Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 2.4% | 9500 г | |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 12.7% | 1750 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.1% | 2000 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 8.9% | 2503 г |
Зола | 0.573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.7 мкг | 900 мкг | 10.4% | 23.1% | 961 г |
бета Каротин | 0.563 мг | 5 мг | 11.3% | 25.1% | 888 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 4.24 мг | 500 мг | 0.8% | 1.8% | 11792 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 7.6% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 7.2% | 16% | 1399 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.169 мкг | 400 мкг | 2% | 4.4% | 4897 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60.13 мг | 90 мг | 66.8% | 148.4% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 25.1% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 0.754 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.3% | 6631 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 14.4% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5851 мг | 20 мг | 2.9% | 6.4% | 3418 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.47 мг | 2500 мг | 7.9% | 17.6% | 1266 г |
Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.7% | 8518 г |
Магний, Mg | 13.97 мг | 400 мг | 3.5% | 7.8% | 2863 г |
Натрий, Na | 8.24 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 15777 г |
Сера, S | 7.81 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12804 г |
Фосфор, Ph | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 8% | 2768 г |
Хлор, Cl | 21.81 мг | 2300 мг | 0.9% | 2% | 10546 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.501 мг | 18 мг | 2.8% | 6.2% | 3593 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 17045 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 24.2% | 53.8% | 413 г | |
Марганец, Mn | 0.0627 мг | 2 мг | 3.1% | 6.9% | 3190 г |
Медь, Cu | 44.34 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.8% | 2255 г |
Молибден, Mo | 2.513 мкг | 70 мкг | 3.6% | 8% | 2786 г |
Никель, Ni | 4.829 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 80.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.235 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 23404 г |
Фтор, F | 8.85 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 45198 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 8.4% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.1176 мг | 12 мг | 1% | 2.2% | 10204 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.104 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.189 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.726 г | min 16.8 г | 4.3% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.723 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.825 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 36.2% | |
18:2 Линолевая | 1.825 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3348 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.2% | 6333 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 11.3% | 1750 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.8% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13.9% | 1429 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.6 мкг | 900 мкг | 16.3% | 32.4% | 614 г |
бета Каротин | 0.698 мг | 5 мг | 14% | 27.8% | 716 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 5.31 мг | 500 мг | 1.1% | 2.2% | 9416 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 3.4% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 24.3% | 823 г |
Витамин В9, фолаты | 16.325 мкг | 400 мкг | 4.1% | 8.2% | 2450 г |
Витамин C, аскорбиновая | 92.92 мг | 90 мг | 103.2% | 205.2% | 97 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.753 мг | 15 мг | 11.7% | 23.3% | 856 г |
Витамин Н, биотин | 0.347 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.4% | 14409 г |
Витамин К, филлохинон | 26.3 мкг | 120 мкг | 21.9% | 43.5% | 456 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9008 мг | 20 мг | 4.5% | 8.9% | 2220 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.38 мг | 2500 мг | 9% | 17.9% | 1114 г |
Кальций, Ca | 20.39 мг | 1000 мг | 2% | 4% | 4904 г |
Магний, Mg | 13.38 мг | 400 мг | 3.3% | 6.6% | 2990 г |
Натрий, Na | 9.17 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.4% | 14177 г |
Сера, S | 15.15 мг | 1000 мг | 1.5% | 3% | 6601 г |
Фосфор, Ph | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 6.4% | 3101 г |
Хлор, Cl | 35.08 мг | 2300 мг | 1.5% | 3% | 6556 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 96.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.516 мг | 18 мг | 2.9% | 5.8% | 3488 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.4% | 5725 г |
Кобальт, Co | 3.774 мкг | 10 мкг | 37.7% | 75% | 265 г |
Марганец, Mn | 0.1525 мг | 2 мг | 7.6% | 15.1% | 1311 г |
Медь, Cu | 93.5 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 18.7% | 1070 г |
Молибден, Mo | 5.181 мкг | 70 мкг | 7.4% | 14.7% | 1351 г |
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 26190 г |
Фтор, F | 11.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34813 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.7% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.3445 мг | 12 мг | 2.9% | 5.8% | 3483 г |
Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 50,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.4 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5363 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.4% | 5846 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.2% | 3500 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.1% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 22.3% | 1429 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.7% | 2471 г |
Зола | 0.879 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 24.5% | 1293 г |
альфа Каротин | 0.274 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 29% | 1099 г |
Лютеин + Зеаксантин | 317.863 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 11.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 4.68 мг | 500 мг | 0.9% | 2.9% | 10684 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 13.1% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 20.1% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 41.918 мкг | 400 мкг | 10.5% | 33.4% | 954 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.58 мг | 90 мг | 34% | 108.3% | 294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.786 мг | 15 мг | 5.2% | 16.6% | 1908 г |
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.9% | 16892 г |
Витамин К, филлохинон | 115.3 мкг | 120 мкг | 96.1% | 306.1% | 104 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4593 мг | 20 мг | 2.3% | 7.3% | 4354 г |
Ниацин | 0.099 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.68 мг | 2500 мг | 10.3% | 32.8% | 966 г |
Кальций, Ca | 62.52 мг | 1000 мг | 6.3% | 20.1% | 1599 г |
Магний, Mg | 17.7 мг | 400 мг | 4.4% | 14% | 2260 г |
Натрий, Na | 14.36 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.5% | 9053 г |
Сера, S | 1.32 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 75758 г |
Фосфор, Ph | 39.8 мг | 800 мг | 5% | 15.9% | 2010 г |
Хлор, Cl | 22.08 мг | 2300 мг | 1% | 3.2% | 10417 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.279 мг | 18 мг | 7.1% | 22.6% | 1407 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 6.4% | 4983 г |
Кобальт, Co | 1.479 мкг | 10 мкг | 14.8% | 47.1% | 676 г |
Литий, Li | 6.301 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2276 мг | 2 мг | 11.4% | 36.3% | 879 г |
Медь, Cu | 99.45 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 31.5% | 1006 г |
Молибден, Mo | 1.37 мкг | 70 мкг | 2% | 6.4% | 5109 г |
Никель, Ni | 3.836 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.279 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.6% | 19713 г |
Фтор, F | 12.88 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 31056 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 31.2% | 1025 г |
Цинк, Zn | 0.3112 мг | 12 мг | 2.6% | 8.3% | 3856 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.356 г | ~ | |||
Сахароза | 0.027 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.301 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.274 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.74 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.392 г | min 16.8 г | 2.3% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.39 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.851 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 24.2% | |
18:2 Линолевая | 0.834 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 31,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.2 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2707 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.6% | 6333 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 14.3% | 1120 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.6% | 1667 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2583 г |
Зола | 1.262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 147.5 мкг | 900 мкг | 16.4% | 26.4% | 610 г |
бета Каротин | 0.906 мг | 5 мг | 18.1% | 29.1% | 552 г |
Лютеин + Зеаксантин | 290.498 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 4.44 мг | 500 мг | 0.9% | 1.4% | 11261 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 5.8% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 12.9% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 28.25 мкг | 400 мкг | 7.1% | 11.4% | 1416 г |
Витамин C, аскорбиновая | 61.87 мг | 90 мг | 68.7% | 110.5% | 145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.947 мг | 15 мг | 6.3% | 10.1% | 1584 г |
гамма Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.437 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11442 г |
Витамин К, филлохинон | 107.2 мкг | 120 мкг | 89.3% | 143.6% | 112 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6485 мг | 20 мг | 3.2% | 5.1% | 3084 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.81 мг | 2500 мг | 10% | 16.1% | 997 г |
Кальций, Ca | 44.2 мг | 1000 мг | 4.4% | 7.1% | 2262 г |
Магний, Mg | 18.79 мг | 400 мг | 4.7% | 7.6% | 2129 г |
Натрий, Na | 205.04 мг | 1300 мг | 15.8% | 25.4% | 634 г |
Сера, S | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 19120 г |
Фосфор, Ph | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 6.6% | 2469 г |
Хлор, Cl | 313.5 мг | 2300 мг | 13.6% | 21.9% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.163 мг | 18 мг | 6.5% | 10.5% | 1548 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.9% | 5495 г |
Кобальт, Co | 2.657 мкг | 10 мкг | 26.6% | 42.8% | 376 г |
Литий, Li | 6.902 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1806 мг | 2 мг | 9% | 14.5% | 1107 г |
Медь, Cu | 90.07 мкг | 1000 мкг | 9% | 14.5% | 1110 г |
Молибден, Mo | 3.339 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.7% | 2096 г |
Никель, Ni | 4.735 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24775 г |
Фтор, F | 11.72 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34130 г |
Хром, Cr | 3.96 мкг | 50 мкг | 7.9% | 12.7% | 1263 г |
Цинк, Zn | 0.2868 мг | 12 мг | 2.4% | 3.9% | 4184 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.053 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.381 г | ~ | |||
Сахароза | 0.121 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.426 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.722 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.631 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.277 г | min 16.8 г | 19.5% | 31.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.18 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.594 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 20.6% |
Энергетическая ценность салат овощной с оливковым маслом составляет 62,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3430 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.6% | 7600 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 13% | 1556 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.1% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.2% | 2000 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 8.1% | 2531 г |
Зола | 0.685 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.6 мкг | 900 мкг | 21.2% | 43.2% | 472 г |
бета Каротин | 1.144 мг | 5 мг | 22.9% | 46.6% | 437 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 3.83 мг | 500 мг | 0.8% | 1.6% | 13055 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 6.5% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 20.6% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 12.085 мкг | 400 мкг | 3% | 6.1% | 3310 г |
Витамин C, аскорбиновая | 86.81 мг | 90 мг | 96.5% | 196.5% | 104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.923 мг | 15 мг | 6.2% | 12.6% | 1625 г |
Витамин Н, биотин | 0.649 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.6% | 7704 г |
Витамин К, филлохинон | 20.6 мкг | 120 мкг | 17.2% | 35% | 583 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7163 мг | 20 мг | 3.6% | 7.3% | 2792 г |
Ниацин | 0.539 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.83 мг | 2500 мг | 8.3% | 16.9% | 1209 г |
Кальций, Ca | 30.03 мг | 1000 мг | 3% | 6.1% | 3330 г |
Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 8.6% | 2381 г |
Натрий, Na | 9.96 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 13052 г |
Сера, S | 5.52 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 18116 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 7.5% | 2685 г |
Хлор, Cl | 26.86 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8563 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 6.7% | 2990 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 10490 г |
Кобальт, Co | 3.188 мкг | 10 мкг | 31.9% | 65% | 314 г |
Марганец, Mn | 0.1689 мг | 2 мг | 8.4% | 17.1% | 1184 г |
Медь, Cu | 76.25 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 15.5% | 1311 г |
Молибден, Mo | 3.733 мкг | 70 мкг | 5.3% | 10.8% | 1875 г |
Никель, Ni | 3.767 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.234 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23504 г |
Фтор, F | 7.78 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 51414 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 14.3% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.273 мг | 12 мг | 2.3% | 4.7% | 4396 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.597 г | ~ | |||
Сахароза | 0.199 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.682 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.409 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.44 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.281 г | min 16.8 г | 13.6% | 27.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.213 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.413 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.409 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 17.3% |
Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 49,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат овощной на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на масле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1995 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.9% | 6333 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 16.1% | 737 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.4% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.7% | 1538 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 4.5% | 2634 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148.7 мкг | 900 мкг | 16.5% | 19.5% | 605 г |
бета Каротин | 0.943 мг | 5 мг | 18.9% | 22.4% | 530 г |
Лютеин + Зеаксантин | 106.119 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.45 мг | 500 мг | 1.3% | 1.5% | 7752 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 2.8% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 6.2% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 31.791 мкг | 400 мкг | 7.9% | 9.4% | 1258 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.72 мг | 90 мг | 36.4% | 43.1% | 275 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.41 мг | 15 мг | 2.7% | 3.2% | 3659 г |
Витамин Н, биотин | 0.281 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 17794 г |
Витамин К, филлохинон | 81.9 мкг | 120 мкг | 68.3% | 80.9% | 147 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5612 мг | 20 мг | 2.8% | 3.3% | 3564 г |
Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.16 мг | 2500 мг | 10.7% | 12.7% | 936 г |
Кальций, Ca | 58.54 мг | 1000 мг | 5.9% | 7% | 1708 г |
Магний, Mg | 22.24 мг | 400 мг | 5.6% | 6.6% | 1799 г |
Натрий, Na | 33.67 мг | 1300 мг | 2.6% | 3.1% | 3861 г |
Сера, S | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12937 г |
Фосфор, Ph | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 5.7% | 2105 г |
Хлор, Cl | 7.73 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 29754 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 246 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.643 мг | 18 мг | 3.6% | 4.3% | 2799 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 23810 г |
Кобальт, Co | 0.627 мкг | 10 мкг | 6.3% | 7.5% | 1595 г |
Марганец, Mn | 0.1273 мг | 2 мг | 6.4% | 7.6% | 1571 г |
Медь, Cu | 35.31 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 4.1% | 2832 г |
Молибден, Mo | 2.09 мкг | 70 мкг | 3% | 3.6% | 3349 г |
Никель, Ni | 3.134 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18966 г |
Фтор, F | 2.09 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 191388 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.5% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.2048 мг | 12 мг | 1.7% | 2% | 5859 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.543 г | ~ | |||
Сахароза | 0.084 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.334 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.181 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.418 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.2% | 53.6% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной на масле составляет 84,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат овощной с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2% | 7600 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 13.9% | 1120 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.5% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9.3% | 1667 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2574 г |
Зола | 0.661 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.3 мкг | 900 мкг | 13.9% | 21.7% | 718 г |
альфа Каротин | 2.182 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.782 мг | 5 мг | 15.6% | 24.3% | 639 г |
бета Криптоксантин | 4.636 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 68.455 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.8% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 6.58 мг | 500 мг | 1.3% | 2% | 7599 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 6.9% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 11.2% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 18.897 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7.3% | 2117 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.42 мг | 90 мг | 36% | 56.1% | 278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.103 мг | 15 мг | 7.4% | 11.5% | 1360 г |
Витамин Н, биотин | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.5% | 6173 г |
Витамин К, филлохинон | 60.7 мкг | 120 мкг | 50.6% | 78.8% | 198 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6373 мг | 20 мг | 3.2% | 5% | 3138 г |
Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.98 мг | 2500 мг | 9.1% | 14.2% | 1101 г |
Кальций, Ca | 31.96 мг | 1000 мг | 3.2% | 5% | 3129 г |
Магний, Mg | 20.05 мг | 400 мг | 5% | 7.8% | 1995 г |
Натрий, Na | 6.04 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 21523 г |
Сера, S | 6.62 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 15106 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 6.4% | 2424 г |
Хлор, Cl | 34.6 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.3% | 6647 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 6.5% | 2397 г |
Йод, I | 2.08 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 7212 г |
Кобальт, Co | 3.142 мкг | 10 мкг | 31.4% | 48.9% | 318 г |
Литий, Li | 2.197 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1835 мг | 2 мг | 9.2% | 14.3% | 1090 г |
Медь, Cu | 103.57 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 16.2% | 966 г |
Молибден, Mo | 4.416 мкг | 70 мкг | 6.3% | 9.8% | 1585 г |
Никель, Ni | 5.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 67.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.34 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16176 г |
Фтор, F | 14.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28309 г |
Хром, Cr | 4.01 мкг | 50 мкг | 8% | 12.5% | 1247 г |
Цинк, Zn | 0.257 мг | 12 мг | 2.1% | 3.3% | 4669 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.198 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.99 г | ~ | |||
Сахароза | 0.297 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.779 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.42 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.83 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.628 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.234 г | min 16.8 г | 19.3% | 30.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.138 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.617 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 0.611 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 19.9% |
Энергетическая ценность Салат овощной с оливковым маслом составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».