Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3375 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 2.2% | 9500 г | |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.6% | 2667 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 6.4% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13% | 1538 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2619 г |
Зола | 0.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.9 мкг | 900 мкг | 16.1% | 32.3% | 621 г |
бета Каротин | 0.883 мг | 5 мг | 17.7% | 35.5% | 566 г |
Ликопин | 992.303 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.245 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.8% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 10.02 мг | 500 мг | 2% | 4% | 4990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 4.6% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 12.6% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 13.697 мкг | 400 мкг | 3.4% | 6.8% | 2920 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.89 мг | 90 мг | 6.5% | 13% | 1528 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.057 мг | 15 мг | 7% | 14% | 1419 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 10661 г | |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 8% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7278 мг | 20 мг | 3.6% | 7.2% | 2748 г |
Ниацин | 0.49 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.67 мг | 2500 мг | 9.9% | 19.8% | 1013 г |
Кальций, Ca | 18.35 мг | 1.8% | 3.6% | 5450 г | |
Кремний, Si | 26.536 мг | 30 мг | 88.5% | 177.4% | 113 г |
Магний, Mg | 12.17 мг | 400 мг | 3% | 6% | 3287 г |
Натрий, Na | 78.16 мг | 1300 мг | 6% | 12% | 1663 г |
Сера, S | 7.93 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12610 г |
Фосфор, Ph | 21.4 мг | 800 мг | 2.7% | 5.4% | 3738 г |
Хлор, Cl | 7.49 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 30708 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.481 мг | 18 мг | 2.7% | 5.4% | 3742 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 20548 г |
Кобальт, Co | 1.607 мкг | 10 мкг | 16.1% | 32.3% | 622 г |
Литий, Li | 0.439 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1397 мг | 2 мг | 7% | 14% | 1432 г |
Медь, Cu | 59.63 мкг | 1000 мкг | 6% | 12% | 1677 г |
Молибден, Mo | 3.554 мкг | 70 мкг | 5.1% | 10.2% | 1970 г |
Никель, Ni | 1.669 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 19435 г |
Стронций, Sr | 0.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 32336 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.6% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.3422 мг | 12 мг | 2.9% | 5.8% | 3507 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.176 г | ~ | |||
Сахароза | 1.194 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.929 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.656 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.114 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.436 г | min 16.8 г | 2.6% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.434 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.192 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.6% | 21.2% | |
18:2 Линолевая | 1.096 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 46.9% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 49,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.9 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2859 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.4% | 6909 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7% | 2435 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 6.3% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 16.1% | 1053 г |
Вода | 197.8 г | 2273 г | 8.7% | 14.8% | 1149 г |
Зола | 1.781 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 446.1 мкг | 900 мкг | 49.6% | 84.2% | 202 г |
бета Каротин | 2.677 мг | 5 мг | 53.5% | 90.8% | 187 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 1.34 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 37313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 5.9% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 15.8% | 1075 г |
Витамин В9, фолаты | 15.52 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.6% | 2577 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.55 мг | 90 мг | 20.6% | 35% | 485 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.264 мг | 15 мг | 8.4% | 14.3% | 1187 г |
Витамин Н, биотин | 0.708 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.4% | 7062 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.9% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9489 мг | 20 мг | 4.7% | 8% | 2108 г |
Ниацин | 0.675 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.49 мг | 2500 мг | 11.1% | 18.8% | 901 г |
Кальций, Ca | 25.79 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3877 г |
Магний, Mg | 19.01 мг | 400 мг | 4.8% | 8.1% | 2104 г |
Натрий, Na | 470.96 мг | 1300 мг | 36.2% | 61.5% | 276 г |
Сера, S | 12.36 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8091 г |
Фосфор, Ph | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 6.8% | 2508 г |
Хлор, Cl | 732.96 мг | 2300 мг | 31.9% | 54.2% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 112.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.738 мг | 18 мг | 4.1% | 7% | 2439 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 13393 г |
Кобальт, Co | 2.34 мкг | 10 мкг | 23.4% | 39.7% | 427 г |
Литий, Li | 1.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0778 мг | 2 мг | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
Медь, Cu | 48.05 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 8.1% | 2081 г |
Молибден, Mo | 2.72 мкг | 70 мкг | 3.9% | 6.6% | 2574 г |
Никель, Ni | 2.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 55000 г |
Фтор, F | 8.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46729 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.6% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.202 мг | 12 мг | 1.7% | 2.9% | 5941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.12 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.228 г | ~ | |||
Сахароза | 1.704 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.872 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.361 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.082 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 4.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.474 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 1.196 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая домашняя составляет 58,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт кабачковая икра домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.9 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1960 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.4% | 3455 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.2% | 2240 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 7.1% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 19.8% | 588 г |
Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2979 г |
Зола | 1.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 807.2 мкг | 900 мкг | 89.7% | 104.4% | 111 г |
бета Каротин | 4.843 мг | 5 мг | 96.9% | 112.8% | 103 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.313 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 6.9% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 0.45 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 6.4% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.259 мг | 2 мг | 13% | 15.1% | 772 г |
Витамин В9, фолаты | 24.785 мкг | 400 мкг | 6.2% | 7.2% | 1614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.95 мг | 90 мг | 31.1% | 36.2% | 322 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.275 мг | 15 мг | 8.5% | 9.9% | 1176 г |
Витамин Н, биотин | 1.066 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.4% | 4690 г |
Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5% | 2308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6289 мг | 20 мг | 8.1% | 9.4% | 1228 г |
Ниацин | 1.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 519.74 мг | 2500 мг | 20.8% | 24.2% | 481 г |
Кальций, Ca | 47.71 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.6% | 2096 г |
Магний, Mg | 36.43 мг | 400 мг | 9.1% | 10.6% | 1098 г |
Натрий, Na | 164.71 мг | 1300 мг | 12.7% | 14.8% | 789 г |
Сера, S | 23.55 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.8% | 4246 г |
Фосфор, Ph | 67.5 мг | 800 мг | 8.4% | 9.8% | 1185 г |
Хлор, Cl | 241.95 мг | 2300 мг | 10.5% | 12.2% | 951 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 266.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.31 мг | 18 мг | 7.3% | 8.5% | 1374 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Кобальт, Co | 1.816 мкг | 10 мкг | 18.2% | 21.2% | 551 г |
Литий, Li | 2.344 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1145 мг | 2 мг | 5.7% | 6.6% | 1747 г |
Медь, Cu | 38.54 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 4.5% | 2595 г |
Молибден, Mo | 0.43 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.7% | 16279 г |
Никель, Ni | 1.055 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 167.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.316 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 17405 г |
Фтор, F | 10.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36697 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.3238 мг | 12 мг | 2.7% | 3.1% | 3706 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.434 г | ~ | |||
Сахароза | 3.652 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.813 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.466 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.185 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.906 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.123 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.465 г | min 16.8 г | 2.8% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.463 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 12.2% | |
18:2 Линолевая | 1.172 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачковая икра домашняя составляет 85,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.9 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2908 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.7% | 2545 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 6.6% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.8% | 1250 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2662 г |
Зола | 1.048 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 356.4 мкг | 900 мкг | 39.6% | 68.4% | 253 г |
бета Каротин | 2.137 мг | 5 мг | 42.7% | 73.7% | 234 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 1.95 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 25641 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 6.7% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 11.7% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 14.46 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.2% | 2766 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.83 мг | 90 мг | 9.8% | 16.9% | 1019 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.145 мг | 15 мг | 7.6% | 13.1% | 1310 г |
Витамин Н, биотин | 0.842 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.9% | 5938 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 6.6% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8329 мг | 20 мг | 4.2% | 7.3% | 2401 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.98 мг | 2500 мг | 10.2% | 17.6% | 977 г |
Кальций, Ca | 21.82 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.8% | 4583 г |
Магний, Mg | 19.48 мг | 400 мг | 4.9% | 8.5% | 2053 г |
Натрий, Na | 144.15 мг | 1300 мг | 11.1% | 19.2% | 902 г |
Сера, S | 15.44 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6477 г |
Фосфор, Ph | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 7.8% | 2241 г |
Хлор, Cl | 228.89 мг | 2300 мг | 10% | 17.3% | 1005 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.63 мг | 18 мг | 3.5% | 6% | 2857 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 13636 г |
Кобальт, Co | 2.666 мкг | 10 мкг | 26.7% | 46.1% | 375 г |
Литий, Li | 1.045 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0816 мг | 2 мг | 4.1% | 7.1% | 2451 г |
Медь, Cu | 48.56 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 8.5% | 2059 г |
Молибден, Mo | 2.416 мкг | 70 мкг | 3.5% | 6% | 2897 г |
Никель, Ni | 4.297 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 127.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.134 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 41045 г |
Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 35682 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6.2% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.2082 мг | 12 мг | 1.7% | 2.9% | 5764 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.134 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.662 г | ~ | |||
Сахароза | 1.742 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.383 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.949 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.47 г | min 16.8 г | 2.8% | 4.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.468 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.181 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 18.1% | |
18:2 Линолевая | 1.181 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра домашняя составляет 57,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.1 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2510 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.3% | 4471 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 6.7% | 2240 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 6.3% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 21.6% | 690 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2803 г |
Зола | 1.303 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 469.9 мкг | 900 мкг | 52.2% | 77.8% | 192 г |
бета Каротин | 2.823 мг | 5 мг | 56.5% | 84.2% | 177 г |
бета Криптоксантин | 0.063 мкг | ~ | |||
Ликопин | 218.594 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.628 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 6.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 3.28 мг | 500 мг | 0.7% | 1% | 15244 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 7.7% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 13.4% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 16.975 мкг | 400 мкг | 4.2% | 6.3% | 2356 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.7 мг | 90 мг | 10.8% | 16.1% | 928 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.509 мг | 15 мг | 10.1% | 15.1% | 994 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.222 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.6% | 4092 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 8.2% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0708 мг | 20 мг | 5.4% | 8% | 1868 г |
Ниацин | 0.66 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.2 мг | 2500 мг | 13.9% | 20.7% | 718 г |
Кальций, Ca | 33.92 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.1% | 2948 г |
Магний, Mg | 27.02 мг | 400 мг | 6.8% | 10.1% | 1480 г |
Натрий, Na | 59.16 мг | 1300 мг | 4.6% | 6.9% | 2197 г |
Сера, S | 33.85 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.1% | 2954 г |
Фосфор, Ph | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 10.1% | 1479 г |
Хлор, Cl | 114.15 мг | 2300 мг | 5% | 7.5% | 2015 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 245.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 137.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.106 мг | 18 мг | 6.1% | 9.1% | 1627 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.2% | 6696 г |
Кобальт, Co | 4.88 мкг | 10 мкг | 48.8% | 72.7% | 205 г |
Литий, Li | 1.309 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 13.1% | 1136 г |
Медь, Cu | 91.97 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 13.7% | 1087 г |
Молибден, Mo | 3.199 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.9% | 2188 г |
Никель, Ni | 6.984 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 274.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.298 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18456 г |
Фтор, F | 22.54 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17746 г |
Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.1% | 1634 г |
Цинк, Zn | 0.4713 мг | 12 мг | 3.9% | 5.8% | 2546 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.386 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.967 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 3.942 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.397 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.774 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.378 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.227 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.365 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.137 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.521 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.519 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.308 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.7% | 17.4% | |
18:2 Линолевая | 1.307 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 67,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2409 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 8.4% | 1697 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 5.9% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 16.5% | 870 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2792 г |
Зола | 0.825 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200.2 мкг | 900 мкг | 22.2% | 31.8% | 450 г |
альфа Каротин | 816.711 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.97 мг | 5 мг | 39.4% | 56.4% | 254 г |
Ликопин | 0.235 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 60.328 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.3% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.4% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 2.35 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 21277 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 5.2% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 12% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 18.125 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.4% | 2207 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.46 мг | 90 мг | 18.3% | 26.2% | 547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.585 мг | 15 мг | 10.6% | 15.2% | 946 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.553 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.6% | 9042 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.7% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9335 мг | 20 мг | 4.7% | 6.7% | 2142 г |
Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.33 мг | 2500 мг | 12.7% | 18.2% | 788 г |
Кальций, Ca | 30.03 мг | 1000 мг | 3% | 4.3% | 3330 г |
Магний, Mg | 13.98 мг | 400 мг | 3.5% | 5% | 2861 г |
Натрий, Na | 19.06 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.1% | 6821 г |
Сера, S | 16.59 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.4% | 6028 г |
Фосфор, Ph | 34.7 мг | 800 мг | 4.3% | 6.2% | 2305 г |
Хлор, Cl | 6.38 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 36050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 4.9% | 2908 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 19481 г |
Кобальт, Co | 1.276 мкг | 10 мкг | 12.8% | 18.3% | 784 г |
Марганец, Mn | 0.1128 мг | 2 мг | 5.6% | 8% | 1773 г |
Медь, Cu | 37.22 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 5.3% | 2687 г |
Никель, Ni | 0.766 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 121.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.198 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Фтор, F | 8.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 46136 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 1.4% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.2876 мг | 12 мг | 2.4% | 3.4% | 4172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.361 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.47 г | ~ | |||
Сахароза | 2.503 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.436 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.897 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.121 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.705 г | min 16.8 г | 4.2% | 6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.702 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.794 г | от 11.2 до 20.6 г | 16% | 22.9% | |
18:2 Линолевая | 1.793 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра домашняя составляет 69,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.2 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3568 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.8% | 7600 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.2% | 2074 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.8% | 1538 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2601 г |
Зола | 1.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 591.4 мкг | 900 мкг | 65.7% | 139.2% | 152 г |
бета Каротин | 3.548 мг | 5 мг | 71% | 150.4% | 141 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.7% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.72 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 29070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 6.6% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 22.9% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 13.111 мкг | 400 мкг | 3.3% | 7% | 3051 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.82 мг | 90 мг | 33.1% | 70.1% | 302 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.532 мг | 15 мг | 10.2% | 21.6% | 979 г |
Витамин Н, биотин | 0.566 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 8834 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 9.5% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9294 мг | 20 мг | 4.6% | 9.7% | 2152 г |
Ниацин | 0.677 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.87 мг | 2500 мг | 8.6% | 18.2% | 1163 г |
Кальций, Ca | 14.65 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.2% | 6826 г |
Магний, Mg | 18.08 мг | 400 мг | 4.5% | 9.5% | 2212 г |
Натрий, Na | 309.08 мг | 1300 мг | 23.8% | 50.4% | 421 г |
Сера, S | 3.08 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 32468 г |
Фосфор, Ph | 28.3 мг | 800 мг | 3.5% | 7.4% | 2827 г |
Хлор, Cl | 19.54 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 11771 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 6.1% | 3422 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 11628 г |
Кобальт, Co | 2.314 мкг | 10 мкг | 23.1% | 48.9% | 432 г |
Литий, Li | 1.542 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0779 мг | 2 мг | 3.9% | 8.3% | 2567 г |
Медь, Cu | 54.22 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 11.4% | 1844 г |
Молибден, Mo | 1.799 мкг | 70 мкг | 2.6% | 5.5% | 3891 г |
Никель, Ni | 3.342 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.129 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 42636 г |
Фтор, F | 6.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 57471 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 12.1% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.1653 мг | 12 мг | 1.4% | 3% | 7260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.147 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.183 г | ~ | |||
Сахароза | 1.08 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.874 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.141 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | min 16.8 г | 3.6% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.609 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.537 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 29% | |
18:2 Линолевая | 1.537 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая домашняя составляет 47,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».