Калорийность кабачковой икры с майонезом домашней: Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Икра кабачковая с майонезом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.3 кКал1684 кКал3.9%5.9%2540 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.8%8444 г
Жиры4.6 г56 г8.2%12.4%1217 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.8%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9%
1667 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.6%2687 г
Зола0.872 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.8 мкг900 мкг
2.5%
3.8%3947 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.131 мг5 мг2.6%3.9%3817 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг~
Ликопин0.021 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.473 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%
3%
5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.7%5455 г
Витамин В4, холин9.57 мг500 мг1.9%2.9%5225 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%2.7%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%6.3%2381 г
Витамин В9, фолаты6.482 мкг400 мкг1.6%2.4%6171 г
Витамин C, аскорбиновая7.46 мг90 мг8.3%12.5%1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
2.009 мг
15 мг13.4%20.2%747 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.422 мкг50 мкг0.8%1.2%11848 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%
7.2%
2069 г
Витамин РР, НЭ0.7134 мг20 мг3.6%5.4%2803 г
Ниацин0.595 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.47 мг2500 мг10.7%16.1%935 г
Кальций, Ca20.28 мг1000 мг2%3%4931 г
Кремний, Si27.346 мг30 мг91.2%137.6%
110 г
Магний, Mg9.54 мг400 мг2.4%3.6%4193 г
Натрий, Na132.49 мг1300 мг10.2%15.4%981 г
Сера, S7.67 мг1000 мг0.8%1.2%13038 г
Фосфор, Ph
23.9 мг
800 мг3%4.5%3347 г
Хлор, Cl169.9 мг2300 мг7.4%11.2%1354 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119 мкг~
Бор, B55.7 мкг~
Ванадий, V5.42 мкг~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%4.7%3237 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.6%22727 г
Кобальт, Co2.641 мкг10 мкг26.4%39.8%379 г
Литий, Li6.495 мкг~
Марганец, Mn0.1584 мг2 мг7.9%11.9%1263 г
Медь, Cu72.54 мкг1000 мкг7.3%11%1379 г
Молибден, Mo4.078 мкг70 мкг5.8%8.7%1717 г
Никель, Ni4.056 мкг~
Рубидий, Rb85.5 мкг~
Селен, Se0.279 мкг55 мкг0.5%0.8%19713 г
Фтор, F10.38 мкг4000 мкг0.3%0.5%38536 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%6.2%2463 г
Цинк, Zn0.3228 мг12 мг2.7%4.1%3717 г
Цирконий, Zr1.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза0.44 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.096 мг~
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.037 гmin 16.8 г6.2%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.029 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.78 гот 11.2 до 20.6 г24.8%37.4%
18:2 Линолевая2.512 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.7%
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%83.4%

Рецепт икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.3 кКал1684 кКал7.6%5.9%1313 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.6%4750 г
Жиры9.3 г56 г16.6%12.9%602 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%3.3%2355 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.2%1250 г
Вода72.8 г2273 г3.2%2.5%3122 г
Зола2.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ160.8 мкг900 мкг17.9%14%560 г
бета Каротин0.965 мг5 мг19.3%15%518 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.8%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.3%3333 г
Витамин В4, холин0.15 мг500 мг333333 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%3.4%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%7.7%1010 г
Витамин В9, фолаты18.874 мкг400 мкг4.7%3.7%2119 г
Витамин C, аскорбиновая21.59 мг90 мг24%18.7%417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.661 мг15 мг11.1%8.7%903 г
Витамин Н, биотин0.945 мкг50 мкг1.9%1.5%5291 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1252 мг20 мг5.6%4.4%1777 г
Ниацин0.913 мг~
Макроэлементы
Калий, K366.7 мг2500 мг14.7%11.5%682 г
Кальций, Ca30.76 мг1000 мг3.1%2.4%3251 г
Магний, Mg18.46 мг400 мг4.6%3.6%2167 г
Натрий, Na754.53 мг1300 мг58%45.2%172 г
Сера, S13.2 мг1000 мг1.3%1%7576 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%2.9%2712 г
Хлор, Cl1177.86 мг2300 мг51.2%39.9%195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.1 мкг~
Бор, B16.1 мкг~
Железо, Fe0.819 мг18 мг4.6%3.6%2198 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%0.5%13761 г
Кобальт, Co2.945 мкг10 мкг29.5%23%340 г
Литий, Li0.387 мкг~
Марганец, Mn0.0462 мг2 мг2.3%1.8%4329 г
Медь, Cu53.7 мкг1000 мкг5.4%4.2%1862 г
Молибден, Mo4.761 мкг70 мкг6.8%5.3%1470 г
Никель, Ni0.242 мкг~
Рубидий, Rb38.4 мкг~
Селен, Se0.098 мкг55 мкг0.2%0.2%56122 г
Фтор, F2.5 мкг4000 мкг0.1%0.1%160000 г
Хром, Cr0.16 мкг50 мкг0.3%0.2%31250 г
Цинк, Zn0.1833 мг12 мг1.5%1.2%6547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.276 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2661 г~
Сахароза0.75 г~
Фруктоза0.1613 г~
Незаменимые аминокислоты0.0432 г~
Аргинин*0.0155 г~
Валин0.0048 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.0055 г~
Лейцин0.0069 г~
Лизин0.0073 г~
Метионин0.0014 г~
Метионин + Цистеин0.0029 г~
Треонин0.0053 г~
Триптофан0.0021 г~
Фенилаланин0.0053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0089 г~
Заменимые аминокислоты0.0919 г~
Аланин0.0078 г~
Аспарагиновая кислота0.0144 г~
Глицин0.0052 г~
Глутаминовая кислота0.0329 г~
Пролин0.0044 г~
Серин0.0043 г~
Тирозин0.0036 г~
Цистеин0.0018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.4516 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2 г~
18:0 Стеариновая0.1323 г~
20:0 Арахиновая0.0097 г~
22:0 Бегеновая0.0226 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7677 гmin 16.8 г4.6%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7645 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.929 гот 11.2 до 20.6 г17.2%13.4%
18:2 Линолевая1.929 г~

Энергетическая ценность икра кабачковая с майонезом составляет 128,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161.7 кКал1684 кКал9.6%5.9%1041 г
Белки1.3 г76 г1.7%1.1%5846 г
Жиры13.7 г56 г24.5%15.2%409 г
Углеводы8 г219 г3.7%2.3%2738 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.3%1429 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2%3135 г
Зола1.425 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.6 мкг900 мкг3.3%2%3041 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.019 мкг~
бета Каротин0.168 мг5 мг3.4%2.1%2976 г
бета Криптоксантин0.04 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.731 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.4%4390 г
Витамин В4, холин12.92 мг500 мг2.6%1.6%3870 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%2%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%4.9%1250 г
Витамин В9, фолаты14.762 мкг400 мкг3.7%2.3%2710 г
Витамин C, аскорбиновая8.82 мг90 мг9.8%6.1%1020 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.153 мг15 мг41%25.4%244 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.829 мкг50 мкг1.7%1.1%6031 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%2.7%2353 г
Витамин РР, НЭ0.7989 мг20 мг4%2.5%2503 г
Ниацин0.599 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.58 мг2500 мг10.9%6.7%914 г
Кальций, Ca23.44 мг1000 мг2.3%1.4%4266 г
Кремний, Si24.96 мг30 мг83.2%51.5%120 г
Магний, Mg14.04 мг400 мг3.5%2.2%2849 г
Натрий, Na293.62 мг1300 мг22.6%14%443 г
Сера, S15.9 мг1000 мг1.6%1%6289 г
Фосфор, Ph27.4 мг800 мг3.4%2.1%2920 г
Хлор, Cl407.18 мг2300 мг17.7%10.9%565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.5 мкг~
Бор, B47.7 мкг~
Ванадий, V4.99 мкг~
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%2.4%2564 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%0.5%12295 г
Кобальт, Co3.8 мкг10 мкг38%23.5%263 г
Марганец, Mn0.1671 мг2 мг8.4%5.2%1197 г
Медь, Cu91.65 мкг1000 мкг9.2%5.7%1091 г
Молибден, Mo5.217 мкг70 мкг7.5%4.6%1342 г
Никель, Ni1.369 мкг~
Рубидий, Rb94.5 мкг~
Селен, Se0.677 мкг55 мкг1.2%0.7%8124 г
Фтор, F8.6 мкг4000 мкг0.2%0.1%46512 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%1.3%4762 г
Цинк, Zn0.4325 мг12 мг3.6%2.2%2775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Сахароза1.047 г~
Фруктоза0.194 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.107 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.05 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.148 мг~
бета Ситостерол26.57 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.861 г~
18:0 Стеариновая0.555 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
22:0 Бегеновая0.093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.231 гmin 16.8 г19.2%11.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.212 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.746 гот 11.2 до 20.6 г78.1%48.3%
18:2 Линолевая7.975 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты8 гот 4.7 до 16.8 г100%61.8%

Энергетическая ценность Икра кабачковая с майонезом составляет 161,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.6 кКал1684 кКал3.7%6%2734 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.9%8444 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10.7%1514 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.4%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.2%1333 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.2%2640 г
Зола1.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%2.1%7438 г
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%2.3%7143 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3.1%5294 г
Витамин В4, холин0.35 мг500 мг0.1%0.2%142857 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%4.5%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%12%1361 г
Витамин В9, фолаты16.288 мкг400 мкг4.1%6.7%2456 г
Витамин C, аскорбиновая10.99 мг90 мг12.2%19.8%819 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.225 мг15 мг8.2%13.3%1224 г
Витамин Н, биотин0.669 мкг50 мкг1.3%2.1%7474 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.8569 мг20 мг4.3%7%2334 г
Ниацин0.599 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.85 мг2500 мг10.8%17.5%926 г
Кальций, Ca20.25 мг1000 мг2%3.2%4938 г
Магний, Mg12.19 мг400 мг3%4.9%3281 г
Натрий, Na431.34 мг1300 мг33.2%53.9%301 г
Сера, S12.23 мг1000 мг1.2%1.9%8177 г
Фосфор, Ph22.4 мг800 мг2.8%4.5%3571 г
Хлор, Cl10.07 мг2300 мг0.4%0.6%22840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.3 мкг~
Бор, B33.7 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%5%3191 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.8%20548 г
Кобальт, Co1.473 мкг10 мкг14.7%23.9%679 г
Марганец, Mn0.0448 мг2 мг2.2%3.6%4464 г
Медь, Cu27.07 мкг1000 мкг2.7%4.4%3694 г
Молибден, Mo0.758 мкг70 мкг1.1%1.8%9235 г
Никель, Ni0.505 мкг~
Рубидий, Rb80.1 мкг~
Селен, Se0.082 мкг55 мкг0.1%0.2%67073 г
Фтор, F5.24 мкг4000 мкг0.1%0.2%76336 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%1.1%14706 г
Цинк, Zn0.1719 мг12 мг1.4%2.3%6981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза1.094 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.367 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.263 г~
18:0 Стеариновая0.133 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.79 гmin 16.8 г4.7%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.788 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.992 гот 11.2 до 20.6 г17.8%28.9%
18:2 Линолевая1.884 г~
18:3 Линоленовая0.107 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%31%

Энергетическая ценность кабачковая икра с майонезом составляет 61,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.7 кКал1684 кКал6.6%6%1521 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.1%8444 г
Жиры7.1 г56 г12.7%11.5%789 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%4.3%2086 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.8%1333 г
Вода74 г2273 г3.3%3%3072 г
Зола0.577 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.7 мкг900 мкг1.9%1.7%5389 г
бета Каротин0.096 мг5 мг1.9%1.7%5208 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.4%6429 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%2.3%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%5.8%1563 г
Витамин В9, фолаты15.144 мкг400 мкг3.8%3.4%2641 г
Витамин C, аскорбиновая6.82 мг90 мг7.6%6.9%1320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.518 мг15 мг10.1%9.1%988 г
Витамин Н, биотин0.517 мкг50 мкг1%0.9%9671 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин РР, НЭ0.8197 мг20 мг4.1%3.7%2440 г
Ниацин0.565 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.29 мг2500 мг10.4%9.4%960 г
Кальций, Ca23.56 мг1000 мг2.4%2.2%4244 г
Магний, Mg13.09 мг400 мг3.3%3%3056 г
Натрий, Na6.97 мг1300 мг0.5%0.5%18651 г
Сера, S10.59 мг1000 мг1.1%1%9443 г
Фосфор, Ph24.2 мг800 мг3%2.7%3306 г
Хлор, Cl8.16 мг2300 мг0.4%0.4%28186 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.4 мкг~
Бор, B44.8 мкг~
Ванадий, V6.67 мкг~
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%3.1%2941 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.5%18519 г
Кобальт, Co0.918 мкг10 мкг9.2%8.3%1089 г
Литий, Li0.404 мкг~
Марганец, Mn0.0581 мг2 мг2.9%2.6%3442 г
Медь, Cu21.11 мкг1000 мкг2.1%1.9%4737 г
Молибден, Mo1.347 мкг70 мкг1.9%1.7%5197 г
Никель, Ni0.874 мкг~
Рубидий, Rb74.6 мкг~
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Фтор, F8.56 мкг4000 мкг0.2%0.2%46729 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%0.9%9615 г
Цинк, Zn0.1631 мг12 мг1.4%1.3%7357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Сахароза1.019 г~
Фруктоза0.188 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.179 мг~
бета Ситостерол6.151 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.734 гmin 16.8 г4.4%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.731 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.846 гот 11.2 до 20.6 г16.5%14.9%
18:2 Линолевая1.846 г~

Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 110,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра с майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.4 кКал1684 кКал4.5%6%2233 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.9%6909 г
Жиры5.3 г56 г9.5%12.6%1057 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.4%3911 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.6%2000 г
Вода85.3 г2273 г3.8%5%2665 г
Зола0.533 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.4 мкг900 мкг3.2%4.2%3169 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.161 мг5 мг3.2%4.2%3106 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В4, холин1.08 мг500 мг0.2%0.3%46296 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%4.1%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%9.8%1351 г
Витамин В9, фолаты14.533 мкг400 мкг3.6%4.8%2752 г
Витамин C, аскорбиновая8.81 мг90 мг9.8%13%1022 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.425 мг15 мг16.2%21.5%619 г
Витамин Н, биотин0.7 мкг50 мкг1.4%1.9%7143 г
Витамин РР, НЭ0.866 мг20 мг4.3%5.7%2309 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.64 мг2500 мг11.3%15%888 г
Кальций, Ca17.14 мг1000 мг1.7%2.3%5834 г
Магний, Mg12.47 мг400 мг3.1%4.1%3208 г
Натрий, Na41.17 мг1300 мг3.2%4.2%3158 г
Сера, S3.84 мг1000 мг0.4%0.5%26042 г
Фосфор, Ph19.3 мг800 мг2.4%3.2%4145 г
Хлор, Cl17.47 мг2300 мг0.8%1.1%13165 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.599 мг18 мг3.3%4.4%3005 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.7%22059 г
Кобальт, Co1.883 мкг10 мкг18.8%24.9%531 г
Марганец, Mn0.0151 мг2 мг0.8%1.1%13245 г
Медь, Cu34.64 мкг1000 мкг3.5%4.6%2887 г
Молибден, Mo2.259 мкг70 мкг3.2%4.2%3099 г
Цинк, Zn0.0828 мг12 мг0.7%0.9%14493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.789 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.337 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.229 гmin 16.8 г7.3%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.218 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.957 гот 11.2 до 20.6 г26.4%35%
18:2 Линолевая2.955 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 75,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.5 кКал1684 кКал8.5%6%1182 г
Белки1.1 г76 г1.4%1%6909 г
Жиры13.3 г56 г23.8%16.7%421 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.7%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.9%1429 г
Вода78.5 г2273 г3.5%2.5%2896 г
Зола0.899 г~
Витамины
Витамин А, РЭ257.7 мкг900 мкг28.6%20.1%349 г
Ретинол0.073 мг~
альфа Каротин565.21 мкг~
бета Каротин1.682 мг5 мг33.6%23.6%297 г
бета Криптоксантин5.502 мкг~
Ликопин0.162 мкг~
Лютеин + Зеаксантин122.654 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%1.8%4000 г
Витамин В4, холин7.77 мг500 мг1.6%1.1%6435 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%2.8%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%6.2%1143 г
Витамин В9, фолаты20.061 мкг400 мкг5%3.5%1994 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.4%16667 г
Витамин C, аскорбиновая22.02 мг90 мг24.5%17.2%409 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%1.1%6250 г
Витамин D3, холекальциферол0.16 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.633 мг15 мг17.6%12.4%570 г
бета Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.518 мкг50 мкг1%0.7%9653 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%4.1%1714 г
Витамин РР, НЭ0.8257 мг20 мг4.1%2.9%2422 г
Ниацин0.307 мг~
Бетаин0.097 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.84 мг2500 мг10%7%1001 г
Кальций, Ca21.03 мг1000 мг2.1%1.5%4755 г
Магний, Mg14.7 мг400 мг3.7%2.6%2721 г
Натрий, Na121.96 мг1300 мг9.4%6.6%1066 г
Сера, S3.88 мг1000 мг0.4%0.3%25773 г
Фосфор, Ph28.2 мг800 мг3.5%2.5%2837 г
Хлор, Cl18.45 мг2300 мг0.8%0.6%12466 г
Микроэлементы
Бор, B37.2 мкг~
Железо, Fe0.594 мг18 мг3.3%2.3%3030 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.3%23077 г
Кобальт, Co1.942 мкг10 мкг19.4%13.6%515 г
Марганец, Mn0.1015 мг2 мг5.1%3.6%1970 г
Медь, Cu61.49 мкг1000 мкг6.1%4.3%1626 г
Молибден, Mo2.265 мкг70 мкг3.2%2.2%3091 г
Никель, Ni4.207 мкг~
Рубидий, Rb49.5 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%0.4%18272 г
Фтор, F7.29 мкг4000 мкг0.2%0.1%54870 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%2.2%3086 г
Цинк, Zn0.1617 мг12 мг1.3%0.9%7421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.324 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.613 г~
Сахароза0.807 г~
Фруктоза0.477 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.263 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.101 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин29.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.841 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.35 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.318 г~
полиненасыщенные трансжиры0.032 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.345 г~
6:0 Капроновая0.214 г~
8:0 Каприловая0.127 г~
10:0 Каприновая0.27 г~
12:0 Лауриновая0.276 г~
14:0 Миристиновая0.795 г~
16:0 Пальмитиновая2.618 г~
17:0 Маргариновая0.06 г~
18:0 Стеариновая1.25 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.307 гmin 16.8 г19.7%13.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.108 г~
16:1 цис0.103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.185 г~
18:1 цис1.813 г~
18:1 транс0.318 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.924 гот 11.2 до 20.6 г26.1%18.3%
18:2 Линолевая2.887 г~
18:2 смешанные изомеры0.032 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.231 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.029 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *