Кабачковая икра калории: Рецепт Икра кабачковая домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.6 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1565 г
Белки 1.7 г 76 г
2.2%
2% 4471 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 8.6% 1077 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 5.5% 1685 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.6% 1667 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 3.1% 2995 г
Зола 1.273 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.7 мкг 900 мкг 7.7% 7.2% 1291 г
альфа Каротин 0.881 мкг ~
бета Каротин 0.424 мг 5 мг 8.5% 7.9% 1179 г
бета Криптоксантин
0.979 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин 17.36 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1%
2.9%
3214 г
Витамин В4, холин 13.67 мг 500 мг 2.7% 2.5% 3658 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 4% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.207 мг 2 мг 10.4% 9.7% 966 г
Витамин В9, фолаты 8.469 мкг 400 мкг 2.1% 2% 4723 г
Витамин C, аскорбиновая 18.29 мг 90 мг 20.3% 18.9% 492 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.461 мг 15 мг 16.4% 15.2% 610 г
Витамин Н, биотин
0.83 мкг
50 мкг 1.7% 1.6% 6024 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 4.6% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.0185 мг 20 мг 5.1% 4.7% 1964 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306.91 мг 2500 мг 12.3% 11.4% 815 г
Кальций, Ca 28.43 мг 1000 мг 2.8% 2.6% 3517 г
Кремний, Si
20.003 мг
30 мг 66.7% 62% 150 г
Магний, Mg 15.44 мг 400 мг 3.9% 3.6% 2591 г
Натрий, Na 194.45 мг 1300 мг 15% 13.9% 669 г
Сера, S 128.87 мг 1000 мг 12.9% 12% 776 г
Фосфор, Ph 25.7 мг 800 мг 3.2% 3% 3113 г
Хлор, Cl 322.79 мг 2300 мг 14% 13% 713 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
77.7 мкг
~
Бор, B 14.8 мкг ~
Ванадий, V 4.36 мкг ~
Железо, Fe 0.742 мг 18 мг 4.1% 3.8% 2426 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 1% 9494 г
Кобальт, Co 4.75 мкг 10 мкг 47.5% 44.1% 211 г
Литий, Li 0.198 мкг ~
Марганец, Mn 0.1764 мг 2 мг 8.8% 8.2% 1134 г
Медь, Cu 111.46 мкг 1000 мкг 11.1% 10.3% 897 г
Молибден, Mo 7.61 мкг 70 мкг 10.9% 10.1% 920 г
Никель, Ni 1.851 мкг ~
Рубидий, Rb 18.8 мкг ~
Селен, Se 1.599 мкг 55 мкг 2.9% 2.7% 3440 г
Фтор, F 4.22 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 94787 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 7.2% 1282 г
Цинк, Zn 0.43 мг 12 мг 3.6% 3.3% 2791 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.891 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.002 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.006 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.794 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.304 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.166 г min 16.8 г 6.9% 6.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.161 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.189 г от 11.2 до 20.6 г 28.5% 26.5%
18:2 Линолевая 2.934 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 59.3%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 107,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1736 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.3% 7600 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 12.9% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.3% 3129 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.3% 1111 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 3.8% 2732 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 3.2% 3214 г
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 3.5% 2941 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.6 мг 90 мг 10.7% 11% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.1 мг 15 мг 14% 14.4% 714 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 4.6% 2222 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 352 мг 2500 мг 14.1% 14.5% 710 г
Кальций, Ca 32 мг 1000 мг 3.2% 3.3% 3125 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3.4% 3077 г
Натрий, Na 153 мг 1300 мг 11.8% 12.2% 850 г
Фосфор, Ph 30 мг 800 мг 3.8% 3.9% 2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.5% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2159 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.1% 6333 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 10.8% 1191 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 4.5% 2844 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 11.5% 1111 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 4.7% 2732 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 4% 3214 г
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 4.4% 2941 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.2% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.6 мг 90 мг 10.7% 13.7% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.1 мг 15 мг 14% 17.9% 714 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 5.8% 2222 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 352 мг 2500 мг 14.1% 18.1% 710 г
Кальций, Ca 32 мг 1000 мг 3.2% 4.1% 3125 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4.2% 3077 г
Натрий, Na 153 мг 1300 мг 11.8% 15.1% 850 г
Фосфор, Ph 30 мг 800 мг 3.8% 4.9% 2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 5.6% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.8% 4000 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.9% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.6% 3129 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 12.2% 909 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.8% 2952 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153 мкг 900 мкг 17% 18.9% 588 г
бета Каротин 0.92 мг 5 мг 18.4% 20.4% 543 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.1% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 8.7% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.1 мг 15 мг 20.7% 23% 484 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 3.3% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315 мг 2500 мг 12.6% 14% 794 г
Кальций, Ca 41 мг 1000 мг 4.1% 4.6% 2439 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 4.2% 2667 г
Натрий, Na 700 мг 1300 мг 53.8% 59.8% 186 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 5.1% 2162 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.3% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.2 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1846 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.4% 7600 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 10.7% 1018 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 4.7% 2305 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6% 1818 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 3.8% 2845 г
Зола 1.866 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.8 мкг 900 мкг 2.3% 2.5% 4327 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 3% 3759 г
Ликопин 1008.769 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.465 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 2.9% 3913 г
Витамин В4, холин 11.05 мг 500 мг 2.2% 2.4% 4525 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 2.9% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 7.6% 1460 г
Витамин В9, фолаты 13.059 мкг 400 мкг 3.3% 3.6% 3063 г
Витамин C, аскорбиновая 7.45 мг 90 мг 8.3% 9.1% 1208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.607 мг 15 мг 17.4% 19.1% 575 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.609 мкг 50 мкг 1.2% 1.3% 8210 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 3.7% 2927 г
Витамин РР, НЭ 0.7565 мг 20 мг 3.8% 4.2% 2644 г
Ниацин 0.481 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.75 мг 2500 мг 10.1% 11.1% 989 г
Кальций, Ca 21.49 мг 1000 мг 2.1% 2.3% 4653 г
Кремний, Si 22.103 мг 30 мг 73.7% 80.8% 136 г
Магний, Mg 11.77 мг 400 мг 2.9% 3.2% 3398 г
Натрий, Na 562.73 мг 1300 мг 43.3% 47.5% 231 г
Сера, S 12.35 мг 1000 мг 1.2% 1.3% 8097 г
Фосфор, Ph 22.2 мг 800 мг 2.8% 3.1% 3604 г
Хлор, Cl 727.22 мг 2300 мг 31.6% 34.6% 316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.5 мкг ~
Бор, B 37.7 мкг ~
Ванадий, V 4.44 мкг ~
Железо, Fe 0.579 мг 18 мг 3.2% 3.5% 3109 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 18750 г
Кобальт, Co 2.76 мкг 10 мкг 27.6% 30.3% 362 г
Марганец, Mn 0.1288 мг 2 мг 6.4% 7% 1553 г
Медь, Cu 75.46 мкг 1000 мкг 7.5% 8.2% 1325 г
Молибден, Mo 4.612 мкг 70 мкг 6.6% 7.2% 1518 г
Никель, Ni 1.147 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.516 мкг 55 мкг 0.9% 1% 10659 г
Фтор, F 8.14 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 49140 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 2% 5682 г
Цинк, Zn 0.3547 мг 12 мг 3% 3.3% 3383 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.013 г ~
Сахароза 0.969 г ~
Фруктоза 0.873 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.37 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.342 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.272 г min 16.8 г 7.6% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.263 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.432 г от 11.2 до 20.6 г 30.6% 33.6%
18:2 Линолевая 3.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 74.7%

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 91,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.9% 800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 3.6% 3129 г

Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2132 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.7% 4750 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 10.1% 1244 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 4.7% 2738 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.3% 2000 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 4.6% 2752 г
Зола 2.068 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.2 мкг 900 мкг 10.6% 13.4% 945 г
альфа Каротин 0.788 мкг ~
бета Каротин 0.795 мг 5 мг 15.9% 20.1% 629 г
бета Криптоксантин 0.876 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 770.775 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.1% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3830 г
Витамин В4, холин 11.72 мг 500 мг 2.3% 2.9% 4266 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 7.8% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 11.1% 1143 г
Витамин В9, фолаты 22.29 мкг 400 мкг 5.6% 7.1% 1795 г
Витамин C, аскорбиновая 21.31 мг 90 мг 23.7% 30% 422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.115 мг 15 мг 14.1% 17.8% 709 г
Витамин Н, биотин 0.493 мкг 50 мкг 1% 1.3% 10142 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 5.7% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.7506 мг 20 мг 3.8% 4.8% 2665 г
Ниацин 0.286 мг ~
Бетаин 0.197 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 299.66 мг 2500 мг 12% 15.2% 834 г
Кальций, Ca 23.92 мг 1000 мг 2.4% 3% 4181 г
Кремний, Si 0.034 мг 30 мг 0.1% 0.1% 88235 г
Магний, Mg 20.07 мг 400 мг 5% 6.3% 1993 г
Натрий, Na 512.88 мг 1300 мг 39.5% 50% 253 г
Сера, S 124.99 мг 1000 мг 12.5% 15.8% 800 г
Фосфор, Ph 37.4 мг 800 мг 4.7% 5.9% 2139 г
Хлор, Cl 810.06 мг 2300 мг 35.2% 44.6% 284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Ванадий, V 0.05 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 4.6% 2769 г
Йод, I 1.35 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 11111 г
Кобальт, Co 3.443 мкг 10 мкг 34.4% 43.5% 290 г
Литий, Li 0.039 мкг ~
Марганец, Mn 0.1624 мг 2 мг 8.1% 10.3% 1232 г
Медь, Cu 104.33 мкг 1000 мкг 10.4% 13.2% 958 г
Молибден, Mo 5.062 мкг 70 мкг 7.2% 9.1% 1383 г
Никель, Ni 0.223 мкг ~
Рубидий, Rb 0.8 мкг ~
Селен, Se 0.996 мкг 55 мкг 1.8% 2.3% 5522 г
Фтор, F 0.59 мкг 4000 мкг 677966 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 2.3% 5435 г
Цинк, Zn 0.4197 мг 12 мг 3.5% 4.4% 2859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.661 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.319 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.301 г ~
18:0 Стеариновая 0.175 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.009 г min 16.8 г 6% 7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.808 г от 11.2 до 20.6 г 25.1% 31.8%
18:2 Линолевая 2.53 г ~
18:3 Линоленовая 0.062 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.1%
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 70%

Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 79 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *