 5.424 мкг 400 мкг 1.4% 2.2% 7375 г
Витамин C, аскорбиновая 5.42 мг 90 мг 6% 9.6% 1661 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 1% 17045 г
Витамин Н, биотин 0.068 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 73529 г
Витамин РР, НЭ 1.2244 мг 20 мг 6.1% 9.8% 1633 г
Макроэлементы
Калий, K 381.86 мг 2500 мг 15.3% 24.6% 655 г
Кальций, Ca 9.84 мг 1000 мг 1% 1.6% 10163 г
Магний, Mg 15.23 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2626 г
Натрий, Na 135.19 мг 1300 мг 10.4% 16.7% 962 г
Сера, S 22.81 мг 1000 мг 2.3% 3.7% 4384 г
Фосфор, Ph 37.4 мг 800 мг 4.7% 7.5% 2139 г
Хлор, Cl 242.14 мг 2300 мг 10.5% 16.9% 950 г
Микроэлементы
Бор, B 78 мкг ~
Ванадий, V 101.02 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 5.5% 2970 г
Йод, I 3.39 мкг 150 мкг 2.3% 3.7% 4425 г
Кобальт, Co 3.441 мкг 10 мкг 34.4% 55.2% 291 г
Марганец, Mn 0.1166 мг 2 мг 5.8% 9.3% 1715 г
Медь, Cu 96.24 мкг 1000 мкг 9.6% 15.4% 1039 г
Молибден, Mo 5.797 мкг 70 мкг 8.3% 13.3% 1208 г
Селен, Se 0.203 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27094 г
Фтор, F 54.24 мкг 4000 мкг 1.4% 2.2% 7375 г
Хром, Cr 6.78 мкг 50 мкг 13.6% 21.8% 737 г
Цинк, Zn 0.2492 мг 12 мг 2.1% 3.4% 4815 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о