| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 72.3 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2329 г | 
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.6% | 3800 г | 
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.9% | 4667 г | 
| Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 8.6% | 1622 г | 
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.6% | 1818 г | 
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2762 г | 
| Зола | 1.143 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 10465 г | |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 23810 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 8.3% | 1667 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.1% | 2687 г | 
| Витамин В4, холин | 2.73 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 18315 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.297 мг | 5 мг | 5.9% | 8.2% | 1684 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 13% | 18% | 772 г | |
| Витамин В9, фолаты | 7.322 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.5% | 5463 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 2.1% | 6522 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 11.93 мг | 90 мг | 13.3% | 18.4% | 754 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 15000 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.455 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 10989 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.6608 мг | 20 мг | 8.3% | 11.5% | 1204 г | 
| Ниацин | 0.888 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 424.09 мг | 2500 мг | 17% | 23.5% | 589 г | 
| Кальций, Ca | 22.23 мг | 1000 мг | 2.2% | 3% | 4498 г | 
| Магний, Mg | 18.1 мг | 400 мг | 4.5% | 6.2% | 2210 г | 
| Натрий, Na | 167.38 мг | 1300 мг | 12.9% | 17.8% | |
| Сера, S | 31.12 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.3% | 3213 г | 
| Фосфор, Ph | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 9.4% | 1471 г | 
| Хлор, Cl | 308.27 мг | 2300 мг | 13.4% | 18.5% | 746 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 730.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 96.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 125.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 5.1% | 2707 г | 
| Йод, I | 5.26 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.8% | 2852 г | 
| Кобальт, Co | 4.369 мкг | 10 мкг | 43.7% | 60.4% | 229 г | 
| Литий, Li | 64.909 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 10.1% | 1378 г | 
| Медь, Cu | 121.26 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 16.7% | 825 г | 
| Молибден, Mo | 7.777 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.4% | 900 г | 
| Никель, Ni | 4.215 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 421.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.484 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11364 г | 
| Стронций, Sr | 1.97 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 12270 г | 
| Хром, Cr | 8.66 мкг | 50 мкг | 17.3% | 23.9% | 577 г | 
| Цинк, Zn | 0.3538 мг | 12 мг | 2.9% | 4% | 3392 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.139 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.508 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.555 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.506 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.769 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
| Валин | 0.125 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
| Лизин | 0.144 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.194 г | ~ | |||
| Аланин | 0.093 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
| Глицин | 0.09 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
| Пролин | 0.11 г | ~ | |||
| Серин | 0.13 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.14 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.028 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.107 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.262 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.329 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.073 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% | 
Калорийность картофельное пюре с молоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 99.86 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1686 г | 
| Белки | 2.19 г | 76 г | 2.9% | 2.9% | 3470 г | 
| Жиры | 3.15 г | 56 г | 5.6% | 5.6% | 1778 г | 
| Углеводы | 14.75 г | 219 г | 6.7% | 6.7% | 1485 г | 
Энергетическая ценность картофельное пюре с молоком составляет 99,86 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре с молоком 2,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком 2,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г | 
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4% | 3455 г | 
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2% | 7000 г | 
| Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 8.8% | 1587 г | 
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.7% | 1818 г | 
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2775 г | 
| Зола | 0.7747 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1.1% | 12857 г | 
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 8.8% | 1596 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 6.1% | 2278 г | 
| Витамин В4, холин | 4.78 мг | 500 мг | 1% | 1.4% | 10460 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 9.2% | 1520 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.263 мг | 2 мг | 13.2% | 18.4% | 760 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.744 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.6% | 5165 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 11.98 мг | 90 мг | 13.3% | 18.5% | 751 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.732 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.1% | 6831 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.6765 мг | 20 мг | 8.4% | 11.7% | 1193 г | 
| Ниацин | 0.894 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 435.79 мг | 2500 мг | 17.4% | 24.3% | 574 г | 
| Кальций, Ca | 29.93 мг | 1000 мг | 3% | 4.2% | 3341 г | 
| Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 6.7% | 2105 г | 
| Натрий, Na | 11.39 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.3% | 11414 г | 
| Сера, S | 32.8 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.6% | 3049 г | 
| Фосфор, Ph | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 10.7% | 1307 г | 
| Хлор, Cl | 71.07 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.3% | 3236 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 733.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 96.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 125.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.662 мг | 18 мг | 3.7% | 5.2% | 2719 г | 
| Йод, I | 6.03 мкг | 150 мкг | 4% | 5.6% | 2488 г | 
| Кобальт, Co | 4.369 мкг | 10 мкг | 43.7% | 60.9% | 229 г | 
| Литий, Li | 64.787 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1443 мг | 2 мг | 7.2% | 10% | 1386 г | 
| Медь, Cu | 120.22 мкг | 1000 мкг | 12% | 16.7% | 832 г | 
| Молибден, Mo | 7.744 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.5% | 904 г | 
| Никель, Ni | 4.207 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.63 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 420.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.657 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.7% | 8371 г | 
| Стронций, Sr | 3.44 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 29.29 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 13657 г | 
| Хром, Cr | 8.82 мкг | 50 мкг | 17.6% | 24.5% | 567 г | 
| Цинк, Zn | 0.3839 мг | 12 мг | 3.2% | 4.5% | 3126 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.116 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5048 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5048 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0841 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.6058 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0841 г | ~ | |||
| Валин | 0.1027 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0252 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0724 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1077 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1136 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0219 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0421 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0816 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0236 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0825 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1599 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.9861 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0816 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2103 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0841 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2204 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0774 г | ~ | |||
| Серин | 0.1077 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0757 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0194 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.62 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0597 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0126 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1397 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0042 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1346 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0673 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.069 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% | 
Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком 2,5% составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картофельное пюре с молоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 71 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2372 г | 
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.1% | 3455 г | 
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.8% | 5091 г | 
| Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 8.9% | 1576 г | 
Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком составляет 71 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт картофельное пюре с молоком 0,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре с молоком 0,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 64 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2631 г | 
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.7% | 3304 г | 
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г | 
| Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 9.1% | 1711 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г | 
| Вода | 57.4 г | 2273 г | 2.5% | 3.9% | 3960 г | 
| Зола | 0.566 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г | 
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 8% | 1974 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4091 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 7% | 2232 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 17.5% | 893 г | 
| Витамин В9, фолаты | 5.966 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.3% | 6705 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 10.44 мг | 90 мг | 11.6% | 18.1% | 862 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.3423 мг | 20 мг | 6.7% | 10.5% | 1490 г | 
| Ниацин | 0.776 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 360.04 мг | 2500 мг | 14.4% | 22.5% | 694 г | 
| Кальций, Ca | 6.71 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 14903 г | 
| Магний, Mg | 14.58 мг | 400 мг | 3.6% | 5.6% | 2743 г | 
| Натрий, Na | 1.12 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 116071 г | 
| Сера, S | 23.86 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.8% | 4191 г | 
| Фосфор, Ph | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 7.7% | 2057 г | 
| Хлор, Cl | 43.25 мг | 2300 мг | 1.9% | 3% | 5318 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 641.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 85.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 111.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.57 мг | 18 мг | 3.2% | 5% | 3158 г | 
| Йод, I | 3.73 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.9% | 4021 г | 
| Кобальт, Co | 3.729 мкг | 10 мкг | 37.3% | 58.3% | 268 г | 
| Литий, Li | 57.422 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1268 мг | 2 мг | 6.3% | 9.8% | 1577 г | 
| Медь, Cu | 104.4 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 16.3% | 958 г | 
| Молибден, Mo | 5.966 мкг | 70 мкг | 8.5% | 13.3% | 1173 г | 
| Никель, Ni | 3.729 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 372.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24554 г | 
| Фтор, F | 22.37 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17881 г | 
| Хром, Cr | 7.46 мкг | 50 мкг | 14.9% | 23.3% | 670 г | 
| Цинк, Zn | 0.2685 мг | 12 мг | 2.2% | 3.4% | 4469 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.739 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.447 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.447 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.075 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.537 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
| Валин | 0.091 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
| Лизин | 0.101 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Треонин | 0.072 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.874 г | ~ | |||
| Аланин | 0.072 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
| Глицин | 0.075 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
| Пролин | 0.069 г | ~ | |||
| Серин | 0.095 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.124 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.119 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.061 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% | 
Энергетическая ценность картофельное пюре с молоком 0,5% составляет 64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельное пюре с молоком 2,5% и водой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком 2,5% и водой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 56.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2965 г | 
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.2% | 4222 г | 
| Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г | 
| Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 8.8% | 2009 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.9% | 2222 г | 
| Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2706 г | 
| Зола | 0.8849 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.1% | 16364 г | 
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 35714 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 8.6% | 2027 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 6.5% | 2687 г | 
| Витамин В4, холин | 3.91 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 12788 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 9.2% | 1908 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 18.3% | 966 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6.136 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.6% | 6519 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 3.9% | 4545 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 5.52 мг | 90 мг | 6.1% | 10.7% | 1630 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 22727 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.597 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.1% | 8375 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.3267 мг | 20 мг | 6.6% | 11.6% | 1507 г | 
| Ниацин | 0.75 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 397.24 мг | 2500 мг | 15.9% | 28% | 629 г | 
| Кальций, Ca | 28.49 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.9% | 3510 г | 
| Магний, Mg | 17.1 мг | 400 мг | 4.3% | 7.6% | 2339 г | 
| Натрий, Na | 140.15 мг | 1300 мг | 10.8% | 19% | 928 г | 
| Сера, S | 26.84 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.8% | 3726 г | 
| Фосфор, Ph | 51 мг | 800 мг | 6.4% | 11.3% | 1569 г | 
| Хлор, Cl | 254.98 мг | 2300 мг | 11.1% | 19.5% | 902 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 578.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 76.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 98.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.606 мг | 18 мг | 3.4% | 6% | 2970 г | 
| Йод, I | 4.81 мкг | 150 мкг | 3.2% | 5.6% | 3119 г | 
| Кобальт, Co | 3.499 мкг | 10 мкг | 35% | 61.6% | 286 г | 
| Литий, Li | 51.078 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1149 мг | 2 мг | 5.7% | 10% | 1741 г | 
| Медь, Cu | 95.88 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 16.9% | 1043 г | 
| Молибден, Mo | 6.501 мкг | 70 мкг | 9.3% | 16.4% | 1077 г | 
| Никель, Ni | 3.317 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.16 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 331.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.531 мкг | 55 мкг | 1% | 1.8% | 10358 г | 
| Стронций, Sr | 2.82 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 43.95 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.9% | 9101 г | 
| Хром, Cr | 6.97 мкг | 50 мкг | 13.9% | 24.5% | 717 г | 
| Цинк, Zn | 0.3071 мг | 12 мг | 2.6% | 4.6% | 3908 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.453 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.398 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.398 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0663 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.4776 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0663 г | ~ | |||
| Валин | 0.0809 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0199 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0849 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0896 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0172 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0332 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0643 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0186 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.7774 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0643 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1658 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0663 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1738 г | ~ | |||
| Пролин | 0.061 г | ~ | |||
| Серин | 0.0849 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0597 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0153 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.33 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0471 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1101 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0033 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1061 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0544 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0531 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0544 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% | 
Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком 2,5% и водой составляет 56,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность картофельное пюре на молоке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 88.45 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1904 г | 
| Белки | 2.38 г | 76 г | 3.1% | 3.5% | 3193 г | 
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2% | 5600 г | 
| Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 10.2% | 1106 г | 
Энергетическая ценность картофельное пюре на молоке составляет 88,45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
