Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2694 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 3.5% | 4471 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 9.6% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.6% | 1667 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2772 г |
Зола | 0.572 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 36000 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 9.4% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5% | 3273 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 8.3% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 20.8% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 6.933 мкг | 1.7% | 2.7% | 5770 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 6.93 мг | 90 мг | 7.7% | 12.3% | 1299 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 17241 г |
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 57471 г |
Витамин РР, НЭ | 1.56 мг | 20 мг | 7.8% | 12.5% | 1282 г |
Ниацин | 0.958 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 487.33 мг | 2500 мг | 19.5% | 31.2% | 513 г |
Кальций, Ca | 9.91 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 10091 г |
Магний, Mg | 19.27 мг | 400 мг | 4.8% | 7.7% | 2076 г |
Натрий, Na | 4.59 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 28322 г |
Сера, S | 28.07 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.5% | 3563 г |
Фосфор, Ph | 46.7 мг | 800 мг | 5.8% | 9.3% | 1713 г |
Хлор, Cl | 50.73 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.5% | 4534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 745.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 129.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 6.7% | 2378 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 4.6% | 3464 г |
Кобальт, Co | 4.333 мкг | 10 мкг | 43.3% | 69.3% | 231 г |
Литий, Li | 66.733 мкг | ||||
Марганец, Mn | 0.1479 мг | 2 мг | 7.4% | 11.8% | 1352 г |
Медь, Cu | 121.53 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 19.5% | 823 г |
Молибден, Mo | 6.933 мкг | 70 мкг | 9.9% | 15.8% | 1010 г |
Никель, Ni | 4.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 433.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 21154 г |
Фтор, F | 59.33 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.4% | 6742 г |
Хром, Cr | 8.67 мкг | 50 мкг | 17.3% | 27.7% | 577 г |
Цинк, Zn | 0.312 мг | 12 мг | 2.6% | 4.2% | 3846 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.52 г | ~ | |||
Сахароза | 0.52 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.624 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.084 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.016 г | ~ | |||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Глицин | 0.087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.071 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 62,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2536 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3% | 5091 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 8.6% | 1752 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 8.3% | 1818 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2755 г |
Зола | 1.0417 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.3 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.4% | 10843 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 1.5% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 8% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.1% | 3750 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.213 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 187793 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.2 мг | 90 мг | 13.6% | 20.5% | 738 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 1.8% | 8021 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1921 мг | 20 мг | 6% | 9% | 1678 г |
Ниацин | 0.871 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 395.55 мг | 2500 мг | 15.8% | 23.8% | 632 г |
Кальций, Ca | 12.09 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8271 г |
Магний, Mg | 18.07 мг | 400 мг | 4.5% | 6.8% | 2214 г |
Натрий, Na | 75.32 мг | 1300 мг | 5.8% | 8.7% | 1726 г |
Сера, S | 0.2 мг | 1000 мг | 500000 г | ||
Фосфор, Ph | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 8.1% | 1848 г |
Хлор, Cl | 0.28 мг | 2300 мг | 821429 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 5.4% | 2786 г |
Марганец, Mn | 0.0103 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 19417 г |
Медь, Cu | 1.27 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 78740 г |
Фтор, F | 19.69 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20315 г |
Цинк, Zn | 0.0072 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.733 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.7874 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0197 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5268 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0122 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.511 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0953 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0945 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 66,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.5 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1882 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.2% | 3455 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6% | 1867 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 6.8% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.1% | 1818 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2834 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.9 мкг | 900 мкг | 2% | 2.2% | 5028 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 6.5% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.8% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 12.68 мг | 500 мг | 2.5% | 2.8% | 3943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 6.4% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.248 мг | 2 мг | 12.4% | 13.9% | 806 г |
Витамин В9, фолаты | 7.085 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5646 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.7% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.43 мг | 90 мг | 12.7% | 14.2% | 787 г |
Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Витамин Н, биотин | 0.729 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.7% | 6859 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4007 мг | 20 мг | 7% | 7.8% | 1428 г |
Ниацин | 0.864 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 421.4 мг | 2500 мг | 16.9% | 18.9% | 593 г |
Кальций, Ca | 30.36 мг | 1000 мг | 3% | 3.4% | 3294 г |
Кремний, Si | 40.486 мг | 30 мг | 135% | 150.8% | 74 г |
Магний, Mg | 18.4 мг | 400 мг | 4.6% | 5.1% | 2174 г |
Натрий, Na | 11.79 мг | 1300 мг | 0.9% | 1% | 11026 г |
Сера, S | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.6% | 3123 г |
Фосфор, Ph | 60.5 мг | 800 мг | 7.6% | 8.5% | 1322 г |
Хлор, Cl | 67.21 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.2% | 3422 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 706.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 120.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.644 мг | 18 мг | 3.6% | 4% | 2795 г |
Йод, I | 5.87 мкг | 150 мкг | 3.9% | 4.4% | 2555 г |
Кобальт, Co | 4.231 мкг | 10 мкг | 42.3% | 47.3% | 236 г |
Литий, Li | 62.348 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1388 мг | 2 мг | 6.9% | 7.7% | 1441 г |
Медь, Cu | 115.97 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 13% | 862 г |
Молибден, Mo | 7.49 мкг | 70 мкг | 10.7% | 12% | 935 г |
Никель, Ni | 4.049 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 404.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.45 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.9% | 12222 г |
Стронций, Sr | 10.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.43 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14070 г |
Хром, Cr | 8.5 мкг | 50 мкг | 17% | 19% | 588 г |
Цинк, Zn | 0.377 мг | 12 мг | 3.1% | 3.5% | 3183 г |
Цирконий, Zr | 2.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.66 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.486 г | ~ | |||
Сахароза | 0.486 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.594 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.963 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.082 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.243 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.728 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.219 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.954 г | min 16.8 г | 5.7% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.676 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.145 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.092 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.069 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Калорийность пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1589 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.1% | 3040 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.1% | 1333 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 6.3% | 1490 г |
Энергетическая ценность пюре картофельное на воде составляет 106 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.8 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2165 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.8% | 4471 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.2% | 11200 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 9.5% | 1360 г |
Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 77,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пюре картофельное на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2105 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.3% | 3800 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 10.3% | 1217 г |
Энергетическая ценность пюре картофельное на воде составляет 80 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пюре картофельное на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.3 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2703 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.7% | 5846 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.8% | 3294 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 7.5% | 2126 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.2% | 2222 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.9% | 8108 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.4% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4% | 4000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 6.6% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 16.4% | 985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.424 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.2% | 7375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.42 мг | 90 мг | 6% | 9.6% | 1661 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 38462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 73529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2244 мг | 20 мг | 6.1% | 9.8% | 1633 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 381.86 мг | 2500 мг | 15.3% | 24.6% | 655 г |
Кальций, Ca | 9.84 мг | 1000 мг | 1% | 1.6% | 10163 г |
Магний, Mg | 15.23 мг | 400 мг | 3.8% | 6.1% | 2626 г |
Натрий, Na | 135.19 мг | 1300 мг | 10.4% | 16.7% | 962 г |
Сера, S | 22.81 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.7% | 4384 г |
Фосфор, Ph | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 7.5% | 2139 г |
Хлор, Cl | 242.14 мг | 2300 мг | 10.5% | 16.9% | 950 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 78 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 101.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.606 мг | 18 мг | 3.4% | 5.5% | 2970 г |
Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.7% | 4425 г |
Кобальт, Co | 3.441 мкг | 10 мкг | 34.4% | 55.2% | 291 г |
Марганец, Mn | 0.1166 мг | 2 мг | 5.8% | 9.3% | 1715 г |
Медь, Cu | 96.24 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 15.4% | 1039 г |
Молибден, Mo | 5.797 мкг | 70 мкг | 8.3% | 13.3% | 1208 г |
Селен, Se | 0.203 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 27094 г |
Фтор, F | 54.24 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.2% | 7375 г |
Хром, Cr | 6.78 мкг | 50 мкг | 13.6% | 21.8% | 737 г |
Цинк, Zn | 0.2492 мг | 12 мг | 2.1% | 3.4% | 4815 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пюре картофельное на воде составляет 62,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».