Салат овощной с маслом калорийность на 100 грамм: Салат овощной с маслом — калорийность, состав, описание – Овощной салат с маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 0.8 г 76 г
1.1%
2.4% 9500 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 12.7% 1750 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.3% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.1% 2000 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 8.9% 2503 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.7 мкг 900 мкг 10.4% 23.1% 961 г
бета Каротин 0.563 мг 5 мг 11.3% 25.1% 888 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.1% 4390 г
Витамин В4, холин 4.24 мг 500 мг 0.8% 1.8% 11792 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 7.6% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг
2 мг
7.2% 16% 1399 г
Витамин В9, фолаты 8.169 мкг 400 мкг 2% 4.4% 4897 г
Витамин C, аскорбиновая 60.13 мг 90 мг 66.8% 148.4% 150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3%
25.1%
882 г
Витамин Н, биотин 0.754 мкг 50 мкг 1.5% 3.3% 6631 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 14.4% 1538 г
Витамин РР, НЭ 0.5851 мг 20 мг 2.9% 6.4% 3418 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.47 мг 2500 мг 7.9% 17.6% 1266 г
Кальций, Ca 11.74 мг 1000 мг
1.2%
2.7% 8518 г
Магний, Mg 13.97 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2863 г
Натрий, Na 8.24 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 15777 г
Сера, S 7.81 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 12804 г
Фосфор, Ph 28.9 мг 800 мг 3.6% 8% 2768 г
Хлор, Cl 21.81 мг 2300 мг 0.9% 2% 10546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.3 мкг ~
Бор, B 52.1 мкг ~
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 6.2% 3593 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 17045 г
Кобальт, Co
2.424 мкг
10 мкг 24.2% 53.8% 413 г
Марганец, Mn 0.0627 мг 2 мг 3.1% 6.9% 3190 г
Медь, Cu 44.34 мкг 1000 мкг 4.4% 9.8% 2255 г
Молибден, Mo 2.513 мкг 70 мкг 3.6% 8% 2786 г
Никель, Ni 4.829 мкг ~
Рубидий, Rb 80.6 мкг ~
Селен, Se 0.235 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 23404 г
Фтор, F 8.85 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 45198 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 8.4% 2632 г
Цинк, Zn 0.1176 мг 12 мг 1% 2.2% 10204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.169 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.07 г ~
Сахароза 0.35 г ~
Фруктоза 0.065 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.104 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.726 г min 16.8 г 4.3% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.723 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.825 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 36.2%
18:2 Линолевая 1.825 г ~

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.3 кКал 1684 кКал 3% 6% 3348 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.2% 6333 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 11.3% 1750 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.8% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 13.9% 1429 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 7.8% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 146.6 мкг 900 мкг 16.3% 32.4% 614 г
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 27.8% 716 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.6% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 6% 3333 г
Витамин В4, холин 5.31 мг 500 мг 1.1% 2.2% 9416 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 3.4% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 24.3% 823 г
Витамин В9, фолаты 16.325 мкг 400 мкг 4.1% 8.2% 2450 г
Витамин C, аскорбиновая 92.92 мг 90 мг 103.2% 205.2% 97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.753 мг 15 мг 11.7% 23.3% 856 г
Витамин Н, биотин 0.347 мкг 50 мкг 0.7% 1.4% 14409 г
Витамин К, филлохинон 26.3 мкг 120 мкг 21.9% 43.5% 456 г
Витамин РР, НЭ 0.9008 мг 20 мг 4.5% 8.9% 2220 г
Макроэлементы
Калий, K 224.38 мг 2500 мг 9% 17.9% 1114 г
Кальций, Ca 20.39 мг 1000 мг 2% 4% 4904 г
Магний, Mg 13.38 мг 400 мг 3.3% 6.6% 2990 г
Натрий, Na 9.17 мг 1300 мг 0.7% 1.4% 14177 г
Сера, S 15.15 мг 1000 мг 1.5% 3% 6601 г
Фосфор, Ph 25.8 мг 800 мг 3.2% 6.4% 3101 г
Хлор, Cl 35.08 мг 2300 мг 1.5% 3% 6556 г
Микроэлементы
Бор, B 96.4 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 5.8% 3488 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 3.4% 5725 г
Кобальт, Co 3.774 мкг 10 мкг 37.7% 75% 265 г
Марганец, Mn 0.1525 мг 2 мг 7.6% 15.1% 1311 г
Медь, Cu 93.5 мкг 1000 мкг 9.4% 18.7% 1070 г
Молибден, Mo 5.181 мкг 70 мкг 7.4% 14.7% 1351 г
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 26190 г
Фтор, F 11.49 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34813 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 20.7% 960 г
Цинк, Zn 0.3445 мг 12 мг 2.9% 5.8% 3483 г

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.4 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5363 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.4% 5846 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.2% 3500 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 5.1% 6441 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 22.3% 1429 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.7% 2471 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.6 мкг 900 мкг 7.7% 24.5% 1293 г
альфа Каротин 0.274 мкг ~
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 29% 1099 г
Лютеин + Зеаксантин 317.863 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 6.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 11.1% 2857 г
Витамин В4, холин 4.68 мг 500 мг 0.9% 2.9% 10684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 13.1% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 20.1% 1600 г
Витамин В9, фолаты 41.918 мкг 400 мкг 10.5% 33.4% 954 г
Витамин C, аскорбиновая 30.58 мг 90 мг 34% 108.3% 294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.786 мг 15 мг 5.2% 16.6% 1908 г
гамма Токоферол 0.029 мг ~
Витамин Н, биотин 0.296 мкг 50 мкг 0.6% 1.9% 16892 г
Витамин К, филлохинон 115.3 мкг 120 мкг 96.1% 306.1% 104 г
Витамин РР, НЭ 0.4593 мг 20 мг 2.3% 7.3% 4354 г
Ниацин 0.099 мг ~
Бетаин 0.082 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.68 мг 2500 мг 10.3% 32.8% 966 г
Кальций, Ca 62.52 мг 1000 мг 6.3% 20.1% 1599 г
Магний, Mg 17.7 мг 400 мг 4.4% 14% 2260 г
Натрий, Na 14.36 мг 1300 мг 1.1% 3.5% 9053 г
Сера, S 1.32 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 75758 г
Фосфор, Ph 39.8 мг 800 мг 5% 15.9% 2010 г
Хлор, Cl 22.08 мг 2300 мг 1% 3.2% 10417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.4 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 50.68 мкг ~
Железо, Fe 1.279 мг 18 мг 7.1% 22.6% 1407 г
Йод, I 3.01 мкг 150 мкг 2% 6.4% 4983 г
Кобальт, Co 1.479 мкг 10 мкг 14.8% 47.1% 676 г
Литий, Li 6.301 мкг ~
Марганец, Mn 0.2276 мг 2 мг 11.4% 36.3% 879 г
Медь, Cu 99.45 мкг 1000 мкг 9.9% 31.5% 1006 г
Молибден, Mo 1.37 мкг 70 мкг 2% 6.4% 5109 г
Никель, Ni 3.836 мкг ~
Селен, Se 0.279 мкг 55 мкг 0.5% 1.6% 19713 г
Фтор, F 12.88 мкг 4000 мкг 0.3% 1% 31056 г
Хром, Cr 4.88 мкг 50 мкг 9.8% 31.2% 1025 г
Цинк, Zn 0.3112 мг 12 мг 2.6% 8.3% 3856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.115 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.356 г ~
Сахароза 0.027 г ~
Фруктоза 0.301 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.213 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.274 мг ~
бета Ситостерол 2.74 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.103 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.392 г min 16.8 г 2.3% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.39 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.851 г от 11.2 до 20.6 г 7.6% 24.2%
18:2 Линолевая 0.834 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.2 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2707 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.6% 6333 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 14.3% 1120 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.4% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.6% 1667 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.3% 2583 г
Зола 1.262 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 147.5 мкг 900 мкг 16.4% 26.4% 610 г
бета Каротин 0.906 мг 5 мг 18.1% 29.1% 552 г
Лютеин + Зеаксантин 290.498 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 5.5% 2903 г
Витамин В4, холин 4.44 мг 500 мг 0.9% 1.4% 11261 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 5.8% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 12.9% 1250 г
Витамин В9, фолаты 28.25 мкг 400 мкг 7.1% 11.4% 1416 г
Витамин C, аскорбиновая 61.87 мг 90 мг 68.7% 110.5% 145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.947 мг 15 мг 6.3% 10.1% 1584 г
гамма Токоферол 0.026 мг ~
Витамин Н, биотин 0.437 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 11442 г
Витамин К, филлохинон 107.2 мкг 120 мкг 89.3% 143.6% 112 г
Витамин РР, НЭ 0.6485 мг 20 мг 3.2% 5.1% 3084 г
Ниацин 0.36 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.81 мг 2500 мг 10% 16.1% 997 г
Кальций, Ca 44.2 мг 1000 мг 4.4% 7.1% 2262 г
Магний, Mg 18.79 мг 400 мг 4.7% 7.6% 2129 г
Натрий, Na 205.04 мг 1300 мг 15.8% 25.4% 634 г
Сера, S 5.23 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 19120 г
Фосфор, Ph 32.4 мг 800 мг 4.1% 6.6% 2469 г
Хлор, Cl 313.5 мг 2300 мг 13.6% 21.9% 734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.9 мкг ~
Бор, B 41.3 мкг ~
Ванадий, V 43.34 мкг ~
Железо, Fe 1.163 мг 18 мг 6.5% 10.5% 1548 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 2.9% 5495 г
Кобальт, Co 2.657 мкг 10 мкг 26.6% 42.8% 376 г
Литий, Li 6.902 мкг ~
Марганец, Mn 0.1806 мг 2 мг 9% 14.5% 1107 г
Медь, Cu 90.07 мкг 1000 мкг 9% 14.5% 1110 г
Молибден, Mo 3.339 мкг 70 мкг 4.8% 7.7% 2096 г
Никель, Ni 4.735 мкг ~
Рубидий, Rb 36.8 мкг ~
Селен, Se 0.222 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24775 г
Фтор, F 11.72 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 34130 г
Хром, Cr 3.96 мкг 50 мкг 7.9% 12.7% 1263 г
Цинк, Zn 0.2868 мг 12 мг 2.4% 3.9% 4184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.165 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Галактоза 0.053 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.381 г ~
Сахароза 0.121 г ~
Фруктоза 0.426 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.722 мг ~
бета Ситостерол 4.815 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.631 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.277 г min 16.8 г 19.5% 31.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.075 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.18 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 8.7%
18:2 Линолевая 0.594 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 20.6%

Энергетическая ценность салат овощной с оливковым маслом составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.1 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3430 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.6% 7600 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 13% 1556 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.1% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 2000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 8.1% 2531 г
Зола 0.685 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 190.6 мкг 900 мкг 21.2% 43.2% 472 г
бета Каротин 1.144 мг 5 мг 22.9% 46.6% 437 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.7% 3529 г
Витамин В4, холин 3.83 мг 500 мг 0.8% 1.6% 13055 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 6.5% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.202 мг 2 мг 10.1% 20.6% 990 г
Витамин В9, фолаты 12.085 мкг 400 мкг 3% 6.1% 3310 г
Витамин C, аскорбиновая 86.81 мг 90 мг 96.5% 196.5% 104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.923 мг 15 мг 6.2% 12.6% 1625 г
Витамин Н, биотин 0.649 мкг 50 мкг 1.3% 2.6% 7704 г
Витамин К, филлохинон 20.6 мкг 120 мкг 17.2% 35% 583 г
Витамин РР, НЭ 0.7163 мг 20 мг 3.6% 7.3% 2792 г
Ниацин 0.539 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.83 мг 2500 мг 8.3% 16.9% 1209 г
Кальций, Ca 30.03 мг 1000 мг 3% 6.1% 3330 г
Магний, Mg 16.8 мг 400 мг 4.2% 8.6% 2381 г
Натрий, Na 9.96 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 13052 г
Сера, S 5.52 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 18116 г
Фосфор, Ph 29.8 мг 800 мг 3.7% 7.5% 2685 г
Хлор, Cl 26.86 мг 2300 мг 1.2% 2.4% 8563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145 мкг ~
Бор, B 33.3 мкг ~
Железо, Fe 0.602 мг 18 мг 3.3% 6.7% 2990 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 2% 10490 г
Кобальт, Co 3.188 мкг 10 мкг 31.9% 65% 314 г
Марганец, Mn 0.1689 мг 2 мг 8.4% 17.1% 1184 г
Медь, Cu 76.25 мкг 1000 мкг 7.6% 15.5% 1311 г
Молибден, Mo 3.733 мкг 70 мкг 5.3% 10.8% 1875 г
Никель, Ni 3.767 мкг ~
Рубидий, Rb 44.3 мкг ~
Селен, Se 0.234 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 23504 г
Фтор, F 7.78 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 51414 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 14.3% 1433 г
Цинк, Zn 0.273 мг 12 мг 2.3% 4.7% 4396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.155 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.597 г ~
Сахароза 0.199 г ~
Фруктоза 0.682 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.409 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.44 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.281 г min 16.8 г 13.6% 27.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.213 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.413 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 7.5%
18:2 Линолевая 0.409 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 17.3%

Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.4 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1995 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.9% 6333 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 16.1% 737 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.4% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.7% 1538 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 4.5% 2634 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.7 мкг 900 мкг 16.5% 19.5% 605 г
бета Каротин 0.943 мг 5 мг 18.9% 22.4% 530 г
Лютеин + Зеаксантин 106.119 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.3% 3600 г
Витамин В4, холин 6.45 мг 500 мг 1.3% 1.5% 7752 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 2.8% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 6.2% 1942 г
Витамин В9, фолаты 31.791 мкг 400 мкг 7.9% 9.4% 1258 г
Витамин C, аскорбиновая 32.72 мг 90 мг 36.4% 43.1% 275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.41 мг 15 мг 2.7% 3.2% 3659 г
Витамин Н, биотин 0.281 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 17794 г
Витамин К, филлохинон 81.9 мкг 120 мкг 68.3% 80.9% 147 г
Витамин РР, НЭ 0.5612 мг 20 мг 2.8% 3.3% 3564 г
Ниацин 0.376 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.16 мг 2500 мг 10.7% 12.7% 936 г
Кальций, Ca 58.54 мг 1000 мг 5.9% 7% 1708 г
Магний, Mg 22.24 мг 400 мг 5.6% 6.6% 1799 г
Натрий, Na 33.67 мг 1300 мг 2.6% 3.1% 3861 г
Сера, S 7.73 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 12937 г
Фосфор, Ph 38 мг 800 мг 4.8% 5.7% 2105 г
Хлор, Cl 7.73 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 29754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 246 мкг ~
Бор, B 41.8 мкг ~
Железо, Fe 0.643 мг 18 мг 3.6% 4.3% 2799 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 23810 г
Кобальт, Co 0.627 мкг 10 мкг 6.3% 7.5% 1595 г
Марганец, Mn 0.1273 мг 2 мг 6.4% 7.6% 1571 г
Медь, Cu 35.31 мкг 1000 мкг 3.5% 4.1% 2832 г
Молибден, Mo 2.09 мкг 70 мкг 3% 3.6% 3349 г
Никель, Ni 3.134 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18966 г
Фтор, F 2.09 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 191388 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 2.5% 4808 г
Цинк, Zn 0.2048 мг 12 мг 1.7% 2% 5859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.543 г ~
Сахароза 0.084 г ~
Фруктоза 0.334 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.181 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.057 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.418 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.062 г от 11.2 до 20.6 г 45.2% 53.6%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Салат овощной на масле составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.2 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2623 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2% 7600 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 13.9% 1120 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.5% 6083 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.3% 1667 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 6.1% 2574 г
Зола 0.661 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.3 мкг 900 мкг 13.9% 21.7% 718 г
альфа Каротин 2.182 мкг ~
бета Каротин 0.782 мг 5 мг 15.6% 24.3% 639 г
бета Криптоксантин 4.636 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 68.455 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.8% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4% 3913 г
Витамин В4, холин 6.58 мг 500 мг 1.3% 2% 7599 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 6.9% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 11.2% 1389 г
Витамин В9, фолаты 18.897 мкг 400 мкг 4.7% 7.3% 2117 г
Витамин C, аскорбиновая 32.42 мг 90 мг 36% 56.1% 278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.103 мг 15 мг 7.4% 11.5% 1360 г
Витамин Н, биотин 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 2.5% 6173 г
Витамин К, филлохинон 60.7 мкг 120 мкг 50.6% 78.8% 198 г
Витамин РР, НЭ 0.6373 мг 20 мг 3.2% 5% 3138 г
Ниацин 0.328 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.98 мг 2500 мг 9.1% 14.2% 1101 г
Кальций, Ca 31.96 мг 1000 мг 3.2% 5% 3129 г
Магний, Mg 20.05 мг 400 мг 5% 7.8% 1995 г
Натрий, Na 6.04 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 21523 г
Сера, S 6.62 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 15106 г
Фосфор, Ph 33 мг 800 мг 4.1% 6.4% 2424 г
Хлор, Cl 34.6 мг 2300 мг 1.5% 2.3% 6647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176 мкг ~
Бор, B 48.8 мкг ~
Ванадий, V 9.34 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 6.5% 2397 г
Йод, I 2.08 мкг 150 мкг 1.4% 2.2% 7212 г
Кобальт, Co 3.142 мкг 10 мкг 31.4% 48.9% 318 г
Литий, Li 2.197 мкг ~
Марганец, Mn 0.1835 мг 2 мг 9.2% 14.3% 1090 г
Медь, Cu 103.57 мкг 1000 мкг 10.4% 16.2% 966 г
Молибден, Mo 4.416 мкг 70 мкг 6.3% 9.8% 1585 г
Никель, Ni 5.26 мкг ~
Рубидий, Rb 67.1 мкг ~
Селен, Se 0.34 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 16176 г
Фтор, F 14.13 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 28309 г
Хром, Cr 4.01 мкг 50 мкг 8% 12.5% 1247 г
Цинк, Zn 0.257 мг 12 мг 2.1% 3.3% 4669 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.198 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.99 г ~
Сахароза 0.297 г ~
Фруктоза 0.779 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.42 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.252 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.83 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.628 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.234 г min 16.8 г 19.3% 30.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.075 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.138 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.617 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 8.6%
18:2 Линолевая 0.611 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 19.9%

Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *