Сколько в кабачковой икре углеводов – Калорийность Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Кабачковая икра — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.6 кКал1684 кКал2.6%5.8%
3776 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.1%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%4.5%5091 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%7.6%2959 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%21.3%1053 г
Вода84.3 г2273 г3.7%8.3%2696 г
Зола1.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ356.3 мкг900 мкг39.6%88.8%253 г
бета Каротин2.138 мг5 мг42.8%96%234 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг
1.5 мг
2.5%5.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.2%4390 г
Витамин В4, холин11.48 мг500 мг2.3%5.2%4355 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%
7.2%
3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%16.8%1342 г
Витамин В9, фолаты15.932 мкг400 мкг4%9%2511 г
Витамин C, аскорбиновая8.23 мг90 мг9.1%20.4%1094 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.564 мг15 мг3.8%8.5%2660 г
Витамин Н, биотин0.625 мкг50 мкг1.3%2.9%8000 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%14.3%1558 г
Витамин РР, НЭ
0.8238 мг
20 мг4.1%9.2%2428 г
Ниацин0.681 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.38 мг2500 мг11.5%25.8%867 г
Кальций, Ca26.74 мг1000 мг2.7%6.1%3740 г
Кремний, Si33.501 мг30 мг111.7%250.4%90 г
Магний, Mg17.08 мг400 мг4.3%9.6%2342 г
Натрий, Na167.57 мг1300 мг12.9%28.9%776 г
Сера, S14.73 мг1000 мг1.5%3.4%6789 г
Фосфор, Ph34 мг800 мг4.3%9.6%2353 г
Хлор, Cl269 мг2300 мг11.7%26.2%855 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.4 мкг~
Бор, B103.8 мкг~
Ванадий, V24.5 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%8.1%2748 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%2.7%8197 г
Кобальт, Co3.138 мкг10 мкг31.4%70.4%319 г
Литий, Li5.054 мкг~
Марганец, Mn0.2058 мг2 мг10.3%23.1%972 г
Медь, Cu87.71 мкг1000 мкг8.8%19.7%1140 г
Молибден, Mo7.758 мкг70 мкг11.1%24.9%902 г
Никель, Ni4.551 мкг~
Рубидий, Rb124.1 мкг~
Селен, Se0.463 мкг55 мкг0.8%1.8%11879 г
Стронций, Sr1.87 мкг~
Фтор, F22.22 мкг4000 мкг0.6%1.3%18002 г
Хром, Cr2.74 мкг50 мкг5.5%12.3%1825 г
Цинк, Zn0.4798 мг12 мг4%9%2501 г
Цирконий, Zr0.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.686 г~
Сахароза1.729 г~
Фруктоза0.386 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.221 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.081 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.642 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.195 гmin 16.8 г1.2%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.195 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.534 гот 11.2 до 20.6 г4.8%10.8%
18:2 Линолевая0.491 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%24.9%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%28.7%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кабачковая икра — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.2 кКал1684 кКал3.8%6%2665 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.9%8444 г
Жиры3.9 г56 г7%11.1%1436 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.3%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.9%1333 г
Вода85.3 г2273 г3.8%6%2665 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.8 мкг900 мкг1.2%1.9%8333 г
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%2.1%7692 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.7%5806 г
Витамин В4, холин10.94 мг500 мг2.2%3.5%4570 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%4.1%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%11.2%1418 г
Витамин В9, фолаты15.431 мкг400 мкг3.9%6.2%2592 г
Витамин C, аскорбиновая8.34 мг90 мг9.3%14.7%1079 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.589 мг15 мг3.9%6.2%2547 г
Витамин Н, биотин0.655 мкг50 мкг1.3%2.1%7634 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%8.5%1846 г
Витамин РР, НЭ0.7131 мг20 мг3.6%5.7%2805 г
Ниацин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.41 мг2500 мг10.2%16.1%983 г
Кальций, Ca19.99 мг1000 мг2%3.2%5003 г
Кремний, Si28.968 мг30 мг96.6%152.8%104 г
Магний, Mg11.51 мг400 мг2.9%4.6%3475 г
Натрий, Na2.97 мг1300 мг0.2%0.3%43771 г
Сера, S14.51 мг1000 мг1.5%2.4%6892 г
Фосфор, Ph23 мг800 мг2.9%4.6%3478 г
Хлор, Cl10.14 мг2300 мг0.4%0.6%22682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.7 мкг~
Бор, B59.1 мкг~
Ванадий, V5.77 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%4.9%3232 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%0.9%18072 г
Кобальт, Co2.593 мкг10 мкг25.9%41%386 г
Марганец, Mn0.1579 мг2 мг7.9%12.5%1267 г
Медь, Cu70.26 мкг1000 мкг7%11.1%1423 г
Молибден, Mo3.066 мкг70 мкг4.4%7%2283 г
Никель, Ni1.643 мкг~
Рубидий, Rb118.9 мкг~
Селен, Se0.403 мкг55 мкг0.7%1.1%13648 г
Фтор, F10.49 мкг4000 мкг0.3%0.5%38132 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%4%4000 г
Цинк, Zn0.4318 мг12 мг3.6%5.7%2779 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.268 г~
Сахароза1.341 г~
Фруктоза0.248 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.137 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.582 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.462 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.396 гmin 16.8 г14.3%22.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.324 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.473 гот 11.2 до 20.6 г4.2%6.6%
18:2 Линолевая0.43 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.6%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.8%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 63,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.9%9500 г
Жиры3.8 г56 г6.8%11.8%1474 г
Углеводы5 г219 г2.3%4%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%12.2%1429 г
Вода88.6 г2273 г3.9%6.8%2565 г
Зола0.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.4 мкг900 мкг18%31.3%554 г
альфа Каротин8.878 мкг~
бета Каротин1.047 мг5 мг20.9%36.3%478 г
бета Криптоксантин41.718 мкг~
Ликопин184.224 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.088 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3%6000 г
Витамин В4, холин0.95 мг500 мг0.2%0.3%52632 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3.5%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%9.5%1818 г
Витамин В9, фолаты12.52 мкг400 мкг3.1%5.4%3195 г
Витамин C, аскорбиновая17.76 мг90 мг19.7%34.2%507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.862 мг15 мг12.4%21.5%806 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.397 мкг50 мкг0.8%1.4%12594 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2.8%6316 г
Витамин РР, НЭ0.7419 мг20 мг3.7%6.4%2696 г
Ниацин0.443 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.83 мг2500 мг8.1%14.1%1239 г
Кальций, Ca16.52 мг1000 мг1.7%3%6053 г
Магний, Mg11.48 мг400 мг2.9%5%3484 г
Натрий, Na4.11 мг1300 мг0.3%0.5%31630 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%1.6%11111 г
Фосфор, Ph22.5 мг800 мг2.8%4.9%3556 г
Хлор, Cl3.46 мг2300 мг0.2%0.3%66474 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.5 мкг~
Бор, B27.7 мкг~
Железо, Fe0.477 мг18 мг2.7%4.7%3774 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.5%35714 г
Кобальт, Co0.692 мкг10 мкг6.9%12%1445 г
Литий, Li0.43 мкг~
Марганец, Mn0.0528 мг2 мг2.6%4.5%3788 г
Медь, Cu22.5 мкг1000 мкг2.3%4%4444 г
Никель, Ni0.415 мкг~
Рубидий, Rb65.9 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.2%189655 г
Фтор, F4.46 мкг4000 мкг0.1%0.2%89686 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%1%17857 г
Цинк, Zn0.1364 мг12 мг1.1%1.9%8798 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.448 г~
Сахароза1.15 г~
Фруктоза0.336 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.501 мг~
бета Ситостерол7.16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.856 гmin 16.8 г5.1%8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.852 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.159 гот 11.2 до 20.6 г19.3%33.5%
18:2 Линолевая2.158 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75 кКал1684 кКал4.5%6%2245 г
Белки1 г76 г1.3%1.7%7600 г
Жиры4 г56 г7.1%9.5%1400 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%5.7%2305 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%14.7%909 г
Вода77 г2273 г3.4%4.5%2952 г
Зола2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153 мкг900 мкг17%22.7%588 г
бета Каротин0.92 мг5 мг18.4%24.5%543 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.7%3600 г
Витамин C, аскорбиновая7 мг90 мг7.8%10.4%1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.1 мг15 мг20.7%27.6%484 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%4%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%16.8%794 г
Кальций, Ca41 мг1000 мг4.1%5.5%2439 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.1%2667 г
Натрий, Na700 мг1300 мг53.8%71.7%186 г
Фосфор, Ph37 мг800 мг4.6%6.1%2162 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%5.2%2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность кабачковая икра составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая икра покупная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра покупная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73 кКал1684 кКал4.3%5.9%2307 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.3%4222 г
Жиры4 г56 г7.1%9.7%1400 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%4.7%2920 г

Энергетическая ценность Кабачковая икра покупная составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *