Калорийность картофельного пюре на молоке с маслом: Пюре картофельное с молоком и маслом — калорийность, состав, описание – Пюре картофельное. Калорийность на 100 грамм, одной порции на молоке, воде с маслом

Рецепт картофель Пюре (с молоком и с\маслом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.9 кКал 1684 кКал 5% 6% 2007 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3% 4000 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 7.3% 1647 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 6.2% 1921 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6%
2000 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 4.2% 2838 г
Зола 1.2894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.5 мкг 900 мкг
2.4%
2.9% 4186 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 6.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.9% 2466 г
Витамин В4, холин 1.51 мг 500 мг 0.3% 0.4% 33113 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 6.2% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин
0.213 мг
2 мг 10.7% 12.8% 939 г
Витамин В9, фолаты 6.142 мкг 400 мкг 1.5% 1.8% 6513 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 2.3% 5357 г
Витамин C, аскорбиновая 5.66 мг 90 мг
6.3%
7.5% 1590 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.114 мг 15 мг 0.8% 1% 13158 г
Витамин Н, биотин 0.256 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 19531 г
Витамин РР, НЭ 1.3774 мг 20 мг 6.9% 8.2% 1452 г
Ниацин 0.788 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 416 мг
2500 мг
16.6% 19.8% 601 г
Кальций, Ca 30.11 мг 1000 мг 3% 3.6% 3321 г
Магний, Mg 17.92 мг 400 мг 4.5% 5.4% 2232 г
Натрий, Na 281.91 мг 1300 мг 21.7% 25.9%
461 г
Сера, S 29.01 мг 1000 мг 2.9% 3.5% 3447 г
Фосфор, Ph 54 мг 800 мг 6.8% 8.1% 1481 г
Хлор, Cl 472.78 мг 2300 мг 20.6% 24.6% 486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 601.2 мкг ~
Бор, B 80.3 мкг ~
Ванадий, V 104 мкг ~
Железо, Fe 0.647 мг 18 мг 3.6% 4.3% 2782 г
Йод, I 4.42 мкг 150 мкг 2.9% 3.5% 3394 г
Кобальт, Co 3.725 мкг 10 мкг 37.3% 44.5% 268 г
Литий, Li 53.746 мкг ~
Марганец, Mn 0.1219 мг 2 мг 6.1% 7.3% 1641 г
Медь, Cu 102.26 мкг 1000 мкг 10.2% 12.2% 978 г
Молибден, Mo 7.022 мкг 70 мкг 10% 11.9% 997 г
Никель, Ni 3.49 мкг ~
Олово, Sn 0.24 мкг ~
Рубидий, Rb 349 мкг ~
Селен, Se 0.433 мкг 55 мкг 0.8% 1% 12702 г
Стронций, Sr 0.32 мкг ~
Фтор, F 51.09 мкг 4000 мкг 1.3% 1.5% 7829 г
Хром, Cr 7.3 мкг 50 мкг 14.6% 17.4% 685 г
Цинк, Zn 0.3247 мг 12 мг 2.7% 3.2% 3696 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.946 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4188 г ~
Лактоза 0.698 г ~
Сахароза 0.4188 г ~
Фруктоза 0.0698 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.6984 г ~
Аргинин* 0.0832 г ~
Валин 0.1092 г ~
Гистидин* 0.0319 г ~
Изолейцин 0.0863 г ~
Лейцин 0.1377 г ~
Лизин 0.1233 г ~
Метионин 0.0306 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.091 г ~
Триптофан 0.0277 г ~
Фенилаланин 0.0928 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1356 г ~
Заменимые аминокислоты 1.1401 г ~
Аланин 0.0845 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2164 г ~
Глицин 0.0805 г ~
Глутаминовая кислота 0.2899 г ~
Пролин 0.1214 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.0909 г ~
Цистеин 0.0204 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1243 г ~
6:0 Капроновая 0.0551 г ~
8:0 Каприловая 0.03 г ~
10:0 Каприновая 0.0664 г ~
12:0 Лауриновая 0.0705 г ~
14:0 Миристиновая 0.3482 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0048 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9544 г ~
17:0 Маргариновая 0.0026 г ~
18:0 Стеариновая 0.3187 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9371 г min 16.8 г 5.6% 6.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0633 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8923 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0937 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.0636 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0045 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%

Рецепт картофель пюре с маслом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель пюре с маслом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.7% 3455 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 9.1% 1037 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 5.2% 1825 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.7% 2000 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 3.2% 2907 г
Зола 1.0821 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.4 мкг 900 мкг 4.9% 4.6% 2027 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.8% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 5% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.5% 2093 г
Витамин В4, холин 6.35 мг 500 мг 1.3% 1.2% 7874 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 1.9% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 0.7% 14286 г
Витамин В9, фолаты 1.346 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 29718 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 3.4% 2778 г
Витамин C, аскорбиновая 10.2 мг 90 мг 11.3% 10.7% 882 г
Витамин D, кальциферол 0.09 мкг 10 мкг 0.9% 0.8% 11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 0.9% 10274 г
Витамин Н, биотин 0.862 мкг 50 мкг 1.7% 1.6% 5800 г
Витамин РР, НЭ 1.2449 мг 20 мг 6.2% 5.8% 1607 г
Ниацин 0.777 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 379.14 мг 2500 мг 15.2% 14.3% 659 г
Кальций, Ca 41.08 мг 1000 мг 4.1% 3.9% 2434 г
Магний, Mg 18.74 мг 400 мг 4.7% 4.4% 2134 г
Натрий, Na 78.37 мг 1300 мг 6% 5.7% 1659 г
Сера, S 8.06 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 12407 г
Фосфор, Ph 61.9 мг 800 мг 7.7% 7.3% 1292 г
Хлор, Cl 29.62 мг 2300 мг 1.3% 1.2% 7765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.5 мкг ~
Железо, Fe 0.581 мг 18 мг 3.2% 3% 3098 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 1.5% 6198 г
Кобальт, Co 0.215 мкг 10 мкг 2.2% 2.1% 4651 г
Марганец, Mn 0.0016 мг 2 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Медь, Cu 3.23 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 30960 г
Молибден, Mo 1.346 мкг 70 мкг 1.9% 1.8% 5201 г
Олово, Sn 3.5 мкг ~
Селен, Se 0.538 мкг 55 мкг 1% 0.9% 10223 г
Стронций, Sr 4.58 мкг ~
Фтор, F 5.38 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 74349 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1% 9259 г
Цинк, Zn 0.1138 мг 12 мг 0.9% 0.8% 10545 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.124 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1282 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1%

Энергетическая ценность картофель пюре с маслом и молоком составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1736 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3% 3455 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 5.2% 2000 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 7.9% 1304 г

Энергетическая ценность Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пюре картофельное со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное со сливочным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.8 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2034 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.1% 5846 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 8.8% 1366 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.6% 2190 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.4% 2222 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 4.3% 2748 г
Зола 0.8416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 3.5% 3462 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.7% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 5.2% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 2.9% 4091 г
Витамин C, аскорбиновая 9.15 мг 90 мг 10.2% 12.3% 984 г
Витамин D, кальциферол 0.07 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1% 12821 г
Витамин РР, НЭ 0.9571 мг 20 мг 4.8% 5.8% 2090 г
Ниацин 0.699 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 316.44 мг 2500 мг 12.7% 15.3% 790 г
Кальций, Ca 10.28 мг 1000 мг 1% 1.2% 9728 г
Магний, Mg 14.22 мг 400 мг 3.6% 4.3% 2813 г
Натрий, Na 61.03 мг 1300 мг 4.7% 5.7% 2130 г
Сера, S 0.74 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 135135 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 5.4% 2241 г
Хлор, Cl 0.44 мг 2300 мг 522727 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 3.5% 3488 г
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг 285714 г
Медь, Cu 0.51 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 196078 г
Фтор, F 31.55 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12678 г
Цинк, Zn 0.008 мг 12 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.401 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0189 г ~
Аргинин* 0.0014 г ~
Валин 0.0023 г ~
Гистидин* 0.0019 г ~
Изолейцин 0.0022 г ~
Лейцин 0.0041 г ~
Лизин 0.0024 г ~
Метионин 0.0009 г ~
Метионин + Цистеин 0.0016 г ~
Треонин 0.0025 г ~
Триптофан 0.0023 г ~
Фенилаланин 0.0023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0254 г ~
Аланин 0.0019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0031 г ~
Глицин 0.0013 г ~
Глутаминовая кислота 0.0076 г ~
Пролин 0.0026 г ~
Серин 0.0029 г ~
Тирозин 0.0023 г ~
Цистеин 0.0005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1443 г ~
6:0 Капроновая 0.066 г ~
8:0 Каприловая 0.0354 г ~
10:0 Каприновая 0.081 г ~
12:0 Лауриновая 0.0922 г ~
14:0 Миристиновая 0.4258 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.1841 г ~
18:0 Стеариновая 0.3657 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.183 г min 16.8 г 7% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0826 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1244 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9658 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0526 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.6%
18:2 Линолевая 0.0488 г ~
18:3 Линоленовая 0.0038 г ~

Энергетическая ценность Пюре картофельное со сливочным маслом составляет 82,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельное пюре с маслом сливочным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с маслом сливочным».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.8 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1638 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.4% 4000 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 6.2% 1556 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 7% 1395 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.3% 1538 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 3.3% 2983 г
Зола 1.065 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 3% 3214 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.7% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.115 мг 1.5 мг 7.7% 7.5% 1304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 3.8% 2535 г
Витамин В4, холин 11.63 мг 500 мг 2.3% 2.2% 4299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.287 мг 5 мг 5.7% 5.5% 1742 г
Витамин В6, пиридоксин 0.288 мг 2 мг 14.4% 14% 694 г
Витамин В9, фолаты 7.692 мкг 400 мкг 1.9% 1.8% 5200 г
Витамин C, аскорбиновая 19.23 мг 90 мг 21.4% 20.8% 468 г
Витамин D, кальциферол 0.058 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 52083 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.7385 мг 20 мг 8.7% 8.5% 1150 г
Ниацин 1.252 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 546.73 мг 2500 мг 21.9% 21.3% 457 г
Кальций, Ca 10.08 мг 1000 мг 1% 1% 9921 г
Магний, Mg 22.12 мг 400 мг 5.5% 5.4% 1808 г
Натрий, Na 5.08 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 25591 г
Сера, S 30.96 мг 1000 мг 3.1% 3% 3230 г
Фосфор, Ph 56.5 мг 800 мг 7.1% 6.9% 1416 г
Хлор, Cl 55.77 мг 2300 мг 2.4% 2.3% 4124 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 826.9 мкг ~
Бор, B 110.6 мкг ~
Ванадий, V 143.27 мкг ~
Железо, Fe 0.873 мг 18 мг 4.9% 4.8% 2062 г
Йод, I 4.81 мкг 150 мкг 3.2% 3.1% 3119 г
Кобальт, Co 4.808 мкг 10 мкг 48.1% 46.8% 208 г
Литий, Li 74.038 мкг ~
Марганец, Mn 0.1635 мг 2 мг 8.2% 8% 1223 г
Медь, Cu 134.62 мкг 1000 мкг 13.5% 13.1% 743 г
Молибден, Mo 7.692 мкг 70 мкг 11% 10.7% 910 г
Никель, Ni 4.808 мкг ~
Рубидий, Rb 480.8 мкг ~
Селен, Se 0.288 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19097 г
Фтор, F 28.85 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 13865 г
Хром, Cr 9.62 мкг 50 мкг 19.2% 18.7% 520 г
Цинк, Zn 0.3462 мг 12 мг 2.9% 2.8% 3466 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.423 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.577 г ~
Сахароза 0.577 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.692 г ~
Аргинин* 0.097 г ~
Валин 0.118 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.084 г ~
Лейцин 0.125 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.049 г ~
Треонин 0.094 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.185 г ~
Заменимые аминокислоты 1.127 г ~
Аланин 0.094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.242 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.255 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.124 г ~
Тирозин 0.088 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.31 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.144 г ~
6:0 Капроновая 0.032 г ~
8:0 Каприловая 0.028 г ~
10:0 Каприновая 0.073 г ~
12:0 Лауриновая 0.093 г ~
14:0 Миристиновая 0.303 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.304 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.19 г min 16.8 г 7.1% 6.9%
14:1 Миристолеиновая 0.032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.114 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1%
18:2 Линолевая 0.109 г ~
18:3 Линоленовая 0.082 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Картофельное пюре с маслом сливочным составляет 102,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *