Калорийность кабачковой икры с майонезом домашней: Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Икра кабачковая с майонезом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.8% 8444 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2%
12.4%
1217 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.8% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9% 1667 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 5.6%
2687 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.8 мкг 900 мкг 2.5% 3.8% 3947 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг
~
бета Каротин 0.131 мг 5 мг 2.6% 3.9% 3817 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.473 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.7% 5455 г
Витамин В4, холин 9.57 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5225 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8%
2.7%
5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 6.3% 2381 г
Витамин В9, фолаты 6.482 мкг 400 мкг 1.6% 2.4% 6171 г
Витамин C, аскорбиновая 7.46 мг 90 мг 8.3% 12.5% 1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.009 мг 15 мг 13.4% 20.2% 747 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.422 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 11848 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 7.2% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.7134 мг 20 мг 3.6%
5.4%
2803 г
Ниацин 0.595 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.47 мг 2500 мг 10.7% 16.1% 935 г
Кальций, Ca
20.28 мг
1000 мг 2% 3% 4931 г
Кремний, Si 27.346 мг 30 мг 91.2% 137.6% 110 г
Магний, Mg 9.54 мг 400 мг 2.4% 3.6% 4193 г
Натрий, Na 132.49 мг 1300 мг 10.2% 15.4% 981 г
Сера, S
7.67 мг
1000 мг 0.8% 1.2% 13038 г
Фосфор, Ph 23.9 мг 800 мг 3% 4.5% 3347 г
Хлор, Cl 169.9 мг 2300 мг 7.4% 11.2% 1354 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119 мкг ~
Бор, B 55.7 мкг ~
Ванадий, V 5.42 мкг ~
Железо, Fe 0.556 мг 18 мг 3.1% 4.7% 3237 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.6%
22727 г
Кобальт, Co 2.641 мкг 10 мкг 26.4% 39.8% 379 г
Литий, Li 6.495 мкг ~
Марганец, Mn 0.1584 мг 2 мг 7.9% 11.9% 1263 г
Медь, Cu 72.54 мкг 1000 мкг 7.3% 11% 1379 г
Молибден, Mo 4.078 мкг 70 мкг 5.8% 8.7% 1717 г
Никель, Ni 4.056 мкг ~
Рубидий, Rb 85.5 мкг ~
Селен, Se 0.279 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19713 г
Фтор, F 10.38 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38536 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 6.2% 2463 г
Цинк, Zn 0.3228 мг 12 мг 2.7% 4.1% 3717 г
Цирконий, Zr 1.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.088 г ~
Сахароза 0.44 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.21 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.096 мг ~
бета Ситостерол 8.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
18:0 Стеариновая 0.178 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.037 г min 16.8 г 6.2% 9.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.029 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.78 г от 11.2 до 20.6 г 24.8% 37.4%
18:2 Линолевая 2.512 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.7%
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 83.4%

Рецепт икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.3 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1313 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 1.6% 4750 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 12.9% 602 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 3.3% 2355 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 6.2% 1250 г
Вода 72.8 г 2273 г 3.2% 2.5% 3122 г
Зола 2.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160.8 мкг 900 мкг 17.9% 14% 560 г
бета Каротин 0.965 мг 5 мг 19.3% 15% 518 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.8% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.3% 3333 г
Витамин В4, холин 0.15 мг 500 мг 333333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 3.4% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 7.7% 1010 г
Витамин В9, фолаты 18.874 мкг 400 мкг 4.7% 3.7% 2119 г
Витамин C, аскорбиновая 21.59 мг 90 мг 24% 18.7% 417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.661 мг 15 мг 11.1% 8.7% 903 г
Витамин Н, биотин 0.945 мкг 50 мкг 1.9% 1.5% 5291 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.1252 мг 20 мг 5.6% 4.4% 1777 г
Ниацин 0.913 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 366.7 мг 2500 мг 14.7% 11.5% 682 г
Кальций, Ca 30.76 мг 1000 мг 3.1% 2.4% 3251 г
Магний, Mg 18.46 мг 400 мг 4.6% 3.6% 2167 г
Натрий, Na 754.53 мг 1300 мг 58% 45.2% 172 г
Сера, S 13.2 мг 1000 мг 1.3% 1% 7576 г
Фосфор, Ph 29.5 мг 800 мг 3.7% 2.9% 2712 г
Хлор, Cl 1177.86 мг 2300 мг 51.2% 39.9% 195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.1 мкг ~
Бор, B 16.1 мкг ~
Железо, Fe 0.819 мг 18 мг 4.6% 3.6% 2198 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 0.5% 13761 г
Кобальт, Co 2.945 мкг 10 мкг 29.5% 23% 340 г
Литий, Li 0.387 мкг ~
Марганец, Mn 0.0462 мг 2 мг 2.3% 1.8% 4329 г
Медь, Cu 53.7 мкг 1000 мкг 5.4% 4.2% 1862 г
Молибден, Mo 4.761 мкг 70 мкг 6.8% 5.3% 1470 г
Никель, Ni 0.242 мкг ~
Рубидий, Rb 38.4 мкг ~
Селен, Se 0.098 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 56122 г
Фтор, F 2.5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 160000 г
Хром, Cr 0.16 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31250 г
Цинк, Zn 0.1833 мг 12 мг 1.5% 1.2% 6547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2661 г ~
Сахароза 0.75 г ~
Фруктоза 0.1613 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0432 г ~
Аргинин* 0.0155 г ~
Валин 0.0048 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.0055 г ~
Лейцин 0.0069 г ~
Лизин 0.0073 г ~
Метионин 0.0014 г ~
Метионин + Цистеин 0.0029 г ~
Треонин 0.0053 г ~
Триптофан 0.0021 г ~
Фенилаланин 0.0053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0919 г ~
Аланин 0.0078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0144 г ~
Глицин 0.0052 г ~
Глутаминовая кислота 0.0329 г ~
Пролин 0.0044 г ~
Серин 0.0043 г ~
Тирозин 0.0036 г ~
Цистеин 0.0018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.4516 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2 г ~
18:0 Стеариновая 0.1323 г ~
20:0 Арахиновая 0.0097 г ~
22:0 Бегеновая 0.0226 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7677 г min 16.8 г 4.6% 3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7645 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.929 г от 11.2 до 20.6 г 17.2% 13.4%
18:2 Линолевая 1.929 г ~

Энергетическая ценность икра кабачковая с майонезом составляет 128,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161.7 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1041 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 1.1% 5846 г
Жиры 13.7 г 56 г 24.5% 15.2% 409 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 2.3% 2738 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.3% 1429 г
Вода 72.5 г 2273 г 3.2% 2% 3135 г
Зола 1.425 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.6 мкг 900 мкг 3.3% 2% 3041 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.019 мкг ~
бета Каротин 0.168 мг 5 мг 3.4% 2.1% 2976 г
бета Криптоксантин 0.04 мкг ~
Ликопин 0.032 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.731 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 1.4% 4390 г
Витамин В4, холин 12.92 мг 500 мг 2.6% 1.6% 3870 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 2% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 4.9% 1250 г
Витамин В9, фолаты 14.762 мкг 400 мкг 3.7% 2.3% 2710 г
Витамин C, аскорбиновая 8.82 мг 90 мг 9.8% 6.1% 1020 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.153 мг 15 мг 41% 25.4% 244 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.829 мкг 50 мкг 1.7% 1.1% 6031 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 2.7% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.7989 мг 20 мг 4% 2.5% 2503 г
Ниацин 0.599 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.58 мг 2500 мг 10.9% 6.7% 914 г
Кальций, Ca 23.44 мг 1000 мг 2.3% 1.4% 4266 г
Кремний, Si 24.96 мг 30 мг 83.2% 51.5% 120 г
Магний, Mg 14.04 мг 400 мг 3.5% 2.2% 2849 г
Натрий, Na 293.62 мг 1300 мг 22.6% 14% 443 г
Сера, S 15.9 мг 1000 мг 1.6% 1% 6289 г
Фосфор, Ph 27.4 мг 800 мг 3.4% 2.1% 2920 г
Хлор, Cl 407.18 мг 2300 мг 17.7% 10.9% 565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 122.5 мкг ~
Бор, B 47.7 мкг ~
Ванадий, V 4.99 мкг ~
Железо, Fe 0.702 мг 18 мг 3.9% 2.4% 2564 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 12295 г
Кобальт, Co 3.8 мкг 10 мкг 38% 23.5% 263 г
Марганец, Mn 0.1671 мг 2 мг 8.4% 5.2% 1197 г
Медь, Cu 91.65 мкг 1000 мкг 9.2% 5.7% 1091 г
Молибден, Mo 5.217 мкг 70 мкг 7.5% 4.6% 1342 г
Никель, Ni 1.369 мкг ~
Рубидий, Rb 94.5 мкг ~
Селен, Se 0.677 мкг 55 мкг 1.2% 0.7% 8124 г
Фтор, F 8.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46512 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 1.3% 4762 г
Цинк, Zn 0.4325 мг 12 мг 3.6% 2.2% 2775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.21 г ~
Сахароза 1.047 г ~
Фруктоза 0.194 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.05 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.148 мг ~
бета Ситостерол 26.57 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.861 г ~
18:0 Стеариновая 0.555 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
22:0 Бегеновая 0.093 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.231 г min 16.8 г 19.2% 11.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.212 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.746 г от 11.2 до 20.6 г 78.1% 48.3%
18:2 Линолевая 7.975 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 61.8%

Энергетическая ценность Икра кабачковая с майонезом составляет 161,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кабачковая икра с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.6 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2734 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 10.7% 1514 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4.4% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.2% 1333 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 6.2% 2640 г
Зола 1.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.1 мкг 900 мкг 1.3% 2.1% 7438 г
бета Каротин 0.07 мг 5 мг 1.4% 2.3% 7143 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3.1% 5294 г
Витамин В4, холин 0.35 мг 500 мг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 4.5% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 12% 1361 г
Витамин В9, фолаты 16.288 мкг 400 мкг 4.1% 6.7% 2456 г
Витамин C, аскорбиновая 10.99 мг 90 мг 12.2% 19.8% 819 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.225 мг 15 мг 8.2% 13.3% 1224 г
Витамин Н, биотин 0.669 мкг 50 мкг 1.3% 2.1% 7474 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.6% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.8569 мг 20 мг 4.3% 7% 2334 г
Ниацин 0.599 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.85 мг 2500 мг 10.8% 17.5% 926 г
Кальций, Ca 20.25 мг 1000 мг 2% 3.2% 4938 г
Магний, Mg 12.19 мг 400 мг 3% 4.9% 3281 г
Натрий, Na 431.34 мг 1300 мг 33.2% 53.9% 301 г
Сера, S 12.23 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8177 г
Фосфор, Ph 22.4 мг 800 мг 2.8% 4.5% 3571 г
Хлор, Cl 10.07 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 22840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67.3 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Железо, Fe 0.564 мг 18 мг 3.1% 5% 3191 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 20548 г
Кобальт, Co 1.473 мкг 10 мкг 14.7% 23.9% 679 г
Марганец, Mn 0.0448 мг 2 мг 2.2% 3.6% 4464 г
Медь, Cu 27.07 мкг 1000 мкг 2.7% 4.4% 3694 г
Молибден, Mo 0.758 мкг 70 мкг 1.1% 1.8% 9235 г
Никель, Ni 0.505 мкг ~
Рубидий, Rb 80.1 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67073 г
Фтор, F 5.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 76336 г
Хром, Cr 0.34 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 14706 г
Цинк, Zn 0.1719 мг 12 мг 1.4% 2.3% 6981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.219 г ~
Сахароза 1.094 г ~
Фруктоза 0.202 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.367 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.263 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.79 г min 16.8 г 4.7% 7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.788 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.992 г от 11.2 до 20.6 г 17.8% 28.9%
18:2 Линолевая 1.884 г ~
18:3 Линоленовая 0.107 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 31%

Энергетическая ценность кабачковая икра с майонезом составляет 61,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.7 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1521 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.1% 8444 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 11.5% 789 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 4.3% 2086 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.8% 1333 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 3% 3072 г
Зола 0.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.7 мкг 900 мкг 1.9% 1.7% 5389 г
бета Каротин 0.096 мг 5 мг 1.9% 1.7% 5208 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1.4% 6429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 2.3% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 5.8% 1563 г
Витамин В9, фолаты 15.144 мкг 400 мкг 3.8% 3.4% 2641 г
Витамин C, аскорбиновая 6.82 мг 90 мг 7.6% 6.9% 1320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.518 мг 15 мг 10.1% 9.1% 988 г
Витамин Н, биотин 0.517 мкг 50 мкг 1% 0.9% 9671 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.8197 мг 20 мг 4.1% 3.7% 2440 г
Ниацин 0.565 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.29 мг 2500 мг 10.4% 9.4% 960 г
Кальций, Ca 23.56 мг 1000 мг 2.4% 2.2% 4244 г
Магний, Mg 13.09 мг 400 мг 3.3% 3% 3056 г
Натрий, Na 6.97 мг 1300 мг 0.5% 0.5% 18651 г
Сера, S 10.59 мг 1000 мг 1.1% 1% 9443 г
Фосфор, Ph 24.2 мг 800 мг 3% 2.7% 3306 г
Хлор, Cl 8.16 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 28186 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.4 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Ванадий, V 6.67 мкг ~
Железо, Fe 0.612 мг 18 мг 3.4% 3.1% 2941 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 18519 г
Кобальт, Co 0.918 мкг 10 мкг 9.2% 8.3% 1089 г
Литий, Li 0.404 мкг ~
Марганец, Mn 0.0581 мг 2 мг 2.9% 2.6% 3442 г
Медь, Cu 21.11 мкг 1000 мкг 2.1% 1.9% 4737 г
Молибден, Mo 1.347 мкг 70 мкг 1.9% 1.7% 5197 г
Никель, Ni 0.874 мкг ~
Рубидий, Rb 74.6 мкг ~
Селен, Se 0.008 мкг 55 мкг 687500 г
Фтор, F 8.56 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 46729 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 0.9% 9615 г
Цинк, Zn 0.1631 мг 12 мг 1.4% 1.3% 7357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~
Сахароза 1.019 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.179 мг ~
бета Ситостерол 6.151 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.192 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.734 г min 16.8 г 4.4% 4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.731 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.846 г от 11.2 до 20.6 г 16.5% 14.9%
18:2 Линолевая 1.846 г ~

Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 110,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.4 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2233 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 12.6% 1057 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 3.4% 3911 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.6% 2000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5% 2665 г
Зола 0.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.4 мкг 900 мкг 3.2% 4.2% 3169 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 4.2% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 3.1% 4390 г
Витамин В4, холин 1.08 мг 500 мг 0.2% 0.3% 46296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 4.1% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 9.8% 1351 г
Витамин В9, фолаты 14.533 мкг 400 мкг 3.6% 4.8% 2752 г
Витамин C, аскорбиновая 8.81 мг 90 мг 9.8% 13% 1022 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.425 мг 15 мг 16.2% 21.5% 619 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1.9% 7143 г
Витамин РР, НЭ 0.866 мг 20 мг 4.3% 5.7% 2309 г
Ниацин 0.611 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.64 мг 2500 мг 11.3% 15% 888 г
Кальций, Ca 17.14 мг 1000 мг 1.7% 2.3% 5834 г
Магний, Mg 12.47 мг 400 мг 3.1% 4.1% 3208 г
Натрий, Na 41.17 мг 1300 мг 3.2% 4.2% 3158 г
Сера, S 3.84 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 26042 г
Фосфор, Ph 19.3 мг 800 мг 2.4% 3.2% 4145 г
Хлор, Cl 17.47 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 13165 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.599 мг 18 мг 3.3% 4.4% 3005 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 22059 г
Кобальт, Co 1.883 мкг 10 мкг 18.8% 24.9% 531 г
Марганец, Mn 0.0151 мг 2 мг 0.8% 1.1% 13245 г
Медь, Cu 34.64 мкг 1000 мкг 3.5% 4.6% 2887 г
Молибден, Mo 2.259 мкг 70 мкг 3.2% 4.2% 3099 г
Цинк, Zn 0.0828 мг 12 мг 0.7% 0.9% 14493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.53 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.789 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.337 г ~
18:0 Стеариновая 0.21 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.229 г min 16.8 г 7.3% 9.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.218 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.957 г от 11.2 до 20.6 г 26.4% 35%
18:2 Линолевая 2.955 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 75,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.5 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1182 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1% 6909 г
Жиры 13.3 г 56 г 23.8% 16.7% 421 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.7% 4132 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.9% 1429 г
Вода 78.5 г 2273 г 3.5% 2.5% 2896 г
Зола 0.899 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 257.7 мкг 900 мкг 28.6% 20.1% 349 г
Ретинол 0.073 мг ~
альфа Каротин 565.21 мкг ~
бета Каротин 1.682 мг 5 мг 33.6% 23.6% 297 г
бета Криптоксантин 5.502 мкг ~
Ликопин 0.162 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 122.654 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.8% 4000 г
Витамин В4, холин 7.77 мг 500 мг 1.6% 1.1% 6435 г
Витамин В5, пантотеновая 0.202 мг 5 мг 4% 2.8% 2475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 6.2% 1143 г
Витамин В9, фолаты 20.061 мкг 400 мкг 5% 3.5% 1994 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 22.02 мг 90 мг 24.5% 17.2% 409 г
Витамин D, кальциферол 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 1.1% 6250 г
Витамин D3, холекальциферол 0.16 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.633 мг 15 мг 17.6% 12.4% 570 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.518 мкг 50 мкг 1% 0.7% 9653 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 4.1% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.8257 мг 20 мг 4.1% 2.9% 2422 г
Ниацин 0.307 мг ~
Бетаин 0.097 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.84 мг 2500 мг 10% 7% 1001 г
Кальций, Ca 21.03 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 4755 г
Магний, Mg 14.7 мг 400 мг 3.7% 2.6% 2721 г
Натрий, Na 121.96 мг 1300 мг 9.4% 6.6% 1066 г
Сера, S 3.88 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 25773 г
Фосфор, Ph 28.2 мг 800 мг 3.5% 2.5% 2837 г
Хлор, Cl 18.45 мг 2300 мг 0.8% 0.6% 12466 г
Микроэлементы
Бор, B 37.2 мкг ~
Железо, Fe 0.594 мг 18 мг 3.3% 2.3% 3030 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 23077 г
Кобальт, Co 1.942 мкг 10 мкг 19.4% 13.6% 515 г
Марганец, Mn 0.1015 мг 2 мг 5.1% 3.6% 1970 г
Медь, Cu 61.49 мкг 1000 мкг 6.1% 4.3% 1626 г
Молибден, Mo 2.265 мкг 70 мкг 3.2% 2.2% 3091 г
Никель, Ni 4.207 мкг ~
Рубидий, Rb 49.5 мкг ~
Селен, Se 0.301 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 18272 г
Фтор, F 7.29 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 54870 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 2.2% 3086 г
Цинк, Zn 0.1617 мг 12 мг 1.3% 0.9% 7421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.324 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.613 г ~
Сахароза 0.807 г ~
Фруктоза 0.477 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.263 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.841 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.35 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.318 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.032 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.345 г ~
6:0 Капроновая 0.214 г ~
8:0 Каприловая 0.127 г ~
10:0 Каприновая 0.27 г ~
12:0 Лауриновая 0.276 г ~
14:0 Миристиновая 0.795 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.618 г ~
17:0 Маргариновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 1.25 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.307 г min 16.8 г 19.7% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
16:1 цис 0.103 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.185 г ~
18:1 цис 1.813 г ~
18:1 транс 0.318 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.924 г от 11.2 до 20.6 г 26.1% 18.3%
18:2 Линолевая 2.887 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.032 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.231 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.5%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о