Картофельное пюре с молоком и маслом калорийность на 100 грамм – Рецепт Картофельное пюре с молоком 3,2% и маслом сливочным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пюре картофельное с молоком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.3 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1662 г
Белки 2.1 г 76 г
2.8%
2.8% 3619 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 8.3% 1191 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 5.7% 1738 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.9% 2000 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 3.4% 2903 г
Зола 1.119 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.1 мкг 900 мкг 3.6%
3.6%
2804 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.7% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 5.4% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 4.5% 2169 г
Витамин В4, холин 5.35 мг 500 мг 1.1% 1.1% 9346 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг
2 мг
0.6% 0.6% 18182 г
Витамин В9, фолаты 1.134 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 35273 г
Витамин В12, кобаламин 0.091 мкг 3 мкг 3% 3% 3297 г
Витамин C, аскорбиновая 10.78 мг 90 мг 12%
11.8%
835 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.145 мг 15 мг 1% 1% 10345 г
Витамин Н, биотин 0.726 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6887 г
Витамин РР, НЭ 1.2764 мг 20 мг 6.4% 6.3% 1567 г
Ниацин 0.823 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 395.56 мг 2500 мг
15.8%
15.6% 632 г
Кальций, Ca 37.09 мг 1000 мг 3.7% 3.7% 2696 г
Магний, Mg 19.11 мг 400 мг 4.8% 4.7% 2093 г
Натрий, Na 80.8 мг 1300 мг 6.2% 6.1% 1609 г
Сера, S 6.98 мг 1000 мг 0.7% 0.7% 14327 г
Фосфор, Ph 61 мг 800 мг 7.6% 7.5% 1311 г
Хлор, Cl 24.94 мг 2300 мг 1.1% 1.1% 9222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.3 мкг ~
Железо, Fe 0.611 мг 18 мг 3.4% 3.4% 2946 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 1.4% 7353 г
Кобальт, Co 0.181 мкг 10 мкг 1.8% 1.8% 5525 г
Марганец, Mn 0.0016 мг 2 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Медь, Cu 3.02 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 33113 г
Молибден, Mo 1.134 мкг 70 мкг 1.6% 1.6% 6173 г
Олово, Sn 2.95 мкг ~
Селен, Se 0.454 мкг 55 мкг 0.8% 0.8% 12115 г
Стронций, Sr 3.85 мкг ~
Фтор, F 4.54 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 88106 г
Хром, Cr 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Цинк, Zn 0.0982 мг 12 мг 0.8% 0.8% 12220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.778 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.134 г ~
6:0 Капроновая 0.061 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.396 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.101 г ~
18:0 Стеариновая 0.34 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1 г min 16.8 г 6.5% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.077 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.116 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.898 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.049 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком и маслом составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пюре картофельное с молоком и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.5 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1596 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.5% 3800 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 6.3% 1514 г
Углеводы 15.2 г 219 г 6.9% 6.5% 1441 г

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком и маслом составляет 105,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.5 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1970 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 3.7% 3167 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 8.8% 1333 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 5.3% 2235 г
Зола 0.343 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.03 мг 2500 мг 8333333 г
Кальций, Ca 1.26 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 79365 г
Магний, Mg 0.08 мг 400 мг 500000 г
Натрий, Na 133.02 мг 1300 мг 10.2% 11.9% 977 г
Сера, S 0.62 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 161290 г
Фосфор, Ph 0.3 мг 800 мг 266667 г
Хлор, Cl 205.12 мг 2300 мг 8.9% 10.4% 1121 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.01 мг 18 мг 0.1% 0.1% 180000 г
Кобальт, Co 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 19231 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 0.93 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 107527 г
Молибден, Mo 0.378 мкг 70 мкг 0.5% 0.6% 18519 г
Цинк, Zn 0.0021 мг 12 мг 571429 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом составляет 85,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.4 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2427 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4.2% 3455 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.6% 5600 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 8.5% 1698 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.2% 2000 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 5.2% 2786 г
Зола 1.139 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 1.3% 11111 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.4% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 8.1% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 6.8% 2143 г
Витамин В4, холин 15.98 мг 500 мг 3.2% 4.6% 3129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.474 мг 5 мг 9.5% 13.7% 1055 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 15.1% 952 г
Витамин В9, фолаты 7.93 мкг 400 мкг 2% 2.9% 5044 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 5.2% 2804 г
Витамин C, аскорбиновая 10.97 мг 90 мг 12.2% 17.6% 820 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.856 мкг 50 мкг 1.7% 2.4% 5841 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.9% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.3127 мг 20 мг 6.6% 9.5% 1524 г
Ниацин 0.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 404.55 мг 2500 мг 16.2% 23.3% 618 г
Кальций, Ca 40.9 мг 1000 мг 4.1% 5.9% 2445 г
Магний, Mg 19.86 мг 400 мг 5% 7.2% 2014 г
Натрий, Na 82.96 мг 1300 мг 6.4% 9.2% 1567 г
Сера, S 20.28 мг 1000 мг 2% 2.9% 4931 г
Фосфор, Ph 63.6 мг 800 мг 8% 11.5% 1258 г
Хлор, Cl 29.43 мг 2300 мг 1.3% 1.9% 7815 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.4 мкг ~
Железо, Fe 0.613 мг 18 мг 3.4% 4.9% 2936 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 2.3% 6224 г
Кобальт, Co 0.214 мкг 10 мкг 2.1% 3% 4673 г
Марганец, Mn 0.1041 мг 2 мг 5.2% 7.5% 1921 г
Медь, Cu 125.53 мкг 1000 мкг 12.6% 18.2% 797 г
Молибден, Mo 1.338 мкг 70 мкг 1.9% 2.7% 5232 г
Олово, Sn 3.48 мкг ~
Селен, Se 0.755 мкг 55 мкг 1.4% 2% 7285 г
Стронций, Sr 4.55 мкг ~
Фтор, F 5.35 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 74766 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1.6% 9259 г
Цинк, Zn 0.3048 мг 12 мг 2.5% 3.6% 3937 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.913 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.14 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.203 г min 16.8 г 1.2% 1.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Пюре картофельное с молоком составляет 69,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельное пюре с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.4 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3154 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.4% 2240 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.6% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.7% 4000 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 6.9% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 6.8 мкг 900 мкг 0.8% 1.5% 13235 г
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.6% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.1% 4615 г
Витамин В4, холин 2.26 мг 500 мг 0.5% 0.9% 22124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 5.6% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 11.2% 1681 г
Витамин В9, фолаты 3.514 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 11383 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 2.4% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 5.43 мг 90 мг 6% 11.2% 1657 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.041 мг 15 мг 0.3% 0.6% 36585 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 14793 г
Витамин РР, НЭ 0.7971 мг 20 мг 4% 7.5% 2509 г
Макроэлементы
Калий, K 197.62 мг 2500 мг 7.9% 14.8% 1265 г
Кальций, Ca 17.64 мг 1000 мг 1.8% 3.4% 5669 г
Магний, Mg 9.36 мг 400 мг 2.3% 4.3% 4274 г
Натрий, Na 78.48 мг 1300 мг 6% 11.2% 1656 г
Сера, S 15.64 мг 1000 мг 1.6% 3% 6394 г
Фосфор, Ph 28.5 мг 800 мг 3.6% 6.7% 2807 г
Хлор, Cl 145 мг 2300 мг 6.3% 11.8% 1586 г
Микроэлементы
Бор, B 43.2 мкг ~
Ванадий, V 56.02 мкг ~
Железо, Fe 0.339 мг 18 мг 1.9% 3.6% 5310 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 3.4% 5495 г
Кобальт, Co 1.983 мкг 10 мкг 19.8% 37.1% 504 г
Марганец, Mn 0.0731 мг 2 мг 3.7% 6.9% 2736 г
Медь, Cu 55.12 мкг 1000 мкг 5.5% 10.3% 1814 г
Молибден, Mo 3.684 мкг 70 мкг 5.3% 9.9% 1900 г
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 18033 г
Фтор, F 60.15 мкг 4000 мкг 1.5% 2.8% 6650 г
Хром, Cr 3.95 мкг 50 мкг 7.9% 14.8% 1266 г
Цинк, Zn 0.1781 мг 12 мг 1.5% 2.8% 6738 г

Энергетическая ценность картофельное пюре с маслом составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пюре картофельное с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное с молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.2 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1977 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.4% 3455 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 4.8% 2435 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 7.4% 1587 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7% 1667 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 4% 2903 г
Зола 0.8027 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.6 мкг 900 мкг 1.7% 2% 5769 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 6.5% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.6% 2535 г
Витамин В4, холин 3.17 мг 500 мг 0.6% 0.7% 15773 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.2% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.5% 28571 г
Витамин В9, фолаты 0.673 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 59435 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 2.1% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 5.38 мг 90 мг 6% 7% 1673 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 0.8% 13393 г
Витамин Н, биотин 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 11628 г
Витамин РР, НЭ 1.4574 мг 20 мг 7.3% 8.6% 1372 г
Ниацин 0.854 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 463.36 мг 2500 мг 18.5% 21.7% 540 г
Кальций, Ca 27.12 мг 1000 мг 2.7% 3.2% 3687 г
Магний, Mg 20.64 мг 400 мг 5.2% 6.1% 1938 г
Натрий, Na 91.41 мг 1300 мг 7% 8.2% 1422 г
Сера, S 4.08 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 24510 г
Фосфор, Ph 57.8 мг 800 мг 7.2% 8.5% 1384 г
Хлор, Cl 14.8 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 15541 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.7 мкг ~
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 4.7% 2521 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12397 г
Кобальт, Co 0.108 мкг 10 мкг 1.1% 1.3% 9259 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 1.75 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 57143 г
Молибден, Mo 0.673 мкг 70 мкг 1% 1.2% 10401 г
Олово, Sn 1.75 мкг ~
Селен, Se 0.269 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 20446 г
Стронций, Sr 2.29 мкг ~
Фтор, F 2.69 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 148699 г
Хром, Cr 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 18519 г
Цинк, Zn 0.0572 мг 12 мг 0.5% 0.6% 20979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0079 г ~
Аргинин* 0.0006 г ~
Валин 0.0009 г ~
Гистидин* 0.0008 г ~
Изолейцин 0.0009 г ~
Лейцин 0.0017 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин 0.0004 г ~
Метионин + Цистеин 0.0007 г ~
Треонин 0.0011 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.0009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0106 г ~
Аланин 0.0008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0013 г ~
Глицин 0.0005 г ~
Глутаминовая кислота 0.0032 г ~
Пролин 0.0011 г ~
Серин 0.0012 г ~
Тирозин 0.0009 г ~
Цистеин 0.0002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0603 г ~
6:0 Капроновая 0.0276 г ~
8:0 Каприловая 0.0148 г ~
10:0 Каприновая 0.0339 г ~
12:0 Лауриновая 0.0386 г ~
14:0 Миристиновая 0.178 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4951 г ~
18:0 Стеариновая 0.1529 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4946 г min 16.8 г 2.9% 3.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0345 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.0204 г ~
18:3 Линоленовая 0.0016 г ~

Энергетическая ценность пюре картофельное с молоком составляет 85,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с молоком 3,2% и маслом сливочным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком 3,2% и маслом сливочным».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.3 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1569 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.4% 3800 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 7.6% 1217 г
Углеводы 14.8 г 219 г 6.8% 6.3% 1480 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.1% 1538 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.2% 2948 г
Зола 1.531 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 2.8% 3333 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.4% 26316 г
Лютеин + Зеаксантин 6.05 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 4.5% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.8% 3333 г
Витамин В4, холин 8.87 мг 500 мг 1.8% 1.7% 5637 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 6.3% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 8.5% 1105 г
Витамин В9, фолаты 7.261 мкг 400 мкг 1.8% 1.7% 5509 г
Витамин C, аскорбиновая 5.14 мг 90 мг 5.7% 5.3% 1751 г
Витамин D, кальциферол 0.066 мкг 10 мкг 0.7% 0.7% 15152 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.057 мг 15 мг 0.4% 0.4% 26316 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.1341 мг 20 мг 5.7% 5.3% 1764 г
Ниацин 0.032 мг ~
Бетаин 0.134 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.35 мг 2500 мг 10.5% 9.8% 957 г
Кальций, Ca 42.22 мг 1000 мг 4.2% 3.9% 2369 г
Магний, Mg 17.42 мг 400 мг 4.4% 4.1% 2296 г
Натрий, Na 501.51 мг 1300 мг 38.6% 36% 259 г
Сера, S 1.92 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 52083 г
Фосфор, Ph 53.5 мг 800 мг 6.7% 6.2% 1495 г
Хлор, Cl 528.49 мг 2300 мг 23% 21.4% 435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.4 мкг ~
Железо, Fe 0.27 мг 18 мг 1.5% 1.4% 6667 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 1.5% 6198 г
Кобальт, Co 0.368 мкг 10 мкг 3.7% 3.4% 2717 г
Марганец, Mn 0.0991 мг 2 мг 5% 4.7% 2018 г
Медь, Cu 117.54 мкг 1000 мкг 11.8% 11% 851 г
Молибден, Mo 2.269 мкг 70 мкг 3.2% 3% 3085 г
Олово, Sn 4.03 мкг ~
Селен, Se 0.471 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 11677 г
Стронций, Sr 4.57 мкг ~
Фтор, F 5.38 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 74349 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1% 9259 г
Цинк, Zn 0.3017 мг 12 мг 2.5% 2.3% 3977 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.072 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.285 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.99 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.136 г ~
6:0 Капроновая 0.062 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.077 г ~
12:0 Лауриновая 0.089 г ~
14:0 Миристиновая 0.401 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.347 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.114 г min 16.8 г 6.6% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.078 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.118 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.909 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.078 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.7%
18:2 Линолевая 0.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком 3,2% и маслом сливочным составляет 107,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *