Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… сом – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· сома — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ (30 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сома)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· сома — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ (30 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сома)

Π£Ρ…Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях 4.5

Π£Ρ…Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΡƒΡ…ΠΈ простой Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Для приготовлСния ΡƒΡ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая свСТая Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π£Ρ…Π° получится вкусной, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, наваристой. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Alteredego 09.05.2014

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома 4.1

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ЛСгкая, Π½ΠΎ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ вкусная ΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома — смотритС, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π©Π΅Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ²Π° 21.11.2014

Π‘ΠΎΠΌ Π² клярС 3.4

Π‘ΠΎΠΌ Π² клярС

Π‘ΠΎΠΌ Π² клярС я Π΅Π»Π° Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π°. Π₯озяин-Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π» нас своим ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ сам ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» сома. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ — это чисто муТской Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заслуТиваСт нашСго внимания! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Galate 04.12.2013

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома 3.6

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома — самый сытный ΠΈ вкусный супчик! Π― Π²Π°Ρ€ΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ старым русским традициям, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 29.01.2014

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сома

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сома вкусно ΠΈ нСслоТно, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠΌΠΎ! ЧудСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π²Π° 30.09.2018

Π‘ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) 4.7

Π‘ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сома, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола, приступаСм ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΠΎΠ²Π° ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° 16.12.2018

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 4.1

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ — любимоС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ сома с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: АлСксСй ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ 27.10.2014

Π‘ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ 3.8

Π‘ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠΌ — Ρ€Ρ‹Π±Π° Тирная ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ — ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π Ρ‹Π±Π° маринуСтся Π² клюквС ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ сому ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркий ΠΈ насыщСнный вкус! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: АлСксСй ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ 11.11.2014

Π Ρ‹Π±Π°, ТарСная Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ 4.5

Π Ρ‹Π±Π°, ТарСная Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ посвящаСтся! БСгодня расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вас своСй Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΠΎΠ²Π° ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° 17.09.2018

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· сома 4.6

Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· сома

Π‘ΠΎΠΌ – довольно полСзная ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π£Ρ…Π° ΠΈΠ· сома получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная — Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Antares 27.09.2013

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома 4.3

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома — ΠΏΠΎ-настоящСму экзотичСскоС блюдо. Если ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» сом, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ нСслоТный ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Gertruda 22.05.2014

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° 3.5

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°

Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ вкусных Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ свСТСго сома ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно ΠΈ вкусно — Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅! …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π©Π΅Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ²Π° 10.07.2016

Π‘ΠΎΠΌ с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ 4.2

Π‘ΠΎΠΌ с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сома с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ кайСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Koch 06.12.2010

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома 4.4

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, я ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ сСкрСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСвСроятно вкусныС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома, Π° Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ сами ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Dashuta 13.10.2013

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сом 4.0

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сом

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сома ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ аэрогрилС, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈ быстрСС. Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сома ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сразу получится ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: АлСксСй ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ 28.09.2016

Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома 4.3

Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ являСтся просто Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΠ²Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° с Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Антон Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° 14.10.2016

Π£Ρ…Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… 5.0

Π£Ρ…Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя нСвСроятно вкусный. Π£ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° кострС. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Dashuta 23.04.2014

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρˆ ΠΈΠ· сома 4.5

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρˆ ΠΈΠ· сома

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρˆ — довольно извСстноС мясноС блюдо. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ экспСримСнты Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ вСнгСрского блюда — ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρˆ ΠΈΠ· сома. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π²Π° 14.05.2014

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома 5.0

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ – это источник мноТСства Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ОсобСнно это блюдо Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ особо ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ. Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сома. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΡ‰Π°ΠΊ 14.06.2017

Π‘ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ 3.5

ΠœΡΡΠΈΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ ароматная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ — Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сома, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π©Π΅Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ²Π° 02.04.2015

Π‘ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 3.6

Π‘ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Для мСня сом самая вкусная Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π― запСкаю сома Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ расскаТу. Подаю с Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 28.01.2014

Π‘ΠΎΠΌ Π² смСтанС 4.3

Π‘ΠΎΠΌ Π² смСтанС

НСТный ΠΈ сытный сом Π² смСтанС я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 30.01.2014

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сом 4.3

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сом

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сома, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ кусочСк. Π’ зависимости, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π― запСкаю с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 28.01.2014

Π‘ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 3.3

Π‘ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π° Π² ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ готовится просто. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 29.01.2014

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· сома 4.2

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· сома

Из сома получаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° сомС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ наваристым. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· сома с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 09.04.2014

Π₯Π΅ ΠΈΠ· сома 3.6

Π₯Π΅ — это корСйскоС Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π•Ρ‰Ρ‘ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π₯Π΅-Π§ΠΎ. Но Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сокращённоС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π― Π”Π΅Π»ΡŽ Ρ…Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ — с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 01.02.2014

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· сома 3.7

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· сома

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ супа ΠΈΠ· сома состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… частСй. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ наполняСм Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Kovaliovanastya 23.04.2014

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ 5.0

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π£ мСня морской сом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для приготовлСния любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: Natali 18.10.2019

Π‘ΠΎΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 4.0

Π‘ΠΎΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – это идСальная основа для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… простых блюд. Π•Π³ΠΎ вкус, внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ тСкстуру ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ТСланию. Π― сСгодня Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ своим дСтям. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. …Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»: ДТулия Π’Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ½Π° 18.01.2018

Π’ вопросС приготовлСния сома главная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° – ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ спСцифичСского Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. Болотистый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… достаточно просто убираСтся, Π½ΠΎ этому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ сома ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот самый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сома? Π‘ΠΎΠΌ нСпривСрСдливая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Мясо Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈ достаточно ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, Π° сама Ρ€Ρ‹Π±Π° крупная. ΠžΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сома ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным получаСтся сом, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π½Π° углях, Π»ΠΈΠ±ΠΎ просто Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. НСвСроятно вкусным получаСтся ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· сома благодаря своСму Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ румянится снаруТи ΠΈ пропитываСтся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ костра. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ просто. НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сома, Π»ΠΈΠ±ΠΎ просто ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π£ сома, кстати, получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ аппСтитная ΠΈ вкусная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ супы, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡƒΡ…Π°.

povar.ru

Π‘ΠΎΠΌ

  • Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ БОМ

Как извСстно, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΡŒΠ΅Ρ€Π° Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Π°, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π°Ρ большоС количСство ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄Π½Π΅ΠΌ становится всС большС, прСдставляСт собой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΠΎΡ€ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π½Π° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π² минимально Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ объСмС.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, приступая ΠΊ сниТСнию вСса ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Π° β€” это ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со списком ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², допустимых ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лишь Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², поэтому для достиТСния ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ стройной Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² своСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ всС ΠΆΠ΅ придСтся ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’ этом спискС Π’Π°ΠΌ встрСтятся ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π² срСдС людСй, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΡ… эту Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ свой ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ стройной Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ (Π”ΠžΠŸ, Π‘Πž ΠΈ Π΄Ρ€.). К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ относится ΠΈ БОМ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, использованиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ потрСбляСмыС Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ блюда.

Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ БОМ

сом Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ дюкана

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ стоит Π·Π° этой Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π±ΡƒΠΊΠ² «БОМ Β«?

БОМ β€” это ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· разновидностСй сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ просто сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ пастСризованным ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ рядом прСимущСств. К этому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, срок Π΅Π³ΠΎ хранСния, ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ 8 мСсяцСв, ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 0-10. Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 85%. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ являСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ скоропортящимся ΠΈ быстро ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΊΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ («БЦМ», сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ) ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ («БОМ», сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). Π Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ этими двумя Ρ‚ΠΈΠΏΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ объСмС входящих Π² ΠΈΡ… состав вСщСств. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ 25 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠ° β€” 25,5 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹) 36,5 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 549,3 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΆΠΈΡ€ составляСт 1 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 36 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° β€” 36 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, составляСт 373 ΠΊΠΊΠ°Π». По сути, БОМ β€” это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°.
ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ сводится ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² список допустимых ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ содСрТании ΠΆΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π’ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ максимально Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ мСню своСго Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ набирая вСс.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ БОМ: ЗапрСщаСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ БОМ Π½Π° этапС Β«Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈΒ». На этапС Β» Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Β», Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎ Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ, составляСт 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² дСнь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π”ΠžΠŸΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ объСм сохраняСтся ΠΈ Π½Π° этапС Β«Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅Β»: 1 ст. Π». = 1 Π”ΠžΠŸ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ БОМ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ относится ΠΊ Π”ΠžΠŸΠ°ΠΌ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ блюда с Π΅Π³ΠΎ содСрТаниСм слСдуСт Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня.
НуТно ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π½Π΅ получится (Π² Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… случаях β€” Π½Π° простоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), Π° приобрСсти Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прСимущСствСнно Π² спСциализированный ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚.

Π’ΠΠ–ΠΠž: ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ рСкомСндуСтся БОМ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52791-2007.

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° отсутствиС надписи Β«hydrogenatedΒ». ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΏΡ€ΠΈ создании ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ использованию искусствСнных Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ уровня холСстСрина Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с искусствСнными ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² составС.

ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ внимания Π½Π° ΠΈΡ… состав. Π—Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π° компСнсируСтся производитСлями Π·Π° счСт увСличСния содСрТания Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ сахара , Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ числа ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдствиС, прСпятствуСт сниТСнию вСса.

ducandieta.ru

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π‘ΠžΠ“ΠžΠ’, для Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ