Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.6 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1565 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2% | 4471 г | |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 8.6% | 1077 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 5.5% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.6% | 1667 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 2995 г |
Зола | 1.273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.7 мкг | 900 мкг | 7.7% | 7.2% | 1291 г |
альфа Каротин | 0.881 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 7.9% | 1179 г |
бета Криптоксантин | 0.979 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 17.36 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3214 г | |
Витамин В4, холин | 13.67 мг | 500 мг | 2.7% | 2.5% | 3658 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 4% | 2304 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 9.7% | 966 г |
Витамин В9, фолаты | 8.469 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2% | 4723 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.29 мг | 90 мг | 20.3% | 18.9% | 492 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.461 мг | 15 мг | 16.4% | 15.2% | 610 г |
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 1.7% | 1.6% | 6024 г | |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 4.6% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0185 мг | 20 мг | 5.1% | 4.7% | 1964 г |
Ниацин | 0.745 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306.91 мг | 2500 мг | 12.3% | 11.4% | 815 г |
Кальций, Ca | 28.43 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.6% | 3517 г |
Кремний, Si | 30 мг | 66.7% | 62% | 150 г | |
Магний, Mg | 15.44 мг | 400 мг | 3.9% | 3.6% | 2591 г |
Натрий, Na | 194.45 мг | 1300 мг | 15% | 13.9% | 669 г |
Сера, S | 128.87 мг | 1000 мг | 12.9% | 12% | 776 г |
Фосфор, Ph | 25.7 мг | 800 мг | 3.2% | 3% | 3113 г |
Хлор, Cl | 322.79 мг | 2300 мг | 14% | 13% | 713 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | ~ | ||||
Бор, B | 14.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 3.8% | 2426 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 9494 г |
Кобальт, Co | 4.75 мкг | 10 мкг | 47.5% | 44.1% | 211 г |
Литий, Li | 0.198 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1764 мг | 2 мг | 8.8% | 8.2% | 1134 г |
Медь, Cu | 111.46 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 10.3% | 897 г |
Молибден, Mo | 7.61 мкг | 70 мкг | 10.9% | 10.1% | 920 г |
Никель, Ni | 1.851 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.599 мкг | 55 мкг | 2.9% | 2.7% | 3440 г |
Фтор, F | 4.22 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 94787 г |
Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 7.2% | 1282 г |
Цинк, Zn | 0.43 мг | 12 мг | 3.6% | 3.3% | 2791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.891 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.794 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.304 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.166 г | min 16.8 г | 6.9% | 6.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.161 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.189 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.5% | 26.5% | |
18:2 Линолевая | 2.934 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 59.3% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 107,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1736 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.3% | 7600 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 12.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3129 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.3% | 1111 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 3.8% | 2732 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 3.2% | 3214 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 3.5% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 11% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.1 мг | 15 мг | 14% | 14.4% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 4.6% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352 мг | 2500 мг | 14.1% | 14.5% | 710 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.3% | 3125 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 153 мг | 1300 мг | 11.8% | 12.2% | 850 г |
Фосфор, Ph | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 3.9% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 4.5% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.1% | 6333 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 10.8% | 1191 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4.5% | 2844 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.5% | 1111 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2732 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 4% | 3214 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.2% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 13.7% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.1 мг | 15 мг | 14% | 17.9% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352 мг | 2500 мг | 14.1% | 18.1% | 710 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.2% | 3077 г |
Натрий, Na | 153 мг | 1300 мг | 11.8% | 15.1% | 850 г |
Фосфор, Ph | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра кабачковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.2% | 909 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2952 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 18.9% | 588 г |
бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 20.4% | 543 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.1% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 8.7% | 1286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.1 мг | 15 мг | 20.7% | 23% | 484 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 3.3% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 14% | 794 г |
Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.6% | 2439 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.2% | 2667 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 59.8% | 186 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 5.1% | 2162 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачковая икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.2 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1846 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.4% | 7600 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 10.7% | 1018 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 4.7% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6% | 1818 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2845 г |
Зола | 1.866 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.8 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.5% | 4327 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 3% | 3759 г |
Ликопин | 1008.769 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.465 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.9% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 11.05 мг | 500 мг | 2.2% | 2.4% | 4525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 2.9% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 7.6% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 13.059 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.6% | 3063 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.45 мг | 90 мг | 8.3% | 9.1% | 1208 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.607 мг | 15 мг | 17.4% | 19.1% | 575 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.609 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8210 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 3.7% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7565 мг | 20 мг | 3.8% | 4.2% | 2644 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.75 мг | 2500 мг | 10.1% | 11.1% | 989 г |
Кальций, Ca | 21.49 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.3% | 4653 г |
Кремний, Si | 22.103 мг | 30 мг | 73.7% | 80.8% | 136 г |
Магний, Mg | 11.77 мг | 400 мг | 2.9% | 3.2% | 3398 г |
Натрий, Na | 562.73 мг | 1300 мг | 43.3% | 47.5% | 231 г |
Сера, S | 12.35 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8097 г |
Фосфор, Ph | 22.2 мг | 800 мг | 2.8% | 3.1% | 3604 г |
Хлор, Cl | 727.22 мг | 2300 мг | 31.6% | 34.6% | 316 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.579 мг | 18 мг | 3.2% | 3.5% | 3109 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 18750 г |
Кобальт, Co | 2.76 мкг | 10 мкг | 27.6% | 30.3% | 362 г |
Марганец, Mn | 0.1288 мг | 2 мг | 6.4% | 7% | 1553 г |
Медь, Cu | 75.46 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 8.2% | 1325 г |
Молибден, Mo | 4.612 мкг | 70 мкг | 6.6% | 7.2% | 1518 г |
Никель, Ni | 1.147 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.516 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1% | 10659 г |
Фтор, F | 8.14 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49140 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.3547 мг | 12 мг | 3% | 3.3% | 3383 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.969 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.873 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.37 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.342 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.218 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.272 г | min 16.8 г | 7.6% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.263 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.6% | 33.6% | |
18:2 Линолевая | 3.12 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 74.7% |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 91,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачковая икра. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.9% | 800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.6% | 3129 г |
Энергетическая ценность Кабачковая икра составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.7% | 4750 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 10.1% | 1244 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 4.7% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.3% | 2000 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2752 г |
Зола | 2.068 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.2 мкг | 900 мкг | 10.6% | 13.4% | 945 г |
альфа Каротин | 0.788 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.795 мг | 5 мг | 15.9% | 20.1% | 629 г |
бета Криптоксантин | 0.876 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 770.775 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.3% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 11.72 мг | 500 мг | 2.3% | 2.9% | 4266 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 7.8% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 11.1% | 1143 г |
Витамин В9, фолаты | 22.29 мкг | 400 мкг | 5.6% | 7.1% | 1795 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.31 мг | 90 мг | 23.7% | 30% | 422 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.115 мг | 15 мг | 14.1% | 17.8% | 709 г |
Витамин Н, биотин | 0.493 мкг | 50 мкг | 1% | 1.3% | 10142 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 5.7% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7506 мг | 20 мг | 3.8% | 4.8% | 2665 г |
Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.197 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 299.66 мг | 2500 мг | 12% | 15.2% | 834 г |
Кальций, Ca | 23.92 мг | 1000 мг | 2.4% | 3% | 4181 г |
Кремний, Si | 0.034 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Магний, Mg | 20.07 мг | 400 мг | 5% | 6.3% | 1993 г |
Натрий, Na | 512.88 мг | 1300 мг | 39.5% | 50% | 253 г |
Сера, S | 124.99 мг | 1000 мг | 12.5% | 15.8% | 800 г |
Фосфор, Ph | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 5.9% | 2139 г |
Хлор, Cl | 810.06 мг | 2300 мг | 35.2% | 44.6% | 284 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 4.6% | 2769 г |
Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 11111 г |
Кобальт, Co | 3.443 мкг | 10 мкг | 34.4% | 43.5% | 290 г |
Литий, Li | 0.039 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1624 мг | 2 мг | 8.1% | 10.3% | 1232 г |
Медь, Cu | 104.33 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 13.2% | 958 г |
Молибден, Mo | 5.062 мкг | 70 мкг | 7.2% | 9.1% | 1383 г |
Никель, Ni | 0.223 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.996 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.3% | 5522 г |
Фтор, F | 0.59 мкг | 4000 мкг | 677966 г | ||
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.3% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.4197 мг | 12 мг | 3.5% | 4.4% | 2859 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.661 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.319 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.301 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.175 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.009 г | min 16.8 г | 6% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.808 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.1% | 31.8% | |
18:2 Линолевая | 2.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.062 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 70% |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».