Калорийность Картофельное пюре на молоке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 8.7 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 5.7% | 19356 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 32.2% | 3619 г | |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 94.3% | 1217 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 44.8% | 2576 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 8,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Картофельное пюре на молоке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2441 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.1% | 3619 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 9.4% | 1531 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке составляет 69 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре на молоке 1,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке 1,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.3 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2124 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.7% | 3455 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.3% | 2947 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 7.7% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.9% | 1818 г |
Вода | 81.3 г | 3.6% | 4.5% | 2796 г | |
Зола | 0.766 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.1 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.6% | 7438 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 7.7% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2222 г | |
Витамин В4, холин | 4.79 мг | 500 мг | 1% | 1.3% | 10438 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 8.1% | 1558 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 16% | 787 г |
Витамин В9, фолаты | 7.515 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.4% | 5323 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.4% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.64 мг | 90 мг | 12.9% | 16.3% | 773 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.098 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 15306 г |
Витамин Н, биотин | 0.731 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.9% | 6840 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6283 мг | 20 мг | 8.1% | 10.2% | 1228 г |
Ниацин | 0.867 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422.42 мг | 2500 мг | 16.9% | 21.3% | 592 г |
Кальций, Ca | 32.09 мг | 1000 мг | 3.2% | 4% | 3116 г |
Магний, Mg | 18.74 мг | 400 мг | 4.7% | 5.9% | 2134 г |
Натрий, Na | 11.63 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.1% | 11178 г |
Сера, S | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 4% | 3123 г |
Фосфор, Ph | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 9.7% | 1307 г |
Хлор, Cl | 69.47 мг | 2300 мг | 3% | 3.8% | 3311 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 708.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 121.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 4.5% | 2791 г |
Йод, I | 5.89 мкг | 150 мкг | 3.9% | 4.9% | 2547 г |
Кобальт, Co | 4.225 мкг | 10 мкг | 42.3% | 53.3% | 237 г |
Литий, Li | 62.559 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1394 мг | 2 мг | 7% | 8.8% | 1435 г |
Медь, Cu | 116.28 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 14.6% | 860 г |
Молибден, Mo | 7.515 мкг | 70 мкг | 10.7% | 13.5% | 931 г |
Никель, Ni | 4.062 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 406.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.65 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.5% | 8462 г |
Стронций, Sr | 3.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.44 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 14065 г |
Хром, Cr | 8.53 мкг | 50 мкг | 17.1% | 21.6% | 586 г |
Цинк, Zn | 0.3763 мг | 12 мг | 3.1% | 3.9% | 3189 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.699 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.487 г | ~ | |||
Сахароза | 0.487 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.591 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.96 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.215 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.046 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.011 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.026 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.029 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.136 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.431 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.508 г | min 16.8 г | 3% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.435 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.08 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.068 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке 1,5% составляет 79,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картофельное пюре на молоке Три правила. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке Три правила».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2187 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.4% | 3800 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.3% | 5600 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 8.8% | 1460 г |
Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке Три правила составляет 77 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пюре картофельное на молоке домашнем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное на молоке домашнем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.6 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2116 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.5% | 3619 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.5% | 5091 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 8.9% | 1413 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.8% | 1429 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2838 г |
Зола | 1.005 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.3% | 10227 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.334 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 6.8% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 16.21 мг | 500 мг | 3.2% | 4% | 3085 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.47 мг | 5 мг | 9.4% | 11.8% | 1064 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 12.8% | 980 г |
Витамин В9, фолаты | 7.801 мкг | 400 мкг | 2% | 2.5% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.117 мкг | 3 мкг | 3.9% | 4.9% | 2564 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.65 мг | 90 мг | 6.3% | 7.9% | 1593 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин Н, биотин | 0.938 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.4% | 5330 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.6% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.284 мг | 20 мг | 6.4% | 8% | 1558 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.69 мг | 2500 мг | 10.9% | 13.7% | 913 г |
Кальций, Ca | 41.9 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.3% | 2387 г |
Магний, Mg | 18.25 мг | 400 мг | 4.6% | 5.8% | 2192 г |
Натрий, Na | 297.8 мг | 1300 мг | 22.9% | 28.8% | 437 г |
Сера, S | 9.03 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11074 г |
Фосфор, Ph | 54.8 мг | 800 мг | 6.9% | 8.7% | 1460 г |
Хлор, Cl | 207.3 мг | 2300 мг | 9% | 11.3% | 1110 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.246 мг | 18 мг | 1.4% | 1.8% | 7317 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.3% | 5682 г |
Кобальт, Co | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.5% | 3584 г |
Марганец, Mn | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 6.4% | 1980 г |
Медь, Cu | 121.85 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 15.3% | 821 г |
Молибден, Mo | 1.789 мкг | 70 мкг | 2.6% | 3.3% | 3913 г |
Олово, Sn | 3.81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.798 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.9% | 6892 г |
Стронций, Sr | 4.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68143 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.5% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.3091 мг | 12 мг | 2.6% | 3.3% | 3882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Лактоза | 1.408 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.406 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.089 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.516 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.359 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.351 г | ~ | |||
Пролин | 0.125 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.032 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.031 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.199 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ |
Энергетическая ценность пюре картофельное на молоке домашнем составляет 79,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».