Сколько калорий в рыбной жареной котлете – Калорийность котлет из свинины жареных. Сколько калорий в жареной котлете. Сколько калорий в рыбной котлете

Рецепт Котлета рыбная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлета рыбная жареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B6 — 20 %, витамином C — 13,4 %, витамином E — 20 %, витамином PP — 26,8 %, калием — 22,9 %, фосфором — 20,6 %, йодом — 22,9 %, кобальтом — 155 %, медью — 13,9 %, хромом — 80,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты рыбные (лосось) жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты рыбные (лосось) жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,2 %, бэта-каротином — 15,6 %, витамином B1 — 12,8 %, витамином B2 — 12,2 %, витамином E — 19,4 %, витамином PP — 35 %, калием — 15 %, фосфором — 23,9 %, кобальтом — 19,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлета рыбная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.9 кКал1684 кКал8.4%5.9%
1187 г
Белки15.7 г76 г20.7%14.6%484 г
Жиры7.2 г56 г12.9%9.1%778 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%1.2%5919 г
Пищевые волокна0.7 г 20 г3.5%2.5%2857 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.2%3215 г
Зола2.23 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.2 мкг900 мкг10.6%7.5%945 г
Ретинол0.028 мг~
альфа Каротин274.601 мкг~
бета Каротин0.659 мг5 мг13.2% 9.3%759 г
Ликопин0.079 мкг~
Лютеин + Зеаксантин20.217 мкг~
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%5.7%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%5%1406 г
Витамин В4, холин22.33 мг500 мг4.5%3.2%2239 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%4.4%1613 г
Витамин В9, фолаты13.424 мкг400 мкг3.4%2.4%2980 г
Витамин В12, кобаламин2.088 мкг3 мкг69.6%49%144 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%1.6%4639 г
Витамин D, кальциферол1.455 мкг10 мкг14.6%10.3%687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.389 мг15 мг15.9%11.2%628 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.611 мкг50 мкг5.2%3.7%1915 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.6%12000 г
Витамин РР, НЭ4.1784 мг20 мг20.9%14.7%479 г
Ниацин1.183 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.46 мг2500 мг13.8%9.7%726 г
Кальций, Ca39.57 мг1000 мг4%2.8%2527 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%0.3%24194 г
Магний, Mg33.99 мг400 мг8.5%6%1177 г
Натрий, Na407.52 мг1300 мг31.3%22.1%319 г
Сера, S195.13 мг1000 мг19.5%13.7%512 г
Фосфор, Ph232.3 мг800 мг29%20.4%344 г
Хлор, Cl662.34 мг2300 мг28.8%20.3%347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.6 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V2.81 мкг~
Железо, Fe0.973 мг18 мг5.4%3.8%1850 г
Йод, I138.52 мкг150 мкг92.3%65%108 г
Кобальт, Co18.556 мкг10 мкг185.6%130.8%54 г
Марганец, Mn0.1611 мг2 мг8.1%5.7%1241 г
Медь, Cu140.26 мкг1000 мкг14%9.9%713 г
Молибден, Mo5.211 мкг70 мкг7.4%5.2%1343 г
Никель, Ni6.284 мкг~
Рубидий, Rb49.6 мкг~
Селен, Se2.793 мкг55 мкг5.1%3.6%1969 г
Фтор, F605.55 мкг4000 мкг15.1%10.6%661 г
Хром, Cr47.51 мкг50 мкг95%66.9%105 г
Цинк, Zn0.9909 мг12 мг8.3%5.8%1211 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.192 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.19 г~
Мальтоза0.036 г~
Сахароза0.962 г~
Фруктоза0.18 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*1.021 г~
Валин0.877 г~
Гистидин*0.626 г~
Изолейцин0.712 г~
Лейцин1.14 г~
Лизин1.39 г~
Метионин0.476 г~
Метионин + Цистеин0.787 г~
Треонин0.674 г~
Триптофан0.175 г~
Фенилаланин0.623 г~
Фенилаланин+Тирозин1.033 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин1.054 г~
Аспарагиновая кислота1.641 г~
Глицин0.632 г~
Глутаминовая кислота2.123 г~
Пролин0.786 г~
Серин0.635 г~
Тирозин0.42 г~
Цистеин0.318 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.549 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.08 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.76 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.365 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.923 гmin 16.8 г11.4%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.152 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.634 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.097 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.066 гот 11.2 до 20.6 г27.4%19.3%
18:2 Линолевая2.684 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%23.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.026 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.324 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%

Рецепт Котлеты рыбные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты рыбные жареные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,2 %, бэта-каротином — 13,9 %, витамином B12 — 31,2 %, витамином E — 26,2 %, витамином PP — 14 %, калием — 11,4 %, фосфором — 17,7 %, йодом — 42,5 %, кобальтом — 95,8 %, марганцем — 15,6 %, медью — 12 %, молибденом — 12,2 %, хромом — 47,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт рыбные котлеты жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.2 кКал1684 кКал10%5.9%1001 г
Белки13.7 г76 г18%10.7%555 г
Жиры9.7 г56 г17.3%10.3%577 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%1.7%3422 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.8%3333 г
Вода67.5 г2273 г3%1.8%3367 г
Зола2.397 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.2 мкг900 мкг10.4%6.2%966 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.021 мкг~
бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%5.2%1134 г
бета Криптоксантин0.023 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.415 мкг~
Витамин В1, тиамин0.168 мг1.5 мг11.2%6.7%893 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%4.7%1259 г
Витамин В4, холин13.83 мг500 мг2.8%1.7%3615 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%1.5%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%3.4%1739 г
Витамин В9, фолаты18.791 мкг400 мкг4.7%2.8%2129 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1.1%5660 г
Витамин C, аскорбиновая8.55 мг90 мг9.5%5.6%1053 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%0.7%9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.846 мг15 мг25.6%15.2%390 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.06 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин1.047 мкг50 мкг2.1%1.2%4776 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%2.9%2105 г
Дигидрофиллохинон0.087 мкг~
Витамин РР, НЭ4.2343 мг20 мг21.2%12.6%472 г
Ниацин1.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K367.84 мг2500 мг14.7%8.7%680 г
Кальций, Ca56.22 мг1000 мг5.6%3.3%1779 г
Магний, Mg48.56 мг400 мг12.1%7.2%824 г
Натрий, Na506.57 мг1300 мг39%23.2%257 г
Сера, S138.17 мг1000 мг13.8%8.2%724 г
Фосфор, Ph207.9 мг800 мг26%15.5%385 г
Хлор, Cl760.14 мг2300 мг33%19.6%303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.2 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Железо, Fe1.238 мг18 мг6.9%4.1%1454 г
Йод, I112.84 мкг150 мкг75.2%44.7%133 г
Кобальт, Co12.158 мкг10 мкг121.6%72.3%82 г
Литий, Li0.118 мкг~
Марганец, Mn0.169 мг2 мг8.5%5.1%1183 г
Медь, Cu131.66 мкг1000 мкг13.2%7.8%760 г
Молибден, Mo4.618 мкг70 мкг6.6%3.9%1516 г
Никель, Ni5.6 мкг~
Рубидий, Rb10 мкг~
Селен, Se3.64 мкг55 мкг6.6%3.9%1511 г
Фтор, F524.79 мкг4000 мкг13.1%7.8%762 г
Хром, Cr41.43 мкг50 мкг82.9%49.3%121 г
Цинк, Zn1.0454 мг12 мг8.7%5.2%1148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.881 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.299 г~
Мальтоза0.151 г~
Сахароза0.183 г~
Фруктоза0.314 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.83 г~
Валин0.758 г~
Гистидин*0.339 г~
Изолейцин0.894 г~
Лейцин1.1 г~
Лизин1.422 г~
Метионин0.486 г~
Метионин + Цистеин0.595 г~
Треонин0.736 г~
Триптофан0.172 г~
Фенилаланин0.607 г~
Фенилаланин+Тирозин1.028 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.745 г~
Аспарагиновая кислота1.021 г~
Глицин0.656 г~
Глутаминовая кислота1.401 г~
Пролин0.575 г~
Серин0.621 г~
Тирозин0.504 г~
Цистеин0.149 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.63 мг~
бета Ситостерол16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.724 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.435 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.347 гmin 16.8 г14%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.237 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.313 гот 11.2 до 20.6 г47.4%28.2%
18:2 Линолевая4.993 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%13.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.134 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.141 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.6%

Рецепт Котлеты рыбные (щука) жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.6 кКал1684 кКал8.8%6%1141 г
Белки18.1 г76 г23.8%16.1%420 г
Жиры6.6 г56 г11.8%8%848 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.9%7552 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.7%4000 г
Вода70.3 г2273 г3.1%2.1%3233 г
Зола2.033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.2 мкг900 мкг2.1%1.4%4688 г
Ретинол0.019 мг~
бета Криптоксантин0.083 мкг~
Ликопин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.353 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.8%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%2.3%2951 г
Витамин В4, холин61.21 мг500 мг12.2%8.3%817 г
Витамин В5, пантотеновая0.706 мг5 мг14.1%9.6%708 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%4.3%1587 г
Витамин В9, фолаты15.59 мкг400 мкг3.9%2.6%2566 г
Витамин В12, кобаламин1.828 мкг3 мкг60.9%41.3%164 г
Витамин C, аскорбиновая4.08 мг90 мг4.5%3%2206 г
Витамин D, кальциферол2.284 мкг10 мкг22.8%15.4%438 г
Витамин D3, холекальциферол2.284 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.836 мг15 мг18.9%12.8%529 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.2%30864 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ2.2531 мг20 мг11.3%7.7%888 г
Ниацин0.057 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.44 мг2500 мг10.3%7%971 г
Кальций, Ca59.17 мг1000 мг5.9%4%1690 г
Кремний, Si0.138 мг30 мг0.5%0.3%21739 г
Магний, Mg30.54 мг400 мг7.6%5.1%1310 г
Натрий, Na369.85 мг1300 мг28.5%19.3%351 г
Сера, S10.69 мг1000 мг1.1%0.7%9355 г
Фосфор, Ph209.7 мг800 мг26.2%17.8%381 г
Хлор, Cl517.84 мг2300 мг22.5%15.2%444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.6 мкг~
Бор, B22 мкг~
Ванадий, V3.1 мкг~
Железо, Fe0.683 мг18 мг3.8%2.6%2635 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.1%41667 г
Кобальт, Co0.702 мкг10 мкг7%4.7%1425 г
Марганец, Mn0.2746 мг2 мг13.7%9.3%728 г
Медь, Cu63.64 мкг1000 мкг6.4%4.3%1571 г
Молибден, Mo1.379 мкг70 мкг2%1.4%5076 г
Никель, Ni0.386 мкг~
Олово, Sn0.18 мкг~
Рубидий, Rb49.2 мкг~
Селен, Se11.726 мкг55 мкг21.3%14.4%469 г
Титан, Ti0.38 мкг~
Фтор, F4.02 мкг4000 мкг0.1%0.1%99502 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%0.4%17857 г
Цинк, Zn0.7319 мг12 мг6.1%4.1%1640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.134 г~
Сахароза0.672 г~
Фруктоза0.124 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*1.069 г~
Валин0.909 г~
Гистидин*0.52 г~
Изолейцин0.815 г~
Лейцин1.435 г~
Лизин1.622 г~
Метионин0.522 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.775 г~
Триптофан0.199 г~
Фенилаланин0.691 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин1.071 г~
Аспарагиновая кислота1.809 г~
Глицин0.849 г~
Глутаминовая кислота2.65 г~
Пролин0.625 г~
Серин0.721 г~
Тирозин0.597 г~
Цистеин0.19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.64 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.159 мг~
бета Ситостерол11.724 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.436 г~
18:0 Стеариновая0.257 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.54 гmin 16.8 г9.2%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.463 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.692 гот 11.2 до 20.6 г33%22.4%
18:2 Линолевая3.536 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.068 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Калорийность Котлеты рыбные в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.1 кКал1684 кКал9.7%5.9%1032 г
Белки13.68 г76 г18%11%556 г
Жиры7.04 г56 г12.6%7.7%795 г
Углеводы11.61 г219 г5.3%3.2%1886 г

Энергетическая ценность Котлеты рыбные в панировке составляет 163,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *