Салат овощной с маслом калорийность на 100 грамм: Салат овощной с маслом — калорийность, состав, описание – Овощной салат с маслом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
2.4%9500 г
Жиры3.2 г56 г5.7%12.7%1750 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.3%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%11.1%2000 г
Вода90.8 г2273 г4%8.9%2503 г
Зола0.573 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.7 мкг900 мкг10.4%23.1%961 г
бета Каротин0.563 мг5 мг11.3%25.1%888 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг1.8 мг2.3%5.1%4390 г
Витамин В4, холин4.24 мг500 мг0.8%1.8%11792 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%7.6%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг
2 мг
7.2%16%1399 г
Витамин В9, фолаты8.169 мкг400 мкг2%4.4%4897 г
Витамин C, аскорбиновая60.13 мг90 мг66.8%148.4%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%
25.1%
882 г
Витамин Н, биотин0.754 мкг50 мкг1.5%3.3%6631 г
Витамин К, филлохинон7.8 мкг120 мкг6.5%14.4%1538 г
Витамин РР, НЭ0.5851 мг20 мг2.9%6.4%3418 г
Ниацин0.452 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.47 мг2500 мг7.9%17.6%1266 г
Кальций, Ca11.74 мг1000 мг
1.2%
2.7%8518 г
Магний, Mg13.97 мг400 мг3.5%7.8%2863 г
Натрий, Na8.24 мг1300 мг0.6%1.3%15777 г
Сера, S7.81 мг1000 мг0.8%1.8%12804 г
Фосфор, Ph28.9 мг800 мг3.6%8%2768 г
Хлор, Cl21.81 мг2300 мг0.9%2%10546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.3 мкг~
Бор, B52.1 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%6.2%3593 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.3%17045 г
Кобальт, Co
2.424 мкг
10 мкг24.2%53.8%413 г
Марганец, Mn0.0627 мг2 мг3.1%6.9%3190 г
Медь, Cu44.34 мкг1000 мкг4.4%9.8%2255 г
Молибден, Mo2.513 мкг70 мкг3.6%8%2786 г
Никель, Ni4.829 мкг~
Рубидий, Rb80.6 мкг~
Селен, Se0.235 мкг55 мкг0.4%0.9%23404 г
Фтор, F8.85 мкг4000 мкг0.2%0.4%45198 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%8.4%2632 г
Цинк, Zn0.1176 мг12 мг1%2.2%10204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.07 г~
Сахароза0.35 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.104 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.189 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.726 гmin 16.8 г4.3%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.723 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.825 гот 11.2 до 20.6 г16.3%36.2%
18:2 Линолевая1.825 г~

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.3%1750 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.8%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.9%1429 г
Вода89 г2273 г3.9%7.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ146.6 мкг900 мкг16.3%32.4%614 г
бета Каротин0.698 мг5 мг14%27.8%716 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6%3333 г
Витамин В4, холин5.31 мг500 мг1.1%2.2%9416 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%3.4%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%24.3%823 г
Витамин В9, фолаты16.325 мкг400 мкг4.1%8.2%2450 г
Витамин C, аскорбиновая92.92 мг90 мг103.2%205.2%97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.753 мг15 мг11.7%23.3%856 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%1.4%14409 г
Витамин К, филлохинон26.3 мкг120 мкг21.9%43.5%456 г
Витамин РР, НЭ0.9008 мг20 мг4.5%8.9%2220 г
Макроэлементы
Калий, K224.38 мг2500 мг9%17.9%1114 г
Кальций, Ca20.39 мг1000 мг2%4%4904 г
Магний, Mg13.38 мг400 мг3.3%6.6%2990 г
Натрий, Na9.17 мг1300 мг0.7%1.4%14177 г
Сера, S15.15 мг1000 мг1.5%3%6601 г
Фосфор, Ph25.8 мг800 мг3.2%6.4%3101 г
Хлор, Cl35.08 мг2300 мг1.5%3%6556 г
Микроэлементы
Бор, B96.4 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%5.8%3488 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%3.4%5725 г
Кобальт, Co3.774 мкг10 мкг37.7%75%265 г
Марганец, Mn0.1525 мг2 мг7.6%15.1%1311 г
Медь, Cu93.5 мкг1000 мкг9.4%18.7%1070 г
Молибден, Mo5.181 мкг70 мкг7.4%14.7%1351 г
Селен, Se0.21 мкг55 мкг0.4%0.8%26190 г
Фтор, F11.49 мкг4000 мкг0.3%0.6%34813 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.7%960 г
Цинк, Zn0.3445 мг12 мг2.9%5.8%3483 г

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.4%5846 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.2%3500 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.1%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%22.3%1429 г
Вода92 г2273 г4%12.7%2471 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.6 мкг900 мкг7.7%24.5%1293 г
альфа Каротин0.274 мкг~
бета Каротин0.455 мг5 мг9.1%29%1099 г
Лютеин + Зеаксантин317.863 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.7%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%11.1%2857 г
Витамин В4, холин4.68 мг500 мг0.9%2.9%10684 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%13.1%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%20.1%1600 г
Витамин В9, фолаты41.918 мкг400 мкг10.5%33.4%954 г
Витамин C, аскорбиновая30.58 мг90 мг34%108.3%294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.786 мг15 мг5.2%16.6%1908 г
гамма Токоферол0.029 мг~
Витамин Н, биотин0.296 мкг50 мкг0.6%1.9%16892 г
Витамин К, филлохинон115.3 мкг120 мкг96.1%306.1%104 г
Витамин РР, НЭ0.4593 мг20 мг2.3%7.3%4354 г
Ниацин0.099 мг~
Бетаин0.082 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.68 мг2500 мг10.3%32.8%966 г
Кальций, Ca62.52 мг1000 мг6.3%20.1%1599 г
Магний, Mg17.7 мг400 мг4.4%14%2260 г
Натрий, Na14.36 мг1300 мг1.1%3.5%9053 г
Сера, S1.32 мг1000 мг0.1%0.3%75758 г
Фосфор, Ph39.8 мг800 мг5%15.9%2010 г
Хлор, Cl22.08 мг2300 мг1%3.2%10417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.4 мкг~
Бор, B27.4 мкг~
Ванадий, V50.68 мкг~
Железо, Fe1.279 мг18 мг7.1%22.6%1407 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%6.4%4983 г
Кобальт, Co1.479 мкг10 мкг14.8%47.1%676 г
Литий, Li6.301 мкг~
Марганец, Mn0.2276 мг2 мг11.4%36.3%879 г
Медь, Cu99.45 мкг1000 мкг9.9%31.5%1006 г
Молибден, Mo1.37 мкг70 мкг2%6.4%5109 г
Никель, Ni3.836 мкг~
Селен, Se0.279 мкг55 мкг0.5%1.6%19713 г
Фтор, F12.88 мкг4000 мкг0.3%1%31056 г
Хром, Cr4.88 мкг50 мкг9.8%31.2%1025 г
Цинк, Zn0.3112 мг12 мг2.6%8.3%3856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.115 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.356 г~
Сахароза0.027 г~
Фруктоза0.301 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.062 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.253 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.274 мг~
бета Ситостерол2.74 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.392 гmin 16.8 г2.3%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.39 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.851 гот 11.2 до 20.6 г7.6%24.2%
18:2 Линолевая0.834 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.6%6333 г
Жиры5 г56 г8.9%14.3%1120 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.4%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.6%1667 г
Вода88 г2273 г3.9%6.3%2583 г
Зола1.262 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.5 мкг900 мкг16.4%26.4%610 г
бета Каротин0.906 мг5 мг18.1%29.1%552 г
Лютеин + Зеаксантин290.498 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%5.5%2903 г
Витамин В4, холин4.44 мг500 мг0.9%1.4%11261 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%5.8%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%12.9%1250 г
Витамин В9, фолаты28.25 мкг400 мкг7.1%11.4%1416 г
Витамин C, аскорбиновая61.87 мг90 мг68.7%110.5%145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.947 мг15 мг6.3%10.1%1584 г
гамма Токоферол0.026 мг~
Витамин Н, биотин0.437 мкг50 мкг0.9%1.4%11442 г
Витамин К, филлохинон107.2 мкг120 мкг89.3%143.6%112 г
Витамин РР, НЭ0.6485 мг20 мг3.2%5.1%3084 г
Ниацин0.36 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.81 мг2500 мг10%16.1%997 г
Кальций, Ca44.2 мг1000 мг4.4%7.1%2262 г
Магний, Mg18.79 мг400 мг4.7%7.6%2129 г
Натрий, Na205.04 мг1300 мг15.8%25.4%634 г
Сера, S5.23 мг1000 мг0.5%0.8%19120 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%6.6%2469 г
Хлор, Cl313.5 мг2300 мг13.6%21.9%734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.9 мкг~
Бор, B41.3 мкг~
Ванадий, V43.34 мкг~
Железо, Fe1.163 мг18 мг6.5%10.5%1548 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%2.9%5495 г
Кобальт, Co2.657 мкг10 мкг26.6%42.8%376 г
Литий, Li6.902 мкг~
Марганец, Mn0.1806 мг2 мг9%14.5%1107 г
Медь, Cu90.07 мкг1000 мкг9%14.5%1110 г
Молибден, Mo3.339 мкг70 мкг4.8%7.7%2096 г
Никель, Ni4.735 мкг~
Рубидий, Rb36.8 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.6%24775 г
Фтор, F11.72 мкг4000 мкг0.3%0.5%34130 г
Хром, Cr3.96 мкг50 мкг7.9%12.7%1263 г
Цинк, Zn0.2868 мг12 мг2.4%3.9%4184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.053 г~
Глюкоза (декстроза)0.381 г~
Сахароза0.121 г~
Фруктоза0.426 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.722 мг~
бета Ситостерол4.815 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.631 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.277 гmin 16.8 г19.5%31.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.18 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6 гот 11.2 до 20.6 г5.4%8.7%
18:2 Линолевая0.594 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20.6%

Энергетическая ценность салат овощной с оливковым маслом составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1 г76 г1.3%2.6%7600 г
Жиры3.6 г56 г6.4%13%1556 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.1%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%10.2%2000 г
Вода89.8 г2273 г4%8.1%2531 г
Зола0.685 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190.6 мкг900 мкг21.2%43.2%472 г
бета Каротин1.144 мг5 мг22.9%46.6%437 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.9%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.7%3529 г
Витамин В4, холин3.83 мг500 мг0.8%1.6%13055 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.5%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%20.6%990 г
Витамин В9, фолаты12.085 мкг400 мкг3%6.1%3310 г
Витамин C, аскорбиновая86.81 мг90 мг96.5%196.5%104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.923 мг15 мг6.2%12.6%1625 г
Витамин Н, биотин0.649 мкг50 мкг1.3%2.6%7704 г
Витамин К, филлохинон20.6 мкг120 мкг17.2%35%583 г
Витамин РР, НЭ0.7163 мг20 мг3.6%7.3%2792 г
Ниацин0.539 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.83 мг2500 мг8.3%16.9%1209 г
Кальций, Ca30.03 мг1000 мг3%6.1%3330 г
Магний, Mg16.8 мг400 мг4.2%8.6%2381 г
Натрий, Na9.96 мг1300 мг0.8%1.6%13052 г
Сера, S5.52 мг1000 мг0.6%1.2%18116 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%7.5%2685 г
Хлор, Cl26.86 мг2300 мг1.2%2.4%8563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%6.7%2990 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%2%10490 г
Кобальт, Co3.188 мкг10 мкг31.9%65%314 г
Марганец, Mn0.1689 мг2 мг8.4%17.1%1184 г
Медь, Cu76.25 мкг1000 мкг7.6%15.5%1311 г
Молибден, Mo3.733 мкг70 мкг5.3%10.8%1875 г
Никель, Ni3.767 мкг~
Рубидий, Rb44.3 мкг~
Селен, Se0.234 мкг55 мкг0.4%0.8%23504 г
Фтор, F7.78 мкг4000 мкг0.2%0.4%51414 г
Хром, Cr3.49 мкг50 мкг7%14.3%1433 г
Цинк, Zn0.273 мг12 мг2.3%4.7%4396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.155 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.597 г~
Сахароза0.199 г~
Фруктоза0.682 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.409 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.44 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.281 гmin 16.8 г13.6%27.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.213 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.413 гот 11.2 до 20.6 г3.7%7.5%
18:2 Линолевая0.409 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.3%

Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.4 кКал1684 кКал5%5.9%1995 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.9%6333 г
Жиры7.6 г56 г13.6%16.1%737 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.4%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.7%1538 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.5%2634 г
Зола0.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.7 мкг900 мкг16.5%19.5%605 г
бета Каротин0.943 мг5 мг18.9%22.4%530 г
Лютеин + Зеаксантин106.119 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.3%3600 г
Витамин В4, холин6.45 мг500 мг1.3%1.5%7752 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%2.8%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%6.2%1942 г
Витамин В9, фолаты31.791 мкг400 мкг7.9%9.4%1258 г
Витамин C, аскорбиновая32.72 мг90 мг36.4%43.1%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.41 мг15 мг2.7%3.2%3659 г
Витамин Н, биотин0.281 мкг50 мкг0.6%0.7%17794 г
Витамин К, филлохинон81.9 мкг120 мкг68.3%80.9%147 г
Витамин РР, НЭ0.5612 мг20 мг2.8%3.3%3564 г
Ниацин0.376 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.16 мг2500 мг10.7%12.7%936 г
Кальций, Ca58.54 мг1000 мг5.9%7%1708 г
Магний, Mg22.24 мг400 мг5.6%6.6%1799 г
Натрий, Na33.67 мг1300 мг2.6%3.1%3861 г
Сера, S7.73 мг1000 мг0.8%0.9%12937 г
Фосфор, Ph38 мг800 мг4.8%5.7%2105 г
Хлор, Cl7.73 мг2300 мг0.3%0.4%29754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al246 мкг~
Бор, B41.8 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%4.3%2799 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.5%23810 г
Кобальт, Co0.627 мкг10 мкг6.3%7.5%1595 г
Марганец, Mn0.1273 мг2 мг6.4%7.6%1571 г
Медь, Cu35.31 мкг1000 мкг3.5%4.1%2832 г
Молибден, Mo2.09 мкг70 мкг3%3.6%3349 г
Никель, Ni3.134 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%0.6%18966 г
Фтор, F2.09 мкг4000 мкг0.1%0.1%191388 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%2.5%4808 г
Цинк, Zn0.2048 мг12 мг1.7%2%5859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.543 г~
Сахароза0.084 г~
Фруктоза0.334 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.181 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.418 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.062 гот 11.2 до 20.6 г45.2%53.6%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Салат овощной на масле составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.2 кКал1684 кКал3.8%5.9%2623 г
Белки1 г76 г1.3%2%7600 г
Жиры5 г56 г8.9%13.9%1120 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.5%6083 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.3%1667 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.1%2574 г
Зола0.661 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.3 мкг900 мкг13.9%21.7%718 г
альфа Каротин2.182 мкг~
бета Каротин0.782 мг5 мг15.6%24.3%639 г
бета Криптоксантин4.636 мкг~
Лютеин + Зеаксантин68.455 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4%3913 г
Витамин В4, холин6.58 мг500 мг1.3%2%7599 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%6.9%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%11.2%1389 г
Витамин В9, фолаты18.897 мкг400 мкг4.7%7.3%2117 г
Витамин C, аскорбиновая32.42 мг90 мг36%56.1%278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.103 мг15 мг7.4%11.5%1360 г
Витамин Н, биотин0.81 мкг50 мкг1.6%2.5%6173 г
Витамин К, филлохинон60.7 мкг120 мкг50.6%78.8%198 г
Витамин РР, НЭ0.6373 мг20 мг3.2%5%3138 г
Ниацин0.328 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.98 мг2500 мг9.1%14.2%1101 г
Кальций, Ca31.96 мг1000 мг3.2%5%3129 г
Магний, Mg20.05 мг400 мг5%7.8%1995 г
Натрий, Na6.04 мг1300 мг0.5%0.8%21523 г
Сера, S6.62 мг1000 мг0.7%1.1%15106 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%6.4%2424 г
Хлор, Cl34.6 мг2300 мг1.5%2.3%6647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176 мкг~
Бор, B48.8 мкг~
Ванадий, V9.34 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%6.5%2397 г
Йод, I2.08 мкг150 мкг1.4%2.2%7212 г
Кобальт, Co3.142 мкг10 мкг31.4%48.9%318 г
Литий, Li2.197 мкг~
Марганец, Mn0.1835 мг2 мг9.2%14.3%1090 г
Медь, Cu103.57 мкг1000 мкг10.4%16.2%966 г
Молибден, Mo4.416 мкг70 мкг6.3%9.8%1585 г
Никель, Ni5.26 мкг~
Рубидий, Rb67.1 мкг~
Селен, Se0.34 мкг55 мкг0.6%0.9%16176 г
Фтор, F14.13 мкг4000 мкг0.4%0.6%28309 г
Хром, Cr4.01 мкг50 мкг8%12.5%1247 г
Цинк, Zn0.257 мг12 мг2.1%3.3%4669 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.99 г~
Сахароза0.297 г~
Фруктоза0.779 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.42 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.252 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.83 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.628 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.234 гmin 16.8 г19.3%30.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.138 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.617 гот 11.2 до 20.6 г5.5%8.6%
18:2 Линолевая0.611 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.9%

Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *