Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.8% | 8444 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 12.4% | 1217 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.8% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9% | 1667 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2687 г |
Зола | 0.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.8 мкг | 900 мкг | 3.8% | 3947 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 3.9% | 3817 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.473 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 9.57 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5225 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 2.7% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 6.3% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 6.482 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.4% | 6171 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 12.5% | 1206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 13.4% | 20.2% | 747 г | |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.422 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.2% | 11848 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 7.2% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7134 мг | 20 мг | 3.6% | 5.4% | 2803 г |
Ниацин | 0.595 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.47 мг | 2500 мг | 10.7% | 16.1% | 935 г |
Кальций, Ca | 20.28 мг | 1000 мг | 2% | 3% | 4931 г |
Кремний, Si | 27.346 мг | 30 мг | 91.2% | 137.6% | 110 г |
Магний, Mg | 9.54 мг | 400 мг | 2.4% | 3.6% | 4193 г |
Натрий, Na | 132.49 мг | 1300 мг | 10.2% | 15.4% | 981 г |
Сера, S | 7.67 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.2% | 13038 г |
Фосфор, Ph | 800 мг | 3% | 4.5% | 3347 г | |
Хлор, Cl | 169.9 мг | 2300 мг | 7.4% | 11.2% | 1354 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.556 мг | 18 мг | 3.1% | 4.7% | 3237 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 22727 г |
Кобальт, Co | 2.641 мкг | 10 мкг | 26.4% | 39.8% | 379 г |
Литий, Li | 6.495 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1584 мг | 2 мг | 7.9% | 11.9% | 1263 г |
Медь, Cu | 72.54 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 11% | 1379 г |
Молибден, Mo | 4.078 мкг | 70 мкг | 5.8% | 8.7% | 1717 г |
Никель, Ni | 4.056 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.279 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19713 г |
Фтор, F | 10.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38536 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 6.2% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.3228 мг | 12 мг | 2.7% | 4.1% | 3717 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.088 г | ~ | |||
Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.21 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.096 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.178 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.037 г | min 16.8 г | 6.2% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.029 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.78 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.8% | 37.4% | |
18:2 Линолевая | 2.512 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 83.4% |
Рецепт икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «икра кабачковая с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.3 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1313 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.6% | 4750 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 12.9% | 602 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3.3% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.2% | 1250 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3122 г |
Зола | 2.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.8 мкг | 900 мкг | 17.9% | 14% | 560 г |
бета Каротин | 0.965 мг | 5 мг | 19.3% | 15% | 518 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.8% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.3% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 3.4% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 7.7% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 18.874 мкг | 400 мкг | 4.7% | 3.7% | 2119 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.59 мг | 90 мг | 24% | 18.7% | 417 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.661 мг | 15 мг | 11.1% | 8.7% | 903 г |
Витамин Н, биотин | 0.945 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.5% | 5291 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1252 мг | 20 мг | 5.6% | 4.4% | 1777 г |
Ниацин | 0.913 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 366.7 мг | 2500 мг | 14.7% | 11.5% | 682 г |
Кальций, Ca | 30.76 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3251 г |
Магний, Mg | 18.46 мг | 400 мг | 4.6% | 3.6% | 2167 г |
Натрий, Na | 754.53 мг | 1300 мг | 58% | 45.2% | 172 г |
Сера, S | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7576 г |
Фосфор, Ph | 29.5 мг | 800 мг | 3.7% | 2.9% | 2712 г |
Хлор, Cl | 1177.86 мг | 2300 мг | 51.2% | 39.9% | 195 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 53.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 3.6% | 2198 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 13761 г |
Кобальт, Co | 2.945 мкг | 10 мкг | 29.5% | 23% | 340 г |
Литий, Li | 0.387 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0462 мг | 2 мг | 2.3% | 1.8% | 4329 г |
Медь, Cu | 53.7 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 4.2% | 1862 г |
Молибден, Mo | 4.761 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.3% | 1470 г |
Никель, Ni | 0.242 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.098 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 56122 г |
Фтор, F | 2.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 160000 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.1833 мг | 12 мг | 1.5% | 1.2% | 6547 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2661 г | ~ | |||
Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1613 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0432 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0155 г | ~ | |||
Валин | 0.0048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0069 г | ~ | |||
Лизин | 0.0073 г | ~ | |||
Метионин | 0.0014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Треонин | 0.0053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0919 г | ~ | |||
Аланин | 0.0078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0144 г | ~ | |||
Глицин | 0.0052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0329 г | ~ | |||
Пролин | 0.0044 г | ~ | |||
Серин | 0.0043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.4516 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1323 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0097 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0226 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7677 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7645 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.929 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 13.4% | |
18:2 Линолевая | 1.929 г | ~ |
Энергетическая ценность икра кабачковая с майонезом составляет 128,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.7 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.1% | 5846 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 15.2% | 409 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 2.3% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3135 г |
Зола | 1.425 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.6 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2% | 3041 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.019 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 2.1% | 2976 г |
бета Криптоксантин | 0.04 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.032 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.731 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.4% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 12.92 мг | 500 мг | 2.6% | 1.6% | 3870 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 2% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.9% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 14.762 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.3% | 2710 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.82 мг | 90 мг | 9.8% | 6.1% | 1020 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.153 мг | 15 мг | 41% | 25.4% | 244 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.829 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.1% | 6031 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.7% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7989 мг | 20 мг | 4% | 2.5% | 2503 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.58 мг | 2500 мг | 10.9% | 6.7% | 914 г |
Кальций, Ca | 23.44 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.4% | 4266 г |
Кремний, Si | 24.96 мг | 30 мг | 83.2% | 51.5% | 120 г |
Магний, Mg | 14.04 мг | 400 мг | 3.5% | 2.2% | 2849 г |
Натрий, Na | 293.62 мг | 1300 мг | 22.6% | 14% | 443 г |
Сера, S | 15.9 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6289 г |
Фосфор, Ph | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 2.1% | 2920 г |
Хлор, Cl | 407.18 мг | 2300 мг | 17.7% | 10.9% | 565 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 2.4% | 2564 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 12295 г |
Кобальт, Co | 3.8 мкг | 10 мкг | 38% | 23.5% | 263 г |
Марганец, Mn | 0.1671 мг | 2 мг | 8.4% | 5.2% | 1197 г |
Медь, Cu | 91.65 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5.7% | 1091 г |
Молибден, Mo | 5.217 мкг | 70 мкг | 7.5% | 4.6% | 1342 г |
Никель, Ni | 1.369 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.677 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.7% | 8124 г |
Фтор, F | 8.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46512 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.4325 мг | 12 мг | 3.6% | 2.2% | 2775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.21 г | ~ | |||
Сахароза | 1.047 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.194 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.05 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.148 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 26.57 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.861 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.555 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.093 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.231 г | min 16.8 г | 19.2% | 11.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.212 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.746 г | от 11.2 до 20.6 г | 78.1% | 48.3% | |
18:2 Линолевая | 7.975 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 61.8% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая с майонезом составляет 161,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2734 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.9% | 8444 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 10.7% | 1514 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 4.4% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.2% | 1333 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2640 г |
Зола | 1.75 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.1 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2.1% | 7438 г |
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 2.3% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 0.35 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 4.5% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 12% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 16.288 мкг | 400 мкг | 4.1% | 6.7% | 2456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.99 мг | 90 мг | 12.2% | 19.8% | 819 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.225 мг | 15 мг | 8.2% | 13.3% | 1224 г |
Витамин Н, биотин | 0.669 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.1% | 7474 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8569 мг | 20 мг | 4.3% | 7% | 2334 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.85 мг | 2500 мг | 10.8% | 17.5% | 926 г |
Кальций, Ca | 20.25 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 4938 г |
Магний, Mg | 12.19 мг | 400 мг | 3% | 4.9% | 3281 г |
Натрий, Na | 431.34 мг | 1300 мг | 33.2% | 53.9% | 301 г |
Сера, S | 12.23 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8177 г |
Фосфор, Ph | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 4.5% | 3571 г |
Хлор, Cl | 10.07 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.6% | 22840 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.564 мг | 18 мг | 3.1% | 5% | 3191 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 20548 г |
Кобальт, Co | 1.473 мкг | 10 мкг | 14.7% | 23.9% | 679 г |
Марганец, Mn | 0.0448 мг | 2 мг | 2.2% | 3.6% | 4464 г |
Медь, Cu | 27.07 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.4% | 3694 г |
Молибден, Mo | 0.758 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.8% | 9235 г |
Никель, Ni | 0.505 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 80.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.082 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 67073 г |
Фтор, F | 5.24 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76336 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.1719 мг | 12 мг | 1.4% | 2.3% | 6981 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.219 г | ~ | |||
Сахароза | 1.094 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.202 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.367 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.263 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.79 г | min 16.8 г | 4.7% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.788 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.992 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 28.9% | |
18:2 Линолевая | 1.884 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.107 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 31% |
Энергетическая ценность кабачковая икра с майонезом составляет 61,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.7 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1521 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.1% | 8444 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 11.5% | 789 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 4.3% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3072 г |
Зола | 0.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.7 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.7% | 5389 г |
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 1.7% | 5208 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.4% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 2.3% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.8% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 15.144 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.4% | 2641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.82 мг | 90 мг | 7.6% | 6.9% | 1320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.518 мг | 15 мг | 10.1% | 9.1% | 988 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 9671 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8197 мг | 20 мг | 4.1% | 3.7% | 2440 г |
Ниацин | 0.565 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.29 мг | 2500 мг | 10.4% | 9.4% | 960 г |
Кальций, Ca | 23.56 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4244 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 3% | 3056 г |
Натрий, Na | 6.97 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 18651 г |
Сера, S | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 9443 г |
Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 2.7% | 3306 г |
Хлор, Cl | 8.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 28186 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 3.1% | 2941 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Кобальт, Co | 0.918 мкг | 10 мкг | 9.2% | 8.3% | 1089 г |
Литий, Li | 0.404 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 2.6% | 3442 г |
Медь, Cu | 21.11 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.9% | 4737 г |
Молибден, Mo | 1.347 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.7% | 5197 г |
Никель, Ni | 0.874 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | 687500 г | ||
Фтор, F | 8.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 46729 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.1631 мг | 12 мг | 1.4% | 1.3% | 7357 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.204 г | ~ | |||
Сахароза | 1.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.179 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.151 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.734 г | min 16.8 г | 4.4% | 4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.731 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.846 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 14.9% | |
18:2 Линолевая | 1.846 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 110,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2233 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.9% | 6909 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12.6% | 1057 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.4% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.6% | 2000 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2665 г |
Зола | 0.533 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.4 мкг | 900 мкг | 3.2% | 4.2% | 3169 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 4.2% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 46296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 4.1% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 9.8% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 14.533 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.8% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.81 мг | 90 мг | 9.8% | 13% | 1022 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.425 мг | 15 мг | 16.2% | 21.5% | 619 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.9% | 7143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.866 мг | 20 мг | 4.3% | 5.7% | 2309 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.64 мг | 2500 мг | 11.3% | 15% | 888 г |
Кальций, Ca | 17.14 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5834 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 4.1% | 3208 г |
Натрий, Na | 41.17 мг | 1300 мг | 3.2% | 4.2% | 3158 г |
Сера, S | 3.84 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 26042 г |
Фосфор, Ph | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 3.2% | 4145 г |
Хлор, Cl | 17.47 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 13165 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 4.4% | 3005 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 22059 г |
Кобальт, Co | 1.883 мкг | 10 мкг | 18.8% | 24.9% | 531 г |
Марганец, Mn | 0.0151 мг | 2 мг | 0.8% | 1.1% | 13245 г |
Медь, Cu | 34.64 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 4.6% | 2887 г |
Молибден, Mo | 2.259 мкг | 70 мкг | 3.2% | 4.2% | 3099 г |
Цинк, Zn | 0.0828 мг | 12 мг | 0.7% | 0.9% | 14493 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.789 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.229 г | min 16.8 г | 7.3% | 9.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.218 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.957 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.4% | 35% | |
18:2 Линолевая | 2.955 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 75,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1182 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1% | 6909 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 16.7% | 421 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 1.7% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.9% | 1429 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2896 г |
Зола | 0.899 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 257.7 мкг | 900 мкг | 28.6% | 20.1% | 349 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 565.21 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.682 мг | 5 мг | 33.6% | 23.6% | 297 г |
бета Криптоксантин | 5.502 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.162 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 122.654 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 7.77 мг | 500 мг | 1.6% | 1.1% | 6435 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 2.8% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 6.2% | 1143 г |
Витамин В9, фолаты | 20.061 мкг | 400 мкг | 5% | 3.5% | 1994 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.02 мг | 90 мг | 24.5% | 17.2% | 409 г |
Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.16 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.633 мг | 15 мг | 17.6% | 12.4% | 570 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.518 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 9653 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 4.1% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8257 мг | 20 мг | 4.1% | 2.9% | 2422 г |
Ниацин | 0.307 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.097 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.84 мг | 2500 мг | 10% | 7% | 1001 г |
Кальций, Ca | 21.03 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4755 г |
Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 2.6% | 2721 г |
Натрий, Na | 121.96 мг | 1300 мг | 9.4% | 6.6% | 1066 г |
Сера, S | 3.88 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25773 г |
Фосфор, Ph | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 2.5% | 2837 г |
Хлор, Cl | 18.45 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12466 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 2.3% | 3030 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Кобальт, Co | 1.942 мкг | 10 мкг | 19.4% | 13.6% | 515 г |
Марганец, Mn | 0.1015 мг | 2 мг | 5.1% | 3.6% | 1970 г |
Медь, Cu | 61.49 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.3% | 1626 г |
Молибден, Mo | 2.265 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.2% | 3091 г |
Никель, Ni | 4.207 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18272 г |
Фтор, F | 7.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54870 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.2% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.1617 мг | 12 мг | 1.3% | 0.9% | 7421 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.324 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.613 г | ~ | |||
Сахароза | 0.807 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.477 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.263 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.841 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.35 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.318 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.032 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.345 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.214 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.127 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.27 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.276 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.795 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.618 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.307 г | min 16.8 г | 19.7% | 13.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.103 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.185 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.813 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.318 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.924 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.1% | 18.3% | |
18:2 Линолевая | 2.887 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.032 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.231 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |