Кабачковая икра — сколько углеводов (на 100 грамм)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.1% | 6909 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.5% | 5091 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 7.6% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 21.3% | 1053 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 8.3% | 2696 г |
Зола | 1.154 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 356.3 мкг | 900 мкг | 39.6% | 88.8% | 253 г |
бета Каротин | 2.138 мг | 5 мг | 42.8% | 96% | 234 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 11.48 мг | 500 мг | 2.3% | 5.2% | 4355 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 3086 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 16.8% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 15.932 мкг | 400 мкг | 4% | 9% | 2511 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.23 мг | 90 мг | 9.1% | 20.4% | 1094 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.564 мг | 15 мг | 3.8% | 8.5% | 2660 г |
Витамин Н, биотин | 0.625 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.9% | 8000 г |
Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 14.3% | 1558 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 4.1% | 9.2% | 2428 г | |
Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.38 мг | 2500 мг | 11.5% | 25.8% | 867 г |
Кальций, Ca | 26.74 мг | 1000 мг | 2.7% | 6.1% | 3740 г |
Кремний, Si | 33.501 мг | 30 мг | 111.7% | 250.4% | 90 г |
Магний, Mg | 17.08 мг | 400 мг | 4.3% | 9.6% | 2342 г |
Натрий, Na | 167.57 мг | 1300 мг | 12.9% | 28.9% | 776 г |
Сера, S | 14.73 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.4% | 6789 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 9.6% | 2353 г |
Хлор, Cl | 269 мг | 2300 мг | 11.7% | 26.2% | 855 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 214.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 8.1% | 2748 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8197 г |
Кобальт, Co | 3.138 мкг | 10 мкг | 31.4% | 70.4% | 319 г |
Литий, Li | 5.054 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2058 мг | 2 мг | 10.3% | 23.1% | 972 г |
Медь, Cu | 87.71 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 19.7% | 1140 г |
Молибден, Mo | 7.758 мкг | 70 мкг | 11.1% | 24.9% | 902 г |
Никель, Ni | 4.551 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 124.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.463 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 11879 г |
Стронций, Sr | 1.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.3% | 18002 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 12.3% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.4798 мг | 12 мг | 4% | 9% | 2501 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.686 г | ~ | |||
Сахароза | 1.729 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.386 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.642 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.195 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.195 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 0.491 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 24.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 28.7% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 44,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кабачковая икра — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2665 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.9% | 8444 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.1% | 1436 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 4.3% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.9% | 1333 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2665 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 2.1% | 7692 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.7% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 10.94 мг | 500 мг | 2.2% | 3.5% | 4570 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 4.1% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 11.2% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 15.431 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.2% | 2592 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.34 мг | 90 мг | 9.3% | 14.7% | 1079 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.589 мг | 15 мг | 3.9% | 6.2% | 2547 г |
Витамин Н, биотин | 0.655 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.1% | 7634 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 8.5% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7131 мг | 20 мг | 3.6% | 5.7% | 2805 г |
Ниацин | 0.557 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.41 мг | 2500 мг | 10.2% | 16.1% | 983 г |
Кальций, Ca | 19.99 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 5003 г |
Кремний, Si | 28.968 мг | 30 мг | 96.6% | 152.8% | 104 г |
Магний, Mg | 11.51 мг | 400 мг | 2.9% | 4.6% | 3475 г |
Натрий, Na | 2.97 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 43771 г |
Сера, S | 14.51 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6892 г |
Фосфор, Ph | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 4.6% | 3478 г |
Хлор, Cl | 10.14 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.6% | 22682 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 149.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 4.9% | 3232 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 18072 г |
Кобальт, Co | 2.593 мкг | 10 мкг | 25.9% | 41% | 386 г |
Марганец, Mn | 0.1579 мг | 2 мг | 7.9% | 12.5% | 1267 г |
Медь, Cu | 70.26 мкг | 1000 мкг | 7% | 11.1% | 1423 г |
Молибден, Mo | 3.066 мкг | 70 мкг | 4.4% | 7% | 2283 г |
Никель, Ni | 1.643 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 118.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.403 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 13648 г |
Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38132 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.4318 мг | 12 мг | 3.6% | 5.7% | 2779 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.268 г | ~ | |||
Сахароза | 1.341 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.248 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.582 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.462 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.396 г | min 16.8 г | 14.3% | 22.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.324 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 6.6% | |
18:2 Линолевая | 0.43 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 16.8% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 63,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.9% | 9500 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 11.8% | 1474 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.2% | 1429 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2565 г |
Зола | 0.508 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 162.4 мкг | 900 мкг | 18% | 31.3% | 554 г |
альфа Каротин | 8.878 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.047 мг | 5 мг | 20.9% | 36.3% | 478 г |
бета Криптоксантин | 41.718 мкг | ~ | |||
Ликопин | 184.224 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.088 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.95 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 52632 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 3.5% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 9.5% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 12.52 мкг | 400 мкг | 3.1% | 5.4% | 3195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.76 мг | 90 мг | 19.7% | 34.2% | 507 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.862 мг | 15 мг | 12.4% | 21.5% | 806 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.397 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12594 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 2.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7419 мг | 20 мг | 3.7% | 6.4% | 2696 г |
Ниацин | 0.443 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.83 мг | 2500 мг | 8.1% | 14.1% | 1239 г |
Кальций, Ca | 16.52 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 6053 г |
Магний, Mg | 11.48 мг | 400 мг | 2.9% | 5% | 3484 г |
Натрий, Na | 4.11 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 31630 г |
Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 11111 г |
Фосфор, Ph | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 4.9% | 3556 г |
Хлор, Cl | 3.46 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 66474 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.477 мг | 18 мг | 2.7% | 4.7% | 3774 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.692 мкг | 10 мкг | 6.9% | 12% | 1445 г |
Литий, Li | 0.43 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 4.5% | 3788 г |
Медь, Cu | 22.5 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 4% | 4444 г |
Никель, Ni | 0.415 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 189655 г |
Фтор, F | 4.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 89686 г |
Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 17857 г |
Цинк, Zn | 0.1364 мг | 12 мг | 1.1% | 1.9% | 8798 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.448 г | ~ | |||
Сахароза | 1.15 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.336 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.501 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.16 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.856 г | min 16.8 г | 5.1% | 8.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.852 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.3% | 33.5% | |
18:2 Линолевая | 2.158 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.7% | 7600 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.5% | 1400 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 5.7% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 14.7% | 909 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 4.5% | 2952 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 22.7% | 588 г |
бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 24.5% | 543 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.7% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 10.4% | 1286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.1 мг | 15 мг | 20.7% | 27.6% | 484 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 4% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 16.8% | 794 г |
Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 2439 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 5.1% | 2667 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 71.7% | 186 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 6.1% | 2162 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.2% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кабачковая икра составляет 75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачковая икра покупная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра покупная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2307 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.3% | 4222 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.7% | 1400 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 4.7% | 2920 г |
Энергетическая ценность Кабачковая икра покупная составляет 73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».