Сколько калорий в рыбной жареной котлете – Калорийность котлет из свинины жареных. Сколько калорий в жареной котлете. Сколько калорий в рыбной котлете

Рецепт Котлета рыбная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлета рыбная жареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,3 %, витамином B6 - 20 %, витамином C - 13,4 %, витамином E - 20 %, витамином PP - 26,8 %, калием - 22,9 %, фосфором - 20,6 %, йодом - 22,9 %, кобальтом - 155 %, медью - 13,9 %, хромом - 80,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты рыбные (лосось) жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты рыбные (лосось) жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19,2 %, бэта-каротином - 15,6 %, витамином B1 - 12,8 %, витамином B2 - 12,2 %, витамином E - 19,4 %, витамином PP - 35 %, калием - 15 %, фосфором - 23,9 %, кобальтом - 19,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлета рыбная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.9 кКал 1684 кКал 8.4%
5.9%
1187 г
Белки 15.7 г 76 г 20.7% 14.6% 484 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 9.1% 778 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.2% 5919 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5%
2857 г
Вода 70.7 г 2273 г 3.1% 2.2% 3215 г
Зола 2.23 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.2 мкг 900 мкг 10.6% 7.5% 945 г
Ретинол
0.028 мг
~
альфа Каротин 274.601 мкг ~
бета Каротин 0.659 мг 5 мг 13.2% 9.3% 759 г
Ликопин 0.079 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 20.217 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 5.7% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 5% 1406 г
Витамин В4, холин 22.33 мг 500 мг 4.5% 3.2% 2239 г
Витамин В5, пантотеновая 0.143 мг 5 мг
2.9%
2% 3497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 4.4% 1613 г
Витамин В9, фолаты 13.424 мкг 400 мкг 3.4% 2.4% 2980 г
Витамин В12, кобаламин 2.088 мкг 3 мкг 69.6% 49% 144 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг
2.2%
1.6% 4639 г
Витамин D, кальциферол 1.455 мкг 10 мкг 14.6% 10.3% 687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.389 мг 15 мг 15.9% 11.2% 628 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.611 мкг 50 мкг 5.2% 3.7% 1915 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 12000 г
Витамин РР, НЭ 4.1784 мг 20 мг 20.9% 14.7% 479 г
Ниацин 1.183 мг ~
Бетаин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.46 мг 2500 мг 13.8% 9.7% 726 г
Кальций, Ca 39.57 мг 1000 мг 4% 2.8% 2527 г
Кремний, Si 0.124 мг 30 мг 0.4% 0.3% 24194 г
Магний, Mg 33.99 мг 400 мг 8.5% 6% 1177 г
Натрий, Na 407.52 мг 1300 мг 31.3% 22.1% 319 г
Сера, S 195.13 мг 1000 мг 19.5% 13.7% 512 г
Фосфор, Ph 232.3 мг 800 мг 29% 20.4% 344 г
Хлор, Cl 662.34 мг 2300 мг 28.8% 20.3% 347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.6 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 2.81 мкг ~
Железо, Fe 0.973 мг 18 мг 5.4% 3.8% 1850 г
Йод, I 138.52 мкг 150 мкг 92.3% 65% 108 г
Кобальт, Co 18.556 мкг 10 мкг 185.6% 130.8% 54 г
Марганец, Mn 0.1611 мг 2 мг 8.1% 5.7% 1241 г
Медь, Cu 140.26 мкг 1000 мкг 14% 9.9% 713 г
Молибден, Mo 5.211 мкг 70 мкг 7.4% 5.2% 1343 г
Никель, Ni 6.284 мкг ~
Рубидий, Rb 49.6 мкг ~
Селен, Se 2.793 мкг 55 мкг 5.1% 3.6% 1969 г
Фтор, F 605.55 мкг 4000 мкг 15.1% 10.6% 661 г
Хром, Cr 47.51 мкг 50 мкг 95% 66.9% 105 г
Цинк, Zn 0.9909 мг 12 мг 8.3% 5.8% 1211 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.192 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Мальтоза 0.036 г ~
Сахароза 0.962 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 1.021 г ~
Валин 0.877 г ~
Гистидин* 0.626 г ~
Изолейцин 0.712 г ~
Лейцин 1.14 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин 0.476 г ~
Метионин + Цистеин 0.787 г ~
Треонин 0.674 г ~
Триптофан 0.175 г ~
Фенилаланин 0.623 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аланин 1.054 г ~
Аспарагиновая кислота 1.641 г ~
Глицин 0.632 г ~
Глутаминовая кислота 2.123 г ~
Пролин 0.786 г ~
Серин 0.635 г ~
Тирозин 0.42 г ~
Цистеин 0.318 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.549 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.08 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.76 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.365 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.923 г min 16.8 г 11.4% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.152 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.634 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.097 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.066 г от 11.2 до 20.6 г 27.4% 19.3%
18:2 Линолевая 2.684 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 23.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.026 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.324 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

Рецепт Котлеты рыбные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты рыбные жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,2 %, бэта-каротином - 13,9 %, витамином B12 - 31,2 %, витамином E - 26,2 %, витамином PP - 14 %, калием - 11,4 %, фосфором - 17,7 %, йодом - 42,5 %, кобальтом - 95,8 %, марганцем - 15,6 %, медью - 12 %, молибденом - 12,2 %, хромом - 47,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт рыбные котлеты жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.2 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1001 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 10.7% 555 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 10.3% 577 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 1.7% 3422 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.8% 3333 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.8% 3367 г
Зола 2.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.2 мкг 900 мкг 10.4% 6.2% 966 г
Ретинол 0.02 мг ~
альфа Каротин 0.021 мкг ~
бета Каротин 0.441 мг 5 мг 8.8% 5.2% 1134 г
бета Криптоксантин 0.023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.415 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.168 мг 1.5 мг 11.2% 6.7% 893 г
Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 4.7% 1259 г
Витамин В4, холин 13.83 мг 500 мг 2.8% 1.7% 3615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 1.5% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 3.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 18.791 мкг 400 мкг 4.7% 2.8% 2129 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1.1% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 8.55 мг 90 мг 9.5% 5.6% 1053 г
Витамин D, кальциферол 0.108 мкг 10 мкг 1.1% 0.7% 9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.846 мг 15 мг 25.6% 15.2% 390 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.06 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 1.047 мкг 50 мкг 2.1% 1.2% 4776 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 2.9% 2105 г
Дигидрофиллохинон 0.087 мкг ~
Витамин РР, НЭ 4.2343 мг 20 мг 21.2% 12.6% 472 г
Ниацин 1.055 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 367.84 мг 2500 мг 14.7% 8.7% 680 г
Кальций, Ca 56.22 мг 1000 мг 5.6% 3.3% 1779 г
Магний, Mg 48.56 мг 400 мг 12.1% 7.2% 824 г
Натрий, Na 506.57 мг 1300 мг 39% 23.2% 257 г
Сера, S 138.17 мг 1000 мг 13.8% 8.2% 724 г
Фосфор, Ph 207.9 мг 800 мг 26% 15.5% 385 г
Хлор, Cl 760.14 мг 2300 мг 33% 19.6% 303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.2 мкг ~
Бор, B 5.6 мкг ~
Железо, Fe 1.238 мг 18 мг 6.9% 4.1% 1454 г
Йод, I 112.84 мкг 150 мкг 75.2% 44.7% 133 г
Кобальт, Co 12.158 мкг 10 мкг 121.6% 72.3% 82 г
Литий, Li 0.118 мкг ~
Марганец, Mn 0.169 мг 2 мг 8.5% 5.1% 1183 г
Медь, Cu 131.66 мкг 1000 мкг 13.2% 7.8% 760 г
Молибден, Mo 4.618 мкг 70 мкг 6.6% 3.9% 1516 г
Никель, Ni 5.6 мкг ~
Рубидий, Rb 10 мкг ~
Селен, Se 3.64 мкг 55 мкг 6.6% 3.9% 1511 г
Фтор, F 524.79 мкг 4000 мкг 13.1% 7.8% 762 г
Хром, Cr 41.43 мкг 50 мкг 82.9% 49.3% 121 г
Цинк, Zn 1.0454 мг 12 мг 8.7% 5.2% 1148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.881 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.299 г ~
Мальтоза 0.151 г ~
Сахароза 0.183 г ~
Фруктоза 0.314 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.83 г ~
Валин 0.758 г ~
Гистидин* 0.339 г ~
Изолейцин 0.894 г ~
Лейцин 1.1 г ~
Лизин 1.422 г ~
Метионин 0.486 г ~
Метионин + Цистеин 0.595 г ~
Треонин 0.736 г ~
Триптофан 0.172 г ~
Фенилаланин 0.607 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аланин 0.745 г ~
Аспарагиновая кислота 1.021 г ~
Глицин 0.656 г ~
Глутаминовая кислота 1.401 г ~
Пролин 0.575 г ~
Серин 0.621 г ~
Тирозин 0.504 г ~
Цистеин 0.149 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.17 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.63 мг ~
бета Ситостерол 16 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.724 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.435 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.347 г min 16.8 г 14% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.237 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.313 г от 11.2 до 20.6 г 47.4% 28.2%
18:2 Линолевая 4.993 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 13.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.134 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.141 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.6%

Рецепт Котлеты рыбные (щука) жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.6 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1141 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 16.1% 420 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 8% 848 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.9% 7552 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.7% 4000 г
Вода 70.3 г 2273 г 3.1% 2.1% 3233 г
Зола 2.033 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 1.4% 4688 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Криптоксантин 0.083 мкг ~
Ликопин 0.01 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.353 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.8% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.3% 2951 г
Витамин В4, холин 61.21 мг 500 мг 12.2% 8.3% 817 г
Витамин В5, пантотеновая 0.706 мг 5 мг 14.1% 9.6% 708 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 4.3% 1587 г
Витамин В9, фолаты 15.59 мкг 400 мкг 3.9% 2.6% 2566 г
Витамин В12, кобаламин 1.828 мкг 3 мкг 60.9% 41.3% 164 г
Витамин C, аскорбиновая 4.08 мг 90 мг 4.5% 3% 2206 г
Витамин D, кальциферол 2.284 мкг 10 мкг 22.8% 15.4% 438 г
Витамин D3, холекальциферол 2.284 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.836 мг 15 мг 18.9% 12.8% 529 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.162 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 30864 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.2531 мг 20 мг 11.3% 7.7% 888 г
Ниацин 0.057 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.44 мг 2500 мг 10.3% 7% 971 г
Кальций, Ca 59.17 мг 1000 мг 5.9% 4% 1690 г
Кремний, Si 0.138 мг 30 мг 0.5% 0.3% 21739 г
Магний, Mg 30.54 мг 400 мг 7.6% 5.1% 1310 г
Натрий, Na 369.85 мг 1300 мг 28.5% 19.3% 351 г
Сера, S 10.69 мг 1000 мг 1.1% 0.7% 9355 г
Фосфор, Ph 209.7 мг 800 мг 26.2% 17.8% 381 г
Хлор, Cl 517.84 мг 2300 мг 22.5% 15.2% 444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.6 мкг ~
Бор, B 22 мкг ~
Ванадий, V 3.1 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 2.6% 2635 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 41667 г
Кобальт, Co 0.702 мкг 10 мкг 7% 4.7% 1425 г
Марганец, Mn 0.2746 мг 2 мг 13.7% 9.3% 728 г
Медь, Cu 63.64 мкг 1000 мкг 6.4% 4.3% 1571 г
Молибден, Mo 1.379 мкг 70 мкг 2% 1.4% 5076 г
Никель, Ni 0.386 мкг ~
Олово, Sn 0.18 мкг ~
Рубидий, Rb 49.2 мкг ~
Селен, Se 11.726 мкг 55 мкг 21.3% 14.4% 469 г
Титан, Ti 0.38 мкг ~
Фтор, F 4.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 99502 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.4% 17857 г
Цинк, Zn 0.7319 мг 12 мг 6.1% 4.1% 1640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.134 г ~
Сахароза 0.672 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 1.069 г ~
Валин 0.909 г ~
Гистидин* 0.52 г ~
Изолейцин 0.815 г ~
Лейцин 1.435 г ~
Лизин 1.622 г ~
Метионин 0.522 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.775 г ~
Триптофан 0.199 г ~
Фенилаланин 0.691 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аланин 1.071 г ~
Аспарагиновая кислота 1.809 г ~
Глицин 0.849 г ~
Глутаминовая кислота 2.65 г ~
Пролин 0.625 г ~
Серин 0.721 г ~
Тирозин 0.597 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.64 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.159 мг ~
бета Ситостерол 11.724 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.436 г ~
18:0 Стеариновая 0.257 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.54 г min 16.8 г 9.2% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.463 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.692 г от 11.2 до 20.6 г 33% 22.4%
18:2 Линолевая 3.536 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.068 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

Калорийность Котлеты рыбные в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты рыбные в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.1 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1032 г
Белки 13.68 г 76 г 18% 11% 556 г
Жиры 7.04 г 56 г 12.6% 7.7% 795 г
Углеводы 11.61 г 219 г 5.3% 3.2% 1886 г

Энергетическая ценность Котлеты рыбные в панировке составляет 163,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о